-
[QUOTE=Лилия Матвеева;49794299]Добрый день ! Такой вопрос дальнейшее развитие отношений лилия ( 16.03.1988 глаза серые волосы русые ) Александр ( 06.06.1984 глаза серые волосы светло русые ) .заранее благодарю ![/QUOTE]
В ответ на ваш вопрос вам выпала карта Шестерка мечей - эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее. То есть можно сделать вывод что вы вместе или кто то из вашей пары готовы к определенным изменениям, к переходу отношений на новый уровень, но здесь есть и еще некие аспекты.Для людей смелых, привыкших полагаться на свои силы, она в прямом виде означает шанс удачи: сил и решимости у них хватит, чтобы добиться успеха. Для людей же робких и нерешительных она неблагоприятна: риск и опасности слишком велики, поэтому затея скорее всего обречена на неудачу. Эта карта объединяет символику числа Шесть, связанного с равновесием, а также с материнством и браком, — с Мечами, которые часто указывают на борьбу и неудачу. Если выпала Шестерка Мечей, это говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправляетесь после тяжелых переживаний и ссор; гармония в конце концов возобладает. Вы выйдете из своих трудностей намного более мудрым и душевно уравновешенным. Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, изменить свои отношения. Вы на данном этапе находитесь как бы посередине между возможностью полностью изменить ваши отношения в лучшую строну либо же расстаться . Конкретное ё значение карты в большой мере зависит от васс самих — от того, хотите ли вы в действительности этих перемен, ждёте ли их, или, наоборот, опасаетесь. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу. Или, наоборот, расставание с прежними представлениями (например, о неизбежности собственного одиночества) и налаживание по-настоящему прочных отношений с партнёром. В любом случае вам придётся расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. Кроме того по дополнительной карте выпала карта пятерка мечей в перевернутом виде. Сразу скажу что это довольна таки неприятная карта, она неблагоприятно характеризует отношения в вашей паре: вы или ваш партнер ведет себя эгоистично, часты ссоры и непонимание, нечестность в отношениях.. Ситуация и совет: Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение вашего партнера расценивается как негативное или деструктивное. Вам или ему потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Ваш или его эгоизм мешает признать, что вы откусили гораздо больше, чем можете прожевать. Возможно, вы обвиняете в своих ошибках других .Вы как будто соревнуетесь в вашей паре кто кого, и вам так важно выиграть, что вы не учитываете последствия своего поведения. Возможно, вы получите то, что хотели, но наконец поймете, что это не может в полной мере реализовать ваши желания. Агрессивные действия тоже не помогут вам добиться желаемого результата. Возможно, вы прислушиваетесь к мнению слишком многих людей вместо того, чтобы сделать собственные выводы. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить. Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы. По итоговой карте вам выпала карта Справедливости, что вкратце означает то что вы получите то чего заслуживаете, ровно столько сколько вы вложили сил в ваши отношения, в их развитие или улучшение. Если вы честны с партнером то получите по заслуге своей, будет царить справедливость и гармония, .если же нет, то карта говорит о том, что «как аукнется, так и откликнется». Если же вы действуете как описывает пятерка пентаклей, то это значит что даже если вы и будете вместе то будете не совсем довольны и счастливы. Это будет «Пиррова» победа.
-
[QUOTE=Luminata;49808374]В ответ на ваш вопрос вам выпала карта Шестерка мечей - эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее. То есть можно сделать вывод что вы вместе или кто то из вашей пары готовы к определенным изменениям, к переходу отношений на новый уровень, но здесь есть и еще некие аспекты.Для людей смелых, привыкших полагаться на свои силы, она в прямом виде означает шанс удачи: сил и решимости у них хватит, чтобы добиться успеха. Для людей же робких и нерешительных она неблагоприятна: риск и опасности слишком велики, поэтому затея скорее всего обречена на неудачу. Эта карта объединяет символику числа Шесть, связанного с равновесием, а также с материнством и браком, — с Мечами, которые часто указывают на борьбу и неудачу. Если выпала Шестерка Мечей, это говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправляетесь после тяжелых переживаний и ссор; гармония в конце концов возобладает. Вы выйдете из своих трудностей намного более мудрым и душевно уравновешенным. Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым вы можете достичь новых берегов, изменить свои отношения. Вы на данном этапе находитесь как бы посередине между возможностью полностью изменить ваши отношения в лучшую строну либо же расстаться . Конкретное ё значение карты в большой мере зависит от васс самих — от того, хотите ли вы в действительности этих перемен, ждёте ли их, или, наоборот, опасаетесь. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Например, расставание с прежним партнёром и путь к новому берегу. Или, наоборот, расставание с прежними представлениями (например, о неизбежности собственного одиночества) и налаживание по-настоящему прочных отношений с партнёром. В любом случае вам придётся расстаться со старыми, привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. Кроме того по дополнительной карте выпала карта пятерка мечей в перевернутом виде. Сразу скажу что это довольна таки неприятная карта, она неблагоприятно характеризует отношения в вашей паре: вы или ваш партнер ведет себя эгоистично, часты ссоры и непонимание, нечестность в отношениях.. Ситуация и совет: Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение вашего партнера расценивается как негативное или деструктивное. Вам или ему потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Ваш или его эгоизм мешает признать, что вы откусили гораздо больше, чем можете прожевать. Возможно, вы обвиняете в своих ошибках других .Вы как будто соревнуетесь в вашей паре кто кого, и вам так важно выиграть, что вы не учитываете последствия своего поведения. Возможно, вы получите то, что хотели, но наконец поймете, что это не может в полной мере реализовать ваши желания. Агрессивные действия тоже не помогут вам добиться желаемого результата. Возможно, вы прислушиваетесь к мнению слишком многих людей вместо того, чтобы сделать собственные выводы. Вам нужно обладать достаточной мудростью, чтобы принять все то, что вы не в силах изменить. Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы. По итоговой карте вам выпала карта Справедливости, что вкратце означает то что вы получите то чего заслуживаете, ровно столько сколько вы вложили сил в ваши отношения, в их развитие или улучшение. Если вы честны с партнером то получите по заслуге своей, будет царить справедливость и гармония, .если же нет, то карта говорит о том, что «как аукнется, так и откликнется». Если же вы действуете как описывает пятерка пентаклей, то это значит что даже если вы и будете вместе то будете не совсем довольны и счастливы. Это будет «Пиррова» победа.[/QUOTE]
спасибо вам за быстрый и подробный ответ ! у нас дейсвительно все очень сложно и запутано и достаточно частые ссоры и не желание партнера идти мне на встречу привело к такому ! сделаю выводы еще раз спасибо !
-
Д. День! Мне нравится парень,Его зовут юрий...хотела спросить смогу ли я добиться его рассположения к себе?
Карина 24.11.1991
Юрий 6.08.1987
Заранее спасибо
-
[QUOTE=karisha9123;49825099]Д. День! Мне нравится парень,Его зовут юрий...хотела спросить смогу ли я добиться его рассположения к себе?
Карина 24.11.1991
Юрий 6.08.1987
Заранее спасибо[/QUOTE]
Перспективы у вас очень даже неплохие, но не стремитесь к быстрому результату. Присмотритесь к этому человеку получше, тот ли он действительно кто вам нужен. Возможно вы видите только фасад и не видите того что вас не очень в дальнейшем устроит. Вы готовы к новым отношениям, но вам придется и потрудится ,придется где то что то в себе поменять чтоб заслужить его внимание и доверие. Вам выпали карты 8 денариев и рыцарь кубков. Восьмерка Денариев означает начало какого-либо многообещающего дела. Это — карта Ученика, готового приступить к долгой и трудной, однако чрезвычайно важной для него работе. Таким образом, карта объединяет в себе мотивы начала и прекрасной перспективы на будущее. Кроме того, она показывает, что вы заинтересованы в своем деле, получаете от него удовольствие и гордитесь первыми результатами. Она может означать также удачу новичка. В области личных отношений эта карта также обозначает начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы. Рыцарь кубков – новые отношения. Вытаскивание этой карты означает, что вы собираетесь отправиться в новую миссию или получите какое-то новое предложение. Возможно, вы влюбитесь. Вы чувствуете себя достаточно уверенно в эмоциональном плане, для того чтобы вступить в новые отношения, но постарайтесь убедиться в искренности этих отношений. У вас сильно развито образное мышление – вы можете купиться на внешнее. Семь раз отмерьте и один отрежьте! Да не обманет вас внешность! Не концентрируйтесь на внешней стороне предложения настолько, чтобы не заметить его содержания. В личных отношениях Рыцарь кубков означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну», начало партнёрского союза. Третьей картой для вас выпала карта Жрицы. Эта карта также может указывать на скрытые от вас факторы, вам нужно прислушиваться к своей интуиции. В личных отношениях Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу. Но еще раз хочу предупредить по лучше присмотритесь к своему избраннику, если надо даже аккуратненько соберите информацию о нем. По тому как ваши отношения еще не развились, очень трудно спрогнозировать их итог- не очень хочется чтоб после первого успеха и окрыленности -вас постигло разочарование. Пока вы еще не погрязли в чувстве влюбленности, узнайте своего потенциального партнера получше, без розовых очков.
-
спасибо за подробный рассклад!
-
Спасибо Вам за расклад, подробно и четко изложено. Всех благ Вам.
-
Добрый день! Интересует или будет беременность в этом году? Таня, 30 лет,13.09.1983.г.р., глаза зелёные, волосы тёмно-русые. Спасибо!
-
[QUOTE=Танюша13;49879932]Добрый день! Интересует или будет беременность в этом году? Таня, 30 лет,13.09.1983.г.р., глаза зелёные, волосы тёмно-русые. Спасибо![/QUOTE]
Беременность у вас будет однозначно,но как показываю карты немного позже,скорее всего через годика два.нужно следить за здоровьем.есть небольшие проблемы.
-
Доьрый день. Недавно к Вам обращалась по вопросу жилья. Вы сказали что свое лучше купить чем снять. Я уже и не знаю как правильно, но с сентября планирую снимать, уже договорились. Можно вопрос о о личной жизни, будут ли улучшения? Юлия, 11.07.1985
Отношений нет и очень давно.
-
[QUOTE=Ponka2;49883434]Доьрый день. Недавно к Вам обращалась по вопросу жилья. Вы сказали что свое лучше купить чем снять. Я уже и не знаю как правильно, но с сентября планирую снимать, уже договорились. Можно вопрос о о личной жизни, будут ли улучшения? Юлия, 11.07.1985[/QUOTE]
На данный момент вы в отношениях?если да то дайте данные мужчины.Я увидела в вашей жизни мужчину.Но скорее всего это ваш бывший муж выпал.Правильно?
-
День добрый!прошу Вас посмотреть как слржится личная жизнь Ирины 19.09.1985,глаза-серо-зеленые,волосы-шатенка.появятся ли серьезные отношения?очень хочется семьи..ос-обещаю..благодарю
-
[QUOTE=Vagner;49897641]День добрый!прошу Вас посмотреть как слржится личная жизнь Ирины 19.09.1985,глаза-серо-зеленые,волосы-шатенка.появятся ли серьезные отношения?очень хочется семьи..ос-обещаю..благодарю[/QUOTE]
На данном этапе,вы что то неправильно делаете,неправильно поступаете.Есть что то что вы не хотите осознать или понять,вы ищите причины в других ,тогда как причина только в вас и вашем отношении к этому вопросу.во первых не зацикливайтесь на этом.В этом причина ваших неудач в вас самой.вы все можете исправить,проанализируйте свои ошибки.Покопайтесь в себе.В целом же препятствия отойдут,наступит боле благоприятная для вас обстановка. В течении года полутора вам выпадает и семья и брак- все сложиться благополучно.Меняйте себя и все у вас будет хорошо.
-
Добрый день! Интересует как сложаться отношения между мной ( Ирина, 22.05.1989, глаза карие, брюнетки) и Евгением 31.07.1987, глаза карие, брюнет. Заранее благодарю!
-
спасибо за проделанною работу,буду стараться следовать вашим советам!
-
Спасибо огромное за подробный расклад.Вы очень помогли мне разобраться в ситуации.
-
)
Спасибо Вам огромное от всей души! я очень уважаю и ценю труд, скажем так, коллег по цеху. Все сказали правильно, ситуацию проанализировали и увидели все от и до)
Всем советую обращаться за полноценными раскладами к хозяюшке темы! возможность увидеть ситуацию со стороны, исключая свою личную заинтересованность -это правильный выбор и Luminata действительно видит по картам настоящее положение дел и умеет поддержать.Человек занимается своим делом! Спасибо, и побольше Вам благодарных клиентов! Любви и Гармонии!:rose::rose::rose:
-
Огромное спасибо за ваши отзывы.за то что оценили мои труды.Мнеочень важно,ценно и приятно ваше внимание к моей теме и такие теплые слова,конечно же не могут не радовать.Всем спасибо.Обращайтесь.Всегда рада помочь.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 09:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ponka2;49883434]Доьрый день. Недавно к Вам обращалась по вопросу жилья. Вы сказали что свое лучше купить чем снять. Я уже и не знаю как правильно, но с сентября планирую снимать, уже договорились. Можно вопрос о о личной жизни, будут ли улучшения? Юлия, 11.07.1985
Отношений нет и очень давно.[/QUOTE]
Извините невнимательно прочитала ваш вопрос.Потом уже увидела.что отношений действительно нет(((Юлечка, думаю полоса ваших неудач и застоя в личной жизни приходит к концу впереди у вас значительные улучшения.Я загадывала период в год.Очень большая вероятность знакомства и отношений.По судьбе вам карта брака выпадает,не могу сказать что сам брак будет в течении года,но он у вас будет.Прекратите переживать по этому поводу,не терзайтесь,отпустите эту мысль,как только вы поймете сами себя, свои желания,когда будете сами себя любить,ценить и уважать просто за то что вы есть,что вы личность - у вас сразу появиться человек,который оценит вас по достоинству.Вы как то слишком принижаете свою значимость. Сами себя подавляете,ищите в себе какие то изьяны,ошибки.Так нельзя,мужчины чувствуют эту вашу неуверенность.Полюбите себя и вас полюбят другие.Отношения у вас будут и официальный брак тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Filar;49898940]Добрый день! Интересует как сложаться отношения между мной ( Ирина, 22.05.1989, глаза карие, брюнетки) и Евгением 31.07.1987, глаза карие, брюнет. Заранее благодарю![/QUOTE]
В принципе у вас неплохой расклад.Хорошие перспективы для отношений.Единственное что меня смутило это то что картой вашего мужчины и его отношения к вам выпала карта Дьявола это конечно может означать и страсть и сильное сексуальное влечение,но часто Дьявол - это теневая сторона характера- зависимости,деспотичность,даже какая то тирания,садизм,жестокость,навязчивое состояние,страхи.Надеюсь что это все таки страсть или его одержимость вами,потому что остальные карты для вашей пары вполне благоприятные. Семерка пентаклей как карта которая характеризует ваши отношения - имей терпение , говорит эта карта. Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Если ты посеял доброе, то добрыми будут и всходы. Твой труд не пропадет даром.Остановитесь и изучите ситуацию, но затем будьте готовы продолжить движение. Если вы терпеливы, то с большей вероятностью добьетесь успеха.ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Медленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай. Может также означать беременность. Семерка Денариев — это призыв к созерцанию и терпению. Если вы вступаете в новый союз, то эта карта также советует не торопиться, не мешать своим нетерпением естественному созреванию. Девятка пентаклей развитие ваших отношений Карта говорит что вам «привалило счастье», что в обыденной жизни означает «хорошую партию», обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём. Также карта может означать что вы немного возвышаетесь над своим партнером (в духовном или материальном плане)Избегайте чувства эгоизма,не подчеркивайте свое превосходство.итог ваших отношений будете ли вы вместе .Карта Умеренности - означает период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. А его, в свою очередь, можно достичь лишь тогда, когда главным для нас станет не успех во внешнем мире (на работе, в политике и т.д. ), а тонкость и теплота отношений друг с другом, не показное благополучие семьи, а скромность и простота внутри ее. так что судя по картам можно говорить о том что в вашем союзе может быть все очень хорошо.Перспективы у вас очень благоприятные.если на данном этапе вас что то смущает или не устраивает,значит надо поработать над своими отношениями либо над собой и проявить те качества.что характеризуется выпавшими вам картами,уверенна что вы справитесь с теми трениями что у вас есть или могут быть.Всех вам благ.
-
Спасибо Вам большое за подробный ответ, действительно очень многое Вами сказанное- правда, я и раньше думала о том, что терпение поможет наладить ситуацию, а после Ваших слов убедилась в этом! Спасибо за Ваш труд!
-
[/COLOR]
Извините невнимательно прочитала ваш вопрос.Потом уже увидела.что отношений действительно нет(((Юлечка, думаю полоса ваших неудач и застоя в личной жизни приходит к концу впереди у вас значительные улучшения.Я загадывала период в год.Очень большая вероятность знакомства и отношений.По судьбе вам карта брака выпадает,не могу сказать что сам брак будет в течении года,но он у вас будет.Прекратите переживать по этому поводу,не терзайтесь,отпустите эту мысль,как только вы поймете сами себя, свои желания,когда будете сами себя любить,ценить и уважать просто за то что вы есть,что вы личность - у вас сразу появиться человек,который оценит вас по достоинству.Вы как то слишком принижаете свою значимость. Сами себя подавляете,ищите в себе какие то изьяны,ошибки.Так нельзя,мужчины чувствуют эту вашу неуверенность.Полюбите себя и вас полюбят другие.Отношения у вас будут и официальный брак тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Благодарю Вас большое!!!! Очень обрадовали. Все, перекрашиваюсь с серой мышки в розовую))) На самом деле, даже не ожидала. Пока обратной связи дать не могу полной, но обратная связь с меня. Если что, ждите приглашение на свадьбу)) Благодарю!
В
-
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как сложится личная жизнь в ближайший год Ольги 07.07.1994,глаза-серо-голубые,волосы-шатенка. Заранее благодарю.
-
[QUOTE=tet_angel;49976605]Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как сложится личная жизнь в ближайший год Ольги 07.07.1994,глаза-серо-голубые,волосы-шатенка. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Я так понимаю что вы спрашиваете не для себя?А не рановато ли Ольге беспокоится поэтому вопросу?Что уже в 20 лет это проблема?Мне просто важно знать насколько значим этот вопрос?
-
Очень значим, Ольга моя дочь. Она не знает о том, что я спрашиваю. И сейчас у нее трудный переломный период в ее жизни. Справится ли она без моей помощи?
-
Большое спасибо за ответ, надеюсь ,что всё будет хорошо, как начнёт происходить что-то дам ОС.
-
[QUOTE=tet_angel;49981228]Очень значим, Ольга моя дочь. Она не знает о том, что я спрашиваю. И сейчас у нее трудный переломный период в ее жизни. Справится ли она без моей помощи?[/QUOTE]
ей будет тяжеловато пережить свои трудности.но придется взять себя в руки и возвать к силе разума и логики а не чувств.Выпрали карта "раненный воин" и карта конфликта,трудностей,но все это пройдет.По истечении года она будет относиться к произошедшему просто как к воспоминаниям.Возможно ей очень помогут близкие люди,друзья.подруги.окажут моральную поддержку,постараются отвлекать ее,будут вытягивать на прогулки.вечеринки.И все забудется.Я думаю что новое знакомство у нее будет попозже ,в течении года бдда и по истечению его.мужских карт не выпало.но выпала карта воспоминаний и веселья с друзьями.Молодость возьмет свое и возможно ей еще некоторое время вообще не захочется никаких отношений.она будет просто получать удовольствие от жизни ,так что никакой трагедии нет.все пройдет и забудется.все наладится.
-
БЛагодарю вас! Удачи вам.
-
Добрый вечер, мне очень нужна Ваша помощь, я совсем запуталась и в себе и в своих отношениях, вроде как и есть, а вроде и нет, не знаю какое решение принять и что и кто для меня лучше, вопрос буду ли я счастлива с кем и когда Валентина 05.03.1980 глаза карие, волосы тёмно-коричневые, о них
21.04.1976 волосы русые, глаза голубые.
12.12.1974 волосы русые глаза зелёные.
08.03.1982 волосы русые. глаза голубые.
Спасибо, ОС гарантирую.... извините что такое вопрос.....
-
[QUOTE=Скоро зима)));49989414]Добрый вечер, мне очень нужна Ваша помощь, я совсем запуталась и в себе и в своих отношениях, вроде как и есть, а вроде и нет, не знаю какое решение принять и что и кто для меня лучше, вопрос буду ли я счастлива с кем и когда Валентина 05.03.1980 глаза карие, волосы тёмно-коричневые, о них
21.04.1976 волосы русые, глаза голубые.
12.12.1974 волосы русые глаза зелёные.
08.03.1980 волосы русые. глаза голубые.
Спасибо, ОС гарантирую.... извините что такое вопрос.....[/QUOTE]
Извините конечно,но это не вопрос- вроде есть и вроде нет, с кем и когда? ,я не волшебница и карты это не волшебная палочка,чтоб угадывать(((Вы не дали имен своих потенциальных партнеров и кроме того это не вопрос в рамках темы , каждый предполагаемый партнер это - один расклад,одна конкретная ситуация.В рамках бесплатной темы загадывают один вопрос и получают краткий ответ.Если вы до такой степени не определены в своих симпатиях то и карты не дадут вам точных ответов, с кем конкретно вы в отношениях? непонятно.Сформулируйте четко один вопрос и я возможно смогу вам помочь,но так как вы это сделали,то увы(((
-
[QUOTE=Luminata;49997358]Извините конечно,но это не вопрос- вроде есть и вроде нет, с кем и когда? ,я не волшебница и карты это не волшебная палочка,чтоб угадывать(((Вы не дали имен своих потенциальных партнеров и кроме того это не вопрос в рамках темы , каждый предполагаемый партнер это - один расклад,одна конкретная ситуация.В рамках бесплатной темы загадывают один вопрос и получают краткий ответ.Если вы до такой степени не определены в своих симпатиях то и карты не дадут вам точных ответов, с кем конкретно вы в отношениях? непонятно.Сформулируйте четко один вопрос и я возможно смогу вам помочь,но так как вы это сделали,то увы((([/QUOTE]
Я так и думала что много хочу, я действительно не определена, скажите стоит ли продолжать отношения с 08.03.1982 волосы русые. глаза голубые Александр, или мои мысли о том что лучше это всё забыть верны. Извините за каламбур:rose: Я просто действительно не знаю какое решение принять:(
-
[QUOTE=Скоро зима)));49998769]Я так и думала что много хочу, я действительно не определена, скажите стоит ли продолжать отношения с 08.03.1980 волосы русые. глаза голубые Александр, или мои мысли о том что лучше это всё забыть верны. Извините за каламбур:rose: Я просто действительно не знаю какое решение принять:([/QUOTE]
Однозначно забыть,отношения тяжелые вам обоим в них не комфортно,нет уверенности друг в друге,нет доверия,конфликты,упрямство.ссоры ,непонимание друг друга.он явно настроен на разрыв так карта выпала Башни- это резкие перемены,резкий разрыв,разрушения.не расстраивайтесь для вас так будет лучше.
-
[QUOTE=Luminata;49999321]Однозначно забыть,отношения тяжелые вам обоим в них не комфортно,нет уверенности друг в друге,нет доверия,конфликты,упрямство.ссоры ,непонимание друг друга.он явно настроен на разрыв так карта выпала Башни- это резкие перемены,резкий разрыв,разрушения.не расстраивайтесь для вас так будет лучше.[/QUOTE]
Спасибо, всё чётко про уверенность и доверие!!! я больше на это и настроена, хотя он, я бы сказала, что наоборот пытается удержать, но так как он патологический лжец я уже не верю ни одному слову, просто страшно разрывать старые отношение и идти на встречу новым....
-
[QUOTE=Скоро зима)));49999473]Спасибо, всё чётко про уверенность и доверие!!! я больше на это и настроена, хотя он, я бы сказала, что наоборот пытается удержать, но так как он патологический лжец я уже не верю ни одному слову, просто страшно разрывать старые отношение и идти на встречу новым....[/QUOTE]
И зря,если отношения себя изжили и нет доверия и понимания,то не стоит их тянуть.Никогда ничего не будет нового если не выбросишь старое.Вам удачи и побольше уверенности в себе.У вас в личной перспективе очень неплохие карты.основная карта Звезда- сами почитайте ее значение.чтоб я вам не навязывала)))Все будет ок,не бойтесь.
-
[QUOTE=Luminata;49999546]И зря,если отношения себя изжили и нет доверия и понимания,то не стоит их тянуть.Никогда ничего не будет нового если не выбросишь старое.Вам удачи и побольше уверенности в себе.У вас в личной перспективе очень неплохие карты.основная карта Звезда- сами почитайте ее значение.чтоб я вам не навязывала)))Все будет ок,не бойтесь.[/QUOTE]
Огромное спасибо!!!! Сейчас почитаю)))
-
Спасибо огромное за расклад. Все четко, ясно, все мои тайные мысли и переживания были описаны. Отдельное спасибо за оперативность, за искренность, за неравнодушие, за советы. Благодарных Вам клиентов и счастья!!!!!!
-
Спасибо, огромное за подробный ответ, то что есть сейчас всё чётко и очень надеюсь что всё именно так и будет в будущем! Удачи вам в ваше работе:rose::rose::rose:
-
Также хочу выразить огромную благодарность) Обращаюсь уже не впервые....И в теме задавала вопросы..и вот решилась на полный расклад) Такое ощущение, что Вы знаете меня...мою жизнь...людей - характеристика точная) К советам прислушаюсь обязательно)Спасибо большое за Ваш труд...за оперативность...откровенность...)
-
здравствуйте.Августина 15.03.91,брюнетка,глаза голубые ,вдова,ждут ли перемены в личной жизни(если можно ответ в л/с).Спасибо.
-
Добрый вечер. Я заказывала 2 полных расклада: любовный и финансовый. Получила полное и четкое описание происходящего. А также подробные рекомендации. Раскладами очень довольна.
Все описано довольно точно. Спасибо!
-
[QUOTE=allochka91;50060330]здравствуйте.Августина 15.03.91,брюнетка,глаза голубые ,вдова,ждут ли перемены в личной жизни(если можно ответ в л/с).Спасибо.[/QUOTE]
Ответ в личке, не забываем об ОС)))
-
Вы меня впечатлили!Это произошло 1.5 года назад.было желание некоторое время себя изолировать от общества и друзей.И действительно у меня осталась дочка,которая заставляла не уходить в себя. Ваши слова прямо в точку -Вы возобновляете прежние интересы,карьеру.когда малой было 6 мес. я устроилась на работу.Я еще думаю не готова к новым отношениям.Но надеюсь что все сбудется как Вы написали.спасибо за расклад.Очень обрадовал))))Удачи ВАМ!!!
-
Здравствуйте, Прочла отзывы, впечатленна, вы так помогли людям ! Рассмотрите пожалуйста и мой вопрос! Есть мужчина , есть симпатия вроде с его стороны , так красиво говорит ... Хочу понимать есть ли реальная перспектива построения отношений с ним , или он со временнем вернется к бывшей девушке , с которой он недавно расстался ??. Он имя Олег ,волосы светлые немного рыжие волосы глаза светлые 09.04. 1987 , Света ,глаза голубые , волосы темные 20.08.1988 . Буду ждать и надеятся на ответ. Данные бывшей девушки на всякий случий 05.04.89 волосы темные глаза карии
-
Добрый день меня зовут Марина (19.06.1987) у меня сейчас есть отношения с Сергеем (27.05 приблизительно 35лет) его отношение ко мне я до сих пор не могу понять. Скажите пожалуйста что в дальнейшем меня ждет в отношениях с этим человеком.
-
[QUOTE=Наташа.А;50104609]Здравствуйте, Прочла отзывы, впечатленна, вы так помогли людям ! Рассмотрите пожалуйста и мой вопрос! Есть мужчина , есть симпатия вроде с его стороны , так красиво говорит ... Хочу понимать есть ли реальная перспектива построения отношений с ним , или он со временем вернется к бывшей девушке , с которой он недавно расстался ??. Он имя Олег ,волосы светлые немного рыжие волосы глаза светлые 09.04. 1987 , Света ,глаза голубые , волосы темные 20.08.1988 . Буду ждать и надеятся на ответ. Данные бывшей девушки на всякий случий 05.04.89 волосы темные глаза карии[/QUOTE]
В вашем раскладе выпали все перевернутые карты.Я бы не доверяла словам этого человека.Возможно он хочет после расставания со своей девушкой пуститься во все тяжкие и как следует развлечься,но ничего серьезного он не планирует.Он не готов к новым серьезным отношениям, просто его обидели и он теперь хочет на ком то отыграться, поразвлекаться, даже где то напоказ.Не купитесь на его слова и предложения, вполне вероятно что он таки захочет вернуться к своей девушке.не думаю что она его примет.Но вам как бы то ни было тот человек не сулит ничего серьезного и хорошего.Так флирт,секс,обещания, ничего не значащие слова.Увы не тот человек.Он вообще выпал как карта дьявола в перевернутом виде.Возможно человек от кого то или от чего то зависим.он сам не знает чего хочет.Вот вроде уже на что то решился,потом передумал.не тратьте на него время.отношения сулят быть тяжелыми.
-
[QUOTE=Luminata;50133069]В вашем раскладе выпали все перевернутые карты.Я бы не доверяла словам этого человека.Возможно он хочет после расставания со своей девушкой пуститься во все тяжкие и как следует развлечься,но ничего серьезного он не планирует.Он не готов к новым серьезным отношениям, просто его обидели и он теперь хочет на ком то отыграться, поразвлекаться.даже где то напоказ.Не купитесь на его слова и предложения, вполне вероятно что он таки захочет вернуться к своей девушке.не думаю что она его примет.Но вам как бы то ни было тот человек не сулит ничего серьезного и хорошего.Так флирт,секс.ничего не значащие слова.Увы не тот человек.[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ , отпишусь обязательно через время !!
-
[QUOTE=Мариша123456;50107053]Добрый день меня зовут Марина (19.06.1987) у меня сейчас есть отношения с Сергеем (27.05 приблизительно 35лет) его отношение ко мне я до сих пор не могу понять. Скажите пожалуйста что в дальнейшем меня ждет в отношениях с этим человеком.[/QUOTE]
А и не надо этого понимать .Изначально отношения смею предположить развивались очень бурно,эмоционально.страстно.вы подумаль что это ваш шанс. Все было возможно очень головокружительно.человек много говорил красивых слов.страсти бурлили,но потом как то все пошло или вот начало идти на убыль.Он такой человек склонен к перебарщиванию во всем, очень падок на чувственный удовольствия,бурное веселье, но быстро теряет интерес.Любит погулять на славу.возможно даже есть склонность к алкоголю более чем надо.Нарцисс по сути, любит себя до ужаса и гораздо больше чем остальных.Играет эмоциями других людей ради достижения своих целей.Роман который так радостно начинался вдруг начал причинять вам боль.Он не хочет никакой ответственности,кроме того его щедрость показная,он очень даже держиться за свое материальное положение и не готов вам что то давать.осыпать подарками даже если такое было поначалу.то дальше этого не будет.Просто ему нужно было пустить пыль в глаза.Он любит влюблять в себя.сам же на глубокие чувства не способен.Скорее всего ваши отношения распадуться, как только ему перестанет быть интересно с вами.Можете конечно играть для него роли тогда он еще какое то время с вами пробудет.оно вам нужно?если начнете требовать чего то определенного,призывать к ответсвеннгсти,что то требовать - сбежит.(((Очень жаль.
-
[QUOTE=Luminata;50133069]В вашем раскладе выпали все перевернутые карты.Я бы не доверяла словам этого человека.Возможно он хочет после расставания со своей девушкой пуститься во все тяжкие и как следует развлечься,но ничего серьезного он не планирует.Он не готов к новым серьезным отношениям, просто его обидели и он теперь хочет на ком то отыграться, поразвлекаться, даже где то напоказ.Не купитесь на его слова и предложения, вполне вероятно что он таки захочет вернуться к своей девушке.не думаю что она его примет.Но вам как бы то ни было тот человек не сулит ничего серьезного и хорошего.Так флирт,секс,обещания, ничего не значащие слова.Увы не тот человек.Он вообще выпал как карта дьявола в перевернутом виде.Возможно человек от кого то или от чего то зависим.он сам не знает чего хочет.Вот вроде уже на что то решился,потом передумал.не тратьте на него время.отношения сулят быть тяжелыми.[/QUOTE]
Да уж (. Он разводится сейчас , может от этого зависим от жены и ребенка. Вообще то да он так быстро начал ухаживать за мной после расставания с девушкой , хотя было вроде что то серьезное . Поэтому и возникли сомнения , может захочет вернутся назад !
-
Спасибо за ответ посмотрим как дальше будет
-
Уважаемые форумчане,напоминаю,что по условиям темы в личных сообщениях делаю подробные платные расклады,50 грн один вопрос,одна сфера жизни.В теме ответы краткие,очень прошу оставлять обратную связь.Та как это помогает мне в работе,анализе своей работы.Пожалуйста избегайте размытых неточных формулировок.Четко ставьте вопрос.Обязательно указывайте свои данные и данные людей которые вас интересуют.На вопросы о здоровье и беременности конкретно не гадаю,но могу озвучить если увижу что то явное в раскладе.Не пытайтесь уместить в одном вопросе всю свою жизнь)))если работа,то работа,личные отношения это другое,финансы третье.Чем четче и конкретнее будут ваши вопросы тем четче будут ответы.Если вы сами не знаете чего хотите,то лучше задавать вопрос когда вы точно будете знать чего желаете и что именно вас тревожит.И ответы будут более точными.Спасибо всем за доверие к моей теме.Ответы на платные вопросы высылаю в течении суток,в теме бесплатные по очередности.Отвечаю абсолютно всем обратившимся.На выходных не гадаю.Можете оставлять запросы,но ответы будут уже в будние дни.С уважением, обращайтесь буду рада помочь.
-
Получив от Вас краткий ответ, мне захотелось сделать полный расклад на эти отношения. Я благодарна Вам за ответ действительно есть над чем задуматся. Вы были абсолютно правы по поводу того как начали развиватся наши отношения и как они приутихли. В полном раскладе я получила точное подтверждение того что я и сама понимаю но боюсь сама себе в этом признатся.
-
[QUOTE=Luminata;48173654]Вечером отвечу вам.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 08:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Поступит несомненно,но не все будет проходить так гладко как хотелось бы.Будет и конкуренция и также возможен конфликт,в котором придется отстаивать свои интересы,доказывать свою правоту.Потенциал у Дмитрия большой,но есть и слишком завышенная самооценка и амбиции,до которых свои знания надо еще подтянуть,непостоянство,неустойчивость в выборе,излишняя импульсивность,эмоциональность,порывистость и резкость в принятии решении-это то что может мешать ему в принятии выбора и определении направления своей учебы.Ему несомненно нужна помощь и совет более опытных людей.Нужно несколько охдадить свой пыл и трезво оценить свои возможности.Он может выбрать такие направления - Профессиональные консультанты. Адвокатура. Те, кто работают в правоохранительной системе. Инженер. . Интеллектуальным труд. Экономист. Работа которая связана с техникой. Экономика.Также у Дмитрия выпадает возможность переезда в другую местность.то есть он может поступить в другом городе,в другой области.[/QUOTE]
Как обещал, отписываюсь)))) Мы поступили!!! Так что все сошлось!!!! Слава Богу!! Правда никаких проблем не было, наоборот очень гладко все и сразу в первой волне, ждали вот начала года - думали может чтото будет вдруг!! - но слава Богу все хорошо - начали учиться)))
-
Добрый день!Вероника 30.06.84 шатенка, глаза зеленые и Виктор 08.12.83 русый, глаза голубые.интересуют дальнейшие взаимоотношения.
спасибо
-
Уважаемые гости и посетители форума и моей темы, я очень извиняюсь,но в связи с переездом смогу отвечать только с числа 15 го, так как не провела пока интернет в квартире.15 го возобновляю работу!!!!!Мржете присылать запросы всем отвечу сразу же как выйду на связь.Спасибо за понимание.
-
Доброй ночи! Пишу Вам - ПОБЛАГОДАРИТЬ за Вашу работу. Обращалась к Вам с вопросом переезда. Вы ответилии, что переезд возможен, но будут огромные траты денег. Ваш совет- лучше подождать. ОС: ждать не могла, переехала, ООООчень много денег ушло на переезд, оказывается квартира продается. Могу ли я спросить- смогу ли я купить эту квартиру, в которой даный момент проживаю (снимаю)? Юлия, 11.07.1985
-
Как и обещала с сегодняшнего дня возобновляю работу.Всем отвечу в порядке очереди.Обращайтесь.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 10:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ника Н;50460970]Добрый день!Вероника 30.06.84 шатенка, глаза зеленые и Виктор 08.12.83 русый, глаза голубые.интересуют дальнейшие взаимоотношения.
спасибо[/QUOTE]
Ваши отношения сейчас или в ближайшем будущем переживают кризис или тяжелые времена.есть чувство потерянности и неуверенности.Боязнь быть брошенным.страхи по поводу отношений.Ваши отношения могут иметь перспективу только при наличие обоих сохранить и при совместных усилиях.но скорее всего возможен разрыв(может временный).так или иначе отношения почему то выпадают как неудовлетворительные для обоих.вы оба или кто то из вас двоих не очень готовы их сохранить и бороться за них.Увы(((если нужно смотреть более глубже,то обращайтесь в личку.пока карты не совсем благоприятные выпали для их развития.все больше выпадает кризис и переломный момент для отношений.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 в 10:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ponka2;50722777]Доброй ночи! Пишу Вам - ПОБЛАГОДАРИТЬ за Вашу работу. Обращалась к Вам с вопросом переезда. Вы ответилии, что переезд возможен, но будут огромные траты денег. Ваш совет- лучше подождать. ОС: ждать не могла, переехала, ООООчень много денег ушло на переезд, оказывается квартира продается. Могу ли я спросить- смогу ли я купить эту квартиру, в которой даный момент проживаю (снимаю)? Юлия, 11.07.1985[/QUOTE]
Не думаю что вы приобретет квартиру, которую снимаете,карты выпали негативные и вообще по данному вопросу выпали карты -переноса срока,что то будет во времени не сростаться.Может хозяевам понадобиться продать ее более быстро чем вы сможете себе позволить.Если они не согласятся повременить с продажей,то ничего не выйдет.Если согласятся подождать - то возможно.Как я думаю для вас будет иной более удачный вариант.
-
Не думаю что вы приобретет квартиру, которую снимаете,карты выпали негативные и вообще по данному вопросу выпали карты -переноса срока,что то будет во времени не сростаться.Может хозяевам понадобиться продать ее более быстро чем вы сможете себе позволить.Если они не согласятся повременить с продажей,то ничего не выйдет.Если согласятся подождать - то возможно.Как я думаю для вас будет иной более удачный вариант.
Благодарю за работу. Надеюсь на лучшее, а что будет - посмотрим дальше.
-
[QUOTE=Ponka2;50741099]Не думаю что вы приобретет квартиру, которую снимаете,карты выпали негативные и вообще по данному вопросу выпали карты -переноса срока,что то будет во времени не сростаться.Может хозяевам понадобиться продать ее более быстро чем вы сможете себе позволить.Если они не согласятся повременить с продажей,то ничего не выйдет.Если согласятся подождать - то возможно.Как я думаю для вас будет иной более удачный вариант.
Благодарю за работу. Надеюсь на лучшее, а что будет - посмотрим дальше.[/QUOTE]
Очень хотелось бы чтоб сложилось так как вы хотите!!Потом отпишитесь[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 16:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уважаемые форумчане и гости темы.Очень прошу давайте уважать друг друга и чужое время, во первых - если вы ходите с одним и тем же вопросом по всем таролагам и мастерам ,то отвечать не буду.Во вторых оставляйте пожалуйста отзыв о проделанной работе.В третьих, если вы хотите слышать только то что вам нравиться, то пообщайтесь с подругой или лучшим другом,они скажут вам то, что вы хотите услышать и что вам приятно.Здесь вы услышите только то, что показывают карты и что есть в действительности.Только обьективная оценка.Любители собирать по одному вопросу 10 ответов - значит вы не хотите знать правду и ищите приемлемый вариант для себя, в таком случае вам никто не поможет.И еще одна просьба.В теме вопросы бесплатны и я всегда и всем отвечаю.Если вы обращаетесь в личные сообщения, то читайте условия темы.Не ленитесь.Расклад в личных сообщениях платный, так как он подробный,развернутый, требует времени и более глубокого анализа ситуации. Плата довольно символична, а времени уходит достаточно много.Очень неприятно когда люди не только не дают отзыв,но еще и не оплачивают расклады.)))
-
Вложений: 1
Здравствуйте) очень Рада, что получила подробный расклад, я сердечно Вас благодарю за уделенное время, трудно порой найти ответы на многие вопросы, но Спасибо что Вы дали определенный толчек к чему мне нужно стремиться. Будем совершенствоваться)).[ATTACH=CONFIG]8721989[/ATTACH]
с уважением.
-
Luminata ,здравствуйте.Не могу отправить сообщение в ЛС ,у вас переполнен ящик.Удалите ,плиз,старые письма и дайте знать,чтобы я могла вам отослать сообщение.Спасибо :))
-
Добрый день подскажите как быть с работой предлгают все а толку мало что у меня что у мужа и так очень долго..
меня зовут Марина 21 06 1984 волосы темно-каштановые ,глаза зеленые (серозеленые)
что будет с работой ?
-
Спешу и я поделиться своим отзывом!
Расклад ,как мёд на душу -не важно,что я от расклада ждала,но его точность, в которую хотела и порой не хотела верить,всё же вызывает восторг!Многое так в точку,буд то вместе с нами жили и за нами наблюдали!Я очень надеюсь,что всё хорошее ,вами сказанное ,обязательно сбудется,а над плохим я поработаю:)Благодарных вам клиентов и гармонии.
Дорогие форумчане,Luminata не фея и не волшебница,но её знания и тонкая психология вам помогут точно!
-
[QUOTE=mak-odessa;50875256]Добрый день подскажите как быть с работой предлгают все а толку мало что у меня что у мужа и так очень долго..
меня зовут Марина 21 06 1984 волосы темно-каштановые ,глаза зеленые (серозеленые)
что будет с работой ?[/QUOTE]
да карты выпали не очень положи тельные.скажу вам так,что до Нового года ситуация вряд ли кардинально измениться.Выпали карты временной изоляции, застоя в делах, вынужденный перерыв,время действовать еще не пришло.Я скажу вам здесь нужно взять тайм-аут и хорошенько все взвесить.Чем конкретно вы хотели бы заняться, какое направление выбрать.И уже от этого отталкиваться и направлять все свои силы на определенную деятельность.Вам скорее всего потребуется помощь и поодержка еще некоторых людей,та как выпала карта партнерства,в одиночку мало что получиться.так же необходимо будет поднять свой профессиоанализм, подтянуть знания,возможно даже подучиться чему то.нужно будет получить новые или дополнительные навыки,так как на данный момент выпала карта "недостаток знаний или опыта" . нужно будет смотреть после Нового года более конкретно.та как вы не указали что именно вам предлагают и в каком направлении смотреть.В общем ситуация пока тупиковая,после Нового года может измениться.к сожалению(((Пока карта прогресса в этом вопросе не выпадает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 11:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=У ля ля;50889493]Спешу и я поделиться своим отзывом!
Расклад ,как мёд на душу -не важно,что я от расклада ждала,но его точность, в которую хотела и порой не хотела верить,всё же вызывает восторг!Многое так в точку,буд то вместе с нами жили и за нами наблюдали!Я очень надеюсь,что всё хорошее ,вами сказанное ,обязательно сбудется,а над плохим я поработаю:)Благодарных вам клиентов и гармонии.
Дорогие форумчане,Luminata не фея и не волшебница,но её знания и тонкая психология вам помогут точно![/QUOTE]
Спасибо большое за отзыв,надеюсь все сложиться для вас как можно удачнее.
-
Добрый день.Планируем завести ребенка,получится ли в этом году?Ирина 24.08.1976, волосы русые, глаза серо голубые.:rose: Спасибо.
-
[QUOTE=Dessar;50894933]Добрый день.Планируем завести ребенка,получится ли в этом году?Ирина 24.08.1976, волосы русые, глаза серо голубые.:rose: Спасибо.[/QUOTE]
Ирина в этом году?до конца года осталось не так много))Я не гадаю конкретно на беременность и если мне не изменяет память, вы мне уже подобный вопрос когда то задавали и я вам сказала что вероятность рождения ребенка и беременности очень велика.При наличие желания и здоровья сможете забеременнеть.Некорректно спрашивать одно и тоже несколько раз,извините.
-
Добрый день! подскажите плиз,в ближайщее время получится ли устроиться на новую работу?Заранее спасибо))
Клавдия 02.09.1986 глаза-карие,волосы-русые
-
[QUOTE=klavdia;50895831]Добрый день! подскажите плиз,в ближайщее время получится ли устроиться на новую работу?Заранее спасибо))
Клавдия 02.09.1986 глаза-карие,волосы-русые[/QUOTE]
Карты негативные и в ответ на сма вопрос и как описание ситуации в целом.Ближайшие полгода вам не стоит куда либо уходить.а то можете вовсе остаться без работы на длительное время.Кроме того карты говрят о том.что на данном месте работы не все гладко и это нельзя избежать конфликта.может отразиться на вашем здоровье в дальнейшем.сама по себе карта выпавшая вам на работу - семь мечей.Вот ее характеристика - кража,обман,хитрость, подстава, нельзя новые проблемы решать старыми способами,карта предупреждает нас от импульсивных и поспешных действий и решений.за вами наблюдают или даже следят.нужно быть осторожным и избегать нечестности.Вас могут обмануть, или вы сами можете обмануться; возможно, вы пытаетесь добиться чего-то нечестным, жульническим путем. В ход идут такие сомнительные средства как лицемерие, «подставка», проход вне очереди и прочие малопочтенные трюки. Если эта карта выпадает в ответ на вопрос о работе, конечно, нужно быть начеку, но главное — повнимательнее присмотреться к тому, как вы ведете себя сами, чтобы не пасть жертвой собственных интриг. На событийно-личностном уровне карта символизирует волынщика, либо всячески увиливающего от ответственности, либо откровенно халтурящего.уж извините возможно это вас окружают такие люди на работе.,но пока перемены работы я не вижу.
-
[QUOTE=Luminata;50895635]Ирина в этом году?до конца года осталось не так много))Я не гадаю конкретно на беременность и если мне не изменяет память, вы мне уже подобный вопрос когда то задавали и я вам сказала что вероятность рождения ребенка и беременности очень велика.При наличие желания и здоровья сможете забеременнеть.Некорректно спрашивать одно и тоже несколько раз,извините.[/QUOTE]
СПАСИБО, просто это сейчас актуальный вопрос) все что вы мне до этого говорили так и было.Благодарю за быстрый ответ.
-
Пришло время выходить на работу с декрета. На работе ждет повестка ,т.к медик(буду решать этот вопрос).Уволиться хочу и пойти по образованию высшему,чтобы продвигаться дальше.Хочу попробовать,а там время покажет.)Спасибо Вам огромное,как будет дальше -обязательно отпишусь
-
[QUOTE=klavdia;50896432]Пришло время выходить на работу с декрета. На работе ждет повестка ,т.к медик(буду решать этот вопрос).Уволиться хочу и пойти по образованию высшему,чтобы продвигаться дальше.Хочу попробовать,а там время покажет.)Спасибо Вам огромное,как будет дальше -обязательно отпишусь[/QUOTE]
Ну на лицо хитрость))))Обдумайте все хорошо.Пока новой работы не вижу.к сожалению.И вопрос здоровья все таки присутствует.будьте осторожны.
-
Спасибо еще раз,хитрость в чем?Начальство выдвинули кандидатуру на повестку,зная,что с детьми до 16 лет не вызывают.А др. прикрыли.Вот и нечестно,теперь надо будет свои права отстаивать по закону.В жизни стараюсь жить честно.Но и себя в обиду не давать)
-
[QUOTE=klavdia;50896676]Спасибо еще раз,хитрость в чем?Начальство выдвинули кандидатуру на повестку,зная,что с детьми до 16 лет не вызывают.А др. прикрыли.Вот и нечестно,теперь надо будет свои права отстаивать по закону.В жизни стараюсь жить честно.Но и себя в обиду не давать)[/QUOTE]
Ну так я о том же.вы повнимательнее прочитайте характеристику карты.вы сами можете стать жертвой обмана или нечестных действий.и конфликт.(((жаль.
-
Спасибо огромное все так и есть как вы описали .Подскажите как быть дальше ,обдумать все -это хорошо но все предложения по-свому соблазнительны ...или вы сможете помочь еще в личку ответьте.!
-
добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару, данные написала в репку. Стоит ли им продолжать отношения. Ответить можно в теме. спасибо)
-
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;50926710]добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару, данные написала в репку. Стоит ли им продолжать отношения. Ответить можно в теме. спасибо)[/QUOTE]
Почистите личку плиз, данных нигде не могу найти .Напишите мне в личное сообщение эти данные.
-
Luminata, спасибо, Вам огромное за расклад и совет) Хороших и благодарных, Вам клиентов!!!
-
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;50940790]Luminata, спасибо, Вам огромное за расклад и совет) Хороших и благодарных, Вам клиентов!!![/QUOTE]
Спасибо и вам и желаю вам и вашим близким всех благ и всего самого наилучшего
-
Елена,09.04.1952,глаза карие,давние проблемы со здоровьем.несколько лет хворь не сильно проявляла себя,а сейчас вспыхнула и взялись за голову.чего ожидать?
-
[QUOTE=Vagner;51019639]Елена,09.04.1952,глаза карие,давние проблемы со здоровьем.несколько лет хворь не сильно проявляла себя,а сейчас вспыхнула и взялись за голову.чего ожидать?[/QUOTE]
Я вообще то на здоровье.беременность не кидаю.Вы вообще не для себя спрашиваете я так понимаю.речь не о вас?Это важно.
-
-
Спасибо за ответ,надеюсь,что всё разрешиться,всех благ Вам и Вашим близким!
-
[QUOTE=Vagner;51019639]Елена,09.04.1952,глаза карие,давние проблемы со здоровьем.несколько лет хворь не сильно проявляла себя,а сейчас вспыхнула и взялись за голову.чего ожидать?[/QUOTE]
неприятности уже состоялись и теперь нужно найти пути для выхода,искать методы лечения и хорошего врача.Выпала карта 8 мечей перевернутая.Сама по себе карта негативная,но в перевернутом виде негатив немного смягчается.Общепринятое описание перевернутой Восьмерки Мечей – толика позитива в общей массе негатива. Образно говоря, такая карта представляет собой ложку меда в большой бочке дегтя. На вкус, конечно, все равно горько, однако вселяет некоторую надежду. На событийном уровне такая Восьмерка указывает на завершение периода полной беспомощности, безысходности, ограничений, которые, кажется, связывают по рукам и ногам. И пусть пока еще положительные перемены не решают всего, однако они явственно свидетельствуют, что неприятности начинают понемногу оставаться в прошлом.Восьмерка мечей означает болезнь,травму.но это не тупиковая ситуация- временная.надо проявить стойкость и волю,выход будет.Очень многое зависит от желания и пациента жить и выздоровить.Также помощь в лечении может оказать женщина.Возможно врач будет женщина.Не исключено какое то хирургическое вмешательство,но исход будет благоприятным.Есть что то скрытое,упущенное из виду,но это вскроется со временем и будет назначен правильный вариант лечения.
-
спасибо!!!Ваши слова вселяют надежду и заставляют бороться за свое здоровье!
-
Здравствуйте!
Ирина 03.05.1990 - глаза карие, брюнетка
Вячеслав 20.06.1988 - глаза карие, волосы русые.
Есть ли будущее у наших отношений?
Заранее благодарю за ответ)
-
[QUOTE=justcavalli3;51080786]Здравствуйте!
Ирина 03.05.1990 - глаза карие, брюнетка
Вячеслав 20.06.1988 - глаза карие, волосы русые.
Есть ли будущее у наших отношений?
Заранее благодарю за ответ)[/QUOTE]
На будущее ваших отношений выпали нехорошие карты четверка и тройка мечей.Это разрыв,изоляция,разбитое сердце.где то в течении полугода вы еще будете варится в этой каше но на дальнейшее скажу что перспектив нет.Прчина в вашем мужчине.во первых ему выпала карта Колесницы.это может означать переезд.отьезд,в общем движение,рывок куда то.новое знакомство.новые возможности.но вас они скорее сего не коснуться.вы останетесь ни с чем(((очень сожалею,но карты отчетливо гворят о том что вы вряд ли будете вместе.мужчина очень подвержен соблазнам,иллюзиям.чужим влияниям,непостоянен и не очень то разборчив.не ценит,то что имеет,распылятся на все и вся вокруг(((
-
Спасибо за быстрый ответ. Да, ему действительно друг предлагает уехать за границу, наверное он согласится.
-
[QUOTE=justcavalli3;51081964]Спасибо за быстрый ответ. Да, ему действительно друг предлагает уехать за границу, наверное он согласится.[/QUOTE]
вы не расстраивайтесь у вас еще все впереди.
-
-
Здравствуйте.есть мужчина который нравиться мне,я симпотична ему,но ксажелению мы не вместе пока...в етом иж вопрос будеим ли мы с ним вместе,??жанна23.05.88русая,давид31.01.76темненький.заранее спасибо
-
[QUOTE=жанна25;51156429]Здравствуйте.есть мужчина который нравиться мне,я симпотична ему,но ксажелению мы не вместе пока...в етом иж вопрос будеим ли мы с ним вместе,??жанна23.05.88русая,давид31.01.76темненький.заранее спасибо[/QUOTE]
Перспектива отношений есть и неплохая,но у вас присутствует какая то ложь,двойственность,подвох, что то вы недоговариваете.Есть еще что то что мешает вам быть вместе.Может он или вы несвободны?Тогда вам надо сначала решить этот вопрос со своими партнерами.Если вас что то не устраивает в вашем теперешнем союзе, то нужно сначала разобраться с этим партнером.затем спрашивать о другом.Думаю что игра на два фронта не получиться и все может вскрыться и тогда вы рискуете не только потереять своего нынешнего партнера,но и оттолкнуть интересующего вас человека.Потенциал для ваших отношений есть.
-
спасибо....вы как в воду смотрели....вся правда....у меня действительно есть гражданский муж...и я с ним быть не хочу.меня интересует давид..просто я боюсь что потеряю мужа,но и с давимдом не буду.вот и старалась узнать у вас,есть ли смысл растаться с мужем,будет ли со мной давид?яготова с мужем поставить точку хоть сегодня.
-
[QUOTE=жанна25;51211602]спасибо....вы как в воду смотрели....вся правда....у меня действительно есть гражданский муж...и я с ним быть не хочу.меня интересует давид..просто я боюсь что потеряю мужа,но и с давимдом не буду.вот и старалась узнать у вас,есть ли смысл растаться с мужем,будет ли со мной давид?яготова с мужем поставить точку хоть сегодня.[/QUOTE]
Я вам уже казала что перспектива отношений у вас есть и довольно таки неплохая,выбор можете сделать только вы.Конечно же ваши отношения с Давидом еще слишком хрупки чтоб делать какие либо долгосрочные прогнозы.Я бы немного присмотрелась к этому человеку,узнала бы получше,уверилась в его отношении к вам , но боюсь,что у вас это может не получиться в силу того , что если вы будете совмещать ваших мужчин,то можете погореть.Но я бы присмотрелась к нему.Если вам так опостылел ваш гражданский муж,то какие у вас могут быть сомнения вообще?вы зависимы от него в чем то?Если вы сами не решите для себя что и кто вам дороже,то никакие гадалки не помогут,ни карты,ни советы(((
-
Конечно же и у меня нет слов насколько тонко описана моя ситуация, начиная с первой строки. Искренне благодарна!
-
добрый вечер!прошу вас посмотреть сможет ли Денис 15.06.1978,глаза карие,в скором времени найти стабильную,достойную работу.благодарю!!!ос-обещаю
-
[QUOTE=Vagner;51222140]добрый вечер!прошу вас посмотреть сможет ли Денис 15.06.1978,глаза карие,в скором времени найти стабильную,достойную работу.благодарю!!!ос-обещаю[/QUOTE]
Ситуация с работой должна наладиться в течении 2-3 месяцев,ну может чуть больше .Будет шанс и предложение,возможно даже будет выбор из нескольких.Здесь надо будет быть честным самим с собой и браться за то предложение которое будет соответтсвовать квалификации и реальным навыкам и опыту.Не стоит хвататься за предложение пусть и более привлекательное,но явно превышающее компетенцию.На работе нужно будет уметь приспосабливаться и умение лавировать,совмещать несколько поручений, заданий,умение справляться с несколькими задачами сразу.Тогда будет и признание и награда.Работа должна быть стабильной и на перспективу то есть сначала может казаться,что нет предпосылок для карьерного роста или повышения,но это не так.Работа имеет перспективу карьерного роста,но для этого потребуется длительное время,не ждите что сразу сорвете куш,но в итоге,со временем получите удовлетворение.
-
Спасибо большое..дай Бог,так и будет.будем стараться следовать Вашим советам и своей совести)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 18:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Разрешите еще вопрос...есть ли шанс возродить снова отношения между Ириной 19.09.1985,глаза-зеленые,и Денисом 15.06.1978,глаза-карие..будем ли жить вместе..?заранее Благодарю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 08:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ап...прошу Вас,если есть возможность ,посмотрите,что говорят карты о наших отношениях..полная неразбериха..Благодарю заранее...
-
[QUOTE=Vagner;51245491]Спасибо большое..дай Бог,так и будет.будем стараться следовать Вашим советам и своей совести)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 18:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Разрешите еще вопрос...есть ли шанс возродить снова отношения между Ириной 19.09.1985,глаза-зеленые,и Денисом 15.06.1978,глаза-карие..будем ли жить вместе..?заранее Благодарю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 08:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ап...прошу Вас,если есть возможность ,посмотрите,что говорят карты о наших отношениях..полная неразбериха..Благодарю заранее...[/QUOTE]
на вопрос что происходит в ваших отношениях выпала карта Смерть-данная карта символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение. Вытаскивание этой карты означает, что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться со своим прошлым. Вас призывают посмотреть в лицо будущему с обновленной надеждой, уверенностью и знанием того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему.Для личных взаимоотношений это также означает конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги.неразбериха у вашего партнера он сейчас очень подвержен каким либо соблазнам.ему хочеться новизны, свежей струи, у него какие то иллюзии по поводу того, что если он будет свободен,то может быть все по другому и у него якобы впереди много перспектив,но это самообман,он сейчас в каких то фантазиях,мечтах.Но карта семерка кубков,выпавшая ему - эта карта скорее всего ложного пути и выбора.Возможно влияние другой женщины на ваши отношения,может ему кто то что то вливает в уши,либо наличие соперницы.Что и явилось вот этим его ложным чувством эфории и богатого выбора.Вам нужно отбросить сомнения и пересмотреть ваши отношения,беспрестрастно взвесит все за и против этого союза и принять четкое решение.Пока все неоднозначно,не смотря на карту Смерти.все еще окончательно не предрешенно,так как последней картой выпало Колесо Фортуны.что говорит,что ситуация может еще и поменяться,но вот в какую сторону вопрос открытый,так как это не совсем вам подвластно,здесь как говориться на все воля Божья.
-
спасибо.Вы очень четко описали ситуацию.Первая карта-смерть-подтверждение,что мы расстались..Потом,спустя время, стали общаться как друзья,но чувствую,что вновь нас тянет друг к другу.Я(Ирина) действительно ощущаю,что нахожусь в состоянии иллюзии,фантазии.(карта семерка кубков)Есть другие поклонники,но серьезных отношений ни с кем нет..надо сделать четкий выбор,а я не могу.не могу понять стоит ли вновь вкладывать душу в эти отношения.меня вдохновила последняя карта колесо фортуны-это карта характеризует личную жизнь кого-то из нас , или наши отношения в новом качестве?(дарующие счастье обоим)
может есть смысл сделать более подробный расклад,чтобы увидеть всю картину?
-
[QUOTE=Vagner;51316083]спасибо.Вы очень четко описали ситуацию.Первая карта-смерть-подтверждение,что мы расстались..Потом,спустя время, стали общаться как друзья,но чувствую,что вновь нас тянет друг к другу.Я(Ирина) действительно ощущаю,что нахожусь в состоянии иллюзии,фантазии.(карта семерка кубков)Есть другие поклонники,но серьезных отношений ни с кем нет..надо сделать четкий выбор,а я не могу.не могу понять стоит ли вновь вкладывать душу в эти отношения.меня вдохновила последняя карта колесо фортуны-это карта характеризует личную жизнь кого-то из нас , или наши отношения в новом качестве?(дарующие счастье обоим)
может есть смысл сделать более подробный расклад,чтобы увидеть всю картину?[/QUOTE]
Вот вы опять же подтверждаете выпавшие вам карты,но только те что вам удобны)))Карта семерка кубков - это ваши иллюзии на счет этих отношений и карта ложного выбора.Но так же эта карта касается и вашего партнера и даже в большей степени его - у него сейчас не только вы в мечтах(((он сейчас вообще крайне подвержен соблазнам и есть рядом еще кто то, кроме вас,какой выбор он сделает,пока не видно,так что делать расклад пока не стоит.Если как вы говорите"что чувствуете",что вас тянет друг к другу,то время само по себе расставит все на свои места.Пока все неопреденно в его желаниях и целях.И вы тоже не подвергайтесь фантазиям - ваше "Чувствую" может быть ошибочным.Ему вполне сейчас удобны дружеские отношения.(((Повремените пока с решениями.Я вам говорила что карты вам советуют беспристрастно отнестись к этому человеку.все взвесить.вы уже раз с ним расстались и на это же были причины?Что то да было не так.стоит в одну и туже реку входить?Качественно новые отношения возможны лишь при кардинальном изменении и перерождении обоих партнеров,иначе все пойдет по тому же кругу и окончиться таким же результатом.
-
Luminata ,не могу написать вам в ЛС, у вам папочка видимо переполненная(
-
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня с мужем дети.Екатерина 02.12.1985 глаза карые,цвет волос темный и Сергей 09.10.1986 глаза карые,волосы черные.
-
[QUOTE=savenko0910;51442454]Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня с мужем дети.Екатерина 02.12.1985 глаза карые,цвет волос темный и Сергей 09.10.1986 глаза карые,волосы черные.[/QUOTE]
Не знаю почему вы уважаемые форумчане не читаете условия темы- я там написала,что вопросы о беременности не рассматриваю.))В вашем случае вам в выпала карта Пятерка жезлов (притворная игра- дословно).В практической жизни ее смысл — «шуму много, а толку мало». Эта карты брошенного вам судьбой вызова,некое соревнование,борьба за желаемое,досада.Чтобы получить результат ни в коем случае не надо сидеть сложа руки,пассивность здесь неуместна. Возможно у вас есть некие трудности в этом,проблемы со здоровьем,но здесь речь не идет о негативном ответе.Речь идет о том,что нужно будет настойчиво идти к желаемой цели,лечиться,пробовать разные методы и способы.Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия.В течении года -двух карт беременности не выпало, но в течении 4-х лет,может чуть больше ,судя по итоговой карте - вы получите желаемое и у вас есть огромная вероятность забеременеть и родить.
-
Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.
К сожалению вы врядли останетесь вместе,но это к лучшему.Вы морочите друг другу голову и тем самым сами себе оттягиваете начало новой жизни и новых отношений.Вполне возможно,что еще некоторое время вы будете переливать как говорится из пустого в порожнее,но в конце концов кто то из вас таки сделает решительный шаг и разорвет эти отношения окончательно.Пока не вижу у вас нового знакомства,но должно пройти время и вы должны разобраться в себе,чего и кого хотите.четко себе уяснить свои позиции,желания.используйте свой опыт для того чтобы не нести старый шаблон отношений в новую жизнь.Удачи вам.
По истечению времени хочу Вам сказать ведь все же прошло три месяца так и я настаиваю на разводе! Все как вы сказали!А он не хочет! Спасибо Вам вы умничка!:rose::rose::rose: