-
[QUOTE=Вов@;19732940]Уже есть- мы купили. Теперь изучаем новые тарифы оплаты за тепло и электроэнергию и приходим в тихий ужас- они почти в 3 раза выше чем в "жилье". Надо начинать думать о переводе всего "тех. этажа" в статус "жилого".[/QUOTE]
Добрый день Всем! Наш отдел ПТО уже занялся переводом тех этажей в жилое. На тех этаже большая часть людей работники Асоли. Так,что никто Вас обижать не будет, Все будут на одинаковых тарифах. Если кто не захочет переводить , то для них тариф может быть как для офисов,но это всё зависит от "эксплуататора" дома.
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;19755317]Добрый день Всем! Наш отдел ПТО уже занялся переводом тех этажей в жилое. На тех этаже большая часть людей работники Асоли. Так,что никто Вас обижать не будет, Все будут на одинаковых тарифах. Если кто не захочет переводить , то для них тариф может быть как для офисов,но это всё зависит от "эксплуататора" дома.[/QUOTE]
Ольга Николаевна, ваш отдел ПТО все без исключения квартиры переводит или только ваших сотрудников? и еще для все остальных сколько это будет стоить?
-
[QUOTE=nazurbek;19818617]Ольга Николаевна, ваш отдел ПТО все без исключения квартиры переводит или только ваших сотрудников? и еще для все остальных сколько это будет стоить?[/QUOTE]
Сейчас собирают документы для введения всех тех. этажей. Если, кто не захочет или просто не сможет оплатить, они останутся нежилыми.
-
Кто-то в курсе, идет строительство или нет, а то с окна видно, что последние полтора этажа все никак не достроят, может кто был на стройке, другие работы ведутся?
-
[QUOTE=nazurbek;19838928]Кто-то в курсе, идет строительство или нет, а то с окна видно, что последние полтора этажа все никак не достроят, может кто был на стройке, другие работы ведутся?[/QUOTE]
На 1,2,3 секциях 9 этажей + тех этаж. Перекрывают уже крышу! Внутри черновые работы почти закончены, сейчас начнут чистовую отделку парадных. Проводят демонтаж крана, проводят газ, работают кровельщики. Фасадчики заканчивают 4,5 секции и переходят на 1,2,3.
После 10 мая буду прозванивать, кто кладовки забронировал и буду оформлять на выкуп.
-
Очень обнадеживающая информация, спасибо.
-
Добрый день Уважаемые инвестора.
Опытные и квалифицированные мастера выполнят все виды отделочных работ под ключ.Гарантия качества и добросовестность.
http://nice-repair.org.ua
[email protected]
0934515551
Виталий
-
Один кран демонтировали. Кто-то был на стройке, как там продвигается?
-
Кран демонтировали из-за усталости металла и отсутствия заключения экспертизы на дальнейшую эксплуатацию (по мнениям специалистов). Говорят, такие краны выгоднее продать на металлолом (рассчитаться с каменщиками, рабочие на стройке не получали зарплату несколько месяцев.) Также большие проблемы с субподрядчиками - Асоли нечем рассчитаться, а потому - будут суды.
Сделал большую глупость, что купил квартиру на Червоном. Думал, экология, воздух опять же. Как же! Желающие ощутить превосходный запах очистных сооружений с 411 батареи - приезжайте, поднимитесь на 6-10 этаж.
Везде сплошной обман. Продать бессмысленно, т.к. об этих и других проблемах уже полгорода знает: больше чем 300, максимум 330 у.е. за метр никто не дает.
Что будет дальше - боюсь думать. Пока не говорят, но знаю точно - будут собирать дополнительные взносы.
Высказывайте ваше мнение! Будем что-то думать вместе(
-
Ооуу!! Большая ложка дегтя в бочку меда Ольги Николаевны!! Какое уж тут может быть мнение... Хреново все!! Уважаемый ЧПФ АСОЛЬ, парируйте сообщение Alex - Max! Будут ли суды с субподрядчиками? Будут ли собирать дополнительные взносы?
-
[QUOTE=Alex - Max;20012663]Кран демонтировали из-за усталости металла и отсутствия заключения экспертизы на дальнейшую эксплуатацию (по мнениям специалистов). Говорят, такие краны выгоднее продать на металлолом (рассчитаться с каменщиками, рабочие на стройке не получали зарплату несколько месяцев.) Также большие проблемы с субподрядчиками - Асоли нечем рассчитаться, а потому - будут суды.
Сделал большую глупость, что купил квартиру на Червоном. Думал, экология, воздух опять же. Как же! Желающие ощутить превосходный запах очистных сооружений с 411 батареи - приезжайте, поднимитесь на 6-10 этаж.
Везде сплошной обман. Продать бессмысленно, т.к. об этих и других проблемах уже полгорода знает: больше чем 300, максимум 330 у.е. за метр никто не дает.
Что будет дальше - боюсь думать. Пока не говорят, но знаю точно - будут собирать дополнительные взносы.
Высказывайте ваше мнение! Будем что-то думать вместе([/QUOTE]
Полная чуш!. Какие суды? Подрядчики оплачены! Вы неможете оплатить квартиру и теперь решили напакостить! Не вопрос я Вашу квартиру как обещал директор выставляю на продажу! В этом доме выкупили многие кто живут в Мизикевича в частных домах, они бы купили если бы воняло? Я теперь жалею, что вообще помогаю таким людям! Какие дополнительные взносы? полный бред! Аж противно! Насчёт кранов -чуш, сейчас всё проверяется всеми инстанциями, без допуска котлонадзора не работает ни единый механизм. Высотных работ на 4 секциях уже нет, поэтому сняли кран! Продам квартиру с большой радостью, чтоб таких соседей небыло в доме. Жду Вас в гости!
-
Я пока не жалею, что купил квартиру в этом доме, а на счет каких то дополнительных выплат, это действительно какая-то чушь, что задерживают сдачу дома это немного расстраивает)) но все таки стройка движется! И на счет вони, я живу на Ильфа Петрова почти 20 лет, бывают запахи, но это такое событие, что не помнишь когда это было последний раз!
-
[QUOTE=pozitiv_t;20025701]Ооуу!! Большая ложка дегтя в бочку меда Ольги Николаевны!! Какое уж тут может быть мнение... Хреново все!! Уважаемый ЧПФ АСОЛЬ, парируйте сообщение Alex - Max! Будут ли суды с субподрядчиками? Будут ли собирать дополнительные взносы?[/QUOTE]
Это не ложка! Это не плательщик! Если Вы начнёте верить в такие бредни, тогда точно будет всё ..... Никаких сборов небудет! Я всех злосных неплательщиков предупреждала, или будет расторжение или насчитают индекс инфляции. Почему должны страдать кто выплатил во время! С некоторыми мы начали процес расторжения! так, что сейчас будет литься грязь похлеще!
-
[QUOTE=Alex - Max;20012663]Кран демонтировали из-за усталости металла и отсутствия заключения экспертизы на дальнейшую эксплуатацию (по мнениям специалистов). Говорят, такие краны выгоднее продать на металлолом (рассчитаться с каменщиками, рабочие на стройке не получали зарплату несколько месяцев.) Также большие проблемы с субподрядчиками - Асоли нечем рассчитаться, а потому - будут суды.
Высказывайте ваше мнение! Будем что-то думать вместе([/QUOTE]
Не могу оставить без комментария сообщение уважаемого Alex – Max. Допустим, что кран демонтировали не от ненадобности, а потому что он «устал». Трудно спорить, не зная предмета. Что касается запаха, посмотрите на карту: высотки на углу Архитекторской и Ильфа и Петрова ближе к очистным сооружениям чем дом в Червоном. Спросите у людей живущих на Архитекторской о смраде, они вас засмеют.
По поводу субподрядчиков. Они не смогут препятствовать вводу в эксплуатацию почти построенного дома. Так что нам, инвесторам, до проблем Асоли с субподрядчиками. Асоль, в крайнем случае, рассчитается квартирами.
300 за метр. Это здорово. Продайте мне однокомнатную за 300. Расчет – завтра. Риэлторы «Альянса», с которыми я плотно общаюсь, сказали что за последний месяц через них прошли 3 сделки по Червоному Хутору. Однокомнатная и две двухкомнатные квартиры. Скорее всего покупатели этих квартир не входят в ту половину города, которая знает о «проблемах» нашего дома.
В одном я абсолютно согласен с Alex – Max. «Везде сплошной обман».
И, подводя итоги сказанного, подумайте, кому выгодно ляпать деготь в бочку с медом. Конечно тому, кто хочет сбить цену на этот самый мед.
-
В любой ситуации ценю чувство юмора :) Это НЕ ложка, а НЕплательщик!!!! Верно подмечено)))
-
Драгоценнейшие мои!
Я оплатил квартиры в полном объеме еще по 750 у.е. за квадрат в секции "Б". Это во-первых.
А во-вторых, относительно судов … очень скоро услышите.
Когда вынесут решения в пользу добросовестного инвестора (который полностью погасил свои платежи), которого годами мучают отговорками - "завтра", "завтра", а дом всё не сдают (договорчики с датой ввода в эксплуатацию подписан обеими сторонами, и они у меня на руках), - вот тогда и поговорим об обязательствах, о качестве и прочем.
Кстати, советую взять рулетку и перемерять реальные площади квартир, балконов, лоджий.
Только валерьянку захватите.
А вот когда в пользу субподрядчиков станут отнимать квартиры инвесторов (дом-то еще не сдан и формально принадлежит Асоль), то тут уж никого не вините. Ждите сдачи дома!
Не исключено изменение Асоль на кого-то другого (кредитор).
-
[QUOTE=antraktor;20030017]По поводу субподрядчиков. Они не смогут препятствовать вводу в эксплуатацию почти построенного дома. Так что нам, инвесторам, до проблем Асоли с субподрядчиками. [B][U]Асоль, в крайнем случае, рассчитается квартирами.[/U][/B][/QUOTE]
Правильно подмечено. Рассчитаются квартирами. Квартирами инвесторов.
-
[QUOTE=Alex - Max;20036122]Драгоценнейшие мои!
Я оплатил квартиры в полном объеме еще по 750 у.е. за квадрат в секции "Б". Это во-первых.
А во-вторых, относительно судов … очень скоро услышите.
Когда вынесут решения в пользу добросовестного инвестора (который полностью погасил свои платежи), которого годами мучают отговорками - "завтра", "завтра", а дом всё не сдают (договорчики с датой ввода в эксплуатацию подписан обеими сторонами, и они у меня на руках), - вот тогда и поговорим об обязательствах, о качестве и прочем.
Кстати, советую взять рулетку и перемерять реальные площади квартир, балконов, лоджий.
Только валерьянку захватите.
А вот когда в пользу субподрядчиков станут отнимать квартиры инвесторов (дом-то еще не сдан и формально принадлежит Асоль), то тут уж никого не вините. Ждите сдачи дома!
Не исключено изменение Асоль на кого-то другого (кредитор).[/QUOTE]
Чуш! Давайте продам и не мучайтесь.
-
[QUOTE=Alex - Max;20036303]Правильно подмечено. Рассчитаются квартирами. Квартирами инвесторов.[/QUOTE]
Полный бред!
-
Вчера, по случаю, общался с Госгорнадзорохрантруда, …
Уважаемая Ольга Николаевна!
Напишите людям правду, почему перекладку газовой магистрали высокого давления [U]ЗАПРЕТИЛИ[/U]?
Ладно уж, дом без проекта строите (прораб не может найти чертежи этажей), так и газ без проекта и согласований решили подключить?
Как теперь будете улаживать конфликт с ОАО "Одесагаз" и службами? :(
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20036415]Чуш![/QUOTE]
Всегда просто написать "Чушь", чем ответить правду.
-
Сообщение от Alex - Max
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20036428]Полный бред![/QUOTE]
Почему бред? Квартиры еще инвесторам в собственность никто не передавал (и до судов не передаст).
-
[QUOTE=Alex - Max;20036449]Вчера, по случаю, общался с Госгорнадзорохрантруда, …
Уважаемая Ольга Николаевна!
Напишите людям правду, почему перекладку газовой магистрали высокого давления [U]ЗАПРЕТИЛИ[/U]?
Ладно уж, дом без проекта строите (прораб не может найти чертежи этажей), так и газ без проекта и согласований решили подключить?
Как теперь будете улаживать конфликт с ОАО "Одесагаз" и службами? :([/QUOTE]
Уважаемый инвестор! Одессагаз выдал тех. условия на перекладку газопровода с строительной площадки. Работы преостановлены из-за высоковольтного столба, решается вопрос с РЭСом об его переносе. Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ. У Вас выводы какие то странные, если прораб Вам не дал план, то уже и проекта нет? Вы сами в это верите?
-
[QUOTE=Alex - Max;20036513]Сообщение от Alex - Max
Почему бред? Квартиры еще инвесторам в собственность никто не передавал (и до судов не передаст).[/QUOTE]
Каких судов? Даже намёка нет! Для информации - если происходит разбирательство по определённой квартире, то суд может запретить действие по договору инвестора, если денежные разбирательства, то на счёту фирмы блокируют сумму. И никто из других инвесторов не пострадает!
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20037578]Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ.[/QUOTE]
Если проект на газификацию ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА СОГЛАСОВАНИИ, то как же вы начинали стройку?
Сегодня на согласовании проект газификации, завтра - электроснабжения, послезавтра - водопотребления, а там, глядишь, дойдете до отвода земли под строительство. Хэ-хэ…
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20037669]Каких судов? Даже намёка нет! Для информации - если происходит разбирательство по определённой квартире, то суд может запретить действие по договору инвестора, если денежные разбирательства, то на счёту фирмы блокируют сумму. И никто из других инвесторов не пострадает![/QUOTE]
Какой инвестор с его квартирой, о чём это Вы, уважаемая?
Субподрядчики зарядят Вам иски, и вы как миленькие рассчитаетесь с ними квартирами ЛЮБЫХ ИНВЕСТОРОВ (ведь сейчас собственник дома - Асоль, а не инвестор), а потом перед инвестором извинитесь - не получилось, мол.
-
Добрый день..Уважаемый Alex-Max! Очень хотел бы с Вами пообщаться о " строящемся" доме на Червоном Хуторе..Я тоже обладаю кое-какой информацией од этом вопросе...Анализируя, делаю вывод---неприятности не за горами..
-
Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну!
-
[QUOTE=каринелла;20061308]Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну![/QUOTE]
И что же Ольга Николаевна?
Даст ответ, как и кто будет рассчитываться за украденные сантиметры (или метры) - в квартире, на балконе и т.д.?
И что с её ответами делать?
Разве она может что-то, кроме слов?
-
Так что же нам всем делать
-
Уважаемый Aleks-Max!! Считаю полезным общение с Вами вне форума.. Мой E-mail: [email protected] Не задерживайте с ответом..Время работает против нас..И пусть Всевышний откроет глаза заблудшим..
-
Ольга Николаевна, когда дело до крыши дойдет на последней секции, не знаю как она наз.?
-
[QUOTE=Alex - Max;20057609]Какой инвестор с его квартирой, о чём это Вы, уважаемая?
Субподрядчики зарядят Вам иски, и вы как миленькие рассчитаетесь с ними квартирами ЛЮБЫХ ИНВЕСТОРОВ (ведь сейчас собственник дома - Асоль, а не инвестор), а потом перед инвестором извинитесь - не получилось, мол.[/QUOTE]
Так подрядчики и так работают за М.кв. Они составили договора на свободные квартиры В остатке у меня ещё 61 квартира свободная Вам хватит?
-
[QUOTE=Alex - Max;20065648]И что же Ольга Николаевна?
Даст ответ, как и кто будет рассчитываться за украденные сантиметры (или метры) - в квартире, на балконе и т.д.?
И что с её ответами делать?
Разве она может что-то, кроме слов?[/QUOTE]
Вы, что то ко мне персонально имеете? Или я квадратные метры себе в карман положила? Будет обмер МБТИ, если будут расхождения решать будете с фирмой. Я лично причём?
-
[QUOTE=каринелла;20061308]Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну![/QUOTE]
Собрать собрание Вам никто не запрещает! Только ответы не я должна давать. Я занимаюсь реализацией квартир, и по возможности отвечаю на вопрсы. Если Вы хотите сделать из меня козла отпущения,то я выходить на форум вообще не буду. Хотела как лучше получилось как всегда.
-
Уважаемые инвестора! Я не хозяин стройки, я сотрудник фирмы на зарплате, который передаёт Вам информацию. Если есть вопросы задавайте их руководству, а не мне!
-
Ольга Николаевна, думающие люди все понимают! Мы сейчас все оказали в ситуации, в которой нужно действовать совместно ! А к вашему руководству, помимо всех вопросов, нужно еще обратиться с требованием доплачивать вам за вредность на производстве.... а то сами понимаете, для брата-инвестора фирма - это в первую очередь Вы, потому что с большинством знакомы, и г-н Херсонский - такой себе миф, где он, как выглядит я, например, не знаю.... Поэтому все обидные сообщения в свой адрес не воспринимайте, а переадресовывайте г-ну Х. ! Пусть знает!!!
-
[QUOTE=Alex - Max;20057533]Если проект на газификацию ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА СОГЛАСОВАНИИ, то как же вы начинали стройку?
Сегодня на согласовании проект газификации, завтра - электроснабжения, послезавтра - водопотребления, а там, глядишь, дойдете до отвода земли под строительство. Хэ-хэ…[/QUOTE]
Или Вы не правильно задаёте вопрос, или вы вообще о стройке знаете по слухам. Все коммуникационные проекты на дом прошли УКРИНВЕСТ экспертизу, без этого не выдаётся разрешение на строительство!!! Тех. условия получены на разработку проекта для подведения и подключения наружных сетей. Не пользуйтесь слухами и догадками!
С уважением.
-
[QUOTE=pozitiv_t;20143946]Ольга Николаевна, думающие люди все понимают! Мы сейчас все оказали в ситуации, в которой нужно действовать совместно ! А к вашему руководству, помимо всех вопросов, нужно еще обратиться с требованием доплачивать вам за вредность на производстве.... а то сами понимаете, для брата-инвестора фирма - это в первую очередь Вы, потому что с большинством знакомы, и г-н Херсонский - такой себе миф, где он, как выглядит я, например, не знаю.... Поэтому все обидные сообщения в свой адрес не воспринимайте, а переадресовывайте г-ну Х. ! Пусть знает!!![/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку. Сейчас с не плательщиками разбираюсь, если б вы слышали, что некоторые говорят. Нервы на пределе. Так что, прошу прощения если кому не коректно ответила!
-
У всех нервы на пределе, можно понять и тех, кому обещали, что дом сдадут намного раньше). Вашей вины Ольга Николаевна, думаю тут нет, все претензии к Херсонскому, но так как вы тут за него отдуваетесь то все принимаете не себя. Спасибо вам за информацию о ходе строительства, так как саму не часто получается туда выбраться. И не принимайте все так близко к сердцу, нервные клетки медленно восстанавливаются ).
-
Безусловно,согласен..Ольга Николаевна не имеет никакой вины в определенных действиях организации, юридического лица ЧПФ Асоль..Но..О.Н. РАБОТАЕТ в ЧПФ Асоль и глупо предполагать то ,что этот человек будет здесь писать реальность картины..А пока "КАРТИНА МАСЛОМ"...Благодаря совместным усилиям с представителем этого форума Aleks-Max , и воли Всевышнего, мы решили официальным путем получить ответы на вопросы о деятельности ЧПФ Асоль ....Уверен..очень скоро у нас будут письменные ответы на практически все вопросы..Думаю , только тогда имеет смысл собирать собрание, и тогда время будет не для разговоров, необходимо будет принимать решения...Желающим общаться E-mail: [email][email protected][/email]
-
Добрый вечер уважаемые , надеюсь в будующем , соседи. Недавно узнал о том , что существует Ваш форум . Довольно интересная переписка , слов много , а иформации никакой . Может действительно пора собираться и думать , как спасать ситуацию? Потому , что позиция ; Я давно не посещал стройку , скажите как там дела ? .... --это не позиция инвестора . Тебя интересует судьба ТВОЕГО ДОМА , приходи и сам смотри , узнавай , интересуйся --почему всё стоит на месте ?Может застройщик виноват , а может инвесторы деньги не платят ? Причин может быть много ---ответы нужно искать всем миром , иначе толку не будет. А драконить Ольгу Николаевну на форуме , дело не сложное -- толку мало !
-
Сейчас еще стройка работает. На последнем этаже рабочие и кран крутится.
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20140034]Так подрядчики и так работают за М.кв. Они составили договора на свободные квартиры В остатке у меня ещё 61 квартира свободная Вам хватит?[/QUOTE]
То есть, [B][COLOR="blue"]инвесторы проплатили дополнительно как минимум еще 61 квартиру?[/COLOR][/B]
А как у Вас с оплатой налогов?
Налоговая арестом имущества не будет заниматься?
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20140124]Вы, что то ко мне персонально имеете? Или я квадратные метры себе в карман положила? Будет обмер МБТИ, если будут расхождения решать будете с фирмой. Я лично причём?[/QUOTE]
Конечно. Никто будет не при чём.
Всё будут валить на мифических подрядчиков - плиты не той длины привезли, стройбригада спьяну меньше размер сделала и т.п.
А как спросить с кого - тут же ответ: "Я лично при чём?"
Идеальная позиция!
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20140618]Только ответы не я должна давать. Я занимаюсь реализацией квартир, и по возможности отвечаю на вопрсы. Если Вы хотите сделать из меня козла отпущения,то я выходить на форум вообще не буду. Хотела как лучше получилось как всегда.
Уважаемые инвестора! Я не хозяин стройки, я сотрудник фирмы на зарплате, который передаёт Вам информацию. Если есть вопросы задавайте их руководству, а не мне![/QUOTE]
И так вот каждый "сотрудник". То есть, они все (сотрудники) в конечном итоге свалят всё на собственника фирмы Херсонского - он, мол, давал указания, а мы были на зарплате. И мы не причем.
Одна только "реализацией квартир" занимается, другой - только камни кладет, третий - провода тянет.
Это явно что-то напоминает: К пуговицам претензии есть? - Нет, пришиты насмерть, зубами не отгрызешь.
Каждый "делает своё дело", а в общем никто не отвечает.
[B]Интересно, а [I]хозяин стройки[/I] знает о позиции своих сотрудников, от имени ЧПФ АСОЛЬ ведущих переписку на форуме?[/B]
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20145960]Или Вы не правильно задаёте вопрос, или вы вообще о стройке знаете по слухам. Все коммуникационные проекты на дом прошли УКРИНВЕСТ экспертизу, без этого не выдаётся разрешение на строительство!!! Тех. условия получены на разработку проекта для подведения и подключения наружных сетей. Не пользуйтесь слухами и догадками!
С уважением.[/QUOTE]
Как же прошли экспертизу, если сами пишете "ПРОЕКТ НА СОГЛАСОВАНИИ"?
А что же с чужим закопанным высоковольтным кабелем и поперек ему ВАШИМ ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ? Это тоже проходило УКРИНВЕСТ экспертизу?
-
[QUOTE=Alex - Max;20186212]То есть, [B]инвесторы проплатили дополнительно как минимум еще 61 квартиру?[/B]
Налоговая арестом имущества не будет заниматься?[/QUOTE]
Читая ваши сообщения закрадывается подозрение, что Вы не инвестор, а провокатор. При чем тут налоги и аресты? Почитайте законодательство как облагается налогами строительство. Деньги, поступившие на счета строительной компании от инвесторов не являюся её доходом, так как квартиры то она не продает:)
И хватит уже кошмарить инвесторов Ассоли, Вы нагадили уже во всех темах, касающихся строек данной фирмы, в том числе и законченных.:nea:
-
[QUOTE=Alex - Max;20186444]Как же прошли экспертизу, если сами пишете "ПРОЕКТ НА СОГЛАСОВАНИИ"?
А что же с чужим закопанным высоковольтным кабелем и поперек ему ВАШИМ ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ? Это тоже проходило УКРИНВЕСТ экспертизу?[/QUOTE]
Проект на подключение!!! На глупые вопросы ответы больше не даю!
-
[QUOTE=Alex - Max;20186212]То есть, [B]инвесторы проплатили дополнительно как минимум еще 61 квартиру?[/B]
Налоговая арестом имущества не будет заниматься?[/QUOTE]
Вы бы с кем нибудь хотя бы посоветовались и не позорились с такими предположениями!
-
[QUOTE=Гоцman;20187570]Читая ваши сообщения закрадывается подозрение, что Вы не инвестор, а провокатор. При чем тут налоги и аресты? Почитайте законодательство как облагается налогами строительство. Деньги, поступившие на счета строительной компании от инвесторов не являюся её доходом, так как квартиры то она не продает:)
И хватит уже кошмарить инвесторов Ассоли, Вы нагадили уже во всех темах, касающихся строек данной фирмы, в том числе и законченных.:nea:[/QUOTE]
Я - не читатель налогового законодательства.
Я просто переживаю за свою недвижимость.
А по поводу "гадить" - не мною начаты проблемы Асоли, не мною их и заканчивайте!
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20187702]Проект на подключение!!! На глупые вопросы ответы больше не даю![/QUOTE]
То есть, до сих пор не было такого проекта? Без такого проекта строился дом?
А каких еще проектов нет? Когда они будут продвигаться по согласовательной лестнице?
-
Каждый родился под своей звездой...Кто то должен купить дом, кто то потерять...Кто то должен заработать, кого то должны "кинуть"..Кто то мирится с судьбой, кто то борется за свою судьбу.."ОБВИНИТЕЛИ" и "ОБВИНЕННЫЕ" ....посмотрите на себя со стороны....Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения...Подчеркиваю..РЕШЕНИЯ...
-
[QUOTE=Иса Дучев;20202910]Каждый родился под своей звездой...Кто то должен купить дом, кто то потерять...Кто то должен заработать, кого то должны "кинуть"..Кто то мирится с судьбой, кто то борется за свою судьбу.."ОБВИНИТЕЛИ" и "ОБВИНЕННЫЕ" ....посмотрите на себя со стороны....Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения...Подчеркиваю..РЕШЕНИЯ...[/QUOTE]
Полностью согласен. Ведь навешивать ярлыки ("провокатор" и т.п.), вместо того, чтобы доступно объяснять то, что можно объяснить и покаяться там, где надо покаяться, - это проще всего. Системно это было реализовано в СССР - тот "враг народа", этот "предатель", третий - "провокатор", и т.п.
Куда докатился СССР - известно.
Неужели такая же судьба уготована этой новостройке?
Неужели только потом ("я такой умный, как моя Сарра потом") спохватимся?
А не поздновато ли будет?
Считаю, что надо действовать решительно, не откладывая в долгий ящик.
А – та же самая Ольга Николаевна (или кто-то рядом с ней, на зарплате), и никакого отношения к инвесторам не имеющий.
Гюльчатай, открой личико! Это же только 2-е сообщение Сергея_Владимирова ( в профиле указано, что зарегистрировался вчера, 13.05.2011), а уже такой напор, такое взвешенное и непредвзятое мнение.
Да и 1-е его сообщение - лишь с целью обелить Асоль (в теме [B]"Новостройка на Говорова, 8. Ассоль"[/B]).
Когда же ОНИ все наедяться? Когда ОНИ перестанут воспринимать нас если не лохами, то по меньшей мере тупым стадом с деньгами?
Только активные действия помогут нам наконец-то получить то, за что Асоли было заплачено + компенсацию за украденные квадратные метры/сантиметры + компенсацию за несоблюдение сроков строительства + компенсацию за моральный ущерб.
Не МЫ для Асоли, а Асоль для НАС, поймите же!
Асоль хапает новые площадки, а на долгострой им наплевать - ждали инвесторы, ждали, еще годика 1,5-2 подождут. Никуда не денутся.
Пока читайте дифирамбы от пребывающих на зарплате Ольги Николаевны и Сергея_Владимирова.
Лапши в стране много и для ее развешивания места хватает.
-
Уважаемый Alex-Max! Я могу Вас понять..но наверное, Я так думаю, давайте не будем давить на читающих..Не красиво выглядит..Мы же с Вами определились...только при наличии полного объема ответов официальных начнем конструктивное общение, и не в форуме..Излишнее давление и раздраженность не принесут ничего хорошего..Пусть Всевышний осветит путь нам во тьме лжи и неприятностей ,которые сейчас нас окружают..Терпения нам.
-
Правильным путем идете, уважаемый Alex – Max! После приступа Вашей серийной истерики уличенное в сталинизме руководство Асоли построит, подключит ко всем коммуникациям и сдаст в эксплуатацию персонально Вашу квартиру. А остальные «лохи и тупое стадо» останется с недостроенными квартирами еще «годика 1,5 - 2». Не хотите ли инициировать расторжение договора с Асолью? Заберете Ваши денежки и купите себе квартиру в беспроблемном новострое. Если такой найдете.
Думаю письменные запросы Вас тоже не спасут. Вы когда-нибудь работали с государственными чиновниками? Знаете волшебную фразу, которой обычно заканчиваются все конфликтные ситуации? «Идите судитесь!».
Согласен с Иса Дучев: терпения нам.
-
От души посмеялся над гневными тирадами клонов-близнецов алекса-макса и иссы дучева! Я-инвестор, деньги уплатил в полном объёме одним взносом, и спокойно жду, когда в нашем с вами государством с переходной экономикой появится ещё один дом. Поливать грязью застройщика и отталкивать от него возможных инвесторов могут только люди, не заинтересованные в скорейшем окончании строительства.
Предлагаю:
1. Перестать паниковать и закатывать истерики , опираясь на слухи.
2. Включить мозги и посмотреть реально - готовность дома очень высока, только полный дебил может сомневаться в успешном окончании строительства.
3. Не позволяйте найманцам делать из вас этих самых дебилов.
4. Мой телефон 798 20 27, я открыт для диалога и не прячусь за аватарки.
5. Соседи - успокойтесь.
-
Я уверен,..ваше время смеяться, сергей владимиров,еще прийдет..И наше время смеяться прийдет..Оно у каждого свое..Существуют проблемы у инвесторов, да ладно, у меня проблемы ...Я их решаю...Если кто то из инвесторов желает объединить усилия, пожалуйста,....нет...тоже Аллах с вами..А ваше желание показать опять "картину счастья" в ЧПФ Асоль настораживает....СОТРУДНИЧАЕТЕ?????
P.S. Aleks-Max не глупый и ...человек, который своего добъется..ваша организация с ним еще познакомится..Относительно меня...Мои права будут защищать..На все воля Всевышнего...
-
Хочу добавить...Уважаемые инвесторы, читающие, сочувствующие...Этот форум---замечательная вещь..Его читают в Асоль постоянно..На базе прочитанного они корректируют свои действия....не полностью.., в частности...ПИШИТЕ о волнующих Вас вопросах, поднимайте на рассмотрения действия работников Асоли на площадке,и т.д...Это подстегивает..А если еще и документы появятся, ......Увидите как с Вами разговаривать будут....Кстати , кто то из Вас получал письменные ответы от ЧПФ Асоль , где четко и ясно указаны причины задержки ввода в эксплуатацию???? с указанием окончательного срока сдачи дома???
-
[QUOTE=antraktor;20219337]Не хотите ли инициировать расторжение договора с Асолью? Заберете Ваши денежки и купите себе квартиру в беспроблемном новострое. Если такой найдете.
Думаю письменные запросы Вас тоже не спасут. Вы когда-нибудь работали с государственными чиновниками? Знаете волшебную фразу, которой обычно заканчиваются все конфликтные ситуации? «Идите судитесь!».[/QUOTE]
Я так понимаю, что ЗАЩИТНИЧКИ предлагают мне уйти?
Почему, спрашивается, я должен уходить? Или мои деньги чем-то хуже денег других инвесторов?
Кому интересно меня выжить? Не тем ли, кто собственное невыполнение договора пытается завуалировать подобной патетикой?
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20220155]От души посмеялся над гневными тирадами клонов-близнецов алекса-макса и иссы дучева[/QUOTE]
Я ничьим клоном (а паче - клоуном) не являюсь.
[B][U]Предлагаю застройщику:[/U][/B]
1. [B]Для ликвидации слухов[/B] - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
2. [B]Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома[/B], основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем п. 1.
[B]Сергею_Владимирову[/B] и иже с ним (отнюдь не найманцам, а – озарплаченным):
1. Перестаньте успокаивать, ваша демагогия шита белыми нитками - "высокая готовность дома" может длиться много лет, почему-то никак не подходя к завершению (мешают "объективные факторы").
2. Ваш номер телефона доказывает только одно - что у Вас есть телефон. Ничего другого он не доказывает. Что может дать диалог с Вами? Можно ли приблизить окончание строительства "дуновеньями ветра" - пустыми разговорами?
3. Во всех темах форума (участвуете только в темах по Асоли) Вы успокаиваете остальных форумчан. При том, что зарегистрировались только 13.05.2011 г. Любой думающий человек поймет Вашу задачу - не дать разобраться в проблемах стройки. "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь."
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20220155]Поливать грязью застройщика и отталкивать от него возможных инвесторов могут только люди, не заинтересованные в скорейшем окончании строительства.[/QUOTE]
[B]Я никогда не поливал грязью застройщика и не пытался оттолкнуть от него возможных инвесторов.[/B]
Сомневаться в чужих действиях, беспокоиться лежит в основе природы человека. Но одно дело - сомнения, а другое - постоянное беспочвенное "успокоение".
[QUOTE=AVK;20155563]Может действительно пора собираться и думать , как спасать ситуацию?
Может застройщик виноват , а может инвесторы деньги не платят ? Причин может быть много ---ответы нужно искать всем миром , иначе толку не будет.[/QUOTE]
Вот конструктивная позиция. И [B]Сергей_Владимиров[/B] никак не реагирует. Ибо не интересно ему (и другим зарплатчикам) разбирательство от активных инвесторов. [B]Сергей_Владимиров[/B] спасать ничего не хочет и не собирается. Ему главное - успокоить, чтоб не вскрылись пока не известные проблемы стройки.
-
[QUOTE=Alex - Max;20230022]
[B][U]Предлагаю застройщику:[/U][/B]
1. [B]Для ликвидации слухов[/B] - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
2. [B]Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома[/B], основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем [/QUOTE]
Вот тут я Вас поддерживаю на все 100%
-
Ну это поддерживают все инвесторы!
-
Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20251859]Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?[/QUOTE]
Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.
-
Неудачная попытка приручить вырвавшегося джина ,...сергей владимиров.. "ВОПРОСЫ", "РАССКАЗАТЬ"---вчерашний день..Сегодня--ЗАПРОСЫ, УХВАЛЫ,ПОСТАНОВЫ...К сожалению, но другого языка Асоль уже не поймет...(хотя на все воля Всевышнего)..Слишком быстро меняете вектор поведения..."петляете" .как у вас говорят...Не мужское поведение..(или заинтересованы????)..
-
-
[QUOTE=Alex - Max;20252469]Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.[/QUOTE]
Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20257128]Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.[/QUOTE]
Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы!
-
[QUOTE=MosheuniK;20260266]Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы![/QUOTE]
Я так думаю, что Херсонскому все страхи инвесторов известны.
[B]Вопрос:[/B] в чём смысл создания инициативной группы? Разве от этого быстрее и качественнее пойдет работа?
Они там сами не могут ничего опубликовать или назначить собрание, их обязательно толкать?
-
[QUOTE=каринелла;20256699]Добрый день я всё таки надеюсь будущие соседи! Кто нибудь слышал о таком-что дом больше года назад дал трещину в фундаменте ,что на него наложен арест ! Хочется верить что это не правда[/QUOTE]
Вниманию инвесторов!!!!!!!!!
Хотелось бы с этого места поподробнее.
Откуда такая печальная правда?
-
Каринелла, откуда информация?
-
Что-то общение стало какое-то тупиковое и совсем не конструктивное. Грустно наблюдать, как вроде откликнулись и готовы к общению будущие соседи , и тут начался какой-то флуд, обвинения. нагнетания. Такое впечатление, что общение только ради того, чтоб попугать друг друга, пообхаивать застройщика, а не обмениваться информацией и создавать какой-то коллектив для общения. (((((
-
[QUOTE=каринелла;20283619]Мне сказала знакомая которая работает в какой то сфере(точно не узнавала) связанной вроде как с архитектурой в нашем будущем районе! И говорила это мне она и в прошлом году и в этом! Что в фундаменте трещина, что начали её заливать и соседние частные дома от этого тоже дали трещины! Мне самой хотелось бы узнать насколько это достоверная информация![/QUOTE]
Вот действительно, от такой не проверенной и предположительной информации вы всех желающих купить отпугнёте и будет Херсонский строить вам ещё пятилетку! Удачи и думайте что пишете!
-
Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....
-
[QUOTE=nazurbek;20295677]Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....[/QUOTE]
Сваи - сваями, но потом же заливают фундамент. Подвал дома имеет пол? - Имеет. Этот пол подвала и является фундаментом дома.
А еще вертикальные сваи расходятся в стороны под воздействием подземных плывунов, смещения горизонтальных слоев почвы (подземные воды играют роль смазки между слоями почвы, например, или разжижение грунта резким подъемом грунтовых вод в период осадков, а бывает - повреждение подземного озера, и т.п.).
Да мало ли причин. Основная - как обычно, пожалели денег на проведение предпроектной экспертизы, не выяснили готовность пятна застройки принять здание именно такой этажности, влияние строительства на дальнейшее существование подземных водоносных слоев.
А потом спохватываются - ах, почему же треснул фундамент, ах, куда же расходятся сваи?
Но чтобы инвесторы не задавали вопросов - флуд и тупые анекдоты.
-
Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.
-
я конечно по образованию не строитель, но думаю если будут смещения почвы о которых вы говорите то от такого сдвига а он не произойдет локально в одном месте, весь город завалиться
-
если по существу у вас есть какие-то конкретные факты то продемонстрируйте их тут плиз. будет интерессно с ними ознакомится! а говорить, что там что-то не так, потому, что кому-то показалось, что фундамент треснул это не серьезно. Получается, что о стройке ноль информации, а только ваши пречитания и все. Давите фактами!
-
[QUOTE=nazurbek;20299869]Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.[/QUOTE]
Пол, а вернее - фундамент, не просто из гравия. Гравий - это его верхний слой. Ведь почва не находится сразу под гравием, верно?
-
Умник, отвечай на вопросы и дави фактами, а звездеть на форуме любая тётка с Привоза может.
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;20313465]Умник, отвечай на вопросы и дави фактами, а звездеть на форуме любая тётка с Привоза может.[/QUOTE]
Вам хочется фактов? - Их есть у меня(((((((
Вспоминаем ответ Ольги Николаевны относительно газоснабжения нашего дома.
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20037578]Уважаемый инвестор! Одессагаз выдал тех. условия на перекладку газопровода с строительной площадки. Работы преостановлены из-за высоковольтного столба, решается вопрос с РЭСом об его переносе. Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ.[/QUOTE]
Случилось то, что для подключения дома необходимо демонтирвать имеющийся ГРП и построить новый. Но! Новый ГРП дожен обеспечить ВОЗРОСШЕЕ потребление газа, что ведет к необходимости вести трубу большего, чем сейчас есть, диаметра. Иначе не хватит и дому, и Червоному Хутору.
Расстояние от стены дома (вспоминаем желание Асоль пристроить на торцах нежилые помещения, это важно) до магистрали - должно быть не менее 10 метров (таковы нормы), то есть, новая труба большого диаметра должна лечь посреди проезжей части, а никак не на обочине рядом с домом.
Есть как минимум два пути решения проблемы:
1. Сделать как по нормам.
2. Сделать как-то по-другому.
Но в случае 2 решение будет иметь последствия (даже не хочу думать, какие), а заложником ситуации станут, конечно же, как можно догадаться - ВСЕ жители Червоного Хутора и многострадальные инвестора.
Проектом строительства дома предполагалось определенное размещение сетей (иначе проект не прошел бы УКРИНВЕСТЭКСПЕРТИЗУ), однако сейчас ЧПФ Асоль желает всё сделать по-иному - газовую трубу проложить поверх водопроводной, будто бы "договориться с РЭС" о переносе опоры линии электропередач. Никакой РЭС такие вопросы никогда не решал и не решает, это исключительно уровень ОАО "ЭК Одесаоблэнерго".
Имеющийся ответ из соответствующей инстанции свидетельствует о том, что ЧПФ Асоль в нарушение проекта желает проложить газовую трубу по краю дороги, грубо нарушив строительные нормы.
На территории стойплощадки есть разрытые траншеи, где каждый может воочию убедиться о характере, количестве и техническом размещении инженерных коммунакаций. Никакого труда не составляет взять рулетку и замерить расстояние от внешней стены проектируемой нежилой пристройки и до нормативного места расположения газовой магистрали (10 метров).
Хочу добавить к изложенному.
Места расположения нового ГРП на территории пятна застройки (при условии строительства 2-х нежилых пристроек) согласно технических норм - НЕТ. Где же его будут устанавливать?
Любое устройство инженерных коммуникаций (газ, вода, канализация, электроснабжение, телефонизация, и т.д.) производится согласно проекта, согласованного с заинтересованными стронами (ОАО "Одесагаз","Инфоксводоканал", ОАО "ЭК Одесаоблэнерго", ОАО "Укртелеком", ТУПС и так далее. А, забыл!… Коммунальное предприятие Таировского сельского совета, которое является собственником сетей воды и канализации на территории Червоного Хутора).
По состоянию на 10 мая 2011 года проект газоснабжения нашего дома ни с одной из вышеперечисленных организаций не согласован, более того, они о таком проекте вообще ничего не знают.
-
И что вы этим хотели сказать? Есть проблемы с подключением газа? (представители Асоли говорили об этом в телефонном разговоре, так же как и о воде и свете)повидимому есть, но они решаемы как и все другие проблемы. Лично меня больше интересует когда наконец-то перекроют крышу на последних секциях! Мне не понятно чего вы добиваетесь? хотите что бы быстрее достроили дом? я хочу именного этого, или уличить в чем-то Асоль?
-
Проезжал мимо стройки. Работает один кран. Крутятся две бетономешалки. Одна не очень большая. Другая вообще детская. На верху первой секции кладут кирпич. Не удалось сосчитать каменщиков. Толи два, толи полтора. Может еще внутри что-то делают, не заглядывал. Складывается впечатление что работникам кто-то настрого приказал не торопиться. А то закончатся все материалы, тяжело будет создавать видимость деятельности. А так ни кто не упрекнет в том, что стройка заморожена. И потенциальных инвесторов привлекать проще. Помните: "за день починишь? починю... а за три? да, хозяин... починю, чего не починить-то... а за неделю? Ну, хозяин, ты задачки задаешь... за неделю один не справлюсь, тут помощник нужон!" :)
-
:stop:Торопяться медленно!!! Работают не только каменщики, а штукатуры сантехники оконщики электрики, заливают полы( фасадчиков нет, но они делают быстро) до сентября возможно и закончат внутрение работы и фасад !!! При условии подключения к сетям можно было-бы рассчитывать на начало процесса сдачи!
-
Опять пустые запугивания и никаких идей.(((
-
А какие могут быть идеи... вы говорите разговоры ... запугивания... Ну так давайте___ мы соберёмся и обсудим это___ не на форуме!!! просто выскажем друг другу(если кто то не прав)!!!А там дальше будет всё зависеть явно не от нас!!! вы себе неможете представить как я жду эту квартиру я думаю что даже больше чем другие!!!
-
Ну кто больше ждет это глупо спорить, думаю все очень ждут сдачи дома!
-
Ну вот, а я собирался в этом доме квартиру купить....
-
-
Тут толком нечиго не узнаешь, дом строится давно, но вроде как конец уже близок, я когда брал зимой так и расчитывал что в конце лета сдадут дом, надеюсь, что сдадут))
-
Дом то сдадут , но отопление никто включать не будет, пока не продадут остаток квартир, это обычная практика. Я для себя уже решил не трепыхаться в этом году с ремонтом, начну весной.
-
Не обязательно, на каждую квартиру стоят краны, можно перекрыть не проданые, а остальным дать теппло !!! (если газ будет):)
-
... слежу за форумом уже не первый год , но никогда ничего не писал . Не писал потому . что кроме глупых вопросов и глупых ответов на форуме ничего не было . В последнее время , видимо ожидание сдачи дома уже напрягает , пошло какоето движенме , напоминающее бурю в тазике. Кроме пузырей и пены ничего конкретного . Не понятно только одно , зачем Ольга Н. тратит своё время и силы отвечая на не понятно откуда взявшиеся вопросы , непонятно кого... Потому что если человека интересует судьба его стройки , он не будет искать ответы на свои вопросы только на форуме или подглядывая через забор стройплощадки . Например я слежу за стройкой с 2007 года ( в январе 2007 года я полностью оплатил свою квартиру )и мне абсолютно понятно что там происходит , по какой причине и чего в будующем можно ожидать .Конечно не на 100% , но с определённой долей вероятности . Так что ,если хотите чтобы Вас слишало руководство ЧП Асоль и тем боле слушало , нужно собой представлять некую , можно сказать , инициативную группу или что иное. Говорю это Вам , как юрист !
Вся суета на форуме смысла не имеет , тем более что количество инвесторов , заходящих на форум , очень мало .....
-
[QUOTE=AVK;20385763]... слежу за форумом уже не первый год , но никогда ничего не писал . Не писал потому . что кроме глупых вопросов и глупых ответов на форуме ничего не было . В последнее время , видимо ожидание сдачи дома уже напрягает , пошло какоето движенме , напоминающее бурю в тазике. Кроме пузырей и пены ничего конкретного . Не понятно только одно , зачем Ольга Н. тратит своё время и силы отвечая на не понятно откуда взявшиеся вопросы , непонятно кого... Потому что если человека интересует судьба его стройки , он не будет искать ответы на свои вопросы только на форуме или подглядывая через забор стройплощадки . Например я слежу за стройкой с 2007 года ( в январе 2007 года я полностью оплатил свою квартиру )и мне абсолютно понятно что там происходит , по какой причине и чего в будующем можно ожидать .Конечно не на 100% , но с определённой долей вероятности . Так что ,если хотите чтобы Вас слишало руководство ЧП Асоль и тем боле слушало , нужно собой представлять некую , можно сказать , инициативную группу или что иное. Говорю это Вам , как юрист !
Вся суета на форуме смысла не имеет , тем более что количество инвесторов , заходящих на форум , очень мало .....[/QUOTE]
Поделитесь с нами Вашими сокровенными знаниями, коль скоро Вы такой осведомленный. Ответьте умным ответом на глупый вопрос. А что же там происходит?
Что касается инициативной группы. Загляните на ветку форума посвященную Говорова 8. Там можно проследить эволюцию создания инициативной группы. Если память мне не врет, был нанят профессиональный юрист, сделали сайт, потратили деньги. В итоге проект заглох в силу своей не эффективности и не состоятельности. Или нет?
-
Руководство предлагает провести собрание инвесторов. На следующей неделе, 10 июня в пятницу в 16.00. Если будет изменение сообщу. Обзванивать инвесторов буду со среды. Если вам кому то не дозвонюсь значит нет телефона, перезвоните и сообщите №
Собрание будет на объекте.
-
а где будет происходить собрание?
-
-
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20669695]Собрание на объекте[/QUOTE]
А если можно еще на сайте напишите 9-го числа если будут какие-то изменения! Спасибо!
-
[QUOTE=Флиртик;20748041]А если можно еще на сайте напишите 9-го числа если будут какие-то изменения! Спасибо![/QUOTE]
Изменений никаких - собрание 10 июня (пятница) в 16.00