Пожалуйста!!! Помогите найти мастера по бразерам!!!!
Девочки, помогите! Очень срочно нужен хороший мастер по бразерам!!!
И вот он. момент счастья!!!))))))))))))
Наконец то дождалась свой стол-комод :D:D:D
Весь день в процессе изучения и привыкания друг к другу ))) Все каретки отлично поместились, по ящичкам распихала мелочевку, книги, пряжу. Влезли и комп, и принтер, и роутер, и еще куча всего...даже не ожидала такой вмещаемости и впихиваемости :) Гребенки придумала уже сама как прикрепить, маленькая поместилась в ящике. Грузы в нише под машинкой, там же мелочь первой необходимости.
По поводу цены - я ж никого не агитирую покупать именно такой и именно за столько :). Спросили у кого такой стол есть, вот я и ответила. Тем более мне кажется сравнивать готовый стол (и скорее всего б\у) со столом, сделанным на заказ по личным требованиям немного не корректно. У меня места от стены до кровати всего 1 метр. Стандартный шкаф, который можно купить в инете глубиной 49-50 см в сложенном виде, соответственно выдвигается еще см на 20-25. На сидение мне бы осталось всего 25 см. Я конечно худенькая, но и мне бы этого было бы маловато :). Поэтому вопрос глубины стоял острее некуда. В итоге мой комод имеет глубину всего 35 см в сложенном виде. Если проблемы с местом нет, естественно переплачивать не стоит. Мою конструкцию придумывали под меня и пока меня все устраивает - и цена, и внешний вид, и функциональность. Да, кстати денег с меня пока и не взяли кроме аванса - сказали поработать какое то время, выявить если вдруг где то что то не то, вдруг вылезет какая то бяка и только потом возьмут деньги. Не знаю как кому, а мне редко попадаются настолько порядочные мастера. И за такое отношение я тоже готова заплатить. Каждому свое :rose:[ATTACH=CONFIG]7057959[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057960[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7057965[/ATTACH]
Re: И вот он. момент счастья!!!)))
[QUOTE=Farmacevt;42518061]Наконец то дождалась свой стол-комод :D:D:D
Весь день в процессе изучения и привыкания друг к другу ))) Все каретки отлично поместились, по ящичкам распихала мелочевку, книги, пряжу. Влезли и комп, и принтер, и роутер, и еще куча всего...даже не ожидала такой вмещаемости и впихиваемости :) Гребенки придумала уже сама как прикрепить, маленькая поместилась в ящике. Грузы в нише под машинкой, там же мелочь первой необходимости. [/QUOTE]
Здравствуйте, девочки! Вот до чего доводит женское любопытство! :rose:
Так хотела посмотреть на новый стол, которым обзавелась Farmacevt, что зарегистрировалась на вашем форуме!!!
Farmacevt, поздравляю! Стол изумительный! Надеюсь, будет очень удобным.
Очень интересно как решен вопрос с размещением компа. Но этот доп. столик стационарный? Или и он достаточно быстро складывается?
Сама сейчас озадачена созданием аналогичного шедевра для Тойоты.
Вопрос хочу задать: по высоте машина расположена для вязания стоя или сидя? Можете замерить расстояние от поверхности, где закреплена машина, до пола. А какой длины и высоты получился ваш стол-комод?
Конструкцию разрабатываю сама, делать будет муж :rolleyes:
Прошла по фирмам, что делают мебель у нас во Пскове - никто с такими мощными направляющими не работает... Сейчас ищу, где заказать комплектующие -- Не могли бы Вы уточнить у мастера какой фирмы, модель и размеры направляющих вашего стола. Буду очень признательна!
Заказываю двухфонтурную Тойоту: стою перед выбором брать 901/506 или 950/506.
Может есть у кого 950 модель, поделитесь впечатлениями - как она вяжет ажур. А то меня от неё стали отговаривать. На некоторых форумах пишут, что с ажурами эта модель несильно дружит. В жизни кто-нибудь с ней сталкивался?
Светлана