-
[QUOTE=Буренка;13147312]И правда, если мы будем писать только о фактах (а не о том, что теоритически могло бы произойти) и не переходить на личности ( типа СПЕЦИАЛИСТ в кавычках) и не делать скоропалительные выводы из случайно увиденных эпизодов, тогда наши замечания будут восприниматься спокойней, без личной обиды и мы сможем начать конструктивный диалог. [B]И вообще, уважаемая заведующая,[/B] такому большому саду уже давно пора иметь свой сайт, на котором бы можна было обратиться к любому сотруднику д/с и обсудить волнующие нас вопросы. Возьмите на вооружение, пожалуйста.[/QUOTE]
улыбнули:rzhu_nimagu:
-
и я согласна!!!я даже без ников могу все сказать, потому что никогда не говорю просто так)))
-
Всем привет!А я 25 лет назад ходила в этот садик :) Вот, по воле случая, пришла с подругой, которая отдаёт дочурку сюда, и так обрадовалась, что это именно мой родной "Журавушка"!!! Очень приятно было увидеть, что он преобразился в лучшую сторону, сразу видно, что Администрация старается все средства пускать на улучшение условий: высаживают цветочки, озеленяют территорию, а какие красочные деревянные фигуры автобусов, поездов, машинок, вертолётов и т.д., вот бы нам в своё "совковское" время такие игрушки...Красота! Нас приветливо приняли, уделили время, словом, приятно иметь дело с внимательными людьми, которые непосредственно будут влиять на судьбу твоего ребёнка, узнала воспитательницу, которая была ещё в моё время, но к сожалению, её группа постарше, ну ничего, все такие аккуратные и приятные :) Да, ещё хотела сказать, что внутри очень красиво, видимо, недавно был ремонт, короче, все условия!!! Так приятно осознавать, что "Журавушка" есть, а то в последнее время сады приходят в упадок, их забрасывают или продают под фирмы частникам...И ещё, почитала высказывания в форуме, и очень возмущена - ничего подобного я не наблюдала, воспитатели не курят на прогулке, заведующая следит за дисциплиной, дети довольные, играют в различные игры и даже пели на прогулке, все позитивные, и я просто советую не обращать внимания на негатив тех людей, кому нечем заняться и они начинают делать гадости другим, просто потому, что не могут жить без этого...не бойсь сами дымят при своих детках, ещё и матом ругаются, и не видят бревна в своём глазу, а соринку в чужом замечают! Я, например, своего ребёнка с радостью приведу именно в этот садик!!!
-
[QUOTE=Синеглазка;13150646]Очень приятно было увидеть, что он преобразился в лучшую сторону, сразу видно, что [B][COLOR="Black"][I]Администрация [/I][/COLOR][/B]старается все средства пускать на улучшение условий: высаживают цветочки, озеленяют территорию, а какие красочные деревянные фигуры автобусов, поездов, машинок, вертолётов и т.д., вот бы нам в своё "совковское" время такие игрушки...Красота! [/QUOTE]
Вы наверное хотели сказать "родители покупают" своим детям всю эту красоту;) Т.к. вся эта красота стоит отдельных денег из [B][I][U]нашего[/U][/I][/B] кармана.
Хотя действительно здорово, что видно на что они идут:rose:
-
[QUOTE=Староста Ната;13151611]Вы наверное хотели сказать "родители покупают" своим детям всю эту красоту;) Т.к. вся эта красота стоит отдельных денег из [B][I][U]нашего[/U][/I][/B] кармана.
Хотя действительно здорово, что видно на что они идут:rose:[/QUOTE]
Конечно родители!!! А кто ж нашим детям купит? Тут, как в передаче "Сам себе режиссер" - хочешь более хорошие условия своим детям - плати! Хотя справедливости ради надо сказать, что у нас эта плата значительно меньше, чем в других садах, например, на деревяную игрушку в нашей группе ( у нас большой паравоз на площадке) собирали что-то в районе 30- грн. - я уже не помню, а стоимость такого паровоза намного больше - остальное возмещалось с фондов сада. Сейчас мы окна в спальне менять будем, тоже собрали только половину, а вторая половина - с фондов сада. Так что Вы правы - видно куда эти 40 грн. фондов уходят. Хотя хотелось бы , чтоб и государство какуюто помощь оказывало, мы ж эти окна с собой не заберем, а то повесили все на родителей.....
-
Наши дети находятся в саду весь день, едят там, спят, за ними смотрят.. Мне не жалко было отдать нужную сумму на игрушки (как же без них!) на ремонт, я этого хотела для своего ребенка. Сейчас везде так. Только в других местах часть сданной суммы отгребается и уходит непонятно куда, а тут реально мы видели н ачто и куда уходили денежки.. И не такие то большие по нынешним ценам в магазинах на еду.
-
[QUOTE=Evva2010;13141900]Боже, какая чушь(((сначала прочитайте,войдите в положение и ситуацию ,потом отвечайте(((я пишу о факте,такое было!!!!!ЧТО МНЕ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ????ВРЯД ЛИ ЭТО ПИШУТ РОДИТЕЛИ(((А ВОСПИТАТЕЛИ,сначала думайте что вы делаете,а потом возмущайтесь...если вы мама,то вы меня поймете..[/QUOTE]
Успокойтесь, не нужно так кричать, во-первых я не воспитатель, когда -то была им, очень давно и не долго, но мне этого опыта хватило на всю жизнь, -тяжкий, неблагодарный, низкооплачиваемый труд, поэтому я и сбежала от туда, но испытываю чувство уважения к людям этой професии, тем более к молодым, им тяжелее всех, (и скорее всего долго она не продержится). Во-вторых воспитатели тоже мамы, только на работе у них детей очень много и поверте это очень тяжело, поэтому я и написала, что не нужно раздувать бурю в стакане, кстати, это не только моё мнение. Конечно писать нужно не только хорошее, но и плохое тоже, если таковое имеет место быть, но не то, что подсмотрено или подслушано через забор,... Этот сайт начинает быть похожим на жёлтую прессу.
-
[QUOTE=форте;13191564]Конечно писать нужно не только хорошее, но и плохое тоже, если таковое имеет место быть, но не то, что подсмотрено или подслушано через забор,... [/QUOTE]
Многие мамы для того, чтобы правильно выбрать садик поначалу так и делают: смотрят и слушают через забор, а что же там происходит. Я сама не одну мамочку на выходе из Журавушки тормозила и расспрашивала, что к чему, перед тем как отдать туда своего ребёнка:shine:
Как по мне неплохой способ получить информацию о садике и увидеть всё on-line;)
-
[QUOTE=форте;13191564] Конечно писать нужно не только хорошее, но и плохое тоже, если таковое имеет место быть, но не то, что подсмотрено или подслушано через забор,... Этот сайт начинает быть похожим на жёлтую прессу.[/QUOTE]
по-вашему,нужно проходя садик закрывать уши и глаза???я гуляла со своим ребенком и мамой,я,проходя любой садик,заглядываюсь и любуюсь гуляющими детками.А когда мы увидели это,конечно остановились, чтобы посмотреть чем все это закончится и куда же пропал ребенок...
Вы себя слышите?подслушивать и подглядывать...я что к кому-то в квартиру или частную собственность приглядывалась?если вы не интересуетесь тем,где ваш ребенок проведет ближайшие 4-5 лет,то,ИЗВИНИТЕ,это ваши проблемы...
-
[QUOTE=Evva2010;13201329]по-вашему,нужно проходя садик закрывать уши и глаза???я гуляла со своим ребенком и мамой,я,проходя любой садик,заглядываюсь и любуюсь гуляющими детками.А когда мы увидели это,конечно остановились, чтобы посмотреть чем все это закончится и куда же пропал ребенок...
Вы себя слышите?подслушивать и подглядывать...я что к кому-то в квартиру или частную собственность приглядывалась?если вы не интересуетесь тем,где ваш ребенок проведет ближайшие 4-5 лет,то,ИЗВИНИТЕ,это ваши проблемы...[/QUOTE]
Очень жаль, что о нашем садике у вас сложилось именно такое впечатление. Как же вы теперь ребенка приведете. Я с таким настроением бы не повела. А может вы еще погуляете, чтоб у вас мнение изменилось, а то ребенок все чувствует, и вам будет тяжело и ему. А в саду ребенку намного лучше, чем дома, дома столько ребенку не дашь, даже при всем желании. А может вам в другой садик пойти, раз душа не лежит? Мы тоже этот сад не сразу выбрали, спрашивали знакомых, присматривались к територии. Я о своем выборе не пожалела еще не разу. Только отпишитесь пожалуйста, мне ваше мнение уже интересно.
-
а чего мое мнение вам стало интересно?душа у меня лежит к этому саду,а воспитатель будет другой,а там посмотрим)))и,конечно,я переживаю,как любая нормальная мать за своего ребенка и его судьбу в саде!!!
-
[QUOTE=Evva2010;13201942]а чего мое мнение вам стало интересно? [/QUOTE]
Хочется вас переубедить. А еще, я думаю, вам надо в родительский комитет, видно, что вам действительно не все равно и не только по отношению к вашему ребенку. Ладно, когда все равно познакомимся.
-
спасибо хоть что -то приятное в мой адресс)
-
[QUOTE=Evva2010;13202109]спасибо хоть что -то приятное в мой адресс)[/QUOTE]
Ну тогда до встречи. Потом в личку кину вам свою фамилию и группу.
-
если вы не интересуетесь тем,где ваш ребенок проведет ближайшие 4-5 лет,то,ИЗВИНИТЕ,это ваши проблемы...[/QUOTE]
Ну почему же не интерисуусь, дело в том, что я водила в "Журавушку" старшую дочь, была очень довольна, кстати воспитатели наши ещё работают, дай Бог им здоровья (Любовь Андреевна и Оксана Владимировна), и если были проблемы то я решала их непосредственно с воспитателями. просто у меня в жизни был такой случай в школе с учительницей, которая мне с первого раза не понравилась (например, она долго не могла запомнить детей по именам и когда она спустя неделю обратилась к моей дочери: "девочка, иди в класс", я была шокирована, а что мамочки возле школы, ожидая детей рассказывали, это вообще...)Я направилась к директору чтобы перевести ребёнка в другой класс, но у меня, к счастью, не получилось, потому что в последствии этот учитель оказался просто замечательным, она такие знания дала моей дочери, что она без проблем поступила в матем. класс, потом в лицейный без всяких репетиторов. И я сделала вывод - не судить с горяча, решать вопрос напрямую, в конце концов, можно поменять группу, пожаловаться заведующей и пр. пр.
-
[QUOTE=форте;13222387]
я водила в "Журавушку" старшую дочь, была очень довольна, кстати воспитатели наши ещё работают, дай Бог им здоровья (Любовь Андреевна и Оксана Владимировна)[/QUOTE]
Я тоже очень много хорошего слышала про этих воспитателей. Расскажите о них поподробнее. И какой возраст детей у них в группе?
-
[QUOTE=<Expert>;13222605]Я тоже очень много хорошего слышала про этих воспитателей. Расскажите о них поподробнее. И какой возраст детей у них в группе?[/QUOTE]
Сейчас у них пятилетки, вообщем, с 1 сентября группа будет старшая, выпускная. Воспитатели совершенно разные по характеру, но очень друг друга дополняют, Любовь Андреевна (та что по-старше) скурпулёзная, дотошная, пунктуальная, короче если бы нужен был человек, который следил бы за порядком, знал что куда, зачем, и почему - это Любовь Андреевна. Оксана Владимировна другого характера, но тоже знает свою работу на все 100, кроме того, она филолог украинского языка. Мне очень запомнилось, когда была Масленница воспитатели дали нам задание принести варенье, блины жарили сами воспитатели, кроме того но прогулке с детьми устроили хоровод с песнями, сжигали "чучело" (как в деревнях празднуют), это супер!!! У меня малая до сих пор вспоминает, потом эти блины ели с чаем, малая мне сказала, мама, почему ты такие блины никогда не печешь, хоть пойди спроси рецепт, как я не старалась, малая говорит нет нетакие! Вообщем, спасибо им большое и дай им Бог здоровье!
-
мы идем в эту группу в сентябре, слышали только положительные отзывы о воспитателях. Пока только видела, что все детки чистые, аккуратные, гуляют каждый день.. посмотрим как и что будет))
-
[QUOTE=Лапка;13247056]мы идем в эту группу в сентябре, слышали только положительные отзывы о воспитателях. Пока только видела, что все детки чистые, аккуратные, гуляют каждый день.. посмотрим как и что будет))[/QUOTE]
Спасибо за ответы. Жаль, что мы в эту группу не попадаем. И в 14 не попали... Вообщем везде опоздали. Сегодня разговаривала с заведущей по поводу "куда нас определят". Ничего определенного она мне не сказала. И еще сказала стандартную фразу: "У нас все воспитатели хорошие , плохих не осталось" , но так обычно всегда говорят. Очень я переживаю. Очень мне хочеться, что мой ребятенок попал в "Журавушку".
-
Тоже интересует этот сад. Сынишке моему 4,5 года. Сегодня была у заведущей. Без путевки даже разговаривать не хочет. Отправила становиться на очередь. Но через год нам будет больше 5 лет!!! А ребенок в сад рветься. Вчера проходили мимо, так напротив площадки с синим автобусом воспитатель так интересно играла с детьми, мой к забору прилип, еле оторвала... Коротче, будем ждать, другого выхода нет. А что это за группа, похоже это дети нашего возраста?
-
[QUOTE=Барбариска2010;13248739]Тоже интересует этот сад. Сынишке моему 4,5 года. Сегодня была у заведущей. Без путевки даже разговаривать не хочет. Отправила становиться на очередь. Но через год нам будет больше 5 лет!!! А ребенок в сад рветься. Вчера проходили мимо, так напротив площадки с синим автобусом воспитатель так интересно играла с детьми, мой к забору прилип, еле оторвала... Коротче, будем ждать, другого выхода нет. А что это за группа, похоже это дети нашего возраста?[/QUOTE]
а чего так поздно в сад?:rose:
-
[QUOTE=Evva2010;13248784]а чего так поздно в сад?:rose:[/QUOTE]
Мы сюда недавно переехали. Никто вовремя не подсказал, что надо стать на очередь. А этот сад что таким крутым считается?
-
нет, просто заведующаяя очень честная и принципиальная, по закону положена путевка-значит должна быть...а ребенок до этого ходил в сад?
-
[QUOTE=Evva2010;13248956]нет, просто заведующаяя очень честная и принципиальная, по закону положена путевка-значит должна быть...а ребенок до этого ходил в сад?[/QUOTE]
Я тоже слышала, что заведущая очень строгая сегодня имела возможность сама в этом убедиться. В сад мы не ходили, т.к. не было такой потребности, а теперь я вижу, что малому нужно общение, да и на роботу уже надо. Завтра пойду в РОНО, буду их просить и объяснять ситуацию, может сжалятся и дадут путевку. А вы стояли на очереди? И как долго?
-
[QUOTE=Барбариска2010;13249367] Завтра пойду в РОНО, буду их просить и объяснять ситуацию, может сжалятся и дадут путевку. А вы стояли на очереди? И как долго?[/QUOTE]
когда становилась в очередь в сад,с мамочкой разговорились,так ей сказали,что в очереди все равно надо стоять,но минимум(если не ошибаюсь) ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?
-
[QUOTE=Кошка Шкут;13249578] ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?[/QUOTE]
Завтра буду в РОНО - узнаю, потом напишу. Хорошо бы месяц или два, а то мне сказали год...
-
[QUOTE=Кошка Шкут;13249578]когда становилась в очередь в сад,с мамочкой разговорились,так ей сказали,что в очереди все равно надо стоять,но минимум(если не ошибаюсь) ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?[/QUOTE]
мне говорили,что нужно)
-
[QUOTE=Барбариска2010;13249679]Завтра буду в РОНО - узнаю, потом напишу. Хорошо бы месяц или два, а то мне сказали год...[/QUOTE]
мне тоже говорили,что год!
-
мы тоже идем в 5 группу, моей дочке 3,1 год.
Девочки проконсультируйте по поводу подготовки в сад ( сменная одежда, трусы, носки) в какой одежде удобнее находиться ребенку в саду? меньше месяца осталось нужно уже готовиться......и как обстоят дела в плане если ребенок обписялся или испачкался( меняется ли детям одежда)?
по поводу моего мнения о заведующей - положительное, надеюсь что так и останется в дальнейшем! садик тоже понравился.
-
мы с Вами будем ходить в 1 группу;)
С собой конечно нужна вся сменная одежда (то есть 2-й комплект всего того, в чём ребёнок ходит в группе - зависит от сезона). Обязательно расческа должна быть.
Удобней находиться в одежде не стесняющей движения (не в джинсах, напр.).
Если ребёнок обписялся- всё сменят (лучше ещё и пелёнку сменную иметь) , если немного испачкался едой (посадил пятно) - могут так и оставит (зависит от степени загрязнения:)) Если ребёнка нужно поднять во время дневного сна на горшок - нужно говорить воспитателям (всё детки разные, кому-то это и не требуется)
-
[QUOTE=Староста Ната;13615215]мы с Вами будем ходить в 1 группу;)
С собой конечно нужна вся сменная одежда (то есть 2-й комплект всего того, в чём ребёнок ходит в группе - зависит от сезона). Обязательно расческа должна быть.
Удобней находиться в одежде не стесняющей движения (не в джинсах, напр.).
Если ребёнок обписялся- всё сменят (лучше ещё и пелёнку сменную иметь) , если немного испачкался едой (посадил пятно) - могут так и оставит (зависит от степени загрязнения:)) Если ребёнка нужно поднять во время дневного сна на горшок - нужно говорить воспитателям (всё детки разные, кому-то это и не требуется)[/QUOTE]
спасибо за совет, увидимся в садике и познакомимся! мне заведующая сказала, что наша группа начнет работать где то с 20 августа. будем проходить акклиматизацию!!!!!!!!!!!!!!:):):)
-
В сад ходим уже год.Еще до рождения ребенка я знала,что мы будем ходить в этот сад.Ни разу не читала отзывы об это садике,просто решила что пойдем именно суда.Я не ошиблась.:good:Ходим уже год.Начинали с ясельной группы №9.Остались очень довольны.Конечно были и какие-то притензии к воспитателям,но они очень быстро решались.Дочь очень любила Елену Петровну,но когда была Алена Валериевна она с неохотой оставалась в саду.Сейчас мы временно в 14 группе,тоже довольны с удовольствием идем в сад не хныкаем.Хорошие воспитатели и очень приятная няня Галина Ивановна.С сентября пойдем в 8 группу,там две молодые воспитательницы,надеюсь ребенку они понравятся!:rolleyes:
-
Мамочки, кто знает когда 8 группа начинает свою работу? Хочется подойти познакомиться с воспитателями
-
[QUOTE=Кукуруза;14082969]Мамочки, кто знает когда 8 группа начинает свою работу? Хочется подойти познакомиться с воспитателями[/QUOTE]
Я в пятницу подходила к заведующей,спрашивала, когда нам можно приходить (нас определили в 1-ю смешанную группу). Мне ответили, что с первого числа будут работать все группы, кроме 3-й :D
-
В первой группе оба воспитателя новые. Меня познакомили с Еленой Леонидовной. Первое впечатление очень хорошее. Слышала, что хвалят няню этой группы: говорят, что дети всегда чистые, накормленные и ухоженные. Я была ближе к обеду , действительно, дети все присмотрены. Методист по улице постоянно курсирует с папкой. Каждые воспитатель занят своими детьми - кучкой не стоят, что меня очень порадовало. Тфу - тфу -тфу - чтоб не сглазить!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Кукуруза;14082969]Мамочки, кто знает когда 8 группа начинает свою работу? Хочется подойти познакомиться с воспитателями[/QUOTE]
Вроде как с первого сентября!!!!!!!!!:)
-
[QUOTE=<Expert>;14084843]Я в пятницу подходила к заведующей,спрашивала, когда нам можно приходить (нас определили в 1-ю смешанную группу). Мне ответили, что с первого числа будут работать все группы, кроме 3-й :D[/QUOTE]
а почему кроме 3-ей?мне заведующая говорила, что ремонт к началу сентября уже закончат и с 1-го.09 3 -яя группа будет открыта...ничего не знаете об этом?
-
И мне очень интересно,почему открываются все,кроме 3-ей. Заведующая тоже говорила, что с 1 сентября должны открыть группу.
-
Уважаемые родители!!! Все группы в детском саду начнут работать с 1 сентября, в т.ч. и 3-я ясельная. Сейчас мы ведем активные подготовительные работы по подготовке помещений и площадок к новому учебному году. Надеюсь, что мы все успеем.
Рады будем видеть Вас и Ваших малышей в новом учебном году!!!
Также готова ответить на интересующие Вас вопросы и обсудить проблемы, связанные с улучшением работы нашего детского сада. Заведующая "Журавушки": Терлецкая Наталья Николаевна.
-
[QUOTE=<Expert>;14084843]Я в пятницу подходила к заведующей,спрашивала, когда нам можно приходить (нас определили в 1-ю смешанную группу). Мне ответили, что с первого числа будут работать все группы, кроме 3-й :D[/QUOTE]
я что-то видимо упустила) есть еще одна группа?
-
просветите, плз:shine:
выход в сад после оздоравливания
нужна проба на яйцеглист и заключение педиатра. так?
на яйцеглист берут соскоб с попы или кал сдавать?я уже что-то совсем забыла
-
[COLOR="Black"][B]Tahuh[/B][/COLOR] нужен соскоб и справка от педиатра, что ребенок здоров.
8я группа начинает работать с 1-го сентября, мы тоже сегодня и завтра ходим в 14гр, а в среду, 1 числа, переходим в 8-ю))
-
[QUOTE=Кукуруза;14122753]я что-то видимо упустила) есть еще одна группа?[/QUOTE]
3-я группа, это ясельки)
-
3-яя пока закрыта из-за ремонта!скоро откроется)))рады приветствовать здесь официальное лицо в виде вас,Наталья Николаевна))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
У меня кума хочет в ваш садик отдавать дочку... А есть английский в группах? Есть ли санаторные группы (может не правильно называла, дочка аллергик и склонна к ацетону, нужна группа с контролем питания)?
А как в садике с мероприятиями? УТРЕННИКИ? цирк? кукольный?Это бывает? Интересует все. Всетаки не только деткам заниматься, нужно и отдыхать
-
Дорогие родители!!! Поздравляю Вас с началом учебного года! Желаю, чтоб первые шаги Ваших малышей были легкими и радостными. Нам очень хочеться,чтоб ребятам в нашем детском саду было хорошо. Мы постараемся быть достойными оказаной нам высокой чести воспитывать Ваших детей! Здоровья всем, терпенья и удачи! Терлецкая Н.Н.
-
Всем приветик! Наконец выбрала минутку и спешу поздравить воспитателей и всех всех с началом учебного года! ))))) Дорогие воспитатели здоровья вам терпения, удовлетворения от вашей очень нелёгкой работы с нашими детками!))))))))
-
[QUOTE=форте;14371306]Всем приветик! Наконец выбрала минутку и спешу поздравить воспитателей и всех всех с началом учебного года! ))))) Дорогие воспитатели здоровья вам терпения, удовлетворения от вашей очень нелёгкой работы с нашими детками!))))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Нашим воспитателям, няням, поварам, медикам и заведующей много-много сил и здоровья. Мы видим, как "Журавушка" хорошеет с каждым днем и ценим Ваш труд!:good:
-
спасибо ВАМ, Терлецкая Н.Н.!!!Поздравляю ВАС, с новым учебным годом и всех ваших подчиненных)))всех благ ВАм, здоровья,удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
дамы, подскажите плз. у кого-то ребёнок на логоритмику ходит? :shine:что это за кружок такой, что он дает малышам?
-
наша воспитательница сказала, что логоритмика это занятия с логопедом. и что логопед будет сам определять какому ребенку нужны занятия, а какому нет, т.е. будет общаться с каждым ребенком индивидуально. мы еще не ходили на логоритмику, но хотелось бы. посмотрим, что нам скажут. сколько стоят занятия пока не знаю.
-
[QUOTE=Magnolya;14476421]наша воспитательница сказала, что логоритмика это занятия с логопедом. и что логопед будет сам определять какому ребенку нужны занятия, а какому нет, т.е. будет общаться с каждым ребенком индивидуально. мы еще не ходили на логоритмику, но хотелось бы. посмотрим, что нам скажут. сколько стоят занятия пока не знаю.[/QUOTE]
50 грн
я за английский. хореографию и логоритмику заплатила 180 грн
-
-
[QUOTE=Tahuh;14486531]а коктейли 30?[/QUOTE]
спасибо , что написали я и не знала , что их дают:)
-
логоритмика стоит 10 грн. занятие (итого 80 грн), но о том нужні ли нам єти занятие нам никто ничего не сказал(((
-
А нам на собрании сказали, что все кружки по желанию, а коктели в яслях не положено (((((.
-
[QUOTE=Староста Ната;14496100]логоритмика стоит 10 грн. занятие (итого 80 грн), но о том нужні ли нам єти занятие нам никто ничего не сказал((([/QUOTE]
возможно я перепутала . но за 3 дополнительных кружка заплатила 180 грн
-
нет не перепутали: англ. и хореография по 50 грн+80 грн логоритмика;)
-
[QUOTE=Староста Ната;14496100]логоритмика стоит 10 грн. занятие (итого 80 грн), но о том нужні ли нам єти занятие нам никто ничего не сказал((([/QUOTE]
и нам тоже пока ничего не говорят(( хотя я бы малого поводила на занятия к логопеду...
-
всем привет! Я недавно выяснила,(у воспитателей) что логоритмика это несовсем логопедическое занятие, на нём не ставятся звуки, просто эти занятия помогают детям лучше говорить. "лого" - слово, "ритмика" - движение, короче дети лучше запоминают стихи, например, если слова соединяют с движениями, как то так. Логоритмика начнётся с октября и стоимость 80 гр. Конечно, хотелось бы нам родителям, поприсутствовать на пробном занятии этой логоритмики, чтобы прояснить немного стоит туда водить ребёнка.
-
мамочки, наберите в поисковике, слово логоритмика и вам все станет ясно) Кому и для чего она нужна)
-
-
[QUOTE=Кукуруза;14634850]мамочки, наберите в поисковике, слово логоритмика и вам все станет ясно) Кому и для чего она нужна)[/QUOTE]
Вот, нашла : "Логопедическая ритмика – одно из средств оздоровления речи. Прежде всего, это комплексная методика, включающая в себя средства логопедического, музыкально-ритмического и физического воспитания. Основой логоритмики являются речь, музыка и движение."
Сказали через месяц будут открытые занятия, посмотрим что это такое и с чем его едят. Мы записались. Но пока занятий не было. Зато был уже английский, группы малокомплектные, пока нравиться.
-
Наконец-то в нашей группе стабильный состав и педагогов и детей!!! С детьми все время занимаются, каждый день ребенок с сада приносит что-то новое. Почитала на форуме обсуждения на тему: поздравлять - не поздравлять на день учителя и сама себе удивилась - я уже жду этого праздника, чтоб отблагодарить воспитателей и няню за хорошую добросовестную работу, а то подойти и просто так сказать "мне так нравиться как вы работаете" както глупо. А тут как раз хороший повод.
-
а почему глупо? Мне кажется, что такая работа заслуживает каждый день таких оценок, а не только в праздники :)
-
Мамочки, подскажите, а в яслях к Новому году деток готовят? Родители смогут увидеть
умения своих чад?
-
Конечно смогут) На утренниках всегда присутствуют родители и даже бабушки) исключение было в прошлом году, когда карантин попал на Новогодние праздники( тогда для деток после карантина сделали просто праздник с участием Деда Мороза, только родители не присутствовали. Но зато были фото с праздника. А уже на 8 марта был настоящий утренник) наши малыши танцевали, и поздравляли своих мам и бабушек)
-
Кто может конкретно расписать сколько и куда платить денег если ребенок пойдет в 9.ую группу...говорят что это самая дорогая группа....????
И какие там есть дополнительные занятия и по какой цене...
-
Уважаемые родители! Поступило предложение свозить детей в дельфинарий. Выскажите, пожалуйста, свое мнение . Спасибо.
-
организованно?Или с родителями? Какие группы? Старшие?
А там смогут их подвезти прямо к дельфинарию? Столько сразу вопросов))
-
Средние и старшие группы, договариваемся за бесплатную доставку и льготную цену на билет. Родителей возьмем немного (пару человек в помощь педагогам). К дельфинарию подъезд есть.
-
-
[QUOTE=Nataliya T.;14788743]Уважаемые родители! Поступило предложение свозить детей в дельфинарий. Выскажите, пожалуйста, свое мнение . Спасибо.[/QUOTE]
Я - за!
А в саду этот вопрос как-то будет обсуждаться или только на форуме?
-
и я за поездку в дельфинарий, а когда она планируется?
-
и я за!!!только жаль, что ясли не увидят(((Ув.Наталья Николаевна, а у меня встречное предложение-почаще приглашать цирки, театры,устраивать концерты,особенно для яселек)))!!!
-
ТАк раз в месяц точно приезжает театр какой нибудь иил цирк, или представление.
Думаю, чаще и ненужно :))
-
Большое спасибо Всем за отзывы. В понедельник вплотную займусь этим вопросом.
-
Простите, а вторая младшая группа попадает в категорию старших и средних групп?)) Мы уже были в дельфинарии, море впечатлений, от льготных детсадовских поездок в дельфинарий отказываться просто грех.
-
Кстати, кукольный театр, который был у деток на этой недельке, кажется в среду, впечатлил очень, воспитательница сказала, что смеялись все от души и мне дочь до сих пор рассказывает про персонажи ( волка, поросят и т.д.).
-
Честно, я б даже без льгот отправила в дельфинарий, т.к у смой времени нет совершенно сейчас, а так с друзьями, без родителей-вот уж где будет впечатлений)))
-
Мы хоть и были недавно в дельфинарие, но ребенок полон впечатлений и хочет повторить. Я думаю это хорошая идея организовать такую поездку)))
-
Уважаемые родители!!! Завтра состоится поездка в дельфинарий " Немо" для детей старших групп. Выезд из детского сада в 10-00. Детям при себе иметь влажные салфетки, маленькую бутылочку минеральной воды без газа. Верхняя одежда должна легко сниматься (не одевайте детям свитера с узким горлом). Во избежании "укачивания" не давайте утром детям сладкого. Каждую группу будут сопровождать по 3 педагога, медицинская сестра д/с, заведующая и методист. Если есть вопросы - задавайте. Терлецкая Н.Н.
-
Сегодня 72 наших воспитанника посетили дельфинарий. Добрались без инцидентов, дорога в одну сторону заняла 27 минут, дети вели себя прекрасно. Успели еще провести мини-занятие возле памятника Неизвестному матросу и погулять по парку. Впечатлений море!!! Чуть позже выложим видео. Большое спасибо всем, кто помог организовать нам эту прекрасную поездку!!!
-
супер))))))))))молодцы)))))))))))))))
-
дельфинарий
огромное спасибо за поедку в дельфинарий!!!! сын был очень доволен, ему очень понравилось!!! спасибо всем кто организовал это мероприятие!!!!:rose::rose::rose:
-
Первая экскурсия в жизни! Дети были в таком настроении, дарили такой позитив и фейерверк радости. Смотреть в их горящие глазки доставляло море удовольствия.
Спасибо за отлично проведенное время!!
Я до 2 ночи не могла уснуть, пока не доделала весь фильм))))
Сюда полный вариант представления выкладывать не буду (интернет ограничивает такие вещи по времени, а фильм получился продолжительностью 30 минут!),
а вот музыкальный клип про проездку в ДЕльфинарий можно уже посмотреть.
[VIMEO]15419796[/VIMEO]
Natali Studio, 798-51-81
-
класс!!!!!!!!!!!! я тоже ЗА такие экскурсии)) мы пока еще только в младшей группе, но очень хотелось бы в будущем тоже сходить на такую экскурсию в дельфинарий))
-
я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! мы тоже с младшей группы.
-
))) А вы в какой группе? мы в 8-й)
-
-
Уважаемые родители!!! Теперь Вы можете оплачивать питание наших детей в банке "Финансы и кредит" на Дн.дороге 108. Стоимость услуги - 2 грн.
-
Первая экскурсия в жизни! Дети были в таком настроении, дарили такой позитив и фейерверк радости. Смотреть в их горящие глазки доставляло море удовольствия.
Спасибо за отлично проведенное время!!
Какие красивые наши детки!!! Как приятно, что мы можем сделать их счастливыми!!!!!! Лапка, мне очень понравились все выложенные Вами ролики!!! Спасибо Вам.
-
Есть еще несколько видеороликов из нашего садика.
Вот ,например, утренник 8 марта. Сам утренник проходил в формате передачи Украина МАе Талант:) ( Обычно, каждый утренник тематический. )Ну и сам фильм так же сделан...
Все детки и поют и танцуют отлично .В других садиках совсем не так..
Спасибо нашему МУЗРАБОТНИКУ!
[YOUTUBE]0UjlfkLUFaw&NR=1[/YOUTUBE]
[COLOR="Silver"]Видео снято родителями с третьего ряда, но и оттуда все замечательно видно и понятно))[/COLOR]
-
А еще просто шикарно дети спраляют свой день рождения! Администрация разрешает проводить представления в спортивном зале, есть гле попрыгать, побегать.. Например ТАК!!!
[VIMEO]13713608[/VIMEO]
Или ВОТ ТАК!
[YOUTUBE]cMCziMHohiM[/YOUTUBE]
-
А вот так веселит клоун Миша наших деток сразу после выпускного Бала
[VIMEO]13364019[/VIMEO]
-
какая прелесть))))))))))))))))))столько позитива и море удовольствия!!!!!!!!!!
-
Погодите, это еще не все...
Вот так замечательно в костюмах танцуют наши детки на утреннике
[YOUTUBE]YmYP1k24IDI[/YOUTUBE]
-
Я снимаю на видео деток в Журавушке уже 4-й год. Могу с уверенностью утвержать - этот садик САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
-
супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
ого ! Интересно смотреть видео!
Не в каждом саду есть такая услуга!