-
[QUOTE=~Pantera~;39363426]значит и нам место найдется))
А как впечатление о садике? нравится ли малышу (малышке)? воспитатели внимательные, питание хорошее?[/QUOTE]
все нравится, я уже писала раньше. Садом довольны. Ребенку нравится. Питание нормальное и судя по тому, то он дома после сада почти не ест ничего до сна, то вполне достаточное:)
-
Девочки, подскажите медсправку надо уже после получения путевки брать или заранее можно? и может кто-то устраивался в сад без прописки? какие нужны справки?
-
Медосмотр можно пройти заранее, а справку об эпид.окружении и соскоб перед тем как в сад идти (она, по-моему, 3 дня действительна)
-
[QUOTE=Moranat;39657514]Медосмотр можно пройти заранее, а справку об эпид.окружении и соскоб перед тем как в сад идти (она, по-моему, 3 дня действительна)[/QUOTE]
спасибо. а кто-то может рассказать, по какому принципу путевки выдают? а то на очередь стали, а какие шансы попасть в этом году в ясли ни воспитатель ни в администрации не могут почему-то сказать(((
-
[QUOTE=svoba;39690065]спасибо. а кто-то может рассказать, по какому принципу путевки выдают? а то на очередь стали, а какие шансы попасть в этом году в ясли ни воспитатель ни в администрации не могут почему-то сказать((([/QUOTE]
а чего Вы с заведующей не говорили?
В прошлом году в мае я взяла путевку в районо и с ней пошла к заведующей, сразу написала заявление на прием нас в ясли, и мы пошли в ясли с августа.
Правда, сейчас электронная очередь, может, какая-то другая последовательность действий...
-
Девочки, кто какой по счету в электронной очереди? Мы 44е, только по какому принципу очередь движется непонятно. За позапрошлую неделю продвинулись на 5 позиций, а сейчас вот уже две недели на одном месте((
-
[QUOTE=Niktori;39708422]Девочки, кто какой по счету в электронной очереди? Мы 44е, только по какому принципу очередь движется непонятно. За позапрошлую неделю продвинулись на 5 позиций, а сейчас вот уже две недели на одном месте(([/QUOTE]
мы уже больше месяца на одной позиции, все по-прежнему, глухо
-
[QUOTE=Niktori;39708422]Девочки, кто какой по счету в электронной очереди? Мы 44е, только по какому принципу очередь движется непонятно. За позапрошлую неделю продвинулись на 5 позиций, а сейчас вот уже две недели на одном месте(([/QUOTE]
мы тоже продвинулись, как и вы)))
-
Была в четверг в РОНО, сказали до августа путевки выдавать не будут - отпускная компания. Я в очереди третья (идем в младшую группу) пока путевку не выдали.
-
А сколько деток в ясли набирают, группы вроде 2? а по сколько человек?
-
[QUOTE=svoba;39775438]А сколько деток в ясли набирают, группы вроде 2? а по сколько человек?[/QUOTE]
в прошлом году до 30 человек набирали, но у нас по списку было 22 человека
-
[QUOTE=NirvanKa;39775851]в прошлом году до 30 человек набирали, но у нас по списку было 22 человека[/QUO
Спасибо, будем надеяться, что попадем. Очень уж машинки на площадках малышу понравились)))
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в ясли к кому из воспитателей в группу лучше проситься?
-
Девочки, судя по всему, эта электронная очередь только лишний гембель дает. Муж был в РОНО,дали отворот ему,сказали приходить аж осенью.Подскажите,есть ли Светлана Николаевна на месте,не в отпуске?
-
[QUOTE=tatienn;40217263]Девочки, судя по всему, эта электронная очередь только лишний гембель дает. Муж был в РОНО,дали отворот ему,сказали приходить аж осенью.Подскажите,есть ли Светлана Николаевна на месте,не в отпуске?[/QUOTE]
были у Светланы Николаевны! она сказала что ничем помочь не может сейчас все через электронную очередь, становитесь на очередь и ждите!!!!
-
Подскажите размер благотворительного взноса, можно ответ в личку, в темке не сижу, подруга попросила узнать)))
Сколько ясельных групп?
-
[QUOTE=NAS17;40500364]Подскажите размер благотворительного взноса, можно ответ в личку, в темке не сижу, подруга попросила узнать)))
Сколько ясельных групп?[/QUOTE]
Девчонки интересует тот же вопрос? мы только на 50 месте, а очередь так и не движется( подскажите а если подойти к заведующей и пообщаться ребенка в сад без путевки взять или это не реально?
-
я была в Светланы Николаевны во вторник и мне тоже самое сказали что ничем не может помочь только надо ждать ((( а мы 58 по очереди за неделю мы здвинулись на 2 места , я спрашивала сколько в групе человек она тоже ничего не могла сказать она еще говорит что радители взяли путевки а в сад ребят не оформляют вот так печяльно
-
Девушки, мы за два месяца продвинулись аж на два места, сейчас 4 на очереди. Если что, в феврале встали на 11 место сразу. Ждем) чего, сами не знаем)
-
Повторюсь, я в феврале стала на 3 место - пока там и нахожусь.
-
[QUOTE=Gillian;40985275]Девушки, мы за два месяца продвинулись аж на два места, сейчас 4 на очереди. Если что, в феврале встали на 11 место сразу. Ждем) чего, сами не знаем)[/QUOTE]
а вам 2 года уже есть? мне просто сказали что раньше 2х путевки не приходят(
п.с. встала в мае (были где-то 40-какие-то не помню), продвинулись на позиций 15, за последние 3 недели на 5!!!
-
[QUOTE=~Pantera~;40995137]а вам 2 года уже есть? мне просто сказали что раньше 2х путевки не приходят(
п.с. встала в мае (были где-то 40-какие-то не помню), продвинулись на позиций 15, за последние 3 недели на 5!!![/QUOTE]
Нам почти 4-ре) мы в младшую идем... или в среднюю, абсолютно без понятия
-
что-то сегодня такие движения по сайту!!!мы переместились уже на 3 позиции
-
А мы на пять!)) Были 29е с утра, потом 26,25,24))
-
Девочки, кто-нибудь знает, сколько деток уже в ясли набрали?
-
Думаю на этот вопрос вам только заведующая может ответить.
-
-
Девочки подскажите кто уже подал документы в сад, сколько денег в фонд сада платить? Кто сколько может - это сколько? 200 грн или 2 тыс.?
-
[QUOTE=ubik;41043762]Девочки подскажите кто уже подал документы в сад, сколько денег в фонд сада платить? Кто сколько может - это сколько? 200 грн или 2 тыс.?[/QUOTE]
на этот вопрос точно ответит заведующая
-
девочки скажите дают путевки или нет? очередь двигается была 61 сегодня уже 46 ... что делать?
-
девочки мы подали заявку 15 августа и были 60-тые а за 10 дней с двинулись на 53 .... что делать ???
-
Очередь наверное проходит мимо нас. Мы были 11 февраля третьи, и только 23 августа стали вторыми. А кого набирают и по какому принципу движется очередь, конечно догадываюсь?!
-
[QUOTE=Гордеева;41105978]Очередь наверное проходит мимо нас. Мы были 11 февраля третьи, и только 23 августа стали вторыми. А кого набирают и по какому принципу движется очередь, конечно догадываюсь?![/QUOTE]
А вы в какую группу ? в ясли?
-
Мы в младшую. Нам уже больше 3х лет.
-
Девчата, мы встали в феврале в очередь, были шестые, потом несколько месяцев были пятые, потом как стукнуло 2 года, сразу пришло сообщение прийти за путевкой, забрали, а на сайте статус опять стал "ожидает место" у кого то еще есть такое??
-
[QUOTE=Гордеева;41106167]Мы в младшую. Нам уже больше 3х лет.[/QUOTE]
может очередь мимо , потому что в ясли набирают, хотя у нас движения никакого последнее время(
-
ну так в младшую уже группы могут быть набраны.
-
[QUOTE=**Соломия**;41106169]Девчата, мы встали в феврале в очередь, были шестые, потом несколько месяцев были пятые, потом как стукнуло 2 года, сразу пришло сообщение прийти за путевкой, забрали, а на сайте статус опять стал "ожидает место" у кого то еще есть такое??[/QUOTE]
Этот как говорят в РОНО "хакерская атака" была....и путевка недействительна, бред полный....но все равно документы не берут и отправляют домой ждать опять путевку
Девочки, реально, кто-то получил путевку и идет в сад????? просто очередь движется, а положительных эмоций по поводу получения путевки тут не видно(
-
[QUOTE=Гордеева;41106167]Мы в младшую. Нам уже больше 3х лет.[/QUOTE] Сходите в отдел образования и узнайте на свой счёт. Тем более, что у вас младшая группа. Моему сыну 2,2 года , путёвка всё не приходила, и я не знала пойдём, не пойдём в сад. Что делать вообще??? Я пошла , спросила, они мне сказали, ждите распределение путёвок ещё идёт. И через неделю пришла путёвка. Теперь я переживаю, как мы пойдём в садик? Как он там будет и всё такое...)))
-
[QUOTE=ubik;41119568]Сходите в отдел образования и узнайте на свой счёт. Тем более, что у вас младшая группа. Моему сыну 2,2 года , путёвка всё не приходила, и я не знала пойдём, не пойдём в сад. Что делать вообще??? Я пошла , спросила, они мне сказали, ждите распределение путёвок ещё идёт. И через неделю пришла путёвка. Теперь я переживаю, как мы пойдём в садик? Как он там будет и всё такое...)))[/QUOTE]
мы пошли в 2,3 года:) Все отлично, не переживайте!
-
[QUOTE=NirvanKa;41119629]мы пошли в 2,3 года:) Все отлично, не переживайте![/QUOTE]Спасибо!!!!
-
Ну так мы ж за вами :) и очень надеемся)
-
Да, очень надеемся попасть пока тепло и детки много гуляют на улице.
-
Мамочки, сад в понедельник работает?
-
[QUOTE=NirvanKa;41214728]Мамочки, сад в понедельник работает?[/QUOTE]
да работает ,и сказали деткам быть нарядными:)
-
[QUOTE=ТАША-НА;41222724]да работает ,и сказали деткам быть нарядными:)[/QUOTE]
ДААААААААА?А мне не сказали...Спасибо
А случайно не знаете фотографа не будет?
-
[QUOTE=Марина13;41222956]ДААААААААА?А мне не сказали...Спасибо
А случайно не знаете фотографа не будет?[/QUOTE]
вот за фотографа не говорили , сказали одеть хорошо и стишки будут рассказывать)),для кого -незнаю
-
-
Девочки, кто уже пошел летом в ясли, расскажите ,пожалуйста, сколько уже детишек в группах? и вообще как впечатления, воспитатели хорошие?
-
Вечер добрый, родители-форумчане. Хочу сына отдать в 170-тый садик, поделитесь мнениями по поводу садика, так как ребенок первый...вообщем новое это для нас. По координатам подходит 170-тый, хороший садик? хорошие воспитатели, питание? можно ли в это время еще поступить? что по деньгам,может кто подскажет ( сколько там...благотворительный взнос, вступные что ли...) что для поступления нужно? малышу 2.7 мало еще что говорит, не страшно? Вообщем поделитесь кто чем может) Спасибо
-
Мы уже встали на очередь в садик,муж зарегистрировался ура. ))) К весне может и получится пойти в садик.Мамочки,расскажите, какими темпами очередь движется ? Мы вообще сто какие то по счету((
Кстати, сколько реально деток в группу ходит и сколько в месяц садик обходится ?
-
[QUOTE=tatienn;41847438]Мы уже встали на очередь в садик,муж зарегистрировался ура. ))) К весне может и получится пойти в садик.Мамочки,расскажите, какими темпами очередь движется ? Мы вообще сто какие то по счету((
Кстати, сколько реально деток в группу ходит и сколько в месяц садик обходится ?[/QUOTE]
мы в августе стали на очередь были 50 щас 30 слышала что садик хороший и недорогой! и все-же тоже интерисует поконкретней сколько в месяц платить и вступительный взнос девченки поделитесь?
-
[QUOTE=Марb;41849664]мы в августе стали на очередь были 50 щас 30 слышала что садик хороший и недорогой! и все-же тоже интерисует поконкретней сколько в месяц платить и вступительный взнос девченки поделитесь?[/QUOTE]
Присоединяюсь))) Если в темке не ответят, выловлю соседку -она малого туда водит. ))Вроде около 400 грн выходит. Я вот тоже слышала, от этой соседки, что заведующая- чудо, приятная женщина.Ну нам только осталось узнать, сколько точно стоит официально садик в месяцсколько деток ходит и сколько по списку ну и вообще как там )) деткам живется
-
Добрый день, девочки. Присоединяюсь к вопросу про садик. Очень понравились отзывы о нем. Но, хотелось бы подробнее узнать про питание, количество человек в группе, хорошо ли занимаются воспитатели с детками, и вообще, за любую информацию буду благодарна. Ребенок первый, опыта никакого нет, помогите))))
-
[QUOTE=cherbadgi;42255259]Добрый день, девочки. Присоединяюсь к вопросу про садик. Очень понравились отзывы о нем. Но, хотелось бы подробнее узнать про питание, количество человек в группе, хорошо ли занимаются воспитатели с детками, и вообще, за любую информацию буду благодарна. Ребенок первый, опыта никакого нет, помогите))))[/QUOTE]
Вам сейчас сколько? Нам 2,4, тоже первый малыш. Теперь я понимаю почему мало кто отписывается про малышат в таком возрасте. Мы вот например когда пошли, почти сразу заболели. И судя по отзывам других мамочек это нормально для первого года. Неделю ходишь в садик - две недели дома. Нужно запастись терпением и по возможности не залечивать ребенка, а дать ему выработать иммунитет. Насчет питания, тоже сложно что-то говорить, претензий к садику никаких, но вот ребенок не хочет кушать. Воспитатели добрые, заботливые. Но все же так как вы сами смотрите за своим малышом, так никто не будет смотреть. Здесь самый важный момент - это сам период адаптации. И то как вы подготовите к этому вашего малыша. Почитайте вот в этой темке: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=92846[/url]
Надеюсь, что у всех нас это получится не хуже чем у наших мам! Удачи вам! )))
-
Спасибо. Нам сейчас 2 года. Хотим весной попробовать, если такое вообще возможно.
-
[QUOTE=tatienn;41858031]Присоединяюсь))) Если в темке не ответят, выловлю соседку -она малого туда водит. ))Вроде около 400 грн выходит. Я вот тоже слышала, от этой соседки, что заведующая- чудо, приятная женщина.Ну нам только осталось узнать, сколько точно стоит официально садик в месяцсколько деток ходит и сколько по списку ну и вообще как там )) деткам живется[/QUOTE]
девочки! оплата в садик выходит 10 грн. в день питание в группах с младшей по старшую, 7 грн. в день -ясли. + ежемесячный взнос хоз. нужды около 60 грн., это основное и стабильное. Раз в год сдаем на ремонт, в конце мая где-то. Плюс бывают внеплановые сборы на какие-то модернизации в конкретной группе, и это сдают только родители данной группы (1-2 раза в год не больше).
И +театры+катания+цирки и т.д., отдельно оплачивается, каждое мероприятие от 8 до 20 грн., но это кто желает (желают конечно обычно все, ведь это ж для наших чад)
-
Девочки, у меня несколько нестандартный вопрос про садик. Как там с безопасностью? То, что рядом милиция, с одной стороны, радует, с другой - получается, рядом постоянно возможно присутствие криминальных элементов. И не влияет ли это на энергетику садика? Прошу понять правильно: я не увлекаюсь экстрасенсорикой, сверхпсихологизмом и т.п., просто, отстояв очередь в паспортном столе и выйдя потом в садик к ребенку и маме, которые там гуляли,я не разделила их восторга территорией садика. Да, площадка сделана довольно креативно, но все-таки доступ к садику открытый, ворота настежь... Извините за путаный вопрос, но точнее сформулировать не получается
-
[QUOTE=Saharnitsa;43096494]Девочки, у меня несколько нестандартный вопрос про садик. Как там с безопасностью? То, что рядом милиция, с одной стороны, радует, с другой - получается, рядом постоянно возможно присутствие криминальных элементов. И не влияет ли это на энергетику садика? Прошу понять правильно: я не увлекаюсь экстрасенсорикой, сверхпсихологизмом и т.п., просто, отстояв очередь в паспортном столе и выйдя потом в садик к ребенку и маме, которые там гуляли,я не разделила их восторга территорией садика. Да, площадка сделана довольно креативно, но все-таки доступ к садику открытый, ворота настежь... Извините за путаный вопрос, но точнее сформулировать не получается[/QUOTE]
Днем ворота закрыты обычно. У нас вход со стороны милиции как раз
-
Девочки, кто знает есть возможность перевестись в этот сад из другого. Интересуют ясли
-
девочки кто стоит на очереди в этот садик? есть какие то новости, может что то слышно?а то смотрю очередь двигается!
-
подскажите пожалуйста, проводятся ли какие-то дополнительные занятия с детьми и сколько в среднем человек в группах. Заранее большое спасибо за ответ!
-
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра.
-
Что-то я о таком не слышала ни разу...
-
[QUOTE=Светлана195;46539479]Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра.[/QUOTE]
У нас у знакомых девочка ходит в этот сад. Говорят, раньше какие-то врачи приходили, осматривали, и прививки делали в саду, сейчас дают направление в поликлинику
-
Нам давали направление в поликлинику на прививки. И соскоб там же делали
-
Мамочки, добрый день! Расскажите, пожалуйста процесс перехода из ясельной группы в младшую. С младшей группы, воспитатель будет вести их уже до конца? Спасибо огромное!
-
[QUOTE=Markiza_17;46705533]Мамочки, добрый день! Расскажите, пожалуйста процесс перехода из ясельной группы в младшую. С младшей группы, воспитатель будет вести их уже до конца? Спасибо огромное![/QUOTE]
С младшей группы воспитатель ведет их до конца:)
-
а сколько деток в ясельной и младше группах? Спасибо
-
[QUOTE=Knopo4ka;46707755]С младшей группы воспитатель ведет их до конца:)[/QUOTE]
Спасибо, а есть какие-то отзывы о воспитателях старших групп? Мы летом будем переходить с яселек и переживаем с частью родителей, кто нас будет вести? малявки так привыкли к ясельным воспитателям, это опять адаптация...ббббрррр
-
В ясельках около 20, ходит 13-15, иногда и все, зависит от того кто и как часто болеет...
-
День добрый, подскажите пожалуйста, как в вашем садике дела обстоят с питанием?
Это наверное, одно из самых главных факторов... а то мы в 49-тый метим, там вроде, как с питанием " совсем не гуд"
-
[QUOTE=Олег1.;46958281]День добрый, подскажите пожалуйста, как в вашем садике дела обстоят с питанием?
Это наверное, одно из самых главных факторов... а то мы в 49-тый метим, там вроде, как с питанием " совсем не гуд"[/QUOTE]
в каком смысле как с питанием.
У нас никаких казусов не было за полтора года.
Меню можете почитать, всегда в саду висит.
Из сада ребенок приходит не голодный.
-
[QUOTE=NirvanKa;46958491]в каком смысле как с питанием.
У нас никаких казусов не было за полтора года.
Меню можете почитать, всегда в саду висит.
Из сада ребенок приходит не голодный.[/QUOTE]
Ну значит, хорошо у вас с питанием
А путевку в ваш садик выписывают тоже на сентябрь? или как то на кварталы хотя бы делят? а то еще пол года ждать, как то не очень....
-
Подскажите,пожалуйста,какие документы или ксерокопии документов нужно брать в рай,администрацию, при получении путевки в дет. сад?Спасибо!
-
[QUOTE=marina t;47927828]Подскажите,пожалуйста,какие документы или ксерокопии документов нужно брать в рай,администрацию, при получении путевки в дет. сад?Спасибо![/QUOTE]
ксерокопии и оригиналы :свидетельство о рождении малыша, свой паспорт(прописка)+инн+ Ф1(прописка с места жительства)
-
[QUOTE=~Pantera~;47930193]ксерокопии и оригиналы :свидетельство о рождении малыша, свой паспорт(прописка)+инн+ Ф1(прописка с места жительства)[/QUOTE]
Спаибо за ответ!!!
-
Придуман оригинальный способ питания: кто не успел за определенное время скушать первое, тому в первое насыпают второе. У кого то еще есть такое грандиозное рационализаторское решение?
-
[QUOTE=Andrikan;48088544]Придуман оригинальный способ питания: кто не успел за определенное время скушать первое, тому в первое насыпают второе. У кого то еще есть такое грандиозное рационализаторское решение?[/QUOTE]
это в нашем саду так чудят?
-
-
[QUOTE=Andrikan;48088881]Да, в старшей группе[/QUOTE]
а если не сектер,то в какой именно?Мой ребенок такое не рассказывал.Кто воспитатель?
-
воспитатель Наталья Дмитриевна, но еду не воспитатель насыпает по тарелкам.
-
[QUOTE=Andrikan;48089561]воспитатель Наталья Дмитриевна, но еду не воспитатель насыпает по тарелкам.[/QUOTE]
я понимаю,но за Олей я такого не наблюдала,мы тоже в этой группе.Давайте перейдем в личку
-
Посоветуйте,пожалуйста, к каким воспитателям ясельных групп лучше попроситься,если будут учитываться просьбы родителей. Получили путевку,скоро будем идти в сад,хочется в хорошие руки попасть.Спасибо!С меня +
-
[QUOTE=marina t;48090821]Посоветуйте,пожалуйста, к каким воспитателям ясельных групп лучше попроситься,если будут учитываться просьбы родителей. Получили путевку,скоро будем идти в сад,хочется в хорошие руки попасть.Спасибо!С меня +[/QUOTE]
Мы были у Елены Борисовны и Натальи Ильиничны - остались довольны, да и за воспитателей из параллельной группы плохих отзывов не слышали.
-
[QUOTE=Moranat;48093202]Мы были у Елены Борисовны и Натальи Ильиничны - остались довольны, да и за воспитателей из параллельной группы плохих отзывов не слышали.[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
Девочки, в целом все воспитатели сада неплохие, где надо и построже конечно будут, но и пряник применяют регулярно )))) насчет "второго в первое", я не в курсе, нам повезло, мы без такого оригинального способа кушания обходимся ))) нам еще год и мы заканчиваем, я довольна, младшего тоже в этот сад отпраляю... были у Елены Борисовны в яслях, тоже хочу к ней и сына, она очень хорошая )) детки очень к ней были привязаны
-
[QUOTE=Данюша;48298743]Девочки, в целом все воспитатели сада неплохие, где надо и построже конечно будут, но и пряник применяют регулярно )))) насчет "второго в первое", я не в курсе, нам повезло, мы без такого оригинального способа кушания обходимся ))) нам еще год и мы заканчиваем, я довольна, младшего тоже в этот сад отпраляю... были у Елены Борисовны в яслях, тоже хочу к ней и сына, она очень хорошая )) детки очень к ней были привязаны[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
Девченки уже получили путевку не забывайте следить за своей очередью а то там всего 10 дней срока дается потом анулируеться! Мы были 23 чисто случайно зашла посмотреть какие мы и оказалось есть свободная путевка хорошо что заглянула а то профукали бы свою путевку!
-
[QUOTE=marina t;48090821]Посоветуйте,пожалуйста, к каким воспитателям ясельных групп лучше попроситься,если будут учитываться просьбы родителей. Получили путевку,скоро будем идти в сад,хочется в хорошие руки попасть.Спасибо!С меня +[/QUOTE]
мы сейчас у Елены Борисовны и Натальи Ильиничны, очень довольна! Второго тоже к ним буду просить, чтоб взяли.
-
[QUOTE=**Соломия**;48303649]мы сейчас у Елены Борисовны и Натальи Ильиничны, очень довольна! Второго тоже к ним буду просить, чтоб взяли.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
-
Девченки не посоветуете хорошую воспитательницу мы идем в этом году в младшую группу?
-
[QUOTE=Марb;48306359]Девченки не посоветуете хорошую воспитательницу мы идем в этом году в младшую группу?[/QUOTE]
Присоединяюсь
-
Девченки и подскажите пожалуйста по поводу первого взноса, кто знает сколько щас в этом садике первый взнос?
-
[QUOTE=Марb;48450277]Девченки и подскажите пожалуйста по поводу первого взноса, кто знает сколько щас в этом садике первый взнос?[/QUOTE]
Нам сумму не говорили.Наверное,сколько сможете...
У мужа спросила,он в сад ходил, с заведующей разговаривал,она ему сказала, сколько сможите
-
Нам тоже сказали, сколько сможете-но просила до августа, пока ремонт)))
Думаю рассчитывают на тысячу-две - стандартная такса в соседних садиках
-
Наш любимый сад-наш выпуск! Спасибо ,что есть такая еще заведующая,которая реанимировала его.УМНИЦА. И нашим воспитателям,особенно Юлии Ивановне-очень творческий человек!!!Всем -всем!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/832e59dbb09541e4aee5d8a293c7c5e2][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1405/ad/aa1bce0e38d5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/cb596d03019f47218223fd8ecf08ad04][IMG]http://i020.radikal.ru/1405/91/a38dc9420d64t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ef2cb2de481241608546aa352b901d20][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1405/61/21925a59c15at.jpg[/IMG][/URL]
-
Да красотень была сумашедшая!!!!!
-
Девочки, кто в этом году был в ясельках (в следующем в младшей), расскажите про воспитателей / нянечек. Спасибо
-
мы в этом году были в ясельках(вторая ясельная) правда ходили ооочень мало, к Людмиле Николаевне ребенок ходил с радостью ну,а к Тамаре Михайловне со слезами ,нянечка Иванна Васильевна очень хорошая