-
[QUOTE=anetta777;61023225]А кто даст гарантию взаимности?Или гарантию того,что любимый человек будет рядом всегда? Или не причинит душевной боли?[/QUOTE]
никто не даст,это не реально..)
так можно далеко зайти,не хотеть иметь детей,потому как нет никакой гарантии на будущее и т.д....не строить дом,т.к нет гарантии от пожара.
-
[QUOTE=anetta777;61022836]Странный вопрос. Это уже не любовь,а расчет. Там где есть взаимная любовь, вообще не возникает вопроса.При условии,что оба умеют любить. Любящий человек, намеренно не поставит условие любимому.[/QUOTE]
Ты только 5 минут замужем?)))
-
[QUOTE=пампушечка;61023301]никто не даст,это не реально..)
так можно далеко зайти,не хотеть иметь детей,потому как нет никакой гарантии на будущее и т.д....не строить дом,т.к нет гарантии от пожара.[/QUOTE]
А что мало таких людей?)Полно.Сидят в зоне комфорта. Там же такой страшный мир.Как бы чего не вышло.
-
[QUOTE=Fidi;61023335]Ты только 5 минут замужем?)))[/QUOTE]
Нет.Уже почти 9 лет.С перерывом на развод)А ты тоже уверен,что отношения только безусловный комфорт должны приносить?
-
[QUOTE=anetta777;61023376]Нет.Уже почти 9 лет.С перерывом на развод)А ты тоже уверен,что отношения только безусловный комфорт должны приносить?[/QUOTE]
Ну поехали. Я спрашивал в чем измеряется любовь?
-
[QUOTE=Fidi;61023298]Какой в данном случае компромисс? Половить рыбок в аквариуме
Здесь не говорится про тепличные условия задачки - мол, помоем потом. Здесь ИЛИ-ИЛИ. Вот завтра конец Света (правда зачем тогда окна мыть) Ну не важно. Но надо выбирать.[/QUOTE]Ну и пусть прутся вместе на эту долбанную рыбалку! Чем не компромисс?
Приедут уставшие, не выспавшиеся, поспят, поедят, да и помоют эти чёртовы окна.
-
[QUOTE=anetta777;61023339]А что мало таких людей?)Полно.Сидят в зоне комфорта. Там же такой страшный мир.Как бы чего не вышло.[/QUOTE]
не знаю,можно ли назвать их зону комфортом?)это не мир страшный,это собственные страхи,а все страхи человека исходят от каких-то травмирующих психику событий.
вот оттуда и надо копать).
-
[QUOTE=пампушечка;61023480]не знаю,можно ли назвать их зону комфортом?)это не мир страшный,это собственные страхи,а все страхи человека исходят от каких-то травмирующих психику событий.
вот оттуда и надо копать).[/QUOTE]А зачем копать? Зачем заставлять людей жить так, как мы считаем было бы правильно? Они же нас не просят.
-
[QUOTE=Fidi;61023436]Ну поехали. Я спрашивал в чем измеряется любовь?[/QUOTE]
В чувствах)Если тебе непременно нужно измерить)
-
[QUOTE=пампушечка;61023480]не знаю,можно ли назвать их зону комфортом?)это не мир страшный,это собственные страхи,а все страхи человека исходят от каких-то травмирующих психику событий.
вот оттуда и надо копать).[/QUOTE]
Так я тебе об этом же)А есть еще и люди, принимающие эгоизм за силу. Такие все сделают для себя,любимых. Одна моя знакомая,возмущалась,что ее мужчина заболел. И ей приходилось вставать в 5 утра папу дней,чтобы ему помочь.И это ее мужчина добычтчик, заметь. Который заботится о ней. Я спросила ее ,как она думает нянчить грудного ребенка,которого так сильно хочет.
-
[QUOTE=Бонни*;61023560]А зачем копать? Зачем заставлять людей жить так, как мы считаем было бы правильно? Они же нас не просят.[/QUOTE]
нет,я о другом)т.е если у человека есть какие-то страхи,то они либо с детства,либо с юности,вообщем откуда-то оттуда копать))
это уже другой вопрос зачем копать?можно копать,можно оставить человека в покое и не распыляться на него,всё зависит от индивидуума.
-
[QUOTE=Бонни*;61023476]Ну и пусть прутся вместе на эту долбанную рыбалку! Чем не компромисс?
Приедут уставшие, не выспавшиеся, поспят, поедят, да и помоют эти чёртовы окна.[/QUOTE]
С жено на рыбалку!? Это пики любви или нелюбви.
[QUOTE=anetta777;61023648]В чувствах)Если тебе непременно нужно измерить)[/QUOTE]
Обоняние? Осязание?Вкус? Какие? Степень комфортности заполняется ими или все же эфимерной мишурой?
-
[QUOTE=Бонни*;61023560]А зачем копать? Зачем заставлять людей жить так, как мы считаем было бы правильно? Они же нас не просят.[/QUOTE]
Вот тут полностью согласна. Кто мы такие, чтобы судить или устанавливать правила для счастья.
-
[QUOTE=Fidi;61023739]С жено на рыбалку!? Это пики любви или нелюбви.
Обоняние? Осязание?Вкус? Какие? Степень комфортности заполняется ими или все же эфимерной мишурой?[/QUOTE]
Ты мне мультик смешарики напомнил. Когда бараш у всех персонажей выяснял какой он на вкус,на запах и на ощупь.Ты видел свою душу? Даже не так. Ты же не видишь своих внутренних органов? Ты никогда не был на орбите. Тем не менее,ты в курсе,что земля круглая.
-
[QUOTE=Bagira_13;61024035]Вот тут полностью согласна. Кто мы такие, чтобы судить или устанавливать правила для счастья.[/QUOTE]Вот почему так сложно найти подходящего тебе человека! Влюбиться, это раз два и всё, влюблён по уши! А потом, оказывается, что у этого человека совсем иные правила для счастья... и влюблённость, может так и не перерасти в любовь.
-
[QUOTE=anetta777;61024315]Ты мне мультик смешарики напомнил. Когда бараш у всех персонажей выяснял какой он на вкус,на запах и на ощупь.Ты видел свою душу? Даже не так. Ты же не видишь своих внутренних органов? Ты никогда не был на орбите. Тем не менее,ты в курсе,что земля круглая.[/QUOTE]
Ну то что Земля круглая можно увидеть не выходя на орбиту А вот душа... Мы все делаем, потому что так положено веками и черствая душа - это только условное понятие, каким мы характеризуем человека на фоне остальных. А любовь? Что это? С чем ее едят? Вот в самом вопросе скрыта подковырка. Если определять так: [U]Я без него дышать не могу [/U]или [U]Наши сердца бьются в унисон, [/U]то конечно комфортней когда любят тебя.
-
[QUOTE=Fidi;61024590]Ну то что Земля круглая можно увидеть не выходя на орбиту А вот душа... Мы все делаем, потому что так положено веками и черствая душа - это только условное понятие, каким мы характеризуем человека на фоне остальных. А любовь? Что это? С чем ее едят? Вот в самом вопросе скрыта подковырка. Если определять так: [U]Я без него дышать не могу [/U]или [U]Наши сердца бьются в унисон, [/U]то конечно комфортней когда любят тебя.[/QUOTE]Если чувства не взаимны, то это всё, про "бьются в унисон", и "дышать не могу" очень быстро начнут раздражать!!!! Ни о каком комфорте, который изначально, вроде радовал, и речи не будет.
-
[QUOTE=Бонни*;61024855]Если чувства не взаимны, то это всё, про "бьются в унисон", и "дышать не могу" очень быстро начнут раздражать!!!! Ни о каком комфорте, который изначально, вроде радовал, и речи не будет.[/QUOTE]
Ну почему же. Это можно использовать по максимуму. Ведь в теме не установленны сроки любви.
-
[QUOTE=Fidi;61024923]Ну почему же. Это можно использовать по максимуму. Ведь в теме не установленны сроки любви.[/QUOTE]Можно и использовать, а кто говорит, что нельзя? Главное, чтобы потом не сложилась ситуация , как в теме, "Помогите советом,что делать если преследует бывший?"
-
[QUOTE=Бонни*;61025054]Можно и использовать, а кто говорит, что нельзя? Главное, чтобы потом не сложилась ситуация , как в теме, "Помогите советом,что делать если преследует бывший?"[/QUOTE]
Вот потому туда не лезу, ибо не могу поделиться советом.
-
[QUOTE=Fidi;61024590]Ну то что Земля круглая можно увидеть не выходя на орбиту А вот душа... Мы все делаем, потому что так положено веками и черствая душа - это только условное понятие, каким мы характеризуем человека на фоне остальных. А любовь? Что это? С чем ее едят? Вот в самом вопросе скрыта подковырка. Если определять так: [U]Я без него дышать не могу [/U]или [U]Наши сердца бьются в унисон, [/U]то конечно комфортней когда любят тебя.[/QUOTE]
Я не писатель.Почитай классиков)А ты что, никогда не любил?
-
Не возможность дышать или жить без человека это уже форма зависимости. Да,тем кто любил и по различным причинам расстался с любимым человеком в момент расставания и некоторое время после больно,конечно.Но проходит все. А если не проходя такие чувства,это уже навязчивая идея.А есть люди,которым нравится тешить себя ролью "рокового мужчины/женшины".Это тоже самообман.Не взаимная любовь быстро проходит. Если у человека устойчивая психика,долго в роли жертвы находится не будет.
-
[QUOTE=anetta777;61025142]Я не писатель.Почитай классиков)А ты что, никогда не любил?[/QUOTE]
Ну почему же. Любил наверное. В 9 классе.
-
[QUOTE=Fidi;61025251]Ну почему же. Любил наверное. В 9 классе.[/QUOTE]
Первая любовь не считается.Способность любить определяется,когда личность сформирована.
-
[QUOTE=Fidi;61024590]Ну то что Земля круглая можно увидеть не выходя на орбиту А вот душа... Мы все делаем, потому что так положено веками и черствая душа - это только условное понятие, каким мы характеризуем человека на фоне остальных. [B]А любовь? Что это? С чем ее едят?[/B] Вот в самом вопросе скрыта подковырка. Если определять так: [U]Я без него дышать не могу [/U]или [U]Наши сердца бьются в унисон, [/U]то конечно комфортней когда любят тебя.[/QUOTE]
Вспомнилось)
...костёр, как плата за бенефис,
И швейцары здесь не просят на чай.
Хочешь - просто стой, а нет сил - молись!
Чего желал, то получай!
Вино, как порох, любовь, как яд,
В глазах слепой от рождения - свет,
[B] Душа - это птица, её едят,
Мою жуют уже тридцать лет.[/B]
:)
-
[QUOTE=anetta777;61025277]Первая любовь не считается.Способность любить определяется,когда личность сформирована.[/QUOTE]
Первая любовь - это в 6-ом. Я ей даже в любви признался, а она вызвала родителей в школу)))
-
[QUOTE=Fidi;61025989]Первая любовь - это в 6-ом. Я ей даже в любви признался, а она вызвала родителей в школу)))[/QUOTE]
Если хочешь чтобы тебя любили,а сам к этому не готов,тебя полюбят, но не надолго.Любить и быть любимым,это прекрасно.Прекрасно,даже испытать не счастливую любовь. Раскрывает душу.Закаляет. Отвратительно,когда любовь к себе используют в целях манипуляции. Банально,но относится к людям надо так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Делая больно,следует задуматься, а тебе было бы приятно на месте того человека?Что бы ты чувствовал?
-
[QUOTE=anetta777;61025277]Первая любовь не считается.Способность любить определяется,когда личность сформирована.[/QUOTE]
А мне что-то последнее время моя первая любовь снится и так на душе тепло-тепло..Даже нашла его в соц. сетях...но...это прошлое, посмотрела на него и семью его и всё..
-
[QUOTE=Bagira_13;61026305]А мне что-то последнее время моя первая любовь снится и так на душе тепло-тепло..[/QUOTE]
Счастливая была?))))
-
[QUOTE=Bagira_13;61026305]А мне что-то последнее время моя первая любовь снится и так на душе тепло-тепло..[/QUOTE]
Из яслей?)
-
[QUOTE=anetta777;61026319]Счастливая была?))))[/QUOTE]
9 лет это длилось, нет к нему злости и обид каких-то, помню всё самое смешное и хорошее)))..я школу заканчивала, а он на 2 года младше был и познакомились у подруги на дне рождения. Взял меня за руку тогда, до сих пор помню свои эмоции... Первый поцелуй..первый букет цветов от парня, да вообще..он на протяжении многих лет был моей подпиткой в жизни. Внешне очень похож на Мета Деймона. Я когда вижу этот актёра, у меня прям приятное волнение внутри)))))))
-
[QUOTE=Bagira_13;61026367]9 лет, нет к нему злости и обид каких-то, помню всё самое смешное и хорошее)))..я школу заканчивала, а он на 2 года младше был и познакомились у подруги на дне рождения. Взял меня за руку тогда, до сих пор помню свои эмоции...[/QUOTE]
В детстве нет условностей)Это когда мы взрослеем, придумываем себе всякую ерунду)))
-
[QUOTE=anetta777;61026144]Если хочешь чтобы тебя любили,а сам к этому не готов,тебя полюбят, но не надолго.Любить и быть любимым,это прекрасно.Прекрасно,даже испытать не счастливую любовь. Раскрывает душу.Закаляет. Отвратительно,когда любовь к себе используют в целях манипуляции. Банально,но относится к людям надо так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Делая больно,следует задуматься, а тебе было бы приятно на месте того человека?Что бы ты чувствовал?[/QUOTE]
Вот в упор не понимаю, при чем тут определение ЛЮБОВЬ? Были ли долговременніе отношения? Да были. Но пафосное: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не говорил.
-
[QUOTE=Fidi;61026540]Вот в упор не понимаю, при чем тут определение ЛЮБОВЬ? Были ли долговременніе отношения? Да были. Но пафосное: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не говорил.[/QUOTE]
Я уже отвечала тебе.Почитай классику.За тебя никто не решит любишь ты,или нет.Может,ты вообще не умеешь любить?)))
-
[QUOTE=anetta777;61026757]Я уже отвечала тебе.Почитай классику.За тебя никто не решит любишь ты,или нет.Может,ты вообще не умеешь любить?)))[/QUOTE]
Слушай, вот правда, как ты понимаешь, умеет человек любить или нет?
Какие критерии?
-
[QUOTE=moryana;61026828]Слушай, вот правда, как ты понимаешь, умеет человек любить или нет?
Какие критерии?[/QUOTE]
Если человек думает только о своем комфорте,он точно любить не умеет.Любовь - это бесценна энергия.Ее не только получать надо,отдавать еще .Эгоисты точно не умеют любить. Да,жертва,своего рода.
-
[QUOTE=anetta777;61026757]Я уже отвечала тебе.Почитай классику.За тебя никто не решит любишь ты,или нет.Может,ты вообще не умеешь любить?)))[/QUOTE]
Классика все врет. Что значит не умеешь любить? Любим на подсознательном уровне родителей, детей. Осознанно любим Родину.Но любовь мужчины и женщины, как она определяется? Это все вы заблуждаетесь, раз не можете ответить на это определение!
[QUOTE=anetta777;61027042]Если человек думает только о своем комфорте,он точно любить не умеет.[B]Любовь - это бесценна энергия.[/B]Ее не только получать надо,отдавать еще .Эгоисты точно не умеют любить. Да,жертва,своего рода.[/QUOTE]
Бла,блв, бла. Ответа нет.
-
Кто требует точного определения, что такое любовь, либо никогда не испытывал этого чувства сам, либо просто тролит, считая себя умнее всех.
-
Это как спросить, что такое чистая энергия)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61034594]Это как спросить, что такое чистая энергия)[/QUOTE]Или, оценить в денежном эквиваленте материнскую любовь.
-
Это посмотрите,я офигенный!)Меня любят!)А я нет!)Малодушие - не повод для гордости.
-
[QUOTE=moryana;61026828]Слушай, вот правда, как ты понимаешь, умеет человек любить или нет?
Какие критерии?[/QUOTE]
эрекция наверное
-
[QUOTE=Бонни*;61034573]Кто требует точного определения, что такое любовь, либо никогда не испытывал этого чувства сам, либо просто тролит, считая себя умнее всех.[/QUOTE]
Как раз наоборот. Туповат я. Вот и хочу понять, что єто такое? А не пустые объяснения -Єто темная сила Империи - Люк, я твой отец. и т.п.
Маю в перечни родословной систер. Та еще влюбчивая ворона была до замужества. Тоже не могла объяснить. Были ситуации, когда в меня женщины влюблялись (как они утверждали) и тоже такая же петрушка.
[QUOTE=anetta777;61034749]Это посмотрите,я офигенный!)Меня любят!)А я нет!)Малодушие - не повод для гордости.[/QUOTE]
С человеком просто хорошо и все тут.
-
А ты не задумывался,почему хорошо? Хорошо бывает с единицами)
-
[QUOTE=Martovskii kot;61034770]эрекция наверное[/QUOTE]
А это ,что какое то исключительное событие?))))
-
[QUOTE=anetta777;61034926]А это ,что какое то исключительное событие?))))[/QUOTE]
непременное условие
-
[QUOTE=anetta777;61034916]А ты не задумывался,почему хорошо? [B]Хорошо бывает с единицами[/B])[/QUOTE]
Ну так у нас в стране и многоженство запрещено.
-
[QUOTE=Бонни*;61034573]Кто требует точного определения, что такое любовь, либо никогда не испытывал этого чувства сам, либо просто тролит, считая себя умнее всех.[/QUOTE]
Так вопрос не в том, что такое любовь, а в тезисе "умеешь любить", что уже о наборе характеристик и навыков)
-
[QUOTE=Martovskii kot;61034939]непременное условие[/QUOTE]
Я с отсутствием этого условия не сталкивалась)))Может для кого то это и праздник...
-
[QUOTE=anetta777;61034987]Я с отсутствием этого условия не сталкивалась)))Может для кого то это и праздник...[/QUOTE]
ничего страшного,ещё столкнешься
-
[QUOTE=Martovskii kot;61035058]ничего страшного,ещё столкнешься[/QUOTE]
Как и все мы))))Никто не молодеет)))Женщинам только проще в этом вопросе)))Всегда можно молодого любовника завести))))
-
[QUOTE=anetta777;61035157]Как и все мы))))Никто не молодеет)))Женщинам только проще в этом вопросе)))[B]Всегда можно молодого любовника завести[/B]))))[/QUOTE]
Только предварительно опоив и связав, иначе никак)
[IMG]http://pbs.twimg.com/media/BmFqjamCcAAz0px.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=anetta777;61035157]Как и все мы))))Никто не молодеет)))Женщинам только проще в этом вопросе)))Всегда можно молодого любовника завести))))[/QUOTE]
А шо, много любителей сухофруктов?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61035283]Только предварительно опоив и связав, иначе никак)
[/QUOTE]
Стасик, не смеши)))Если за собой не следить,то и мужчины и женщины в возрасте выглядят не очень)А тетки,следящие за собой всегда на высоте)Не льсти себе)))))
-
[QUOTE=anetta777;61035352]Стасик, не смеши)))Если за собой не следить,то и мужчины и женщины в возрасте выглядят не очень)А тетки,следящие за собой всегда на высоте)Не льсти себе)))))[/QUOTE]
Да ну, да ну.
-
Повторюсь)Не надо себя так вести,как будто живете в глухой деревне.Где один алкоголик на все село)Можно конечно,утешать себя в каких то преимуществах быть мужчиной)))Вы что,реально думаете,что одним своим присутствием в жизни женщины и наличием эрекции уже буквально осчастливили? )))Пора взрослеть,мальчики)Достойные ухоженные и успешные тетки одни не остаются)Это они выбирают мужчину и решают в какой роли ему быть в их жизни.
-
[QUOTE=Fidi;61034814]Как раз наоборот. Туповат я. Вот и хочу понять, что єто такое? А не пустые объяснения -Єто темная сила Империи - Люк, я твой отец. и т.п.
Маю в перечни родословной систер. Та еще влюбчивая ворона была до замужества. Тоже не могла объяснить. Были ситуации, когда в меня женщины влюблялись (как они утверждали) и тоже такая же петрушка.[/QUOTE]Ни туповатому, ни умному человеку, не объяснишь, что такое любовь, или умение любить. Любовь не объясняют, её чувствуют. По этому, что бы понять, нужно полюбить, (лицо противоположного пола, ну или не противоположного, у каждого свои страсти)
И, что бы было понятнее, что любовь к родине, к родителям, к детям, это несколько иное чувство, чем любовь к женщине, или мужчине.))
-
[QUOTE=anetta777;61035528]Вы что,реально думаете,что одним своим присутствием в жизни женщины и наличием эрекции уже буквально осчастливили? )))[/QUOTE]
именно так
-
[QUOTE=Бонни*;61035550]Ни туповатому, ни умному человеку, не объяснишь, что такое любовь, или умение любить. Любовь не объясняют, её чувствуют. По этому, что бы понять, нужно полюбить, (лицо противоположного пола, ну или не противоположного, у каждого свои страсти)
И, что бы было понятнее, что любовь к родине, к родителям, к детям, это несколько иное чувство, чем любовь к женщине, или мужчине.))[/QUOTE]
любовь к родине....ну ты даешь!
-
[QUOTE=Martovskii kot;61035648]именно так[/QUOTE]
Это кого интересно?
-
[QUOTE=Бонни*;61035550]Ни туповатому, ни умному человеку, не объяснишь, что такое любовь, или умение любить. Любовь не объясняют, её чувствуют. По этому, что бы понять, нужно полюбить, (лицо противоположного пола, ну или не противоположного, у каждого свои страсти)
И, что бы было понятнее, что любовь к родине, к родителям, к детям, это несколько иное чувство, чем любовь к женщине, или мужчине.))[/QUOTE]
Да потому что вы все сами себе придумали. Те кто не могут описать.
Ведь как ты относишься к человеку описать просто
Да это можно сказать словами: Им хорошо вместе, а можно и развернуть:
Это когда ты понимаешь ее/его только от одного взгляда,
это когда ты не задумываясь готов прийти на помощь,
это когда ты ставишь ее жизнь на первое место по отношению к тебе и весь мир подождет,
это когда ты понимаешь, что это часть тебя,
это когда ты понимаешь, что ты понимаешь себя не один
И многое другое...
[QUOTE=Martovskii kot;61035670]любовь к родине....ну ты даешь![/QUOTE]
В зоне АТО с тобой не согласятся. Там гибнут не за поганые 4 тыщи гривен.
-
[QUOTE=Fidi;61036079]Да потому что вы все сами себе придумали. Те кто не могут описать.
это когда ты не задумываясь готов прийти на помощь,
это когда ты ставишь ее жизнь на первое место по отношению к тебе и весь мир подождет,
это когда ты понимаешь, что это часть тебя,
это когда ты понимаешь, что ты понимаешь себя не один
И многое другое...[/QUOTE]Ну? И зачем спрашивать кого-то то, что ты и сам прекрасно знаешь? В чём прикол? Думаешь, что кто-то любит как-то по особенному? Не так как все?
-
[QUOTE=Бонни*;61041069]Ну? И зачем спрашивать кого-то то, что ты и сам прекрасно знаешь? В чём прикол? Думаешь, что кто-то любит как-то по особенному? Не так как все?[/QUOTE]
Вот только не наазываю это любовью.
-
[QUOTE=Fidi;61041228]Вот только не наазываю это любовью.[/QUOTE]
А что же ты любовью называешь?
-
[QUOTE=anetta777;61041749]А что же ты любовью называешь?[/QUOTE]
NOTHING. Поэтому и спрашиваю, таки как просто не понимаю состовляющие вопроса в названии темы. Но как видешь чистая энергия тут не причем, ибо бак любовью не заправишь)))
-
[QUOTE=Fidi;61041835]NOTHING[/QUOTE]
Железная мужская логика
-
[QUOTE=anetta777;61041858]Железная мужская логика[/QUOTE]
Вот поэтому среди вас только одна Складовская-Кюри была способна на открытияя.
-
[QUOTE=Fidi;61036079]Да потому что вы все сами себе придумали. Те кто не могут описать.
[/QUOTE]
ага,экстрасенсы просто...
-
[QUOTE=Fidi;61041965]Вот поэтому среди вас только одна Складовская-Кюри была способна на открытияя.[/QUOTE]
Твои познания поражают)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;61042051]ага,экстрасенсы просто...[/QUOTE]
Ну в целом то да. Могу на кухне чая так попросить, а когда и надо - секса )))
[QUOTE=anetta777;61042123]Твои познания поражают)))[/QUOTE]
Дарю
-
[QUOTE=Fidi;61042213]Ну в целом то да. Могу на кухне чая так попросить, а когда и надо - секса )))
[/QUOTE]
везёт же людям....а то я и так гляну,и так - не понимает,что пора минет делать...
-
Реальная история)Моей подруге понравился мужчина. А он вроде как не плох.Но с идеологией форумных мальчиков. Выноса мозга боялся очень)Посмотрела она на этот цирк с его стороны,и начала встречаться с тем,кто любит ее)Теперь они женаты и счастливы очень.И она в какой то момент поняла,что тоже любит его.Женщины почти всегда отвечают взаимностью Настоящим Мужчинам,которые любят,балуют,заботятся и умеют прощать маленькие женские слабости.
-
[QUOTE=anetta777;61049880]Реальная история)Моей подруге понравился мужчина. А он вроде как не плох.Но с идеологией форумных мальчиков. Выноса мозга боялся очень)Посмотрела она на этот цирк с его стороны,[B]и начала встречаться с тем,кто любит ее[/B])Теперь они женаты и счастливы очень.И она в какой то момент поняла,что тоже любит его.[B]Женщины почти всегда отвечают взаимностью Настоящим Мужчинам,которые любят[/B],балуют,заботятся и умеют прощать маленькие женские слабости.[/QUOTE]
Ничего удивительно: женщины часто любят за любовь к ним )
-
[QUOTE=Серж;61049935]Ничего удивительно: женщины часто любят за любовь к ним )[/QUOTE]
Я считаю это правильно.Всегда приятно иметь дело со взрослой сложившейся личностью.А не с подростком во взрослом теле.С кучей комплексов и страхов.А девочка эта очень счастлива.И благодарна судьбе,что не связалась с тем,кто выносил мозг и выделывался,как барышня)
-
[QUOTE=Серж;61049935]Ничего удивительно: женщины часто любят за любовь к ним )[/QUOTE]
а за что любить? за нелюбовь?
любовь это всегда взаимно. а все, что не взаимно, это острое желание любви, перенесенное на кого то, кто оказался в нужном месте. И любовь это не гормоны и химия, как пишут, хотя этот человек тоже вызывает гормоны и химию. И нет такого, как комфортней. Если ты не любишь, при хорошем отношении все равно однажды начнет сказываться. Если не любят тебя (меня??))), это вообще ни в какие ворота)))) если меня не любят, меня там не будет)))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61050647]а за что любить? [/QUOTE]
Любят не "за что", а вопреки)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61050663]Любят не "за что", а вопреки)[/QUOTE]
не обязательно))
-
Даже не предполагала,что ты такой наивный романтик)))Во преки чему?Здравому смыслу или безобразному отношению? Или отсутствию взаимности?)))Ну влюбится девочка,ну полюбит во преки всему.А если девочка ничего хорошего не видит от этого человека,то все.Закончится такая любовь очень быстро))))
-
Любовь нас делает добрыми и беззащитными. Хотя бы внутри) Если это есть, значит это любовь. А нет, так нет))
-
Никто не будет тебя любить вопреки тому что ты козёл ))) даже не надейся)))
-
[QUOTE=ElinaElias;61051692]Никто не будет тебя любить вопреки тому что ты козёл ))) даже не надейся)))[/QUOTE]
:nea:он что особенный? большинство мужиков ведь кто-то любит, вопреки тому, что они козлы)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61052598]:nea:он что особенный? большинство мужиков ведь кто-то любит, вопреки тому, что они козлы)))[/QUOTE]
Кто то)Очень хорошо сказала)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61052598]:nea:он что особенный? большинство мужиков ведь кто-то любит, вопреки тому, что они козлы)))[/QUOTE]
ой, я тебя прошу)) любовь)) многие согласны, чтобы был хоть кто нибудь)) она бы его очень даже не любила, просто выбора особого нет)) а колы этим пользуются. зачем вести себя по человечьи, если всегда найдется та, которую одиночество уже допекло до козла))
-
[QUOTE=ElinaElias;61051692]Никто не будет тебя любить вопреки тому что ты козёл ))) даже не надейся)))[/QUOTE]
Теория опровергнутая практикой.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61053702]ой, я тебя прошу)) любовь)) многие согласны, чтобы был хоть кто нибудь)) она бы его очень даже не любила, просто выбора особого нет)) а колы этим пользуются. зачем вести себя по человечьи, если всегда найдется та, которую одиночество уже допекло до козла))[/QUOTE]
Любовь зла.И в каждом козле, любящая будет искать козленка.
-
мне кажется что про большинство ты загнула))
-
[QUOTE=Fidi;61054247]Теория опровергнутая практикой.
Любовь злп.И в каждом козле, любящая будет искать козленка.[/QUOTE]
Вот именно это зло и быстро открывает глаза . на все г.... Которое потоком льется . и нужно быть идиотом считая что ты самый умный а все бабы дуры .
-
[QUOTE=Fidi;61054247]Теория опровергнутая практикой.
Такая самоуверенность,потому что корону еще никто не поправил?)Ничего,это временно)
-
[QUOTE=ElinaElias;61054444]Вот именно это зло и быстро открывает глаза . на все г.... Которое потоком льется . и нужно быть идиотом считая что ты самый умный а [B]все бабы дуры[/B] .[/QUOTE]
Не подтверждай єто, думая так примитивно о козлах.
[QUOTE=anetta777;61054459]Такая самоуверенность,потому что корону еще никто не поправил?)Ничего,это временно)[/QUOTE]
Корона на рогах не держится.
-
[QUOTE=Fidi;61054247]
Любовь добра. Она очеловечивает козлов.
И опять все надежды на нее, которая видит то чего нет. Откуда такая жажда женского управления))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61054485]Любовь добра. Она очеловечивает козлов.
И опять все надежды на нее, которая видит то чего нет. Откуда такая жажда женского управления))[/QUOTE]
В нас есть все. Было бы желание єто найти. Мужик козлом становится, когда вокруг такое же сообщество.
-
[QUOTE=Fidi;61054480]Не подтверждай єто, думая так примитивно о козлах.
Корона на рогах не держится.[/QUOTE]
Держится,как влитая)))По мнению самого козла)Пока с грохотом не рухнет))) И вместе с короной летит с пьедестала козел)))
-
[QUOTE=anetta777;61054616]Держится,как влитая)))По мнению самого козла)Пока с грохотом не рухнет))) И вместе с короной летит с пьедестала козел)))[/QUOTE]
Ой как красиво написала, как-будто по всей стране памятники сносишь и во всем мире, правителей свергаешь)))
-
[QUOTE=Fidi;61054704]Ой как красиво написала, как-будто по всей стране памятники сносишь и во всем мире, правителей свергаешь)))[/QUOTE]
Что то логическим мышлением?) Мы о козлах вообще то)))Не будет любить адекватная женщина козла)Влюбится может)Но как только разглядит в мужчине это качество,в секунду отпустит)))
-
[QUOTE=anetta777;61054805]Что то логическим мышлением?) [B]Мы о козлах вообще то)))[/B]Не будет любить адекватная женщина козла)Влюбится может)Но как только разглядит в мужчине это качество,в секунду отпустит)))[/QUOTE]
Так и я о них. Скажи еще,. что Хусейн был не козел))) А про влюбится - так это мы уже обсуждали:
Как найти то, чего не может быть?
Ведь его на белом свете нету,
Сколько земплю не копыть.
-
[QUOTE=anetta777;61054805]Что то логическим мышлением?) Мы о козлах вообще то)))Не будет любить адекватная женщина козла)[B]Влюбится может)Но как только разглядит[/B] в мужчине это качество,в секунду отпустит)))[/QUOTE]
противоречишь) влюбиться и разгледеть... пока по голове не шандарахнет, не рассмотрит... а половина из таких еще крепче влюбится - бьет, значит любит.
-
— Ты стала бы ревновать, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней?
— Нет.
— Наверное, ты не любишь меня.
— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти потому, что не можешь забыть другую женщину – это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался – ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне – не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все хорошо.
— Ты так странно любишь… Ты будто совсем не умеешь привязываться…
— Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит – не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть – тебя – не полюбят. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты – это ты. У тебя есть cвоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься…
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61053702]ой, я тебя прошу)) любовь)) многие согласны, чтобы был хоть кто нибудь)) она бы его очень даже не любила, просто [B]выбора особого нет)[/B]) а колы этим пользуются. зачем вести себя по человечьи, если всегда найдется та, которую одиночество уже допекло до козла))[/QUOTE]
это ж как нужно себя запустить, чтобы выбора не было... выбор есть всегда, просто нам, женщинам, свойственно влюбляться именно в козлов, верим, что перевоспитаем, исправим т.д. гребаный материнский инстинкт (я самая лучшая мама, я лучше всех знаю как надо, я его буду любить больше и крепче всех, все раньше что-то не так делали, а я смогу... и т.д.) выбрала козла- получила козла.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61055080]противоречишь) влюбиться и разгледеть... пока по голове не шандарахнет, не рассмотрит... а половина из таких еще крепче влюбится - бьет, значит любит.[/QUOTE]
Влюбится и любить это разные вещи)Половина да,согласна)Именно такие и разбаловали мальчиков,выпрыгивая из трусов)))
-
[QUOTE=Fidi;61054610]В нас есть все. Было бы желание єто найти.[B] Мужик козлом становится, когда вокруг такое же сообщество[/B].[/QUOTE]
знаешь, надо быть собой)) всегда)) уважение к себе, выбор сообщества...)) на крайний случай - все равно - БЫТь СОБОЙ))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61055170]это ж как нужно себя запустить, чтобы выбора не было... выбор есть всегда, просто нам, женщинам, свойственно влюбляться именно в козлов, верим, что перевоспитаем, исправим т.д. гребаный материнский инстинкт (я самая лучшая мама, я лучше всех знаю как надо, я его буду любить больше и крепче всех, все раньше что-то не так делали, а я смогу... и т.д.) выбрала козла- получила козла.[/QUOTE]
не совсем свойственно. козлы - до первого человека) Вот этот человек очень многое меняет в женщине. Дай бог каждой встретить такого. Даже если не сложится, меняются критерии выбора.