zyxel keenetic lite. Хотя именно сейчас скорость сети по WI-FI была около 10Мб\с. У меня пока iptv не работает. Однако я уже и не переживаю особо. Поставил себе спутниковое
Вид для печати
zyxel keenetic lite. Хотя именно сейчас скорость сети по WI-FI была около 10Мб\с. У меня пока iptv не работает. Однако я уже и не переживаю особо. Поставил себе спутниковое
Сейчас качаю фильм через WI-FI торрент со скоростью примерно 9 Мб/с с сайта tfile.ru
девушка зря вы так думаете у меня от волсстроя интернет работает очень хорошо но сказать что вообще шикарно нельзя но сбоев не было пока со скоростью проблемы бывают скачки но внимания не обращаешь iptv работает отлично на скорости 20 м/б при скорости 10 м/б оно работать не будет вы попробуйте если не понравится компания должна вернуть деньги су по закону потребителей
[QUOTE=Валентин71;34428711]Сейчас качаю фильм через WI-FI торрент со скоростью примерно 9 Мб/с с сайта tfile.ru[/QUOTE]
у меня такой же модем, а какой wi-fi торент? у вас подключение по оптике, или по вайфаю?
[QUOTE=xMYXAx;34434349]девушка зря вы так думаете у меня от волсстроя интернет работает очень хорошо но сказать что вообще шикарно нельзя но сбоев не было пока со скоростью проблемы бывают скачки но внимания не обращаешь iptv работает отлично на скорости 20 м/б при скорости 10 м/б оно работать не будет вы попробуйте если не понравится компания должна вернуть деньги су по закону потребителей[/QUOTE]
а Вы случайно не работник Волстроя? ;)
первое же Ваше сообщение именно в теме о них :)
[QUOTE=xMYXAx;34434349] iptv работает отлично на скорости 20 м/б при скорости 10 м/б оно работать не будет [/QUOTE]
не вводите людей в заблуждение, iptv работает и на 10мб, TV идёт мультикастовым отдельным потоком, не влияющим на скорость интернета и не является его составляющей
Заключила договор и уже жду больше месяца..каждый день кормят завтраками...по моему не очень обязательная кампания!!подскажите стоит ли еще ждать или разрывать договор с ними?
а с кем именно Вы заключили договор? договор по оптике или ADSL? в каком районе именно Вы живете?
на интернет...р-н Ленпоселка
[QUOTE=Gorgina;34584701]Заключила договор и уже жду больше месяца..каждый день кормят завтраками...по моему не очень обязательная кампания!!подскажите стоит ли еще ждать или разрывать договор с ними?[/QUOTE]
думаю что не стоит разрывать договор, но припугнуть можно)) сам ждал пару месяцев. Просто альтернативы нет, есть "заставанэт" но там дела обстоя в 10 раз хуже, мой брат у них 9 месяцев ждал после договора))))
все зависит еще в каком районе Ленпоселка жить. А провайдеров там хватает. Это не Сухой Лиман(((( у меня договор с Волснетом в Сухом Лимане. Сейчас качаю с украинского торрента фильм на скорости примерно 1,0 Мб/с, что соответствует 8Мб/с. Как для украинских ресурсов, то хотелось скорости 1,25Мб/с.(10Мб/с). Хотя для Сухого Лимана это очень большой прогрес)))). На Ленпоселке есть Волсстрой, Заставанет, Регион, Орбита и другие провайдеры кабельного интернета
Спасибо..еще подожду пару дней...потом посмотрим...не хочется оставаться на Новый год без интернета))
Люди!!!! у кого в Сухом Лимане работает iptv???? я живу в районе Доброго Хутора и у меня до сих пор не работает(((( Мне просто интересно уже
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим опытом общения с этим, так называемым, провайдером. Живу в Сухом Лимане. У меня от них телефон и было кабельное. Кабельное полетело около 2 мес. назад. Мои неоднократные звонки в службу технической поддержки ни к чему не привели. Реакции ноль. Терпел, терпел, терпение кончилось, договор с ними разорвал. Телефон работает стабильно, но постоянно ломается на входе кабеля в дом. Ремонтировали уже 4 или 5 раз. Всё слепят "на соплях", так и пользуемся до следующего ремонта. Причём этот ремонт выполняют после затраты кучи нервных клеток и в сроки, не поддающиеся никакой критике и законодательству. Зато о перерасчёте абонплаты усиленно забывают. Да простят меня глубокоуважаемые модераторы за сообщение не в тему, но мнение о компании по нему, я думаю, можно себе представить.
Слыхал новость, что Битек(интернет-провайдер Царского села, Чернорки, Мизикевича, Бурлачьей Балки) собирается зайти в институт Таирова и Сухой Лиман. Тогда монополия Волсстроя закончится
Смотрю раз уже все делятся своими интернетами, у меня оптика от волстрой [B]30 Мбит/с[/B] + [B]IPTV[/B], интернет работает отлично телевизор ещё лучше, теперь на телевизоре:
- [B]420[/B] каналов в [B]HD[/B];
- около [B]6000 тыс.[/B] фильмов и сериалов в базе;
- интернет, радио, караоке;
- [B]YouTube, Picasa[/B]
Очень доволен за всё про всё [B]150 грн.[/B]в месяц) [B]Всё подключал и настраивал сам, так что будут вопросы пишите, постараюсь ответить) [/B]
Это что-то новенькое, можно ссылочку на плейлист для IPTV плеера, и про базу по подробнее, как настраивать эти функции? Уменя сейчас по старым настройкам 187 каналов, из которых только десяток в HD. В каком районе у вас подключение?
[QUOTE=mehanixm-2;34997974]Смотрю раз уже все делятся своими интернетами, у меня оптика от волстрой [B]30 Мбит/с[/B] + [B]IPTV[/B], интернет работает отлично телевизор ещё лучше, теперь на телевизоре:
- [B]420[/B] каналов в [B]HD[/B];
- около [B]6000 тыс.[/B] фильмов и сериалов в базе;
[/B][/QUOTE]
Да да да! КАнеШнА! особенно 420 каналов в HD :rzhu_nimagu:
Обнять и плакать :crazy_pilot:
Да кстати 6000 тысяч --- это 6 миллионов получается :)
АрхивиЩе.... ухахахаха повеселил...
а у меня в Сухом Лимане IPTV от Волсстроя так и не работает. Хотя я скачал IPTV player с сайта odessa.tv Вообще несерьезно как-то в отношении IPTV. Мне сказали в
Волсстрое, что должен был работать еще 2-3 недели назад(((((
ну плеер не оттуда нада брать) http://www.vols.net.ua у меня отсюда
так мне сказала сдедать их техподдержка и администратор
[QUOTE=KPUTUK;35006298]Да да да! КАнеШнА! особенно 420 каналов в HD :rzhu_nimagu:
Обнять и плакать :crazy_pilot:
Да кстати 6000 тысяч --- это 6 миллионов получается :)
АрхивиЩе.... ухахахаха повеселил...[/QUOTE]
вы хотите сказать что я преувеличиваю ?
[B]тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы сами своими глазами посмотрели перед тем как спорить[/B], приставку брал не у [B]"волстроя"[/B], а у [B]"infomir"[/B] и она прошита под них, всего [B]480[/B] каналов из них [B]60[/B] заблокировано, остальные [B]420[/B] транслируются в самом высоком качестве !
а так же мне не понятно что вас смущает в их библиотеке фильмов ? я вам сказал сколько фильмов у них в базе (в приставке), если вы не верите можете набрать тех. поддержку [B]"infomir"[/B] и узнать сколько у них фильмов, они добавляют каждую неделю десятки фильмов, только за декабрь они уже добавили около [B]50[/B] фильмов в "видеотеку"
[B]Всего на данный момент в "Видеотеке" 6200 фильмов и сериалов...[/B]
[B]P.S.[/B] Вы написали что про какие-то [B]6[/B] миллионов про что вы вообще говорите ?
[QUOTE=Валентин71;35018851]а у меня в Сухом Лимане IPTV от Волсстроя так и не работает. Хотя я скачал IPTV player с сайта odessa.tv Вообще несерьезно как-то в отношении IPTV. Мне сказали в
Волсстрое, что должен был работать еще 2-3 недели назад((((([/QUOTE]
[B]Валентин[/B], обратите внимания что они гарантируют работу [B]IPTV[/B] только если скорость не ниже [B]30 Мбит/с.[/B], и кстати на компьютере у меня тоже ничего не получилось, а вот с [B]IPTV-приставкой [/B] всё заработало с первого раза !
Что-то мне кажется что у вас не IPTV ))))) у вас доступ к каналам и видиотеке через интернет канал, это и объясняется тем что он должен быть не мение 30мб. Так что не вводите людей в заблуждение)) При таком доступе как у вас не важно какая компания предоставляет интернет. IPTV непосредственно от провайдера транслитруется мультикастом по сети независимо от интернет канала, то есть он может быть и 10мб, и при просмотре даже двух каналов, я могу закачивать файл со скоростью 10мб. Был такой момент, что с интернетом связь оборвалась, при этом IPTV транслировалось независимо. Ещё вопрос,эта услуга,что у вас, она безплатна?
[QUOTE=mehanixm-2;35030455]вы хотите сказать что я преувеличиваю ?
[B]тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы сами своими глазами посмотрели перед тем как спорить[/B], приставку брал не у [B]"волстроя"[/B], а у [B]"infomir"[/B] и она прошита под них, всего [B]480[/B] каналов из них [B]60[/B] заблокировано, остальные [B]420[/B] транслируются в самом высоком качестве !
а так же мне не понятно что вас смущает в их библиотеке фильмов ? я вам сказал сколько фильмов у них в базе (в приставке), если вы не верите можете набрать тех. поддержку [B]"infomir"[/B] и узнать сколько у них фильмов, они добавляют каждую неделю десятки фильмов, только за декабрь они уже добавили около [B]50[/B] фильмов в "видеотеку"
[B]Всего на данный момент в "Видеотеке" 6200 фильмов и сериалов...[/B]
[B]P.S.[/B] Вы написали что про какие-то [B]6[/B] миллионов про что вы вообще говорите ?[/QUOTE]
420 каналов в HD формате, было сказано в первом посте, так вот 420 каналов в HD формате нет в мире наверно, не то что в Украине!!!
А в цифровом качестве я могу себе виджетов на телик наставить или нарыть в инете ссылки на бесплатные источники и сделать себе 1000 каналов, но HD они от этого не станут!
Теперь разберем следующую фразу:
[U]- около 6000 тыс. фильмов и сериалов в базе;[/U]
6000 - шесть тысяч
тыс. - сокращения как я понимаю "тысяча" или "тысяч"
ели бы было написано "6 тысяч" или "шесть тысяч" тоды понятно, а [B]6000 тыс.[/B] как не крути это 6 миллионов .... улыбнуло
шесть тысяч тысяч фильмов - архивище!
[B]Serjio_Od[/B]
Да услуга бесплатна, а на счёт [B]IPTV[/B], я даже не знаю у кого в [U]Одессе[/U] есть [B] IPTV[/B], помойму у всех показывает с помощью интернета, у [B]ВОлстрой[/B], [B]Tenet[/B], [B]Infomir[/B], [B]Soho-net[/B]. [B]--->[/B] у всех этих провайдеров [B]IPTV[/B] это просто так называется а по факту это через интернет, так что я даже не знаю у кого есть [B]IPTV[/B].
[B]KPUTUK[/B]
Я вас понял, просто я неправильно написал, наверное на эмоциях от прекрасной картинки переоценил качество, совершенно верно цифровое на высшем уровне чуть чуть не дотягивая до [B]HD[/B], но кстати там есть и настоящие [B]HD[/B] где-то каналов [B]10[/B] есть, а нас счёт фильмов в базе получилось недоразумение я хотел написать просто [B]6000[/B] фильмов)
Но к вечеру после долгих наших надоеданий включили!
Плохо, что при таком количестве абонентов надо беспокоить лично г-на ДИРЕКТОРА! От всей души желаем кампании в Новом году обзавестись круглосуточной дежурной службой для общения с клиентами.
С наступающим, большое спасибо за включенный интернет!
[QUOTE=ЛяО;35061849]Но к вечеру после долгих наших надоеданий включили!
Плохо, что при таком количестве абонентов надо беспокоить лично г-на ДИРЕКТОРА! От всей души желаем кампании в Новом году обзавестись круглосуточной дежурной службой для общения с клиентами.
С наступающим, большое спасибо за включенный интернет![/QUOTE]
благодарю Вас, видмо после того как Вы дозвонились к директору, и мне включили интернет))) Техподдержка естественно молчала.
Да здравствует разум, да сгинет маразм!
youtube.com/watch?v=G6R9PjhHu4M
Предлагаю почаще объединяться
в защиту интересов пользователей :rtfm:
[QUOTE]Да услуга бесплатна, а на счёт IPTV, я даже не знаю у кого в Одессе есть IPTV, помойму у всех показывает с помощью интернета, у ВОлстрой, Tenet, Infomir, Soho-net. ---> у всех этих провайдеров IPTV это просто так называется а по факту это через интернет, так что я даже не знаю у кого есть IPTV.[/QUOTE]
У меня есть)), да и у всех в частности в волсстрое, у кого предоставляется услуга IPTV, и интернет канал оно не трогает, транслируеется по другому IP адресу через оптику, вот интернет у всех и у меня вчастности отключался, а IPTV работало. По поводу вашего TV, как я понял без приставки на компьютере я такую услугу не подключу?
[QUOTE=Serjio_Od;35069004]У меня есть)), да и у всех в частности в волсстрое, у кого предоставляется услуга IPTV, и интернет канал оно не трогает, транслируеется по другому IP адресу через оптику, вот интернет у всех и у меня вчастности отключался, а IPTV работало. По поводу вашего TV, как я понял без приставки на компьютере я такую услугу не подключу?[/QUOTE]
Добрый вечер! Исходя из разговора, я понял, что у вас провайдер Волсстрой. У меня так же Волсстрой, но сейчас(долгое время не пользовался) появилась проблема с iptv, не работает... Ранее в тех.поддержке мне сказали, что нужно в проге iptv нужно указать ссылку на адрес каналов http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u , но сейчас она не работает, не знаю что делать...
[QUOTE=Guooff;35079035]Добрый вечер! Исходя из разговора, я понял, что у вас провайдер Волсстрой. У меня так же Волсстрой, но сейчас(долгое время не пользовался) появилась проблема с iptv, не работает... Ранее в тех.поддержке мне сказали, что нужно в проге iptv нужно указать ссылку на адрес каналов http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u , но сейчас она не работает, не знаю что делать...[/QUOTE]
Действительно не работает, у меня плейлист был с их сайта www.vols.net.ua но он сейчас тоже не работает отчего-то, но скачаный от туда плейлист сейчас действительный, и работает. А у вас остался скачаный плейлист с того адреса, или нет вобще ни какого?
[QUOTE=Serjio_Od;35085304]Действительно не работает, у меня плейлист был с их сайта www.vols.net.ua но он сейчас тоже не работает отчего-то, но скачаный от туда плейлист сейчас действительный, и работает. А у вас остался скачаный плейлист с того адреса, или нет вобще ни какого?[/QUOTE] К сожалению нет, не ожидал, что не будет работать... мне просто говорили "вставьте ссылку http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u и пользуйтесь на здоровье".
Можно вас попросить выслать мне их действительный плейлист? (выслал в личку мой emeil )
Большое Вам спасибо, заблаговременно!
[QUOTE=Guooff;35100927]К сожалению нет, не ожидал, что не будет работать... мне просто говорили "вставьте ссылку http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u и пользуйтесь на здоровье".
Можно вас попросить выслать мне их действительный плейлист? (выслал в личку мой emeil )
Большое Вам спасибо, заблаговременно![/QUOTE]
выслал
качаю фильмы с torrentline.net и uatracker.net со скоростью 1,2 или даже 1,26, что соответствует моему тарифному плану в 10Мб/с. Кто знает еще какие-то хорошие именно украинские сервера для скачивания фильмов напишите пожалуйста, т.к. на вышеупомянутых серверах не все фильмы есть как допустим на tfile.ru.(это российский торрент и там не всегда хорошая скорость). На украинских торрентах скорость соответствует практически заявленной скорости провайдера, но фильмов там откровенно маловато
было б неплохо, если у Волсстроя была круглосуточная тех.поддержка. Для этого нужно сотруднику платить зарплату. Может стоить поднять абон.плату. Я согласен платить большую абон.плату лишь бы была круглосуточная тех.поддержка
[QUOTE=Валентин71;35205785]качаю фильмы с torrentline.net и uatracker.net со скоростью 1,2 или даже 1,26, что соответствует моему тарифному плану в 10Мб/с. Кто знает еще какие-то хорошие именно украинские сервера для скачивания фильмов напишите пожалуйста, т.к. на вышеупомянутых серверах не все фильмы есть как допустим на tfile.ru.(это российский торрент и там не всегда хорошая скорость). На украинских торрентах скорость соответствует практически заявленной скорости провайдера, но фильмов там откровенно маловато[/QUOTE]
ex.ua у меня от сюда фиьмы скачиваются с предельной тарифу скорости
[QUOTE=Валентин71;35210650]было б неплохо, если у Волсстроя была круглосуточная тех.поддержка. Для этого нужно сотруднику платить зарплату. Может стоить поднять абон.плату. Я согласен платить большую абон.плату лишь бы была круглосуточная тех.поддержка[/QUOTE]
и абонотдел который перед 3 выходными не работал бы до 15.30 ... Это просто тихий ужас... В пятницу отключить за неуплату (согласна - наша оплошность и наши проблемы) ... и в пятницу они работали до 15.30 ! ни я ни муж просто не успели подъехать заплатить ... =(
я плачу абон. плату заранее как миниум за 10 дней до начала следующего месяца. Плачу я через приват24 и никуда не хожу
[QUOTE=Валентин71;35210650]было б неплохо, если у Волсстроя была круглосуточная тех.поддержка. Для этого нужно сотруднику платить зарплату. Может стоить поднять абон.плату. Я согласен платить большую абон.плату лишь бы была круглосуточная тех.поддержка[/QUOTE]
[QUOTE=Валентин71;35231453]я плачу абон. плату заранее как миниум за 10 дней до начала следующего месяца. Плачу я через приват24 и никуда не хожу[/QUOTE]
Тех.поддержка в волсстрое жуткая, звонишь как в рельцу... зато после окончания рабочего дня у них телефон исправно работает, жаль не кто не понимает(( Платить за круглосуточную тех.поддержку - смысл... данную услугу должен предоставлять сам провайдер... ранее жил в разных районах города и были разные провайдеры, тех.поддержка радовала. Сегодня пол дня к ним звонил, то занято, то не поднимают, то сбивают...
Так я звоню почти 3ю неделю, причина звонка:
- ежедневно в районе полуночи отрубается интернет от 5 мин до 30
- наконец нужно решить вопрос с iptv
Я плачу на перёд, и нет проблем с доступом... ;)
Провайдер не плохой, но тех.поддержка поражает...
Мы обычно тоже наперед платим, а тут нас не было ... не в этом дело ...
Муж утром вчера проплатил - до сих пор интернета нету ... Товарищ проплатил в пятницу перед выходными - его до сих пор не включили ... Техподдержка направляет на абонотдел - абонотдел говорит, что проплату видит и что скоро включат ....
Еще вопрос - у кого не оптика, а адсл - у вас как работает интернет ?? у меня последние месяца полтора связь настолько жуткая, что я даже материться научилась ... Подруга тоже живет на высоковольтной - тоже только с матами о качестве связи говорит ...
для чего Вам ADSL? Нет возможности провести оптику от Волсстроя?
оптика в десятки раз лучше ADSL и это пока самый лучший интернет в Сухом Лимане и конечно очень удивительно, что Волсстрой наконец понял, что людям нужно предоставлять качественную услугу. Говоря о цене подключения к оптике - это совсем недорого. Я лично был удивлен почему так дешево заплатил за подключение к оптике. Конечно тех поддержка у них просто ужасная. Это и неудивительно, когда их сотрудник в одном лице выполняет несколько обязанностей (монтаж сетей, подключение абонентов, тех.поддержка) Просто физически - это очень тяжело. В этом отношении Волсстрой страшно уступает Региону или Спайдеру, которые являются интернет провайдерами в пгт Авангард. Даже Застава Нет в Авангарде уважительно относится к людям по сравнению с Ленпоселком. Конкуренция - это хорошая штука. Хотя когда Спайдер был интернет провайдером в Авангарде в одном лице он все равно очень хорошо обслуживал абонентов
ну я же не спрашиваю вас почему вы едите борщ, а не суши ...... я не вижу смысла подключать сейчас оптику, если в ближайшее время я перееду ...... Я очень долго ждала адсл, еще дольше ждала оптику ....
Народ, напишите кто-то пожалуйста тарифы по Волсстрою на АДСЛ-интернет по Ленпоселку?
[QUOTE=maximuss007;35517809]Народ, напишите кто-то пожалуйста тарифы по Волсстрою на АДСЛ-интернет по Ленпоселку?[/QUOTE]
=)))) сейчас вам расскажут, что адсл вам не нужен и берите вообще оптику =)))))))))))
да нафиг мне оптика от них, если у меня есть оптика от Заставы.нет. ) просто хочу запасной инет-канал себе. телефон от Волсстроя есть уже давно. вот и хочу за АДСЛ по конкретнее узнать)
на атс можно и узнать))) 302-302
Подскажите, в районе вышеупомянутой улицы "Высоковольтной" кроме волсстроя есть еще провайдеры?
Нужен интернет, пишут отзывы не очень хорошие о них :(
[QUOTE=serzena;35618467]Подскажите, в районе вышеупомянутой улицы "Высоковольтной" кроме волсстроя есть еще провайдеры?
Нужен интернет, пишут отзывы не очень хорошие о них :([/QUOTE]
по идее есть тенет, но это не проводной инет - так что гарантии вам не даст никто - все зависит и от погоды и от вашего места расположения .... вообще волсстрой не настолько плохой .... просто бывают проблемы ... но на отшибах где нет конкуренции они везде бывают ...
мдааа....позвонил сегодня в Волсстрой, узнать на счет инета, по АДСЛ...пусть они застрелятся с такими ценами)) 650грн за подключение и скорость 1Мбит - 80грн... и далее по нарастающей)) неадекватные просто))
[QUOTE=maximuss007;35644765]мдааа....позвонил сегодня в Волсстрой, узнать на счет инета, по АДСЛ...пусть они застрелятся с такими ценами)) 650грн за подключение и скорость 1Мбит - 80грн... и далее по нарастающей)) неадекватные просто))[/QUOTE]
а какие варианты вы еще рассматриваете и в какой районе?
Уже 3 месяца жду подключения интернета,звоню,хамят,я первый раз с таким сталкиваюсь отношением..Уже давно разорвала бы договор,но уже и самой интересно чем это все закончится..
[QUOTE=Gorgina;35650355]Уже 3 месяца жду подключения интернета,звоню,хамят,я первый раз с таким сталкиваюсь отношением..Уже давно разорвала бы договор,но уже и самой интересно чем это все закончится..[/QUOTE]
вы ещё ветку про заставу нэт не читали)))))))))))))))
[QUOTE=serzena;35648612]а какие варианты вы еще рассматриваете и в какой районе?[/QUOTE]
ну я и так подключен к Застава.нет )) просто в последние пол года негатив от их работы...поэтому думал себе сделать резервный нэт. но с ценами Волсса - пусть они сами им пользуются) я тогда беспроводной какой-то возьму себе,как резерв)
подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами данной компании, IPTV сейчас работает?
говорят что IPTV от Волснета(Волсстроя) работает на скорости 20 Мбит. У меня лично пакет 10 Мбит и не работает. Скажу честно! у меня претензии к тех поддержке т.к. она не всегда работает. А вот по качеству интернета в Сухом Лимане оптика от Волснета(Волсстроя) - это сейчас самая лучшая и самая дешевая связь
у меня 20Мбит - сейчас не работает(2 дня назад все работало), да и какое отношение имеет скорость? у моих соседей при 10 работало, сейчас нет возможности проверить(
ну а что касается техподдержки я вообще молчу, они работают тогда когда и я на работе и прийдя домой звони куда есть желание, результат один(((((
ну а что касается качества я не спорю, значительно лучше предыдущих провайдеров
а относительно Ленпоселка, то там ведь кроме Волсстроя и Заставынет есть еще ведь Орбита, Регион
относительно Ленпоселка ничего не могу сказать, живу в Сухом Лимане.
а вот скажите разница между волсстроем и заставанет есть? смотрю адресс у них одинаковый
адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.
Они оба находятся в здании завода Полимер по одному адресу. Только у Заставынет вход с правой стороны здания если стоять лицом а у Волсстроя с левой стороны.
я согласен платить Волснету даже больше абонплату лишь бы у них была человеческая техподдержка и сайт был как у нормальных провайдеров
спасибо, буду знать. я вот сейчас зашла на их сайт чуть не упала со стула, думала что такого уже не бывает))) ан нет...
[QUOTE=r-tem;35653612]адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.[/QUOTE]
а настройки у Вас как и на их сайте?
и какой же у них сайт? я знаю только vols.net.ua Но это ведь не сайт
ну почему не сайт? сайт с информацией, ну не совсем красивый, ну что поделать довольствуемся тем что есть) другого наскольо я понимаю нет))
мне вообще очень повезло с подключением по оптике)))) Меня подключили через месяц после оплаты за подключение. И я очень удивлен очень низкой платой за подключение))))
[QUOTE=Валентин71;35654172]мне вообще очень повезло с подключением по оптике)))) Меня подключили через месяц после оплаты за подключение. И я очень удивлен очень низкой платой за подключение))))[/QUOTE]
нас подключили чз пару дней после оплаты))) я не думала что у них такие трудности с подключением, я вообще удивляюсь как люди платят а потом месацами ждут((
зимой в мороз я не представляю как можно паять оптику(((( там ведь очень тоненькие проводочки и если пальцы рук мерзнут.....((((( У меня ребята подклюяали к магистрали вообще в ночное время при свете фар их машины. Но тогда еще было тепло
[QUOTE=Валентин71;35654372]зимой в мороз я не представляю как можно паять оптику(((( там ведь очень тоненькие проводочки и если пальцы рук мерзнут.....((((( У меня ребята подклюяали к магистрали вообще в ночное время при свете фар их машины. Но тогда еще было тепло[/QUOTE]
такова работа, да и работы связистами ведутся постоянно и в жару и в морозы, знаю не понаслышке
а вот относительно Заставынет ничего плохого от брата не слышал. Он живет на Ленпоселке в районе старого аэропорта и пользуется уже более года не жалуясь
[QUOTE]подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами данной компании, IPTV сейчас работает?[/QUOTE]
У меня работает, при пакете 10МБ, от скорости доступа к интернету это не зависит, поскольку транслируется IPTV независимо от интернета, то есть бывало такое что инет пропадал на время, а IPTV прекрасно шло. Подключен к распределителю Нескучная, угол Обнорского. Если не работает нужно капать им на мозг)) через время заработает)))
на Ленпоселке возможно IPTV при 10 Мбит и работает а в Сухом Лимане не работает. Говорят что нужно перейти на тариф 20 Мбит
это из волсстроя говорят?
да! так мне сказали в волснете, что iptv у меня будет работать в Сухом Лимане при пакете в 20 Мбит. Но я себе еще до Нового года установил спутниковое и поэтому в нем уже не очень и нуждаюсь. Но просто интересно.....
А кто знает, какие сейчас условия подключения по оптике, сколько стоит и тарифы?
И действительно ли альтернативы Волстрою нет? Правда, видел как этим летом еще тянули оптику и если не изменяет память, то компания называется Праймнет. Кто это такие, подключен кто-то к ним?
Сухой лиман, ул Надежды
[B][I]Есть ли возможность подключения телефона по адресу ул Выездная 2 ?[/I][/B]
здесь представители волсстроя проявляются крайне редко)))) это в ветке про заставу нэт представители хоть отбрехиваются))))) так что проще позвонить 302-302
Заставанет имеет конкуренцию и поэтому лучше относится к клиентам
Какие тарифы сейчас в озерках?
В Сухом Лимане очень скоро будет проводной интернет от Primenet и у BEETEC есть планы зайти в институт Таирова и Сухой Лиман
техподдержка у Волсстроя [B][U]отвратительная [/U][/B]
работа админов тоже)))))))))))))
уже месяц как подписали договор и не привета, не ответа....мда
[QUOTE=serzena;37192661]уже месяц как подписали договор и не привета, не ответа....мда[/QUOTE]
звоните задалбывайте их, по другому - никак)
позвонила я в техподдержку, так мне там женщина целый допрос с пристрастием устроила =))) ФИО, адрес, телефон домашний и мобильный =))
у них есть две техподдержки:
1) не очень вежливый, и не очень грамотный технический специалист;
2) вежливая женщина, которая не является техническим специалистом - она просто, по сути, посредник между жалующимся на какую-то проблему клиентом и техническими специалистами.
Вежливость техподдержки мне, по большому счёту, не критична. Можно и потерпеть хамство; мы, одесситы, к хамству привычные. А вот техническая неграмотность и полная неспособность решить простейшую проблему...
Отдельно хочу сказать, что в целом провайдер удовлетворительный. Я бы даже сказал "хороший", если бы меня не раздражала так сильно техподдержка. В частности, меня вполне устраивают:
--- ширина канала (полностью соответствует заявленной для украинского траффика; и более чем на половину соответствует заявленной для иностранного)
-- пинги (средний RTT очень хороший, джиттер неплохой)
что-то я на второго диспетчера постоянно попадаю
Люди! у кого в Сухом Лимане по оптике от Волсстроя есть интернет? у меня со вчерашнего вечера пропал интернет. Как обычно в тех. поддержку не дозвониться((((((
[QUOTE=Валентин71;37429797]Люди! у кого в Сухом Лимане по оптике от Волсстроя есть интернет? у меня со вчерашнего вечера пропал интернет. Как обычно в тех. поддержку не дозвониться(((((([/QUOTE]
Утром работал тттт
нас вчера таки подключили. Вчера же не могла подключиться -выдавал неправильный логин или пароль (( потом таки подключилась, сегодня подключилась скорость такая что даже скайп не тянет (( потом подключиться уже не удалось вообще! позвонила, сказали ремонтные работы и включат через часа три...
начало радует ((((
Что скорость была низкая - это очень странно. За всё время ни разу не видел низкой скорости. Когда интернет есть, то он хороший.
[I]Хе-хе, тут получается риторика в стиле Эпикура: когда интернет есть, то он хороший; а когда его нет, то и говорить получается не о чем :-)[/I]
А вот то, что интернет частенько пропадает (иногда на несколько минут, иногда на несколько часов) - это случается несколько раз в месяц.
Народ, у кого сейчас работает IPTV? Если последнее время работал через "Ж" то сейчас вообще глухо, в поддержке говорят что ни у кого не работает, это реально так? Кстати нашел их сайт )))) vols.odessa.net , особенно улыбнул раздел "контакты" да и тарифы сейчас вроде поменьше чем написано - вобщем какие сисадмины такой и сайт)). Настройка IPTV что там представлена у меня лично сейчас не работает.
Сдается мне что Волсстрй и Волснет не совсем одна и та же компания, ни тарифы ни ФИО директора ни телефон абонотдела не совпадают с волсстроевским. Да и про другие типы подключения ни слова не сказано.
У меня кстати телефон вторую неделю не работает, говорят сгорела целая подстанция на 2-х столбах. Может кто в курсе когда ориентировочно починят? А то как не позвоню им вечно попадаю на тетеньку которая вот уже вторую неделю уверяет что на этой неделе все отремонтируют.
а у вас волстрой или волснет? у нас волсстрой, такой услуги как телефон у них вроде нет..
[QUOTE=serzena;37658528]а у вас волстрой или волснет? у нас волсстрой, такой услуги как телефон у них вроде нет..[/QUOTE]
это изначально АТС, которая занялась интернетом)))
[QUOTE=serzena;37658528]а у вас волстрой или волснет? у нас волсстрой, такой услуги как телефон у них вроде нет..[/QUOTE]
у нас изначально волсстроевский телефон, только потом инет от них появился ...
кто-то пользуется IPTV в Сухом Лимане по оптике от Волсстроя? какие отзывы?
никаких. IPTV в Сухом Лимане не работает!