-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7630794]нда...если в 2012 году ничо не произойдёт, люди сами чо нить придумают, этакое)))[/QUOTE]
..на будущее..ну как бывало с предыдущими "концами"..)))) или тебе непременно надо чтобы именно тогда?
я смотрю, ты прям настроена:)
[QUOTE=Deila;7639247]и почему выбрали 2012? цифра же не красивая и не круглая никакая[/QUOTE]
ну, куда ткнули, то и назвали,, хотя не спорю пред-предыдущая цифра - 2002 - была куда красивее)
-
Как мне кажется так это всё туфта!!! Обещали и в 1999 году, и ещё обещали не раз. То что календарь заканчивается у Майа на 2012 году это ни очем не говорит.
Если посмотреть интересные факты то обосновывается всё.
... там я дет читал что эра рыб .. нет, в 2150 году начнётся эра водолея, вот тогда то появится кто-то типа Иисуса Христа.(хотя очень много приведено фактов, что никого такого небыло. Существуют тысячи рукописей ещё до нашей эры, про лиц, который менее известны чем Он. А вот про И.Х. чот кроме библии ниде..) А сейчас Мы находимся в эре рыб.
-
-
[QUOTE=Deila;7664759]я б 3000 выбрала, до него далеко[/QUOTE]
ну так и для майя 2012 год, была далекая дата...но однако мы к ней приближаемся))))
-
[QUOTE=Asasad®;7666402]Конец, Света![/QUOTE]
Это предложение?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dr.Freeman;7628732]Нет, просто тогда первый в мире хмель сварили, вот и занялись не тем :)
А как мы знаем, "отходняк - дело тонкое" ©[/QUOTE]
Это больше похоже на правду.:D
-
[QUOTE=DemchenkoEvgeny;7666085]Как мне кажется так это всё туфта!!! Обещали и в 1999 году, и ещё обещали не раз. То что календарь заканчивается у Майа на 2012 году это ни очем не говорит.
Если посмотреть интересные факты то обосновывается всё.
... там я дет читал что эра рыб .. нет, в 2150 году начнётся эра водолея, вот тогда то появится кто-то типа Иисуса Христа.(хотя очень много приведено фактов, что никого такого небыло. Существуют тысячи рукописей ещё до нашей эры, про лиц, который менее известны чем Он. А вот про И.Х. чот кроме библии ниде..) А сейчас Мы находимся в эре рыб.[/QUOTE]
+1 еще одна истирия на ровном месте. Даже если он наступит все равно никто об этом не узнает...... (исходя из того, как его описывают)
-
"О: Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой."
источник - [url]http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959[/url]
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7682463]"О: Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой."
источник - [url]http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=36959[/url][/QUOTE]
Однозначно шизофреник.
ПыСы Я кажется только что продлила свое пребывание на этой Земле на еще одну жизнь: ) Ура: )
-
Ааааа, закончится эра рыб и вся рыба исчезнет! Будет она только на Привозе продаваться и начнется эра ПРИВОЗА :)
-
Ну что тут решили???Таки будет??
-
[QUOTE=Мышулька;7702596]Ну что тут решили???Таки будет??[/QUOTE]
Пока - да)))
-
[QUOTE=Мышулька;7702596]Ну что тут решили???Таки будет??[/QUOTE]
Мы еще не решили. Думаем, устраивать конец или нет. Постараемся своевременно всех известить.
-
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7664902]..на будущее..ну как бывало с предыдущими "концами"..)))) или тебе непременно надо чтобы именно тогда?
я смотрю, ты прям настроена:)
почему же настроена, нет... говорю всего лишь свои догадки) что, низя?)
-
Мона. Если жить скучно: ) Или если хочется нескучно. Вот представьте, если таки да, в 2012 году кирдык, значит надо успеть сделать что-нибудь такое.. Елки, я даже не знаю чего хочу: ))
-
-
Из разговора пессимиста и оптимиста.Пессимист: -да,.хуже уже не будет... А оптимист:-Да-будет!будет!!)
-
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;7713634]Из разговора пессимиста и оптимиста.Пессимист: -да,.хуже уже не будет... А оптимист:-Да-будет!будет!!)[/QUOTE]
Стоят трое в тоннеле. Пессимист видит тьму. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит фары приближающегося поезда...
И только машинист видит этих троих придурков, стоящих на путях.
Хочу быть машинистом! :)
-
эх,помниться когда-то мусолилась подобная тема в СМИ.если не ошибаюсь,тогда называли дату 11 августа 1999 года и точно так же ссылались на Майа, Ностардамуса и остальных,вот только в названый день кроме солнечного затмения ничего не произошло.
а конец света мы с вами все уже пережили в середине 90-х,когда электричества по полдня не было))))
-
[QUOTE=Натик;7712212]Мона. Если жить скучно: ) Или если хочется нескучно. Вот представьте, если таки да, в 2012 году кирдык, значит надо успеть сделать что-нибудь такое.. Елки, я даже не знаю чего хочу: ))[/QUOTE]
а что если не кирдык, то ничего такого делать не надо, а просто прожигать жизнь...жизнь короче чем мы думаем...как говорится в библии, спешите творить добрые дела...[COLOR="Pink"]завтра может не быть[/COLOR]-это уже не из библии...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7757183]а...как говорится в библии, спешите творить добрые дела...[COLOR="Pink"]завтра может не быть[/COLOR]-это уже не из библии...[/QUOTE]
"...30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
[B]Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.
[/B]
Призываем максимально придерживаться рекомендаций по профилактике острых респираторных инфекций и своевременно обращаться к врачам. "
Ну, каникулы - это всегда хорошо, что там не происходи!:rose:
-
Ага, главное чтоб оплачиваемые каникулы учителям и чтоб потом не отрабатывать))
-
[QUOTE=lyss;7757237]Ага, главное [B]чтоб оплачиваемые каникулы учителям и чтоб потом не отрабатывать[/B]))[/QUOTE]
Логично, шьорт побьеры!:good:
-
[QUOTE=lyss;7757237]Ага, главное чтоб оплачиваемые каникулы учителям и чтоб потом не отрабатывать))[/QUOTE]
ой, я вас прошу так как им платят, так лучше бы они вообще не работали))) такой гэ,бель шо кому это надо...а кот то то их учит, чай не майя, календари не составляют))))
-
[QUOTE=favorit_luni;7757204]"...30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
[B]Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.
[/B]
Призываем максимально придерживаться рекомендаций по профилактике острых респираторных инфекций и своевременно обращаться к врачам. "
Ну, каникулы - это всегда хорошо, что там не происходи!:rose:[/QUOTE]
нет....эти каникулы по субботам отрабатывать и пахать сутра до ночи...нет уж...лучше без них :(
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7757546]ой, я вас прошу так как им платят, так лучше бы они вообще не работали))) такой гэ,бель шо кому это надо...а кот то то их учит, чай не майя, календари не составляют))))[/QUOTE]
Ну лучше пусть мне зарплату платят, чем не платят, какой бы она не была))
-
я ничего не понял---так будет конец света или не? Я предлогаю голосовать. Я за прозорi вибори! Давайте наконец определимся!))))
-
[QUOTE=Billi-80;7778251]я ничего не понял---так будет конец света или не? Я предлогаю голосовать. Я за прозорi вибори! Давайте наконец определимся!))))[/QUOTE]
Я против конца света. Вряд ли следующий окажется чем-то лучше, а на этом уже хотя бы известно, чего и от чего ждать-то...
-
[QUOTE=lyss;7766956]Ну лучше пусть мне зарплату платят, чем не платят, какой бы она не была))[/QUOTE]
ну вообще то тема тут не про зарплату учителям( которая не велика), а про конец света...естесно, если не заплатить даже тот мизир, который им платят, так это уже конец света, для отдельного человека, и всеобщие мысли по этому вопросу, того человека мало интерсуют, потому что у него уже конец...как ту не крути...
-
А у меня ДР 22 декабря, вот мне подарочек в 2012 г.! Хныыыыы!!!!!
-
[QUOTE=Пенелопа;7820318]А у меня ДР 22 декабря, вот мне подарочек в 2012 г.! Хныыыыы!!!!![/QUOTE]
если будет свободное место в самолете, полетели))))
-
[QUOTE=Пенелопа;7820318]А у меня ДР 22 декабря, вот мне подарочек в 2012 г.! Хныыыыы!!!!![/QUOTE]Ну зачемже сразу хныыыыы? мы вить ещё не решили будет он или нет)))
-
попрощу сохранять спокойстивие! , на какой нибиру нет! Всё гораздо страшнее :)
В настоящее время приближающийся к нашей планете объект ошибочно называют планета Нибиру, которая ранее находилась между орбитами Марса и Юпитера, и в далеком прошлом была разрушена тяготением нейтронной звезды. Нибиру это пустяки, по сравнению с тем что нас всех ожидает.
В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранилось огромное количество информации о ужасной катастрофе произошедшей в незапамятные времена, которая была вызвана прохождением рядом с Землей необычного небесного объекта. Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной системе присутствует массивное небесное тело, которое перемещается вокруг Солнца по очень вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите. Во время своего обращения он дважды пересекает нашу Солнечную систему. Древние народы, принадлежащие к различным культурам и проживающие на разных континентах, называли этот объект так: Тифон, Медуза (Медуса) Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Раав, Левиафан, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-радуга и т.д.
Вероятней всего, это необычное небесное тело потухшая нейтронная звезда, вещество которой выгорело в процессе эволюции обычной звёзды. В нашей Галактике, по предположениям астрономов, находится около миллиарда нейтронных звёзд, которые при незначительных размерах 15 км и массой 0,01 2 солнечных масс обладают сильным магнитным полем (порядка 1011-1012 Гс.) и огромной скоростью вращения вокруг своей оси. Астрономам удалось обнаружить в нашей Галактике пока только 700 нейтронных звёзд (пульсаров), узконаправленное радиоизлучение которых попадает непосредственно на Землю. Остальные, старые и погасшие нейтронные звёзды, зафиксировать очень сложно, так как они почти не излучают в оптическом диапазоне электромагнитных волн, а у потухших нейтронных звёзд отсутствует и радиоизлучение. Обнаружить такой объект на большом расстоянии достаточно сложно.
Согласно многочисленным сведениям содержащихся в древних легендах и преданиях, это массивное тело сопровождает 11 спутников и обширный газо-пылевой шлейф. Цвет объекта темно-красный. При аккреции (выпадении вещества на его поверхность) и выделении кинетической энергии его цвет изменяется на красный или белый.
Нейтронная звезда, которую древние греки называли Тифон (сын Тартара), что в переводе с греческого означает свет, но уже погасший, чадящий посещала нашу Солнечную систему неоднократно. Его первое появление заметили в созвездии Козерога. Лидус, которого цитируют многие греческие авторы, упоминает о комете Тифона, где он описывает перемещение шара освещённого Солнцем: Движение её было медленным, и она проходила рядом с Солнцем. Она была цветом не ослепительной, а кровавой красноты. Она приносила разрушения, поднимаясь и опускаясь.
Вращающаяся звезда, которая рассеивает своё пламя пожаром пламя пожара в её буре - сообщается в египетских документах эпохи Сети.
Плиний, в Естественной истории, основываясь на более древних источниках, писал: Ужасающую комету видели народы Эфиопии и Египта, которой Тифон, царь тех времён, дал своё имя, у неё был устрашающий вид, и она крутилась, как змея, и зрелище это было очень страшным. Это была не звезда, скорее всего её можно было назвать огненным шаром.
В горах Санта-Барбара, Санта-Сузана, Сан-Эмидио (штат Калифорния) имеются многочисленные наскальные рисунки с изображением небесного тела с изогнутыми лучами, с которых Кемпбелл Грант сделал копии и опубликовал в журнале Natural History - номер 6 (194). На рисунке, где имеется изображение Солнца с прямыми лучами, можно увидеть четыре разных объекта. Очевидно, древний художник высек на скалах изображения нейтронной звезды по мере приближения её к Земле. В правом верхнем углу рисунка она имеет максимальный видимый размер. Неизвестный гений каменного века даже нарисовал в виде точек траекторию прохождения звезды около Солнца, в результате чего под воздействием тяготения нашего светила она изменила своё направление, и произошел выброс вещества с поверхности нейтронной звезды, который в изображен виде огромного змеевидного протуберанца
Аполлодор так описывает приближение нейтронной звезды (Тифона) к Земле: Он перевернул все горы, и его голова часто задевала звезды. Одна из его рук простиралась на запад, а другая на восток, и из них появилось сто голов дракона. С его бёдер свисали вниз огромные кольца дыма, которые издавали протяжное шипение. Его тело было в крыльях, и огонь сверкал из его глаз. Так огромен был Тифон, когда, бросая горящие камни, он достигал самого неба с шипением и криками, выбрасывая пламя изо рта.
Согласно информации имеющихся в древних источниках, во время сближения звезды с нашей планетой на Земле начались сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, опускание и поднятие отдельных участков земной поверхности. Под воздействием ее тяготения возникла гигантская приливная волна и часть земной атмосферы, гидросферы и суши была захвачена нейтронной звездой: Воды взметнулись на высоту около двух тысяч метров, и их могли видеть все народы Земли (Мидрашим). Этот столб был похож на гигантскую извивающую змею (Исход). Бездною, как одеянием, покрыл Ты её; на горах стоят воды Волны восходят до небес (Псалом 103:6, 106.).
В хеттских мифах Гнев Телепина и Исчезновении бога Грозы говорится о катаклизме вызванного, вероятно, понижением плотности воздуха (в результате захвата части атмосферы нейтронной звездой), содержания кислорода в атмосфере и дымом от пожаров: И сразу же густой туман окутал окна, дома наполнились удушливым дымом. В очаге погасли поленья. Задыхались тысячи богов, застыв каждый на своём возвышении. Задыхались овцы в своих загонах, быки и коровы в стойлах своих. Ели они и не могли насытиться, пили и не могли напиться. Овца не подпускала к себе ягнёнка, корова телёнка. На полях перестали расти злаки, в лесах деревья. Оголились горы. Высохли источники. Люди и боги стали умирать от голода и жажды.
На всей планете начались страшные ураганы, вызванные воздействием тяготения нейтронной звезды на атмосферу Земли. Различные дошедшие до нас месопотамские тексты так описывают эту ужасную катастрофу: В четвёртый, пятый и шестой дни тьма была такой плотной, что её нельзя было развеять огнём. Свет огня или гас от бешеного ветра, или становился невидимым, поглощался густотой тьмы. Ничего нельзя было различить, никто не мог ни говорить, ни слышать, никто не отважился прикоснуться к пище, но все лежали пластом их внешние чувства пребывали в оцепенении. И так они оставались, сломленные страданием. Во времена небесной битвы между богом Мардуком и Тиамат страшный ураган обрушился на землю Междуречья: Он создал злой ветер, и бурю, и ураган, и четырёхкратный ветер, и семикратный ветер, и смерч, и ветер, которому не было равных. Ураган пронесся, смёл всё с лица земли; он проревел, как вихрь бурный над землёю, и никому спасенья нет. Никто не засевает пашни, и зерна не бросает в землю, и на полях не слышно песен. В степи зверей почти не видно, все живые твари извелись.
В день тот, когда небеса
содрогнулись, и земля сотряслась,
по земле вихрь пронесся
Когда небеса потемнели,
словно тенью покрытые
Люди напуганные, едва могли дышать;
Злобный Ветер зажал их в тиски,
дня одного ещё он им не даст
Раны увлажнились кровью,
головы кровью сочатся
От злобного Ветра бледнеет лицо.
Все опустели города, пустые стоят дома,
никто по улицам не ходит,
никто не бродит по дорогам
В скорбной песне жителей шумерского города Ур упоминается об этой катастрофе:
Буря, насланная Энлилем во гневе,
буря, губительная для страны,
накрыла Ур как покрывалом.
В тот день, когда буря покинула город,
город лежал в руинах.
Трупы людей, не глиняные черепки,
усеяли проходы.
Стены зияли
высокие ворота, дороги
были покрыты мёртвыми.
На широких улицах,
где собирались когда-то толпы на праздник,
лежали они грудами.
На всех улицах и проездах лежали там,
на открытых лужайках, где танцующие толпились,
грудами люди лежали.
Кровь страны заполнила все её поры
В буддийском тексте Визуддхи-Магга так описывается возникновение урагана: Сначала появилась огромное грозное облако. Поднялся ветер, чтобы разрушить мировой цикл, и сначала он поднял тонкую пыль, а потом мелкий песок, а потом прибрежный песок, а потом гравий, камни, большие как валуны, как могучие деревья на горных вершинах. Этот ураган перевернул землю, вырвал и выбросил наверх большие участки почвы, и все дома на земле были уничтожены, когда миры столкнулись с мирами.
В это же время произошло смещения оси вращения Земли относительно плоскости эклиптики, возможно на 180 градусов. Исторических сведений подтверждающих смещение оси вращения земной оси достаточно много. Причём, во время этого катаклизма ось вращения планеты была какое-то время направлена на Солнце, т.е. одна сторона Земли была освещена, а другая находилась в полной темноте.
В период правления китайского императора Яо произошло чудо: Солнце не двигалось с места в течение десяти дней, леса загорелись, и появилось множество вредоносных тварей. В Индии Солнце стояло неподвижно десять дней. В Иране наше светило стояло на небе девять дней. В Египте день продолжался семь дней.
На противоположной стороне нашей планеты, в это же время, стояла ночь. Предания индейцев Перу повествуют, что В течение времени, равного пяти дням и пяти ночам, солнца в небе не было, и тогда океан вышел из берегов и с грохотом обрушился на сушу. Вся поверхность земли изменилась во время этой катастрофы.
В рукописях Авилы и Молины приводится пересказ сказаний индейцев Нового Света: В течение пяти дней, пока продолжалась эта катастрофа, солнце не показывалось, и земля пребывала во мраке.
У африканского племени ганда существует мифы о боге Ванга. Согласно мифу, он жил на одном из островов на озере Виктория, когда однажды ушло Солнце, и наступила полная тьма, продолжавшаяся несколько дней, пока по просьбе царя Джуко бог Ванга не вернул Солнце на небо.
Индейцы племени чокто (Оклахома) рассказывали: Земля была погружена во тьму очень долго. Потом на севере появился яркий свет, но это были волны высотой с гору, быстро приближающиеся.
Чтобы сохранить устойчивое положение оси своего вращения (эффект гироскопа) Земля кувыркнулась в пространстве. При этом её момент количества движения остался прежним. Ипувер, описывая этот катаклизм, утверждал, что Земля перевернулась, как гончарное колесо; Земля перевернулась вверх дном.
Географ Помпоний Мела писал: В подлинных хрониках (египтян) можно прочесть, что с начала их существования ход звёзд менял своё направление четыре раза и Солнце дважды садилось в той части неба, где оно ныне встаёт.
Отец истории Геродот, во время своего посещения Египта, пересказывает свою беседу с египетскими жрецами: Четыре раза за это время (так они мне говорили) Солнце поднималось против своего обыкновения; дважды оно поднималось там, где теперь садится, и дважды садилось там, где теперь поднимается.
При изменении наклона оси вращения Земли в пространстве вода морей и океанов, в соответствии с законом сохранения момента количества движения, обрушилась на материки, сметая всё на своём пути. Этому глобальному бедствию сопутствовала огромная приливная волна, которая была вызвана притяжением нейтронной звезды. В вавилонских клинописных текстах год, когда произошел потоп, назывался годом ревущего дракона.
Предания о Великом Потопе сохранились практически у всех народов планеты. В древнем глинописном месопотамском тексте так повествуется о разрушительной катастрофе вызванной Тифоном:
Оружие его потоп; Бог, чьё оружие несёт смерть грешникам,
Который подобно Солнцу пересекает эти владения.
Солнце, бога своего, он повергает в страх.
Страшная катастрофа в виде потопа, которому подверглась практически всё население нашей планеты, оставила после себя недобрую память у всего человечества. Например, цитата из рукописи Авилы и Молины: Едва они (индейцы) добрели туда вода, выходя из берегов, после ужасного сотрясения, начало подниматься над берегом Тихого океана. Но по мере того как море поднималось, заливая долины и равнины вокруг, гора Анкасмарка поднималось тоже, как корабль на волнах. В течение пяти дней, пока продолжалась катастрофа, солнце не показывалось, и земля пребывала во мраке.
После потопа Тифон стал удаляться от нашей планеты, но на этом бедствия человечества не закончились. В результате извержений вулканов, при пожарах, ураганах образовалось огромное количество вулканического пепла, сажи, дыма, пыли, а так же паров воды, которые на многие годы скрыли Солнце. Этот период так описывается в мексиканских кодексах: Необъятная ночь царила над всём американским континентом, о которой единодушно говорят все предания: солнца как бы и не существовало для этого разрушенного мира, который временами освещался лишь зловещими пожарами, открывающими немногим уцелевшим от этих бедствий человеческим существам весь ужас их положения. После уничтожения четвёртого солнца мир погрузился в темноту на двадцать пять лет.
В ацтекском предании История царств Кольхуакана и Мексики упоминается: В то время погиб род человеческий; в те времена всем им пришел конец. А затем пришел конец и самому солнцу.
Жители тихоокеанских островов в своих преданиях упоминают, что после страшной катастрофы произошедшей в незапамятные времена наступила глубочайшая темнота, непроницаемый мрак и мириады ночей.
В сказании племени ораиби (Аризона) говорится, что мир был тёмным, и не было Солнца и Луны: Люди страдали от темноты и холода.
Мифы индейцев Центральной Америки рассказывают, что после ужасного катаклизма наступил страшный холод, и море покрылось льдом.
А индейские племена Южной Америки, живущие в тропических лесах Амазонки, до сих пор помнят ужасную долгую зиму после потопа, когда люди умирали от холода.
О Великом холоде рассказывают и индейцы тоба из района Гран-Чако (Аргентина): лёд и слякоть держались очень долго, все огни погасли. Мороз был густой как кожа, пришла долгая тьма, Солнце исчезло.
Нихонги - древнейшая японская хроника упоминает о периоде, когда была долгая темнота и не было различий между днём и ночью.
В китайской хронике Вонг-Шишина рассказывается, что в эпоху Ву темнота остановила рост всего в мире.
В книге Иова имеется упоминание о Левиафане (Тифоне) и страшной ночи наступившей на нашей планете: Ночь та, - да обладает ею мрак, да не сочтётся она в днях года, да не войдёт в число месяцев! О! ночь та да будет она безлюдна; да не войдёт в неё веселие! Да проклянут её проклинающие день, способные разбудить Левиафана! Да померкнут звёзды рассвета её: пусть ждёт она света, и он не приходит, и да не увидит она ресниц денницы (Иов 3, 6-9).
Тифон, учинив значительные разрушения на нашей планете, покинул пределы Солнечной системы. Космический катаклизм, исходя из различных исторических источников, произошёл приблизительно 12 580 лет назад. Английские антропологи подсчитали, что примерно 12 тысяч лет назад на нашей планете жило около 670 миллионов человек, а затем резко сократилось до 6-7 миллионов, то есть на Земле в результате катаклизмов учинённых нейтронной звездой выжил в среднем только один человек из ста.
Период обращения нейтронной звезды вокруг Солнца равен 25 тысяч 920 лет. Вследствие значительного эксцентриситета орбиты Тифон дважды пересекает Солнечную систему. Наименьший полупериод его обращения, исходя из различных данных, - 12 тысяч 600 лет и наибольший 13320 лет. Если считать, что нейтронная звезда возвращается к нам с наименьшим периодом, то она уже находится где-то поблизости. Учитывая скорость её перемещения по своей орбите вокруг Солнца и предположительной даты следующего появления в районе земной орбиты, то можно утверждать, что нейтронная звезда уже находится между орбитами Юпитера и Сатурна, то есть почти рядом. Ее появление в районе земной орбиты следует ожидать в 2025 году.
В 1983 году спутник JRAS передал на Землю около 250000 инфракрасных снимков различных участков звёздного неба. В результате изучения фотографий были обнаружены пылевые диски и оболочки у звёзд солнечного типа, пять ещё не открытых комет и несколько ранее утерянных, а также четыре новых астероида. На двух кадрах одной и той же области неба астрономы заметили загадочный кометообразный объект в созвездии Ориона. Джеймс Хаукс из Корнельского центра радиофизики и космических исследований произвёл расчёты и сделал вывод, что этот таинственный объект не может быть кометой. В сентябре 1984 года в издании US News and World Report говорилось, что попытки разгадать происхождение этого небесного тела (которое излучает энергию в невидимом инфракрасном диапазоне электромагнитных волн и находится от нас на расстоянии 530 а.е) ни к чему не привели. Директор Паломарской обсерватории Д. Нейгебауэр, он же научный сотрудник программы JRAS, сказал: Я могу сказать только одно: мы не знаем, что это такое. В 1984 году отдел по связям с общественностью Лаборатории Реактивного Движения заявил, что если этот объект находится вблизи Солнечной системы, он может быть размером с планету Нептун, если далеко, то может иметь размеры галактики. Возможно, это и есть нейтронная звезда, которая, согласно пророчествам, появится на небосводе в районе созвездия Ориона.
В мае 2002 года были получены снимки загадочного объекта окруженного обширным газопылевым облаком, явно приближающегося к нашей планете. Следующий снимок был сделан в сентябре 2002 года. За три месяца его размеры увеличились почти в два раза. Возможно, это и есть нейтронная звезда, которая в ближайшем будущем принесет неисчислимые бедствия для всего человечества.
Подробнее: http://blogs.mail.ru/mail/simon78631/?lang=ru&ver=%32%36%34%37
-
-
Даю установку---всем бояцца))))
-
Понравилось название Апоп - Попа наоборот:)
-
-
-
-
Э,забейте,если это произойдет,то обязательно буду сидеть где-то повыше уровня моря с попкорном)
-
[QUOTE=Zanna;7826294]сначала согрешить[/QUOTE]
а ты что еще не нагрешила думаешь?)))))))
-
[QUOTE=Zanna;7826294]сначала согрешить[/QUOTE]
как вариант)
-
будете грешить , меня зовите))))
-
Если человечество выкрутилось тогда, на уровне Шумера, то теперь выкрутится точно! Не волнуйтесь, уж такой-то конец света мы переживем точно! Так что, грешить, наверное, рановато - разве что если очень хочется :)
-
[QUOTE=Bagirapuss;7838116]Если человечество выкрутилось тогда, на уровне Шумера, то теперь выкрутится точно! Не волнуйтесь, уж такой-то конец света мы переживем точно! Так что, грешить, наверное, рановато - разве что если очень хочется :)[/QUOTE]
наверное точнее сказать --выкарабкалась)). Я кде-то слышал что когда был потоп, незатопленым остался только Тибет. Можит и в этот раз только он останется не тронутым?
-
[quote=Венера В Мехах;7829069]а ты что еще не нагрешила думаешь?)))))))[/quote]
мало:)
-
[QUOTE=Billi-80;7838240]... Я кде-то слышал что когда был потоп, незатопленым остался только Тибет. Можит и в этот раз только он останется не тронутым?[/QUOTE]
Не верь слухам: это был Арарат!:rtfm:
-
мы все умрём!!! ААААААААА
-
[QUOTE=KACATK;7843745]мы все умрём!!! ААААААААА[/QUOTE]
Кое-кто даже так: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааа!:rzhu_nimagu:
-
и чего так голосить? мы таки все умрем... рано или поздно :)
лично я хочу от старости
-
[QUOTE=Deila;7847577]и чего так голосить? мы таки все умрем... рано или поздно :)
лично я хочу от старости[/QUOTE]
создаю панический противовес излишнему скептицизму касательно календаря майя))
-
К 2012 году вернутся Майя и перевернут листок календаря.
-
[QUOTE=Billi-80;7822465]попрощу сохранять спокойстивие! , на какой нибиру нет! Всё гораздо страшнее :)
Подробнее: http://blogs.mail.ru/mail/simon78631/?lang=ru&ver=%32%36%34%37[/QUOTE]
Куда ж еще подробнее?..
-
[QUOTE=Bagirapuss;7838116]Если человечество выкрутилось тогда, на уровне Шумера, то теперь выкрутится точно! Не волнуйтесь, уж такой-то конец света мы переживем точно! Так что, грешить, наверное, рановато - разве что если очень хочется :)[/QUOTE]только вчера смотрела умную передачу, как раз про это...так вот что нам глаголят разные умные дяди, опасность грозит ен только с воздуха, но и самой нашей планеты...представьте, что плато, весь тихий океан, все по кругу материков, я надеюсь вы помните что там лежит покраям, так вот там везде проходит граница самого большого сейсмического плато...цунами мы уже видели, и к чему это привели, карта уже переделана, мелочь, но она изменена!!!я лично знаю двух очевидцев, которые помогали после цунами, один человек просто валантер, отправился туда после цунами, другой военный доктор, то что они рассказывали это кошмар...так вот ученые приводили этот пример, и говорили, что это были только цветочки...как вам такое?
[QUOTE=Zanna;7842711]мало:)[/QUOTE]
так че ты тут делаешь...надо спешить что бы время было погрешить))))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7850089]только вчера смотрела умную передачу, как раз про это...так вот что нам глаголят разные умные дяди, опасность грозит ен только с воздуха, но и самой нашей планеты...представьте, что плато, весь тихий океан, все по кругу материков, я надеюсь вы помните что там лежит покраям, так вот там везде проходит граница самого большого сейсмического плато...цунами мы уже видели, и к чему это привели, карта уже переделана, мелочь, но она изменена!!!я лично знаю двух очевидцев, которые помогали после цунами, один человек просто валантер, отправился туда после цунами, другой военный доктор, то что они рассказывали это кошмар...так вот ученые приводили этот пример, и говорили, что это были только цветочки...как вам такое?
так че ты тут делаешь...надо спешить что бы время было погрешить))))))))[/QUOTE]
просто когда на протяжении всей твоей жизни ты привык кушать мюсли на завтрак, то достаточно сложно поверить в то, что в один прекрасный момент мюсли может не стать)) для того чтобы переступить годами взращиваемый скептицизм нужно подключить к процесу восприятия нечто большее (мозги что-ли)))
да и мы гомосысапиенсы - не тараканы и не бактерии (это сила), а ребята достаточно хрупкие, и между прочим куда более уязвимые чем те-же шумеры, потому как шумеры от электрич, нета, бензина и прочего не зависили, а наличие высоких технологий от серьозных изменений на матушке-земле (скока маман натерпелась) нас наврядли убережёт:stop:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7850089]только вчера смотрела умную передачу, как раз про это...так вот что нам глаголят разные умные дяди, опасность грозит ен только с воздуха, но и самой нашей планеты...представьте, что плато, весь тихий океан, все по кругу материков, я надеюсь вы помните что там лежит покраям, так вот там везде проходит граница самого большого сейсмического плато...цунами мы уже видели, и к чему это привели, карта уже переделана, мелочь, но она изменена!!!я лично знаю двух очевидцев, которые помогали после цунами, один человек просто валантер, отправился туда после цунами, другой военный доктор, то что они рассказывали это кошмар...так вот ученые приводили этот пример, и говорили, что это были только цветочки...как вам такое?
так че ты тут делаешь...надо спешить что бы время было погрешить))))))))[/QUOTE]
не ,ну это понятно, а в той умной передачи , хотяб в скольз не упоминули какда это случиться?
-
[QUOTE=Billi-80;7857783]не ,ну это понятно, а в той умной передачи , хотяб в скольз не упоминули какда это случиться?[/QUOTE]
:( неть...как ученые еще не могут определить когда и где будет торнадо, цунами или землятресение...есть что то, что показывает, что может возникнуть там или там...но определенно пока никто сказать не может...хотя уже лучше...но вспомните новый орлеан...вот вам и подготовка)))):(
-
Вчера увидела по телеку рекламу нового фильма "2012".. Голливуд подсмотрел нашу ветку: (
-
[QUOTE=KACATK;7857594]а ребята достаточно хрупкие, и между прочим куда более уязвимые чем те-же шумеры, потому как шумеры от электрич, нета, бензина и прочего не зависили, а наличие высоких технологий от серьозных изменений на матушке-земле (скока маман натерпелась) нас наврядли убережёт:stop:[/QUOTE]
А вот и не надо, это всякие там американцы - существа хрупкие и уязвимые. Не помню в каком фильме, Крепкий орешек кажется, так вот там им светофор отключили - и все, кранты, машины вдребезги: (
А нас тута каждодневно тренируют, то света нет, то воды, то отопления. Так что мы тута почти что шумеры :)
-
думаю фильм 2012 побъёт все рекорды, всё-таки вопрос выживания для людей самый актуальный)
[QUOTE=Натик;7871494]А вот и не надо, это всякие там американцы - существа хрупкие и уязвимые. Не помню в каком фильме, Крепкий орешек кажется, так вот там им светофор отключили - и все, кранты, машины вдребезги: (
А нас тута каждодневно тренируют, то света нет, то воды, то отопления. Так что мы тута почти что шумеры :)[/QUOTE]
мы канеша крутые - это факт, да и географически по-выгодней практически чем все остальные расположены, тьфу-тьфу ниоднойкатаклизмы))
Но как-бы отсутствие отопления и света в домах это не зависимоть от электроэнергии в целом... вот предстваьть, накрывается вся энергосеть державы - холодильники минус - через 2 недели все бъются насмерть за еду)) ыыыы апокалипсис
-
[QUOTE=KACATK;7877047]думаю фильм 2012 побъёт все рекорды, всё-таки вопрос выживания для людей самый актуальный)
мы канеша крутые - это факт, да и географически по-выгодней практически чем все остальные расположены, тьфу-тьфу ниоднойкатаклизмы))
Но как-бы отсутствие отопления и света в домах это не зависимоть от электроэнергии в целом... вот предстваьть, накрывается вся энергосеть державы - холодильники минус - через 2 недели все бъются насмерть за еду)) ыыыы апокалипсис[/QUOTE]
За какую еду? если холодильникоф нет))
-
[QUOTE=Billi-80;7877187]За какую еду? если холодильникоф нет))[/QUOTE]
вот оно мнение 21 века) бутерброды растут в холодильниках)
я не знаю за какую еду макарошки, картошку, гречку, овсянку - кто что любит:rzhu_nimagu:
фраза "борись за того, кого любишь" обретает новый смысл))))_)))))))))))))
-
[QUOTE=Натик;7871452]Вчера увидела по телеку рекламу нового фильма "2012".. Голливуд подсмотрел нашу ветку: ([/QUOTE]
а т что не знала, что тут сидят шпиены с голливуда?))))))))никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора)))))))):rzhu_nimagu::shine:элементарно, ватсон))))))))
-
[QUOTE=KACATK;7877047]думаю фильм 2012 побъёт все рекорды, всё-таки вопрос выживания для людей самый актуальный)
мы канеша крутые - это факт,[B] да и географически по-выгодней [/B]практически чем все остальные расположены, тьфу-тьфу ниоднойкатаклизмы))
Но как-бы отсутствие отопления и света в домах это не зависимоть от электроэнергии в целом... [B]вот предстваьть, накрывается вся энергосеть державы - холодильники минус - через 2 недели все бъются насмерть за еду)) ыыыы апокалипсис[/B][/QUOTE]не факт, что хеографически выгодно рассположено...полюса смещались уже, так что где экватор и т.д. может быть полюс)))))))))) посматри что в израиле делается, у них уже экологическая катастрофа...скоро обитованную землю отдавать за даром будут, и все обратно поползут, потому как без воды и не туды, и не сюды...
[QUOTE=Billi-80;7877187][B]За какую еду[/B]? если холодильникоф нет))[/QUOTE]
за ту которая бегает и летает)))) по улицам и не только))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7881818]а т что не знала, что тут сидят шпиены с голливуда?))))))))никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора)))))))):rzhu_nimagu::shine:элементарно, ватсон))))))))[/QUOTE]
Вот и я о том. Даешь процент от проката! :rtfm:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7881908]не факт, что хеографически выгодно рассположено...полюса смещались уже, так что где экватор и т.д. может быть полюс)))))))))) посматри что в израиле делается, у них уже экологическая катастрофа...скоро обитованную землю отдавать за даром будут, и все обратно поползут, потому как без воды и не туды, и не сюды...
за ту которая бегает и летает)))) по улицам и не только))))))[/QUOTE]
не ну с полюсами пока всё относительно ок) что касается процессов происходящих под мантией матушки земли - тут мы тока фантазируем..
я даж не слышал про экоситуёвину у евриков... шо вода уходит с земли обитованной??
-
[QUOTE=ILLUSION;7406522]а вообще,посмотрите это
[youtube]4YPbXkPUKM0[/youtube][/QUOTE]
вооот тольок ради этого и жду)а так все равно здохнем кадато
-
[QUOTE=alterboy;7883736]вооот тольок ради этого и жду)а так все равно здохнем кадато[/QUOTE]
Ну, видимо некоторым не терпится. Но они сами не хотят, а хотят чтобы все и сразу :)
-
[QUOTE=KACATK;7883539]не ну с полюсами пока всё относительно ок) что касается процессов происходящих под мантией матушки земли - тут мы тока фантазируем..
я даж не слышал про экоситуёвину у евриков... [B]шо вода уходит с земли обитованной??[/QUOTE][/B]угумс, уходит, как я слышала от израильтян, хотя они поставили опреснительную систему, но не хватает...главная пресная река упала на нет...мельчает потихоньку...
-
-
я не историк, но...
КОГДА были МАЙЯ и когда ввели ГРИГОРИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ?
З.Ы. или появление такого они тоже предвидели?
-
ну раз ты не понял, 2012 - это в пересчёте на наш..
самое паразительное, что их календарь точнее нашего и в астрономии они шарили как боги))
Гражданский или солнечный год майя имел длину 365,2421 дня, что более точно соответствует периоду оборота Земли вокруг Солнца, чем продолжительность года в грЕгорианском (современном) календаре — 365,2425 дня.
в википедии обшибка в слове григорианский))
-
[QUOTE=KACATK;7890138]ну раз ты не понял, 2012 - это в пересчёте на наш..
самое паразительное, что их календарь точнее нашего и в астрономии они шарили как боги))
Гражданский или солнечный год майя имел длину 365,2421 дня, что более точно соответствует периоду оборота Земли вокруг Солнца, чем продолжительность года в грЕгорианском (современном) календаре — 365,2425 дня.
в википедии обшибка в слове григорианский))[/QUOTE]
Ну о правильности написания слова грИгорианский я спорить не буду, так как если википедия ошибается....
А потом еще такой вопрос - кто пересчитывал?
Если так разобраться то календарь Майя должен был перестать существовать в последний день существования самой культуры Майя. ИМХО!
-
Я имею в виду календарь, как последовательность дат, а не как культурное достояние.
-
[QUOTE=Ster;7909277]Ну о правильности написания слова грИгорианский я спорить не буду, так как если википедия ошибается....
А потом еще такой вопрос - кто пересчитывал?
Если так разобраться то календарь Майя должен был перестать существовать в последний день существования самой культуры Майя. ИМХО![/QUOTE]
Несоасем так, календарь Майя не заканчивается, заканчивается эпоха, а потом мы входим ( не все конечно) :) , в новую эпоху и живём дальше. :D
-
Я где-то читала, что никакой загадки календаря ( вернее - его отсутствия) Майя не существует. Просто Майя закончили календарь одной Эпохи, а следующий календарь им просто помешали создать проклятые испанцы.
Ведь Майя выбивали свой календарь на камне. Дело хлопотное и долгое. Может быть календарь следующей эпохи просто еще не найден.( тоже одна из гипотез)
-
[QUOTE=ВИШНЯ;7913646]Я где-то читала, что никакой загадки календаря ( вернее - его отсутствия) Майя не существует. Просто Майя закончили календарь одной Эпохи, а следующий календарь им просто помешали создать проклятые испанцы.
Ведь Майя выбивали свой календарь на камне. Дело хлопотное и долгое. Может быть календарь следующей эпохи просто еще не найден.( тоже одна из гипотез)[/QUOTE]
Вот так вот взяли и всю интригу испортили! :)
-
Но это же не помешает нам ждать 2012 год с нетерпением:rolleyes:
-
[IMG]http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/10/16/636895_3.jpg[/IMG]
[B][URL="http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/10/16/636895.html"]Старейшины майя "отменили" конец света в 2012 году[/URL][/B]
[I]16 октября 2009 | 11:20[/I]
Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения", согласно их верованиям. Так заявил один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун.
Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день "истекает" время.
Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый "Монумент Шесть" - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны и созидания Болон Йокте. Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. Один из археологов предположил, что там написано примерно следующее: Болон Йокте "сойдет с небес".
По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. "Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести".
Вместе с тем различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год.
В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.
-
Прочитала критику на фильм 2012. Вот полезный совет:
"Учись летать и плавать
В общем, режиссер Эммерих сделал неожиданно богатое (во всех смыслах) и увлекательное кино, которое обещает нам, что когда мир рухнет, это будет очень большое приключение. Посмотрев его, стоит твердо запомнить следующее: не живите на разломе, учитесь водить самолет. И начинайте строить ковчеги, земляне. Если солнце нас и пожалеет, то корабли воганского строительного флота могут нагрянуть в любой момент. А от них пощады не жди."
-
Cтарейшина майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун, благодарит правительство США за новую виллу в Лос-Анджелесе и американское гражданство)))
-
И почему я не старейшина майя.. Впрочем, лучше уж квартирка в Одесе, чем такая морда лица: )
-
[QUOTE=Beeter;7963209][IMG]http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/10/16/636895_3.jpg[/IMG]
... один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили [B]Пикстун[/B]...[/QUOTE]
Блин, прочитал фамилию, посмотрел на фото и подумал: Пискун - индеец??? :shock:
-
[QUOTE=Beeter;7963209]В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.[/QUOTE]
Да уж, люди уже не только астрономию с физикой не знают, но и основы геометрии!!!
Итак, начнем урок. Допустим, Солнце - это точка, и центр Галактики "Млечный Путь" - это точка. В таком случае вспоминаем аксиому: "через любые две точки можно провести прямую, причем одну". Не один раз в 26 тыс лет, а в любой момент времени!!!
Дальше конечно сложнее объяснить для неокрепших умов. Нет никакого потока энергии, идущего к Земле от центра Галактики. Если кто-то не знает, геоцентрическая модель была опровергнута еще Галилеем, то есть Земля движется, и подобный поток энергии вслед за спиралевидным движением Земли, вращающейся вокруг движущегося Солнца, так бы колбасило, что нам бы мало не показалось.
Ну а "единое мировое время" - это всего лишь часовой пояс по гринвичу, то есть [U]условная[/U] точка отсчета времени, как условна и дата и год. Поэтому эти красивые цифры (11:11, 21.12.12) существуют только в человеческом сознании. Солнцу же, Земле и Галактике параллельно, будет эта дата 21.12.2012 или 345.18.15346744, и время 11:11 вечера или без четверти тридцать пять дня.
-
можете взятся заруки с Пистуном из Гватемалы))))
когда он отменил конец света я ещё как-то сомневался, но после твоего адаптированного курса Эвклидовой геометрии всё окончательно стало на свои места)))
наверное, чтобы давать какую-либо оценку, следует ознакомится не только с гавностатьёй из сообщения 281))
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Чемпионат Европы в Украине и Польше. или в Украине и Польше его таки не будет )))
-
Фильмец - супер! Сказка - лож, да в ней намек ;)
Ребятки не летать и плавать нужно учиться, а прощать, любить и молиться, чтобы ваши любимые попали в тот РАЙ который будет после этого Хаоса! - Что будет неизбежно - как этого не хотелось бы :(
-
[QUOTE=Ma31Jla;8021836]Фильмец - супер! Сказка - лож, да в ней намек ;)
чтобы ваши любимые попали в тот РАЙ который будет после этого Хаоса! - Что будет неизбежно - как этого не хотелось бы :([/QUOTE]
Каждое поколение надеется, что конец света придет именно на их век :) Эгоизм. Как трудно нам смириться с тем, что и после нас жизнь будет продолжаться: )
-
[quote=Св.Михаил;7977706]Да уж, люди уже не только астрономию с физикой не знают, но и основы геометрии!!!
Итак, начнем урок. Допустим, Солнце - это точка, и центр Галактики "Млечный Путь" - это точка. В таком случае вспоминаем аксиому: "через любые две точки можно провести прямую, причем одну". Не один раз в 26 тыс лет, а в любой момент времени!!!
Дальше конечно сложнее объяснить для неокрепших умов. [/quote]
А почему Вы думаете что эти аксиомы действительны в масштабах Вселенной? Узко мыслите :)
-
[url]http://2012god.ru/[/url] сайт посвященный этой теме)) Посмотрела вчера фильм 2012 - сценарий бредово-американский, спецэффекты - классные)) По сценарию выживут только те, кто купят билеты по 1000 000 000 евро на корабль))Так что нам, простым смертным, ничего хорошего не светит)) Интересно, кому нужны будут такие деньги, если конец света))
-
[QUOTE=lyss;8041412][url]http://2012god.ru/[/url] Интересно, кому нужны будут такие деньги, если конец света))[/QUOTE]
Какая здравая мысль. Респект :rose:
-
[QUOTE=lyss;8041412][url]http://2012god.ru/[/url] сайт посвященный этой теме)) Посмотрела вчера фильм 2012 - сценарий бредово-американский, спецэффекты - классные)) По сценарию выживут только те, кто купят билеты по 1000 000 000 евро на корабль))Так что нам, простым смертным, ничего хорошего не светит)) Интересно, кому нужны будут такие деньги, если конец света))[/QUOTE]
ну ты же билет купила на этот бред...провела время типо в полете...так кто то найдется кто купит билет и туда)))
-
эти деньги ушли на постройку, недалёкие вы мои)
а касательно эгоизма - шо да то да
2012 спецэффекты - бомба) все бабосы вбухали)
через три годика посмотрим вживую))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;8045268]ну ты же билет купила на этот бред...провела время типо в полете...так кто то найдется кто купит билет и туда)))[/QUOTE]
Вообще-то я фильм с инета скачала)) А по поводу билета в кино, я когда туда иду, то не знаю, хороший фильм или нет, выкинутые это будут деньги или нет, так что сравнения никуда не годятся, тем более суммы))
-
[QUOTE=KACATK;8045300]эти деньги ушли на постройку, недалёкие вы мои)
а касательно эгоизма - шо да то да
2012 спецэффекты - бомба) все бабосы вбухали)
через три годика посмотрим вживую))))[/QUOTE]
Кто уточнял, что на постойку то, далекий ты наш? Если вдруг будет угроза, то всегда найдутся люди, которые будут наживаться на этом)) В общем наживаться начали уже, а вот предсказания еще не доказали))
-
[QUOTE=lyss;8045393]Кто уточнял, что на постойку то, далекий ты наш? Если вдруг будет угроза, то всегда найдутся люди, которые будут наживаться на этом)) В общем наживаться начали уже, а вот предсказания еще не доказали))[/QUOTE]
ну дык это жешь вроде жешь и так понятно)
учитывая то, что после конца экономика куку, кому нужны будут доляры)
-
[QUOTE=Alochka;8041185]А почему Вы думаете что эти аксиомы действительны в масштабах Вселенной? Узко мыслите :)[/QUOTE]
А, ну да, только отдельные индивидуумы поняли, что в зависимости от количества выпитого прямая между двумя точками может проходить по абсолютно непредсказуемому пути, и впервые за 26 тыс лет некая энергия пройдет от ядра галактики до солнца именно по этому пути :D
-
вот...прочитала)))
не будет одного единого "конца света"...для каждого в свое время будет свой...так многие предсказатели говорят...
-
[quote=Св.Михаил;8052758]А, ну да, только отдельные индивидуумы поняли, что в зависимости от количества выпитого прямая между двумя точками может проходить по абсолютно непредсказуемому пути, и впервые за 26 тыс лет некая энергия пройдет от ядра галактики до солнца именно по этому пути :D[/quote]
А про теорию относительности слышали?