[IMG]http://cs607826.vk.me/v607826734/7b6f/eWhdUGYZGac.jpg[/IMG]
Вид для печати
[IMG]http://cs607826.vk.me/v607826734/7b6f/eWhdUGYZGac.jpg[/IMG]
Вот собирался [U]мирный[/U] митинг за единство страны, тогда откуда фаеры, дымовухи, щиты, оружие? Может пора начать говорить правду? А не оправдывать "своих".
[QUOTE=KATRIN.;47793848]только что по новостям сообщили что информация не подтвердилась человек жив, но ранен[/QUOTE]
Господи, хоть бы это было правдой.
На углу Преображенской и Дерибасовской лежит парень, накрытый украинским флагом.
[QUOTE=annyshkakiss;47794228]Ваши "Митинги"и постоянное нагнетание обстановки в стране не нужны здравомыслящим людям."Митинги" необходимы тем, кто получает за это вознаграждение и "моральное" удовольствие от "беспредела", который вы там устраиваете!!! Не могу расписываться за всех,но реально,вы-*аебали!!!!![/QUOTE]
грустно что в 63 года у вас такое разжижение мозга и отсутсвие причинно-следственных связей. Нагнетают колорадские безмозглые купленные твари.
[B][COLOR="red"][mod] хамство[/COLOR][/B]
По непроверенной информации, в Одессе уже погибло 4 человека, в том числе 1 погромщик убитый своими по ошибке и 1 сотрудник милиции с огнестрелом.
Вот вчера же все знали, что выйдут коммунисты и флаги сталина несли и ничего же,А вот недавно был митинг пророссийский и тоже ничего а сегодня с государственным флагом уже и выйти нельзя?? Ну вчера же все знали, что будет этот митинг, зачем эти куликовцы вышли к ним? И почему они вообще с ленточками? Какое отношение они имеют к Великой Отечественной?? (с)
Ирина, При чем здесь ультрас, они что ли пришли на митинг колорадов и устроили потасовку. Нет. Вчера колорады спокойно прошли маршем по центру города и никто им не мешал, а на украинский митинг, на котором помимо ультраса была масса обычных одесситов, можно безнаказанно нападать и провоцировать... вот и получили. (с)
Валерия, Потому что не хочет большинство города в Россию.. НЕ ХОЧЕТ.... и если бы не стояли эти палатки на Куликовом- уверен не было бы тут никаких ультрас! Вы по городу когда катаетесь-обратите внимание сколько машин с украинскими флагами!! и на 1 машину с георгиевской лентой - 20-30 машин с украинским флагом. На дома присмотритесь...сколько уже народа вывешивает Украинские флаги..Помоему уже давно понятно, что Одесса - русский город, но ЧАСТЬ УКРАИНЫ. (с)
[IMG]http://cs620519.vk.me/v620519325/4bb9/rxJqP9bMKI4.jpg[/IMG]
[QUOTE=ВВК_;47794048]Люди вышли в СВОЕЙ стране с флагами на митинг, напали колорадские уроды, кто виноват? Что значит неизвестно что, большинство умных одесситов за единство и отсутствие уродов призывающих к войне в нашем городе[/QUOTE]
Я вообще в шоке!!! Я в своей стране не могу выйти на улицу с флагом моей страны т.к за это могу получить по голове от кого-то с русским флагом и колорадской ленточкой и при этом меня еще и будут называть фашистом?!?!
Вон, в маскве с украинскими флагами в наручники на месте не церемонясь. А у нас сепаратисты-это уже хозяйва города и каста неприкасаемых. Да, не любят наш город ни наши власти, ни наша милиция, хотя преспокойно на нас зарабатывают на безбедное существование. Откуда вы взялись на нашу голову?! Кто вас воспитал такими ничтожествами?!
[QUOTE=Evil Eyes;47794309]Вот собирался [U]мирный[/U] митинг за единство страны, тогда откуда фаеры, дымовухи, щиты, оружие? Может пора начать говорить правду? А не оправдывать "своих".[/QUOTE]
Потомучто в Донецке уже ходили безоружные, а конченые люмпены избивали всех подряд.
[IMG]http://cs608120.vk.me/v608120451/b09f/9locuFxN6Jw.jpg[/IMG]
Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...
[QUOTE=Sva;47794354][IMG]http://cs620519.vk.me/v620519325/4bb9/rxJqP9bMKI4.jpg[/IMG][/QUOTE]
ДПСники сволочи, люди просили, чтобы они забрали раненного в больницу, а они подло удрали, чуть не передавив людей...
[QUOTE=ВВК_;47794373]Потомучто в Донецке уже ходили безоружные, а конченые люмпены избивали всех подряд.[/QUOTE]
Теперь патриоты украины по Одессе тоже ходють как "донецкие конченые люмпены". Извлекли урок т.с.
Понаехали Пожарные машины...может остудят...
[QUOTE=Sva;47794340]По непроверенной информации, в Одессе уже погибло 4 человека, в том числе 1 погромщик убитый своими по ошибке и 1 сотрудник милиции с огнестрелом.[/QUOTE]
О Боже...
[QUOTE=Леди Совершенство;47793038]Я так понимаю, ультрас с правосеками приехали одесситов учить любить Родину, или как это называется?[/QUOTE]
Так это и называется,не могут они,когда не по-ихнему!
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?[/QUOTE]
При чем здесь память о ВОВ к тем людям, которые нацепили гвардейские ленточки и люто выступают за присоединение к России, нападая на украинские митинги?
[QUOTE=Ладуша;47794423]О Боже...[/QUOTE]
Не делайте поспешных выводов, он же написал, что эта информация непроверенна. Будем надеяться, что это неправда...
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...[/QUOTE]
Это всё не от наличия ума,а по слабоумию и невежественности!
[QUOTE=It was...;47794344]Вот вчера же все знали, что выйдут коммунисты и флаги сталина несли и ничего же,А вот недавно был митинг пророссийский и тоже ничего а сегодня с государственным флагом уже и выйти нельзя?? Ну вчера же все знали, что будет этот митинг, зачем эти куликовцы вышли к ним? И почему они вообще с ленточками? Какое отношение они имеют к Великой Отечественной?? (с)
Ирина, При чем здесь ультрас, они что ли пришли на митинг колорадов и устроили потасовку. Нет. Вчера колорады спокойно прошли маршем по центру города и никто им не мешал, а на украинский митинг, на котором помимо ультраса была масса обычных одесситов, можно безнаказанно нападать и провоцировать... вот и получили. (с)
Валерия, Потому что не хочет большинство города в Россию.. НЕ ХОЧЕТ.... и если бы не стояли эти палатки на Куликовом- уверен не было бы тут никаких ультрас! Вы по городу когда катаетесь-обратите внимание сколько машин с украинскими флагами!! и на 1 машину с георгиевской лентой - 20-30 машин с украинским флагом. На дома присмотритесь...сколько уже народа вывешивает Украинские флаги..Помоему уже давно понятно, что Одесса - русский город, но ЧАСТЬ УКРАИНЫ. (с)[/QUOTE]
Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.
[QUOTE=It was...;47794450]При чем здесь память о ВОВ к тем людям, которые нацепили гвардейские ленточки и люто выступают за присоединение к России, нападая на украинские митинги?[/QUOTE]
Вы там были и лично видели кто на кого напал?.....К сожалению, все было немного не так...
[QUOTE=helena9;47794418]Понаехали Пожарные машины...может остудят...[/QUOTE]
Вы посмотрите кто ими управляет))))
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?[/QUOTE]
Вы меня простите, но какое отношение имеют те, кто ее носит, к событиям войны и что они защищают?
И от кого? От баендеровцев, которые еще в лесах были перебиты в 45 ом году? И где эти бандеровцы?Они в Крым не пришли порядки наводить, зато пришли непонятные человечки с соседней страны У меня у мужа дед воевал с 41 ого года, в 18 лет ушел на войну, у меня 2 деда воевали и что? Мне страшно носить этот символ, хотя раньше я гордилась .. А сейчас.. нас..ли символ, загадили. Чего они добиваются-присоединить Одессу к раше.И это очень ловкая манипуляция политехнологов кремля ни больше и не меньше.
[QUOTE=It was...;47794450]При чем здесь память о ВОВ к тем людям, которые нацепили гвардейские ленточки и люто выступают за присоединение к России, нападая на украинские митинги?[/QUOTE]
Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.
Цифра - 3 трупа, от оператора на месте.
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...[/QUOTE]
В свете последних событий по отжиму наших территорий в пользу россии каким боком Георгиевская лента к нашим ветеранам?
[QUOTE=Ирина Город;47794483]Вы там были и лично видели кто на кого напал?.....К сожалению, все было немного не так...[/QUOTE]
Представляете, да. И все было очевидно... к чему 200 человек с георгиевскими ленточками приперлось на марш за Единую Украину? Хлеб соль принесли?
[QUOTE]Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.[/QUOTE]
Ну да, в Украине люди должны бояться вывесить флаг Украины... это по вашему наверное норма.)) Если в городе полно правого сектора, тогда почему митинги колорадов никто ни разу не разгонял, никто не нападал, а на Куликовом поле они по сей день стоят и никто их не притесняет.))) За то вони от них много, надеюсь теперь вам будет не страшно вывесить гвардейскую ленточку, может еще флаг России за одно. ;))
Одни малолетки
Знакомая работает в Афинах , что и там погром устроили .
[QUOTE=Алиния 7;47794544]Одни малолетки[/QUOTE]
В голове у них одна дурь , один начнет , а за ним все потянутся, жаль парня погибшего.
[QUOTE]Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.[/QUOTE]
Те кто ее сейчас носят и пришли устраивать погромы как раз оскверняют память о великой победы... немытые люмпены, продавшиеся за паёк.
ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут
[QUOTE=Evil Eyes;47794528]Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.[/QUOTE]
так вот у тех кто ее нацепил и нет никакого проявления уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды [U]ради нашей свободы[/U]. К ним и претензии.
[QUOTE=Ilonka;47794535]В свете последних событий по отжиму наших территорий в пользу россии каким боком Георгиевская лента к нашим ветеранам?[/QUOTE]
Таким, что это наша история. И до появления радикалов в киеве мы прекрасно жили рядом, хотя когда то были вообще единой страной. Ветераны остались, их просто перестали уважать... станем второй латвией... будем запрещать 9 мая под страхом смерти... вы же этого добиваетесь,да?
[QUOTE=Marisol;47794635]ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут[/QUOTE]
Могу предположить, что не слышат звонка(
Ребята, ну вот знаете же, что колорады-сепаратисты предварительно напьются, наколятся, нанюхаются и повалят выполнять указания своего начальства! Ну зачем им что-либо доказывать? Кому????? Быдлу, обдолбанному, обосцанному и рыгающему! Злобному и завистливому? И заметьте, ни одного пострадавшего из колорадского клоповника! Ни одной жертвы, ни единой царапины! Милиция бездействует, куда смотрит СБУ?
Простое население не сможет противостоять вынутому из болота! Может не надо шествий и маршей, пусть колорады сами себя переварят!
В городе все больше и больше украинских флагов развевается, так надо долбать сепаратистов и поднимать патриотический дух, силами меряться с вынутыми Гешей из интернатов байстрюками, злобными бандюками и титушками не стоит.... Это мое скромное мнение.
[QUOTE=Evil Eyes;47794643]станем второй латвией... будем запрещать 9 мая под страхом смерти... вы же этого добиваетесь,да?[/QUOTE]
При чем здесь запрещать 9 мая? Что за бредовые фантазии?
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ....все началось с крыма .....когда пришли зеленые жабы с георгиевскими ленточками в крым ......которые у нас забрали нашу землю лиш потому .что она им больше нужна и очень нравится .......как потом выяснилось что эти зеленые жабы все таки с россии и это их опозновательный знак путлера
[QUOTE=Teya;47794669]При чем здесь запрещать 9 мая? Сто за бредовые фантазии?[/QUOTE]
ну для начала отменяют... а потом и запретим москальский праздник... это же так по-украински...
Я Одессит и я за Одессу в составе Украины... но мне стыдно, что делают другие украинцы... стыдно...
[QUOTE=tiammo;47794655]Путину эта Украина на фиг не нужна...если бы он хотел завоевать Украину....то вы бы глазом не моргнули....)) когда на майдане носили флаги Америки....так почему никто не кричал что Америка нас завоевать хочет....фу[/QUOTE]
НУЖНА НАША РИДНА НЕНЬКА .......НО ПУТЛЕР ПОДАВИТСЯ
никто под колорадские ленты не воевал, колорадские ленты использовали власовцы кстати
милицию выпустили просто по форме???? это капец, где из спец одежда???
[QUOTE=It was...;47794541]Представляете, да. И все было очевидно... к чему 200 человек с георгиевскими ленточками приперлось на марш за Единую Украину? Хлеб соль принесли?[/QUOTE]
Нет,все не так очевидно-я там была и наблюдала лично,-в драку бросились и те, и другие,Правый сектор еще до появления Антимайдановцев был вооружен до зубов(это на мирном митинге) и нагнетал обстановку в ожидании драки.
[QUOTE=Hloya;47793541]придет Путин и все пляжи станут бесплатные:sarcastic:
Майдан и стоял за то, чтоб положить конец этому беспределу. Но теперь, вместо решения насущных проблем, мы должны защищать страну.[/QUOTE]
один только вопрос-положил конец беспределу на ваш взгляд?
Вы бы еще войну 1812 года вспомнили. Приплетают все подряд под эти ленточки этим самым их оскверняя. Не о прошлом надо думать а о будущем.
[QUOTE=Evil Eyes;47794706]ну для начала отменяют... а потом и запретим москальский праздник... это же так по-украински...
Я Одессит и я за Одессу в составе Украины... но мне стыдно, что делают другие украинцы... стыдно...[/QUOTE]
Это не "москальский праздник", как вы выразились. Не переживайте, День победы никто отменять не собирается. Нам бы страну защитить, а не праздники отменять...
народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.
[QUOTE=Valt;47794417]Теперь патриоты украины по Одессе тоже ходють как "донецкие конченые люмпены". Извлекли урок т.с.[/QUOTE]
ну так защищаться надо? Или ждать чтобы это быдло безмозглое избивало беззащитных?
[QUOTE=Evil Eyes;47794528]Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.[/QUOTE]
Во-первых - не георгиевская, а гвардейская.
Во-вторых - нынче это является опознавательным знаком террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази в открытую воюющих против украинцев.
Не пишите откровенного бреда!
[QUOTE=ВВК_;47794719]никто под колорадские ленты не воевал, колорадские ленты использовали власовцы кстати[/QUOTE]
Явный признак промытости мозга украинскими сми. Посмотри на орденах ленты какие, хоть бы проверил инфу перед тем как говорить. Ты уже не первый, особо одаренным даже приносил ордена деда...
По всей видимости нельзя...нет таких указаний..рыба воняет с головы..ничего хорошего по всей видимости ждать не приходится..я тоже в Центре живу...смотрю онлайн новости ,ситуация не успокаивается..[QUOTE=Marisol;47794635]ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут[/QUOTE]
Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв.
Смотришь видео,менты в наглаженных формах стоят и ничего не делают...как барышни на прогулке.
[QUOTE=Evil Eyes;47794643]Таким, что это наша история. И до появления радикалов в киеве мы прекрасно жили рядом, хотя когда то были вообще единой страной. Ветераны остались, их просто перестали уважать... станем второй латвией... будем запрещать 9 мая под страхом смерти... вы же этого добиваетесь,да?[/QUOTE]
На прошлое 9 мая у нас на машине тоже была георгиевская ленточка. В этом году она приобрела противоположное значение. Отныне для меня и для всех моих знакомых кто за Украину-это символ захватчиков нашей страны. Им и скажите "спасибо"
А почему пожарная машина не зальет их ?, или воды нет (
[QUOTE=It was...;47794541]Представляете, да. И все было очевидно... к чему 200 человек с георгиевскими ленточками приперлось на марш за Единую Украину? Хлеб соль принесли?
Нет,все не так очевидно-я там была и наблюдала лично,-в драку бросились и те, и другие,Правый сектор еще до появления Антимайдановцев был вооружен до зубов(это на мирном митинге) и нагнетал обстановку в ожидании драки.[/QUOTE]
Информацию о готовящейся провокации колорадов была слита еще за два дня до митинга и сообщалась во всех группах евромайдана Одессы... чему удивляться, что люди пришли вооруженными или пусть бы людей на украинском митинге эти колорады избивали как это было в Харькове и Донецке?
[QUOTE=Ирина Город;47794737]
Нет,все не так очевидно-я там была и наблюдала лично,-в драку бросились и те, и другие,Правый сектор еще до появления Антимайдановцев был вооружен до зубов(это на мирном митинге) и нагнетал обстановку в ожидании драки.[/QUOTE]
И как нагнетал? Можно подробней. Как вы сейчас? И где был этот правый сектор? такой мелкий прошмыгнул , никто не заметил?
[QUOTE=Пантелис;47794749]Вы бы еще войну 1812 года вспомнили. Приплетают все подряд под эти ленточки этим самым их оскверняя. Не о прошлом надо думать а о будущем.[/QUOTE]
+10005000
9 мая это День Победы!
Но советский народ сложил миллионы голов явно не для того, чтобы бандиты Геши и мошенники пидрахуй-ки нанимали их внуков-правнуков и кидали их в бойню. При этом сами ехидно лыбились, попивая "мохито" на террасах вилл за сотни миллионов долларов.
Тем более, что ясно и понятно, что колорады точно пристоят какую-то пакость. Зачем на это вестись? Что доказать ублюдкам? Что они ублюдки? Так до них это не дойдет во-первых, а во-вторых все это быдло пойдет назад на свалку за ненадобностью если мы проявим ум и не будем выходить на марши, этим самым провоцирую бандитов, желающих получить еще и премию!
Вы правда такой недалёкий или придуриваетесь? Какое отношение имеют гопники с битами и оружием к подвигам наших дедов? Если бы Чикатило с ног до головы обмотали георгиевской ленточкой - вы бы и его приветствовали?
Вы меня простите,но вот таких мирных митингов и ждут,чтобы в массах затесаться и начать раздор..уверенна,что любые демонстрации нужно запретить.ИМХО.пОТОМУ СТО ЭТО СВОЕГО РОДА ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ этих..[QUOTE=NASTYA MANE;47794761]народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.[/QUOTE]
[QUOTE=tiammo;47794655]Путину эта Украина на фиг не нужна...если бы он хотел завоевать Украину....то вы бы глазом не моргнули....)) когда на майдане носили флаги Америки....так почему никто не кричал что Америка нас завоевать хочет....фу[/QUOTE]
потому что она как минимум:
- не срывала украинские флаги и не меняла на свои
- не захватывала заложников
- не занималась откровенным враньём по ТВ
- не посылала на Украину вооружённых людей под видом мирных украинских безоружных протестующих
- не пытала и не убивала людей, которые боролись за правду
.......
хороший вопрос,а главное актуальный....[QUOTE=Милена;47794791]А почему пожарная машина не зальет их ?, или воды нет ([/QUOTE]
[QUOTE=NASTYA MANE;47794761]народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.[/QUOTE]
есть убитые уже(((( правда трансляция прекратилась почему то
[QUOTE=flare;47794773]Во-первых - не георгиевская, а гвардейская.
Во-вторых - нынче это является опознавательным знаком террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази в открытую воюющих против украинцев.
Не пишите откровенного бреда![/QUOTE]
Бред это кричать про независимость и стремиться войти в состав чего либо. Значит все кто одевал и оденет на 9 мая ленту будет "террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази" ?
Так вот мое мнение, все кто кричит "украина понад усе" является не меньшей мразью ... и это слова украинца, который не хочет в россию.
бред это разрушать свой город... эти люди не достойны даже и близко называть себя одесситами.
Тогда скажите,что ему нужно???[QUOTE=tiammo;47794655]Путину эта Украина на фиг не нужна...если бы он хотел завоевать Украину....то вы бы глазом не моргнули....)) когда на майдане носили флаги Америки....так почему никто не кричал что Америка нас завоевать хочет....фу[/QUOTE]
[QUOTE=Марусечка;47794781]Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв.
Смотришь видео,менты в наглаженных формах стоят и ничего не делают...как барышни на прогулке.[/QUOTE]
Церкви активно поддерживают все эти побоища и бардаки. Чего стоит только сбежавший пидраххуев-ский поп, призывающий кремлевского карлика ввести войска в Одессу!
[QUOTE=Марусечка;47794781]Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв.
Смотришь видео,менты в наглаженных формах стоят и ничего не делают...как барышни на прогулке.[/QUOTE]
вы правильно написали в формах!!!! где спец одежда где автоматы???? где приказ стрелять по оленям????? у него дети дома, и жена рыдающая в подушку!! а он пойдет на оленей вооруженных до зубов???
Они воевали точно не за георгиевскую ленту, вы почитайте про нее в инете, создана она меньше 10 лет назад, и используется к сожелению, не для почтения памяти ветеранам, а как пропоганда великой русской "рассийской" силы, единства и тп ...
[QUOTE=helena9;47794818]Вы меня простите,но вот таких мирных митингов и ждут,чтобы в массах затесаться и начать раздор..уверенна,что любые демонстрации нужно запретить.ИМХО.пОТОМУ СТО ЭТО СВОЕГО РОДА ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ этих..[/QUOTE]
Для каких? Я одесситка в четвертом поколении, а ты кто такая? Ты мне будешь говорить в каком городе жить и что делать? Одесситы за спинами не прятались и врагов не боялись. Это МОЙ ГОРОД!!!! И всяким Путькиным тут делать нечего!
[QUOTE=NASTYA MANE;47794761]народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили. Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.[/QUOTE]
Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?
[QUOTE=bend3r;47794869]Они воевали точно не за георгиевскую ленту, вы почитайте про нее в инете, создана она меньше 10 лет назад, и используется к сожелению, не для почтения памяти ветеранам, а как пропоганда великой русской "рассийской" силы, единства и тп ...[/QUOTE]
еще один промытый мозг. Эти ленты на орденах, ордена придумали 10 лет назад?
[QUOTE=Ванилла;47794806]Вы правда такой недалёкий или придуриваетесь? Какое отношение имеют гопники с битами и оружием к подвигам наших дедов? Если бы Чикатило с ног до головы обмотали георгиевской ленточкой - вы бы и его приветствовали?[/QUOTE]
Конечно бы приветствовал.
А если Чикатило да под флагом-аквафрешем, да на танке въехал, то для колорадов это был бы герой. И с его портретом они цыркались бы на маршах и прочих сепаратистских шабашах, как лазят с портретами Сталина и путлера.
[QUOTE=Marisol;47794832]есть убитые уже(((( правда трансляция прекратилась почему то[/QUOTE]
кроме одно пока просто раненые камнями (, но коктейли уже полетели и пожар на лестнице ( там вроде кафешка была)
[QUOTE=flare;47794773]Во-первых - не георгиевская, а гвардейская.
[B]Во-вторых - нынче это является опознавательным знаком террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази в открытую воюющих против украинцев.[/B]
Не пишите откровенного бреда![/QUOTE]
Если все будут поддерживать такое мнение, нашим дедам можно будет засунуть награды в глубокую ж....
С этих титушек, и им подобным, надо срывать [B]гвардейские[/B] ленточки и запихивать глубоко в... И пусть не позорят этот знак!!!
[QUOTE=Evil Eyes;47794774]Явный признак промытости мозга украинскими сми. Посмотри на орденах ленты какие, хоть бы проверил инфу перед тем как говорить. Ты уже не первый, особо одаренным даже приносил ордена деда...[/QUOTE]
там мозг в недокомплекте был с самого момента изготовления(((((
[QUOTE=Ирина Город;47794891]Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую [B]"Путин х@йло[/B] и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?[/QUOTE]
А разве неправду кричали?;)
Пусть дети знают, кто такой полуметровый карлик, стремящийся с помощью провокаций и головорезов сделать их рабами.
А кроме хамства от вас чего-то ещё можно ожидать?Я выразила своё мнение и на ты не переходила.Я одесситка хрен его знает в каком поколении тоже...я такого же мнения как и вы...только вот сами подумайте,с чего начинается вот эти беспорядки??Именно с мирных маршей...Именно это я и хотела сказать...когда гибнут люди-это уже ненормально...а всё начиналось мирно..ага.[QUOTE=NASTYA MANE;47794875]Для каких? Я одесситка в четвертом поколении, а ты кто такая? Ты мне будешь говорить в каком городе жить и что делать? Одесситы за спинами не прятались и врагов не боялись. Это МОЙ ГОРОД!!!! И всяким Путькиным тут делать нечего![/QUOTE]
бабушки и дедушки мирно прогуливаются не смотря ни на что(((((((((
Киньте ссылку на он-лайн трансляцию из центра- сын на футболе,уже дёргаюсь.Надо мелких безопасно вывести из центра....кста, наши забили гол!
ребя дайте реальную информацию, завтра из Киева приезжают друзья. Как обстановка? Я так понимаю, что долбов, которые вносят разлад в нашу жизнь надобно пускать в расход?
[B]Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!![/B] Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".
мы смылись в самом начале - около трех, пока добрались домой и приняли "сто грамм успокоительного" - новости не видели. Что там сейчас, из новостей не понятно ничего?
[QUOTE=NASTYA MANE;47794761]народ, угомонитесь, я только что от туда. Минут десять. Т.ч. учитывая, что была с самого начала- имею что сказать. Да, собрались у фонтана, флаги, девочки, мальчики многие с детьми (!) ни кто воевать не собирался. Были ли люди вооруженные? Были. Стояли по периметру, охраняли. Вооруженные, кстати, не ах, палки, куски резины. Мы пели в своей стране свой гимн, было, пели Воины света, а что нельзя, кричали Слава Украине!, опять же а кому ещё? Ну тут на нас и пошли. [B][U]Ребята женщин и девочек, особенно с детьми чуть ли не силком отводили.[/U][/B] Да, взрывы, стрельба, ужасно. Менты стенки подпирали , ребят раненых видела, говорят один погиб. Потом вся эта беда от Русского театра переехала на Дерибасовскую. Короче, могу присягнуть, на нас напали. Подло напали. Ну как они любят. Вот такие дела.[/QUOTE]
Мне кажется, присяга ЖЕНЩИНЫ, одобряющей ПРИСУТСТВИЕ матерей с детьми в зоне военных действий (или уличных беспорядков, как хотите), гордящейся другими женщинами с ДЕТЬМИ - не дорого стоит...
а матч идет????
Это грех тех, кто ее нацепил и устраивает такое дерьмо ..с них и спрос
[QUOTE=Ирина Город;47794891]Не обманывайте,уже писала выше, тоже была там,большая колонна Правого сектора готовилась к драке и нагнетала обстановку.Нападение было обоюдным.
И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?[/QUOTE]
Ну да, было, кричали. А что не правда? так не детский митинг, вроде. Культурные люди борются за свою свободу и у них патриотизм только приветствуется. Если вы там были, кто на кого напал? Озвучте, плиз. Не рашки с проспекта притащились пообщаться? Или как?
а Черноморец продолжает игру, show must go on....
[QUOTE=swissi;47794932]Если все будут поддерживать такое мнение, нашим дедам можно будет засунуть награды в глубокую ж....
С этих титушек, и им подобным, надо срывать [B]гвардейские[/B] ленточки и запихивать глубоко в... И пусть не позорят этот знак!!![/QUOTE]
Знак уже опозорен и является элементом политической кремлевской игры, увы.
[QUOTE=Ассоль73;47794947]А для меня гвардейская ленточка была есть и будет гвардейской ленточкой,без всяких противоположных значений.
И флаги УПА,для меня,тоже не меняют своего значения,хотя сейчас многие "герои" размахивают ними![/QUOTE]
Вот все бы так!
И вам не стыдно было перед детьми за толпу,кричащую "Путин х@йло и много чего НЕПРИСТОЙНОГО по меркам культурных людей?[/QUOTE]
Как вообще можно было с детьми туда прийти, когда уже два дня про эти провокации говорят.
[QUOTE=Marisol;47794990]а матч идет????[/QUOTE]
Да, идет!
[QUOTE=ВВК_;47794070]пока жестко не зачистят куликовое еще и не такого. Им [B]нужна дестабилизация и картинка для российского ТВ[/B][/QUOTE]
:(:(:(
вроде 1-0,брат на матче там всё тихо...[QUOTE=Marisol;47794990]а матч идет????[/QUOTE]
[QUOTE=Лабри;47794965]Киньте ссылку на он-лайн трансляцию из центра- сын на футболе,уже дёргаюсь.Надо мелких безопасно вывести из центра....кста, наши забили гол![/QUOTE]
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
[QUOTE=levik53;47794984]Мне кажется, присяга ЖЕНЩИНЫ, одобряющей ПРИСУТСТВИЕ матерей с детьми в зоне военных действий (или уличных беспорядков, как хотите), гордящейся другими женщинами с ДЕТЬМИ - не дорого стоит...[/QUOTE]
Где я одобряла, пальчиком, пожалуйста. Вот так и учатся у Киселева. :)
[QUOTE=Pink;47794996]а Черноморец продолжает игру, show must go on....[/QUOTE]
А при чем здесь наши футболисты к тому, что происходит на улице?
Вы что, это же ангелы с крыльями и нимбом на голове)))) Только таких ангелов в церкви ладаном изгоняют, а из города их дустом вытравить надо. При чем всех: и майдан, и антимайдан
[QUOTE=Evil Eyes;47794836]Бред это кричать про независимость и стремиться войти в состав чего либо. Значит все кто одевал и оденет на 9 мая ленту будет "террористов, сепаратистов, титушек и прочей мрази" ?
Так вот мое мнение, все кто кричит "украина понад усе" является не меньшей мразью ... и это слова украинца, который не хочет в россию.
бред это разрушать свой город... эти люди не достойны даже и близко называть себя одесситами.[/QUOTE]
у тебя тоже возрастные изменения в мозге? Причино-следственные связи нарушены явно. Почему я в своей стране не могу кричать украина понад усе?
[QUOTE=VeronikaX;47794975][B]Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!![/B] Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".[/QUOTE]
Если бы спецслужбы по чуть-чуть отстреливали колорадов то было бы намного спокойнее!
Пару десятков отбросов бы грохнули, глядишь у остальных пыла бы и поубавилось.
Чувствуют же, что им никто не может ничего противопоставить!:( Вот и казятся!
А кто-то увидел среди этого быдла хоть одно одесское лицо? Черти мля какие-то
на каком основании разбирают брусчатку?? это наш город, зачем ломать? отмороженные, хотят воевать,---на поле их картошку с луком сажать, чтоб самим есть, да страну кормить