Так когда же будет фестиваль?
Вид для печати
Так когда же будет фестиваль?
Вроде в субботу в 12.
В субботу, в 13 часов на Приморском бульваре будет проведена акция "Метры тепла"
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=9404117&postcount=1024"]https://forumodua.com/showpost.php?p=9404117&postcount=1024[/URL]
Многие участницы ярмарки мне звонили и высказывали свое мнение - поэтому:
Девочки! Все запланированные мероприятия и по совету горсовета, и по практическим соображениям переносятся на конец феврала и будут приурочены к 8 Марта. Это продиктовано погодными условиями + не очень благоприятным условием для самой ярмарки (только прошел новый год и народ еще не вполне восстановил покупательскую способность). Также будут запланированные выступления коллективов, МК к 8 Марта, ярмарка, награждения и все, что не удастся осуществить в субботу.
Если буду позволять погодные условия, то все это действо может быть проведено и к 14 февраля.
Вся информация будет выкладываться в этой теме)))
Девочки! Хотелось все провести одним махом, но ярмарка была задумана, во-первых, чтобы привлекать одесситов к понимаю красоты ручной работы, чтобы мы все могли показать то красоту, которую вы делаете, а многие, не захлдя на форум этого просто не видят, да и многие не знают. Тз-за погодных условий может быть совсем мало народу. А провести это все просто для галочки не интересно. Говорят, что в конце месяца потеплеет. И можно приурочить или к дню влюбленных, или к 8 Марта. У еас еще будет и награждение всех, кто принимал участие в акции, и награждение СМИ, и много чего интересного. Так что шарфики - раздадим, а потом так сказать отпразднуем!!!!
огромное спасибо!
ухты как интересно с удовольствием посещу когда будет.
До рукодельницы не дотягиваю, но очень люблю всякое такое
приходите завтра померзнуть и шарфики растянуть:)
там метров 500 где-то
люди ой как нужны:)
а можно еще в участники как-то попасть? что для этого нужно???
Присоединяюсь с таким же вопросом.
Ответила в лс
Когда мы проводим фестиваль?
Напомните мне плиззз))))
[QUOTE=Инна Верро;10210813]Когда мы проводим фестиваль?
Напомните мне плиззз))))[/QUOTE]
Председатель: Девочки! Все запланированные мероприятия и по совету горсовета, и по практическим соображениям переносятся на конец феврала и будут приурочены к 8 Марта. Это продиктовано погодными условиями + не очень благоприятным условием для самой ярмарки (только прошел новый год и народ еще не вполне восстановил покупательскую способность). Также будут запланированные выступления коллективов, МК к 8 Марта, ярмарка, награждения и все, что не удастся осуществить в субботу.
Если буду позволять погодные условия, то все это действо может быть проведено и к 14 февраля.
Сами видите, к 14 февраля ничего не провели, к 23, похоже, тоже.
Ждем 8 Марта! ;)
Девочки! В понедельник будет дан ответ мне по поводу числа. Сразу отпишусь))))
Ура! Фестиваль в субботу 6 марта на Дерибасовской!!!! Дополнительные сообщения ежедневно!
ух-тыыыыыыыыыыы!а что да как- я вот вообще не знаю- приду ,анкету заполняла,скажут же куда и чего встать?смущающийся смайлик)
:DМамочки, это ж уже на этой неделе:D
Здравствуйте всем. Не судите меня строго, но это уже смешно. 10. 15, 13,.... и так далее. с октября месяца. я понимаю, что от организаторов это не зависит. меня два месяца не было в сети . и всё без изменений. Дай Бог, чтобы всё состоялось. будут ли мастер- классы. и вообще, какая программа?
Всех с первым днём Весны. Тепла , добра и всего самого лучшего:rose::rose::rose:
как я успею что то пошить(((((((((((((((((
блин буду стараться!
[QUOTE=Elsea;10311586]Ура! Фестиваль в субботу 6 марта на Дерибасовской!!!! Дополнительные сообщения ежедневно![/QUOTE]
Хм, а как это совместить с выставками? :dry:
А можно ли забрать деньги, если не буду участвовать? :(
Да и прогноз погоды нам предрекает очередной катаклизм. :shock:
[QUOTE=mango_o;10325976]А можно ли забрать деньги, если не буду участвовать? :([/QUOTE]
я по ходу уже тоже не буду учавствовать:sad_anim:
[QUOTE=Серая кошка;10324552]Хм, а как это совместить с выставками? :dry:[/QUOTE]
Согласно, совместимо мало. Но город дал в данный момент так добро. Отказываться на этот день и переносить опять?
Конечно, посмотрим по погодным условиям. Планируется огромный фестивалище на май месяц в период 4-7 мая. Мероприятие масштабное (на морвокзале) - с тематическими показами различных техник, с привлечением мастером из других городов Украины. Добро от города получено. Это не просто уличная акция, это солидная выставка. Ждать до мая?
Могу сказать одно - всем девочкам, которые поддержали идею с осенним фестивалем и так мужественно терпят - льготные условия участия на всех весенне-летне-осенних мероприятиях.
Вообщем, отпишитесь - ждем или проводим 6-го!
У меня тоже сомнения по поводу 6 марта.
Это слишком близкая дата и даже если девочки работы и успеют подготовить, то без надлежащей рекламы может получиться "междусобойчик" плюс несколько случайных прохожих... Просто людей - покупателей может не быть...
Горсовет обещает так сказать наплыв народа. У нас есть еще сегодняшний день думать.
Лен, все-таки, а как ты это видишь? У меня, собственно, где-то родственное направление... как ты со стеклом из Выхода будешь перемещаться на Приморский и обратно?
P.S. И да.... и гисметео и яндекс на субботу прогнозируют метель. Видимо до нас добирается то безобразие, что было Европе. Как всегда Евдоха -холодно и снег.
Давайте сделаем по-другому. Давайте еще подождем и выйдем массово при теплой погоде или в мае на большой крупный праздник. Понимаю, что в тепле стоять приятнее, чем на морозе. Говорю же, что есть еще вариант перенести
Девочки, решайте.
Я тоже за перенос феста на более теплое время. Погодные сайты выдают такой прогноз, что как-то не хочется стоять в метель на морозе. Да и жаль, если столь долгожданное мероприятие превратися в скомканный малолюдный "междусобойчик".
даа в мае тепло,солнышко,людей много))а что означает "междусобойчик"? разве между собой кто-то ругается?
[B]Пеночка[/B], "междусобойчик" - это когда все свои собрались, без посторонних, между собой пообщались и разошлись.
Я за перенос теплое время.
аааааа понятно)))))))))))))
я тоже за перенос на более теплое время по двум причинам: первая это бежать с одной выставки на пару часов на другую (вряд ли((((( , а второе -чтобы провести с мастер-классами как задумывалось нужно чтобы пригрело солнышко - и тогда люди с удовольствием прийдут, посмотрят))))
Девочки! Тогда давайте ориентироваться на май - www.lestudio.com.ua/festival - здесь информация, регистрируемся. Все анкеты, которые у меня есть на сегодняшний день идут на фестиваль по льготной сумме, независимо от того, сколько будет стоить участие (компенсация за терпение).
Также для проведения фестиваля нужны помощники - если есть желание помочь - пишите в личку!
[QUOTE=Elsea;10328839]Планируется огромный фестивалище на май месяц в период 4-7 мая. [/QUOTE]
Очень-очень плохая дата! Хуже чем, 14, 23 февраля, 6 марта.
Народ берет отпуск и уезжает на майские. С 30 апреля и вплоть до 10 мая.
И вы предлагаете прервать отпуск, и в середине вернуться на 4 дня, чтобы попасть на фестиваль? :)
Неплохо, если бы еще в начале, или в конце, а ведь получается самая середина майских...
Дата проведения может корректироваться. учитывая Ваши предложения. Однозначно май и скорее всего морвокзал, потому что будут участники и из других городов)
[QUOTE=Elsea;10330115]Девочки! Тогда давайте ориентироваться на май - www.lestudio.com.ua/festival - здесь информация, регистрируемся. Все анкеты, которые у меня есть на сегодняшний день идут на фестиваль по льготной сумме, независимо от того, сколько будет стоить участие (компенсация за терпение).[/QUOTE]
На этом сайте текст в неизвестной кодировке, которую невозможно поменять((( Ничего не понятно. Не могли бы Вы здесь выложить копированный текст в нормальном виде, если на вашем компе все нормально? Спасибо.
У меня открывается нормально ссылка
Текст там такой Первый межрегиональный фестиваль "Рукотворная весна 2010"
Основной целью Фестиваля является возрождение традиций народного искусства, содействие установлению прямых торгово-экономических связей между регионами Украины, расширение рынков сбыта продукции, обучение и консультации специалистов, популяризация народного искусства.
Тематика Фестиваля:
* Роспись по дереву, стеклу, шелку, металлу;
* Вязание;
* Куклы;
* Валяние;
* Бижутерия и авторские украшения;
* Слингомания;
* Авторская открытка, скарпбукинг;
* Пэчворк;
* Декупаж;
* Бисерное направление;
* Деревья из бисера и камней;
* Авторская сумка;
И другие направления, которые будут указаны в ваших анкетах и рассмотренные комиссией "Клуба творческих одесситок"
В программе Фестиваля:
* выставка-продажа "Калейдоскоп подарков", которая даст возможность увеличения сбыта продукции и формирования заказов на перспективу;
* выставка-ярмарка "Кукольные фантазии", где будут представлены всевозможные виды авторской куклы:
* выставка-ярмарка "Шерстимания", которая покажет возможности использования шерсти, погрузит в мир валяния шерсти
* презентации, мастер-классы и конкурсы для детей и взрослых;
* выступления творческих коллективов, шоу-показы и дефиле национальной одежды;
* конкурс "Я шагаю по Одессе". По окончании конкурса благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на лечение онкобольных детей.
Для участия необходимо заполнить форму и отправить ее на адрес [email][email protected][/email]
[QUOTE=Elsea;10331360]У меня открывается нормально ссылка
Текст там такой Первый межрегиональный фестиваль "Рукотворная весна 2010"
...
Для участия необходимо заполнить форму и отправить ее на адрес [email][email protected][/email][/QUOTE]
приложите форму, люди же захотят зарегистрироваться
анкета для участия
Я тоже за перенос!!! Будем надеяться, не весь город на майские выедет за пределы ))
Скажите, а кто зарегистрирован на этот фестиваль, должны в обязательном порядке проходить регистрацию и на "рукотворную весну"?
Те кто регистрировался на этот фестиваль - у меня анкеты есть. Зарегистрироваться на майский надо (заполнить форму)
По поводу дат - возможно мы рассмотрим вариант ближе к дню Европы) (след. неделя после 9 мая)
С майских надо точно переносить! Вспомните , улицы в Одессе на маеввку - пустые....А сейчс вообще модно не на один день уезжать , а на неделю....
Или до или после...., может лучше до, люди ещё денег не потратили, а если сразу после, уже потратили....сложно...
мне кажется не все поголовно уезжают и на майских на такое мероприятие то-же с удовольствием придут,от нечего делать,людей же много.
Есть ещё один момент : традиционно в первые майские выходные проходит ярмарка в Пирогово(туда очень много приезжают даже из России и продавцы и покупатели). И если Одесская ярмарка претендует впоследствии стать всеукраинской, то надо, что б даты не совпадали. Например последние выходные апреля, тогда все желающие смогут и к нам и туда попасть. :)
ритуля! Спасибо! Учтем))))
Пирогово- это под Киевом?она скорее тогда более фольклёрная ярмарка, да?
День Европы - 19 мая. Этот день отмечается как день Добрососедства. К этой дате можно приурочить фестиваль, пригласив народных мастеров всех национальных меньшинств, проживающих в Одесской области.
[QUOTE=Пеночка;10339410]Пирогово- это под Киевом?она скорее тогда более фольклёрная ярмарка, да?[/QUOTE]
Нет, там тоже хенд-мейд. Жанна (Сумчатая) ездила в прошлом году. Может больше рассказать. Там проводится в первые выходные сентября и мая.
[QUOTE=flyer-korowka;10340093]День Европы - 19 мая. Этот день отмечается как день Добрососедства. К этой дате можно приурочить фестиваль, пригласив народных мастеров всех национальных меньшинств, проживающих в Одесской области.[/QUOTE]
Хороший повод и идея!
[QUOTE=maury88;10340802]Нет, там тоже хенд-мейд. Жанна (Сумчатая) ездила в прошлом году. Может больше рассказать. Там проводится в первые выходные сентября и мая.[/QUOTE]
Да приятные -это мероприятия, надо у Жанны спросить,может фотки есть посмотреть:)
Для участия необходимо заполнить форму и отправить ее на адрес [email]festival@lest[COLOR="Red"]i[/COLOR]dio.com.ua[/email] -не подскажете ошибки в адресе нет? у меня не уходит на этот адрес,отправила на [email]festival@lest[COLOR="red"]u[/COLOR]dio.com.ua[/email] - букву [B]i [/B]заменила на [B]u[/B]. дойдет как вы думаете?
Спасибо, сейчас уточню. Если была ошибка-исправят
Да, это была ошибка, сейчас будет исправлена))))
спасибо!такая оперативность,ничего себе))
а теперь для тех, кто в танке. для рукотворной весны необходимо заполнить какуюто форму и отправить её на определённый адрес? если да, то где найти форму, и до какого числа нужно её заполнить?
[url]http://www.lestudio.com.ua/festival/[/url]
[QUOTE=карина 123;10355622]а теперь для тех, кто в танке. для рукотворной весны необходимо заполнить какуюто форму и отправить её на определённый адрес? если да, то где найти форму, и до какого числа нужно её заполнить?[/QUOTE]
вылазьте из танка и читайте внимательно предыдущую страницу.
[QUOTE=up;10355786]вылазьте из танка и читайте внимательно предыдущую страницу.[/QUOTE]
спасибо. меня не было в сети 2 месяца. за вами не уследишь, события слишком быстро развиваются. да и предидущую страницу читала. может просто не очень внимательно. слишком много инфы за сутки перечитала.
весна пришла. а все почемуто не очень доброжелательны, и малость резковаты
Карина 123 вот здесь [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10330115&postcount=233"]https://forumodua.com/showpost.php?p=10330115&postcount=233[/URL]
http://www.lestudio.com.ua/festival/
файл с заявкой [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10331484&postcount=240"]https://forumodua.com/showpost.php?p=10331484&postcount=240[/URL]
[QUOTE=flyer-korowka;10357442]Карина 123 вот здесь [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10330115&postcount=233"]https://forumodua.com/showpost.php?p=10330115&postcount=233[/URL]
http://www.lestudio.com.ua/festival/
файл с заявкой [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10331484&postcount=240"]https://forumodua.com/showpost.php?p=10331484&postcount=240[/URL][/QUOTE]
спасибо:)я уже побывала на свадебном сайте, и скачала форму. ещё раз спасибо за помощь:rose::rose::rose:
Мероприятие масштабное на морвокзале мне больше греет душу)))
Если можно давайте перенесем и сделаем все на 5 +++
Я тоже оказывается многое упустила!
"Рукотворная зима-2010" превратилась в "Рукотворную весну-2010"? Если речь идет о проведении мероприятия 6 марта, то я не смогу, поскольку участвую в этот же день в другой выставке. Тогда я бы хотела забрать деньги. Если дело переносится на май, то я буду участвовать. Я так понимаю заявка на участие в "Рукотворной зиме" будет переноситься на "Рукотворную весну" с какой-то доплатой с учетом льгот для тех кто давно записался? Правильно я все поняла? А то я собралась 8 марта участвовать, а на эту тему даже не подписана :) И надо ли заново регистрироваться на "Рукотворную весну" или нет? Спасибо!
Присоединяюсь к Lyaliya, мероприятие на морвокзале в мае было бы здорово!
[QUOTE=finist;10367950] Если дело переносится на май, то я буду участвовать. Я так понимаю заявка на участие в "Рукотворной зиме" будет переноситься на "Рукотворную весну" с какой-то доплатой с учетом льгот для тех кто давно записался? Правильно я все поняла? А то я собралась 8 марта участвовать, а на эту тему даже не подписана :) И надо ли заново регистрироваться на "Рукотворную весну" или нет? Спасибо!
Присоединяюсь к Lyaliya, мероприятие на морвокзале в мае было бы здорово![/QUOTE]
Переносится на май. Остальное Вы поняли правильно))))
[QUOTE=finist;10367950]Я тоже оказывается многое упустила!
"Рукотворная зима-2010" превратилась в "Рукотворную весну-2010"? Если речь идет о проведении мероприятия 6 марта, то я не смогу, поскольку участвую в этот же день в другой выставке. Тогда я бы хотела забрать деньги. Если дело переносится на май, то я буду участвовать. Я так понимаю заявка на участие в "Рукотворной зиме" будет переноситься на "Рукотворную весну" с какой-то доплатой с учетом льгот для тех кто давно записался? Правильно я все поняла? А то я собралась 8 марта участвовать, а на эту тему даже не подписана :) И надо ли заново регистрироваться на "Рукотворную весну" или нет? Спасибо!
Присоединяюсь к Lyaliya, мероприятие на морвокзале в мае было бы здорово![/QUOTE]
в начале это должна была быть "Рукотворная осень". только сначала нам помешал карантин, потом горсовет, потом погода...да и "доброжелатели" у нас были. а весной -это хорошо, тепло:good: и муллён одёжок одевать не нужно
Девочки! Все-таки завтра сам праздник от города не отменяется. Кто хочет поддержать праздник и поучаствовать в мини-ярмарке! Отписываемся здесь, или пишите мне в личку или звоните))))
[QUOTE=Elsea;10408534]Девочки! Все-таки завтра сам праздник от города не отменяется. Кто хочет поддержать праздник и поучаствовать в мини-ярмарке! Отписываемся здесь, или пишите мне в личку или звоните))))[/QUOTE]
Что нужно для участия?
Для участия нужны просто Ваши работы
[B]Завтра в 11.30 на Дерибасовской[/B] (там где каток).
Желательно все-таки кто хочет идти отписаться, чтобы знать сколько будет народа)
вот так сюрприз
Обещают палатки. Не знаю как Вы решите. Про палатки еще напишу чуть позже(((((
Как прошло?
Никак. Никто в такую погоду не захотел идти)
Уважаемые дамы, я слышала, что 25-28 марта будет проходить выставка на морвокзале. Это "Рукотворная весна" или какая-то совершенно другая выставка?
Это в рамках Ювелирной выставки проходит выставка "Золотое сечение". К нам она не имеет никакого отношения.
Даты проведение нашей майской выставки 21-23 мая!
Спасибо!:rose:
[QUOTE=Elsea;10628452]
Даты проведение нашей майской выставки 21-23 мая![/QUOTE]
а она будет тоже внутри самого морвокзала7в выствочном7поподробнее можно7:rose:
Наташа, посмотришь на сайте, чтоб много раз не писать
[url]www.lestudio.com.ua/festival[/url] - здесь информация, регистрируемся. Все анкеты, которые у меня есть на сегодняшний день идут на фестиваль по льготной сумме, независимо от того, сколько будет стоить участие (компенсация за терпение).
Планируем морвокзал
переезжаем
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=414330"]https://forumodua.com/showthread.php?t=414330[/URL]
И еще, обращаем внимание на конкурс
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=415171[/url]
Дорогие рукодельницы и участники акции "Метры тепла", завтра во время открытия фестиваля hand made "Рукотворная весна" будут подведены итоги нашей акции, проведенной нашими общими усилиями, и так же состоится награждение участников. Поэтому приглашаем всех участников посетить наш фестиваль.
Коротко о фестивале:
14-16 мая в помещении арт-центра на ул. Пушкинской, 32 пройдет Первый межрегиональный хенд-мейд будут представлены тысячи работ: всевозможные интерьерные штучки, куклы и игрушки, денежные деревца, открытки, сумки, одежда, вышивка, слингобусы, бижутерия и авторские украшения, работы в технике валяния, вязания, пэчворка, декупажа, гильоширования, скрапбукинга, бисерной флористики, росписи по дереву, стеклу, шелку, металлу и многое-многое другое!
На фестивале «Рукотворная Весна 2010» ежедневно будут проводиться мастер-классы для всех, кто хочет научиться творить своими руками.
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ 14 мая в 14 часов.
15 и 16 мая ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ с 11 до 19 часов
Информационная интернет-поддержка: сайт РИА «Лемон», Forum.Od.Ua, Handicraft.Od.Ua
Более подробно в теме, посвященной фестивалю.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=414330[/url]