Месяц назад записалась по телефону к окулисту и хирургу,правда с попытки 4-5,звонила в пятницу в 9утраи записали к врачу через 2 недели.До этого несколько недель пыталась звписаться,говорили что все занято...
Вид для печати
Месяц назад записалась по телефону к окулисту и хирургу,правда с попытки 4-5,звонила в пятницу в 9утраи записали к врачу через 2 недели.До этого несколько недель пыталась звписаться,говорили что все занято...
В конце мая пыталась по телефону записаться к врачам,недели 2 звонила по пятницам,говорили запись уже окончена. В июне наконец -то записали на прием через 2 недели...
При этом позже была у окулиста без записи (с острой инфекцией) нас приняли,а девочку с 2-х месячным малышом без записи просто на обход врача не захотели принимать,при том что пациентов не было вобще.
Да это вобще! Я три года пыталась попасть к хирургу, все время все занято!
К окулисту тоже весной собиралась, вобще не захотели записывать и причину внятную не назвали - позвоните после обеда.
Не сочтите за флуд) я как-то пришла к 7:30 утра попасть с малече к хирургу, тут же человека три деловых нарисовались: вы 27 в очереди.
Развернулись и ушли. Одну тетеньку, которая в первый раз и ничего не знала, пожалела, говорю - можете записаться в Резника, например, там пройти, правда, платно (30 грн. один врач), зато без очереди в свое время. Так на меня накинулись - вы что???? можно только в этой поликлинике! Развела руками, говорю, все... молчу..
Это я про садиковский/дошкольный обход, если что.
[QUOTE=Gillian;63067637]Не сочтите за флуд) я как-то пришла к 7:30 утра попасть с малече к хирургу, тут же человека три деловых нарисовались: вы 27 в очереди.
Развернулись и ушли. Одну тетеньку, которая в первый раз и ничего не знала, пожалела, говорю - можете записаться в Резника, например, там пройти, правда, платно (30 грн. один врач), зато без очереди в свое время. Так на меня накинулись - вы что???? можно только в этой поликлинике! Развела руками, говорю, все... молчу..
Это я про садиковский/дошкольный обход, если что.[/QUOTE]
А в Резника всех врачей так можно пройти? По записи? И стоматолога? А то меня, если честно, безумно "радует" бегать в больницу на 5 утра, чтобы записаться, а потом еще и ребенка тащить туда, чтобы в очереди простоять неизвестно сколько.
Интересно, это во всех больницах творится такой беспредел?
[QUOTE=Sweettdreams;63067675]А в Резника всех врачей так можно пройти? По записи? И стоматолога? А то меня, если честно, безумно "радует" бегать в больницу на 5 утра, чтобы записаться, а потом еще и ребенка тащить туда, чтобы в очереди простоять неизвестно сколько.
Интересно, это во всех больницах творится такой беспредел?[/QUOTE]
я Вам в репку))
[QUOTE=Gillian;63067731]я Вам в репку))[/QUOTE]
и мне "репните", пожалуйста!
Мед.осмотры можно проходить где угодно. Потом заключения врачей приносите участковому педиатру.
Наша пол-ка самая большая по кол-ву детей, поэтому и такие трудности.
А можно и мне за медосмотр в Резника черкануть? Там вроде печати не ставят врачи, а у нас в поликлинике принимают только с печатями результаты осмотра
[QUOTE=Олялясь;63132098]А можно и мне за медосмотр в Резника черкануть? Там вроде печати не ставят врачи, а у нас в поликлинике принимают только с печатями результаты осмотра[/QUOTE]
Очень даже ставят
Мамочки, подскажите пожалуйста хорошо здесь узи делают и стоимость, нам узи головы надо в 3 месяца сделать))
[QUOTE=IRICH@;63170457]Мамочки, подскажите пожалуйста хорошо здесь узи делают и стоимость, нам узи головы надо в 3 месяца сделать))[/QUOTE]
я делала в резника за 100 грн. в 5ой говорили очереди и цена 200 грн (но я не проверяла). два раза в резника и осталась довольны и я и ребенок :)
Подскажите, в нашей поликлинике есть эндокринолог?
[QUOTE=Aissa;63173066]я делала в резника за 100 грн. в 5ой говорили очереди и цена 200 грн (но я не проверяла). два раза в резника и осталась довольны и я и ребенок :)[/QUOTE]
Спасибо)) мне сегодня тоже посоветовали на слободке лучше сделать))
[QUOTE=IRICH@;63181101]Спасибо)) мне сегодня тоже посоветовали на слободке лучше сделать))[/QUOTE]
очень советую на слободке делать у нейрохирурга Храмова Евгений Александрович 0964805120
[QUOTE=Vostochnaya;63193645]очень советую на слободке делать у нейрохирурга Храмова Евгений Александрович 0964805120[/QUOTE]
Спасибо)) будем знать))
Подскажите, пожалуйста, для соскоба на энтеробиоз в лаборатории поликлиники дают стеклышко, надо ли в очереди за ними стоять и как быстро делают анализ?
[QUOTE=Gillian;63067637]Не сочтите за флуд) я как-то пришла к 7:30 утра попасть с малече к хирургу, тут же человека три деловых нарисовались: вы 27 в очереди.
Это я про садиковский/дошкольный обход, если что.[/QUOTE]
я как-то пришла к ихнему хваленному хирургу с подозрением нашей педиатрицы на дисплазию, отстояла часа 3, меня в кабинете обтявкали что я не в грудничковый день пришла(когда в грудничковый пришла вообще не достоялась), потом эта кадрица ребенка так посмотрела, что пришлось долго успокаивать истерику, вынесла вердикт про ноги разной длины и дисплазия, для уверенности на снимок отправила...Толи дела в Резника дядечка положил дитя на коврик с подогревом, поулыбался ребенку, посюсюкал, дождался улыбки и доверия, потом аккуратно осмотрел, ребенок даже не пискнул, никакой дисплазии, ножки нормальные, все показал, объяснил. И снимок подтвердил отсутствие дисплазии. В общем уровень обслуживания, как и качество специалистов - "небо и земля"
[QUOTE=Titu;63261756]я как-то пришла к ихнему хваленному хирургу с подозрением нашей педиатрицы на дисплазию, отстояла часа 3, меня в кабинете обтявкали что я не в грудничковый день пришла(когда в грудничковый пришла вообще не достоялась), потом эта кадрица ребенка так посмотрела, что пришлось долго успокаивать истерику, вынесла вердикт про ноги разной длины и дисплазия, для уверенности на снимок отправила...Толи дела в Резника дядечка положил дитя на коврик с подогревом, поулыбался ребенку, посюсюкал, дождался улыбки и доверия, потом аккуратно осмотрел, ребенок даже не пискнул, никакой дисплазии, ножки нормальные, все показал, объяснил. И снимок подтвердил отсутствие дисплазии. В общем уровень обслуживания, как и качество специалистов - "небо и земля"[/QUOTE]
Капец, вы с грудничком стояли в очереди три часа??? И ни одна сволочь не пропустила?? Да, ребята... не только классные врачи, но и пациенты замечательные.
У нас вообще поликлиника "отличная". Хорошо, кому там хоть с педиатром повезло. Мы, как из сада доки забрали, туда нос не показываем. Приду, когда в школу надо будет комиссию проходить. Больше там делать нечего.
[QUOTE=Gillian;63262237]Капец, вы с грудничком стояли в очереди три часа??? И ни одна сволочь не пропустила?? Да, ребята... не только классные врачи, но и пациенты замечательные.[/QUOTE]
Ага к хирургу пропустят и еще вне очереди, щас. Моего малого надо было срочно показать хирургу в остром состоянии, так легче на Слободку в детскую поехать чем в нашей поликлиники до хирурга достучатся
Там, кстати, в регистратуре нормальная девушка появилась. Сегодня были там. Наверное блонду злую убрали
Девочки, добрый день! Кто-нибудь стоит на учете у Черной Н.А? Она хороший доктор? Мы были у нее пару раз, но мнение у меня о ней пока не однозначное
[QUOTE=Galuha_N;63386030]Девочки, добрый день! Кто-нибудь стоит на учете у Черной Н.А? Она хороший доктор? Мы были у нее пару раз, но мнение у меня о ней пока не однозначное[/QUOTE]
Мы стоим у нее на учете. Ну что сказать, она дама своеобразная, очень все долго у нее, в очереди все время приходится по часу-полтора, а то и два стоять. На счет мнения, как о враче - ничего не скажу - мы почти не болели, так что не знаю. О ней создается впечатление, как о барышне, летающей в облаках)))
Мамочки подскажите пожалуйста, какие врачи сейчас в отпуске?
[QUOTE=Хелена22;63398433]Мамочки подскажите пожалуйста, какие врачи сейчас в отпуске?[/QUOTE]
многие, я была на той неделе так расписание прямо увешано бумажками "отпуск,отпуск", позвоните в регистратуру
Спасибо. Скажите а в других поликлиниках кто то проходил мед.комиссию?не отказывают? типа не по районну...идите в свою и т.д..
[QUOTE=Хелена22;63402282]Спасибо. Скажите а в других поликлиниках кто то проходил мед.комиссию?не отказывают? типа не по районну...идите в свою и т.д..[/QUOTE]
Не отказывают (по крайней мере в Резника)
Может будет полезна кому нибудь информация:vvenkegif:
Девушки, объясните мне, пожалуйста, зачем вы создаете записи-листочки перед кабинетами врачей? Почему мамы, которые не имеют возможности кого то прислать перед приемом врача и записаться должны приходить во время ПРИЕМА и ждать до вечера, пока пройдет эта мнимая запись???? /отчаяние/
Девочки, если не сложно сфоткайте расписание на 22 кабинете, 6- й участок интересует, не помню фамилию доктора.
Девоки, а тодоровская в отпуске ходит по частным вызовам? У кого то есть номер?
Девочки..может кто знает) часы приема каб.41, там где печать для сада ставят о прохождении медосмотра?
Девочки, кто знает, окулист сейчас принимает? не в отпуске?
И как вообще врач?
Я звонила, хотела записаться к окулисту на осмотр (нам 3 месяца), сказали звонить после 26 августа, а лучше после 2 сентября.
[QUOTE=катя завалева;63517081]Я звонила, хотела записаться к окулисту на осмотр (нам 3 месяца), сказали звонить после 26 августа, а лучше после 2 сентября.[/QUOTE]
Спасибо!
Как вы до них дозвонились, КАК???:girl_impossible:
третьи(!!!!) сутки звоню, либо занято, либо тупо никто не берет трубку:facepalm:
[QUOTE=ЮК;63518656]Спасибо!
Как вы до них дозвонились, КАК???:girl_impossible:
третьи(!!!!) сутки звоню, либо занято, либо тупо никто не берет трубку:facepalm:[/QUOTE]
И я о том же!!! Я 3 дня тоже дозвониться не могу!!!
[QUOTE=Ира..);63522058]И я о том же!!! Я 3 дня тоже дозвониться не могу!!![/QUOTE]
Мне наверное повезло. Звонила с самого утра и пока не взяли трубку. А когда только выписались из роддома и надо было позвонить в регистратуру сказать что мы уже дома, так тоже ничего не получилось
[QUOTE=Тамила;63442564]Девушки, объясните мне, пожалуйста, зачем вы создаете записи-листочки перед кабинетами врачей? Почему мамы, которые не имеют возможности кого то прислать перед приемом врача и записаться должны приходить во время ПРИЕМА и ждать до вечера, пока пройдет эта мнимая запись???? /отчаяние/[/QUOTE]
Пришли, порвали листочки и заняли живую очередь. Или к заведующей. Видела, так ходили и все работает. Листочки отменяются (сама не попадала, мы по записи все время ходим). А вот сейчас с телефоном какая-то лажа. Чувствую, нужно идти и ругаться сними! Или предварительно звякнуть в департамент здравоохранения, спросить, что там у них вообще с записями в регистратуре, с отпусками длиною в жизнь и т.д.
[QUOTE=ЮК;63514264]Девочки, кто знает, окулист сейчас принимает? не в отпуске?
И как вообще врач?[/QUOTE]
Лучше не тратить на нее время а сходить к Панюте в областную детскую.
А мне окулист понравилась, очень приятная девушка, к ребенку старается найти подход. На счет компетенции судить не могу, слава богу с проблемами серьезными не обращались, а так помолчи и на осмотры...
Подскажите как принимает Гученко. Второй день в регистратуру дозвониться не можем!!!😡😡😡
В поликлинике с 13.08 не работает телефон. Что-то с кабелем. Когда починят неизвестно.
2.09 будет запись на первую неделю сентября. Это про Гученко Л.В.
Подскажите, пожалуйста, Тодоровская вышла из отпуска?
[QUOTE=anny p;63595991]Подскажите, пожалуйста, Тодоровская вышла из отпуска?[/QUOTE]
Нам сказали, что Оксана Валерьевна будет 3 сентября
[QUOTE=катя завалева;63605082]Нам сказали, что Оксана Валерьевна будет 3 сентября[/QUOTE]
я видела объявление что с 04.09
3-4.09 - это суббота и воскресение. Так что видимо с 5-го
у них телефон не работает потому что, кабель порвали в регистратуре написано, я вот пользуюсь сайтом с расписанием
[URL="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=15kKQG05pZiq1bXANSq-dKDIPfZk"]https://www.google.com/maps/d/embed?mid=15kKQG05pZiq1bXANSq-dKDIPfZk[/URL]
Подскажите, как принимает Лихуша по понедельникам?
Кто знает, не в отпуске ли доктор с 6 участка, Наталья Дмитриевна?
Девочки, кто знает, кто принимает вместо Жуковской Светланы Анатольевны?
[QUOTE=Вячеслав Исаев;63646440]Подскажите, как принимает Лихуша по понедельникам?[/QUOTE]
если расписание не изменилось, то вот:
ПН с 8:00 до 11:00
ВТ, СР, ЧТ с 11:00 до 14:00
ПТ с 16:00 до 19:00
(мы были на приёме пару недель назад)
[QUOTE=Денюля;63679878]Девочки, кто знает, кто принимает вместо Жуковской Светланы Анатольевны?[/QUOTE]
Вместо Жуковской принимает вроде Лихуша. моя подруга ее хвалила, я была 1 раз на очередном ежемесячном приеме и осталась недовольна - посмотрела очень быстро и невнимательно в отличие от медсестры (поэтому я даже сперва подумала, что она не доктор, а медсестра).
первый осмотр дома проводила Заим и вроде нормально уделила нам внимания, поэтому мы со своими проблемами (частое и обильное срыгивание, пару раз плохой стул) обратились к ней. выписала суспензию, посмотрим, поможет ли.
а вообще у меня впечатление, что в поликлинике бардак полный. может это просто нам так "повезло", что у нас уволилась Жуковская и нет своего участкового педиатра, но скорее всего нет - у моей сотрудницы детки двойнята на пару месяцев старше и у нее такое же впечатление.
Что там в поликлинике- очереди уменьшились?
Девочки как вызвать врача? звоню в регестратуру постоянно занято(((
[QUOTE=_Карамелька_;63838308]Девочки как вызвать врача? звоню в регестратуру постоянно занято((([/QUOTE]
Недавно увидела в новостях, у них поменялся номер попробуйте 7094213
Спасибо,да поменялся телефон.
Подскажите пожалуйста, как зовут Лихушу?
[QUOTE=Gillian;63875993]Подскажите пожалуйста, как зовут Лихушу?[/QUOTE]
Оксана Семеновна.
[QUOTE=Iriska K;63003655]Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста фамилию и имя педиатра с 5-й поликлиники по описанию: чёрненькая, короткая стрижка, около 40 лет, красивая и эффектная женщина)) Спасибо![/QUOTE]
Скорее всего это Семененко Неля Вячеславовна. 16 кабинет
Девчонки кто нибудь покупал справку ВКК для продления декрета поделитесь сколько стоит и у кого купить?
[QUOTE=nata2;63840577]Недавно увидела в новостях, у них поменялся номер попробуйте 7094213[/QUOTE]
Просто огромное спасибо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста до какого работает лаборатория, можно сдать анализы?
[QUOTE=yanik;64063412]Девочки, подскажите пожалуйста до какого работает лаборатория, можно сдать анализы?[/QUOTE]
до 10:00
немного дрогнула рука, но вроде сопоставить можно :)
[IMG]https://pp.vk.me/c626323/v626323581/2f267/5vKM6QVKlf0.jpg[/IMG][IMG]https://pp.vk.me/c626323/v626323581/2f255/DLmtjDVFsQo.jpg[/IMG]
[QUOTE=_Карамелька_;63840688]Спасибо,да поменялся телефон.[/QUOTE]
Какой на сегодня у них номер, на старый ни новый не проходят. ((((
Дозванивался до них по старому 7624392
Девочки, доброе утро. Такой вопрос, могу ли я ходить не к своему педиатру, а к любому другому?
[QUOTE=djulia2008;64310786]Девочки, доброе утро. Такой вопрос, могу ли я ходить не к своему педиатру, а к любому другому?[/QUOTE]
Да) мы так ходили год к другому, пока он нам вопрос ребром не поставил...либо мы делаем вск прививки, либо мы с ним прощаемся и возвращаемчя к своему П .
[QUOTE=Персефона;64310820]Да) мы так ходили год к другому, пока он нам вопрос ребром не поставил...либо мы делаем вск прививки, либо мы с ним прощаемся и возвращаемчя к своему П .[/QUOTE]
Сейчас же от прививок можно отказ делать.
Какая разница у своего педиатра отказ писать или у другого.
[QUOTE=djulia2008;64310841]Сейчас же от прививок можно отказ делать.
Какая разница у своего педиатра отказ писать или у другого.[/QUOTE]
Ну вот! Я и писала отказ на год....у него такой принцип оказался....все должны быть привиты.
Кто нибудь покупал справку вкк у нас в поликлинике сколько стоит?
В регистратуру невозможно дозвониться...
Кто знает фамилию педиатра на 8 участке??
вопрос снят... Михайлянц Татьяна Николаевна(
[QUOTE=Анаконда;64442002]В регистратуру невозможно дозвониться...
Кто знает фамилию педиатра на 8 участке??
вопрос снят... Михайлянц Татьяна Николаевна([/QUOTE]
Мне показалось или вы не рады?
нужно сделать сейчас ребенку прививку от гепатита в. малышу 2 мес. кто знает- хорошая сейчас вакцина ил не стоит делать?
Девочки скажите пожалуйста У Шульги какой телефон знает кто то? Она давала мне вроде как киевстар, но найти не могу((( Более того смотрю там новая медсестра Как ее зовут, и как она вам?
Скажите отзывы о педиатре с 4 участка - Мельник С.В. А то собираемся переезжать, и не знаю оставаться у своего врача или наблд. у Мельник?
[QUOTE=red rose;64660227]Скажите отзывы о педиатре с 4 участка - Мельник С.В. А то собираемся переезжать, и не знаю оставаться у своего врача или наблд. у Мельник?[/QUOTE]
обычная. ничего такого, чтобы прям "вау", но, в принципе, на все вопросы, зачастую, может дать ответы. лишнего особо нам еще не назначала
Девочки, кто знает расписание подросткового доктора на завтра?
[QUOTE=СтасюлЯ;64891378]Девочки, кто знает расписание подросткового доктора на завтра?[/QUOTE]
С 8 -13.00
[ATTACH]11697012[/ATTACH][ATTACH]11697013[/ATTACH]
фото сделала 21 ноября 16г
Кто-то ходил на массаж в поликлинику? как там специ? как с организацией? или тоже надо в очередях умирать?
[QUOTE=Titu;64953225]Кто-то ходил на массаж в поликлинику? как там специ? как с организацией? или тоже надо в очередях умирать?[/QUOTE]
Там есть 4 массажиста, запись к ним на 3 этаже. Принимают на втором на против 21 кабинета. Были у двух разных- оба не плохие. Спрашивала знакомую которая работает в поликлинике - говорит что все нормальные
[QUOTE=Titu;64953225]Кто-то ходил на массаж в поликлинику? как там специ? как с организацией? или тоже надо в очередях умирать?[/QUOTE]
приходить к своему времени и не нужно ждать, запись за пару месяцев
[QUOTE=ulbka0901;63954343]Девчонки кто нибудь покупал справку ВКК для продления декрета поделитесь сколько стоит и у кого купить?[/QUOTE]
И со мной поделитесь, пожалуйста. Если, кто-то владеет такой информацией. Буду очень благодарна.
Девочки кто в курсе как принимает дерматолог?
Завтра утром позвоню в регистратуру, но иди знай, может кто в курсе?
Мы идем с 26 декабря. Запись за 2 месаца. Посмотрим...
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;65162389]Девочки кто в курсе как принимает дерматолог?
Завтра утром позвоню в регистратуру, но иди знай, может кто в курсе?[/QUOTE]
Так вроде нет дерматолога в поликлинике.
[QUOTE=СтасюлЯ;65162804]Так вроде нет дерматолога в поликлинике.[/QUOTE]
Нет? Без понятия...
Буду завтра звонить... это плохо... :(
Девочки подскажите ктото может дозвониться в регестратуру, врача вызвать не могу?
[QUOTE=_Карамелька_;65168105]Девочки подскажите ктото может дозвониться в регестратуру, врача вызвать не могу?[/QUOTE]
Дозваниваться по старому телефону, я в среду дозвонилась.
[QUOTE=Анн@;65170725]Дозваниваться по старому телефону, я в среду дозвонилась.[/QUOTE]
Мы сегодня не дозвонились... :(
Подскажите, пожалуйста, стоимость УЗИ в поликлинике
Сердечка и головы
[QUOTE=Аскания;65478728]Подскажите, пожалуйста, стоимость УЗИ в поликлинике
Сердечка и головы[/QUOTE]
Узи сердца нужно делать на Слободке!
[QUOTE=Аскания;65478728]Подскажите, пожалуйста, стоимость УЗИ в поликлинике
Сердечка и головы[/QUOTE]
Мы делали весной УЗИ сердца 150 грн.
[QUOTE=Анаконда;65480392]Узи сердца нужно делать на Слободке![/QUOTE]
Сегодня увидела объявление, в котором указано что УЗИ сердца делают. Только , записываться нужно.
[QUOTE=Анаконда;65480392]Узи сердца нужно делать на Слободке![/QUOTE]
Имеете ввиду что здесь не советуете? Почитала темку после заданного вопроса и видела недовольство мамочек...
[QUOTE=Валентина Кузина;65483815]Сегодня увидела объявление, в котором указано что УЗИ сердца делают. Только , записываться нужно.[/QUOTE]
Делают точно. Нас педиатр направил, но что-то отзывы смотрю не очень хорошие вообще о поликлинике, а УЗИ и подавно
[QUOTE=Faten;65482247]Мы делали весной УЗИ сердца 150 грн.[/QUOTE]
Спасибо
Лучше в другом месте, наверно. Вроде в Резника хорошо делают и дешевле
Расскажите, пожалуйста, про врача Семененко Н.В. участок 18 (особенно для новорожденных)
Добрый день.Кто в курсе ситуации с прививками в нашей поликлинике?Интересует АКДС.Кроме индийской есть вакцины другие?
[QUOTE=0strova;65558120]Добрый день.Кто в курсе ситуации с прививками в нашей поликлинике?Интересует АКДС.Кроме индийской есть вакцины другие?[/QUOTE]
Насколько я в курсе, других нет, только Индия
Буду в платных клиниках искать что-то другое, аптеках