Сегодня Сене пришло:
с моб. 097***14 в 13.02 - 100 грн.
Всего у меня на руках 150 грн.
Спасибо за помощь!
Вид для печати
Сегодня Сене пришло:
с моб. 097***14 в 13.02 - 100 грн.
Всего у меня на руках 150 грн.
Спасибо за помощь!
Народ, покидайте пожалуйста просьбы по соцсетям снова, кто может! Каждый день такой сложной реанимации- это большие деньги, а Сенечке сейчас эта реанимация жизненно необходима! Спасибо всем, кто верит в нас и поддерживает!
[QUOTE=Osa2;59367170]Спасибо всем, кто переживает за Сеню!
Только что говорила с врачом стационара - сегодня Сене лучше, он поел и покакал) Анализы приближаются к норме (кроме общего анализа крови исследовали калий и альбумин, что вчера было ниже нормы), хотя ещё присутствует небольшая анемия, что естественно после такой сложной операции. Самое главное, что он уже дышит самостоятельно, аппарат искусственной вентиляции лёгких отключён, ушла одышка.
Но бедняга пока с подшитым катетером мочевого пузыря - для того, чтобы он принять удобную позу при мочеиспускании, моча отходит нормально, опора на задние лапки есть.
Завтра Светлана Юрьевна даст прогноз на выписку (дай Бог!)
Успокоила Ингу Яковлевну.[/QUOTE]
Замечательные новости! Дай-то Бог!! Это было бы чудесно))))
Всем сердцем желаем Сенечке выздоровления и пожить подольше на радость всем))
В 13:07 сегодня +100грн. от меня для Сенечки. Всё должно быть хорошо![URL=http://smayliki.ru/smilie-283849959.html][IMG]http://s2.rimg.info/79dcc0df6b459ade3ef91fe9d6e0c7e6.gif[/IMG][/URL]
Спасибо всем за веру в Сеню, а Алёне - за перевод денег (получен).
Только что звонила Светлана Юрьевна. Сегодня Сеня утром вырвал, но после этого уже несколько раз поел. Ему решили сменить антибиотик, т. к. это могут быть побочные явления его применения. Общий анализ крови - немного снижен гемоглобин, но не критически, донорская кровь не нужна. Опять перебирали калий - вроде не очень пугающе. Сеня всё ещё с катетером, на лапки становится, но сразу ложится - это всё-таки не только слабость, но и свежее оперативное вмешательство. В туалет ходит. Пока в основном лежит, свернувшись в клубочек. Делали УЗИ.
О выписке речь пока не идёт - слишком слаб наш старичок...
Кулачки держим крепко-крепко!!!!Давай, Сенечка, выздоравливай!!!
Пост сделал кто-то в соц.сетях, девочки? Киньте ссылку, пожалуйста сюда.
55 грн. от К.И.Н. пришли в 00.57.
Спасибо от Сени и нас!
Всё. Сеня ночью ушёл...
О Боже мой, Сенечка маленький, как же ты оставил своих любимых Родителей!! Светлой Радуги тебе малыш и зеленой травки на ней!!! Жаль так что не передать словами, Лена держитесь, как же сказать его Родителям об этом?!
....я не верю...не могу
Безумно жаль(((( Жаль кота, очень жаль хозяев, очень жаль куратора ((
вчера пробегали через клинику. Марлен внесла 300 грн на Сеню, чек забрали
[IMG]http://cs628430.vk.me/v628430005/28825/ovgqets3q_E.jpg[/IMG]
безумно жаль мальчика, так старался выкарабкаться((((( беги на Радугу славный и замечательный котик Сенечка......
Леночка держитесь......
Сенечка... мягкой тебе Радуги. Как жаль! :( Моральных сил куратору и хозяевам.
Ужасно жаль :( Лена, от всей души Вам сочувствую:( Вы сделали всё возможное....беги Сенечка....
Беги Сенечка ,яркой тебе Радуги....
Не могу поверить.........нет слов...................
Беги, Сенечка... Мы старались... И ты старался... Но, видно, не судилось ((((( Рак - коварная болезнь, особенно этот его вид.
Леночка, наверное, напишет потом, как сможет это делать - но как мне известно, у Сенечки оторвался тромб. Это то, от чего застраховаться невозможно, ни в самой лучшей клинике, ни у самого лучшего хирурга.
Очень жаль, что так сложилось, хотелось, чтобы котик еще пожил.
Но, по крайней мере, все шансы, которые были - использовали, и сделали все, что только можно было.
Видно, кошачий бог решил, что такой ангел ему нужнее... ((( Не счел возможным оставить его тут (((((
Жаль. Плачу...
Я несла Сеню домой той же дорогой, что и осенью 2009 года - тогда он был тяжёлый и ещё не знал, что с ним будет. Сегодня он был лёгкий, иссушенный страшной болезнью. Мы похоронили его под орехом - недалеко от могилок Микки (13-летней кошечки, умершей за три недели перед появлением Сени в доме Инги Яковлевны), Чарочки - славной солнечной собачули, умершей пару лет назад, и могил двух овчарок, жизнь которых была связана с жизнью семьи Сениных хозяев, - Дуная и Дарби. Теперь этот уголок сада принадлежит им - замечательным преданным животным, согревавшим сердца этих людей... Пусть ещё долго на нём не появляются новые могилы...
сочувствую...очень жаль(((((((((
:girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:
светлой тебе Радуги, Сенечка!
сил и здоровья твоим хозяевам пережить эту страшную потерю...
Леночка, держитесь! искренне сочувствую и плачу вместе с Вами...:(
Весь день сегодня- в памяти о Сенечке, в слезах, в непонимании того, за что зверятам такие болезни, такие страдания...
Итоговый чек из Эксвета у меня на почте, выложу как интернет заработает, бо с телефона не получается(((
Как же так?..Сочувствую.Мягких облачков Сенечке..
Раскидала ещё раз просьбу о фин.помощи для Сени в ВК. К сожалению Сенечке это уже не поможет :( но поможет его куратору спасать другие брошенные души.
Поддержите пожалуйста : [url]http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_2356%2Fall[/url]
Народ, мне клиника прислала чек в формате ПДФ, я с ним ничего не могу сделать с планщета(((((
Итоговый долг 2342 гривни. Кому можно на мыло переслать чек, чтобы выложить в теме?
Только зашла в тему...не верю тому, что произошло..(( как жаль, просто не передать словами...
Беги, Сенечка, на Радугу, пусть она будет для тебя яркой-яркой... Сил хозяевам пережить это..Леночка, держитесь..плачу вместе с Вами..((
[QUOTE=Джулиан;59413656]Народ, мне клиника прислала чек в формате ПДФ, я с ним ничего не могу сделать с планщета(((((
Итоговый долг 2342 гривни. Кому можно на мыло переслать чек, чтобы выложить в теме?[/QUOTE]
Ой, Юля, я думала, что Вы знаете, как это сделать, потому и попросила переслать его Вам... Извините.
Сегодня в клинике оплатила 500 грн., из них 250 грн - пришедшие на карточку за эти дни. В итоговой сумме долга они уже учтены.
Сегодня пришло на карточку ещё 70 грн. от Ч.В.В. в 17.00 - спасибо Вам.
Девочки, выслала Алене996699, она выложит, спасибо!
Не хочу верить в это - целый день пытаюсь осознать и не могу(
Прочла ещё утром.... Ничего написать не смогла...
Беги, Сенечка, на Радугу... Там уже не больно, можно бегать и прыгать....
Леночка, сил Вам и хозяевам Сени пережить боль потери...
Вы сделали для Сенечки всё возможное и невозможное... Но так уж, видимо, распорядился Бог....
Спи, Сенечка... Белый пушистый ангел....
Больно, очень больно... Плачу вместе с Вами....
P.S. Не знаю, нужно ли здесь и сейчас это писать, но у нас недалеко от Южного рынка прямо на улице играет парень на саксофоне... Так вот сегодня, когда я случайно там проходила, он играл композицию группы `Город 312` - `Останусь`.... Наверное, это просто совпадение, но мне хочется думать, что это было для Сени или, может быть, от него для всех нас...
Нет слов... Как жаль... Сенечка, все так верили и надеялись... Леночка теперь у Вас и прекрасной семейной пары есть ещё один ангелочек. Пусть Сенечке там будет хорошо.
..... ...........
[URL=http://piccy.info/view3/9001685/a06b2f03450e2260fbb7b8e0c32930e8/][IMG]http://i.piccy.info/i9/325ebed1f5531deae067567aa27e201f/1447347699/21192/839546/Page1_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-11-12-17-01/i9-9001685/261x384-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-11-12-17-01/i9-9001685/261x384-r/i.gif[/IMG][/URL]
Обновила на Фейсбуке. Перепостите, кто бывает там.
[URL="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1650851095202769&id=100008336826127"]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1650851095202769&id=100008336826127[/URL]
:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Как же так....
Очень-очень жаль :sad_anim:
Леночка, Вы, да и все, кто помогал, сделали все, что могли.
Мои искренние соболезнования Вам и хозяевам...
Сегодня познакомилась с замечательными ребятами, Аней и Иваном, нашими единомышленниками вне форума - передали 100 грн. на погашение долга. Занесу в клинику на днях.
Очень боялась заходить в тему- чувствовала...
Перечислю немного денюжки на погашение в сб. Везу горячо любимую больную кошечку в понедельник в Эксвет, надеялась хоть одним глазом глянуть на Сеню. Но на небе стало на одного ангела больше.
Елена, Вы очень сильный человек.Спасибо Вам.
Ещё раз спасибо всем - Сенечка показал, что есть на свете много хороших людей...
Его хозяева Инга Яковлевна и Валерий Васильевич передали мне 500 грн на погашение долга + 100 грн, пришедшие на карточку, в ближайшее время отнесу в Эксвет.
Инге Яковлевне и Валерию Васильевичу низкий поклон за те годы счастья и домашнего тепла, которые они подарили Сенечке....
Они очень хорошие люди - интеллигентные и добрые. Много лет проработали в Институте Филатова - она врачом-рентгенологом, он - профессор.
Всё-таки хорошо, что им подкинули кошечку-подростка Мусю - сейчас она всё время с Ингой Яковлевной... Помогает горе пережить.
Я им эти дни рассказывала, сколько людей переживают за Сеню и помогают ему.
Да, я надеюсь, что Муся поможет им пережить эту утрату....
Во дворе ещё живут два пришельца - черно-белый подросточек-девочка и чёрный котище, гуляющий по участкам. Им поставили на веранде домик и кормят, но в дом они не заходят.
Девочку приручают, чтобы весной стерилизовать.
это Небо провело малышку им
а может и Сеня...))) он-то знает, в каком добром доме он был
[QUOTE=BUSZ;59436179]это Небо провело малышку им
а может и Сеня...))) он-то знает, в каком добром доме он был[/QUOTE]
Точно-точно! Дай, Бог, сил и здоровья замечательным людям!
Сегодня на карту поступило:
Инна Мышка - 30 грн.
Ч.О.С. в 20.03 - 50 грн.
Итого 80 грн.
Спасибо огромное!
Сегодня перечислила 100грн Свиридова Ольга
На 2353
Спасибо огромное - пришли!
Я сегодня была в Эксвете, заплатила 743 грн - 643 с карточки и 100 грн от себя.
[B]Долг на сегодня составляет 1500 грн.[/B]
Леночка cat85 позже выложит чек.
Огромное спасибо всем за помощь!
[ATTACH=CONFIG]10559266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10559267[/ATTACH]
Спасибо, Леночка!
С прискорбием вынуждена признать, что белые котики меня обанкротили в этом месяце((
Долг по Сенечке - [B]1500 грн[/B].
Долг по Огоньку и Искорке -[B] 1704 грн.[/B]
Долг по Айсику -[B] 1352 грн.[/B]
Буду очень благодарна за любую помощь любому из белых хвостиков!
Лена, я на днях буду в Эксвете, помогу немножко по Сене.
Спасибо, Юля.
1500 - 100 = 1400 грн. Скоро передам эту сотню в клинику, может, ещё что-то добавится.
Леночка, сегодня через свою соседку передала в Эксвет 100 грн., которые мне передали ребята (см.выше) для погашения долга по Сенечке.
Чек у Светы - как заберу, сразу выложу сюда.
80 гривен от меня зашло на погашение долга по Сенечке
[B]СБОРУ ДЕНЕГ - СТОП![/B]
Сегодня на карту пришло:
Я.О.В. в 10.44 - 100 грн.
Л.Ю.Н. в 14.23 - 250 грн.
Ч.К.А. в 16.03 - 100 грн.
И вечером, в 21.28 от Доброго Человека на карту поступило 2000 грн.
Я благодарю всех Вас - кто перечислял 20-30 грн, пополнял мне телефонный счёт, кто приносил деньги в клинику и тех, кто жертвовал большие суммы - за Ваши добрые сердца, за чувство сострадания и сопереживания, за желание помочь беспомощному животному, попавшему в беду... Мне очень больно, что болезнь оказалась сильнее и Сеня ушёл... Ушёл, оставив след в наших сердцах и светлую память о себе...
Низкий Вам поклон, Люди!
Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких!
Спасибо.
Завтра закрою долг в Эксвете - и тема белого кота Сени переедет в "Мемориал".
Уютной и яркой Радуги тебе, Сенечка...
Сегодня закрыла долг по Сене - [B]1069,76 грн.[/B]:
с карты - [B]250 грн.[/B]
наличными - [B]819,76 грн.[/B]
Фото чеков выложу завтра.
Мысленно не перестаю благодарить каждого, кто переживал за этого чудесного кота, кто старался ему помочь победить страшную болезнь... Увы...
Спасибо...
Шепотом, без шороха
Шепотом, без слез
Робко, словно крАдучись,
Ветер душу нес
Белую, как облако
Тонкую, как нить
Всю в колючих ссадинках -
Чтобы залечить...
Он ее покачивал
Что-то напевал...
Только лишь в глаза ее
Он смотреть не стал
У него, у сильного,
Что моря крутил,
Посмотреть в глаза ее
Не хватало сил.
Лишь успеть бы вовремя!
И не уронить!
Долететь до Радуги
И Тихо отпустить...
Беги, Сенечка, легкой тебе Радуги...
1 декабря умер хозяин Сени Валерий Васильевич...
Он пережил Сеню на 3 недели.
Царствие Небесное хорошему Человеку...