пожалуйста кто нибудь дайте инвайт на key checker 2.0.3 плиз
Вид для печати
пожалуйста кто нибудь дайте инвайт на key checker 2.0.3 плиз
Доброго времени суток!
Стою за инвайтом на 0day - вроде, всем требованиям отвечаю :)
e-mail juliabut собака yahoo.com
все просящие имеют одно-два сообщения на форуме, как -то стрёмно вам давать инвайты.
[QUOTE=Зубочистка;12124041]Доброго времени суток!
Стою за инвайтом на 0day - вроде, всем требованиям отвечаю :)
[/QUOTE]
Отправил в лс
Отправил приватное сообщение автору темы. Но на всякий продублирую его в теме (затру пару ссылок на ресурсы).
Здравствуйте, меня зовут Сергей.
Ник IntelXeon/DualXeon/Earanak/Previous.
Учавствую на bt.**.**/free****.od.**/*.**.ua/rutr****.org/mega****.com
Провайдер - TeNeT.
Компьютер работает круглосуточно.
На bt.**.** - 3+TB раздал 3+TB скачал.
На *.**.ua - 1.94TB раздал 2.10TB скачал.
На drag**.tv - ~300GB раздал 10GB скачал.
(На остальных более низкие показатели)
С недавнего времени понял что меня ограничивает пару трекеров.
И после падения одного из них я остался не с чем так говоря.
Прошу скинуть инвайт либо на почту ([email protected])
Либо личным сообщением.
[QUOTE=DualXeon;12127085]Отправил приватное сообщение автору темы. .[/QUOTE]
автор в последний раз был на форуме в ноябре прошлого года... )))
Если раньше не помогут, сделаю через неделю.
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100522-u2bc-25kb.jpg[/IMG]
То есть тема не актуальна на данный момент ?
Очень жаль. Тогда к кому обращаться из темы ?
[QUOTE=DualXeon;12127228]То есть тема не актуальна на данный момент ?
Очень жаль. Тогда к кому обращаться из темы ?[/QUOTE]
Почему? Я о том, что возможно автор темы никого не слышит.
А кто имеет желание и возможность, поможет.
Тогда понятно. Собственно надеюсь на помощь.
И еще вопрос. Этот инвайт когда кто то дает, у этого человека что то забирают на трекере ? То есть инвайт чего то стоит этому человеку ?
(ratio, бонусы, поинты какие то)
Я просто рассчитываю раскрутится на трекере и пригласить брата и друга.
[QUOTE=DualXeon;12127360]
И еще вопрос. Этот инвайт когда кто то дает, у этого человека что то забирают на трекере ? То есть инвайт чего то стоит этому человеку ?
(ratio, бонусы, поинты какие то)
[/QUOTE]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100522-fukp-159kb.jpg[/IMG]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100522-lqfh-100kb.jpg[/IMG]
Зачем так усложнять регистрацию на трекере и тем более форуме.
Мне уже как то и не ловко становится просить инвайт на этот трекер.
Он стоит того вообще ? У него есть ретрекер на Одессу (TeNeT) ?
[B]ВСЕ ИНВАЙТ ВЫДАЛИ ! Спасибо огромное CatDog-у ![/B]
[QUOTE=DualXeon;12127578]Зачем так усложнять регистрацию на трекере и тем более форуме.
[B]ВСЕ ИНВАЙТ ВЫДАЛИ ! Спасибо огромное CatDog-у ![/B][/QUOTE]
ретрекера на нолике нету, наверное не стоило просить инвайт?:) а ведь он мог пригодиться другим. а трекер самый обычный, простот там раздачи дольше держат и сидов много.
[QUOTE=DualXeon;12127578]Зачем так усложнять регистрацию на трекере и тем более форуме.
[B]ВСЕ ИНВАЙТ ВЫДАЛИ ! Спасибо огромное CatDog-у ![/B][/QUOTE]
ретрекера на нолике нету, наверное не стоило просить инвайт?:) а ведь он мог пригодиться другим. а трекер самый обычный, просто там раздачи дольше держат и сидов много.
[QUOTE=CatDog;12127477][IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100522-fukp-159kb.jpg[/IMG]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100522-lqfh-100kb.jpg[/IMG][/QUOTE]
думал кому-нить инвайт подогнать, но не могу найти у себя эту менюшку :(
[QUOTE=swine;12134785]думал кому-нить инвайт подогнать, но не могу найти у себя эту менюшку :([/QUOTE]
http://tracker.0day.kiev.ua/
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100523-vtxv-53kb.jpg[/IMG]
Дорый день, а можно и мне инвайт?
[B]Здеся[/B], я и без ретрекера справляюсь. Ретрекер не был моей основной целью.
[QUOTE=CatDog;12134789]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100523-vtxv-53kb.jpg[/IMG][/QUOTE]
спасибо, а ты не знаешь что такое [B]"донорство"[/B] ?
[QUOTE=swine;12138191]спасибо, а ты не знаешь что такое [B]"донорство"[/B] ?[/QUOTE]
Оказание материальной помощи порталу.
Просьба помочь с приглашением (пожалуйста в личку)
И мне если можна (в личку)
Пожалуйста мне !!!
Зарание спасибо!
Можно на мыло [email][email protected][/email]
[QUOTE=kvo;12143389]Просьба помочь с приглашением (пожалуйста в личку)[/QUOTE]
отправил.
[QUOTE=maximus90;12143424]И мне если можна (в личку)[/QUOTE]
приглашения на трекер раз в сутки даёт сделать...
[QUOTE=CatDog;12143746]
приглашения на трекер раз в сутки даёт сделать...[/QUOTE]
Ок, подожду.
очень буду признателен за помощь в регистрации.Дайте приглашение плиз 0day.kiev.ua. плюс + в репутацию тому кто поможет.
[quote=шурикас;12149922]очень буду признателен за помощь в регистрации.[/quote]
скинул
У меня тож есть малехо бубликов так что могу тоже поделать инвайтов кому надо (пока не закончаться бублики ))))
[QUOTE=maximus90;12143919]Ок, подожду.[/QUOTE]
отправил
Еще бы инвайт на форум, и было бы супер)
[quote=maximus90;12153618]Еще бы инвайт на форум, и было бы супер)[/quote]
забирай
Можно мне инвайтик? Или на форуме или на почту [email][email protected][/email]
Буду очень благодарен
[quote=xXx-sex;12158636]Можно мне инвайтик? Или на форуме или на почту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Буду очень благодарен[/quote]
теркер или форум? Указывайте сразу куда нужен инвайт.
[QUOTE=rosst;12173107]теркер или форум? Указывайте сразу куда нужен инвайт.[/QUOTE]
Ну я так понял там нужно зарегестрироваться на форуме ,чтоб скачивать, значит на форум правильно?) Если не так то исправьте меня)
Хотя щас посмотрел.. походу мне и туда и туда надо :(
Дайте инвайт на трекер пожалуйста! ЛС или [email][email protected][/email].
Заранее благодарен!
[quote=xXx-sex;12178828]Ну я так понял там нужно зарегестрироваться на форуме ,чтоб скачивать, значит на форум правильно?) Если не так то исправьте меня)
Хотя щас посмотрел.. походу мне и туда и туда надо :([/quote]
форум - это место для общения, как и форум.од.юа
трекер - это трекер как бт.од.юа
одно от другого не зависит, но имея нормальный рейт ты можешь без проблем купить себе инвайт на форум. Поэтому я тебе сделаю инвайт на трекер, а ты там уж смотри.
check PM
Прошу инвайт на трекер. В ЛС или [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Спасибо.
[email][email protected][/email]
[QUOTE=StiLe;12179898]Дайте инвайт на трекер пожалуйста! ЛС [/QUOTE]
ушло в ЛС
[QUOTE=CatDog;12182895]ушло в ЛС[/QUOTE]
Большое спасибо! :beer:
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер [email][email protected][/email]
Заранее благодарен!!
Пожалуйста мне на трекер !!! [email][email protected][/email]
Зарание спасибо!
Скажите, на форум ни у кого лишнего нет? :shine:
и мне если можно, инвайт на трекер
Хотел узнать а в каком меню там получать ключик для форума?
Ато все ссылки с главное страницы идут на форум..
[QUOTE=xXx-sex;12190081]Хотел узнать а в каком меню там получать ключик для форума?
Ато все ссылки с главное страницы идут на форум..[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=12134789&postcount=215
для этого нужно иметь рейт и бублики. Все это происходит в онлайн магазине, там можешь посмотреть требования.
зы. ну на трекере поиск есть между прочим и тоже сортировку по обновлению можно сделать.
спасибо.
просто нашёл пару хороших книг на главной и не могу их на трекере найти
Вот допустим эта книга.. [url]http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&file=view&news_id=67961[/url]
это просто новость или это торрент раздача?
[QUOTE=xXx-sex;12193874]Вот допустим эта книга.. [url]http://0day.kiev.ua/modules.php?name=News&file=view&news_id=67961[/url]
это просто новость или это торрент раздача?[/QUOTE]
Это новость, имеющая ссылку для скачивания только для зарегистрированных на[B] форуме[/B].
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100525-swcz-97kb.jpg[/IMG]
а ну да, те книги на форуме... понимаешь в чем дело, у меня например есть 10к бубликов. На эти деньги я могу либо дать народу 20 инвайтов на трекер, либо 10 на форум. Я лучше дам 20 на трекер - а там народ пусть немного повисит на раздачах, накопит рейт в 0.6 и 1000 бубликов и будет на форуме, если надо (ведь это не так уж сложно).
Рейтинг у меня 1,2 .. а вот бубликов 0.. как их получать?)
[QUOTE=xXx-sex;12195574]Рейтинг у меня 1,2 .. а вот бубликов 0.. как их получать?)[/QUOTE]
[I]
Бонусы начисляются за фактически отданный трафик.
Каждый 1 Гб бонусного трафика автоматически переводится системой в 10 бубликов.
Бонусный трафик насчитывается за раздачи возрастом старше 10 дней.[/I]
[quote=xXx-sex;12195574]Рейтинг у меня 1,2 .. а вот бубликов 0.. как их получать?)[/quote]
[quote][B]Что такое бонусы (бублики) ?[/B]
Бонусы начисляются за фактически отданный трафик.
Каждый 1 Гб бонусного трафика автоматически переводится системой в 10 бубликов.
[B]Бонусный трафик насчитывается за раздачи возрастом старше 10 дней.[/B]
Система начисления бонусов такова:
В зависимости от категории, к которой относится релиз, сидеру начисляется бонусный траффик, а именно:
• Все категории HD - 5х (пятикратный размер)
• Игры (ПК и консольные) - 4х
• Все категории DVD - 3х
• Мультфильмы, DVDRip'ы (фильмы) - 1.5х - 1.5х
• Обычные сериалы - 1х
• Софт - 1х
• Музыка - 1х
• Сериалы, спорт и документалки - 1х
• Если торренту исполнилось более 10-ти дней и Вы являетесь единственным раздающим либо создателем релиза, трафик насчитывается в размере 5х.
[B]Для работы с бубликами необходимо иметь рейтинг не ниже 0.8.[/B][/quote]Я за ночь получил примерно около 800 бубликов на раздаче HD сериала. В общем ты попробуй сам недельку, если не выйдет свистни и если все будет ок, то я тебе сварганю инвайт на форум.
зы. странно не дает мне сделать приглашение, пишет про лимит в сутки, хотя последнее я сделал в 8 утра вчера. хм..
Скиньте мне инвайт в личку - спасибо!
[quote=Bиталий;12180941]Прошу инвайт на трекер. В ЛС или [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Спасибо.
[QUOTE=rosst;12199807]Я за ночь получил примерно около 800 бубликов на раздаче HD сериала. В общем ты попробуй сам недельку, если не выйдет свистни и если все будет ок, то я тебе сварганю инвайт на форум.
зы. странно не дает мне сделать приглашение, пишет про лимит в сутки, хотя последнее я сделал в 8 утра вчера. хм..[/QUOTE]
ок спасибо) щас качну чёнить из HD )
ух ты.. как я полезно зашел:)
и мне инвайт на трекер в ЛС, пожалуйста.
[QUOTE=Attis;12217922]ух ты.. как я полезно зашел:)
и мне инвайт на трекер в ЛС, пожалуйста.[/QUOTE]
отправил
ребят у кого есть еще приглашение!? заранее спасибо!!!!
[QUOTE=CatDog;12218277]отправил[/QUOTE]
Еще остались на треккер? Приму в ЛС. Спасибо.
[quote=OverWolf;12235869]Еще остались на треккер? Приму в ЛС. Спасибо.[/quote]
Забирайте.
зы. чтобы было понятно сразу, чем больше стаж и участие в жизни в форума - тем больше шансов получить инвайт. Желающих много - раздающих мало, так что сами понимаете. Об этом, между прочим, поведано в первом посте данного топика.
[QUOTE=rosst;12240636]Забирайте.
зы. чтобы было понятно сразу, чем больше стаж и участие в жизни в форума - тем больше шансов получить инвайт. Желающих много - раздающих мало, так что сами понимаете. Об этом, между прочим, поведано в первом посте данного топика.[/QUOTE]
Значит новичку ничего не светит. Жаль.:search:
[quote=shinnik2;12242617]Значит новичку ничего не светит. Жаль.:search:[/quote]
никто не мешает присоединится к нашему сообществу и получить инвайт, не сегодня, так через какой то промежуток времени. Но регестрироваться чисто ради его получения я бы не рекомендовал, так как никто вам не даст гарантию, что вы его получите. Все чисто на добровольном желании тех кто раздает :pardon:
Кстати есть и другие трекеры, например torrents.net.ua, на нем инвайт не обязателен.
Здравствуйте. Почитав пару постов выше я тоже понял что получить код на 0day новичку на форуме мало шансов - но всё-же попрошу...
Причина потребности в инвайте - подключения провайдера к UA-IX ... объяснять связь UA-IX и 0day думаю нет смысла. Поэтому прошу если возможно - всё-таки поделиться инвайтом.. если чем то смогу отблагодарить - отблагодарю.
Спасибо за внимание.:rose:
[I]Киньте кто то плиз инвайт на треккер в ЛС... а то без БТ как без рук, а на 0day думаю достаточно одесситов :) На форум я думаю быстро сам набью бубликов, с рейтингом нигде никогда проблем не было... заранее спасибо.[/I]
[quote=_Andre_;12244375][I]Киньте кто то плиз инвайт на треккер в ЛС... а то без БТ как без рук, а на 0day думаю достаточно одесситов :) На форум я думаю быстро сам набью бубликов, с рейтингом нигде никогда проблем не было... заранее спасибо.[/I][/quote]
проверяй.
дайте инвайтик плиз :)
[quote=Leonid Stern;12279374]дайте инвайтик плиз :)[/quote]
Отправил.
[QUOTE=torq;12186825]и мне если можно, инвайт на трекер[/QUOTE]
отправил
Можно и мне, пожалуйста, на трекер?
Ник на БТ если че- Blade, регистрационный номер 55) Некоторые наверное должны помнить.
Просто я посеял основной экк на одесский форум, поэтому этот экк меседжами не блистает)
Жду в ЛС. Заранее спасибо))
ммм, можно инвайт на одей получить?)
[QUOTE=rosst;12242899]никто не мешает присоединится к нашему сообществу и получить инвайт, не сегодня, так через какой то промежуток времени. Но регестрироваться чисто ради его получения я бы не рекомендовал, так как никто вам не даст гарантию, что вы его получите. Все чисто на добровольном желании тех кто раздает :pardon:
Кстати есть и другие трекеры, например torrents.net.ua, на нем инвайт не обязателен.[/QUOTE]
И мне оччень нужен инвайт на данній форум, если можно?
[QUOTE=rosst;12242899]Но [B]регестрироваться чисто ради его получения[/B] я бы не рекомендовал, так как никто вам не даст гарантию, что вы его получите.[/QUOTE]
[B]styleMan[/B]
Новичок
[QUOTE=styleMan;12305085]И мне оччень нужен инвайт на данній форум, если можно?[/QUOTE]
:pioneer_smoke:
[QUOTE=S.J.;12296123]Можно и мне, пожалуйста, на трекер?
Ник на БТ если че- Blade, регистрационный номер 55) Некоторые наверное должны помнить.
Просто я посеял основной экк на одесский форум, поэтому этот экк меседжами не блистает)
Жду в ЛС. Заранее спасибо))[/QUOTE]
ээээ, а если вы давать не хотите, можно это написать здесь?
я же какбе жду...
[QUOTE=S.J.;12321409]ээээ, а если вы давать не хотите, можно это написать здесь?
я же какбе жду...[/QUOTE]
Написать должны все, кто не хочет давать?
На трекер приглашения создаются раз в сутки, на форум раз в неделю.
По мере возможности в порядке очереди приглашения отправляются.
Доброго дня всем, пригласите плз на трекер.
К сожалению наш любимый bt.od.ua временно закрылся поэтому возникла необходимость поиска нового хорошего трекера.
С рейтингом проблем не будет, не маленькие уже. =)
Если есть возможность прошу плиз дайте инвайт.....
меняю два инвайта (на 0day трекер и 0day форум) на инвайт на [B]tapochek.net[/B] :D
[QUOTE=N/A;12296341]ммм, можно инвайт на одей получить?)[/QUOTE]
отправил
Был бы благодарен за инвайт
S.J.
Забирай
[QUOTE=shustriy1980;12322832]Доброго дня всем, пригласите плз на трекер.
[/QUOTE]
Пригласил :)
Спасибо, зарегистрировался под своим ником.
[quote=hermas;12323114]Если есть возможность прошу плиз дайте инвайт.....[/quote]
скинул
Был бы очень благодарен за инвайт для того чтобы иметь возможность выкладывать релизы на этом трекере первыми в нете.
Чтобы было понятно какого плана, загуглите мой ник )))
скиньте инвайт плизз
Буду признателен за инвайт на трекер(форум) 0day.kiev.ua
[QUOTE=R1shpil;12367860]Был бы очень благодарен за инвайт для того чтобы иметь возможность выкладывать релизы на этом трекере первыми в нете.
Чтобы было понятно какого плана, загуглите мой ник )))[/QUOTE]
скинул :)
М, а мне можно один?:)
можно и мне пригласительный на форум и главную страницу.Заранее благодарен и плюс + в репутацию.
И мне, если можно, пригласительный...
я тоже хочу инвайт... хоть глянуть че за трекер - стоящий - останусь... релизить в состоянии - не люблю тех, кто только себе тянет, взамен не предлагая ничего
а, блин, сразу не прочитал... А почему отказываете с нарушениями, если в правилах об этом не слова... Любой форумчанин знает - твой пред в первую очередь зависит от того, с которой ноги модер встал утром, можно и за пустяк схлопотать...
[QUOTE=Player;12368402]скиньте инвайт плизз[/QUOTE]
скинул
есть лишний инвайт на [B]tapochek.net[/B] (наменял) :)
[QUOTE=ak77;12371913]Буду признателен за инвайт на трекер(форум) 0day.kiev.ua[/QUOTE]
Отправил
[QUOTE=шурикас;12398012]можно и мне пригласительный на форум и главную страницу.Заранее благодарен и плюс + в репутацию.[/QUOTE]
можно :)
пожалуйста выручайте, нашел на их форуме себе ноут, но там без регистрации с продавцом не связаться, и нужен инвайт, помогите нужно очень срочно, и тут поездка в киев а связаться ни как с продавцом, Выручайте!!!!
заранее благодарен за понимание кто был в такой ситуации поймет...
Буду премного благодарен за инвайт на трекер-форум 0day.kiev.ua
Ребят кому не жалко киньте инвайт на форум..) бубликов за неделю накопил всего 60 =) очень плохо получается чего то
[QUOTE=xell;12421407]пожалуйста выручайте, нашел на их форуме себе ноут, но там без регистрации с продавцом не связаться, и нужен инвайт, помогите нужно очень срочно, и тут поездка в киев а связаться ни как с продавцом, Выручайте!!!!
заранее благодарен за понимание кто был в такой ситуации поймет...[/QUOTE]
привет Киеву ! (скинул) :D
Можно и мне инвайт на форум? Заранее спасибо))