-
Ну вот:
[IMG]http://cs616229.vk.me/v616229125/8ee8/Ghi3zRlU700.jpg[/IMG]
Для тех кто не знает это чмо:
[IMG]http://dumskaya.net/pics/atagpic337.jpg[/IMG]
"Досье":
Партийность: Родина
Дата рождения: 15 сентября 1978 (35 лет)
Родился в Одессе.
Выпускник «Приморского лицея». После окончания Исторического факультета ОНУ им. Мечникова занял должность преподавателя на кафедре археологии и этнологии Украины.
Кандидат исторических наук, автор двадцати научных публикаций.
С 2007 — политический обозреватель на телеканали «АТВ», соавтор аналитической программы «Наблюдатель». Ведущий колонки на сайте «Однако. Украина».
С 2008 координатор акции «Георгиевская ленточка», в августе и сентябре того же года принимал участие в организации сборов и доставки гуманитарной помощи пострадавшим жителям Южной Осетии.
В 2010-м избран депутатом Одесского городского совета. Депутат Одесского горсовета VI созыва.
[email][email protected][/email]
Считается идеологом партии «Родина», координирует работу сайта «Ревизор». Верующий. Женат на журналистке АТВ Олесе Клинцовой.
P.S.Кстати,этот "историк" даже не знает,что символом победы называется не "Георгиевская лента",а "ГВАРДЕЙСКАЯ лента".
-
[QUOTE=Stingerod;47832472]Покажите, хоть одно видео где из окон летят коктели молотова.[/QUOTE]
Да Вы издеваетесь? каждые 15 мин кто-то из новеньких требует фото-видео. сами смотрит в нете!
-
[QUOTE=Оленчик;47832512]Да Вы издеваетесь? каждые 15 мин кто-то из новеньких требует фото-видео. сами смотрит в нете![/QUOTE]
Смотрел, не видел. Укажите пжл. если не трудно.
-
[QUOTE=Вера П;47830023]как то странно
в начале подожгли , потом стреляли по людям которые прыгали из окон
а потом взяли и начали спасать ? ну вы сами себе та верите ?[/QUOTE]
Там разные были люди, не верится что это озверевший ПС, они же себя подставляют либо их.
[QUOTE=Stingerod;47832376]Да с другой стороны стояли божьи одуванчики, которые бегали ловили коктели и кидали обратно. И пистолет боевой они там же и нашли и начали стрелять. А девочки разливали в бутылки минеральную воду чтоб, потушить пожар. Вот их нападавшие и кидали.[/QUOTE]
Самооборонцы сопровождают такие митинги, они и поделились.
-
[QUOTE=Stingerod;47832161]Они хотели переждать [B]и не вступать в конфликт[/B]. Если бы они стали отступать, то где гарантия, что их не переловили по улицам. Они думали, что здание их защитит. [B]Никто не думал, что их начнут поджигать и стрелять[/B]. У многих там в палатках были их вещи. [B]Все произошло очень быстро[/B].
Как увидеть, если пожар и в дыму ничего не видно. Он руки своей вытянутой видеть не мог.[/QUOTE]
Не так все швидко сталося... З центур до Куликового ще дійти треба. Плюс барикади при вході свідчать, що очікували на прихід опонентів. Якщо не хотіли конфлікту, то тоді б марш в центрі так і пішов на стадіон. Якщо не думали, що будуть кидати коктейлі молотова в них, то для чого самі кидали?
Я кажу загалом за людей в будинку...
На Куликовому був ящик з фільтрами для протигазів (є фото за посиланням нижче)...
[QUOTE]http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/[/QUOTE]
Зараз говорять про специфічний в будинку газ. Це що на всіх протигазів не вистачило? Чи їх видали тільки довіреним людям?
-
[QUOTE=Stingerod;47832562]Смотрел, не видел. Укажите пжл. если не трудно.[/QUOTE]
Почитай..
[url]http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/[/url]
-
[QUOTE=alonso590;47832241]Это не их здание. Это государственное здание во-первых. Находится там они не имели права.
Во-вторых зачем было заносить в здание большое количество горючих веществ? Хотя это понятно - они изготовляли и бросали из окон коктейли Молотова. Неужели не понимали, что полетят коктейли в ответ?
По их неосторожности и глупости произошёл пожар.[/QUOTE]
Ну давайте быть последовательным. На майдане тоже многие люди прятались от атак в правительственных зданиях, они боялись за свою жизнь. И вы думаете перед ними возникал вопрос имеют ли они на это право или нет?
-
[QUOTE=Stingerod;47832655]Ну давайте быть последовательным. На майдане тоже многие люди прятались от атак в правительственных зданиях, они боялись за свою жизнь. И вы думаете перед ними возникал вопрос имеют ли они на это право или нет?[/QUOTE]
Они не прятались там...их туда специально загнали...более того, их просили покинуть Куликово, во избежание жертв..
-
[QUOTE=sergey007;47832734]Они не прятались там...их туда специально загнали...более того, их просили покинуть Куликово, во избежание жертв..[/QUOTE]
Как вы себе представляете насильно загнали и кто их просил покинуть.
-
[QUOTE=Stingerod;47832655]Ну давайте быть последовательным. На майдане тоже многие люди прятались от атак в правительственных зданиях, они боялись за свою жизнь. И вы думаете перед ними возникал вопрос имеют ли они на это право или нет?[/QUOTE]
Они из этих зданий не вели огонь из огнестрельного оружия и не кидали коктейли Молотова.
Только отдыхали.
-
[QUOTE=Stingerod;47832161]. Они думали, что здание их защитит. Никто не думал, что их начнут поджигать и[/QUOTE]
И поджигали сами?
Послушай, случившееся - трагедия, возникшая на панике.
Hе пытайся тут найти злонамерения.
[url=http://fotohost.kz/image/2bBV][img]http://fotohost.kz/images/2014/05/04/oPhkZ.jpg[/img][/url]
-
Мне кажется первым инстинктом человека была спрятаться, ведь неизвестно, кто ждёт тебя на улицах. Я повторяюсь никто не думал, что их будут поджигать. Максимум покидаются камнями и на этом всё затухнет.
-
[QUOTE=Stingerod;47832655]Ну давайте быть последовательным. На майдане тоже многие люди прятались от атак в правительственных зданиях, они боялись за свою жизнь. [B]И вы думаете перед ними возникал вопрос имеют ли они на это право или нет?[/B][/QUOTE]
Возникал ли? Да их оттуда и юридически, и силой, и политическим давлением, и давлением мировой общественности выгоняли.
Майдановцы находились только в общестенных местах (коридоры) общественных зданий. С домом профсоюзов в Киеве они вообще заключили договор аренды.
забыл, как Бондаренко радовалась "захватам админзданий" , что давало повод ... ?
-
[QUOTE=Stingerod;47832885]Мне кажется первым инстинктом человека была спрятаться, ведь неизвестно, кто ждёт тебя на улицах. Я повторяюсь никто не думал, что их будут поджигать. Максимум покидаются камнями и на этом всё затухнет.[/QUOTE]
Кровушки они хотели, героями хотели стать.
На Куликово поле пришли только вечером и они знали, что туда идут заранее.
Могли сто раз уехать домой. Можно было избежать трагедии, просто бросив эти палатки.
-
[QUOTE=nadokto);47832851]И поджигали сами?
Послушай, случившееся - трагедия, возникшая на панике.
Hе пытайся тут найти злонамерения.
[url=http://fotohost.kz/image/2bBV][img]http://fotohost.kz/images/2014/05/04/oPhkZ.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Да вы видео посмотрите, где нападавшие постоянно кидают коктели молотова в здание и ни одного коктеля разбившегося рядом с нападавшими. Если бы я этого не видел на видео, тогда ваша версия имела право быть правдой.
На видео прекрасно слышно, как нападавшие говорят, давайте их спалим начх..у.
Это случайность.
-
[QUOTE=Оленчик;47831086]Нам всем верить человеку с 33 сообщениями или через одного?[/QUOTE]
Кол-во сообщений - не показатель правдивости.
-
[QUOTE=alonso590;47832951]Кровушки они хотели, героями хотели стать.
На Куликово поле пришли только вечером и они знали, что туда идут заранее.
Могли сто раз уехать домой. Можно было избежать трагедии, просто бросив эти палатки.[/QUOTE]
Укажите пожалуйста временной промежуток, когда толпа ринулась с Греческой на Куликово поле. И откуда людям, которые там сидят знать планы нападавших. К ним прибыл парламентер и сказал: "Ребята уходите или мы вас начнём жечь"?
-
[QUOTE=Stingerod;47833110]Укажите пожалуйста временной промежуток, когда толпа ринулась с Греческой на Куликово поле. И откуда людям, которые там сидят знать планы нападавших. К ним прибыл парламентер и сказал: "Ребята уходите или мы вас начнём жечь"?[/QUOTE]
А Вы ,что не знаете сколько занимает пеший быстрый ход по такому маршруту? с какого Вы города?
-
[QUOTE=Оленчик;47833170]А Вы ,что не знаете сколько занимает пеший быстрый ход по такому маршруту? с какого Вы города?[/QUOTE]
Знаю 15 мин, а где гарантии, что они пойдут только с одной стороны. Не забывайте матч Черноморца закончился. Быстрее и безопаснее остаться и забарикадироваться в здании, чем рассыпаться по округе навстречу толпе. И если бы они покидались с друг другом камнями, то так и было. Я ещё раз повторяю никто и подумать не мог, что их станут поджигать.
-
[QUOTE=Stingerod;47833315]Знаю 15 мин, а где гарантии, что они пойдут только с одной стороны. Не забывайте матч Черноморца закончился. Быстрее и безопаснее остаться и забарикадироваться в здании, чем рассыпаться по округе навстречу толпе. И если бы они покидались с друг другом камнями, то так и было. Я ещё раз повторяю никто и подумать не мог, что их станут поджигать.[/QUOTE]
Зачем было заносить столько горючего в здание?
Зачем было кидать коктейли из окон?Сильно воевать хотелось?
-
[QUOTE=alonso590;47833452]Зачем было заносить столько горючего в здание?
Зачем было кидать коктейли из окон?Сильно воевать хотелось?[/QUOTE]
они защищались от тех кто с криками " слава украине" пришел их убивть
-
я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда
а Одесса всегда была многонациональным и толерантным городом
и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю
-
[QUOTE=ghbdtn;47833496]они защищались от тех кто с криками " слава украине" пришел их убивть[/QUOTE]
Использовать коктейли Молотова в здании - это верх тупости.
Баррикады понять ещё можно, но огнестрел и коктейли - это откровенный криминал. Теперь ответить придётся.
-
[QUOTE=Вера П;47833506]я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда
и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю[/QUOTE]
Никто не радуется. Отморозки с георгиевскими ленточками хотят кровушки, хотят войны.
Им дают деньги для этих целей и огнестрельное оружие.
-
[QUOTE=alonso590;47833452]Зачем было заносить столько горючего в здание?
Зачем было кидать коктейли из окон?Сильно воевать хотелось?[/QUOTE]
Столько, это сколько? Я видел на фото только шесть бутылок сверху на крыше. Если у тебя есть доказательства, что там было много горючего предъяви. Человек который там был, утверждает что на втором этаже никто коктелей не имел. Если помотреть видео, то атакующие кидают каждые секунд 10 новые бутылки в здание.
-
[QUOTE=alonso590;47833543]Использовать коктейли Молотова в здании - это верх тупости.
Баррикады понять ещё можно, но огнестрел и коктейли - это откровенный криминал. Теперь ответить придётся.[/QUOTE]
К сожалению за огнестрел и коктели нападавшие отвечать не будут, а на кого нападали будут. Это называется демократия и равенство закона по украински.
-
[QUOTE=alonso590;47833568]Никто не радуется. Отморозки с георгиевскими ленточками хотят кровушки, хотят войны.
Им дают деньги для этих целей и огнестрельное оружие.[/QUOTE]
они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешется.. я в шоке
-
[QUOTE=montana27;47833901]они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешеться.. я в шоке[/QUOTE]
Девушка если сажать, то надо сажать всех и тех, и тех. А то приезжие у нас получаются герои, а одесситы - сепаратисты, террористы и захватчики. Поэтому одесский люд и бунтует.
-
[QUOTE=montana27;47833901]они сейчас штурмуют здание умвс и уже выбили ворота и вошли во внутр. двор. и никто там не чешется.. я в шоке[/QUOTE]
людей выпустили
-
[QUOTE=Вера П;47833506]я всегда была против войны и насилия и до этого бреда и этих зверств и после и так будет всегда
и не представляю каким человеком нужно быть , чтобы думать по другому и радоваться смертям и горю[/QUOTE]
вот и воспользовались нашим гостеприимством и толерантностью, слышат только себя.
-
да только что по онлайн показывают как выпускают
-
[QUOTE=Nicolaos;47832616]Не так все швидко сталося... З центур до Куликового ще дійти треба. Плюс барикади при вході свідчать, що очікували на прихід опонентів. Якщо не хотіли конфлікту, то тоді б марш в центрі так і пішов на стадіон. Якщо не думали, що будуть кидати коктейлі молотова в них, то для чого самі кидали?
Я кажу загалом за людей в будинку...
На Куликовому був ящик з фільтрами для протигазів (є фото за посиланням нижче)...
Зараз говорять про специфічний в будинку газ. Це що на всіх протигазів не вистачило? Чи їх видали тільки довіреним людям?[/QUOTE]
Специфичный газ выделяется, если в коктель молотова добавить химическое вещество, которое при горении его выделяет. Ну небыло там у простых людей противогазов. И при входе в здание и прогулке по этажам, сразу после трагедии, "патриоты" сняли видео. И нигде не было видно никаких противогазов. Ну не могут они исчезнуть бесследно.
-
[QUOTE=Stingerod;47833981]Девушка если сажать, то надо сажать всех и тех, и тех. А то приезжие у нас получаются герои, а одесситы - сепаратисты, террористы и захватчики. Поэтому одесский люд и бунтует.[/QUOTE]
а я разве говорю что нет? просто они там кричали "россия" поэтому и пишу за этих. сажать надо всех за то что произшло, включая малолетних дур, наливающих бензин по бутылкам. я просто удививлась что милицию штурмуют, а они тихо сидят
-
[QUOTE=AlexQ;47834131]да только что по онлайн показывают как выпускают[/QUOTE]
А где показывают))киньте сылочку)плиз
-
[QUOTE=montana27;47834382]а я разве говорю что нет? просто они там кричали "россия" поэтому и пишу за этих. сажать надо всех за то что произошло, включая малолетних дур, наливающих бензин по бутылкам.[/QUOTE]
Я с вами согласен. Но если быть последовательным, то в любой стране Европы, а тем более США, я уже умалчиваю про Россию - весь Майдан сидел бы в тюрягах. Ни одна сильная страна мира не может позволить себе смещение государственного строя насильственным путём. И да я знаю, что Янукович откровенное г. Но неужели мы не смогли его потерпеть ещё годок. Я думаю смогли и сделали, особенно зная что нас ждёт в будущем.
-
[QUOTE=Stingerod;47834518]Я с вами согласен. Но если быть последовательным, то в любой стране Европы, а тем более США, я уже умалчиваю про Россию - весь Майдан сидел бы в тюрягах. Ни одна сильная страна мира не может позволить себе смещение государственного строя насильственным путём. И да я знаю, что Янукович откровенное г. Но неужели мы не смогли его потерпеть ещё годок. Я думаю смогли и сделали, особенно зная что нас ждёт в будущем.[/QUOTE]
это уже совершенно другая история.(много кто не поддерживал переворот - но то что сейчас просходит -ни в какие рамки не лезет)
-
[QUOTE=natamara;47834497]А где показывают))киньте сылочку)плиз[/QUOTE]
Канал Одесса третий цифровой.
Сейчас там фильм уже идет
-
[QUOTE=Оленчик;47834552]это уже совершенно другая история.(много кто не поддерживал переворот - но то что сейчас просходит -ни в какие рамки не лезет)[/QUOTE]
Мы к сожалению не сильная страна, поэтому имеем, что имеем.
-
Ут 1 и громадское ТВ.
Все онлайн
-
[QUOTE=Stingerod;47834220]Специфичный газ выделяется, если в коктель молотова добавить химическое вещество, которое при горении его выделяет. Ну небыло там у простых людей противогазов. И при входе в здание и прогулке по этажам, сразу после трагедии, "патриоты" сняли видео. И нигде не было видно никаких противогазов. Ну не могут они исчезнуть бесследно.[/QUOTE]
У людей сложилось ошибочное мнение, что при пожаре, можно длительное время вдыхать продукты горения... это не так, достаточно 2-3 раза вдохнуть, затем потеря сознания и смерть.
-
[QUOTE=karina01;47835833]У людей сложилось ошибочное мнение, что при пожаре, можно длительное время вдыхать продукты горения... это не так, достаточно 2-3 раза вдохнуть, затем потеря сознания и смерть.[/QUOTE]
Вдыхали (и пили) другие продукты (они,правда, тоже горят) : во [B]взломанном[/B] кабинете на 3-м этаже - остатки пиршества, бутылок много...
-
[QUOTE=ghbdtn;47834001]людей выпустили[/QUOTE]
Выпустили преступников, которые выступают против украинского государства...веры ментам больше нет...
-
[B]Что это за персонаж?[/B]
"Георгиевский правосек" или "евромайдановский антимайдановец"?
02.05.2014 Одесса
Возник вопрос, какую ленточку парниша забыл снять?
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/7a/b0dc55b47a09.jpg[/IMG]
[B]Что за организация с красными повязками на рукавах?[/B]
[IMG]http://i031.radikal.ru/1405/63/fae15aac26ef.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/ca/c19975dc931a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1405/99/29d7309d4cc3.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1405/53/d74c56e7d7c5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=karina01;47835833]У людей сложилось ошибочное мнение, что при пожаре, можно длительное время вдыхать продукты горения... это не так, достаточно 2-3 раза вдохнуть, затем потеря сознания и смерть.[/QUOTE]
Да я знаю. Но его спасло то, что у женщины, которая находилась в здании была упаковка памперсов детских, если не они, мы бы с ним уже бы вряд ли бы встретились. Люди воспользовались ими и сохранили драгоценные секунды для спасения + они буквально ползли на ощупь, т.к. при пожаре лучше передвигаться ползком, внизу ещё есть небольшое количество кислорода.
-
[QUOTE=sergey007;47836106]Выпустили преступников, которые выступают против украинского государства...веры ментам больше нет...[/QUOTE]
Зато преступники, которые жгли людей спокойненько гуляют на свободе. Даже больше - они теперь герои нации. Ты действительно после этого считаешь - что мы одна страна?
-
[QUOTE=Stingerod;47836233]Зато преступники, которые жгли людей спокойненько гуляют на свободе. Даже больше - они теперь герои нации. Ты действительно после этого считаешь - что мы одна страна?[/QUOTE]
а от куда Вы знаете - с какого они лагеря?
-
[QUOTE=ghbdtn;47829518]Еще до пожала в здании, после того как была выломана дверь, журналисты зашли в здание и вели от туда репортаж как одни стояли давали команды а другие выламывали двери кабинетов и все громили на этажах
Каратель не я , мне еще далеко[/QUOTE]
Со временем научишься, задатки видны.
-
[QUOTE=Оленчик;47836284]а от куда Вы знаете - с какого они лагеря?[/QUOTE]
Время всё расставит на места. Сейчас выпустили людей из СИЗО. Давайте послушаем, что они скажут. Если, как некоторые тут утверждают, это "они сами себя подожгли и у них там был склад Молотовых", то кто-нибудь из освобождённых обязательно об этом расскажет. Свои предположения я делаю из просмотра видео и рассказа очевидца. Если я буду не прав, то я возьму свои слова обратно.
-
[QUOTE=Stingerod;47836406]Время всё расставит на места. Сейчас выпустили людей из СИЗО. Давайте послушаем, что они скажут. Если, как некоторые тут утверждают, это "они сами себя подожгли и у них там был склад Молотовых", то кто-нибудь из освобождённых обязательно об этом расскажет. Свои предположения я делаю из просмотра видео и рассказа очевидца. Если я буду не прав, то я возьму свои слова обратно.[/QUOTE]даже не сомневаюсь -у всех будет один текст. а все мы пешки в игре по сливу Украины собирателю земель.
-
[QUOTE=Флинт;47835962]Вдыхали (и пили) другие продукты (они,правда, тоже горят) : во [B]взломанном[/B] кабинете на 3-м этаже - остатки пиршества, бутылок много...[/QUOTE]
Полностью согласна, тоже видела выпивку и сделала теже выводы
-
[QUOTE=Оленчик;47836499]даже не сомневаюсь -у всех будет один текст. а все мы пешки в игре по сливу Украины собирателю земель.[/QUOTE]
Вы думаете власти не уцепяться как в спасительную соломинку, если хоть один из этих людей скажет, что-то похожее, на тот бред, который мы слышим из укро СМИ об этой трагедии. Но они не скажут, ни за какие деньги неправды. Потому что они, уже попрощались мысленно с жизнью, когда были в этом аду. Они уже ничего не бояться и мало кто посмеет сказать им в лицо, что вы все врёте.
-
Просто животные,по другому назвать не могу,люди горят заживо,а они кричат Слава Украине???это наше будующее??вот это то что нас ждет?
-
[QUOTE=Stingerod;47836636]Вы думаете власти не уцепяться как в спасительную соломинку, если хоть один из этих людей скажет, что-то похожее, на тот бред, который мы слышим из укро СМИ об этой трагедии. Но они не скажут, не за какие деньги неправды. Потому что они, уже попрощались мысленно с жизнью, когда были в этом аду. Они уже ничего не бояться и мало кто посмеет сказать им в лицо, что вы все врёте.[/QUOTE]
эти власти сейчас обнимаются с ними- небось и кофеек в кабинете заварили( все очень грустно.
-
[QUOTE=Флинт;47835962]Вдыхали (и пили) другие продукты (они,правда, тоже горят) : во [B]взломанном[/B] кабинете на 3-м этаже - остатки пиршества, бутылок много...[/QUOTE]
И как после этого можно говорить о кристальных помыслах этих людей?
-
[QUOTE=karina01;47836577]Полностью согласна, тоже видела выпивку и сделала теже выводы[/QUOTE]
Вы уверенны, что спиртное принадлежит им? Хорошо допустим. И что дальше: Сидели, мирно выпивали, праздновали первомай пока не пришли нелюди и их не поубивали. Вы думаете нападавшие были все кристально трезвы и ничего наркотического, не употребившие. Вы поймите погибли люди. А у нас в стране принято или хорошо, или никак. Ведь у Нас до сих пор страна единая. А может мы с вами живём в разных странах.
-
Пишут в ВК - все ходят по кабинетам -достают форму. будут выбирать Фу "народ милиционерам". Привет Славянск - рады (особи агрессирующие втихаря)?
-
[QUOTE=Оленчик;47836695]эти власти сейчас обнимаются с ними- небось и кофеек в кабинете заварили( все очень грустно.[/QUOTE]
Девушка, я понимаю, что вам очень хочется, чтоб было так. Но поймите нельзя ваши желания выставлять правдой. Ну зачем властям было их сажать? Зачем объявлять террористами, чтоб потом с ними чай пить. По-моему - это как-то не логично?
-
[QUOTE=Stingerod;47836406]Время всё расставит на места. Сейчас выпустили людей из СИЗО. Давайте послушаем, что они скажут. Если, как некоторые тут утверждают, это "они сами себя подожгли и у них там был склад Молотовых", то кто-нибудь из освобождённых обязательно об этом расскажет. Свои предположения я делаю из просмотра видео и рассказа очевидца. Если я буду не прав, то я возьму свои слова обратно.[/QUOTE]
Раскажут, что белые и пушистые, никогда не пили , не стреляли, в связях порочащих замечены не были... и вообще на прием в профсоюзы заранее пришли очередь занимать, а тут такое, испугались , а памперсы закончились, пришлось лезть на крышу, потому что обделались и сильно воняло.....
-
[QUOTE=Оленчик;47836923]Пишут в ВК - все ходят по кабинетам -достают форму. будут выбирать Фу "народ милиционерам". Привет Славянск - рады (особи агрессирующие втихаря)?[/QUOTE]
Человек с рабской психологией никогда не восстанет против существующей власти, проблемы, уклада жизни. Думаю вы немного в чём-то неправы.
-
[QUOTE=karina01;47836968]Раскажут, что белые и пушистые, никогда не пили , не стреляли, в связях порочащих замечены не были... и вообще на прием в профсоюзы заранее пришли очередь занимать, а тут такое, испугались , а памперсы закончились, пришлось лезть на крышу, потому что обделались и сильно воняло.....[/QUOTE]
Мне грустно, что есть люди вроде вас. Бог вам судья. Нельзя так о погибших.
-
[QUOTE=Stingerod;47836937]Девушка, я понимаю, что вам очень хочется, чтоб было так. Но поймите нельзя ваши желания выставлять правдой. Ну зачем властям было их сажать? Зачем объявлять террористами, чтоб потом с ними чай пить. По-моему - это как-то не логично?[/QUOTE]
Сажать - это пройти полный цикл с приговором(оправ либо обвини) , а не выпуском под истерич крики бабушек под прикрытием заинтересованных личностей.
-
[QUOTE=Оленчик;47837081]Сажать - это пройти полный цикл с приговором(оправ либо обвини) , а не выпуском под истерич крики бабушек под прикрытием заинтересованных личностей.[/QUOTE]
Это не просто "благородный" порыв ментов...это все та же спланированная акция..их никто и не собирался судить..продажная власть, ведет все к еще большему количеству жертв.
-
[QUOTE=Stingerod;47837025]Мне грустно, что есть люди вроде вас. Бог вам судья. Нельзя так о погибших.[/QUOTE]
А я не о погибших, а о выпущенных преступниках. Не грустите за меня.
-
[QUOTE=Оленчик;47837081]Сажать - это пройти полный цикл с приговором(оправ либо обвини) , а не выпуском под истерич крики бабушек под прикрытием заинтересованных личностей.[/QUOTE]
Я же вам говорил, что надо сажать две стороны если быть последовательным. Нельзя одних объявлять - героями, титульной нацией, поборниками свободы и демократии, а других террористами, бандитами и оккупантами. Каждое действие в природе являет противодействие. Вот мы и видим все это своими глазами.
-
[QUOTE=karina01;47837136]А я не о погибших, а о выпущенных приступниках. Не грустите за меня.[/QUOTE]
Вы случайно "Слава Украине" там не кричали, когда люди горели. А забыл, для Вас это нелюди. Вы же арийцы, высшая раса. Давай иди разливай коктели по бутылкам, что москалей, жидов стало меньше. Молодец.
Но извини многим одесситам и жителям многострадальной Украины с тобой не по пути. Из другого мы теста.
-
[QUOTE=Stingerod;47837146]Я же вам говорил, что надо сажать две стороны если быть последовательным. Нельзя одних объявлять - героями, титульной нацией, поборниками свободы и демократии, а других террористами, бандитами и оккупантами. Каждое действие в природе являет противодействие. Вот мы и видим все это своими глазами.[/QUOTE]
Ты когда пишешь, думаешь? На людей напали, убили несколько человек...их помогли задержать...
По поводу целей сепаратистов..таки да, они преступны и средства которые они выбирают террористические...могу назвать несколько акций с их стороны, попадающие под уголовные статьи...а теперь ты мне назови, что нибудь похожее со стороны сторонников Украины.
-
[QUOTE=Stingerod;47837251]Вы случайно "Слава Украине" там не кричали, когда люди горели. А забыл, для Вас это нелюди. Вы же арийцы, высшая раса. Давай иди разливай коктели по бутылкам, что москалей, жидов стало меньше. Молодец.
Но извини многим одесситам и жителям многострадальной Украины с тобой не по пути. Из другого мы теста.[/QUOTE]
Успокойся...из какого ты другого теста? Тоже в рассею хочешь? Твои симпатики, готовы убивать только за украинский флаг или украинский язык, ублюдки.
-
[QUOTE=Stingerod;47836937]Девушка, я понимаю, что вам очень хочется, чтоб было так. Но поймите нельзя ваши желания выставлять правдой. Ну зачем властям было их сажать? Зачем объявлять террористами, чтоб потом с ними чай пить. По-моему - это как-то не логично?[/QUOTE]
Я , как и Вы просматриваю видео, фото и видела, что стреляли Ваши "погорельцы", за спинами продажных ментов и с их молчаливого одобрения, поэтому может и не только чай сними пить, а и наркоту за бабки принесут -проститутки продажные. Они только знают как бабло рубить, при любом раскладе.
-
[QUOTE=Alena007;47837339]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/QUOTE]
И на этом месте у Алены случилась истерика)
-
[QUOTE=sergey007;47837271]Ты когда пишешь, думаешь? На людей напали, убили несколько человек...их помогли задержать...
По поводу целей сепаратистов..таки да, они преступны и средства которые они выбирают террористические...могу назвать несколько акций с их стороны, попадающие под уголовные статьи...а теперь ты мне назови, что нибудь похожее со стороны сторонников Украины.[/QUOTE]
Кто доказал, что люди которые напали были представителями Куликового поля. А может это действительно залётные учудили. Или толпа у нас теперь и судья, и адвокат, и инквизитор. Т.е. если мне показалось, что допустим ПриватБанк ворует мои деньги, я собираю толпу и начинаю жечь отделения вместе с людьми. И вы хотите после этого в Европу. Да в свете последних событий от вас уже шарахаются.
-
[QUOTE=sergey007;47837271]...а теперь ты мне назови, что нибудь похожее со стороны сторонников Украины.[/QUOTE]
Господи, народ, да что ж вы все делите и меряетесь силами! Ну все уже: со стороны куликовцев застрелянные, со стороны майдановцев - сожженные. Итоговое голосование: кто круче?
Да сейчас нужно не пеной исходить, а посыпать голову пеплом за всех - и за тех и за этих, что Одесса дошла до такого позора, какого она еще никогда в истории не видела! Все было сделано руками ОДЕССИТОВ - вот что ужасно. Друг друга убили, а вы сравниваете, какое из убийств было более значимым...
Позор нам всем!
-
[QUOTE=Елена Вик;47837366]И на этом месте у Алены случилась истерика)[/QUOTE]
сейчас получит за нее от модера))) - нельзя же так над людьми которые читать умеют))))
-
[QUOTE=sergey007;47837303]Успокойся...из какого ты другого теста? Тоже в рассею хочешь? Твои симпатики, готовы убивать только за украинский флаг или украинский язык, ублюдки.[/QUOTE]
Да мне хоть черту за пазуху. Я хочу, чтоб в моей стране считались с мнением людей. Чтоб их не жгли, не растреливали, а мирно проводили переговоры. Чтоб власть никого не объявляла титульной нацией, а других извиняюсь быдлом. Чтоб мне не врали по ТВ, что люди, которые отстаивают свою точку зрения - бандиты и пособники другого государства. Чтоб власть в стране менялась не вооружённым переворотом, а демократическими, прошу заметить, честными выборами. Чтоб я и мои дети спокойно гуляли по улицам городов и сёл. Я устал от этого барадака в котором сейчас нахожусь. Я думаю того же хотят многие жители нашей многострадальной страны.
-
[QUOTE=Stingerod;47837403]Кто доказал, что люди которые напали были представителями Куликового поля. А может это действительно залётные учудили. Или толпа у нас теперь и судья, и адвокат, и инквизитор. Т.е. если мне показалось, что допустим ПриватБанк ворует мои деньги, я собираю толпу и начинаю жечь отделения вместе с людьми. И вы хотите после этого в Европу. Да в свете последних событий от вас уже шарахаются.[/QUOTE]
А зачем столько негатива? Если вы смотрели много видео и фоторепортажей ,то видели бы на Куликовом поле не арийскую расу,как вы выразились,а толпу разгоряченных людей,среди которых многие помогали выбраться из ДП,оказывали медицинскую помощь и пытались защитить от самосуда. А милиция делала вид,что они не в курсе куда все побежали после побоища в центре,не остановили людей,пожарные которым ехать меньше минуты ,ехали чуть ли не час,вас это не беспокоит,не наводит на размышления?
Произошла чудовищная трагедия , погибли люди..Давайте не сеять ненависть в своих сердцах,этим мы не вернем ничего назад..
-
В начале видео люди на Александровском проспекте... наверное с их мнением всем нам надо было считаться и идти с ними под руку на выборы.) А если нет, то получи пулю или дубинкой по голове... в Харькове и Донецке мы уже видели какие добрые и отзывчивые там люди, видимо их всех просто не так поняли...
[YOUTUBE]ekA1RvsOIhQ[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Darsy80;47837822]А зачем столько негатива? Если вы смотрели много видео и фоторепортажей ,то видели бы на Куликовом поле не арийскую расу,как вы выразились,а толпу разгоряченных людей,среди которых многие помогали выбраться из ДП,оказывали медицинскую помощь и пытались защитить от самосуда. А милиция делала вид,что они не в курсе куда все побежали после побоища в центре,не остановили людей,пожарные которым ехать меньше минуты ,ехали чуть ли не час,вас это не беспокоит,не наводит на размышления?
Произошла чудовищная трагедия , погибли люди..Давайте не сеять ненависть в своих сердцах,этим мы не вернем ничего назад..[/QUOTE]
Извините, но меня зацепили предыдущие комментарии и я не сдержался. В ваших комментариях есть рациональное зерно. Не все к счастью такие.
-
Вся страна уже знает сколько заплатили бывшему нач. милиции за "охрану" сепаратистов, остается подождать обнародования суммы новому нач. за сегодняшнее освобождение их же...
-
[QUOTE=Stingerod;47837718]Да мне хоть черту за пазуху. Я хочу, чтоб в моей стране считались с мнением людей. Чтоб их не жгли, не растреливали, а мирно проводили переговоры. Чтоб власть никого не объявляла титульной нацией, а других извиняюсь быдлом. Чтоб мне не врали по ТВ, что люди, которые отстаивают свою точку зрения - бандиты и пособники другого государства. Чтоб власть в стране менялась не вооружённым переворотом, а демократическими, прошу заметить, честными выборами. Чтоб я и мои дети спокойно гуляли по улицам городов и сёл. Я устал от этого барадака в котором сейчас нахожусь. Я думаю того же хотят многие жители нашей многострадальной страны.[/QUOTE]
Ты с Киселевым подвязывай...у тебя каша в голове..начни с самого начала, прихода к власти Янека..и по цепочке...попробуй, я в тебя верю)))
-
[QUOTE=sergey007;47838306]Ты с Киселевым подвязывай...у тебя каша в голове..начни с самого начала, прихода к власти Янека..и по цепочке...попробуй, я в тебя верю)))[/QUOTE]
У людей реально сдвиги сознания. Мне в контакте показывают видео, как к упавшим подбегают люди. И это видео для них доказательство того, что выпавших добивали!!!в
Им так кажется, и они в это верят, и демонстрируют, как доказательство.
-
[QUOTE=Stingerod;47836233]Зато преступники, которые жгли людей спокойненько гуляют на свободе. Даже больше - они теперь герои нации. Ты действительно после этого считаешь - что мы одна страна?[/QUOTE]
[QUOTE=Оленчик;47836284]а от куда Вы знаете - с какого они лагеря?[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=o7bHHDYpvW4[/url]
-
[QUOTE=sergey007;47838306]Ты с Киселевым подвязывай...у тебя каша в голове..начни с самого начала, прихода к власти Янека..и по цепочке...попробуй, я в тебя верю)))[/QUOTE]
О, ну давай разбодяжь мою кашу своим отборным патриотизмом. Расскажи как герои радуются, тем что происходит в стране. А чего ты с Януковича начал, а как же Кравчук, Кучма, Ющенко... Все ангелы или у нас в правительстве сейчас лучшие из представителей нации и мы все большими шагами идём в светлое европейское будущее.
-
[QUOTE=~mariner~;47838421][url]https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=o7bHHDYpvW4[/url][/QUOTE]
Для некоторых он герой, поборник нации. И их вряд ли переубедишь. Нормальные люди всё прекрасно понимают.
-
[video=youtube;1X_DM6FCFWQ]http://www.youtube.com/watch?v=1X_DM6FCFWQ[/video]
-
[QUOTE=Stingerod;47838433]О, ну давай разбодяжь мою кашу своим отборным патриотизмом. Расскажи как герои радуются, тем что происходит в стране. А чего ты с Януковича начал, а как же Кравчук, Кучма, Ющенко... Все ангелы или у нас в правительстве сейчас лучшие из представителей нации и мы все большими шагами идём в светлое европейское будущее.[/QUOTE]
Я с него, дружок начал, так как те, были обычными "советскими" людьми, но до полного краха Украину довел именно янукович, при поддержке товарища из КГБ..Герои гибнут за свою страну, не марай их своими никчемными постами..и это, ты никуда не идешь, ты болтаешься как .... в проруби, отакое.
-
[QUOTE=sergey007;47838830]Я с него, дружок начал, так как те, были обычными "советскими" людьми, но до полного краха Украину довел именно янукович, при поддержке товарища из КГБ..Герои гибнут за свою страну, не марай их своими никчемными постами..[/QUOTE]
Твои герои людей жгут. А гибнут простые люди. Именно твои герои довели Украину до нынешнего положения. Свой пафос оставь при себе, слишком он попахивает в свете последних событий.
-
[QUOTE=~mariner~;47838421][url]https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=o7bHHDYpvW4[/url][/QUOTE]
https://vk.com/molotpravdu?z=video39906330_168339401%2F8608c1fb9d534e2413
-
[QUOTE=Stingerod;47839000]Твои герои людей жгут. А гибнут простые люди. Именно твои герои довели Украину до нынешнего положения. Свой пафос оставь при себе, слишком он попахивает в свете последних событий.[/QUOTE]
Что ты знаешь о Героях, форумное чудо?))))
Простые люди, в битами и оружием по городу не бегают и здания не захватывают..
На читай, пока тебе рашка ТВ нового говна в уши не вольет..
[QUOTE]Одесские медики опровергают информацию о том, что им мешали помогать раненым под Домом профсоюзов 2 мая. Об этом написал одесский блоггер Александр Вельможко со ссылкой на начмеда Одесской городской станции скорой помощи.
В социальных сетях распространяется информация о том, что в Одессе 2 мая "фашисты" мешали работать врачам скорой помощи, били их по лицу, из-за чего люди погибали, не успев получить медицинскую помощь. Информация распространяется от имени якобы врача одесской скорой помощи с 15-летним стажем Игоря Розовского.
"Я связался непосредственно с начмедом Одесской городской станции скорой помощи Светланой Ларченко. Первое – человек по имени Игорь Розовский на одесской скорой помощи не работает. Второе – никаких препятствий работе медиков, оскорблений и угроз в их адрес ни от одной из сторон в ходе конфликта не было", – написал А.Вельможко.
Отметим, что страница "Игоря Розовского" в "Фейсбуке" создана 3 мая 2014 года. На самом деле, на фото изображен зубной врач Руслан Хаджи-Муратович Семенов, который работает сейчас в Усть-Джегутинской стоматологической поликлинике в Карачаево-Черкесии, входящей в состав России.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=oksana-1965;47838291]Вся страна уже знает сколько заплатили бывшему нач. милиции за "охрану" сепаратистов, остается подождать обнародования суммы новому нач. за сегодняшнее освобождение их же...[/QUOTE]
А почему вся страна знает, а я не знаю (да и большинство форумчан наверное тоже не в курсе)? Открой секрет! И уточни плз, страна какая-западная или восточная, а то как бы... Или Россия? А может это Коломойский-засланный казачек...
Р.С. пишут всякую чушь! Аж противно...
-
http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437 если кому интересно - почитайте, что пишут те, кто был в ДП 02.05.2014
-
[QUOTE=sergey007;47839177]Что ты знаешь о Героях, форумное чудо?))))
На читай, пока тебе рашка ТВ нового говна в уши не вольет..[/QUOTE]
Переходим на личности. Это хорошо. Значит латентная психодейтельность прогрессирует. Как к тебе обращаться - не форумная обыденность? Я про людей которые спасали выживших не слова не сказал, я не говорил, что там все были майданутыми и кидали коктели. Среди них и вполне нормальные, адекватные люди могли оказаться, ты посмотри на видео сколько зевак было. Но это явно не основная масса.
-
[QUOTE=Stingerod;47839357]Переходим на личности. Это хорошо. Значит латентная психодейтельность прогрессирует. Как к тебе обращаться - не форумная обыденность? Я про людей которые спасали выживших не слова не сказал, я не говорил, что там все были майданутыми и кидали коктели. Среди них и вполне нормальные, адекватные люди могли оказаться, ты посмотри на видео сколько зевак было. Но это явно не основная масса.[/QUOTE]
Зевак, да...а ты где был?
-
[QUOTE=Stingerod;47838615]Для некоторых он герой, поборник нации. И их вряд ли переубедишь. Нормальные люди всё прекрасно понимают.[/QUOTE]
Господи, храни нас! Слава Одессе, Слава Одесситам! Больно и обидно слышать заявления ляшка о том, что среди погибших 2 мая россияне и преднистровцы, как верить им после этого, они за единую страну???? Сволочи.....
-
А на "честные лица" этих начальников и прокурора смотреть не противно ? ну тогда тоже открой секрет их честной добросовестной работы или твоей в этом осведомленности, раз уж адвокат ...
а в больнице после 2-го , когда тетка, что стояла на Куликовом со своим ребенком ,объясняла ,что стояла,т.к. ей платили 400 гр, а за ребенка 250 гр- это не противно?
а страна у меня ОДНА , а если у тебя уже готовое раздвоение или растроение - так это тебе лучше знать как называется твоя страна...
-
[QUOTE=sergey007;47839435]Зевак, да...а ты где был?[/QUOTE]
2 мая - где может быть нормальный человек или на природе, или на футболе. Или ты меня обвиняешь, что я не оказался внутри здания?
-
[QUOTE=Stingerod;47839554]2 мая - где может быть нормальный человек или на природе, или на футболе. Или ты меня обвиняешь, что я не оказался внутри здания?[/QUOTE]
Нет, не обвиняю..более того, понимаю..))) Когда на Греческой убивали, многие "нормальные" одесситы под пивко снимали на мобилки происходящее, точно так же, как позже снимали на Куликовом...горжусь вами, "нормальными человеками"...тьху.
-
[QUOTE=sergey007;47839658]Нет, не обвиняю..более того, понимаю..))) Когда на Греческой убивали, многие "нормальные" одесситы под пивко снимали на мобилки происходящее, точно так же, как позже снимали на Куликовом...горжусь вами, "нормальными человеками"...тьху.[/QUOTE]
Ну не было меня в Одессе с 1 мая. Ну уехал я отдыхать, и что теперь враг народа. Кстати - это проблема всего общества. Если раньше в стране в которой я родился людям попавшим в беду или неловкое положение помогали, то сейчас все снимают на телефоны и на ютуб, и самое главное многим глубоко ложить на проблему другого.
-
[QUOTE=доброта-рулит;47839462]Господи, храни нас! Слава Одессе, Слава Одесситам! Больно и обидно слышать заявления ляшка о том, что среди погибших 2 мая россияне и преднистровцы, как верить им после этого, они за единую страну???? Сволочи.....[/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY[/url] с 0:54 сек!!!
-
[QUOTE=ghbdtn;47840007]нормальные , когда людей убивали и жгли кричали Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!![/QUOTE]
Похоже вранье, это твое обычное занятие...
[QUOTE]Ну не было меня в Одессе с 1 мая. Ну уехал я отдыхать, и что теперь враг народа. Кстати - это проблема всего общества. Если раньше в стране в которой я родился людям попавшим в беду или неловкое положение помогали, то сейчас все снимают на телефоны и на ютуб, и самое главное многим глубоко ложить на проблему другого.[/QUOTE]
Где я назвал тебя врагом народа? И второе, огромное количество одесситов помогали раненным, ругались с ментами, которые прятались и бездействовали, подносили камни...кто как мог, так и помогал...причем, даже придуркам с колорадскими ленточками...я лично помогал "Скорой" их вывозить...а ты говоришь, глубоко ложить...эх, ты..
-
[QUOTE=@niraM;47839332]http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437 если кому интересно - почитайте, что пишут те, кто был в ДП 02.05.2014[/QUOTE]
А Первый канал гворит что с красными лентами были не сепаратисты а провокаторы и менты, кому верить? Я тоже могу такой рассказ написать.
-
[QUOTE=talliana;47840516]Опасаюсь, что и георгиевскую ленточку не прикрепишь к одежде, Сразу обвинят в сепаратизме.
Не могу поверить, что человек, родившийся и живущий в Одессе может сказать "колорады" и колорацькі жуки.
Или это генетический мусор, т.с. в семье не без подонка.[/QUOTE]
Эту ленточку испоганили и извратили...даже на собаках и котах их видел...но самое страшное, под их мотив убивают украинцев, рушат страну...посему, вы предатели и уголовники.
П.С. Хорошо, что опасаешься...