смотрю нотки зоофилии таки коснулись умов наших мужчин )
Вид для печати
смотрю нотки зоофилии таки коснулись умов наших мужчин )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64394949]Скорее так) [/QUOTE]
Кобылка Немы интересней)):girl_blum:
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395115]Кобылка Немы интересней)):girl_blum:[/QUOTE]
А легкокрылость ампутировали, чтобы не натирало?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64395159]А легкокрылость ампутировали, чтобы не натирало?)[/QUOTE]
Ага) крылья обрезали)))
Легкокрылая у нас блондинка, а тебя вечно на негритянок тянет)))
на самом деле я думала о мухе, создавая этот ник.
шах и мат, извращенцы
[QUOTE=ЧЕНЯ;64394591]Нема, ты сразу и для коня и для себя такую кобылку подобрал?)))[/QUOTE]
Ну да! Чтоб никому завидно не было)
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395200]Ага) крылья обрезали)))
Легкокрылая у нас блондинка, а тебя вечно на негритянок тянет)))[/QUOTE]
И че?)))
[QUOTE=Легкокрылая;64395202]на самом деле я думала о мухе, создавая этот ник.
шах и мат, извращенцы[/QUOTE]
Час от часу не легче :laugh:
[IMG]http://vkdiz.ru/uploads/posts/2012-09/1347618535__seev_na.jpg[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64395216]Час от часу не легче :laugh:[/QUOTE]Вай,а можєт дєвушка думал о зеленый муха?:biggrin:
о зеленоглазой мухе мужеского полу.
[QUOTE=Легкокрылая;64395202]на самом деле я думала о мухе, создавая этот ник.
шах и мат, извращенцы[/QUOTE]
О Боже :shock:я когда о мухе думаю, то мне сразу вспоминается, на что муха летит:vomit: лучше бы ты этого не говорила)):facepalm:
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395286]О Боже :shock:я когда о мухе думаю, то мне сразу вспоминается, на что муха летит:vomit: бы ты этого не говорила)):facepalm:[/QUOTE]
есть и плодовые )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64395211]И че?)))[/QUOTE]
Так ниче) к легкокрылой никаким боком))) а после мух, так ваще кобылки не в тему)))
[QUOTE=Легкокрылая;64395292]есть и плодовые )[/QUOTE]
Успокоила)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395298]Так ниче) к легкокрылой никаким боком))) а после мух, так ваще кобылки не в тему)))[/QUOTE]
ну в год коня я родилась, так что кобылки еще куда ни шло
[QUOTE=Легкокрылая;64395335]ну в год коня я родилась, так что кобылки еще куда ни шло[/QUOTE]
Ну так не путай нас своими плодовыми мухами, извращенка))) мальчики кобылок красивых нашли, первая ваще блонда)
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395456] первая ваще блонда)[/QUOTE]И сиськи у нее ниче так)
[QUOTE=Niemand;64395537]И сиськи у нее ниче так)[/QUOTE]
Как раз в твоём вкусе и коня)) 2в1))) Икономненько))))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64395724]Как раз в твоём вкусе и коня)) 2в1))) Икономненько))))[/QUOTE]
Соглашусь:good:
Слать надо бывшего ко всем чертям!
[QUOTE=Katyuz;64403631]Слать надо бывшего ко всем чертям![/QUOTE]
Я прошу прощения, а это кто? [IMG]http://static.forumodua.com/customavatars/avatar602305_1.gif[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64403703]Я прошу прощения, а это кто? [IMG]http://static.forumodua.com/customavatars/avatar602305_1.gif[/IMG][/QUOTE]
ее бывший)))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;64404331]ее бывший)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А может сегодняшний?)
[QUOTE=Легкокрылая;64395292]есть и плодовые )[/QUOTE]
ага) они на вино слетаются ))) дрозофилы)))
[QUOTE=Niemand;64404381]А может сегодняшний?)[/QUOTE]
настоящий!)
[QUOTE=Niemand;64404381]А может сегодняшний?)[/QUOTE]
все возможно,
а может это она.
Вон Анна Куркурина тоже почти женщина
Самая сильная женщина Украины
[IMG]http://cs5994.userapi.com/u25895873/126724672/x_02e5898c.jpg[/IMG]
[QUOTE=moryana;64393476]Василий, а какой ник у вас еще есть в МиДе? Не узнаю в гриме))[/QUOTE]
Не-а, меня тут не стояло, мне и одного ника много )))
[QUOTE=Kosha1;64404441]все возможно,
а может это она.
Вон Анна Куркуркина тоже почти женщина
Самая сильная женщина Украины
[IMG]http://cs5994.userapi.com/u25895873/126724672/x_02e5898c.jpg[/IMG][/QUOTE]
это не Курникова......
[QUOTE=Вася Кулькин;64432672]Не-а, меня тут не стояло, мне и одного ника много )))[/QUOTE]
Макаронные изделия не собираю)
[QUOTE=moryana;64437575]Макаронные изделия не собираю)[/QUOTE]
Раз в десять лет соберешься сказать правду - а никто не верит. И как жить?
Серьезно, я не особо подсевший на чатики и вконтактики, годами легко обхожусь без них.
Аккаунты сейчас - только вот этот (приятель с работы кинул приглашение) и еще полузаброшенный в ЖЖ (пишу там то пару раз в месяц, то раз в год), а больше нигде.
Жизнь - слишком интересная штука, чтобы менять ее на изнурительный сетевой онанизм ;)
[QUOTE]ее бывший)))))))))))))))))))))))))))[QUOTE=Niemand;64404381]А может сегодняшний?)[/QUOTE][/QUOTE]
Еееесть только миг
Между прошлым и будущим...
[QUOTE=Вася Кулькин;64440932]Раз в десять лет соберешься сказать правду - а никто не верит. И как жить?
Серьезно, я не особо подсевший на чатики и вконтактики, годами легко обхожусь без них.
Аккаунты сейчас - только вот этот (приятель с работы кинул приглашение) и еще полузаброшенный в ЖЖ (пишу там то пару раз в месяц, то раз в год), а больше нигде.
Жизнь - слишком интересная штука, чтобы менять ее на изнурительный сетевой онанизм ;)[/QUOTE]
зачем было тратить время на эти строки? это же онанизм
[QUOTE=Легкокрылая;64443379]зачем было тратить время на эти строки? это же онанизм[/QUOTE]
Ясен день, онанизм. Вот и стараюсь не злоупотреблять.
[QUOTE=Вася Кулькин;64444749]Ясен день, онанизм. Вот и стараюсь не злоупотреблять.[/QUOTE]
и снова здравствуйте..
[QUOTE=Bagira_13;64433502]это не Курникова......[/QUOTE]
Багирочка конечно это не российская теннисистка Анна Курникова ))))))))))))))))
Это Анна [B]Куркурина [/B]самая сильная женщина Украины ,[B] украинская спортсменка[/B] и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов.
тьфу блин..не так прочитала
[QUOTE=Bagira_13;64448609]тьфу блин..не так прочитала[/QUOTE]
развелось этих Анн Кур.....)))
[QUOTE=Kosha1;64448441]Багирочка конечно это не российская теннисистка Анна Курникова ))))))))))))))))
Это Анна [B]Куркурина [/B]самая сильная женщина Украины ,[B] украинская спортсменка[/B] и тренер, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов.[/QUOTE]
Рекорды и награды - это, конечно, хорошо, но зачем же себя так уродовать?! Неужели оно того стоит?!..
[QUOTE=Irina9779;64465594]Рекорды и награды - это, конечно, хорошо, но зачем же себя так уродовать?! Неужели оно того стоит?!..[/QUOTE] - там букет психологических девиаций (и ориентация не природная) .... оттуда и увод в "стать физически сильнее всех" .... как-то часть интерьвью с ней видел.
[QUOTE=ViktoryT;48787980]У меня такая ситуация,что мы с парнем уже месяц как расстались.Весь этот месяц преследует меня,угрожает,ломает замки моей двери,телефон вырывает,приходит на мою работу и устраивает там скандалы...крышу у него реально снесло,я боюсь выходить с дома..что делать?((([/QUOTE]
У меня 2 таких придурка было. Первый один в один, несколько лет прохода не давал. Милиция в моем случае не помогла. Сказали, вот когда будет пострадавшая или труп, тогда дело заведут. Мужские разговоры тоже к вменяемости человека не вернули. Испарился со двора, только когда собаку завели. Знала бы, раньше это сделала))
[QUOTE=Evaline;64473305]У меня 2 таких придурка было. Первый один в один, несколько лет прохода не давал. Милиция в моем случае не помогла. Сказали, вот когда будет пострадавшая или труп, тогда дело заведут. Мужские разговоры тоже к вменяемости человека не вернули. Испарился со двора, только когда собаку завели. Знала бы, раньше это сделала))[/QUOTE]
По поводу милиции, так для них это нормально придерживаться принципа "нет тела - нет дела". А вот с собакой это конечно вариант, если у человека хватает адекватности животное не трогать, ато бывают случаи когда такие неадекваты и собак травят и все что угодно...