-
Рада, что у Семы всё хорошо. Но не верьте ему.
Наша коша вот усиленно делала вид, что у нее и в мыслях нет со двора удирать. Двор закрытый дырок в заборе нет, единственное место как выйти можно - протиснуться под воротами. Кошка во дворе гуляла, и как только выглянешь и позовешь - сразу : Мур! Типа: "вот она я". А контролирую я ее каждые 10 минут, если она во дворе без взрослых. В очередной раз зову её, она откликнулась, подбежала, а на шерсти колючки ... а у нас дома сорняков вообще нет. А ближайшие колючки такого сорта через дорогу на заброшке.... Вот и верь после этого кошкам. Колючки повынимали, повыстригали, и теперь кошка одна у нас вообще не гуляет, только со взрослыми! ;)
-
[QUOTE=Старая Перечница;58976144]Рада, что у Семы всё хорошо. Но не верьте ему.
Наша коша вот усиленно делала вид, что у нее и в мыслях нет со двора удирать. Двор закрытый дырок в заборе нет, единственное место как выйти можно - протиснуться под воротами. Кошка во дворе гуляла, и как только выглянешь и позовешь - сразу : Мур! Типа: "вот она я". А контролирую я ее каждые 10 минут, если она во дворе без взрослых. В очередной раз зову её, она откликнулась, подбежала, а на шерсти колючки ... а у нас дома сорняков вообще нет. А ближайшие колючки такого сорта через дорогу на заброшке.... Вот и верь после этого кошкам. Колючки повынимали, повыстригали, и теперь кошка одна у нас вообще не гуляет, только со взрослыми! ;)[/QUOTE]
вот и правильно: дети (а наши хвостатые питомцы вечные дети!) должны гулять только со взрослыми! Мало ли что им в их мохнатую головку придёт - только успевай реагировать!
-
Вложений: 3
[QUOTE=Ларсс;51925040]Зверь переночевал, вел себя хорошо, чувствует себя тоже вроде хорошо. В ветеринарку пока не пойдем, понаблюдаем. Решено взять на полное довольствие, оборудован лоток-туалет, коробка-спальня. Едальня попозже, когда сам научится есть. В холке 14 см, от кончика хвоста до носа 24 см, вес 350 грамм. Самец. Назвали Сёма. Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Может позже напишу как он растет и привалила ли мне с ним удача :sarcastic:
[/QUOTE]
прошел год. Сёма в холке 35 см, от кончика хвоста до носа 82, вес 5 кг. питается ливерной колбасой , причем ест только Векку)). ну и прочим, что перепадет или утащит. Игривый, добрый кошак. Особой удачи какой то не случилось, просто все хорошо и дома, и вообще в жизни.
[ATTACH=CONFIG]10523975[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10523976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10523974[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ларсс;59301859]прошел год. Сёма в холке 35 см, от кончика хвоста до носа 82, вес 5 кг. питается ливерной колбасой , причем ест только Векку)). ну и прочим, что перепадет или утащит. Игривый, добрый кошак. Особой удачи какой то не случилось, [B]просто все хорошо и дома, и вообще в жизни.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10523975[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10523976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10523974[/ATTACH][/QUOTE]
Пусть так будет вечно!)))
п.с. балуйте нас фото почаще)
-
Вложений: 2
Семка затосковал. И появилось третье веко... интернет говорит, что скорей всего глисты. кто сталкивался, что посоветуете?
[ATTACH=CONFIG]11051891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11051892[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ларсс;61843341]Семка затосковал. И появилось третье веко... интернет говорит, что скорей всего глисты. кто сталкивался, что посоветуете?
[ATTACH=CONFIG]11051891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11051892[/ATTACH][/QUOTE]
каниверм?)
сейчас спросим у спецев)
Сёмкин - тигррррр! красааавец)))
-
из того маленького недоразумения вырос такой красавец. Ему с вами повезло)))
-
Второй год прошел. Зверюга жив-здоров. Что то никак не заматереет, все такой же стройный. Носится по квартире, дерет диван, с малым воюет. С рассветом ходит будит всех по очереди, пока кто нибудь поесть не даст. Поест, выходит на прогулку на улицу через форточку кухни на полчасика. Днем разглядывает жизнь с балкона.
:old:)
[ATTACH=CONFIG]11653285[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11653286[/ATTACH]
-
зверюга жив, но что то не симпатичен стал. облазит хребет от хвоста, на боках местами симметрично с обоих сторон. не полностью, подшерсток остается. кот вроде не страдает, кожа чистая. инет дает эндокринную алопецию, вроде похоже. к ветеринару сношу, как переноску найду, ремонт закончу, настроение будет и т.д, уже месяц собираюсь, но никак не дойду. чего ему не хватает, кто сталкивался? питается варенными бычками, ливеркой, иногда сметаной.
-
[QUOTE=Ларсс;67846870]зверюга жив, но что то не симпатичен стал. облазит хребет от хвоста, на боках местами симметрично с обоих сторон. не полностью, подшерсток остается. кот вроде не страдает, кожа чистая. инет дает эндокринную алопецию, вроде похоже. к ветеринару сношу, как переноску найду, ремонт закончу, настроение будет и т.д, уже месяц собираюсь, но никак не дойду. чего ему не хватает, кто сталкивался? питается варенными бычками, ливеркой, иногда сметаной.[/QUOTE]
к вету сводите обязательно, но бывает, что так просто бывает))) выпадает шерстка летом, а к зиме вырастает очень густой)
вет просто поможет подобрать глистогонку/блохогонку/ну и вообще посмотрит опытным взглядом)))
насколько помню, Вы где-то в центре? подойдите на Прохоровскую, 8
хорошая там клиника) постарайтесь попасть к главврачу клиники (она же и хозяйка, только не помню как её зовут, она раньше в клинике Новой Долины работала, очень толковая и хвостов любит)))
может у них и переноску можно взять взаймы (есть такие клиники, что практикуют такую услугу)
п.с. творческого проведения ремонта! (кстати, хвост ничего не мог лизнуть из стройматериалов? или может ходит по пыльному от них полу, а потом помыл себе лапки?, у меня тоже ремонт, прежде чем выпустить зверей приходится мыть пол после любых работ, а шо делать?)))
-
[QUOTE=Ларсс;67846870]зверюга жив, но что то не симпатичен стал. облазит хребет от хвоста, на боках местами симметрично с обоих сторон. не полностью, подшерсток остается. кот вроде не страдает, кожа чистая. инет дает эндокринную алопецию, вроде похоже. к ветеринару сношу, как переноску найду, ремонт закончу, настроение будет и т.д, уже месяц собираюсь, но никак не дойду. чего ему не хватает, кто сталкивался? питается варенными бычками, ливеркой, иногда сметаной.[/QUOTE]
А такой вариант как лишай инет Вам не дает? Мне вот при Вашем описании это первое что в голову пришло, Блин, сажайте кота в наволочку, берите в охапку и тащите к ветеринару.
Заодно, кстати, по поводу питания проконсультируйтесь, а то как - то странно Вы его кормите. Может и авитаминоз у кошака, или еще чего...
Хотя не исключено что действительно облазит от жары
-
[QUOTE=Hanna2015;67846994]А такой вариант как лишай инет Вам не дает? Блин, сажайте кота в наволочку, берите в охапку и тащите к ветеринару. А то пока ремонт закончите - рискуете сами не симпатичным стать...
Заодно, кстати, по поводу питания проконсультируйтесь, а то как - то странно Вы его кормите. Может и авитаминоз у кошака, или еще чего...[/QUOTE]
лишай обычно на лице, лапках) на туловище сильно запущенные варианты) не пугайте [B]Ларсс[/B])))
как раз в начале хвоста есть что-то по эндокринной системе у них, так что вариант этот более реальный, но и просто смена шёрстки кардинальная не исключена
п.с. с наволочками и прочими не переносками лучше не шутить - так и кота можно потерять по дороге!
кстати, переноску обмотайте скотчем обязательно вертикаль-горизонталь, есть такие экземпляры, что дверцу выбивают) да и качество переносок разное есть)
-
[QUOTE=BUSZ;67847096]лишай обычно на лице, лапках) на туловище сильно запущенные варианты) не пугайте [B]Ларсс[/B])))
как раз в начале хвоста есть что-то по эндокринной системе у них, так что вариант этот более реальный, но и просто смена шёрстки кардинальная не исключена
п.с. с наволочками и прочими не переносками лучше не шутить - так и кота можно потерять по дороге!
кстати, переноску обмотайте скотчем обязательно вертикаль-горизонталь, есть такие экземпляры, что дверцу выбивают) да и качество переносок разное есть)[/QUOTE]
Я к сожалению насмотрелась на лишай - в том числе по спине от хвоста. Поэтому, ИМХО, пусть человек пугается и несет зверя под лампу. А так - может и вправду все в порядке, просто на лето полысел... Но мы ж не ветеринары и вообще кота не видим
-
[QUOTE=Hanna2015;67847492]Я к сожалению насмотрелась на лишай -[B] в том числе по спине от хвоста.[/B] Поэтому, ИМХО, пусть человек пугается и несет зверя под лампу. А так - может и вправду все в порядке, просто на лето полысел... Но мы ж не ветеринары и вообще кота не видим[/QUOTE]
мне такое не встречалось! в общем, в любом случае вета посетить надо)
-
Осмелюсь предположить:
1. кот запаршивел во время ремонта и лета - сейчас все коты выглядят не лучшим образом (Ваш домашний, но ремонт приравнивается к пребыванию на улице((
2. последствия блошиного дерматита.
3. последствия кормления рыбой, от которой разрушается один из витаминов - это примитивное объяснение(( Рыбой нельзя часто кормить котов, да и ливеркой тоже, как и сметаной(( Поэтому налицо ещё одна из причин алопеции - авитаминоз.
Так что Вам придётся-таки посетить врача и рассказать ему всё начистоту)
-
[QUOTE=Osa2;67847666]Осмелюсь предположить:
1. кот запаршивел во время ремонта и лета - сейчас все коты выглядят не лучшим образом (Ваш домашний, но ремонт приравнивается к пребыванию на улице((
2. последствия блошиного дерматита.
3. последствия кормления рыбой, от которой разрушается один из витаминов - это примитивное объяснение(( Рыбой нельзя часто кормить котов, да и ливеркой тоже, как и сметаной(( Поэтому налицо ещё одна из причин алопеции - авитаминоз.
Так что Вам придётся-таки посетить врача и рассказать ему всё начистоту)[/QUOTE]
Ну где то так и думаю. Мой не то что бы домашний совсем, на самовыгуле, бродит по двору с корешами регулярно, кастрирован. Кастрация по советам инета тоже играет какую то гормональную роль. и с кормлением наверное надо бы разнообразить.
-
Не только разнообразить, а изменить.
Ваш скорее всего настолько сроднился с дворовыми, что старается не отставать от них в получении плохого внешнего вида)) ну чтобы за своего приняли.
У меня очень сильно, пятнами, облысел подобрашка - некоторые веты предполагали эндокринные нарушения, гиперактивность, вызванную гиперфункцией щитовидной железы, предсказывали пожизненное лечение гормонами.
Котейка через месяц полностью оброс новой шерстью - при том, что я пребывала в унынии от серьёзности "диагноза" и ничего не делала, даже не обрабатывала облысевшие места. Думаю, что и у Вашего причина облысения не настолько глубока и серьёзна, а... (см. мой предыдущий пост))
-
У моей мамы все коты на лето лысеют... на задницах. Ходят, сверкают голыми попами. Выглядит потрясающе. Откуда такое " единодушие" - непонятно: они у нее не родственники друг другу, подобрашки
-
[QUOTE=Ларсс;67847785]Ну где то так и думаю. Мой не то что бы домашний совсем, на самовыгуле, бродит по двору с корешами регулярно, кастрирован. Кастрация по советам инета тоже играет какую то гормональную роль. и с кормлением наверное надо бы разнообразить.[/QUOTE]
Кастрация однозначно на качество шубки не влияет.
Имею на попечение уже возрастного котика, ему 7 лет. Ну то есть это котик родственников, но я участвую в процессе - глистогонку там купить, корма профилактического иногда.
И шуба у него всегда шикарная.
Кормят хорошим сухим кормом плюс кашка с мяском плюс кефирчик/творожок, нежирное.
-
Вложений: 4
три года, полет нормальный. зверюга жив, относительно здоров. на улице тепло, приходится долго уговаривать вернуться домой)). вот как это происходит, минут пять он думает, а надо ли оно ему в квартиру))
[ATTACH=CONFIG]12439383[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12439384[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12439387[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12439388[/ATTACH]
Да, утро у него начинается с того, что ходит лижет стенки, трубы на кухне. Чего то не хватает. Витамины даю( Омега). Что это может быть?
-
красавчик и самостоятельный (у моей кошки тоже лезла шёрстка и витамины ей покупала, а сей час как то все прошло само собой, распушилась и не узнать,может аллергия на что то была,подозреваю когда были блошки у нее на укусы скорее всего была аллергия( так как кошки 3 и только у одной был проблемы с шерстью (сей час избавились от блошек и у кошки красивая шёрстка)
-
Сдайте общий анализ крови развёрнутый (с тромбоцитами).
[url]https://liveposts.ru/articles/pets/pochemu-kot-lizhet-beton[/url]
-
Сёмка прилег в больничку, отвез его под ливнем ночью. Проблемы с мочеиспусканием:(
-
[QUOTE=Ларсс;70716440]Сёмка прилег в больничку, отвез его под ливнем ночью. Проблемы с мочеиспусканием:([/QUOTE]
цистит наверно (не хочется, чтобы было что посложнее)
а в какую клинику отвезли?
-
-
Диагноз "МКБ"?
Не лучшая клиника, зато дорогая.
Если предложат уретростомию - не торопитесь соглашаться.
-
Ну как то не было времени выбирать посреди ночи и в такой ливень. А почему не спешить соглашаться? И что и как правильно сделать?
-
[QUOTE=Ларсс;70717055]Ну как то не было времени выбирать посреди ночи и в такой ливень. А почему не спешить соглашаться? И что и как правильно сделать?[/QUOTE]
ой-ой, Гранд действительно не самый лучший вариант...
а что в центре...
может ТИНА?
или может в Красный Лис на Варненскую, 20 поедете?...
-
Да вроде как посоветовали хорошего ветеринара, может и у себя все сделать, а потом на дому его смотреть. Но пока Гранд молчит, не знаю еще что котейке за диагноз поставят.
-
[QUOTE=Ларсс;70718214]Да вроде как посоветовали хорошего ветеринара, может и у себя все сделать, а потом на дому его смотреть. Но пока Гранд молчит, не знаю еще что котейке за диагноз поставят.[/QUOTE]
Бегите с Гранда вместе с котом, денег выкачают, а помощь не окажут, я там не сталкивалась со знающими ветеринарами, хотя говорят что их завед. толковый, но зачем тогда таких бездарей держит!!! Не любят они там животных.....(
-
[QUOTE=Ларсс;70718214]Да вроде как посоветовали хорошего ветеринара, может и у себя все сделать, а потом на дому его смотреть. Но пока Гранд молчит, не знаю еще что котейке за диагноз поставят.[/QUOTE]
точно хороший вет? с почками не шутят! а тем более у котов!
не ждите, что скажет сам Гранд, звоните и узнавайте, лучше там иметь дело напрямую с хозяином клиники (он славится как травматолог), а вот по другим вопросам его клиника... ну ... в общем вы поняли...
-
Ларсс, Вашего Сёму лечит Головченко Евгений?
-
От даже не знаю, кто лечит. Анализы и узи сделали, говорят ничего особо страшного. Почечная недостаточность. Вечером домой.
-
Почечная недостаточность это страшно.
Пусть Сёма выздоравливает!
-
[QUOTE=Ларсс;70723037]От даже не знаю, кто лечит. Анализы и узи сделали, говорят ничего особо страшного. Почечная недостаточность. Вечером домой.[/QUOTE]
техника у них хорошая, но бум надеяться, что в диагнозе они ошиблись
у Вас в репке фамилия доктора (принимает у себя на дому), который вёл с таким диагнозом 15-летнюю кошь полтора года (все другие врачи разводили руками и кивали на возраст)
либо подъедьте сразу к нему, либо вариант Красный Лис/Эксвет для уточнения диагноза и лечения (в этих клиниках очень грамотные врачи Кристина/Илларионова)
-
4 года прошло. Семен наконец то заматерел, возмужал. После больнички переведен на натуральное питание. Ленивый и какой то нелюдимый, тока по утрам будит и мурчит, чтоб есть дали. Остальное время отлеживается в одиночестве на диване. Ну или если тепло, то на улице под окном на крыше греется на солнышке. Месяца полтора назад кто то подкинул на лестничную площадку кошечку, с мисочками, с подстилкой. Сначала пряталась, боялась всего. Ну подкармливали ее, пообвыклась, встречала, ласкаться лезла. Потом хитро и коварно научилась проскакивать в квартиру (а может и детеныш ее запускал, чтоб Семену жизнь разнообразить). Ну а потом и совсем переехала в квартиру. Теперь у нас два зверя. Маруська молодая, примерно полгода. Перемещается преимущественно галопом, бросается на все движущееся. Семена доставала по началу, везде за ним бегала, лезла к нему поиграть, а он от нее прятался. Теперь уже и он время от времени на нее бросается, отвесит из засады пару оплеух и сваливает. К ветеринару уже Маруська успела попасть - залезла в моё рыбацкое хозяйство и получила себе крючек в брюхо, носили доставать, заодно и привили. Внешне она страшненькая, но добрая внутри))Так и живем)).
[YOUTUBE]XgUuzuZIO10[/YOUTUBE]
[ATTACH=CONFIG]12929491[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12929492[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ларсс;71367761]4 года прошло. Семен наконец то заматерел, возмужал. После больнички переведен на натуральное питание. Ленивый и какой то нелюдимый, тока по утрам будит и мурчит, чтоб есть дали. Остальное время отлеживается в одиночестве на диване. Ну или если тепло, то на улице под окном на крыше греется на солнышке. Месяца полтора назад кто то подкинул на лестничную площадку кошечку, с мисочками, с подстилкой. Сначала пряталась, боялась всего. Ну подкармливали ее, пообвыклась, встречала, ласкаться лезла. Потом хитро и коварно научилась проскакивать в квартиру (а может и детеныш ее запускал, чтоб Семену жизнь разнообразить). Ну а потом и совсем переехала в квартиру. Теперь у нас два зверя. Маруська молодая, примерно полгода. Перемещается преимущественно галопом, бросается на все движущееся. Семена доставала по началу, везде за ним бегала, лезла к нему поиграть, а он от нее прятался. Теперь уже и он время от времени на нее бросается, отвесит из засады пару оплеух и сваливает. К ветеринару уже Маруська успела попасть - залезла в моё рыбацкое хозяйство и получила себе крючек в брюхо, носили доставать, заодно и привили. Внешне она страшненькая, но добрая внутри))Так и живем)).
[YOUTUBE]XgUuzuZIO10[/YOUTUBE]
[ATTACH=CONFIG]12929491[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12929492[/ATTACH][/QUOTE]
ой как здОрово! два хвоста всегда лучше одного!!!
Семён - Кот: настоящий, немногословный, но, уверена, что очень любит Вашу семью и ценит Дом, который Вы подарили ему!
Марусеньке тоже повезло)) окрас у неё называется "черепаха", эти кошечки действительно на любителя, если подбираешь такую, то чтобы ей найти новую семью надо действительно словить счастливый случай, но характер у них обалденный - если они полюбят человека, с которым живут, то это будет подружка на всю жизнь))
хорошо, что она к Вам пришла, будет Семёна тормошить, чтобы он не залёживался (правда, они сейчас все как медведи перед спячкой наедают бока))) да и Вам их побегушки принесут радость)))
п.с. то, что привили - это отлично, а как со стерилизацией?... сколько ей месяцев? ветеринар сколько сказал?
-
Сказала примерно полгода. Начнет гулять- принести на стерилизацию
-
[QUOTE=Ларсс;71368136]Сказала примерно полгода. Начнет гулять- принести на стерилизацию[/QUOTE]
ага, значит следите за ней в оба, чтобы не сбежала по этому поводу)) придёт-то всё равно к Вам...)) но потом...))
спасибо Вам за Дом для котеек и за рассказ о них))
-
5 лет теме. За год без происшествий. Зверюги живы и здоровы, бодры и веселы. Сёмка матерый ленивый кошак, Маруська ласковая кошечка. Стерилизовали и ее, теперь оба смело ходят на улицу самовыгуляться. Тока подшерсток у нее густой, линяет сильно, раз в три-четыре месяца носим подстричь её))
[ATTACH=CONFIG]13244100[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13244101[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13244102[/ATTACH]
-
Спасибо за приятные новости про котиков! Отлично выглядят, сразу видно, что хозяйские. Аж не верится, что уже 5 лет прошло... Всего хорошего вашей семье и вашим хвостикам!
-
Коты живы и бодры. Перезимовали. Маруську пора бы бы подстричь, шерсть лезет, достала. Вопрос: в р-не нового рынка за недорого где ее можно подстричь? Где раньше стригли переехали, и стало дороже. Моть кто что знает ?
-
[QUOTE=Ларсс;74169458]Коты живы и бодры. Перезимовали. Маруську пора бы бы подстричь, шерсть лезет, достала. Вопрос: в р-не нового рынка за недорого где ее можно подстричь? Где раньше стригли переехали, и стало дороже. Моть кто что знает ?[/QUOTE]
В самом рынке есть стрижка животных, там были неплохие цены на стрижку+купание.
Еще стригут на Торговой в Зоомагазине в подвальном помещении.
-
-
шесть лет прошло:old:). Котейки живы, здоровы, за год ничего необычного не случилось. Спят с сыном, на рассвете приходят меня будить, чтоб покормил. Сейчас это хоть пол седьмого, а вот летом в 4 утра напрягали, хоть я обычно сам рано встаю. Гуляют сами по себе, выбираются сами через форточку и по крышам старого дворика. Дружбы особой между ними нет, Семен время от времени лупит Маруську, та от него бежит к людям спасаться. Только у кормушки у них- перемирие:old:)
-
может не надо их выпускать на самовыгул?
-
Вложений: 5
Прошёл очередной день спасения кота))). Зверушки живы, бодры и веселы.
[ATTACH=CONFIG]13527172[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13527173[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13527174[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13527175[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13527176[/ATTACH]
-
Вложений: 1
8 лет, полет нормальный. Коты живы, бодры. Переселяться не стали, остались на страже Одессы.
-
Девятый день спасения кота. Без происшествий. Зверушки живы, бодры, прожорливы. Семен становится вредным и обидчивым. Может лужу устроить где попало непонятно почему, может днями не подходить и жить в какой нибудь коробке или в шкафу на полке. То ли старость приближается, то ли к Маруське ревнует. Маруська красотуська, толстенькая, приятная на ощупь, но шерсть ее везде. За лето пару раз ношу ее на облысение, и ей полегче жару переносить, и нам с соседями забава, голая кошка бегает по двору)). С каждым годом она все активней охотится и тащит домой всякую дичь. В этом сезоне пяток мышей, пяток мелких птиц, пара голубей, десятка два голубиных яиц, богомолов и саранчи много, и где то по ночам добывала больших мотылей, за ночь их могла до десятка притащить. Дичь несет сдавать мне, и пофиг, день или ночь. Спишь не спишь, а добычу принять должен и похвалить. сложней всего было принять летучих мышей, нашла где то и штук пять приносила. Приносит, отпускает, дичь живая, начинает бегать-летать по квартире. Что сразу не поймал и не отпустил, где то прячется, а потом неожиданно вылазит из укрытия)). Все лето коты на балконе или на улице во дворе с корешами тусили, на зиму возвращаются к людям.
[ATTACH=CONFIG]13595297[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13595298[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13595299[/ATTACH]
-
Вдруг кто то еще читает эту котовасию))). Проблемка возникла. Прибился к соседям кот. Ну кот и кот, мои его сначала гоняли, теперь он обжился, заматерел и невзлюбил Маруську. Прям рвет ее если попадется. Боится выйти на улицу, но наверное не может без этого. Идет, отгребает, сидит дома дня три и все по новой. Понятно, что это их кошачьи дела, но можно ли как то кошке право погулять по двору отстоять?
-
Парам пам пам пам! Десятый, юбилейный день спасения кота. Выгнал их нафиг на улицу гулять, достали с рассвета орать и требовать внимания. Живы, бодры, скучны, старые вредные зверюги. Ничего интересного.
[ATTACH=CONFIG]13612556[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13612557[/ATTACH]