не голосовал, ленточки не носил, однако во время переворота, все же симпатизировал Ющенко. через год окончательно уверился в верности анархических идей. если пойду голосовать, то в обоих турах мой голос будет против всех.
Вид для печати
не голосовал, ленточки не носил, однако во время переворота, все же симпатизировал Ющенко. через год окончательно уверился в верности анархических идей. если пойду голосовать, то в обоих турах мой голос будет против всех.
[QUOTE=Fuge_late_tace;7412489]А нам всё равно :) Это не решение того вопроса, который нас интересует...это увод в сторону от реальной проблемы...отец Януковича на данный момент не является проблемой государства так или нет? Это оранжевый подход кормить людей прошлым, а мы думаем о том, что сегодня и о том, что будет завтра ...нас уже прошлым не отвлечёшь от решения насущных проблем современности... Официально говорю, мне всё равно на "шапки" и на "отца" и даже на "самого"...не ведусь...:))) Я буду голосовать за Януковича по другим причинам, повторюсь меня волнует только "вектор внешне и внутренне политический + экономические перспективы"...:)[/QUOTE]
Это вы хорошо придумали за" вектор " голосовать . Человек дермо ,но двигается в правильном направлении. Ведь это самое главное ? А для каждого своё направление правильное.
[QUOTE=капитан;7413905]Ааааа, так ты за сумашедшего! [URL=http://smajliki.ru/smilie-762711111.html][IMG]http://s10.rimg.info/42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif[/IMG][/URL] Понятно. Давай[/QUOTE]
Ааааа, так ты за вора! [URL=http://smajliki.ru/smilie-762711111.html][IMG]http://s10.rimg.info/42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif[/IMG][/URL] Понятно. Давай
[QUOTE=Societas Jesu;7413470]Мда-с... А оно ведь всегда больно.
И рождение ребенка процесс очень болезненный. Но ведь рожают женщины.
Рожают от любви к тому, кто зачал этого ребенка. Чем не голая идея?
А ведь тот второй может и аборта хотел, и на женские чувства ему плевать, и подарки такие ему в тягость... Больно?
Так что не рожать вовсе?
Ведь до последней минуты надеетесь, что "он", изменится и станет лучше, когда возьмет на руки своего ребенка. И очень часто такие метаморфозы с мужчинами происходят!
Так же и в политическом процессе.
Был идеалист Муссолини. Был идеалист Иисус.
И напротив.
Был прагматик Бисмарк. И был прагматик Пиночет.
Не бывает, что бы результат прогнозировался на сто процентов.
Просто голосуйте сердцем, а не ложкой. И будет рано или поздно, так как Вы хотели изначально.[/QUOTE]
К радости "своей" - аналогии "вашей" мне не понять, о рождении сына меня муж попросил стоя на коленях :)))) А ребёнка своего любит не с момента рождения, а с момента зачатия, так что прочувствовать сравнение мне не дано ...:)
А то как я хочу изначально, знаете как ?:)) Шёпотом : я хочу...чтобы не было государств...я давно вижу себя как космополита - гражданина Земли...это моя планета...и моя вселенная..это всё моё...я "живая"...и не могу позволить так просто рисовать пунктирчиком границы над своей головой...:)
покажите мне не вора))
[QUOTE=katolizator;7414751]Это вы хорошо придумали за" вектор " голосовать . Человек дермо ,но двигается в правильном направлении. Ведь это самое главное ? А для каждого своё направление правильное.[/QUOTE]
Я ничего не придумала :)
Просто есть три поезда и каждый движется в своём направлении и у каждого свои пассажиры...как-то там сверху...элиты..бизнес..судьба ...тайное правительство Земли..Бог...кто-то в общем назначает машинистов...и какое мне дело до машиниста...в конце-концов поезд по инерции будет двигаться куда проложены рельсы...если совсем уж люди смекнут что не туда едет, то выйдут и какое-то время потратят чтобы их переложить...и машиниста завалим если будет бузить...:)))
Мы движемся...Я - выбираю - действие...вместо "против всех" , не покупаю билеты туда, где осталось свободное место и не важно в каком направлении- это не мой подход ...возможно потому что я покупаю ещё билет своему маленькому сынуле:))
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7414837]покажите мне не вора))[/QUOTE]
Ну ты успел раньше меня этот вопрос задать. :)
[QUOTE=капитан;7413627]Интересно, а есть ли клуб друзей Ющенко? Суды по количеству его сторонников на ветке пора создавать :)[/QUOTE]
А почему кто не за Янука.,то за Ющенко? Откуда такие однозначные выводы,кэп?:rolleyes:
Я думаю,что из 46 млн.украинцев -99,99 % не воры. Спорим?
[QUOTE=katolizator;7414983]Я думаю,что из 46 млн.украинцев -99,99 % не воры. Спорим?[/QUOTE]
а причём тут население страны?) говорилось о другом
[QUOTE=katolizator;7414958]А почему кто не за Янука.,то за Ющенко? Откуда такие однозначные выводы,кэп?:rolleyes:[/QUOTE]
Я разве так говорил? Вы шо любезный?:)
[QUOTE=HECTOP MAXHO;7414532]не голосовал, ленточки не носил, однако во время переворота, все же симпатизировал Ющенко. через год окончательно уверился в верности анархических идей. если пойду голосовать, то в обоих турах мой голос будет против всех.[/QUOTE]
против всех - это тоже самое, что "за" всех....эти голоса потом делятся между теми кто победил...
[QUOTE=katolizator;7414983]Я думаю,что из 46 млн.украинцев -99,99 % не воры. Спорим?[/QUOTE]
А сам скрепки на работе тыришь! :)
[QUOTE=капитан;7415040]А сам скрепки на работе тыришь! :)[/QUOTE]
Нет.кэп, это ваш уровень.:) Мы не тырим ,мы зарабатываем и даём другим заработать и даже платим налоги, чтоб вам пенсионерам легче было.:)
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7414998]а причём тут население страны?) говорилось о другом[/QUOTE]
Так неужели 46 милион. украинцев -не воров должны терпеть 0,01% ворюг ?
[QUOTE=Fuge_late_tace;7414827]К радости "своей" - аналогии "вашей" мне не понять, о рождении сына меня муж попросил стоя на коленях :)))) А ребёнка своего любит не с момента рождения, а с момента зачатия, так что прочувствовать сравнение мне не дано ...:)
А то как я хочу изначально, знаете как ?:)) Шёпотом : я хочу...чтобы не было государств...я давно вижу себя как космополита - гражданина Земли...это моя планета...и моя вселенная..это всё моё...я "живая"...и не могу позволить так [B]просто рисовать пунктирчиком границы над своей головой[/B]...:)[/QUOTE]
d 'njv ytn yt,[jlbvjcnb
Мишутка со свинячими глазками. Арестовывайте!
[QUOTE=katolizator;7415143]Нет.кэп, это ваш уровень.:) Мы не тырим ,мы зарабатываем и даём другим заработать и даже платим налоги, что вам пенсионерам легче было.:)[/QUOTE]
Ай маладца какой!! С меня тоже берут налоги, чтобы вам потом легче жилось :)
[QUOTE=капитан;7415040]А сам скрепки на работе тыришь! :)[/QUOTE]
Глупо... Не надо всех по себе мерять.
И кстати, отчего это Тягнибок - сумасшедший?
От того, что не вор?
[QUOTE=капитан;7415272]Ай маладца какой!! С меня тоже берут налоги, чтобы вам потом легче жилось :)[/QUOTE]
Значит мы с вами не воры,платим налоги ,и вообще порядочные люди? Или как?
[QUOTE=katolizator;7415386]Значит мы с вами не воры,платим налоги ,и вообще порядочные люди? Или как?[/QUOTE]
Мы то да, а ВОНА? :)
[QUOTE=Societas Jesu;7415299]Глупо... Не надо всех по себе мерять.
[B]От того, что не вор?[/[/B]QUOTE]
Ага, он на свои кровные партию содержит. Всю жизнь на это денежку копил, не ел , не пил.
[QUOTE=капитан;7415409]Мы то да, а ВОНА? :)[/QUOTE]
А ВОНО (янукович)?
[QUOTE=katolizator;7415438]А ВОНО (янукович)?[/QUOTE]
На бигмордах это не написано , поэтому думаю, что нет. :)
[QUOTE=капитан;7415431][QUOTE=Societas Jesu;7415299]Глупо... Не надо всех по себе мерять.
[B]От того, что не вор?[/[/B]QUOTE]
Ага, он на свои кровные партию содержит. Всю жизнь на это денежку копил, не ел , не пил.[/QUOTE]
Всеукраинское объединение "Свобода" в ЛОФ "Укрсоцбанк", р/с 26003600274601, ЗКПО 00013215, МФО 325019
Перечисляйте... Я позавчера кинул 100 грн. Еще есть вопросы.
[QUOTE=Societas Jesu;7415520][QUOTE=капитан;7415431]
Всеукраинское объединение "Свобода" в ЛОФ "Укрсоцбанк", р/с 26003600274601, ЗКПО 00013215, МФО 325019
Перечисляйте... Я вчера кинул 100 грн. Еще есть вопросы.[/QUOTE]
Маловато будет (с) :)
[QUOTE=Societas Jesu;7415520][QUOTE=капитан;7415431]
Перечисляйте... Я вчера кинул 100 грн. Еще есть вопросы.[/QUOTE]
Пан,не обидеться если я эти 100 гривнеков отдам беспризорным детям ?:)
[QUOTE=капитан;7415579][QUOTE=Societas Jesu;7415520]
Маловато будет (с) :)[/QUOTE]
Киньте Вы, будет двести.
Или из 79% этнических украинцев населяющих эту страну, я единственный, кто ему сочувствует?
У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
Життя за 5 років гіршим не стало.
Прикро, що все ж таки не вдалось втілити у життя всі ті плани, які були оголошені на Майдані.
Про саму революцію маю позитивну думку, вважаю, що це був неймовірно важливий крок у нашій країні.
Щодо Ющенко, підтримую й сьогодні всі його ідеї. Але як для лідера держави він занадто пасивний, треба більш рішучу людину. ТОму буду голосувати за Тягнибока.
У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.
[QUOTE=schumacher;7415667]У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
Прикро, що все ж таки не вдалось втілити у життя всі ті плани, які були оголошені на Майдані.
Про саму революцію маю позитивну думку, вважаю, що це був неймовірно важливий крок у нашій країні.
Щодо Ющенко, підтримую й сьогодні всі його ідеї. Але як для лідера держави він занадто пасивний, треба більш рішучу людину. ТОму буду голосувати за Тягнибока.
У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.[/QUOTE]
Слава Богу... Нормальный человек!
[QUOTE=Societas Jesu;7415722]Слава Богу... Нормальный человек![/QUOTE]
...из титульных...
[QUOTE=Societas Jesu;7415722]Слава Богу... Нормальный человек![/QUOTE]
Гм... А Вы степень нормальности определяете исключительно тем, соответствуют ли политические взгляды человека Вашим собственным?
[QUOTE=katolizator;7415598][QUOTE=Societas Jesu;7415520]
Пан,не обидеться если я эти 100 гривнеков отдам беспризорным детям ?:)[/QUOTE]
Тоже дело.
А отдать эти деньги тем, кто ликвидирует беспризорность нет желания.
[QUOTE=lens;7415802]Гм... А Вы степень нормальности определяете исключительно тем, соответствуют ли политические взгляды человека Вашим собственным?[/QUOTE]
А вы иначе?
[QUOTE=lens;7415802]Гм... А Вы степень нормальности определяете исключительно тем, соответствуют ли политические взгляды человека Вашим собственным?[/QUOTE]
[QUOTE=Societas Jesu;7415875]А вы иначе?[/QUOTE]
Дальше можно не продолжать:)
[QUOTE=Societas Jesu;7415846][QUOTE=katolizator;7415598]
Тоже дело.
А отдать эти деньги тем, кто ликвидирует беспризорность нет желания.[/QUOTE]
И скольких беспризорников уже ликвидировал Тягныбок?
[QUOTE=Mizantrop;7415781]...из титульных...[/QUOTE]
Да нет-с, друг мой ситный.
Он просто соплей не жует, а идет голосовать по совести, как настоящий украинец.
Я же идеалист - я об этом предупреждал.
И хотя я не верю, что пан Олег победит, но отдам ему свой голос.
Мне потом не будет противно, как в случае с Ющенком.
[QUOTE=капитан;7415934][QUOTE=Societas Jesu;7415846]
И скольких беспризорников уже ликвидировал Тягныбок?[/QUOTE]
Станет Президентом, ликвидирует.
Есть сомнения?
Вы спец по его политической и экономической программе?
Тогда карты на стол, докажите, что не ликвидирует.
[QUOTE=Societas Jesu;7415846][QUOTE=katolizator;7415598]
Тоже дело.
А отдать эти деньги тем, кто ликвидирует беспризорность нет желания.[/QUOTE]
Поживем -увидем:)
[QUOTE=Societas Jesu;7415875]А вы иначе?[/QUOTE]
Естественно:) Предпочитаю воспринимать человека как человека, а не через совпадения (несовпадения) политических взглядов. Просто, знаете ли, не люблю оголтелости, истеричной патетики, зацикленности и маргинально-радикального "Кто не с нами - тот против нас" (с какой бы стороны не исходило). Впрочем, это мой взгляд. Вам не навязываю.
[B][COLOR="DarkRed"]Да, вообще-то о Свободе и Тягныбоке есть отдельная ветка. [/COLOR][/B]
[QUOTE=Mizantrop;7415928]Дальше можно не продолжать:)[/QUOTE]
Каков вопрос - таков ответ.
[QUOTE=schumacher;7415667]
У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.[/QUOTE]
Те, що ЮВТ не сиділа за гратами - звичайнісінька випадковість. Як це мовиться: не її заслуга, а недопрацювання органів МВС. :)
[QUOTE=Societas Jesu;7415952]Да нет-с, друг мой ситный.
Он просто соплей не жует, а идет голосовать по совести, как настоящий украинец.
Я же идеалист - я об этом предупреждал.
И хотя я не верю, что пан Олег победит, но отдам ему свой голос.
Мне потом не будет противно, как в случае с Ющенком.[/QUOTE]
А если я пойду голосовать по совести за , к примеру, ммм... пусть будет Янукович - я настоящий украинец??? В самом деле интересно...
[QUOTE=Societas Jesu;7416012][QUOTE=капитан;7415934]
Есть сомнения?
Вы спец по его политической и экономической программе?
Тогда карты на стол, докажите, что не ликвидирует.[/QUOTE]
А шо мешает делать доброе дело сейчас? А если не станет президентом, то и беспризорниками не кому будет заниматься?
[B][COLOR="Red"]Господа, вернитесь к сабжу, пожалуйста. О Свободе и Тягныбоке, равно как о Тимошенко и Януковиче есть отдельные ветки. [/COLOR][/B]
[QUOTE=lens;7416046]Естественно:) Предпочитаю воспринимать человека как человека, а не через совпадения (несовпадения) политических взглядов. Просто, знаете ли, не люблю оголтелости, истеричной патетики, зацикленности и маргинально-радикального "Кто не с нами - тот против нас" (с какой бы стороны не исходило). Впрочем, это мой взгляд. Вам не навязываю.
[B][COLOR="DarkRed"]Да, вообще-то о Свободе и Тягныбоке есть отдельная ветка. [/COLOR][/B][/QUOTE]
Я и надеялся, что Вы потрудитесь, развернуть свое мнение, однако, если вы обратили внимание, то речь в данной ветке не о человеческих отношениях, а о политических взглядах. Так что вся Ваша возвышенность и патетика, конечно и делает Вам честь, однако совершенно лишняя в ключе политических симпатий.
[QUOTE=Societas Jesu;7416141]Я и надеялся, что Вы потрудитесь, [B]развернуть свое мнение[/B], однако, если вы обратили внимание, то речь в данной ветке не о человеческих отношениях, а о политических взглядах. Так что вся Ваша возвышенность и патетика, конечно и делает Вам честь, однако совершенно лишняя в ключе политических симпатий.[/QUOTE]
Простите, не вижу необходимости:)
[QUOTE=schumacher;7415667]У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
:) Прикольно голосовать за того кто шапочки тырил не буду...буду за того, кто молится на тех кто расчленял людей, убивал своими руками, на деревья вешал и кишки пускал...отлично :))
а ещё не хотите словечко замолвить за Киевскую Русь и территории Украины...для нашей страны если говорить о природе её территории - СССР и цари Россейский сделали гораздо больше ценных внесений чем УПА :))
ТЯГНИБОКУ ГАНЬБА!!!
Нехай вивчає рідну мову і зрозуміє, що мовлення "свобода" на українському немає(на тому що є знайомим народові укрінському), а є слово "воля"...і її-то якраз у нього немає :) Останнім часом все більше запевняюся, що російськомовні на українському говорять красивіше і швидше збагачують його ніж псують :) у відмінності від всяких "боків" ... які Тягни не Тягни не витягнеш:)) як занозу..:))
[QUOTE=Mizantrop;7416088]А если я пойду голосовать по совести за , к примеру, ммм... пусть будет Янукович - я настоящий украинец??? В самом деле интересно...[/QUOTE]
А Вы как сами то считаете?
[QUOTE=Rozik;7416059]Те, що ЮВТ не сиділа за гратами - звичайнісінька випадковість. Як це мовиться: не її заслуга, а недопрацювання органів МВС. :)[/QUOTE]
а её Интерпол уже не разыскивает?:)
[QUOTE=Societas Jesu;7416194]А Вы как сами то считаете?[/QUOTE]
Блин, сегодня вечер демократов - кого ни спрошу - ни разу ответа не услышал.
И ведь что интересно, я задаю вопросы, на которые ответить можно одним словом - да или нет... но, видать, не судьба сегодня...
[QUOTE=Societas Jesu;7416194]А Вы как сами то считаете?[/QUOTE]
Одесский прикол?:)) Вопросом на вопрос ?:))
[QUOTE=капитан;7416097][QUOTE=Societas Jesu;7416012]
А шо мешает делать доброе дело сейчас? А если не станет президентом, то и беспризорниками не кому будет заниматься?[/QUOTE]
Вы наверно забыли, что СССР справился с беспризорностью путем общегосударственной программы. В Германни дело обстояло точно так-же. Рузвельт лично возглавлял кампанию по искоренению беспризорности.
Т.е. дело это общегосударственного масштаба.
И Тягнибок сможет это сделать только имея определенный властный потенциал.
То что Ющ, Юля и Янек, палец о палец не ударили, чтобы что либо сделать, говорит как раз в пользу того, что решить эту проблему можно только полной альтернативизацией элит, которые не за место у миски будут задницы рвать, а за социальное здоровье нации беспокоиться.
[QUOTE=Mizantrop;7416088]А если я пойду голосовать по совести за , к примеру, ммм... пусть будет Янукович - я настоящий украинец??? В самом деле интересно...[/QUOTE]
Это два несовместимых понятия: не может быть по совести и за Януковича. За Януковича можно проголосовать только из корысти или по ошибке.
[QUOTE=Mizantrop;7416288]Блин, сегодня вечер демократов - кого ни спрошу - ни разу ответа не услышал.
И ведь что интересно, я задаю вопросы, на которые ответить можно одним словом - да или нет... но, видать, не судьба сегодня...[/QUOTE]
Ваш вопрос был странен мне. Голосовать всегда надо по совести.
Если совесть Ваша такова, что вы не против чтобы Вами управлял вор, дело Ваше.
Или Вам еще нужно моё одбрение?
[QUOTE=schumacher;7415667]У 2004-му голосував за Ющенко. .
.[/QUOTE]
Життя ?:) Не стало гирше ?:)
Ты где живешь ?
[QUOTE=Societas Jesu;7416436]
Или Вам еще нужно моё одбрение?[/QUOTE]
Вор и воровка сейчас у власти.
Ты этого не видишь ?
[QUOTE=VIL-100;7416464]Життя ?:) Не стало гирше ?:)
Ты где живешь ?[/QUOTE]
Я кстати тоже до кризиса, видел только, хоть и медленный, но прогресс.
Но ведь кризис, он везде.
[QUOTE=Tankard;7416433]Это два несовместимых понятия: не может быть по совести и за Януковича. За Януковича можно проголосовать только из корысти или по ошибке.[/QUOTE]
[QUOTE=Societas Jesu;7416436]Ваш вопрос был странен мне. Голосовать всегда надо по совести.
Или Вам еще нужно моё одбрение?[/QUOTE]
О!!!
Вот в этом вся суть!!!
Для меня главное в голосовании - это по совести, я ведь долго сомневался, кого записать для ПРИМЕРА!!! Но вам плевать на совесть - вы тут же накинулись на приманку - на Януковича, отодвинув мою совесть в сторону, хотя я мог написать и Литвина, и Симоненко, и кого угодно...
Вот и получается, что главное для вас - это то,что бы человек голосовал так, как хотели бы вы, а по совести или за деньги - это вопрос второстепенный.
Позиция ваша ясна. Спасибо за время, которое я у вас отнял...
[QUOTE=Societas Jesu;7416012][QUOTE=капитан;7415934]
Есть сомнения?
[/QUOTE]
Ох, шо-то не нравицца мне слово "ликвидирует"... применительно к Тягнибоку...:nea:
[QUOTE=VIL-100;7416500]Вор и воровка сейчас у власти.
Ты этого не видишь ?[/QUOTE]
Вижу... И хочу поменять. Но не на еще большего вора.
[QUOTE=Societas Jesu;7416609]Вижу... И хочу поменять. Но не на еще большего вора.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю.
Поменяем большего вора на вора меньшего.
[QUOTE=Mizantrop;7416565]О!!!
Вот в этом вся суть!!!
Для меня главное в голосовании - это по совести, я ведь долго сомневался, кого записать для ПРИМЕРА!!! Но вам плевать на совесть - вы тут же накинулись на приманку - на Януковича, отодвинув мою совесть в сторону, хотя я мог написать и Литвина, и Симоненко, и кого угодно...
Вот и получается, что главное для вас - это то,что бы человек голосовал так, как хотели бы вы, а по совести или за деньги - это вопрос второстепенный.
Позиция ваша ясна. Спасибо за время, которое я у вас отнял...[/QUOTE]
Экий Вы братец, хитрец, в самом деле.
Лиса просто.
А если я Вам скажу, что все элиты сегодня, включая краснопузых, отрабатывают денежки толстосумов, как Вы тогда построите свой вопрос.
Или Вы всерьез верите, что Литвин(причастный, странным образом к таращанскому телу) есть агнец.
А симоненко, шлюшка комсомольская, по-вашему бессеребрянник, да вы на его свадьбу гляньте, фотоотчет есть в сети.
Нет, только полная люстрация по принципу трех К, а уж потом поговорим.
[QUOTE=Lexa2007;7416600][QUOTE=Societas Jesu;7416012]
Ох, шо-то не нравицца мне слово "ликвидирует"... применительно к Тягнибоку...:nea:[/QUOTE]
Не боись, это не больно...
[QUOTE=Societas Jesu;7416355][QUOTE=капитан;7416097]
Вы наверно забыли, что СССР справился с беспризорностью путем общегосударственной программы. В Германни дело обстояло точно так-же. Рузвельт лично возглавлял кампанию по искоренению беспризорности.
Т.е. дело это общегосударственного масштаба.
И Тягнибок сможет это сделать только имея определенный властный потенциал.
То что Ющ, Юля и Янек, палец о палец не ударили, чтобы что либо сделать, говорит как раз в пользу того, что решить эту проблему можно только полной альтернативизацией элит, которые не за место у миски будут задницы рвать, а за социальное здоровье нации беспокоиться.[/QUOTE]
Какая наивность:)))
Все эти люди в независимости от того, что они говорят стремятся к власти чтоб "нажраться", просто каждый пробирается туда на своих "идейных" плечах...вы готовы подставить плечо этому кандидату, другие его оппоненту...
В любом случае никто из них не является "идейником", уж можете не верить мне...но я на личном опыте проверила, что это так...за все решения заплачено "деньгами" или "кровью"....всё приведено к общему "чеку"....
[QUOTE=Rozik;7416641]Полностью поддерживаю.
Поменяем большего вора на вора меньшего.[/QUOTE]
Они все воры :(
Но есть воры кот. поднимают промышленность( зто их навар...)
А есть воры кот. дерибанят транши МВФ...(навешивая их на нас...)
Чувствуем разницу ?
[QUOTE=Societas Jesu;7416722]Экий Вы братец, хитрец, в самом деле.
Лиса просто.
А если я Вам скажу, что все элиты сегодня, включая краснопузых, отрабатывают денежки толстосумов, как Вы тогда построите свой вопрос.
Или Вы всерьез верите, что Литвин(причастный, странным образом к таращанскому телу) есть агнец.
А симоненко, шлюшка комсомольская, по-вашему бессеребрянник, да вы на его свадьбу гляньте, фотоотчет есть в сети.
Нет, только полная люстрация по принципу трех К, а уж потом поговорим.[/QUOTE]
Опять 25...
Причем здесь фамилии??? На месте перечисленных мог быть кто угодно!!! Или только пан Олег видится как панацея???
[QUOTE=Fuge_late_tace;7416801][QUOTE=Societas Jesu;7416355]
Какая наивность:)))
Все эти люди в независимости от того, что они говорят стремятся к власти чтоб "нажраться", просто каждый пробирается туда на своих "идейных" плечах...вы готовы подставить плечо этому кандидату, другие его оппоненту...
В любом случае никто из них не является "идейником", уж можете не верить мне...но я на личном опыте проверила, что это так...за все решения заплачено "деньгами" или "кровью"....всё приведено к общему "чеку"....[/QUOTE]
Вы не учитываете, того что на фоне либерально-социальной водички предвыборных программ означенных особ из помаранчевых и бело-голубых, у Свободы план действий выглядит просто дьявольски радикальным.
И если, как говориться, хоть на десять поделить, некоторой сволочи мало не покажется.
[QUOTE=Societas Jesu;7416903][QUOTE=Fuge_late_tace;7416801]
у Свободы план действий выглядит просто дьявольски [B]радикальным.[/B]
[/QUOTE]
...
униКАЛьность уже была...
теперь радиКАЛьность предлагают...
может, хватит дерьма?
[QUOTE=VIL-100;7416808]Они все воры :(
Чувствуем разницу ?[/QUOTE]
Дык, давайте закончим, промеж ворами себе князей искать.
Вспомните жополизов, которые по всей Одессе, какие-то подписи Выктору Хвэдоровычу искали, а потом заглядывая в его свинячьи глазки ему в руки пхали.
Не унизительно? А этот воришка, от которого к слову, только фактура осталась, без тени улыбки рассказывал нам как мы "пять лет терпели".
То что все эти пять лет он был самым непосредственным образом причастен ко всему, что происходило со страной, мы деликатно умолчим.
И после всего этого цинизма, Вы еще беретесь выбирать кого-то из них вновь. Да сколь долго вас еще нужно лупить, чтобы из вас холопа выбить.
[QUOTE=Mizantrop;7416886]Опять 25...
Причем здесь фамилии??? На месте перечисленных мог быть кто угодно!!! Или только пан Олег видится как панацея???[/QUOTE]
Как ни странно но Вы правы. Таки да... Панацея.
[QUOTE=Mizantrop;7416968][QUOTE=Societas Jesu;7416903]
...
униКАЛьность уже была...
теперь радиКАЛьность предлагают...
может, хватит дерьма?[/QUOTE]
Ну Батенька, искать везде дерьмо, занятие, прямо скажем, философское.
Я по природной брезгливости, компанию Вам не составлю.
Если после приступа золотарства, появятся иные предложения, обращайтесь, всегда рад.
[QUOTE=Societas Jesu;7416903][QUOTE=Fuge_late_tace;7416801]
Вы не учитываете, того что на фоне либерально-социальной водички предвыборных программ означенных особ из помаранчевых и бело-голубых, у Свободы план действий выглядит просто дьявольски радикальным.
И если, как говориться, хоть на десять поделить, некоторой сволочи мало не покажется.[/QUOTE]
Радикальным ?
А у вас есть ребёнок ?:)
Если бы он был у вас, то вы бы бежали как от огня от всего радикального...
суть вашей природы...в вашем потомстве...в ваших генах...неужели стоит выбирать тех, кто готов пожертвовать вашими отпрысками ради идеи...
Вы можете сколь угодно быть миллиард раз против моих идей и меня лично...но поймите...для меня дети все равны и украинцы и русские и белорусские и сомалийские...
а те кто радикально настроен для меня всегда будут преступниками против народа...против жизни..против человечности..поймите ни одна идея не стоит жизни вашего ребёнка....
Я лично...не важно за кого голосую...готова защитить ребёнка на каком бы языке он не говорил от тех кто его будет пытаться унизить...от бело-голубых, оранжевых и серобуромалиновых....и вашего ребёнка тоже...поймите..и вашего тоже...никто не должен пострадать...если у человека есть внутри стойкое понимание справедливости то он не перетянет на себя одеяло...он видит равновесие и гармонию и она более привлекательна чем любой радикализммммммммм................
ПОДАТЬСЯ ОПЯТЬ мне чтоли в политику.....
:((( почему все такие безмозглые вокруг?:((((( .... ведь всем может быть хорошо....это очевидно...можно сделать так чтобы у нас было жить всем национальностям хорошо...вполне :(
Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
Я намерен голосовать сердцем. А сердце у меня болит за Украину.
Страну, которая выстрадала свою свободу.
Если вы намерены проголосовать брюхом... Ваше право!
Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.
[QUOTE=Societas Jesu;7417075]Как ни странно но Вы правы. Таки да... Панацея.[/QUOTE]
История ничему не учит.:)
Фашисты (как и коммунисты..) начинают с того что убирают всех своих сподвижниов.(Сталин и Гитлер это лихо устроили. А заодно и дурных "боевиов"...)
Не боишься ?
[QUOTE=VIL-100;7417290]История ничему не учит.:)
Фашисты (как и коммунисты..) начинают с того что убирают всех своих сподвижниов.(Сталин и Гитлер это лихо устроили. А заодно и дурных "боевиов"...)
Не боишься ?[/QUOTE]
А кто "фашисты"...
[QUOTE=Societas Jesu;7417271]
[/QUOTE]
Слушай, в самом деле, ответь на вопрос - у тебя есть дети?
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417270][QUOTE=Societas Jesu;7416903]
Радикальным ?
А у вас есть ребёнок ?:)
Если бы он был у вас, то вы бы бежали как от огня от всего радикального...
суть вашей природы...в вашем потомстве...в ваших генах...неужели стоит выбирать тех, кто готов пожертвовать вашими отпрысками ради идеи...
Вы можете сколь угодно быть миллиард раз против моих идей и меня лично...но поймите...для меня дети все равны и украинцы и русские и белорусские и сомалийские...
а те кто радикально настроен для меня всегда будут преступниками против народа...против жизни..против человечности..поймите ни одна идея не стоит жизни вашего ребёнка....
Я лично...не важно за кого голосую...готова защитить ребёнка на каком бы языке он не говорил от тех кто его будет пытаться унизить...от бело-голубых, оранжевых и серобуромалиновых....и вашего ребёнка тоже...поймите..и вашего тоже...никто не должен пострадать...если у человека есть внутри стойкое понимание справедливости то он не перетянет на себя одеяло...он видит равновесие и гармонию и она более привлекательна чем любой радикализммммммммм................
ПОДАТЬСЯ ОПЯТЬ мне чтоли в политику.....
:((( почему все такие безмозглые вокруг?:((((( .... ведь всем может быть хорошо....это очевидно...можно сделать так чтобы у нас было жить всем национальностям хорошо...вполне :([/QUOTE]
Податься в политику стоит, хотя бы для того, чтобы понять, что такого радикального в программе Свободы, и не пугать здесь всех "букой"!
Ну и далее: представьте себе, у меня есть дети...
И для того, чтобы они не пошли холопами в услужение "данецким" или "днепропетровским" панам я и буду голосовать за того, кто поставит на место всю эту сволочь, и даст возможность украинцам быть хозяйвами в своем доме.
[QUOTE=Mizantrop;7417323]Слушай, в самом деле, ответь на вопрос - у тебя есть дети?[/QUOTE]
Вы что в самом деле маньяк? Тут интересуетесь про детей в другой теме про дедов. Может вам на другой форум надо? Не политический, а, допустим, семейный.
[QUOTE=Tankard;7417418]Вы что в самом деле маньяк? Тут интересуетесь про детей в другой теме про дедов. Может вам на другой форум надо? Не политический, а, допустим, семейный.[/QUOTE]
За базар отвечать надо. ССылку дай, где я про дедов спрашиваю... Жду.
[QUOTE=Societas Jesu;7417271]Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.[/QUOTE]
Укажите пожалуйста по карте, что из этого, ваша Украина, учитывая , что жёлтым обозначена Киевская Русь ? где выстраданая Украина? где она, что это за территория , укажите пожалуйста болючий вы мой :)))
[QUOTE=VIL-100;7416808]Они все воры :(
Чувствуем разницу ?[/QUOTE]
Не чувствуем. Вор может только воровать. И, разумеется, вор должен сидеть в тюрьме.
Есть чудесная книга покойного Пола Хлебникова "История разграбления России". Так вот, общий проект хазяйнування на временно оккупированной территории СССР (Россия ли, Украина, Казахстан ли) - это "приватизация государственной прибыли". Откуда эти прибыля берутся - с отжимания ли остатков "поднятой промышленности" или с траншей МВФ - временщиков мало волнует. Под какими лозунгами займутся сладкие места у госкорыта для снятия пенок - "почую всих" или "вона працюе" - разницы нет.
По этой схеме работал Березовский, работает един в двух лицах Медвепут, работал Кравчук, Кучма, Пчеловод, Бабай-Назарбай. Будут работать и следующие, навешивая очередные тонны лапши на уши электората, сталкивая лбами, придумывая языковые проблемы, вгоняя в долговые ямы ипотеки и пр. Главное, чтоб под ногами не мешались.
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417490]Укажите пожалуйста по карте, что из этого, ваша Украина, учитывая , что жёлтым обозначена Киевская Русь ? где выстраданая Украина? где она, что это за территория , укажите пожалуйста болючий вы мой :)))[/QUOTE]
Це навіть не "баян" - це "баянище". Що ви хотіли цією "картою" показати, що України не існує?
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417490]Укажите пожалуйста по карте, что из этого, ваша Украина, учитывая , что жёлтым обозначена Киевская Русь ? где выстраданая Украина? где она, что это за территория , укажите пожалуйста болючий вы мой :)))[/QUOTE]
Украина, госпожа живущая прошлым, вполне очерченные границы, признанные мировым сообществом, если есть вопросы касательно истории древних, создавайте ветку, поговорим там.
[QUOTE=Societas Jesu;7417395][QUOTE=Fuge_late_tace;7417270]
Податься в политику стоит, хотя бы для того, чтобы понять, что такого радикального в программе Свободы, и не пугать здесь всех "букой"!
Ну и далее: представьте себе, у меня есть дети...
И для того, чтобы они не пошли холопами в услужение "данецким" или "днепропетровским" панам я и буду голосовать за того, кто поставит на место всю эту сволочь, и даст возможность украинцам быть хозяйвами в своем доме.[/QUOTE]
а где ваш дом?:)) неоднократно не устану повторять, Киевская Русь наш дом...Украина вымысел :))
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417561][QUOTE=Societas Jesu;7417395]
а где ваш дом?:)) неоднократно не устану повторять, Киевская Русь наш дом...Украина вымысел :))[/QUOTE]
А чего Вы тогда вообще собрались голосовать.
Да и кстати, я конечно не врач, но по-моему Вам с Вашими идеями надо показаться специалисту.
[QUOTE=Liubertas;7417555]Це навіть не "баян" - це "баянище". Що ви хотіли цією "картою" показати, що України не існує?[/QUOTE]
А УПА не баянище ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...это наша история и я лично от такого достояния в угоду современным веяниям отказываться не намеряна...это то чем лично я ГОРЖУСЬ,,...внятно изъясняюсь...я настоящий гражданин этой территории я тут родилась..я тут живу и не стоит меня лишать моего прошлого тем паче такого "славного"...
:)))
[QUOTE=Пролетарий;7417476]Сознательный оранжоид. Это уже диагноз. Вас случайно мама в детстве регулярно не роняла? Если да, то мне Вас очень жаль. Но ничего. Не плачте. Сейчас медицина дошла до небывалых высот. Вам помогут.[/QUOTE]
Речь хама,а ник выбрали от лица рабочего класса.По заднице таких "пролетариев".
[QUOTE=Mizantrop;7417484]За базар отвечать надо. ССылку дай, где я про дедов спрашиваю... Жду.[/QUOTE]
В другой теме уже объяснял, вы подписались под чужими вопросами: [QUOTE]Итак, ждем-с... [/QUOTE]
Для меня это равносильно, что сами спросили.
[QUOTE=Societas Jesu;7417584][QUOTE=Fuge_late_tace;7417561]
А чего Вы тогда вообще собрались голосовать.[/QUOTE]
Чтобы инициировать референдум о том, что ЗУ это территория Польши или кого ещё там...всё одно уже все туда выехали..я готова пожертвовать этой территорией , чтобы слиться в экстазе с корнями славянскими :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...я уже даже юморить устану скоро на эту тему :))
Голосую за Януковича потому что прошлый раз голосовала за Ющенко..перемен не жду...просто уравновешиваю выданные мною шансы обеим сторонам :)
[QUOTE=Societas Jesu;7417271]Я очень хочу, что бы все мои оппоненты поняли.
Только поймите, что Барбос тоже имеет сытое брюхо, правда на цепи сидит и в будке спит.[/QUOTE]
Настоящая свобода на необетаемом острове.
[QUOTE=Tankard;7417626]
Для меня это равносильно, что сами спросили.[/QUOTE]
Молодца!!! Настоящий демократ!!!
[quote=Societas Jesu;7409235].... И если сейчас во второй тур пройдет Янек, буду однозначно голосовать против.
Не хватало нам только бывшего зека в президенты, да еще и сынка полицая.[/quote]
[quote=Societas Jesu;7409325]...Именно папаня Януковича полицаем в Белоруссии подрабатывал. Та еще сволочь была.
Яблочко от яблоньки...[/quote]
[quote=Societas Jesu;7410429]
....А кого папанька в Белорусии полицаем был при "коричневых"?
Да и сам он, стыдно сказать кому, "бело-[B]голубой[/B]"...
Просто интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?[/quote]
[quote=Societas Jesu;7412977]Я буду голосовать за явно непроходных, например за пана Олега. Ему точно ничё не обломится.[/quote]
[quote=Societas Jesu;7414764]Ааааа, так ты за вора! Понятно. Давай[/quote]
[quote=Societas Jesu;7415641]...
Или из 79% этнических украинцев населяющих эту страну, я единственный, кто ему (Тягнибоку) сочувствует?[/quote]
Что ж, с изрядной долей отвращения но и с некоторым научным интересом прочитал напористый заезд в эту ветку данного господина.
Цель этого заезда очевидна. Господин националист, который будет голосовать за фашиста-Тягнибока, пришёл мазать грязью того, кого боится.
Вся эта мерзость, троллинг, лживые и бездоказательные обвинения отца - типичные приёмы таких господ.
Я уже как-то подробно объяснял одному такому здесь на форуме:
[B]Только тот, кто сам по сути своей является дерьмом, будет использовать оное в качестве оружия в политической борьбе[/B].
Я даже не буду пытаться читать все эти наспех состряпанные "сенсации" про отца Януковича. [B]Потому что то, кем был его отец, бабушка или тётя абсолютно безразлично[/B].
А может кто-то из предков господина-дерьмобросателя был гомосексуалистом? Или маньяком-убийцей? Или растлителем малолетних? Так, что на этом основании стоит делать выводы о нём самом?
Господин дерьмобросатель бросает эти фекалии с вполне простой целью - вызвать основанную не на логике анитипатию к тому, кого боится и ненавидит.
Всё это убогое и навязшее в зубах "зек", "он же сидел" (теперь дополненное грязным "сынок полицая") и прочее, имеет к вопросу о его настоящем нулевое отношение - это типичные приёмы нациков-тягнибоковцев и им подобных.
Ты ([COLOR=dimgray]я не обращаюсь на "вы" к тем, кого не уважаю[/COLOR]) спрашиваешь "... интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?"
Ну так я тебе отвечу.
[B]За него пойдут голосовать те, кто не хочет, чтобы такие нацики как ты и твой Тягнибок, а также их более "мягкие" (и потому более опасные) старшие товарищи (вроде Юща и Тимошенко) правили этой страной[/B].
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417595]
Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...[/QUOTE]
Не понял. Вы считаете, что Киевская Русь недостаточно прочный фундамент или наоборот?
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417595]А УПА не баянище ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страна должна иметь прочный фундамент уж куда прочнее чем Киевская Русь от которой всё пошло...это наша история и я лично от такого достояния в угоду современным веяниям отказываться не намеряна...это то чем лично я ГОРЖУСЬ,,...внятно изъясняюсь...я настоящий гражданин этой территории я тут родилась..я тут живу и не стоит меня лишать моего прошлого тем паче такого "славного"...
:)))[/QUOTE]
По-вашему и США не страна, а уж Австралия - вообще выселки.
Кстати, а какое вы отношение имеете к Киевской Руси?
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417631][QUOTE=Societas Jesu;7417584]
Чтобы инициировать референдум о том, что ЗУ это территория Польши или кого ещё там...всё одно уже все туда выехали..я готова пожертвовать этой территорией , чтобы слиться в экстазе с корнями славянскими :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...я уже даже юморить устану скоро на эту тему :))
Голосую за Януковича потому что прошлый раз голосовала за Ющенко..перемен не жду...просто уравновешиваю выданные мною шансы обеим сторонам :)[/QUOTE]
Не дождетесь, гражданочка, янек хоть и вор, но не дебил.
[QUOTE=Tankard;7417672]Не понял. Вы считаете, что Киевская Русь недостаточно прочный фундамент или наоборот?[/QUOTE]
Я считаю это единственным и супер сильным фундаментом...самым естественным и имеющим основание на существование :)))) вся Русь пошла от нас :))
[QUOTE=Societas Jesu;7417747][QUOTE=Fuge_late_tace;7417631]
Не дождетесь, гражданочка, янек хоть и вор, но не дебил.[/QUOTE]
:) Вы разве знаете...чего я дождусь...
Страна не видевшая профессионального террора..непугана...и вообще как улитка ...слизняк на политической карте мира....
Была бы "воля" у меня..вы бы поняли , что значит большая политика и государственность...тим ошенко...на мой взгляд очень хороший персонаж...даром что на другом берегу...я бы на неё ...вполне честно и бесплатно бы поработала...будь она не настолько ограничена в своём развороте...
Есть у меня некоторые данные о том...дададаа......прямо от всевышнего полученные...что Тимошенко вполне могла бы быть одним из президентом будующего прототипа СССР :))) у неё неплохие амбиции и по кармической карте территория Украины...мала ей...она в ней умещается плохо...я вот веду тут кое-какие переговоры...буду разумеется рада увидеть этот вектор в её политике..:)) Я тут в свободное от делания пельменей время...указала кое каким политтехнологам , что они вполне могут замахнуться на бОльшую территорию....если клюнут то в течении месяца мы увидим фейерверки от Бюта...я пока наблюдаю...:)))
[QUOTE=Alexey_C;7417669]Что ж, с изрядной долей отвращения но и с некоторым научным интересом прочитал напористый заезд в эту ветку данного господина.
Цель этого заезда очевидна. Господин националист, который будет голосовать за фашиста-Тягнибока, пришёл мазать грязью того, кого боится.
Вся эта мерзость, троллинг, лживые и бездоказательные обвинения отца - типичные приёмы таких господ.
Я уже как-то подробно объяснял одному такому здесь на форуме:
[B]Только тот, кто сам по сути своей является дерьмом, будет использовать оное в качестве оружия в политической борьбе[/B].
Я даже не буду пытаться читать все эти наспех состряпанные "сенсации" про отца Януковича. [B]Потому что то, кем был его отец, бабушка или тётя абсолютно безразлично[/B].
А может кто-то из предков господина-дерьмобросателя был гомосексуалистом? Или маньяком-убийцей? Или растлителем малолетних? Так, что на этом основании стоит делать выводы о нём самом?
Господин дерьмобросатель бросает эти фекалии с вполне простой целью - вызвать основанную не на логике анитипатию к тому, кого боится и ненавидит.
Всё это убогое и навязшее в зубах "зек", "он же сидел" (теперь дополненное грязным "сынок полицая") и прочее, имеет к вопросу о его настоящем нулевое значение - это типичные приёмы нациков-тягнибоковцев и им подобных.
Ты ([COLOR=dimgray]я не обращаюсь на "вы" к тем, кого не уважаю[/COLOR]) спрашиваешь "... интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?"
Ну так я тебе отвечу.
[B]За него пойдут голосовать те, кто не хочет, чтобы такие нацики как ты и твой Тягнибок, а также их более "мягкие" (и потому более опасные) старшие товарищи (вроде Юща и Тимошенко) правили этой страной[/B].[/QUOTE]
Вах... Это кто же тут сидел и анализировал.
У меня появился хроникер? Приятно, черт возьми.
Ну учись... Пока я добрый.
Ну а то, что тебе там чего и неприятно, ну так балбесы в школах тоже на уроках не оргазмы ловят, такой уж ты уродился.
Но усердие твое радует! Факт!
Жаль только, основных вещей ты не знаешь, ну а мне неохота, учить таких второгодников, что фашизм, нацизм и национализм, суть есть разные вещи.
Лучше съезди в РФ, где тебе это очень популярно объяснят по горбу демократизатором.
Ну а за кого ты будешь голосовать, мог и не говорить: "по микитке и шапка".
[QUOTE=Fuge_late_tace;7417864][QUOTE=Societas Jesu;7417747]
:) Вы разве знаете...чего я дождусь...
Страна не видевшая профессионального террора..непугана...и вообще как улитка ...слизняк на политической карте мира....
Была бы "воля" у меня..вы бы поняли , что значит большая политика и государственность...тим ошенко...на мой взгляд очень хороший персонаж...даром что на другом берегу...я бы на неё ...вполне честно и бесплатно бы поработала...будь она не настолько ограничена в своём развороте...
Есть у меня некоторые данные о том...дададаа......прямо от всевышнего полученные...что Тимошенко вполне могла бы быть одним из президентом будующего прототипа СССР :))) у неё неплохие амбиции и по кармической карте территория Украины...мала ей...она в ней умещается плохо...я вот веду тут кое-какие переговоры...буду разумеется рада увидеть этот вектор в её политике..:)) Я тут в свободное от делания пельменей время...указала кое каким политтехнологам , что они вполне могут замахнуться на бОльшую территорию....если клюнут то в течении месяца мы увидим фейерверки от Бюта...я пока наблюдаю...:)))[/QUOTE]
Вау... Волшебство! Всевышний на связи... Ух дух захватывает.
Ваш выход. Готов быть аккомпониатором, благо тоже к политике отношение, хоть и косвенное, но имею.
Рад послушать и обещаю донести, до ушей Юлькиных штабистов. Связи есть.(Кстати готов порекомендовать специалиста, принимает на дому, полная анонимность)