-
[QUOTE=Face888;47215773]После Вас были мы (только вернулась) завезла кроватку, две коляски. Дмитрий сказал что больше не нужно.
[B]Вопрос об оплате "Новой почты" - решила[/B].
Ребята с которыми общались все супер позитивные![/QUOTE]
Так что этот вопрос закрыт уже????????????? Мы что не успели???????
-
Ребята, в Одессу продолжают переводить наших доблестных моряков из Крыма. Вот какая информация появилась на фейсбуке полчаса назад:
На сегодняшний день офицеры Академии военно-морских сил имени П.С.Нахимова и члены их семей размещены в санатории "Белая акация". Спасибо большое администрации санатория и одесситам за моральную поддержку. Для помощи в решении ряда хозяйственно-бытовых и организационных проблем просим координатора группы выйти на связь. Наши телефоны 095 7798380 - Елена, 095 3572254 - Наталия. Лайфовский телефон Наталии -- 063-271-88-45
Координатор на связь вышел, из потребностей - цитирую: "У них 60 офицеров, очень нужна стиралка. Семьи дети на подходе". И еще - тоже цитирую: "потребности в санатории Белая Акация: 1 . утюг - 2 шт 2. стиральная машина - 1 шт. детей в санатории пока нет, ожидаются"
Если у кого-то есть стиралка - звоните, пишите, подъедем, заберем, подключим!
-
[QUOTE=Л а н а;47219260]Так что этот вопрос закрыт уже????????????? Мы что не успели???????[/QUOTE]
можно все равно немножко собрать - на те же фрукты... расходники редкие (ну типа картриджа) у меня кстати есть новые картриджи (без принтера) если кто разбирается - напишу номера - может подойдут или обменять кто сможет на нужные... hp 141 (2 шт) и 140 (1 шт)
-
[QUOTE=Л а н а;47219260]Так что этот вопрос закрыт уже????????????? Мы что не успели???????[/QUOTE]
Да, эта девушка привезла деньги, сбор пока на это отменяем, есть много других нужд. А Face888 скромно вскольз упомянула об этом. Просила ее написать подробнее, но она не хочет.
-
Я думаю, что кто-то один должен взять на себя сбор денег и закупку самого необходимого и дорогого.
-
если остаются лишние вещи, их можно передать другим (действительно) нуждающимся
-
[QUOTE=Shusha2008;47219283]Ребята, в Одессу продолжают переводить наших доблестных моряков из Крыма. Вот какая информация появилась на фейсбуке полчаса назад:
На сегодняшний день офицеры Академии военно-морских сил имени П.С.Нахимова и члены их семей размещены в санатории "Белая акация". Спасибо большое администрации санатория и одесситам за моральную поддержку. Для помощи в решении ряда хозяйственно-бытовых и организационных проблем просим координатора группы выйти на связь. Наши телефоны 095 7798380 - Елена, 095 3572254 - Наталия. Лайфовский телефон Наталии -- 063-271-88-45
Координатор на связь вышел, из потребностей - цитирую: "У них 60 офицеров, очень нужна стиралка. Семьи дети на подходе". И еще - тоже цитирую: "потребности в санатории Белая Акация: 1 . утюг - 2 шт 2. стиральная машина - 1 шт. детей в санатории пока нет, ожидаются"
Если у кого-то есть стиралка - звоните, пишите, подъедем, заберем, подключим![/QUOTE]
Утюг есть. Можно завтра забрать.
[B]Для стиралки нужен мастер[/B], она странно работала, мы не разбирались что с ней, просто купили новую. Муж считает, что какой-то датчик сломался.
-
[QUOTE=Стрекозка;47219898]Да, эта девушка привезла деньги, сбор пока на это отменяем, есть много других нужд. А Face888 скромно вскольз упомянула об этом. Просила ее написать подробнее, но она не хочет.[/QUOTE]
Вы немножечко не правы :), я просто не имею 100% проверенной информации, если узнаю что нибудь более подробно напишу обязательно. Ведь только вместе мы сила!
Разговаривала с Сергей Сергеевичем с Пироговской, договорилась что завтра 15:00 повезу кого то из офицеров в "Эпицентр" на закупку розеток кабеля и еще каких-то хоз нужд (к большому сожалению нифига в этом не понимаю). Девочки и мальчики :) у меня еще осталась ванночка и коляска (были в гараже я не успела отмыть). Так же сестричка отдает 2 обогревателя для ребят с Пироговской, есть бумага и принтер "Самсунг-SCX-4200" - это три в одном, но не могу найти к нему установочный диск может у кого-то есть? Тоже завтра отвезу на Пироговскую.
-
[QUOTE=unata;47220181]Утюг есть. Можно завтра забрать.
[B]Для стиралки нужен мастер[/B], она странно работала, мы не разбирались что с ней, просто купили новую. Муж считает, что какой-то датчик сломался.[/QUOTE]
тел мастера, ремонтирует на дому 702-23-26 702-03-10 Паша
-
Сегодня забирала к себе на квартиру офицера. Семья едет.
Сказал -они в шоке! Спасибо всем огромное!!!! Всем одесситам, за внимание и участие, никто такого не ожидал...
И от меня, спасибо всем вам, всем моим друзьям, спасибо и мне немножко)))) и нашим военным и их доблестным жёнам.
Ведь если не мы, то кто же?
Слава Украине!!
Р.С.Кто везёт на Куяльник стир. порошок. Не забывайте, без ЩИПЧИКОВ для белья он бесполезен!!))))
-
[QUOTE=Face888;47220438]Вы немножечко не правы :), я просто не имею 100% проверенной информации, если узнаю что нибудь более подробно напишу обязательно. Ведь только вместе мы сила!
Разговаривала с Сергей Сергеевичем с Пироговской, договорилась что завтра 15:00 повезу кого то из офицеров в "Эпицентр" на закупку розеток кабеля и еще каких-то хоз нужд (к большому сожалению нифига в этом не понимаю). Девочки и мальчики :) у меня еще осталась ванночка и коляска (были в гараже я не успела отмыть). Так же сестричка отдает 2 обогревателя для ребят с Пироговской, есть бумага и принтер "Самсунг-SCX-4200" - это три в одном, но не могу найти к нему установочный диск может у кого-то есть? Тоже завтра отвезу на Пироговскую.[/QUOTE]
Я тебе добавлю: быт.химию, белизну, губки, полотенца, чай, кофе, сахар, консервы, дом.консервацию, бумагу.
Отдельно собрала игрушки детям и если надо теплые жилетки и носки.
-
[QUOTE=SuNNNy;47220850]Я тебе добавлю: быт.химию, белизну, губки, полотенца, чай, кофе, сахар, консервы, дом.консервацию, бумагу.
Отдельно собрала игрушки детям и если надо теплые жилетки и носки.[/QUOTE]
С такой сестрой ничего не страшно!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=fominastar;47220581]Р.С.Кто везёт на Куяльник стир. порошок. Не забывайте, без ЩИПЧИКОВ для белья он бесполезен!!))))[/QUOTE]
Что-то я туплю. Каких щипчиков? Прищепок? Или для кипячения?
-
Заранее прошу прощения, если мой вопрос не в тему. К нам в Одессу вроде собирались отправлять мальчишек студентов из Крыма (ребят, которые пели гимн Украины, когда флаг российский поднимали). Они приехали, им помощь какая-то нужна? "Ткните носом", если тема отдельная на форуме есть на этот счёт. Спасибо
-
[QUOTE=Face888;47220872]С такой сестрой ничего не страшно!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая! Взаимно:rose::rose::rose:.
Кстати, шипчики я тоже положу:shine:.
-
[QUOTE=nescafe;47220910]Заранее прошу прощения, если мой вопрос не в тему. К нам в Одессу вроде собирались отправлять мальчишек студентов из Крыма (ребят, которые пели гимн Украины, когда флаг российский поднимали). Они приехали, им помощь какая-то нужна? "Ткните носом", если тема отдельная на форуме есть на этот счёт. Спасибо[/QUOTE]
они приехали вчера, видела по телевизору (Одесские каналы) разместили в казармах на Фонтанской дороге, они прикомандированы к Военной академии, темы на форуме не видела.
-
Люди с поселка подключайтесь, у меня есть пару подушек, пару одеял, перчатки хозяйственные тряпичные, белое постельное белье, полотенца для Пироговской, кое-что могу подкупить, а еще есть много домашней консервации, варенья, соленья и т.д., можно отвезти. Кто еще может хочет что-то передать.
-
Кто был на пироговскои или знает где точно находятся моряки, объясните мне как туда подъехать. где это точно находится. я город плохо знаю, спасибо
-
Есть несколько пачек с порошком для ручной стирки. Подойдет или нужен только автомат? Смогу передать завтра вечером координаторам на Таирова. Возможно, что еще что-нибудь найдется.
-
Так как Одесса и горячая вода исторически не дружат , если вдруг что, звоните мне, я МАСТЕР ПО БОЙЛЕРАМ, сделаю все что смогу, чтобы у защитников родины текла горячая вода, по моему даже пару БУ бойлеров есть. в общем если чего , то буду рад помочь 701-47-93
-
На Пироговской ген. штаб. -Это угол Канатная и Пироговская прямо на Куликовое поле выходит. Занимает весь квартал до ул.Крупской. Где центральный вход не знаю.
Да, щипчики -это прищепки. Мелочь, но без неё бельишко улетело. Мелочь и все про них забыли....)))) а постиранные рубашки они за рукава к верёвкам привязывают, поэтому и прошу - не забудьте про прищепки для белья!
-
[QUOTE=Dimon_Odessa;47221782]Так как Одесса и горячая вода исторически не дружат , если вдруг что, звоните мне, я МАСТЕР ПО БОЙЛЕРАМ, сделаю все что смогу, чтобы у защитников родины текла горячая вода, по моему даже пару БУ бойлеров есть. в общем если чего , то буду рад помочь 701-47-93[/QUOTE]
А чайники вы не чините случайно? Есть большой на 4 л
-
Спасибо за ответ, кажется я поняла где это))
[QUOTE=fominastar;47222021]На Пироговской ген. штаб. -Это угол Канатная и Пироговская прямо на Куликовое поле выходит. Занимает весь квартал до ул.Крупской. Где центральный вход не знаю.
Да, щипчики -это прищепки. Мелочь, но без неё бельишко улетело. Мелочь и все про них забыли....)))) а постиранные рубашки они за рукава к верёвкам привязывают, поэтому и прошу - не забудьте про прищепки для белья![/QUOTE]
-
[QUOTE]Написал севастопольский офицер:
"Это заброшеная часть под Одессой, в которую селят наших военных, которые выходят из Крыма. Вот такие матрацы и все остальное нам сегодня привезли из МО. Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки). А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы тут ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах.
Люди видя все это отказываются дальше служить. Люди продолжают сидеть без денег. Карты приватбанка нам даже здесь не разблокировали.
Нас здесь не ждали... реально не ждали и не ждут. Мы тут сами кипиш наводим, поэтому хоть что-то шевелится, чтобы никто не говорил, что мы сами сидим сложа руки. Всем кроме обычных людей все пофигу".
В принципе, уже окончательно ясно, что никто ничего не сделает, кроме нас самих. Как и все четыре месяца на Майдане, политики ничего не решают. Стоит помнить про это, ожидая каких-то действий от властей на востоке Украины.[/QUOTE]
[IMG]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10157353_844184818932208_386950181114337271_n.jpg[/IMG]
[QUOTE]Воинская часть военных моряков,прибывших из Севастополя, в Одессе.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t31.0-8/1291579_610656852347048_1202820487_o.jpg[/IMG]
[QUOTE]Artem Krsheminsky
10 ч.
Кто сказал что надо бросить песни на войне?
Не все приехавшие в Одессу музыканты Севастопольского оркестра смогли вывезти инстурменты. Вдруг у кого-то лежит без дела:
[B]- гитара 6-струнная акустическая[/B] или электрическая
- барабан ББ
боян не нужен
везите на Куяльник Александру 050-968-3110
или связывайтесь с координаторами отвезем[/QUOTE]
маю гітару, вже подзвонив координатору...
-
по фото: пока уточняется информация где это
-
народ - вопрос с чашками почти решен - буквально в течение 2-3 дней завезу ящик чашек (любезно предоставленные нашей форумчанкой) я так поняла напротив троллейбусной остановки где все время стоит пост военных? буду проезжать мимо завезу (только помоют их и переберут, чтобы не было битых)....
еще жду ответа насчет картриджей - пригодятся?
-
[QUOTE=Машинка;47214960]11 минут назад здесь [url]https://www.facebook.com/groups/607030472712126/608992885849218/?notif_t=group_activity[/url] не на Пироговскую:
Полный список необходимого на Пироговскую будет в течении часа.[/QUOTE] девочки-мальчики, одеяла-подушки сказали ЕСТЬ, звонила уточняла.
координаторы, в Белую Акацию или куяльник нужны еще пледы-подушки-постельное? а то уже пособирала
-
Добрый день! Нужен совет-подняла вопрос в украинской группе на ОК-хотят помогать со всей Украины и даже украинцы с диаспоры...Хочу посоветоваться-как это лучше организовать?
-
[QUOTE=мамалюся;47226556]народ - вопрос с чашками почти решен - буквально в течение 2-3 дней завезу ящик чашек (любезно предоставленные нашей форумчанкой) я так поняла напротив троллейбусной остановки где все время стоит пост военных? буду проезжать мимо завезу (только помоют их и переберут, чтобы не было битых)....
еще жду ответа насчет картриджей - пригодятся?[/QUOTE] я так поняла что там. весь квартал. от канатной и ниже к морю.
-
Vyacheslav Nemov
Vyacheslav Nemov 7 апреля г. 10:51
Дорогие одесситы! Сообщаем о том, что координатором по автотранспорту группы является Larysa Virnina Лариса (050-58-565-58) e-mail:[email protected]
Просим всех, кто имеет автотранспорт связаться с Ларисой, оставить свои контактные данные для решения вопросов о перевозках и доставках.
Спасибо за участие!
-
звонила Сергей на Пироговскую, сказал подъехать набрать его он скажет куда кому и что и как.
из очень необходимого - по-немногу продуктов-консервов-чай-кофе-сахар. и по возможности - туал бумага, средства для бритья (хотя бы по 5-15 штук) пены и т.д.,
я везу монитор. сказал если бы был системный блок было бы просто супер. нашла еще мышку. клавы и блока нет. может есть у кого?
"спасибо. самым необходимым обеспечены" :)
-
Есть клавиатура, сканер и принтер который немного мажет бумагу.
-
[QUOTE=Kai_ceed;47228182]Есть клавиатура, сканер и принтер который [B]немного мажет бумагу[/B].[/QUOTE]для приказов думаю пойдет?
-
Есть ноут, Тошиба Саттелит А 100, но он оооочень тормозит. Нужно, что бы понимающие люди поглядели.
Дитя продолжает болеть, поэтому завтра, наверное, не смогу поехать. Если бы кто заехал ко мне на Космонавтов и забрал одеяло, чашки - тарелки, и еще кое-что.
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, читала, что военных с Куяльника перевели в Очаков. Правда ли это и где там их найти? Бываю в Очакове каждые выходные, могу оказать помощь.
-
Ребята, киньте, если есть на Фейсбуке обновление, что нужно из канцелярии, есть бумага 3пачки, файлы, клей, сейчас выбегу в магазин куплю ручек и карандаши простые.
-
есть много ручек, линеек и еще кое-что из канцтоваров. все новое. не покупайте.
и еще по мелочи могу кое-что передать. есть электрочайник, чашки.
с кем можно связаться, чтоб передать?
-
[QUOTE=мама2007;47228603]Ребята, киньте, если есть на Фейсбуке обновление, что нужно из канцелярии, есть бумага 3пачки, файлы, клей, сейчас выбегу в магазин куплю ручек и карандаши простые.[/QUOTE]
ручки не покупайте. штук 20-30 отвезу. я вообще подумала что еда и средства личной гигиены, те же веники им сейчас нужнее канцтоваров.
== КАНЦТОВАРЫ
- ручка синяя - 50шт
- ручка черная - 50шт
- ручка красная - 10шт
- бумага А4 - 5 пачек
- линейки разные - 10шт
- карандаш прстой - 10шт
- корректор - 5 шт
- скотч узкий - 12шт, скотч широкий - 12шт
- файлы - 1 пачка
- папки для файлов - 10шт
- папка-дело на завязках - 100шт
- рамка А5 - 10шт (типа для фото)
- рамка А4 - 10 шт (типа для фото)
-
Скоро мне будут скидывать всю информацию для тех у кого нет фейсбука, я её буду выставлять сюда!
-
[QUOTE=Naomi1977;47228332]только без паники ..это реалии.. ну нельзя.. невозможно навести порядок и перевернуть всю страну с головы на ноги за месяц... Мы можем помочь - помогаем чем можем... для паники не время... насколько я понимаю - селят куда могут и где есть возможность разместить большое количество людей... страна нищая - откуда возьмутся благоустроенные казармы .. терпим и помогаем[/QUOTE]
так никто и не паникует, я передала информацию из группы в ФБ
[B]в свободное время (утро и вечер) планирую поволонтерствовать - через меня можно передать помощь, каждый день бываю Таирова-Черемушки-Центр, можете звонить (желательно предварительно, что бы спланировать) 097 21 81 501 Светлана[/B]
-
[QUOTE=мама2007;47228603]Ребята, киньте, если есть на Фейсбуке обновление, что нужно из канцелярии, есть бумага 3пачки, файлы, клей, сейчас выбегу в магазин куплю ручек и карандаши простые.[/QUOTE]
[QUOTE=Снежок 1;47228967]ручки не покупайте. штук 20-30 отвезу. я вообще подумала что еда и средства личной гигиены, те же веники им сейчас нужнее канцтоваров.
== КАНЦТОВАРЫ
- ручка синяя - 50шт
- ручка черная - 50шт
- ручка красная - 10шт
- бумага А4 - 5 пачек
- линейки разные - 10шт
- карандаш прстой - 10шт
- корректор - 5 шт
- файлы - 1 пачка
- рамка А5 - 10шт (типа для фото)
- рамка А4 - 10 шт (типа для фото)[/QUOTE]
думаю, что канцтоваров много не бывает, но я тоже планирую закупить через предприятие, дешевле
-
[QUOTE=Kai_ceed;47228986]Скоро мне будут скидывать всю информацию для тех у кого нет фейсбука, я её буду выставлять сюда![/QUOTE]
Жду от Вас информации по канцтоварам. Сегодня смогу в 15.00 завезти на Пироговскую бумагу, файлы и пр.канцтовары из списка. Обитаю в центре возле Афины на греческой, могу по пути у кого-то что-то не тяжелое забрать. Или если кто-то на машине будет ехать , то передам. Я без машины, тяжелое не смогу взять.
-
Постельное и полотенца подходят только белые? или может, хоть полотенца цветные (не яркие).
-
[QUOTE=Снежок 1;47227310]звонила Сергей на Пироговскую, сказал подъехать набрать его он скажет куда кому и что и как.
из очень необходимого - по-немногу продуктов-консервов-чай-кофе-сахар. и по возможности - туал бумага, средства для бритья (хотя бы по 5-15 штук) пены и т.д.,
я везу монитор. сказал если бы был системный блок было бы просто супер. нашла еще мышку. клавы и блока нет. может есть у кого?
"спасибо. самым необходимым обеспечены" :)[/QUOTE]Есть системник старенький 2005г, рабочий , но в комплекте с интернетом тормозит, а если для работы с документами, то ничего, тянет....
Если сгодится, то он на Таирова...предупредите заранее, чтоб я его достала, а то с маленьким ребёнком мне это не очень удобно сделать
Жду ответа )))
-
[QUOTE=мама2007;47229158]Жду от Вас информации по канцтоварам. Сегодня смогу в 15.00 завезти на Пироговскую бумагу, файлы и пр.канцтовары из списка. Обитаю в центре возле Афины на греческой, могу по пути у кого-то что-то не тяжелое забрать. Или если кто-то на машине будет ехать , то передам. Я без машины, тяжелое не смогу взять.[/QUOTE]
а на Пироговскую куда? это недалеко от меня. могу туда привезти.
если нет, то завтра наберу Артема (из списка выше) и передам ему.
у меня есть:
электрочайник, 4 чашки, ручки и линейки штук 30 точно, карандаши, пена для бритья.
еще переберу постельное, полотенца.
-
Я так поняла Пироговская угол Канатной
-
[QUOTE=мама2007;47229383]Я так поняла Пироговская угол Канатной[/QUOTE] Пироговская, 4 (между Канатной и Крупской)
-
по канцтоварам я завтра утром привезу:
- корректор - 5 шт
- файлы - 1 пачка
-
Спасибо за контакты. созвонилась только что с Сергеем. завтра передам ему то, что соберу.
он подтвердил, что помощь элементарной бытовой техникой, канцтоварами, посудой очень актуальна.
-
Ребята, подскажите, а детям ещё нужна помощь?
-
А что можно сделать для улучшения состояния этих казарм убитых? Я бы поучаствовала (материально, посильно) в ремонте. Может, кто-то взялся бы оценить фронт работ и составил смету? Или они там временно и смысла нет?
-
Могу сделать рейс с пос. Котовского, после 18-00 - 19-00, машина седан, в багажнике газовый балон, можно загрузить задние
сидения, но с учетом дверного проема.
-
[QUOTE=Immunis;47230111]А что можно сделать для улучшения состояния этих казарм убитых? Я бы поучаствовала (материально, посильно) в ремонте. Может, кто-то взялся бы оценить фронт работ и составил смету? Или они там временно и смысла нет?[/QUOTE]
у меня есть несколько квадратов плитки хорошей (после ремонта осталась).
-
[QUOTE=Tokana;47229646]Спасибо за контакты. созвонилась только что с Сергеем. завтра передам ему то, что соберу.
он подтвердил, что помощь элементарной бытовой техникой, канцтоварами, посудой очень актуальна.[/QUOTE] а кроме чашек что из посуды не сказал? он вообще очень скромничает, щипцами из него выпытываю что надо :))))
-
[QUOTE=Снежок 1;47230470]а кроме чашек что из посуды не сказал? он вообще очень скромничает, щипцами из него выпытываю что надо :))))[/QUOTE]
Судя по тому, что видели в куяльнике, они посуду никакую не везли с собой. Думаю так все военные во всех пунктах сейчас. Ложки, вилки, чашки, тарелки - в общем любая посуда и приборы нужны будут им)
-
[QUOTE=Gammyanna;47230568]Судя по тому, что видели в куяльнике, они посуду никакую не везли с собой. Думаю так все военные во всех пунктах сейчас. Ложки, вилки, чашки, тарелки - в общем любая посуда и приборы нужны будут им)[/QUOTE]
Кто едет на Куяльник?
третий день катаю с собой 5 кг столовых приборов из советских запасов.
-
По последним фото: это часть в районе 2-х столбов
С ФБ
[QUOTE]Нужды: инструменты, крепженые изделия, стройматериалы. Камера наблюдения. Белье белое. Очень нужна стиралка.[/QUOTE]
[QUOTE]Итого на 4 апреля было:
Уточняю для быта в казарму необходимы:
-мыло
-моющее средство для посуды (так как резервистов много, командир части приказал есть с котелка, мы после приема пищи моем сами, позади столовой стоят походные печки в которых подогревается вода. В общем армия это весело:)
-резиновые тапочки
-спальники (когда второго одеяла нет - холодно)
- машинка для стрижки волос
-стиральная машина (по закону все что дали резервистам - они сами и стирают, а это нательное белье, одна наволочка, одна простыня и одно вафельное полотенце плюс форма)
У нас в казарме 62 человека живет, все что вы отдадите мы пристроим не этим так срочникам.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Утёсов;47230631]Кто едет на Куяльник?
третий день катаю с собой 5 кг столовых приборов из советских запасов.[/QUOTE]
КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
(активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
ЦЕНТР - АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
ТАИРОВА - ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )
КОТОВСКОГО - ЮЛИАНА (063-236-37-47), АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)
ЧЕРЕМУШКИ - ВЕРА (094-948-38-96) , ВИТАЛИЙ (094-948-398-95)
------------------
Позвоните, тому координатору с которым будет удобнее встретися. Так де у них есть актуальная информация что сейчас нужнее и где:rose:
-
[QUOTE=Утёсов;47230631]Кто едет на Куяльник?
третий день катаю с собой 5 кг столовых приборов из советских запасов.[/QUOTE]
КООРДИНАТОР ПО АВТОТРАНСПОРТУ ( Larysa Virnina )
Лариса (050-58-565-58) e-mail:[email protected]
-
[QUOTE=li-ven;47229594]по канцтоварам я завтра утром привезу:
- корректор - 5 шт
- файлы - 1 пачка
- папка-дело на завязках - 100шт[/QUOTE]
Вы уже купили? А то я только что купила и скотч и папки для файлов, файлы, корректор
-
[QUOTE=Gammyanna;47230700]Позвоните, тому координатору с которым будет удобнее встретися. Так де у них есть актуальная информация что сейчас нужнее и где:rose:[/QUOTE]
Судя по сообщению, Артему, который в центре, я смогу позвонить только завтра
а на Пироговской ножи-вилки нужны? мне тут рядышком
-
[QUOTE=мама2007;47230835]Вы уже купили? А то я только что купила и скотч и папки для файлов, файлы, корректор[/QUOTE]
лишним не будет, не переживайте!
-
[QUOTE=li-ven;47230679][QUOTE]Нужды: ... [B]Очень нужна стиралка[/B]. [/QUOTE]
[QUOTE]
Уточняю для быта в казарму необходимы:
...
-стиральная машина
... [/QUOTE][/QUOTE]
[U] з фейсбуку:[/U]
[QUOTE]Artem Krsheminsky 7 апреля г. 12:52
[B]Стиралки нужны везде.[/B][/QUOTE]
гітару сьогодні заберуть в Куяльник
-
[QUOTE=Утёсов;47230875]Судя по сообщению, Артему, который в центре, я смогу позвонить только завтра
а на Пироговской ножи-вилки нужны? мне тут рядышком[/QUOTE]
Конечно нужны! Тем более у них у всех есть связь между собой, если где то много а где нет, решают между собой
-
[QUOTE=Снежок 1;47230470]а кроме чашек что из посуды не сказал? он вообще очень скромничает, щипцами из него выпытываю что надо :))))[/QUOTE]
Вы правы!) я спросила о том, что есть у меня. он сказал, что все это очень нужно.
людей я так поняла много, все приехали просто без ничего(( так что мне кажется, что сейчас любая помощь актуальна, если честно.
-
а на 2-х столбах в Жовтене (3-й км Кишиневского шоссе) я смотрю по фоткам там совсем печалька.
-
[QUOTE=Naomi1977;47228332]только без паники ..это реалии.. ну нельзя.. невозможно навести порядок и перевернуть всю страну с головы на ноги за месяц... Мы можем помочь - помогаем чем можем... для паники не время... насколько я понимаю - селят куда могут и где есть возможность разместить большое количество людей... страна нищая - откуда возьмутся благоустроенные казармы .. терпим и помогаем[/QUOTE]
+++++
-
Также есть одеяла, подушки, постельное, полотенца.
Все новое,правда цветное.
Закрутками могу помочь
и докупить немного по возможности из необходимого,
только большим бюджетом пока не располагаю - сориентируйте, что важнее:
мыло,моющее и прочее, либо же в другом направлении?!
Не знаю куда нужнее,но думаю пригодится, люди ведь прибывают?!
Живу за 20 мин.до поселка Котовского.
Подвести если кто сможет поехать смогу после 6 вечера (без машины,буду просить знакомых)
Пишите,если что в личку телефон-созвонимся.
Также, обдумываю чем помочь.
Рассылаю письма,обзваниваю знакомых...
Есть в распоряжении цветной принтер А4
Если кто займется могу например распечатать достаточное количество листовок, что б до большего круга людей инфу донести
Немного и поучаствовать в раздаче(малыша оставить не на кого большим количеством времени к сожалению не располагаю)
Ну, это как вариант
Пишите! Всегда рада помочь!
-
[QUOTE=oopalko;47231640]Также есть одеяла, подушки, постельное, полотенца.
Все новое,правда цветное.
Закрутками могу помочь
и докупить немного по возможности из необходимого,
только большим бюджетом пока не располагаю - сориентируйте, что важнее:
мыло,моющее и прочее, либо же в другом направлении?!
Не знаю куда нужнее,но думаю пригодится, люди ведь прибывают?!
Живу за 20 мин.до поселка Котовского.
Подвести если кто сможет поехать смогу после 6 вечера (без машины,буду просить знакомых)
Пишите,если что в личку телефон-созвонимся.
Также, обдумываю чем помочь.
Рассылаю письма,обзваниваю знакомых...
Есть в распоряжении цветной принтер А4
Если кто займется могу например распечатать достаточное количество листовок, что б до большего круга людей инфу донести
Немного и поучаствовать в раздаче(малыша оставить не на кого большим количеством времени к сожалению не располагаю)
Ну, это как вариант
Пишите! Всегда рада помочь![/QUOTE]
Где точно вы живете? я на поселке, тоже потихоньку собираю помощь, что могу, что друзья подкидывают, У меня тоже малыши, но завтра приедет на один день мама, думаю смогу детей оставить на нее и смотаться или на Пироговскую или к 2 столбам, куда нужнее... Может я бы смогла и ваше забрать?
-
Девочки,я живу на Ленпоселке,это не далеко от 2 столбов.Деньгами сильно помочь не могу-сами военные,пока без зарплаты:( Есть закрутки(варенье,помидоры,огурцы).Могу немного купить мыльно рыльного.Чем помочь? Могу вещичками детскими помочь.
-
[QUOTE=Снежок 1;47227310]звонила Сергей на Пироговскую, сказал подъехать набрать его он скажет куда кому и что и как.
я везу монитор. [B]сказал если бы был системный блок было бы просто супер[/B]. нашла еще мышку. клавы и блока нет. может есть у кого?
"спасибо. самым необходимым обеспечены" :)[/QUOTE]
[QUOTE=nescafe;47229257]Есть системник старенький 2005г, рабочий , но в комплекте с интернетом немного притормаживает, а если для работы с документами, то ничего....
Если сгодится, то он на Таирова...
Жду ответа )))[/QUOTE]
Достала и проверила системник, [B]он рабочий[/B], подскажите, нужен ли он ещё?
Никому из волонтёров позвонить не могу, нет денежек на телефоне.
-
[QUOTE=Macjunia;47232969]Девочки,я живу на Ленпоселке,это не далеко от 2 столбов.Деньгами сильно помочь не могу-сами военные,пока без зарплаты:( Есть закрутки(варенье,помидоры,огурцы).Могу немного купить мыльно рыльного.Чем помочь? Могу вещичками детскими помочь.[/QUOTE].Тоже живу на Ленпоселке.Машины нет.Подсобирала помощь от себя,знакомых-денежка.Давайте объединяться!
-
давайте в ЛС точнее адреса на Ленпоселке
-
Уважаемые Одесситы! Очень приятно читать Ваш форум, особенно после Севастопольского , хочу обратиться с просьбой:
для штаба ВМСУ (располагается в Пивдоке - улицу не знаю, сами еще не доехали, рядом Облдержадминистация - позже уточню точный адрес) очень необходима офисная мебель - стулья, столы, шкафы и полки, состояние - чтоб не развалилось)), и стройматериалы - офицеры сами будут делать ремонт в своих кабинетах, может есть обои (цвета нейтральные), клей, для побелки\штукатурки, линолиум, краска....
Простите за сумбурность...чуть позже напишу телефон с кем из военных можно предметно обсудить , а дня через три сможем самовывозом
Всем спасибо, если об этом уже писалось, извиняюсь за повтор
Уточнение - Штаб ВМСУ возле ж\д вокзала, рядом есть военный госпиталь и гарнизонный дом Офицеров, вроде Пироговкая. Для уточнения необходимого - Старший офицер штаба Капитан 3 ранга Демченко Евгений 0993657206 и 0931091784 ,всем спасибо, так же в штаб нужна канцелярия, огртехника .
-
[QUOTE=Настуся1;47234534]Уважаемые Одесситы! Очень приятно читать Ваш форум, особенно после Севастопольского , хочу обратиться с просьбой:
для штаба ВМСУ (располагается в Пивдоке - улицу не знаю, сами еще не доехали, рядом Облдержадминистация - позже уточню точный адрес) очень необходима офисная мебель - стулья, столы, шкафы и полки, состояние - чтоб не развалилось)), и стройматериалы - офицеры сами будут делать ремонт в своих кабинетах, может есть обои (цвета нейтральные), клей, для побелки\штукатурки, линолиум, краска....
Простите за сумбурность...чуть позже напишу телефон с кем из военных можно предметно обсудить , а дня через три сможем самовывозом
Всем спасибо, если об этом уже писалось, извиняюсь за повтор[/QUOTE]
Предполагаю, Что это на Пироговской
-
[QUOTE=li-ven;47234642]Предполагаю, Что это на Пироговской[/QUOTE]
Я тоже так сначала подумала, но обладминистрация разве не на пр. Шевченко? Там действительно есть военная часть ( на пр. Гагарина)
-
наткнулась на такое http://odessamedia.net/news/odessa/geni-voennih-iz-krima-predsedatel-odesskoi-oga-otkazalsya-reshit-vopros-s-jilem-/
правда?
-
Штаб ВМСУ возле ж\д вокзала, рядом есть военный госпиталь и гарнизонный дом Офицеров, вроде Пироговкая. Для уточнения необходимого - Старший офицер штаба Капитан 3 ранга Демченко Евгений 0993657206 и 0931091784 ,всем спасибо, так же в штаб нужна канцелярия, огртехника (может есть лишнее от ранее собранного)
-
[QUOTE=lulu_margo;47231832]Где точно вы живете? я на поселке, тоже потихоньку собираю помощь, что могу, что друзья подкидывают, У меня тоже малыши, но завтра приедет на один день мама, думаю смогу детей оставить на нее и смотаться или на Пироговскую или к 2 столбам, куда нужнее... Может я бы смогла и ваше забрать?[/QUOTE]
lulu_margo, отвечала Вам в личку.Не знаю дошло ли?!
Могу сегодня в любое удобное для Вас время подвести.
Либо завтра в районе 9 утра.
-
Спасибо форумчанам,что пишите здесь о насущном.
Была сегодня возможность ,мы семьей собрали скромный тормозок с гигиен.средствами и бабушка отнесла на Пироговскую.
Обязательно повторим.
-
[QUOTE=oopalko;47235481]lulu_margo, отвечала Вам в личку.Не знаю дошло ли?!
Могу сегодня в любое удобное для Вас время подвести.
Либо завтра в районе 9 утра.[/QUOTE]
Да, да увидела Ваше письмо. уже написала ответ в личку, продублирую и здесь, можете привезти все или сегодня, или завтра,как вам удобно, тел. оставила Вам в личке
-
Кто знает, что еще надо детям?
-
[QUOTE=Зимняя;47235145]наткнулась на такое http://odessamedia.net/news/odessa/geni-voennih-iz-krima-predsedatel-odesskoi-oga-otkazalsya-reshit-vopros-s-jilem-/
правда?[/QUOTE]
А из этого следует,что надо искать жильё комерческое в Одессе и чем раньше тем лучше,т.к начнётся сезон и цены будут колючими.
-
[QUOTE=SuNNNy;47236506]Кто знает, что еще надо детям?[/QUOTE] На Куяльнике:
"НА мои вопросы о том что еще нужно Галя сказала что всегда нужна водичка для детей, детское питание, Памперсы 4 + , 5, 6.... сигареты типа Честер ..не без этого
В детских вещах нет необходимости .. пока.. но каждый день прибывают новые люди .. список нужд будет обновляться каждый день"
-
з Фейсбуку (Константин Высоцкий разместил публикацию в SOS # ВМС ЗС УкраЇни (Одесса-Куяльник))
[QUOTE]Kostiantyn Vysotskyi 7 апреля г. 16:11
Сходили с товарищами на Ваш "Антимайдан".[B] Расшевелили осиное гнездо, внесли смуту и колебания[/B]. Самооборона пыталась нас заткнуть, но пообщаться с одеситами удалось. Спасибо большенству за адекватность и поддержку[/QUOTE]
-
[QUOTE=SuNNNy;47236506]Кто знает, что еще надо детям?[/QUOTE]
на фейсбуке сейчас выложат свежие списки по трем точкам.
На сколько видела по вчерашним фотоотчетам памперсов там было много больших пачек. Поправьте если не права
собрала кулек игрушек мальчуковых.может кто вечером или завтра утром будет филатова заберите плииз. Собираюсь на Пироговскую в среду.там игрушки не нужны
-
По Пироговской уточняйте предварительно по тел, была у них - отличные ребята)) не могут поверить, что это все просто люди приносят, а там очень много привезли (со слов офицера-координтора), может в другом месте это будет нужнее
-
Имеется 6 пачек по 400 гр со стиральным порошком для ручной стирки, 5 пачек бумаги A4, упаковка со 100 файлами A4. Всё находится на Таирова.
-
Вчера была на "КУяльнике" - Дмитрий сказал что всего хватает.
только что с "Пироговской" - моя семья и семья сестры собрали гигиенические принадлежности, немного продуктов, стиральный порошок, моющие средства, докупили проводку, розетки, выключатели, завезли несколько пачек бумаги и немного канцелярии. Спрашивала по поводу курсантов - внятного ответа не получила :(.
-
киньте сюда плииз ссылку на фейсбуке
-
[QUOTE=@лченок;47239336]киньте сюда плииз ссылку на фейсбуке[/QUOTE]
[url]https://www.facebook.com/groups/607030472712126/[/url] ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
-
Завезла сегодня на Пироговскую:
скотч маленький 12шт
скотч большой 5шт
файлы 1 уп
папка для файлов 10шт
корректор 5 шт
бумага 3пачки
клей 1 уп
папка-дело 15 шт
-
Добрый вечер!
Есть прогулочная коляска, нужна?
-
координаторы
[QUOTE]КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
(активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
## ЦЕНТР
ДМИТРИЙ (093-627-11-19)
СВЕТЛАНА (097-218-15-01)
АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
## ТАИРОВА
ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )
## КОТОВСКОГО
ЮЛИАНА (063-236-37-47)
АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)
## ЧЕРЕМУШКИ
ВЕРА (094-948-38-96)
ВИТАЛИЙ (094-948-38-95)
------------------
КООРДИНАТОРЫ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
## Санаторий Куяльник (штаб и части ВМФ)
= 067-778-23-50 Дмитрий Бруннер (координирующий офицер штаба ВМФ на Куяльнике)
= 099-60-28-236, 093-661-74-15 Галина Кривоножко (жена офицера - координатор вопросов по детям семей в/сл).
## Штаб ЮОК (Пироговская) (батальон обеспечения штаба ВМФ)
=Офицер-координатор Мищенко Сергей (099-07-04-326, 063-03-14-573)
## п. ОКТЯБРЬ (ЖОВТЕНЬ) (полк связи ВМФ)
= Офицер-координатор Бабенко Олег (097-41-20-123, 099-790-41-99)
----------------------
КООРДИНАТОР ГРУППЫ ПО АВТОТРАНСПОРТУ Лариса Вирнина
Лариса (050-58-565-58) e-mail:[email protected]
!!!!! Просим всех, кто имеет автотранспорт связаться с Ларисой, оставить свои контактные данные для решения вопросов о перевозках и доставках..
###################################################
Планируем открыть помещение для приема помощи в/служащим в центре города , ориентировочно на ул Екатерининская.
!! ВНИМАНИЕ !!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С КООРДИНАТОРАМИ НА МЕСТАХ ДИСЛОКАЦИИ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И УТОЧНЯТЬ НАИМЕНОВАНИЯ И КОЛИЧЕСТВО ИЛИ ПРИВОЗИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УКАЗАНО В ПОТРЕБНОСТЯХ!
[/QUOTE]
-
у меня есть сканер, вот только не знаю диск установочный к нему нужен или нет, если кто-то будет ехать могу передать
могу еще немного помочь материально для покупки бойлера или холодильника
-
Ребята. Завтра отвезем девочкам [B]в "Белую акацию" [/B]утюг и стиральный порошок. Это уже забито за темой "[B]Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3[/B]"
Пока они больше ничего не просят.
-
Есть б/у бойлер и утюг.
Надо перевезти с Таирово.
Машина есть, нужна мужская сила:).
-
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, СПРАШИВАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И ЗВОНИТЕ САМИ НАПРЯМУЮ ОФИЦЕРАМ И КООРДИНАТОРАМ. Я САМ ЖДУ ЗВОНКА КУДА И ЧТО ВЕЗТИ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТРОИТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО КООРДИНИРОВАНИЮ ВОЛОНТЕРОВ. ЭТО ТО ЧТО Я УЗНАЛ ПОЗВОНИВ.ТЕ КТО ВЕЗУТ САМИ НЕ ВСЕГДА ПРИВОЗЯТ ТО ЧТО НУЖНО ИМЕННО НА ЭТОТ ОБЪЕКТ.
EСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТРАНСПОРТ, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ:
Larisa Virnina
+380 (50) 58 565 58
"Monitoring"
+380 (48) 728 00 65
+380 (48) 728 00 66
[email][email protected][/email]
[url]www.monitoring.odessa.ua[/url]
ОФИЦЕР НА КУЯЛЬНИКЕ
067-778-23-50 ДМИТРИЙ
-
[QUOTE=Kai_ceed;47242920]ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, СПРАШИВАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И ЗВОНИТЕ САМИ НАПРЯМУЮ ОФИЦЕРАМ И КООРДИНАТОРАМ. Я САМ ЖДУ ЗВОНКА КУДА И ЧТО ВЕЗТИ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТРОИТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО КООРДИНИРОВАНИЮ ВОЛОНТЕРОВ. ЭТО ТО ЧТО Я УЗНАЛ ПОЗВОНИВ.[/QUOTE]
Если я правильно поняла Вы с Таирово давайте пересечемся завтра и завезем то что предложила "Саннни" с заездом в Таврию докупим нужности. Могла бы поехать сама но я не знаю дороги (для поездки на Куяльник просила зятя что бы дорогу показал :)))))). На Пироговскую ездила сама :)))))))
-
Судя по тому, что выложено на [url]https://www.facebook.com/groups/607030472712126/[/url], Пироговская на 99% обеспечена всем необходимым, хуже ситуация в п. Октябрь, значит завтра скорей всего туда повезем. пишут, что нужен ПК в комплекте, но у меня есть только системник, и то барахлит, только, что заехал знакомый IT-шник, посмотрит, что можно сделать. Если получится отремонтировать, могу отвезти.
P.S.: Спасибо большое всем одесситам и жителям области за такую активную помощь военным, безумно приятно жить в одном городе и в одной стране с такими людьми!!!!!!!!!:):rose::rose::rose: