[QUOTE=Dema]А дураки сильно думают?[/QUOTE]
Возможно, что сильно,так как процесс мышления затруднен физиологическими возможностями , только результаты выдают на горА ...цкие..
Вид для печати
[QUOTE=Dema]А дураки сильно думают?[/QUOTE]
Возможно, что сильно,так как процесс мышления затруднен физиологическими возможностями , только результаты выдают на горА ...цкие..
[QUOTE=Good++++]Проехали...
Мне интересен такой факт:
Многие завсегдатаи раздела "Политика" высказались неоднозначно в этой теме (кое-кто даже растекся мыслию по древу), а не проголосовали.
Как это понимать? Не уважение к автору темы или что?[/QUOTE]
.......... "или что".
А ты чем опять недоволен? Хочешь всех в очередь поставить, чтоб голосовали ?
[quote=Акулина]Так я уже об этом со всеми поговорила. Во всяком случае все участники данной беседы мои взгляды хорошо знают. Ты вроде тоже...[/quote]Ну может мировозрение изменилось... Просто интересно почему ты не голосуешь.:)
Категорически негативно - вот, отношусь я к национализму.
[QUOTE=Margaritka]Что у вас не сложилось с националистами? [/QUOTE]
Лично я их на улицах не встречаю.
[QUOTE=Margaritka]Помню меня в ЛС спарашивала, может я националистка? :) [/QUOTE]
Помню, что ты мне не ответила.
[QUOTE=Margaritka]Скорее нет, чем да. Понимаю их позицию и ничего не имею против. Главное понять то, что на предидущей стр. написал новичек из Санкт-Петербурга (что удивительно). [/QUOTE]
А что удивительно? То, что из Санкт-Петербурга?
Умные мысли только украинцы способны выражать?
Красиво ты удивилась! Патриотично! :)
[QUOTE=Margaritka]А голосовать не за что :( Напомнило голосовалку Русского региона про украинский для Одесситов.:laugh: [/QUOTE]
Голосование для желающих.
Опять языки покоя не дают?;)
Я не националист, даже если нашей страной начнёт править китаец или выходец из Африки и при этом я начну жить лучше я быду только доволен и хвалить бога , что он наконец симилостивился над нами.
:papuan: Выходцы из Африки во Франции уже "правят"....вернее "рулят" "слегка докучая" аборигенам...
[QUOTE=ПьюИк]:papuan: Выходцы из Африки во Франции уже "правят"....вернее "рулят" "слегка докучая" аборигенам...[/QUOTE]
Я не в смысле жечь машины, а в смысле братье Рюриков. Кто будет у власти, а не поджигать автомобили. Если наши не могут, может быть надо купить? Цирк уже надоел.Перестал даже читать анекдоты после просмотра украинских новостей. Если, что-то наши не выкинули, то день прошёл бездарно.
[QUOTE]Если, что-то наши не выкинули, то день прошёл бездарно.[/QUOTE][IMG]http://www.jpe.ru/gif/sm/sm110.gif[/IMG]
[QUOTE=Русский регион][IMG]http://www.jpe.ru/gif/sm/sm110.gif[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=DesertLine]Смайлик - это только смайлик, а изьясняться картинкой - удел убогих.
Обьясняют позиции люди своими словами, а не картинками... Хотя, кто-то даже знаками восклицания:laugh:[/QUOTE]
Что с тобой Регионе?
Со мной всё впорядке, а с тобой ... ?
Посмотри сколько у кого сообщений в этой теме и твой вопрос отпадёт сам по себе.
[QUOTE=Русский регион]Со мной всё впорядке, а с тобой ... ?
Посмотри сколько у кого сообщений в этой теме и твой вопрос отпадёт сам по себе.[/QUOTE]
При чём тут сообщения позволь узнать?:)
Я свою позицию высказал одним ясным постом.
Жаль что что нет пункта "великорусский шовинист", Он тебе подходит:)
Дорогая Ягуся,:rose: может подправим опросик?
Тема "[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=24175"]А Вы националист?[/URL][/B]".
Открой/создай предполагаемую тобой тему, там и твоём шовинизме можно поговорить.
[QUOTE=Русский регион]Тема "[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=24175"]А Вы националист?[/URL][/B]".
Открой/создай предполагаемую тобой тему, там и твоём шовинизме можно поговорить.[/QUOTE]
Нет тут шовинизма! И не было! Включите тормоз!:)
[QUOTE=yaga]Нет тут шовинизма! И не было! Включите тормоз!:)[/QUOTE]
И я о том же!
[QUOTE=yaga]Нет тут шовинизма! И не было! Включите тормоз!:)[/QUOTE]
У Региона есть, Чего только стоит его омерзительная тема про "Свидомых"...:dry: Не замечаемс...?
Даже у националистов мнения меняются с годами и переменой политической обстановки в стране.
Вот к примеру, по голосовалке, одни и те же лица сами себе противоречат. В одном опросе называют это фашизмом, а в этой признают себя националистами.
[B]Где логика?![/B]
Или сами не определились, или не могут в корне понять, что это практически одно и тоже.
Смотрите опрос [B][URL="https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=705"]ДПНИ[/URL][/B] и найдёте себя сами - это одно и тоже!
[QUOTE=Kertis]У Региона есть, Чего только стоит его омерзительная тема про "Свидомых"...:dry: Не замечаемс...?[/QUOTE]Я и в этой высказал своё мнение, см. опрос.
Упоминаемая тобою тема - это как раз о националистах, поэтому она тебя и затронула за живое.
А мой голос как раз противоположный твоему, я не приемлю никакой формы национализм, это крайности, переходящие в ...., уже высказал в своих постах.
О нет... опять двадцать пять)
Очередной чудик не ведает разницы между фашизмом и национализмом)
[B]Кертис, смотри сколько "чудиков" по-твоему[/B][B][SIZE="3"]:[/SIZE][/B]
[QUOTE][B]не националист(ка)[/B] [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] colocol, Gloomy Wolf, Mamon2006, novic, Nutka, POV, Slade, БМ- 13, капитан, Кот Да Винчи, Саксонец, Хельга [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] [B]12[/B] [COLOR="Red"]26.09%[/COLOR]
[B]антинационалист(ка)[/B] [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] -ZampoliT-, olegruz, вразлет, Че Бурашка [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] [B]4[/B] [COLOR="#ff0000"]8.70%[/COLOR]
[B]национализм не поддерживаю ни в какой форме[/B] [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] Alanor, ALKA, Castform, Dema, eleYos, FBI_agent, MASS_N, oos, Red DAN, Shturmann, Survivor, Vadim, yaga, Русский регион [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] [B]14[/B] [COLOR="#ff0000"]30.43%[/COLOR][/QUOTE]
[B]А это все "умники" тоже по-твоему[/B][B][SIZE="3"]:[/SIZE][/B]
[QUOTE][B]националист(ка) [/B] [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B] -Sterva-, Fusion, Good++++, Kertis, MAG_MAGISTR, nosikamik, Operator, pupca, retal06, THRESHE, YOKO, БАК, Братчик, Так-Так [B][SIZE="3"]-[/SIZE][/B][B]14[/B] [COLOR="#ff0000"]30.43%[/COLOR][/QUOTE]
[B]Разницу улавливаешь?![/B]
Пересчитай и сделай самооценку.
[QUOTE=Русский регион][B]
[B]Разницу улавливаешь?![/B]
Пересчитай и сделай самооценку.[/QUOTE]
:laugh: Какую разницу?) Разницу в том что ты один из немногих не понимаешь ту же разницу между национализмом и фашизмом?
Это распространённая глупость, вдолбленная в мозги советскими пропагандистами. Чьи лавры ты с радостью подхватил. (даже Алка такое не сморозит) Ты сделал заявление, и теперь докажи что это одно и тоже. Я жду:)
[QUOTE=Kertis] (даже Алка такое не сморозит[/QUOTE]
Что же ты прям уж так. Не красиво это.
Перечитай мои посты, я подписался под ними.
А АЛКА прголосовал между прочим как и я, как и создатель темы, и как многие, которые в той или иной мере не приемлют национализму.
В опроснике этих непримеримостей [B]три![/B]
Не соглашаясь с моим мнением, ты также не соглашаешься с мнением большинства.
Раскрой глаза!
Заблуждаешься как раз именно ты а не я и такие же.
[QUOTE=Kertis]:laugh: Какую разницу?) Разницу в том что ты один из немногих не понимаешь ту же разницу между национализмом и фашизмом?
Это распространённая глупость, вдолбленная в мозги советскими пропагандистами. Чьи лавры ты с радостью подхватил. ([B]даже Алка такое не сморозит[/B]) Ты сделал заявление, и теперь докажи что это одно и тоже. Я жду:)[/QUOTE]
Кетрис, по попке захотел ? Я за тобой дитятко приглядываю....
[QUOTE=yaga]Есть тема "А Вы патриот?"
Мне и моей знакомой стало интересно, что вы думаете о понятии "национализм".
Ссылки из словарей выкладывать не стоит.
Ваше мнение.[/QUOTE]
РР, ты в очередной раз извращаешь суть происходящего!!!
Посмотри цитату автора темы, в которой она предлагает высказать своё мнение и проголосовать.
Я высказал своё мнение, цитируя националистические высказывания "интернационалистов" :
[QUOTE=Observer][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=934370&postcount=1830"]Естественно - у каждого сукропа должно быть антитело с античестью, антиморалью и антисовестью (из заветов Великого Сукропа).[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Good++++]Когда оскорбляют Украину, украинцев - я украинский националист![/QUOTE]
[QUOTE=ALKA][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=934262&postcount=4192"]Вы думаете он тоже с израиловки вещает ?[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Good++++]Когда оскорбляют Израиль, евреев - я еврейский националист!
Я националист не в марксистско-ленинском понимании, а в смысле уважения каждой нации, нетерпимости уничижения какой-либо из них. Каждая нация должна себя любить и уважать!!![/QUOTE]
А теперь ты перевернул всё с ног на голову и по-своему интерпретируешь не репрезентативные результаты так называемого голосования!!! [B]Голосование, когда терминам дана воля трактоваться каждому по-своему, НЕ РЕПРЕЗЕНТАТИВНО!!![/B]
[B][SIZE="5"]Это есть не честно, это есть МОШЕННИЧЕСТВО, Русский Регион!!! Это подло и гадко с твоей стороны!!![/SIZE][/B]
Я прошу Скептика закрыть эту тему!!! Дальнейшие высказывания со всех сторон к хорошему не приведут!
[B]Те, кто проголосовал за 2-5 пункты ставили мне плюсы за мои так называемые "националистические" высказывания!!![/B] Вот тебе иллюстрация того, что каждый трактует термин "национализм" так как хочет!!!
Ещё одна иллюстрация: [COLOR="Red"][B]"за" национализм в марксистско-ленинском понимании здесь никто не высказывался!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Русский регион]Перечитай мои посты, я подписался под ними.
А АЛКА прголосовал между прочим как и я, как и создатель темы, и как многие, которые в той или иной мере не приемлют национализму.
В опроснике этих непримеримостей [B]три![/B]
Не соглашаясь с моим мнением, ты также не соглашаешься с мнением большинства.
Раскрой глаза!
Заблуждаешься как раз именно ты а не я и такие же.[/QUOTE]
Спасибо Регионе... Большинство проголосовало за белоголубое быдло.
Мне нет дела до их мнения, и авторитета. У меня есть своё.
А на мой прямой вопрос ты не ответил. Доказывать будем?
Вы в России живёте?)
Схожесть между современной Россией и Германией после первой мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение.Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи. При Путине Россия начала перемещаться от собственного идеала многонациональной империи к образу, напоминающему чистый Рейх, который основывается на Великой русской национальной идее. Продолжающаяся война России против чеченцев и недавние депортации грузин только подтверждают это сходство.
"Фашизм - это форма политического поведения, которую отличает патологическая озабоченность упадком общества, унижением или жертвенностью и компенсационными культами единства, энергии и чистоты. В его основе - партия, которая опирается на массы, работает в непростом, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказывается от демократических свобод, применяет насилие без этических или правовых ограничений и преследует цели внутренней чистки и внешней экспансии"
ДПНИ или как называют их здесь "дупни" придерживаются именно национальной точки зрения, но лишь с той объединяющей разницей, что против рассовой цветности и за славян, где: белорусы, русские, украинцы.
А потом Вы с Черри голосите, что в России "опять убили негра".
Ты за это?!
Хотя в опроснике ДПНИ ты отразил своё мнение, что это фашисты.
Где твоя логика?!
Гуд а чего так громко кричите ? На "израиловка" даже Эразмус живущий там не обиделся...мяГкое, ласковое слово...Водички попейте....
ЗЫ.Не исчите черную кошку в темной комнате , особенно когда ее там нет.х/ф "Не время втречаться!"
[QUOTE=ALKA]Кетрис, по попке захотел ? Я за тобой дитятко приглядываю....[/QUOTE]
Мусик знаешь ресторанчик "витрина"? Ну тот што рядом с тобой...
Скоро пива пойдём пить! Круг поисков сужается:)
[QUOTE=Kertis][B]Спасибо Регионе... Большинство проголосовало за белоголубое быдло.[/B]
Мне нет дела до их мнения, и авторитета. У меня есть своё.
А на мой прямой вопрос ты не ответил. Доказывать будем?
Вы в России живёте?)
..................[/QUOTE]А [B][SIZE="3"][URL="https://forumodua.com/image.php?u=8449&dateline=1170185743&type=profile"]это[/URL][/SIZE][/B] что?
Шото мне не очень видно, что у него в руке, не подскажешь?
Шрифты у меня не увеличиваются, какая модель? Жду!
[B]Good++++[/B], зачем опять кричишь, можно и тише, я не глухой.
Это не я извращаю, а это ты так понимаешь, это твои проблемы, не путай!
[QUOTE=Kertis]Мусик знаешь ресторанчик "витрина"? Ну тот што рядом с тобой...
Скоро пива пойдём пить! Круг поисков сужается:)[/QUOTE]
Ты у "АЛКА" на учёте )
[QUOTE=Русский регион][B]Good++++[/B], зачем опять кричишь, можно и тише, я не глухой.
Это не я извращаю, а это ты так понимаешь, это твои проблемы, не путай![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Не ты здесь автор темы,- не тебе трактовать результаты голосования!
Мошенникам здесь делать нечего!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Русский регион]А [B][SIZE="3"][URL="https://forumodua.com/image.php?u=8449&dateline=1170185743&type=profile"]это[/URL][/SIZE][/B] что?
Шото мне не очень видно, что у него в руке, не подскажешь?
Шрифты у меня не увеличиваются, какая модель? Жду![/QUOTE]
Шото у меня твоё ЭТО не открывается... пустой экран. :rolleyes:
Регионыч, кто на фото? националист?
Кертис, видишь какие у тебя однополчане [I]([B]внизу[/B], крикливые и не выдержанные националисты, но это ещё не все, ща привалят - увидишь сам)[/I] ты как просеивать будешь, али где?
Я и говорю, что национализма в чистом, в смысле положительного, виде не бывает. Равносильно, что за анархию призывать. которая сама по себе, опять же в чистом виде в смысле хорошего. тоже не бывает.
Всё это Ваши заблуждения.
То, что не видно, тогда посмотри [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=8449"]ТАК![/URL][/B]
......
[B]Вот полюбуйся на своего рядового![/B]
[QUOTE=Good++++][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Не ты здесь автор темы,- не тебе трактовать результаты голосования!
Мошенникам здесь делать нечего!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=MASS_N]Регионыч, кто на фото? националист?[/QUOTE]
Ты видишь фото? Я только пустой экран...
[QUOTE=MASS_N]Регионыч, кто на фото? националист?[/QUOTE]
Да!
[QUOTE=Good++++][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Не ты здесь автор темы,- не тебе трактовать результаты голосования!
Мошенникам здесь делать нечего!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Все ! у человека нервный срыв.Товарищи давайте помолчим,из человеколюбия...
ЗЫ.А что существует льгота "начальник темы" ?:rolleyes:
[QUOTE=Kertis]Ты видишь фото? Я только пустой экран...[/QUOTE]
Каким броузером пользуешь?
[QUOTE=Русский регион]Да![/QUOTE]
Кто этот человек на фото, откуда такая информация?
АЛКА, он опять воду с водовкой попутал ...
[QUOTE=MASS_N]Кто этот человек на фото, откуда такая информация?[/QUOTE]
Там же есть данные - это [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=8449"]оператор[/URL][/B].
[QUOTE=Русский регион]Каким броузером пользуешь?[/QUOTE]
Регионыч,Кетрис не знает что это такое.Он мне писал как-то....
[QUOTE=ALKA]Регионыч,Кетрис не знает что это такое.Он мне писал как-то....[/QUOTE]
Ты ему, за кружкой пива подскажи, что там пимпочку нажать нужно ...
.......
"пимпочку нажми дурак" [I](к-м Собачье сердце)[/I] :)
Выбрала второй пункт, так как слово "националист" уже воспринимается как ругательное, но еще пока цензурное. ИМХО
[QUOTE=Русский регион]Там же есть данные - это [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=8449"]оператор[/URL][/B].[/QUOTE]
:laugh: и што с того Регионе?)))
[QUOTE=ALKA]Регионыч,Кетрис не знает что это такое.Он мне писал как-то....[/QUOTE]
Не ври! Ты меня ещё спрашивал кто Такой Опера:laugh:
Кстати Регионыч, я ей и пользуюсь
[QUOTE=Kertis]:laugh: и што с того Регионе?)))[/QUOTE]
Да то, что в твоей армии одни [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=4781"]вояки[/URL][/B].
Силой будете брать свой "национализм"? :)
[QUOTE=Kertis]Не ври! Ты меня ещё спрашивал кто Такой Опера:laugh:
Кстати Регионыч, я ей и пользуюсь[/QUOTE]
А чего тогда у тебя нет просмотра?
Ты на картинке правой [B]пимпочкой[/B] нажми и открой в другом окне ... :)
[QUOTE=Русский регион]Да то, что в твоей армии одни [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=4781"]вояки[/URL][/B].
Силой будете брать свой "национализм"? :)[/QUOTE]
А! Я понял!
А это главный русский [B]ФАШИСТ[/B], смотри какой пушка крутой:rolleyes:
[IMG]http://img.adme.ru/2006/12/12/13466/21.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1163070130.jpg[/IMG]
Кетрис,два оперативника с плутонием уже едут в поезде....
[QUOTE=ALKA]Кетрис,два оперативника с плутонием уже едут в поезде....[/QUOTE]
Меня так просто не взять:)
Жду:rolleyes:
Он ещё и летает, на подлодке ходит, в танкетке ездит, только в космос ещё не летал, но скоро наверное и туда смотается ... :)
[QUOTE=Русский регион]Он ещё и летает, на подлодке ходит, в танкетке ездит, только в космос ещё не летал, но скоро наверное и туда смотается ... :)[/QUOTE]
Ты смотри... Тогда чего вы боитесь каждого человека с оружием? Аж поджилки трясутся...:rolleyes:
В тяжелом детстве менты приставали?
Надеюсь вы поняли абсурную глупость своих доводов,
с фотографиями?
[QUOTE=Kertis]А! Я понял!
А это главный русский [B]ФАШИСТ[/B], смотри какой пушка крутой:rolleyes:
[IMG]http://img.adme.ru/2006/12/12/13466/21.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1163070130.jpg[/IMG][/QUOTE]
Как-то странно он наушники одел. Челюсть придерживает ?
Кертис, я тоже собираюсь учиться стрелять из пистолета, так что, меня тоже в фашисты запишите?
[QUOTE=Kertis]Ты смотри... Тогда чего вы боитесь каждого человека с оружием? Аж поджилки трясутся...:rolleyes:
В тяжелом детстве менты приставали?
Надеюсь вы поняли абсурную глупость своих доводов,
с фотографиями?[/QUOTE]
Ты перегибаешь, не те сравнения, глуповатые какие-то [I](извини, но правда)[/I].
[QUOTE=Буджак]Кертис, я тоже собираюсь учиться стрелять из пистолета, так что, меня тоже в фашисты запишите?[/QUOTE]
Почитайте тему чуть назад. Регион за наличие пистолета вас запишет в ярые националисты:laugh:
[QUOTE=Витька]Как-то странно он наушники одел. Челюсть придерживает ?[/QUOTE]
Нет, боится причёску испортить.:)
[quote=Буджак]Кертис, я тоже собираюсь учиться стрелять из пистолета, так что, меня тоже в фашисты запишите?[/quote]На запись в наци - к Русскому Региону. Вообще-то. Форум читать нужно. :)
[QUOTE=Русский регион]Ты перегибаешь, не те сравнения, глуповатые какие-то [I](извини, но правда)[/I].[/QUOTE]
РегионычЪ ты не ответил ни на один мой вопрос касательно фашизма-национализма. С фотографиями ты вообще обложался. Превращаешься в безосновательного клоуна пропагандиста... жаль, но раньше ты был другим. Я ведь тебя давно знаю.... Извини за правду друх:(
Ну, не удержался он ... :)
[B]Кертис[/B], какой опять вопрос, неужели не понял?
Сколько можно толочь воду в ступе?!
Я же тебе уже сказал, что выразил своё мнение и выссказал по-поводу национализма, что это крайности, переходящие к: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=935783&postcount=72"]#72[/URL]
.......
Перечитай ветку, не заставляй меня одно и тоже повторять по несколько раз, плз. :)
........
[QUOTE]:D Каким ты был, таким остался :D
Орел степной, казак лихой
Зачем, зачем ты снова повстречался
:D Зачем .... :D [/QUOTE]
[QUOTE=Кот Да Винчи]Ну может мировозрение изменилось... Просто интересно почему ты не голосуешь.:)[/QUOTE]
Когда только пришла на форум, то голосовала. Потом поняла, что голосование россиян вам неверную статистику показывает. А некоторые участники форума прямо возмущены этим. Вобщем справедливо. Поэтому больше не голосую в политике.
[QUOTE=Акулина]Когда только пришла на форум, то голосовала. Потом поняла, что голосование россиян вам неверную статистику показывает. А некоторые участники форума прямо возмущены этим. Вобщем справедливо. Поэтому больше не голосую в политике.[/QUOTE]
Скорее всего им портит статистику голосование не россиян, а голосование русских. :(
[QUOTE=Русский регион][B]Кертис[/B], какой опять вопрос, неужели не понял?
Сколько можно толочь воду в ступе?!
Я же тебе уже сказал, что выразил своё мнение и выссказал по-поводу национализма, что это крайности, переходящие к: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=935783&postcount=72"]#72[/URL]
.......
Перечитай ветку, не заставляй меня одно и тоже повторять по несколько раз, плз. :)
........[/QUOTE]
Мдя...:rolleyes: И где там Доказательства твоей теории, что национализм и фашизм одно и то же? Одни забитые совковые штампы. Как научили...
[B]Кертис[/B], наш с тобою спор всё-равно бесполезен, я знаю, что ты останешься при своём мнении, а я при своём.
[B]Это так?[/B]
........
Тот мой пост не единый, там ещё есть, со ссылками [B]или[/B]:
[QUOTE][B]Национали́зм[/B] (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности [B]нации[/B], её первичности в государствообразующем процессе. [B][COLOR="DarkOrange"]Крайние[/COLOR][/B] формы национализма сопровождаются идеей национального превосходства и национальной исключительности (см. [B]шовинизм[/B] и [B]расизм[/B]) и [B][COLOR="RoyalBlue"]ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.[/COLOR][/B]
«[SIZE="3"][B]Нация[/B] — первична, [B]государство[/B] — вторично», — [B][COLOR="DarkRed"]основной лозунг национализма[/COLOR][/B][/SIZE]. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
[B]Национализм[/B] порой [B]смешивается[/B] с его [B]крайними проявлениями[/B], такими как [B]ксенофобия[/B], [B]шовинизм[/B] и [B]расизм[/B]. [I](Часто бывает, что именно борцы с идеологией национализма разделяют ксенофобские взгляды, отрицая природное право любого человека независимо от этнической, религиозной или социальной принадлежности на собственную точку зрения)[/I]. Более того, в различных кругах придерживаются двойных стандартов в определении термина «национализм», обвиняя так называемые «нации-гегемоны» в великодержавном шовинизме и при этом называя ультранационализм малых народов «борьбой за национальную независимость».
[/QUOTE]Всё это крайности, уже сказал тебе. Твои "бойцы", как впрочем и ты (где-то в твоем посте, ты собирался "морды" бить за несогласие, которое упоминается в толковании "национализма", т.е. несогласия с твоей точкой зрения). Иными словами с неугодными вы готовы раправиться, так как они не придерживаются вашей точки зрения, а твои бойцы УЖЕ красуются на показуху с оружием в руках. Если ты не можешь определить их склад ума и психоаналитику, то это твои [B]проблемы[/B], которые нужно искоренять или в лучшем случае с ними совладать, т.е. понять себя. Когда поймёшь себя - возможно поймёшь другого, отличительного от твоих взглядов индивидуума.
......
Эта дисскуссия с тобой бессмысленна, ты не въемлешь советам, "сам всё знаешь и умеешь, остальные заблуждаются, кто думает иначе от тебя".
Возможно ты ещё пересмотришь себя, как знать, всё бывает, но факт, что именно ты придерживаешься ИМЕННО крайних мер, поэтому ИМЕННО тебе не стоит играть в "национализм", равносильно, что играть с огнём.
Всё понял? Тогда, плз.
Корень один ..."Наци"...
Правильно, именно "[B][COLOR="DarkRed"]наци[/COLOR][/B]"!
[QUOTE=Русский регион]Правильно, именно "[B][COLOR="DarkRed"]наци[/COLOR][/B]"![/QUOTE]
Да будет тебе известно, что в словах "антинационалист", "интернационалист" тоже корень [B]наци[/B]!!!!
Грех не знать русского языка!!! Грех производить махинации и манипулировать сознанием людей!!!:rtfm:
Суди по человеку по делам его, а не по словам!!! Бог тебе судья!
От того же производного!
Не будет "наци" - соответственно не будет и "антинаци".
Ты и этого не можешь понять?! :)
[QUOTE=Good++++]Да будет тебе известно, что в словах "антинационалист", "интернационалист" тоже корень [B]наци[/B]!!!!
Грех не знать русского языка!!! Грех производить махинации и манипулировать сознанием людей!!!:rtfm:[/QUOTE]
В древе "анти" и "интер" ветви иные не смотря на корень и смысл иной нежели в однокоренных и близких по смыслу Наци..онали...ст..:rolleyes: ИМХО
[QUOTE=Русский регион]От того же производного!
Не будет "наци" - соответственно не будет и "антинаци".
Ты и этого не можешь понять?! :)[/QUOTE]
У попа была собака...
Так...[B]Регионыч[/B] надёргал из Википедии? Хорошо давай разбираться.
[QUOTE]Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности [B]нации[/B], её первичности в государствообразующем процессе.[/QUOTE]
Вот в чём проблема? Вы по неграмотности путаете понятия нация и национальность?:laugh:
Для тупых объясняю: есть Украинская нация - грубо говоря группа людей ощущающими себя Украинцами и гражданами (в неё входят разные национальности) А есть Украинская национальность по этническому признаку.
Вот даже Алка со мной [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=941926&postcount=1657"]согласился[/URL]....:)
Дальше -
[QUOTE]«Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм [B]проповедует[/B] [B]не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов[/B], но скорее [B]политическую независимость и работу на благо собственного народа[/B]. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.[/QUOTE]
Это плохо?
И ты ещё забыл привести эту цитату)
[QUOTE]В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Это связано, с одной стороны, с тем, что Россия практически не знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина царским и советским режимами. Следствием является подмена терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национального антагонизма[/QUOTE]
Основные черты [B]фашизма[/B]
[QUOTE]Огосударствление всех сторон жизни посредством создания системы массовых организаций;
[B]Насильственные методы[/B] подавление преступности, [B]инакомыслия[/B](оппозиции), различных меньшинств, в том числе и сексуальных;
[B]Тотальная система идеологического контроля[/B], направленная на развитие и приумножение нации, и сплочения народа под единым идеологическим строем;
[B]Культивация консервативных, националистических идей, цель которых отстаивание прав и свобод коренного населения[/B]; Отседа видимо и пошла ваша глупость:)
Вождизм: [B]культ личности[/B] дуче, каудильо, вождизм развит в основном по причине единоправия, когда у власти находится один единственный человек, являющийся по сути вождем нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом.[/QUOTE]
[QUOTE=Good++++]Да будет тебе известно, что в словах "антинационалист", "интернационалист" тоже корень [B]наци[/B]!!!!
Грех не знать русского языка!!! Грех производить махинации и манипулировать сознанием людей!!!:rtfm:
Суди по человеку по делам его, а не по словам!!! Бог тебе судья![/QUOTE]
Некоторые дурики даже не понимают значения слова [B]НАЦИЯ[/B]:laugh:
[QUOTE]Огосударствление всех сторон жизни посредством создания системы массовых организаций;
Насильственные методы подавление преступности, инакомыслия(оппозиции), различных меньшинств, в том числе и сексуальных;
Тотальная система идеологического контроля, направленная на развитие и приумножение нации, и сплочения народа под единым идеологическим строем;
Культивация консервативных, националистических идей, цель которых отстаивание прав и свобод коренного населения; Отседа видимо и пошла ваша глупость
Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит в основном по причине единоправия, когда у власти находится один единственный человек, являющийся по сути вождем нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом. [/QUOTE]
кетрис а где ты это накопал ?
[QUOTE=ALKA]кетрис а где ты это накопал ?[/QUOTE]
Там же где и Регион) Шоб не вопил потом:laugh:
[QUOTE]Насильственные методы подавление преступности, инакомыслия(оппозиции), различных меньшинств, в том числе и сексуальных;
Тотальная система идеологического контроля, направленная на развитие и приумножение нации, и сплочения народа под единым идеологическим строем;
Культивация консервативных, националистических идей, цель которых отстаивание прав и свобод коренного населения; [/QUOTE]
На мухины тезы смахивает....
ОсОбенно про геев...
[QUOTE=ALKA]На мухины тезы смахивает....
ОсОбенно про геев...[/QUOTE]
Значит он не националист:)
А расит, шовинист и фашист.
Не засиживайте всякими мухами гордое звание Националиста.
Я дал чистые определения, чистого Национализма. Не нравится?
[B]ALKA[/B]
Ты входишь в Украинскую нацию?
[QUOTE=Kertis][B]ALKA[/B]
Ты входишь в Украинскую нацию?[/QUOTE]
Кетрис я уже говорил что "Паспорт гражданина свободной Украины" выданный уличным участковым Народного Руха заполнил еще в 90 м.
У меня с ксивами все нормалек.А вот где был тЫ ! по прежнему какое-нибудь учебное заведение даже и в бинокль не просматриватся....
Не надо бояться слова "национализм". :)
[QUOTE=ALKA]Кетрис я уже говорил что "Паспорт гражданина свободной Украины" выданный уличным участковым Народного Руха заполнил еще в 90 м.[/QUOTE]
Я рад:) Может не будешь теперь бояться истинных националистов, и уметь отделять серое от белого?
[QUOTE]У меня с ксивами все нормалек.А вот где был тЫ ! по прежнему какое-нибудь учебное заведение даже и в бинокль не просматриватся....[/QUOTE]
При личной встрече. Заодно и свои покажешь:)
[QUOTE=Kertis] Может не будешь теперь бояться истинных националистов, и уметь отделять серое от белого?
[/QUOTE]
граждане Украины(неукраинцы) могут быть националистами? к какому цвету их отнесем?стоит ли их боятся?украинцы не националисты это хорошо или плохо?
[QUOTE=Акулина]Не надо бояться слова "национализм". :)[/QUOTE] А слов вообще бояться не надо.
Бояться надо того, что будет после этих слов.
[QUOTE=АТ]А слов вообще бояться не надо.
Бояться надо того, что будет после этих слов.[/QUOTE]
Власне те що буде після слова "націоналізм" боятися теж не варто.
Як не бояться того освідчені люди, які знають і суть цього слова і основні тезіси націоналізму і взагалі, що це таке і з чим його їдять.
Опять же из истории ,можно пример страны "победившего национализма" в современном его понимании.Ну как в мухиных сладких "песнях.".Чтобы не бояться....
Разница между патриотом и националистом --такая же как между футбольным болельщиком и фанатом. Первые --болеют за свою команду --вторые --ненавидят чужие.
Кто считает себя националистом и не согласен с данным тезисом откликнитесь.
вразлет. :good: Найдется ли смелый ?
[QUOTE=вразлет]Разница между патриотом и националистом --такая же как между футбольным болельщиком и фанатом. Первые --болеют за свою команду --вторые --ненавидят чужие.
Кто считает себя националистом и не согласен с данным тезисом откликнитесь.[/QUOTE]
Я категорично незгоден з цим тезісом.
Подробиці у мене в профілі.
[QUOTE=вразлет]Разница между патриотом и националистом --такая же как между футбольным болельщиком и фанатом. Первые --болеют за свою команду --вторые --ненавидят чужие. .[/QUOTE]
+1
По-моему, очень точное сравнение!
[quote=вразлет]Разница между патриотом и националистом --такая же как между футбольным болельщиком и фанатом. Первые --болеют за свою команду --вторые --ненавидят чужие.
Кто считает себя националистом и не согласен с данным тезисом откликнитесь.[/quote]
Я не согласен. Патриот может любить страну, а начионалист - нацию. Зачем им кого-то ненавидеть? Откуда этот тезис?
[QUOTE=Скептик] Зачем им кого-то ненавидеть? Откуда этот тезис?[/QUOTE]
Скеп, ти ж знаєш. ;)
З радянської пропаганди.
[QUOTE=Скептик]Я не согласен. Патриот может любить страну, а начионалист - нацию. Зачем им кого-то ненавидеть? Откуда этот тезис?[/QUOTE]
Может просто само слово "ненавидят" вас смущает, слишком сильно сказано. Если перефразировать, то получится как раз то самое. Скажем, не "фанаты ненавидят другие команды", а "фанаты считают свою команду исключительной, и готовы доказывать это с кулаками"
Дорогенкая моя, чи не простіше послухати самих націоналістів, чим вигадувати про них усялякі страшилки?
У меня в профілі з початку мого перебування на цьому фоумі написано:
[QUOTE]Націоналіст по політичним переконанням, (прохання не плутати с шовінізмом, нацизмом і таке інше.)
Патріот своей Батьківщини - України.
З повагою і без застережень, відношуся до любих національностей та мов.[/QUOTE]
Цього не достатньо, щоб скласти своє враження про націоналістів?
Чи є у цьому якась агресія чи ненависть?
под этим определением, я думаю, любой подпишется. Ни о чем информация, имхо
[quote=Media]Может просто само слово "ненавидят" вас смущает, слишком сильно сказано. Если перефразировать, то получится как раз то самое. Скажем, не "фанаты ненавидят другие команды", а "фанаты считают свою команду исключительной, и гововы доказывать это с кулаками"[/quote]
Девушка, расскажите мне где написано, что националист должен ненавидеть или доказывать что-либо с кулаками? Только не нужно ссылаться, что так считает какая-то часть населения или думает "большинство". Давайте исходить из научных источников...
[QUOTE=YOKO] Цього не достатньо, щоб скласти своє враження про націоналістів?
Чи є у цьому якась агресія чи ненависть?[/QUOTE]
Агрессии нет! Ты [B]патриот[/B]!:)
[QUOTE=YOKO]Я категорично незгоден з цим тезісом.
Подробиці у мене в профілі.[/QUOTE]
Ну не смешите меня :D
[B]Руссофобія - це АДЕКВАТНА реакція на дії росіян і державної політики російської федерації вцілому.
/*треба це формулювання до Вікіпедії внести*/ [/B]
(с) [B]YOKO [/B]
[url]http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=854502&postcount=1111[/url]
Следующий!