[b]NeMo[/b],
Да, ГДС - весьма несдержанный парниша )
Хм, уже 5 декабря на дворе, а что изменилось? - Те же, и милиция ))
[b]-=GDS=-[/b],
Плюнь на политику, идем уже пивопить )
Вид для печати
[b]NeMo[/b],
Да, ГДС - весьма несдержанный парниша )
[b]-=GDS=-[/b],
Плюнь на политику, идем уже пивопить )
[quote=Kirax] Какой же у нас в городе народ пассивный и занудный в большинстве, честно говоря.. :(
Хотя радует что не все такие... ;) Что есть еще люди способные на искреннее проявление чувств, не боящиеся вести себя открыто. Это обнадеживает...[/quote]
Народ в нашем городе, в большинстве своём не занудный вовсе - имхо, подавляющее большинство скачками курса доллара обеспокоены гораздо больше чем вопросом, будет у руля бывший зэк или потенциальный.
Есть люди неравнодушные, но что я скажу вечером своему ребёнку? Скажу, что папа ходил отстаивать свободу? Ей гораздо нужнее фрукты, новые ботинки, книжки-карандаши...
Все прекрасно понимают, чьи это игры и кому это нужно. Про влияние ветра на направление струи не буду ;)
[quote=NeMo][b]-=GDS=-[/b], ты хорошо играешь в контру.
Не могу понять никак, причём тут педофилы?
Эт ж те, кто любят маленьких детей?[/quote]
Это было выражение на уровни эмоций,- близко к сердцу просьба не принимать, если кого обидел.....
Но это просто обсурд... я по поводу выражений ранее высказанных: т.е. если придерживаться их то: [b]все предложения которые противоречят или в какой либо мере не поддерживают кандидатуру Ю.- считаються антидемократическими и не устоявшимися в данном обществе*....а как по поводу тех людей, которые отдали свой выбор за опонента? - или они типа не в счёт!!! что? идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают![/b] мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?! Парадокс: но страна делиться на две части, украинцы идут проти самих себя... хух.... к чему преведет всё это ... можно лишь догадываться ... мне кажеться истины до сих пор никто не знает, высказывают лишь свою точку зрения, и за нее же и грызут глотку друг другу.....
[b]всё что я излогаю являеться моим личным мнением, я не приследую той мысли чтобы кого то обидеть или оскорбить, прошу воспринимать всё спокойно и не в коем случае не предвзято. Я не приследую целей агитации и провокации,- я выражаю собственное мнение.
P.S.: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не переходите на личности...[/b]
Меня некольку удивляет - ил я отношусь предвзято или Ю. и иже с ним пока что не могут похвастаться чем-то позитивным - горланить на улицах и на сопернокив грязь лить - этого хоть отбавляй. А во чего-то типа "вот я сделал..." я как-то и не услышал. Не понимаю, почему Ю., а не кто-то другой, не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
Что-то Швондером попахивает...
[quote]
идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают! мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?!
[/quote]
Мне тоже очень неприятно видеть как люди портят отношения из-за политики.. Но общественное мнение формируется в обществе именно так, ниче не поделаешь... Это болезненных процесс вырастания из поношенных штанишек..
[quote]
идёт разборка на уровне сторонников Ю. и нынещней власти,- все остальные просто отдыхают! мне не понятно одно, кто для вас Ю. если из за него мы начинаем выяснять между собой отношения?!
[/quote]
Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи. Сейчас у нас "псевдо-демократия", "псевдо-экономика", "псевдо-законы"... Пока кто-то еще пытался делать вид что у нас всё хорошо, но уже не трудился особо скрывать свою фальш... Если бы мы потакали этому своей пассивностью, дальше они бы и вид перестали бы делать... Просто стали бы мазать нас на хлеб и кушать на завтрак, как это делается в вышеупомянутых странах.
[quote]
Не понимаю, почему Ю., а не кто-то другой
[/quote]
ну попробуй скажи ты, например. ;) никто не против.
[quote]
, не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
[/quote]
цитату, плз. ? :)
[b]Cheshirrrrre[/b],
[quote]
[/quote]
Много изменилось. Но не на дворе. Там не в дворе всё дело, если ты не в курсе. Да и со двора, кстати, расходятся уже.
[b]-=GDS=-[/b],
[quote]
Рад за твоё мнение, но в отличие от тебя я не переходил на личности
[/quote]
Ты именно перешел на личности с Wildcat. Если тебе так уж надоела политика - не читай эту тему, не пиши, и всё будет ок.
[quote]
Есть люди неравнодушные, но что я скажу вечером своему ребёнку? Скажу, что папа ходил отстаивать свободу? Ей гораздо нужнее фрукты, новые ботинки, книжки-карандаши...
[/quote]
Ну если ты считаешь что твоему ребенку не нужно жить в свободной стране, что это не так важно как книжки-карандаши, тут ничего не скажешь, дело ваше...
[quote]
Все прекрасно понимают, чьи это игры и кому это нужно.
[/quote]
Вот я и говорю - никто не считает себя гражданином своей страны и делает вид что ему тут ничего не нужно, и он тут вапще не при чем, просто путается под ногами у каких-то алигархов...
Я конечно понимаю что это старая привычка, так исторически сложилось.. Но не пришла ли пора переучиваться, и хотя бы попытаться жить как развитые люди ? Все изменения в нашей жизни начинаются именно с изменений в нашем сознании...
Фишка в том что это всё будет до тех пор пока все будут так думать.
В этом смысл лозунга "НАС БАГАТО" - осознать что все эти политики там нужны для нас, а не мы для них. Если кто-то один это осознает - ничего не случится. Если все это осознают - тоже ничего не случится. Но когда каждый осознает, что ВСЕ ОСОЗНАЮТ ЭТО, случится что-то очень даже может ! И уже случается...
[quote=Kirax][quote], не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".[/quote] цитату, плз. ? :)[/quote]О! Пример самовозбуждающейся новости. Кто-то сказал в одной ветке форума, другой повторил, третий попросил цитату. Сейчас пойдет ссылка на тот пост - и новость готова.
[quote=Kirax][/quote][quote] Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи. Сейчас у нас "псевдо-демократия", "псевдо-экономика", "псевдо-законы"... Пока кто-то еще пытался делать вид что у нас всё хорошо, но уже не трудился особо скрывать свою фальш... Если бы мы потакали этому своей пассивностью, дальше они бы и вид перестали бы делать... Просто стали бы мазать нас на хлеб и кушать на завтрак, как это делается в вышеупомянутых странах.[/quote]
Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....
[quote=Kirax][/quote][quote]Если тебе так уж надоела политика - не читай эту тему, не пиши, и всё будет ок.[/quote]
[b]я сам создал эту тему.... :)[/b] Мне не приятно лишь то, что люди начинают из за этого выяснять между собой отношения.... и говорит уже об опонентах как об идолах...кумирах....между прочим это прослеживаеться именно в твоих словах.
[quote=-=GDS=-][quote=Kirax][/quote][quote] Для нас он человек который может остановить Украину от скатывания до уровня Туркменистана и Северной Кореи.[/quote]Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....[/quote]А ты, значит, полагаешь, что это сделает Янукович или "Против всех"? Вроде Ю. доказал, что он поближе будет к демократическим принципам, чем тот же Я. И уж явно не поведёт нас в сторону Туркменистана. А вот у Я. - явные задатки заправского туркменбаши. Это даже по телевизору видно. Пока о личном знакомстве речь не идёт...
Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ...
Слава Богу, Я. уже все доказал и показал...
Ю. и команда показал, что он может проводить грамотную экономическую политику, даже в условиях перевыбора Кучмы.
Я. - что даже команда не помогла. А вроде как Тигипко мог бы что-то приличное насоветовать... Ан нет, предпочли делать не то, что надо, а то, что политтехнолог прописал...
ааааа ну Вас....... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.
[quote=-=GDS=-]... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.[/quote] Собственно это время уже наступает... И то что я вижу, всё более и более отличается от того, что ожидалось. Не кажется ли многоуважаемой публике, что митинг... несколько затянулся? Где та "победа" за которую сломлено столько копий? Где конструктивные действия или хотя бы предложения ? Лично я всё больше и больше укореняюсь в мысли, что то что случилось, в какой-то степени стало сюрпризом и для Ю. и тем более для его команды. Время эйфории проходит. Очень нехотелось бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...
Ничего. Все скоро закончится :)
На улицах Киева уже появились ребята в комуфляже, правда пока без оружия, но с оранжевыми "метками". Почему-то на вопросы корреспондентов они молчат. Может это российский спецназ?! :lol:
[b]Petrovich[/b],
Однозначно )
Установить режим диктатуры демократии, потом для начала всех инакомыслящих - расстрелять. Определить культ личности, некоего "пострадавшего" за дело народное. Потом рассказать всей стране, что пора [quote] бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...[/quote]
Ибо враги истинной демократии не дремлют: НКВД, КГБ и российские политтехнологи спят и видят, как разрывают Украину на части руками самих украинцев, погрязших в массовой дезинформации; посему - надо возрождать военную промышленность и по потогонной системе отрабатывать затраченные на выборы денежки )
[quote=mularik][quote=-=GDS=-]... прийдет время посмотрим, кто был прав, а кто был лев.[/quote] Собственно это время уже наступает... И то что я вижу, всё более и более отличается от того, что ожидалось. Не кажется ли многоуважаемой публике, что митинг... несколько затянулся? Где та "победа" за которую сломлено столько копий? Где конструктивные действия или хотя бы предложения ? Лично я всё больше и больше укореняюсь в мысли, что то что случилось, в какой-то степени стало сюрпризом и для Ю. и тем более для его команды. Время эйфории проходит. Очень нехотелось бы опять возвращаться к "затягиванию поясов" и преодолению "временных" трудностей становления демократии...[/quote]
Если все таки ты надеишься на то что не будет этого времени ( затягивания поясов), то глубоко ошибаешься. Уже экономика пошатнулась, и нужно время для ее стабилизации. И чем дольше будет идти это время, тем тяжелее будет "устаканивание", которое сильно "ударит" по народу.
Ты посмотри что сччас происходит... Из-за повышения курса доллара многие люди "просели", и это как раз под новый год, когда нужно покупать подарки и накрывать празднечные столы.
Команда Ю. , если прийдет к власти, все рано будет проводить страну через "затягивание поясов". Мол экономику нужно восстанавливать.
[b]-=GDS=-[/b],
[quote]Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....[/quote]
Это не инфо, это называется "умение делать выводы из увиденного и услышанного".
[quote]Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ..[/quote]
Он УЖЕ доказал всему миру что украинский народ существует, что у него есть национальное самоосознание, что он "не быдло" и хочет жить так как живут в цивилозованных странах, а не как в российской деревне с председателем колхоза Я.
А самое главное что он доказал это самому украинскому народу.
[quote=Kirax]
[quote]
, не дожидаясь результатов выборов сказал, что "все козлы, а я - Д'Артаньян".
[/quote]
цитату, плз. ? :)[/quote]
Я имел в виду его самопроизвольное провозглашение себя президентом с присягой на какой-то книжке...
[quote=petrenko.com.ua]Ю. и команда показал, что он может проводить грамотную экономическую политику,[/quote]
И чем же, если не секрет? С его именем ассоциируется только сумасшедшая инфляция - я ничего конструктивного не заметил. Согласен, я не настолько захвачен происходящим, но для того чтобы добиться того, чего добивается гражданин Ю., нужно и таким как я показать хоть один позитивный пример, а не драть глотку и поливать грязью оппонентов.
Я. - не идеал, даже не меньшее из двух зол, но Ю. даже сейчас демонстрирует признаки неуравновешенности - по мне пусть лучше никого, чем такой "водитель"
[b]Cheshirrrrre[/b],
[quote]Установить режим диктатуры демократии, потом для начала всех инакомыслящих - расстрелять. Определить культ личности, некоего "пострадавшего" за дело народное. Потом рассказать всей стране, что пора[/quote]
Это не более чем твои анти-утопические фантазии..
То что поставили охрану - очень правильно, т.к. в любой момент могут быть какие-нибудь провокации.
[quote]Я имел в виду его самопроизвольное провозглашение себя президентом с присягой на какой-то книжке...[/quote]
Ну мне сначала тоже это не понравилось.. Он ведь не имел на это юридического права. Но если подумать - ЦВК тоже не имела права провозглашать результаты псевдо-выборов, ведь там даже в протоколах были нарушения, а жалобы не были рассмотрены. А народ ведь реально выбрал Ющенко. Если вспомнить - резкое повышение процентов Я. произошло уже после закрытия участков.
В таком случае приведу цитирование одного письма, пришедшего мне от одного из партнеров фирмы
[quote]В субботу вечером в Киеве должен был греметь праздничный салют в честь исторического решения Верховного суда Украины. По крайней мере, это пообещал демонстрантам еще вечером в пятницу Виктор Ющенко. Еще он сказал, что в выходные каждый участник померанцевой революции получит удостоверение "участника померанцевой революции" и свечку
- как символ того огня, который горит в душах людей. Толпа была в восторге. Однако все произошло совсем не так, как обещал Ющенко. За тем, как Киев пережил выходные, наступившие вслед за победной пятницей, наблюдал корреспондент "Известий". В субботу никаких удостоверений никому не раздавали. Наоборот, революционерам теперь пришлось самим платить за революционные символы - оранжевые шарфики и шарики, которые раньше раздавали бесплатно, теперь стали товаром: шарфики от 15 до 30 гривен в зависимости от материала, шарики - от 2 гривен. Футбольные
дуделки стали пугать людей еще чаще, но теперь дудели в основном их продавцы, таким образом рекламируя свою продукцию. Наш фотокор попытался снять, как один из коробейников надувает очередной шарик. Дяденька, весь обклеенный агитпродукцией, потребовал за это дело дополнительные 2 гривны.
Около семи вечера в субботу люди на майдане уже стали ждать обещанного Ющенко с салютом. Ведущий на сцене грамотно разогревал толпу. Порой это напоминало новогодний бал. Скандирование "Ю-щен-ко!!!" звучало как "Дед Мо-роз!"
Майдан Незалежности уже был заполнен под завязку. Из обещанного пока состоялись лишь свечи. Огнями мерцал не только партер, но и все склоны площади. Газоны превратились в грязь. Люди все сильнее напирали вперед. Тех, кому было плохо, охранники сцены перетаскивали через ограждения и отправляли в медпункты. Откуда-то принесли ящики с минеральной водой, охранники стали передавать бутылки в толпу. Но люди все равно напирали, и в какой-то момент на лице ведущего появилась озабоченность.
- Вы что, видите на этой сцене Кучму?! - крикнул он. - Его здесь нет? Тогда зачем вы так рветесь на сцену?
"Кучма, хватит нас давить!!!" - закричали передние ряды. "Кучму геть!" - ответили им задние. Толпа была похожа на какое-то огромное беспозвоночное. Вместо глаз у него были огоньки свеч, а вместо конечностей - разноцветные флаги-усики. Некоторые коротенькие, на деревянных древках, некоторые длинные, на телескопических удочках. Флаги цвета партии Ющенко, флаги Украины, Польши, Германии, Евросоюза, Америки и даже Палестины, но ни одного российского. Когда толпа была довольна, усики шевелились энергично, в такт музыке. Когда нет - усики останавливались, а флаги на них висли безжизненными тряпочками.
Усики в очередной раз сникли, когда на сцену вышла группа "НХ" из Чехии.
- Вся Европа с нами! - закричал ведущий. - Да и в России честные люди тоже с нами. А если кто-то не с нами, то в семье не без... сами знаете кого.
Если музыканты должны были выразить своим выступлением поддержку Украине со стороны Евросоюза, то с первых же минут выступление оказалось провальным. "Здравствуйте, братья-славяне", - обратился лидер группы на ломаном русском. Зависла пауза, но уже через секунду толпа ответила свистом. Если ж организаторы шоу собирались этим выступлением уменьшить давку толпы на передние ряды, то они добились своего. Элитарная и депрессивная музыка "НХ"
оказала на людей буквально физическое воздействие. Когда солист стал кричать в звукоприемники электрогитары, это было похоже на оружие по разгону демонстраций.
Между тем справа от сцены ждали Ющенко. Специально приготовленная женщина с хлебом-солью стояла между двумя охранниками. Остальную публику, включая журналистов, здоровые дядьки с оранжевыми повязками время от времени вминали в толпу. После вчерашней "перемоги" служба безопасности кандидата в президенты стала действовать заметно грубее. Когда около 21 часа в проходе появились Ющенко и Тимошенко со свитой, бежавшие впереди них охранники уже
толкали всех - и тех, кто выпирал, и тех, кто не выпирал. Кандидат прошел мимо женщины с хлебом-солью и даже ее не заметил.
Ющенко рассказал анекдот. Приходят к Богу ангелы и говорят: "Боже, что ты наделал?! Одни народы живут в пустынях, другие в тундре, а Украине ты дал все: плодородные земли, огромные реки, смелых мужчин, красивых женщин, выход к двум морям. Разве ж это справедливо?" А Бог усмехнулся и отвечает: "Вы еще не знаете, какую я им дал власть". Это к тому, что все материальные проблемы Украины - от плохой власти.
- Некоторые говорят - мол, в России люди живут лучше, - продолжил Ющенко. - Да и вообще, за последние годы жизнь вроде стала налаживаться, так чего еще хотеть? Но это лукавство. Эти люди все равно обманут. Достойная жизнь возможна только при демократической власти. Это, говоря банковским языком, корреспондентская пара - демократия и достойная жизнь.
Ющенко говорил около часа. Справа от него стояла Юлия Тимошенко, но она ничего не сказала. Только махала рукой, одетой в перчатку лимонного цвета. Слева - жена и дочь (вчера было две дочери). Дочь то держала папу за ногу, то, уставшая, садилась между колонками.
Тем временем замерзшую женщину с хлебом-солью на этот раз воткнули прямо на пути Виктора Ющенко. Рядом с ней поставили священника с иконой Богородицы. Сначала вышли свита и охранники Ющенко. Пространство между двумя оградами стало похоже на набитый битком автобус. Виктору Андреевичу пришлось ждать несколько минут, прежде чем люди в атласных оранжевых шарфиках смогли расступиться и пропустить его к хлебу-соли. Ющенко сначала открыл рот,
чтобы откусить каравай. Потом передумал, отломил хлеб рукой и съел. Затем он стал отщипывать от него обеими руками и бросать хлеб в толпу. Люди были в восторге. В радиусе двадцати метров вокруг героя толпа ощетинилась сотнями рук, желающих поймать свой кусок. Дедушка, который стоял на парапете, видел все это сверху и все это время кричал: "Ющенко!", вдруг осекся, и я понял почему. С парапета все это очень напоминало кадры из фильма "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма. Флаги другого цвета, лидер тоже не похож, но масса та же самая.
Ющенко уехал, а на сцену вышел "гость из России" Юрий Шевчук. "Ребята, я просто приехал спеть песню", - честно и по-деловому сказал толпе Шевчук. И спел 3 песни. Потом все-таки на минуту впал в эйфорию, крикнул, что "Россия с вами", но затем сделал паузу секунд в десять и с иронией добавил: "Только родные мои!.. Не позволяйте потом политикам вас обмануть... Потому что революции делают одни люди, а пользуются их плодами совсем другие.
Прощайте".
Салюта почему-то не было. Удостоверения участника революции тоже пока никому не дали.[/quote]
Опровергайте, сколько Вам угодно ) - Мне все равно. Я не поддерживаю данное письмо никоим образом, просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя ))))
[quote]нужно и таким как я показать хоть один позитивный пример[/quote]
Помнишь из-за чего Ющенко выгнали из премьеров ? Он продавал гос. предпреятия по тендеру за реальные деньги, а наша банда в лице кучмы хотела продать их своим за полцены или вообще даром.
[quote]а не драть глотку и поливать грязью оппонентов.[/quote]
ну это ты загнул.. Ю не такой человек чтобы кого-то поливать грязью и он никогда этого не делал. Вот его поливают сейчас все кому не лень...
[quote]просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя[/quote]
не заметил я дегтя.. Просто какая-то странная ирония...
Мне, кстати, очень понравилось его выступление, он очень хорошо всё сказал. Можете себе представить что-то подобное из уст кучмы или я.. ? Я бы за него проголосовал только за фразу "мои дети не будут жить по понятиям". Я очень давно ждал когда кто-то из высокопоставленных это скажет.
[quote]Я бы за него проголосовал только за фразу "мои дети не будут жить по понятиям". Я очень давно ждал когда кто-то из высокопоставленных это скажет.[/quote]
Чужие слова - весьма весомый критерий выбора, я вижу ) Тогда все понятно ) Вопросов больше не имею.
[quote=vas]И чем же, если не секрет? С его именем ассоциируется только сумасшедшая инфляция - я ничего конструктивного не заметил. [/quote] Загадочные ассоциации...
Смотрим статистику инфляции: [url]http://www.ukrstat.gov.ua/richna/cn/isc/isc_u/2003.html[/url]
Смотрим годы работы Ющенко в НБУ и Премьер-министром:
[url]http://www.cvk.gov.ua/wp0091pt021f01=51pt001f01=500[/url]
Выводы делать сами изволите или разжевать и сказать о сумасшедшем, но [u]падении[/u] инфляции? ;)
[quote=Cheshirrrrre]Опровергайте, сколько Вам угодно ) - Мне все равно. Я не поддерживаю данное письмо никоим образом, просто захотелось в победную песню "О спасении демократии простым парнем по фамилии Ю." вставить пару ложек дегтя ))))[/quote]Не корысти ради и без напряга опровергну одно - салют был. ;)
А вот мне момент с удостоверениями сильно не понравился. Наверное тем кто стоял и стоит на майдане - тоже. Это конечно мелочь... Но если с таких мелочей начинается обман сейчас... Ну сказал бы: простите - неуспели. Или, что ещё лучше - не обещал бы вовсе, если нет такой возможности. А так...
А салют... так он был накануне - правда непонятно к чему. Видно дорого каждый день праздник делать.
В общем не всё так гладко в королевстве Датском...
А я вообще не понял, зачем понты с удостоверениями? Типа для мотивации? Не уверен, выдали или нет тем, кто стоит в палатках, но халявщикам типа меня, приходящим пару раз в день я бы не давал ;)
[quote=petrenko.com.ua]А я вообще не понял, зачем понты с удостоверениями? Типа для мотивации? Не уверен, выдали или нет тем, кто стоит в палатках, но халявщикам типа меня, приходящим пару раз в день я бы не давал ;)[/quote]
Ну почему "понты"? Хороший стимул ещё на некоторое время "подержать" народ на майдане. Себестоимость копеечная, зато сам процесс... Да и вообще - красивый пиарный ход, но... видно как всегда, хотели как лучше...
[b]petrenko.com.ua[/b],
А потом будет: "Демократия - да, но халявщикам вроде тех, кто во время митингов работал/учился/ничего не делал - мы демократию и процветание не дадим, не заслужили!"
))
Удостоверения нужны для того чтобы по ним набирать наблюдателей. Что-то вроде документа. Чтобы не было такого что какие-то левые люди запишутся наблюдателями от Ю., а наблюдать будут в пользу Я. Проверка на идейность. ;)
[quote=Kirax]Удостоверения нужны для того чтобы по ним набирать наблюдателей. Что-то вроде документа. Чтобы не было такого что какие-то левые люди запишутся наблюдателями от Ю., а наблюдать будут в пользу Я. Проверка на идейность. ;)[/quote]Не надо мешать мух и котлеты. В наблюдатели я еще раз записался. Поближе к дому. А достаточным пропуском считаю оранжевые ботинки :wink:
"ОХЛОКРАТИЯ, и, мн. нет, ж. [< греч. ochlokratia < ochlos множество, масса, толпа + kratos власть, могущество]. Власть толпы. Охлократический — относящийся к охлократии."
[quote=Kirax][b]-=GDS=-[/b],
[quote]Интересно, откуда такая инфо??? и такая уверенность??? ты говоришь как об очень близком и родном человеке??? .....[/quote]
Это не инфо, это называется "умение делать выводы из увиденного и услышанного".
[quote]Я не чего не полагаю, я спрашиваю. Ю. еще нечего недоказал ..[/quote]
Он УЖЕ доказал всему миру что украинский народ существует, что у него есть национальное самоосознание, что он "не быдло" и хочет жить так как живут в цивилозованных странах, а не как в российской деревне с председателем колхоза Я.
А самое главное что он доказал это самому украинскому народу.[/quote]
-ну, не знаю не знаю, на мой взгляд он доказал всему миру, что украинский народ умеет круто шариться и очень долго боставать :)
- о том, что у народа есть самосознание при чем еще и нацональное,- это было известно и без Ю. при чем за долго до него, вопрос в том - проявлялось ли оно!!!
-а что у нас не цивилизованная страна????
-те кто не хотели, те и до сих пор не считают себя быдлом,- это вопрос скорее самооценки......
-вот по поводу доказательств самому укр. народу,- это тоже сильно резко....люди до сих пор колблються между двуми клоаками.....так, что еще ничего не доказанно......
Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же :)).......
Если Я. выбирут 2ой раз, я куплю себе сигару и забью в этот день и не выйду на работу- устрою себе нац. праздник смеха над половиной населения Украины, если Ю.,- тоже самое... :) в любом случае очень многие будут в этот день опрокинуты!!!
кстати, а что у Ю. с еб... :) лицом,- говорят- это экзэма, другие, что не пошел процес омоложения...
Кто знает наточняк,- если можно то с ссылкой на источник...
[quote=-=GDS=-]Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же :)).......[/quote]А чего ты так наблюдателей-то не любишь?
[quote]Кто знает наточняк,- если можно то с ссылкой на источник... [/quote]Никто не знает. Судя по всему, даже Ю. :wink:
[quote=jayd]жаль по работу бросить не могу, а так поехал бы в Киев....полностью поддерживаю Ющенко
да и то что происходит в Одессе только подтверждает что выборы были сфальсифицированы[/quote]
Добавлю - с обоих сторон! но видят только одну, и западных наблюдателей только на восток и юг заслали (засланцы :lol: )
[quote=petrenko.com.ua]Загадочные ассоциации...
Смотрим статистику инфляции: [url]http://www.ukrstat.gov.ua/richna/cn/isc/isc_u/2003.html[/url]
Смотрим годы работы Ющенко в НБУ и Премьер-министром:
[url]http://www.cvk.gov.ua/wp0091pt021f01=51pt001f01=500[/url]
Выводы делать сами изволите или разжевать и сказать о сумасшедшем, но [u]падении[/u] инфляции? ;)[/quote]Справедливости ради надо добавить, что к 93 году были созданы какие никакие условия для возрождения промышленности. Что уже само по себе способствовало снижению инфляции, поскольку промышленность стала производить товары, плюс надо добавить серьезные "инъекции" МВФ вполть (точно не помню) до 96 года. С этого времени, кстати, падЕние инфляции прекратилось. Так что не во всем заслуга Ющенко. Равно как и реформа банковская ему приписываемая (МВФ того требовал) и ввод гривны в обращение в 96 (ее в 93 собирались ввести и к тому времени печатали).
[quote=petrenko.com.ua][quote=-=GDS=-]Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же :)).......[/quote]А чего ты так наблюдателей-то не любишь?[/quote]
[b]НАБЛЮДАТЕЛИ!!!-[/b]это народ специфический.....по крайней мере с кеми столкнулся я........ у них странная монера мышления... считают что наблюдатель, это нечто приближенное к слову ШЭФ,- пытаються руководить, даже указывать!!!! :) Пришлось парочку "поставить на место" мягко говоря, так меня за это обвинили, что я оскорбил кандидата Я. в их лице,- прикинуть просто страшно. Вот от сюда и ненависть к [b]некоторым[/b] из наблюдателей.
[b]petrenko.com.ua[/b],
[quote]Никто не знает. Судя по всему, даже Ю.[/quote]
В заграничной газете какой-то писали что это последствия отравления ипритом (военное отравляющее вещество). В смысле только он так "проявляется" на лице...
[quote=Kirax]В заграничной газете какой-то писали что это последствия отравления ипритом[/quote]Может рицином? Или это старая шутка?;)
[quote=-=GDS=-]Пришлось парочку "поставить на место" мягко говоря, так меня за это обвинили, что я оскорбил кандидата Я. в их лице,- прикинуть просто страшно. Вот от сюда и ненависть к [b]некоторым[/b] из наблюдателей.[/quote]Ну так... У них большой папа и хороший тыл ;). Хотя, на моем участке тетенька от Я. была вполне адекватной. Хоть при голосовании с переносной урной и ездила в отдельной (и от урны в т.ч.) машине, но вела себя взвешено и без понтов. Не агитировала и не запугивала. Только изредко подозрительно внимательно смотрела в заполняемый очередной бабушкой бюлетень. ;)
угу тоже самое и со мной было.....Ю. наблюдатель был пассивен,- он был просто с хорошего бадуна:), а вот Я. наблюдатель аж через чур активным был,- за что и ..... :) теперь не обижаеться!!!
Звідки походить оранживий колір??
В давні час була гарна країна,і земля родюча і повітря чисте і люди вільні як запрожці. І була друга в минулому вільна країна і були в ній люди сміливі і вільні, але за гріхи їні, за тещо знищили індійців наслав бог на них кару - затьмарив очі жадністю. І стали вони вклонятись золотому тельцю і стали поневоленими. І одного разу яникоси побачили що є вільні люди, зайла їх злоба і заздрість. І захотілось їм підкорити світ, так вони і почали всіляки капощи насилати на інших.
Але ніц в них не спорилось. Тоді вони знайшли нашу юду і почали людей баламутити та дурити.
О так і появились у нас дурні та баламутні.
Где смеяцца?
[b]Fman[/b], смотри какая нескладуха:
[quote]
За отдельную плату внесем жуков навозников с иними флагами!
[/quote]
и
[quote]
Ющенко и янукович защищают интересы капитала. Я против их обеих.
[/quote]
Делаем вывод что ты не менее продажен чем они. Просто тебе не платят как им. Вот тебя и колбасит :)
оба они уроды. каждый отрабатывает вложенные в него деньги и тянет на себя одеяло,что бы потом расчитаться с долгами,за счет экономики которую они оба козлы разваливают со своими затянувшимися выборами.гнать обоих в шею.
[quote=pepel]оба они уроды. каждый отрабатывает вложенные в него деньги и тянет на себя одеяло,что бы потом расчитаться с долгами,за счет экономики которую они оба козлы разваливают со своими затянувшимися выборами.гнать обоих в шею.[/quote]
Вот особенно 4 последних слова поддерживаю....чертовски правильно подмеченно!
Лет через пять об этой всей кутерьме будут знать только специалисты, даже через год-два Ющенко и Янукович отстанут по популярности от Тома и Джерри.
[b]Slaventius[/b], синие может появятся в след серии присылай заготовки и тогда все будет быстрее.
ВОбщето планируется рисунок глисты не пройдут:)) на маленке синий и оранжевый ленточный глист. Кто может рисуйте :)
Пора открыть топик, Номинация лутшего рисунка.....:)
Да =ГДС=, интересную тему вы подняли.
Я почитал форум на протяжении всех этих дней противостояния. Хотелось сразу написать что-то на первые сообщения. Но я терпеливо прочитал до настоящего дня.
На протяжении эти дней в данной теме фактически поднималось несколько тем, поэтому я может по поводу всего сразу и не напишу, а может буду за несколько раз.
Первый тезис - от нас ничего не зависит.
Неправильно. Зависит и даже очень. Активная часть населения действует и определяет нашу действительность: это мы продвигаем товары и услуги, формируем рынки, делаем карьеру, добиваемся для себя лучшей жизни. Сейчас активных членов общества значительно больше, чем, скажем, в году 2000-м, тем более в 93-м. Затронуты их интересы, и они организованно вышли на улицу заявить свой протест.
Второй тезис - во власти все подонки.
Тоже неправильно. Там есть люди разные. Другое дело, что за прошедшее время в нашем, особенно советском и постсоветском обществе, утверждается мысль, что во власти могут быть только подонки, что нормальным людям там не место. Дискредитирована сама мысль "служение отечеству". И я скажу, что эта идея иногда даже культивируется власть предержащими: ведь у них тогда меньше конкуренция (лучшие не идут на эту стезю); и народ как бы свысока смотрит на все это (что я буду лезть в грязную политику) или снизу (паны бьются, а у мужиков лбы трещат).
Нам необходимо, чтобы власть представляли люди, несущие положительные образы, а не Боделан, Кучма , Янукович.
Третий тезис - двойные стандарты демократии.
Развитые страны имеют уже определенный политический ландшафт, где есть противоборство политических партий, представляющих интересны различных частей общества.
В постсовестких странах - олигархи, возникшие после приватизации, и народ, как правило пассивный, т.к. предыдущее коммунистическое общество вообще-то подавляло активность. Ах да, забыл про власть предержащих. Они на момент распада империи остались как бы в стороне. И т.к. ни олигархи, ни
народ не проявляли интереса к этой сфере, то власть предержащие страивали спектакль с демократией, разыгрывали выборы, распределяли роли во власти.
Потому развитые страны и понимают, что у нас за демократия. Другое дело, что некоторые наши политики и политологи делают вид, что не понимают этого.
Но власть проспала, что общество уже выросло и требует своего участия во власти, чтобы обуздать олигархов и определять свою судьбу. Естественно через политиков, которых народ УЖЕ ХОЧЕТ ВЫБИРАТЬ.
А люди, находящиеся сейчас во власти, естественно не хотят уступать своих насиженных мест. И разными способами будут оказывать сопротивление. Для них это борьба, можно сказать, насмерть. И любые средства хороши: и обман, и дезинформация, и провокация, и раскол.
Четвертый тезис - все очень медленно.
"...N-й день: Те же и менты".
Хочу заметить, что все развивается еще очень даже быстро. И давление демонстрантов на улице как раз этому и способствует (это про мысль, что зависит от нас или нет). Я в оппозиции с 97-го. И скажу, что наш вопрос решался на протяжении лет четырех. За эти годы мы встретились со всеми примемами, которые я сейчас наблюдаю: тянуть время, отвечать (письменно) не по делу, дезинформация в СМИ, запугивание. Решение суда за пятидневное заседание - можно сказать фантастически быстро!
[quote=lice]Да =ГДС=, интересную тему вы подняли.
Первый тезис - от нас ничего не зависит.
Неправильно. Зависит и даже очень. Активная часть населения действует и определяет нашу действительность: это мы продвигаем товары и услуги, формируем рынки, делаем карьеру, добиваемся для себя лучшей жизни. Сейчас активных членов общества значительно больше, чем, скажем, в году 2000-м, тем более в 93-м. Затронуты их интересы, и они организованно вышли на улицу заявить свой протест.[/quote]
Я помойму говорил: [b]"мало что зависит"[/b], а на самом деле, просто мы играем весьма [b]мелкую[/b] роль в этом огромном спектакле....
[quote]Второй тезис - во власти все подонки.
Тоже неправильно. Там есть люди разные.....
Нам необходимо, чтобы власть представляли люди, несущие положительные образы, а не Боделан, Кучма , Янукович.[/quote]
Здесь я согласен частично. Моё мнение: нормальный человек там просто не продержиться- его съедят, растопчат,- уничтожат или в лутшем случае перетянут на свою, тёмную сторону......Если уже менять власть, так менять всё полностью.....никого из старых оставлять нельзя.....Как извесно из за мелкой заразы,- кони дохнут.....
[quote]Третий тезис - двойные стандарты демократии.
Развитые страны имеют уже определенный политический ландшафт, где есть противоборство политических партий, представляющих интересны различных частей общества.
В постсовестких странах - олигархи, возникшие после приватизации, и народ, как правило пассивный, т.к. предыдущее коммунистическое общество вообще-то подавляло активность. Ах да, забыл про власть предержащих. Они на момент распада империи остались как бы в стороне. И т.к. ни олигархи, ни
народ не проявляли интереса к этой сфере, то власть предержащие страивали спектакль с демократией, разыгрывали выборы, распределяли роли во власти.
Потому развитые страны и понимают, что у нас за демократия. Другое дело, что некоторые наши политики и политологи делают вид, что не понимают этого.
Но власть проспала, что общество уже выросло и требует своего участия во власти, чтобы обуздать олигархов и определять свою судьбу. Естественно через политиков, которых народ УЖЕ ХОЧЕТ ВЫБИРАТЬ.
А люди, находящиеся сейчас во власти, естественно не хотят уступать своих насиженных мест. И разными способами будут оказывать сопротивление. Для них это борьба, можно сказать, насмерть. И любые средства хороши: и обман, и дезинформация, и провокация, и раскол.[/quote]
Здесь помойму грех не согласиться...эту цитату я поддерживаю и полностью с ней согласен.
[quote=lice]Но власть проспала, что общество уже выросло и требует своего участия во власти, чтобы обуздать олигархов и определять свою судьбу. Естественно через политиков, которых народ УЖЕ ХОЧЕТ ВЫБИРАТЬ. [/quote]По делам их познаете их. Какие у Ющенко дела? К чему он приведет? А куда он сам идет, не к той же кормушке, от которой его отогнали в свое время? А Юлечка куда рвется? В премьеры? В свою бытность вице-премьера не всю энергосистему Украины разворовала, так теперь хочет всю Украину с молотка пустить? Ага. Дайте ей! А еще лучше возмите ее в Европу вместе с "лучшим" из банкиров мира! Пусть они там "демократию" строят. А заодно и олигархов Порошенко и Черновия. Вот тогда мы сможем построить действительно демократическую страну без корупции и необходимости обуздывать олигархов.
[quote]Майдан Незалежности в Киеве и даже все западные области – еще не вся Украина. И не вся Украина оранжевого цвета.[/quote]
[url=http://www.from-ua.com/politics/41a9e481d5ad9/]Мне очень страшно![/url]
Очередная дезинформация с стороны подлых приверженцев Я.! Сволочи! Уже пытаются взывать к сердцу простых и незамутненных пиаром людей, гады! Ниче, если пишут про плохое - это неправда. Я точно знаю, что вся Западная Украина процветает сейчас почем зря - я бы даже сказал, что там - земля обетованная, и истинный образец демократии с человеческим лицом!
Ю. - Так! Так!! Так!!!
Я. - му...к!!
Я уже перекрасил свою машину в оранжевый цвет, и подарю ее лично Тимошенко, а то она уже вся изголодалась и изнервничалась, болеючи за народное дело.
Да уж. Изголодалась. Она на таком "пайке", какой никому из нас и не снился. Я еще денек по инету поброжу и все волосы на моей лысине дыбом станут :) Причем, похоже, они с Ющем на одном "пайке". Докажу, надеюсь что получится. ;)
[quote=Cheshirrrrre][url=http://www.from-ua.com/politics/41a9e481d5ad9/]Мне очень страшно![/url][/quote]
Мне тоже: [url=http://www.temnik.com.ua/site/criticism/o-technologies/]Убийцы демократии![/url]
Ты бы хоть источниками перебирал. Еще бы на Правду.ком.уа сослался... :wink:
А зачем мне перебирать? )
Мне надо было искать импонирующие [b]Вашим [/b]взглядам источники? ) А, точно, извините.
Ю. - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Да нет... Просто если ты ссылаешься на научно-фантастический рассказ, то так и пиши: Аффтор жжот! Креатив - рулит!
[quote]
Лет через пять об этой всей кутерьме будут знать только специалисты, даже через год-два Ющенко и Янукович отстанут по популярности от Тома и Джерри.
[/quote]
100%
посмотрим, как ВСЁ ЭТО будет трактоваться в учебниках... лет так через 10 :)
[b]petrenko.com.ua[/b],
А я это и написал.
Как по мне, это же настолько правдоподобно, как и сцены братания и всеобщего радостного объединения на Майдане Незалежности.
Видны попытки оценить оранжевых, как людей с безупречной репутацией, "цвет нации", я бы даже сказал. - А это - в корне неверно. Лично для Вас, [b]petrenko.com.ua[/b], помаранчевая революция - это типа да, борьба за правое дело, самоопределение и все такое. Но это - для Вас, для Него, для Нее, но не для всех тех, кто собрался под оранжевыми знаменами. Сторонники одного, другого, третьего и энного кандидатов - люди, среди которых есть сволочи, падонки и отбросы всякие, ну и хорошие люди - тоже. Но не все. И некоторые из них считают себя борцами, а противоположную сторону - врагами. Как всегда.
В той довольно наивной статье раскрыта одна из других сторон одной и той же медали. Может это и не правда, и западная Украина вся в оранжевых одеждах декларирует наперебой с счастливыми лицами: "Нас багато!", но в это так же мало верится, как и в мега-упадок восточной Украины.
Святым - место на небесах, а на земле живут люди.
[quote]Четвертый тезис - все очень медленно.
"...N-й день: Те же и менты".
Хочу заметить, что все развивается еще очень даже быстро. И давление демонстрантов на улице как раз этому и способствует (это про мысль, что зависит от нас или нет). [/quote]
Долго мы шли к тому, чтобы решение принимали "избранные", но все скатилось к "толповому" (знаю, нет такого слова, ну и пофиг Ъ) распинанию Христа. Я же - умываю руки.
Так! Ющенко - НАШ президент!
да, а я уж подумал, что тема исчерпана и никто больше не пишет.
Да ГДС, в отдельности от каждого из нас мало что зависит. Но когда людей много, и они действуют организованно, то многое можно сделать.
Не надо считать, что люди есть какие-то божественные. Это тогда скорее всего какие-то нелюди.
Обычные люди всегда обладаю какими-то качествами(хорошими и плохими). Просто деньги и власть обладают свойством усиливать эти качества.
Поэтому и надо совершенствовать систему власти, в которой люди как можно меньше могли бы проявлять свои плохие качества.
Скажете, что такого нет? Не соглашусь, потому что пример высокоразвитых стран показывает, что совершенствование возможно. И надо этим заниматься, создавать условия и направление развития общества.
Ющенко - Янукович - по сути это две различные концепции развития: общество как живой организм - ручное управление.
Мы даем различным активным силам общества развиваться, объединяться, консолидироваться, противоборствовать. В различных сферах: политике, экономике. Обеспечиваем контроль со стороны органов государственной власти, которые (органы власти) в свою очередь тоже имею сбалансированные полномочия и взаимный контроль. Естественно и 4-ю власть в лице СМИ. Все это как в развитых странах. Это западная модель.
Мы все сосредоточиваем в руках власти, чиновников. Они "благодетели", а народ облаготельствован. Все на ручном управлении. Это российская, точнее коммунистическая модель.
Первая модель доказала свою состоятельность и высокую эффективность.
Вторая...до сих пор заставяет нас страдать, хватает за ноги, не дает развиваться.
Ведь если не будет ручного управления, за что большинство наших чиновников, не на чем будет греть руки.
Да не только греть. Тут простой экономический расчет. У нас больше людей занято на тех же процессах, что и в западных странах. Естественно и уровень жизни меньше. Сравние численность чиновников в министерствах, численность персонала на наших государственных предприятиях!
И эффективность и в политике, и вэкономике тоже тут. Мы просто рискуем сойти с орбиты цивилизации и быть поглощенными кем-то. Ведь это только в Хельсинских соглашениям зафиксирована нерушимость границ. Жизнь показала, что государства пояляются и исчезают. И даже на протяжении одного поколения!
Когда государственные предприятия лишают монополии, их руководство естественно против. Они лишаются огромной власти. И не факт, что они еще будут первыми! Или вообще будут существовать.
Хотя нет, я возможно преувеличил на счет именно руководства. Ведь у нас и большинство населения, чего греха таить, любит пожить, что называется на шару (или на шее, как кому угодно). Им тоже подходит старый порядок. Они уже привыкли и обустроились, им хорошо. Но такое, к сожалению, вечно продолжаться не будет.:о)
Тимошенко как раз над этим и работала, над созданием энергорынка.
В результате мы имеем отсутствие отключений электроэнергии. По-моему это немало!
Конечно некоторым это очень не понравилось. Т.к. местные власти не смогли с ней "совладать", то натравили Россию.
Чеширрр, по поводу толпы вот что я хотел бы сказать.
Когда нет давления, то Власть игнорирует все ваши вопросы. Если это изобразить в виде диалога, то на местах видзави будут только многотичия молчания, превращающие диалог в монолог отчаянния. А давления, как вы сказали Толпы, заставили власть вести диалог.
Конечно с незаинтересованной стороны может показаться, что диалог шел в заинтересованном направлении. Но ведь это только свидетельствует о верности требований "толпы".
Долго писал, потом одумался, удалил нафик.
Напишу по прежнему:
Как бы отрицательно я не относился к этим Ю., Тимошенкам и прочим, пусть возьмет Ваша правда. Пусть уже победит и воцарит этот мега-президент. Хрен с ним. Надоел он мне.
Чем он круче и популярнее Мерилин Мэнсона?
Если ранее я мог с определенными лицами о чем-то культурно побеседовать в риал лайф, то теперь они, окутавшись в помаранчевые накидки, при встрече пытаются промыть мне мозги ) Прямо таки секта какая то
Ъ
Не сотвори себе кумира, йо-майо.
[quote]Конечно с незаинтересованной стороны может показаться, что диалог шел в заинтересованном направлении. Но ведь это только свидетельствует о верности требований "толпы".[/quote]
Опять же, это лишний раз свидетельствует только о уже давно доказанных свойствах толпянных движений, но никак ни о чем большем не говорит.
А о незаинтересованной стороне - это ты прав. Я очень незаинтересован в продолжении этих занятувшихся цирковых выступлений. Реальных позитивных сдвигов очень мало, зато демагогии и "достижений"- выше крыши.
Как говорится - п...ть - не мешки таскать. )
[b]Cheshirrrrre[/b], не скажи мешки каждый сможет таскать, а так разводить красиво людей это уже искуство:))) Юща рано презедентом делать, Пусть сначала пару месяцев янук побудет а потом ющ на пол года. Так и те идр прочуствуют свои ошибки и может быть возвратов будет меньше:)
Самое прикольно что ющ разыграл спектакль человека обиженого властью и все оранжысты так легко в него поверили.Причем чтоб ему подыграть самую плохую кандидатуру нашли :)) и то куча за януковича проголосовала:)
Я вот думаю 1-Тузла
2 выборы
3 должно что-то ужасное быть с жертвами и кровью
чтоб завершить этап дробления украины.
[quote=radon]"Оранжевые" - это банда олигархов типа Ю. Тимошенко, Парашенко и Зинченко, которые хотят прибрать ВСЕ себе. За это они платят их "пикетчикам". Например в Киеве одесситам по 150 гр в день предлагают за Майдан... Сам был свидетелем перед Медином. Ющенко - марионетка и клоун. Власть у нас плохая, но ТАКОГО как эти она не устраивала. Стабильно было до этих. А интересы свои они отбивают на наших плечах. Не поддерживайте их - они еще хуже, чем Янукович и Кучма. Вы на рожи (это у них вместо лица) гляньте.[/quote][b]По поводу рож-ты на свою давно глядел в зеркало?))))
Удивительно, почему сторонники Януковича все время ругаются, а если приводят аргументы, то кроме того, что твердят на канале "Украина" бандита Ахметова или на Российских каналах (тенденциозно пытающихся оправдать имперскую политику Путина)-Вам, что методички раздавали или такими родились?))))))) Я думаю, что если человет осознано верит, в то что Янукович лучше-он должен нормальные аргументы привести, а так это больше похоже на предсмертные судорги-в общем недолго Вам осталось-потерпим до 26...
[/b]
[quote=Cheshirrrrre]Как бы отрицательно я не относился к этим Ю., Тимошенкам и прочим, пусть возьмет Ваша правда. Пусть уже победит и воцарит этот мега-президент. Хрен с ним. Надоел он мне.
Чем он круче и популярнее Мерилин Мэнсона?
Если ранее я мог с определенными лицами о чем-то культурно побеседовать в риал лайф, то теперь они, окутавшись в помаранчевые накидки, при встрече пытаются промыть мне мозги ) Прямо таки секта какая то .[/quote]
Чертовски правильно подмеченно... Весь этот спектаткль право уже надоел, и я больше чем уверен, что даже те кто стоит на майдане в душе думают:"когда Вы уже мать вашу договоритесь и определитесь". Несомненно власть нужна этой державе, власть нужна честная, неподкупная, демократическая- но к сожалению это всего лишь стереотипы, которые мы себе вырисовываем. И в обратном вы меня не убедите, пока я лично в аочию не увижу изменения в лучшую сторону, которые принесут Вашы кандидаты в през-ты....... А уж после этого можно будет дискуссировать кто был прав, а кто не очень......
Присутствовал сегодня на "помаранчевом" концерте на Куликовом поле. Было довольно таки прикольно!!!! С одной стороны Ющинковцы и сцена с концертом, а сдругой Януковцы и куча матов..., ну а между ними наша доблестная милиция,- которая служила во всей этой заварухи гаратом того, чтобы Януковцы не дали 3,14зды Ющинковцам. Должен заметить, что Ющинковцы организованы лутше чем Януковцы....[b]вот только не надо пользоваться этой фразой в агитационно-провакационных целях[/b]......но слава Богу и Chie Guevara всё прошло без потерь в обеих сторонах......
Много крику со стороны властей про сценарий оппозиции. Могу по пунктам разложить сценарий другой стороны, который неплохо действует до сих пор. Гораздо более слаженная и спланированная работа. Штабу и росийским пиарщикам - респект за работу. Но "фе" за ситуацию, в которой виновата далеко не оппозиция...
[b]-=GDS=-[/b],
Всё правильно, СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не матюкающихся фанатов януковича.
Всё правильно, СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не матюкающихся фанатов януковича.[/quote]
Возможно...... смотря кто её приручит...- тот и прав...Привязать ленточку к бродячей собаке- большого ума не надо....
[b]-=GDS=-[/b],
нельзя так серъезно ко всему относиться ;) (имхо)
нельзя так серъезно ко всему относиться ;) (имхо)[/quote]
К чему именно? Пока я ко всему отношусь равномерно рассудительно...... (имхо)
Звонили моему знакомому вчера близкие родственники из Западной Украины.....плачут.......бендеровци вербуют всех, кто старше 16 лет, суки!!! Ходят по хатах и отбирают у людей деньги на поддержку палаточного помаранчевого городка или на хер знает что!!!!!!! Пи*еры!!!!
Будет война, хоть я и не за кого не голосовал, но к войне готов! Буду б*я стрелять! Дайте оружие!
[quote=Tank]Звонили моему знакомому вчера близкие родственники из Западной Украины.....плачут.......бендеровци вербуют всех, кто старше 16 лет, суки!!! Ходят по хатах и отбирают у людей деньги на поддержку палаточного помаранчевого городка или на хер знает что!!!!!!! Пи*еры!!!!
Будет война, хоть я и не за кого не голосовал, но к войне готов! Буду б*я стрелять! Дайте оружие![/quote]Я плакль... Креатифф жжот... Аффтар рулит...
[quote=Tank]Звонили моему знакомому вчера близкие родственники из Западной Украины.....плачут.......бендеровци вербуют всех, кто старше 16 лет, суки!!! Ходят по хатах и отбирают у людей деньги на поддержку палаточного помаранчевого городка или на хер знает что!!!!!!! Пи*еры!!!!
Будет война, хоть я и не за кого не голосовал, но к войне готов! Буду б*я стрелять! Дайте оружие![/quote]
:) Надеюсь до войны не дойдет....... а там, видно будет.....
[quote=radon]Ну как Вам новые сообщения о распаде Украины. Луганс и Донецк объявили о автономии (Юго-восточная респеблика). В Одессе совет общин (или граждан, я не запомнил) - о создании Новороссийского края (как было до 1917 года). Каму нужен раскол? Кому выгоден? Очень похоже на 1917 год - но там потом была Гражданская война. Мы ее хотим? А причиной в 1917 был переворот - почти как сейчас - не нравилась власть многим. Получили.... :evil:[/quote] Угу-"ПІСУАР" :lol:
Та не будет никакой войны... кто воевать будет??? Студенты против пенсионеров???? :)
[quote=Fman]виноваты те кто в 1 первом туре голосовал за януковича и за юща!!![/quote]А что за Деда Мороза?))))
[quote=%Александр%][quote=Fman]виноваты те кто в 1 первом туре голосовал за януковича и за юща!!![/quote]А что за Деда Мороза?))))[/quote]
Ну в принципе ты прав.....Морозу(из фракции Ю.) уже столько лет, что его в принципе уже можно считать дедом.... :)
[b]-=GDS=-[/b], за витренко :)
ВОбщето нужно вібирать тех кого лично знаешь или кто знает тебя.
[b]-=GDS=-[/b], натовці против фсб :)))
[quote=radon]Ну как Вам новые сообщения о распаде Украины. Луганс и Донецк объявили о автономии (Юго-восточная респеблика). В Одессе совет общин (или граждан, я не запомнил) - о создании Новороссийского края (как было до 1917 года). Каму нужен раскол? Кому выгоден? Очень похоже на 1917 год - но там потом была Гражданская война. Мы ее хотим? А причиной в 1917 был переворот - почти как сейчас - не нравилась власть многим. Получили.... :evil:[/quote]Угу! "ПІСУАР" с тем-же содержимым!!!!! :lol:
[quote=Fman][b]-=GDS=-[/b], за витренко :)
ВОбщето нужно вібирать тех кого лично знаешь или кто знает тебя.
[b]-=GDS=-[/b], натовці против фсб :)))[/quote]
Не понял!!!! К чему ты это всё написал???? Первый раз слышу чтобы НАТО было против ФСБ, и причём тут Ветренко????
[quote=%Александр%][quote=Fman]виноваты те кто в 1 первом туре голосовал за януковича и за юща!!![/quote]А что за Деда Мороза?))))[/quote]
Т.е нужно было не за мороза голосовать а за витренко.
"Та не будет никакой войны... кто воевать будет??? Студенты против пенсионеров???? "
натовцы против фсб :))
А Витренко - она в каждой [s:2ed6cdb02d]попе[/s:2ed6cdb02d] бутылке затычка. Если что, то она участвует или против. Вот такая активная жизненная позиция. Империализм не пройдёт!
БОРМЕХАНИКУ - а каким боком ты оказался в одном автобусе с "мирным пикетом МВД"?
[quote=petrenko.com.ua]Империализм не пройдёт![/quote]
100 %
[quote=Allen]БОРМЕХАНИКУ - а каким боком ты оказался в одном автобусе с "мирным пикетом МВД"?[/quote]
Зашёл их сфотографировать:)!!! Или это уже в нашей [b]демократической[/b] стране запрещено???
GDS
так как тебя туда пустили? по спецпропуску?
GDS
даже в самой дем стране тебя туда не пустят - если ты конечно не из них.......
[quote=Allen]GDS
так как тебя туда пустили? по спецпропуску?[/quote]
Ну так прямо возми и всё расскажи..... а в прочем какое это имеет значение и каким образом это касаеться топа???
[quote=Allen]GDS
даже в самой дем стране тебя туда не пустят - если ты конечно не из них.......[/quote]
Как гласит пословица:" потянись к людям и они в ответ потянуться к тебе...." И что больше вариантов как я туда попал - нет???? только если я из них??? а как на счет таких вариантов: 1. по знакомству
2. по пропуску
3. просто в наглую
... ты развивай свою мысль....... :)
по знакомству не катит - не дошел бы до автобуса
в наглую тем более
остается по пропуску
вот только пропуск какой конторы - не той ли которую менты опустили ниже плинтуса насоздавав своих спецух?
извини забыл добавить журналистское там тоже не катит..............
[quote=Allen]по знакомству не катит - не дошел бы до автобуса
в наглую тем более
остается по пропуску
вот только пропуск какой конторы - не той ли которую менты опустили ниже плинтуса насоздавав своих спецух?[/quote]
:) :) :) !!!ПАНИКА!!! Я просто по полу катался и держался за живот от смеха..... ха ха ха , ну ты и юморист....... :)
вот видишь жить со смехом веселей