А в воскресенье клуб работает?
Вид для печати
А в воскресенье клуб работает?
Как можно устроиться работать в Ё,пиджейкой?
Кто может предложить пригласительный на 2 персоны в Ё на сегодня (21.03.2009)! Пишите цену в личку!
Кто вообще может предложить пригласительный в Ё(любой день)?
да кто может предложить пригласительные? на сегодня ?
понимаю вышеотписавшихся так как еще и деньги платить за то, чтоб попасть в этот прокуренный бункер - это уж слишком ;-)
Афигеть, еще остались те, кто платит за вход в Ё... :out:
Есть 2 пригласительных на каждом по 2 персоны, кому нужны пишите в личку! :)
Куда подевалась публика из Ё? Где забитый зал 80-х? 5 человек на танцполе, быки в свитерах... Что произошло?
на мой взгляд несколько причин:
1) В зависимости от дня недели;
2) Как бы у людей не из самых лучших периодов в финансовом плане;
3) Ради количества посетителей, !Е практически не следит за фейс контролем.
холодно
А куда ходит народ из Ибицы? не хочу тему новую открывать - но вопрос беспокоит сильно :)
ё просто надоел.
вся моя тусовочная кампания и знакомые рассеялись по тихим спокойным кафе...Да и поднадоело...всегда одно и тоже.
соглассна.Ё опустел (
денюжек мало-да и зимой и дома можно устроить дискотечно-романтичный вечер!
Девчонки заходите-я на Таирова;)
Почему пропали?))) Люди есть, наверное после праздников отходят еще)))
2 января думал, что вообще никого не будет - а получилось, что был аншлаг там...и на танцполе 80-х был аншлаг, причем быков там видно не было особо)))
Фейс контроль - вообще не работает!Были недавно в птнцу, вообще ужас:пьяные малолетки,обкуренные!!!
согласен, !Ё уже не тот, что был раньше!
сам был последние 2 раза за месяц - не понравилась музыка, мало людей, обстановка пустая)
а Ё все тот же, просто мы меняемся....)
Просто клуб вялый..Баунти форева.
[QUOTE=xXx-sex;9934935]Просто клуб вялый..Баунти форева.[/QUOTE]
и где этот Баунти сейчас..однодневный проект, которого уже нет
в Ё не хожу уже года 1,5, ровно столько времени назад этот клуб был еще нормальным...
[QUOTE=Nado4ka;9402105]вся моя тусовочная кампания и знакомые рассеялись по тихим спокойным кафе...Да и поднадоело...всегда одно и тоже.[/QUOTE]
100% ничего нового, они себе заработали имя и уже ничего не делают для того,чтоб привлечь новую публику :(
просто перешли в другое заведение
[COLOR="Black"][B]Принцесса кошечек[/B][/COLOR], согласна на сто %! Деньги тут не причём - у кого они были, у того они всегда будут - даже в кризис. Просто сейчас намного больше приличных заведений в Одессе, чем было года эдак 3 назад, когда в Ё толпы стояли. Куда подевались толпы - конечно же в поисках нового приятного развлекательного комплекса с гламурной тусовкой, или же уютной кафешки с мотивами блюза.
100% согласна с предыдущими постами, насчет того, что Ё! уже просто поднадоел....публика та же, музыка одинаковая....
Да и видимо уже (лично мы!) подустали от громких тусовок и готовы уступить "дорогу" молодым...:rzhu_nimagu:
Приветствую!
В этом сезоне Ё закрывается 3 апреля на Глобальную реконструкцию, меняться будет всё, буквально всё!!! Будет стрип комната как в первые пару лет клуба, меняться арт-директинг, формат клуба, интерьер и уровень клуба, про остальное даже и не слышал... Подождём посмотрим...
Конечно отработали 9 лет на одной волне... надоело очень, но если они смогут поменять в лучшую сторону всё, то уверен клуб возродится в былой славе!!!!
С ув. Наум.
[QUOTE=Nahum;10448327]Приветствую!
В этом сезоне Ё закрывается 3 апреля на Глобальную реконструкцию, меняться будет всё, буквально всё!!! Будет стрип комната как в первые пару лет клуба, меняться арт-директинг, формат клуба, интерьер и уровень клуба, про остальное даже и не слышал... Подождём посмотрим...
Конечно отработали 9 лет на одной волне... надоело очень, но если они смогут поменять в лучшую сторону всё, то уверен клуб возродится в былой славе!!!! С ув. Наум.[/QUOTE]
[B]Откуда инфа про реконструкцию?[/B]
[QUOTE=Antakarana;10555883][B]Откуда инфа про реконструкцию?[/B][/QUOTE]
Из достоверных источников!
С ув. Наум.
[QUOTE=Nahum;10566063]Из достоверных источников!
С ув. Наум.[/QUOTE]
А Вы кто собственно, Наум? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Алёна22;10573005]А Вы кто собственно, Наум? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ф шо вам даст знание того, кто я, таки поверте наслого или не верте, от этого планы не поменяются... Скажу проще на дискотеке 5.03 МС объявлял об этом, по этому кстати поводу Ё закрывается не как обычно, а раньше, тобишь 3.04...
С ув. Наум.
[QUOTE=Алёна22;10573005]А Вы кто собственно, Наум? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кто-кто - ПРОВИДЕЦ )))
Не задавайте глупых вопросов :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Antakarana;10555883][B]Откуда инфа про реконструкцию?[/B][/QUOTE]
О том ,что в клубе будет грандиозный ремонт. знают все , это уже не тайна !!!:)
Его полностью обновлят от и до !!!
Он закрывается 3 или 10 апреля , чтоб успеть сделать грандиозный ремонт и открытся в сентябре !!!
надеюсь,что в 2м сезоне будет все получше!!!
а то сейчас туда вообще невозможно ходить,пьяные девушки в г*вно,быки пацаны,дресс кода никакого и тем более фейс контр(((((((((((
Ё нужна перезагрузка...надеюсь у них всё получится, ато уже самым заядлым посетителям не нравится туда ходить(
странно - были две недели назад в Ё когда Горчица была ... тупо невозможно было протолкнутся. едва выползли из клуба потому что приткнутся некуда было.
мне вот интерестно ...вот эти в свиторах (быки) - они помоему самые тусовочные )))) так как есть всегда и везде, почти в любом клубе!
из зимних клубов, сразил - Парк резидент - был на чивас пати на прошлой неделе публика и атмосфера .. просто в сказку окунулся
Адриан, а разве в Парке есть диско??
да на втором этаже
парк это на Франц. бульваре?
[QUOTE=__GIA__;10749699]парк это на Франц. бульваре?[/QUOTE]
да
Вчера-сегодня был на стилягах, очень понравилось. потом были ДЖ Алик и Рудбой, тоже супер.
С 21 марта все "золотые" карты заблокированны,вход лист и флаера в ночной клуб Ё не действуют!!!
[QUOTE=Тютька;10772916]С 21 марта все "золотые" карты заблокированны,вход лист и флаера в ночной клуб Ё не действуют!!![/QUOTE]
Ужас...а как же теперь моя карточка?(
Новая метла метет по-новому! Слишком много карточек развелось, наверное!
Сомневаюсь, что на ремонт надо столько много времени... просто по опыту прошлого года, когда с апреля люди просто перестали ходить, они в этом году решили, что зачем работать в убыток.
В целом можно сказать, что Ё умерло, и ремонт ему поможет, как мертвому припарки. Эти разговоры про ремонт - каждый год. Просто клуб себя изжил, как когда-то Cosmo.
Но думаю, что переживать не стоит, появится еще много новых классных клубов :)
[QUOTE=Федор Петрович;9394791]Куда подевалась публика из Ё? Где забитый зал 80-х? 5 человек на танцполе, быки в свитерах... Что произошло?[/QUOTE]
В ШАНГРИЛЛЕ,она в этом году рулит
[B]RadioMASKI[/B] - Поживём увидем, следующий год всё покажет...
С ув. Наум.
Карточки перестали действовать и за изменения начальства, и по достоверным источникам клуб будет реконструирован к новому сезону полностью до не узнаваемости.
В Ё цены подняли на меню.. может поэтому, по пятницам обычно было много людей, сейчас вообще мало..
только на тематические вечеринки приходят очень много, что места даже в гардеробе нет, чтоб вещи оставить..
[QUOTE=RadioMASKI;10912599]Сомневаюсь, что на ремонт надо столько много времени... просто по опыту прошлого года, когда с апреля люди просто перестали ходить, они в этом году решили, что зачем работать в убыток.
В целом можно сказать, что Ё умерло, и ремонт ему поможет, как мертвому припарки. Эти разговоры про ремонт - каждый год. Просто клуб себя изжил, как когда-то Cosmo.
Но думаю, что переживать не стоит, появится еще много новых классных клубов :)[/QUOTE]
неа,я думаю станет суперным клубом,мне он нравится)))
ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
новая хозяйка Виктория Викторовна..жена хозяина..кроме того что надувать губы силиконом...больше ничего не умеет.амбиций масса,опыта работы и умения ноль!
поувольняла персонал и поставила своих силиконовых подруг на их место...
а кроме как по карточкам..никто туда ходить не будет...только лимита...и Поскот.
[QUOTE=Ultra25;10943415]ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
новая хозяйка Виктория Викторовна..жена хозяина..кроме того что надувать губы силиконом...больше ничего не умеет.амбиций масса,опыта работы и умения ноль!
а кроме как по карточкам..никто туда ходить не будет...только лимита...и Поскот.[/QUOTE]
а вы бывший работник?
[I]а вы бывший работник?[/I] - По ходу да))))
Он не ужасный! Им просто неправильно управляют.
Ему нужна перезагрузка.
Это было опрометчиво увольнять всех старых работников и брать новых незнающих своё дело ( или знающих но слегка)!!!
Из старых работников в клубе осталось всего несколько человек. Остальных уволили.
Они на ошибках научатся как руководить клубом, только вот ошибки будут дорого стоить !!!
И вот это УЖАСНО - потеряется остаток гостей! Пока они будут учиться, люди найдут себе другие клубы, где все уже знают как работать. Конкуренция растёт ОЧЕНЬ быстро.
Жаль, если после грандиозного ремонта, клуб не вернётся на Олимп, из-за неграмотного управления им.:(
Будем ждать .
а кроме как по карточкам..никто туда ходить не будет...только лимита...и Поскот.[/QUOTE]
С 21 марта [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][I][U]все "золотые" карты заблокированны[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT],вход лист и флаера в ночной клуб Ё не действуют!!!
я бывший гость клуба ЙО...-))))))))как и 90% людей,которые туда ходили...
меня вобще перестали пускать туда... Вернее охранник один... С чего не знаю, всегда ходил норм всё было, а тут начал както придератся по возрасту, показал первые разы права и пропустил, а щас никак... Самое главное что вроде как на малого не похож... Другие малолетки полупьяные спокойно проходят, и эт самое обидное... Не понимаю суть этого фейса ихнего... Больше туда не пойду, не хочется собератся, ехать на позитиве в клуб, а потом на входе ахренеть и ехать в другой клуб...
[QUOTE=Илья Бай;10983931]меня вобще перестали пускать туда... Вернее охранник один... С чего не знаю, всегда ходил норм всё было, а тут начал както придератся по возрасту, показал первые разы права и пропустил, а щас никак... Самое главное что вроде как на малого не похож... Другие малолетки полупьяные спокойно проходят, и эт самое обидное... Не понимаю суть этого фейса ихнего... Больше туда не пойду, не хочется собератся, ехать на позитиве в клуб, а потом на входе ахренеть и ехать в другой клуб...[/QUOTE]
В клуб, сейчас не пускают многих постоянных гостей! не только Вас! Не огорчайтесь! Вы не один !:(:sad_anim:
ну у меня вечно возникают проблемы... видители если ты с девушкой то в клуб нельзя... девушке можна... дебилы...
[QUOTE=Илья Бай;10983931]меня вобще перестали пускать туда... Вернее охранник один... С чего не знаю, всегда ходил норм всё было, а тут начал както придератся по возрасту, показал первые разы права и пропустил, а щас никак... Самое главное что вроде как на малого не похож... Другие малолетки полупьяные спокойно проходят, и эт самое обидное... Не понимаю суть этого фейса ихнего... Больше туда не пойду, не хочется собератся, ехать на позитиве в клуб, а потом на входе ахренеть и ехать в другой клуб...[/QUOTE]
да..проблема многих
приежаем в клуб,девушек пускают,а парней нет
а если девушка с парнем,то парня не пускают,а девушке пожалуйсто,даже если девушка младше 18.приходиться ехать в другой клуб..
и всё кстати из-за возраста,говорят что молодо выглядит,поэтому и не пускают.типо в клубе камеры,и если там заметят малолеток,то это ужассно и им не выгодно,так как в клубе ничего не заказывают.что-то вроде этого..
их не понять..
эт конечно хорошо что я молодо выгляжу, но если уже предьявляю документы... им кашелёк мой показать? Если я еду в Ё я точно не поеду со ста гривнами в клуб... и по человеку кажется видно должно быть, оставит он тут денег или пролётом сдесь... По мне, не знаю, но кажется не скажешь))) У меня много знакомых которые с девушкой туда уже не ходят, а вот пацан если один, то пожалуйста... про девчёнок не говорю... Но всё же... это какаято личностная проблема охранника, чемто я ему не понравился, хотя понять не могу чем...
У нас обычно грандиозный ремонт в итоге оказывается, максимум косметическим... дурят людей, вот и все... Чтобы сделать Ё лучшим клубом города туда надо вложить ОЧЕНЬ круглую сумму денег, т.к. площадь клуба просто огромная...
Cosmo тоже когда-то пытались реанимировать... развесили по залу шторы и думали, что сделали грандиозный ремонт))
А хозяевам совет...
Если хотите сделать что-то стоящее, то надо разработать полностью новый дизайн, вплоть до перепланировки и реконструкции помещений, новая мебель, самонесущие стеклянные ограждения, стеклянные полы... интерьер должен быть просто нереальным... убрать позорный светодиодный экран... ой, много всего надо сделать... ну и конечно персонал (диджеи, бармены, пиджеи, официанты)... должны быть на том уровне, на который замахиваетесь...
[quote=RadioMASKI;11028099]У нас обычно грандиозный ремонт в итоге оказывается, максимум косметическим... дурят людей, вот и все... Чтобы сделать Ё лучшим клубом города туда надо вложить ОЧЕНЬ круглую сумму денег, т.к. площадь клуба просто огромная...
Cosmo тоже когда-то пытались реанимировать... развесили по залу шторы и думали, что сделали грандиозный ремонт))
А хозяевам совет...
Если хотите сделать что-то стоящее, то надо разработать полностью новый дизайн, вплоть до перепланировки и реконструкции помещений, новая мебель, самонесущие стеклянные ограждения, стеклянные полы... интерьер должен быть просто нереальным... убрать позорный светодиодный экран... ой, много всего надо сделать... ну и конечно персонал (диджеи, бармены, пиджеи, официанты)... должны быть на том уровне, на который замахиваетесь...[/quote]
АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН)))))))
И ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ КЛУБНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!!!
А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ???:shine:
[B][COLOR=red][MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/COLOR][/B]
[quote=RadioMASKI;11028099]У нас обычно грандиозный ремонт в итоге оказывается, максимум косметическим... дурят людей, вот и все... Чтобы сделать Ё лучшим клубом города туда надо вложить ОЧЕНЬ круглую сумму денег, т.к. площадь клуба просто огромная...
А хозяевам совет...
Если хотите сделать что-то стоящее, то надо разработать полностью новый дизайн, вплоть до перепланировки и реконструкции помещений, новая мебель, самонесущие стеклянные ограждения, стеклянные полы... интерьер должен быть просто нереальным... убрать позорный светодиодный экран... ой, много всего надо сделать... ну и конечно персонал (диджеи, бармены, пиджеи, официанты)... должны быть на том уровне, на который замахиваетесь...[/quote]
Поддерживаю ! Новый звук , свет ! НОВОЕ , а не подремонтированное старое !!!:D
Было бы очень интересно из центрального танцопола сделать ультра современный клуб , а другие залы тематическими , но более детально чем сейчас !!! (идей на самом деле миллион .)
[COLOR=darkorange][B]Но после глобальной реконструкции , одна из немаловажных составляющих успеха - грамотное управление клубом , иначе никакой ремонт не поможет !!![/B][/COLOR]:(
[B][COLOR=red][MOD] Злоупотребление цветовым оформлением[/COLOR][/B]
[QUOTE=Тютька;11057984]Поддерживаю ! Новый звук , свет ! НОВОЕ , а не подремонтированное старое !!!:D
Было бы очень интересно из центрального танцопола сделать ультра современный клуб , а другие залы тематическими , но более детально чем сейчас !!! (идей на самом деле миллион .)
[COLOR="DarkOrange"][B]Но после глобальной реконструкции , одна из немаловажных составляющих успеха - грамотное управление клубом , иначе никакой ремонт не поможет !!![/B][/COLOR]:([/QUOTE]
Полностью с тобой согласна, Тютька!!! если тебя плохо обслуживают или как-то по-хамски относятся, то нет никакого дела до обстановки, в которой это происходит:nea:
Мне кажется, что клуб после ремонта все-таки обретет новую жизнь..... и мы все будем продолжать туда приходить))))
ага..и за вход теперь будут брать от 100грн))
а вообще,было бы классно если бы в клубе сделали отдельную кальяную ) так как кальяны там супер))
[QUOTE=*:Николь:*;11102283]ага..и за вход теперь будут брать от 100грн))
а вообще,было бы классно если бы в клубе сделали отдельную кальяную ) так как кальяны там супер))[/QUOTE]
я на столько оптимист, что думаю и дисконтная программа будет суперская....:good:
а для твоей половины человечества, я думаю особо беспокоится вообще не зачем)))):D
откуда ты знаешь силиконом она надула губы или не силиконом? Ты же мужик, наверное, и не зная человека я думаю не красиво обсуждать то чего не знаешь, или от кого услышал. Противно - честно. Мое мнение что клуб заработал себе славу, если к примеру рядом живу, какого х....а мне куда то переть, если я могу отдохнуть рядом. Иногда конечно хочется куда то и поехать, но это очень редко. А ходить будут в клуб, как и во все клубы - у кого то больше у кого меньше посетителей.
ремонт шел полным ходом и обещают что-то интересное:)
кто что знает?
я знаю, разумеется... кто же еще?
ну и что там такого интересного обещают?)
Концерты... как для меня... фейс-контроль усилить, ЦА- постарше... музыку-подороже+ ремонт, свет, звук, все новое... завтра напишу подробнее... спрошу у первоисточника... что еще интересного
заманчиво... ждем новостей от первоисточника:)
[quote=Ultra25;10943415]ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
[B]новая хозяйка[/B] Виктория Викторовна..жена [B]хозяина[/B]..[/quote]
Е продали, что ли? Ооочень врядли. Сдали в аренду - в это я поверю, но не поверю, что продали.
нормальных диджеев будут привозить, или все то же?
[QUOTE=El Comandante;14291527]Е продали, что ли? Ооочень врядли. Сдали в аренду - в это я поверю, но не поверю, что продали.[/QUOTE]
та нет... в прошлом сезоне отдали на управление женам своим, те науправляли...
[quote=maserati;14293793]та нет... в прошлом сезоне отдали на управление женам своим, те науправляли...[/quote]
да уж......если бы они еще и зарплаты тогда людям поотдавали,то было бы хорошо, а так............
а жен уже от управления забрали?
[quote=Martisha;14312809]да уж......если бы они еще и зарплаты тогда людям поотдавали,то было бы хорошо, а так............
а жен уже от управления забрали?[/quote]
А сотрудники прям ангелы и ни копеечки хозяйских денег не утащили, да?
попросила первоисточник лично ответитть в теме ))) ждем
[quote=El Comandante;14316764]А сотрудники прям ангелы и ни копеечки хозяйских денег не утащили, да?[/quote]
те кто утащили,то те и не парились особо о невыплаченных деньгах. А вот те, кто ничего оттуда не утащил, а просто попал под раздачу остались с гадкими впечатлениями......Нельзя вести бизнес с четкой установкой, что все воры и гады......тогда самими надо пахать день и ночь и никого не брать на работу. А так там многих просто использовали
[quote=Martisha;14317055]те кто утащили,то те и не парились особо о невыплаченных деньгах. А вот те, кто ничего оттуда не утащил, а просто попал под раздачу остались с гадкими впечатлениями......Нельзя вести бизнес с четкой установкой, что все воры и гады......тогда самими надо пахать день и ночь и никого не брать на работу. А так там многих просто использовали[/quote]
А в ритейле и в сфере услуг всегда так: если кто-то украл, то дерибанят недостачу на всех, а вот потом эти все вычисляют крысу [COLOR=white]и с ней проводят беседу в темном подвале[/COLOR].
[QUOTE=Martisha;14312809]а жен уже от управления забрали?[/QUOTE]пусть El Comandante прокомментирует:)
[QUOTE=Подруга Детства;14316934]попросила первоисточник лично ответитть в теме ))) ждем[/QUOTE]боюсь, ему не понравится все то, что здесь обсуждают:rolleyes:)))
Слушайте, а кто -то знает, когда будет открытие? Что будет?
Я уже слышала кучу разных версий так интересно что будет? .... Я прям уже в предвкушении!!!!:)
Да, да , да ......
Хочу знать, мне кажется они действительно всё поменяли и все будет круто....будет мего Ё!!!!!)
Давайте хоть чуток расскажите!!!!!!
ХОЧУ ОТКРЫТИЕ)))))))
так спросите у ваших работодателей, они что, скрывают от вас?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=maserati;14491452]так спросите у ваших работодателей, они что, скрывают от вас?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ой, я не одна:shine:
Ой ) а я не работаю , вы что хотите предложить мне работу, ее можно будет совместить с учёбой ? Прикольно , я бы поработала , ну только не сильно напрягаясь ))))
Ты не одын )))))) Нас.... А сколько нас уже ?
А я тоже попросила первоисточники выдать нам пару секретов !!!
[QUOTE=Likusik;14494067]Ой ) а я не работаю , вы что хотите предложить мне работу, ее можно будет совместить с учёбой ? Прикольно , я бы поработала , ну только не сильно напрягаясь ))))[/QUOTE]приходите в Ё, там Вам взрослые дяди быстро предложат такое место:laugh:
А если серьёзно! Кто-то знает, что вообще будет и когда? Есть какая-то информация? А то друзья приезжают, хотят тусить, думал куда сводить...
бармен говорил, что открытие 24го. ждемс...
Интересно интересно......а что до 24 делать ))))))
А что там будет не говорили ?
точно [B]не 24-го[/B], только что спросила...
Хоть раньше или ещё позже [COLOR="DarkRed"][/COLOR]:sad_anim:
да какое раньше... ой-ой-ой... тут такое сказали - типа раньше 1го и не ждите( а то и позже...
Товарисчи, я так и не поняла, Ё останется Ё, или там что-то затевают интересное? Что-то будут менять или это вы тут разговорчики разводите, а в результате в Ё ничего не поменяется? Знает ли кто-то что-то конкретно???