-
Девочки, выше писала - заказы смогу начать выполнять только в воскресенье на понедельник. Я не дома пока.
Кому актуально на понедельник или минимум на воскресенье вечер - отпишитесь плиз, чтоб я знала кому и на когда готовить по приезду домой.
Как использовать, разогревать - обязательно скину подробные инструкции всем после покупки + видео-курс обучающий.
Как подобрать пасту, если первый раз берёте? -
Опишите мне тип своего волоса: чёрный, жёсткий, плотный, толстый, светлый, тонкий, редкий и т.п.
Для каких зон больше планируете использовать?
Склонна ли кожа к раздражению или аллергии?
Завтра ближе к ночи смогу всем подробно ответить и принять заказы.
Всех с праздничками!
-
на след выходных значит заберу
-
-
[QUOTE=Katerina 07;53330622]Тогда заказик . Нежность 400 мл- 90 грн средней плотности. Забрать смогу в понедельник самовыносом. Телефон раньше бросала если не сохранился напишите брошу[/QUOTE]
[QUOTE=Бунтарка;53343135]День добрый! Можно пасту Анти-кактус 400гр, плотную? Могу забрать 10-го в первой половине дня[/QUOTE]
[QUOTE=Алена 01;53357261]Как правильно выбрать плотность человеку, который первый раз будет пробовать, с какой плотностью легче справиться?[/QUOTE]
[QUOTE=K@TY;53363167]Добрый день. Хотела бы заказать пасту "анти-кактус" плотную 650г
Могу на выходных забрать на Черемушках[/QUOTE]
[QUOTE=FINE98;53370691]Здравствуйте:-)
Заинтересовалась пастой,взяла бы на пробу минимальное количество,п ч не знаю,"как пойдет",смогу ли сама себе.Есть парочка вопросов-а как ее разогревать для использования?какую лучше взять?
спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=K@TY;53376388]на след выходных значит заберу[/QUOTE]
[QUOTE=Katerina 07;53379551]Мне на понедельник вечер[/QUOTE]
Девочки, всем отписалась в личку подробно - проверяйте.
Я на связи, заказы принимаю.
-
Привет! С Новым Годом и Рождеством!
Принимай заказик, а то я что-то заотдыхалась :)
650г ромашка с мятой средняя
650г Искушение плотная
650г ваниль с корицей средняя
650г Нежность
когда забрать можно будет?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;53546285]Привет! С Новым Годом и Рождеством!
Принимай заказик, а то я что-то заотдыхалась :)
650г ромашка с мятой средняя
650г Искушение плотная
650г ваниль с корицей средняя
650г Нежность
когда забрать можно будет?[/QUOTE]
Привет. Спасибо и тебя так же с праздничками!
Сделаю на завтра после 16 дня. Раньше не успею.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 19:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Непобедимая!;53584022]Привет. Спасибо и тебя так же с праздничками!
Сделаю на завтра после 16 дня. Раньше не успею.[/QUOTE]
=============================================================================================================
===============================================================================================================
=============================================================================================
======================================================================================================
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="purple"][SIZE="3"]АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 13.02.2015!!!
СКИДКА НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПАСТЫ!!!
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 1 20грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Искушение 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
Описание паст: [url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Здравствуйте! Можно заказать у Вас
Ромашка с мятой 500 по акции) плотную.
Спасибо!
-
[QUOTE=Amber_;53757583]Здравствуйте! Можно заказать у Вас
Ромашка с мятой 500 по акции) плотную.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте. да, конечно можно. Смогу сделать на среду. Набирайте после обеда.
=======================================================================
=========================================================================================
===============================================================================
Шугаринг считается одним из наиболее эффективных способов избавления от нежелательных волос на теле на достаточно продолжительное время.
При регулярном удалении волос сахарной пастой уже к лету количество нежелательных волос уменьшится, они станут тоньше, светлее и значительно слабее.
Сахарная эпиляция, помимо самого удаления волос, обеспечивает Вашей коже заметный пилинг.
А происходит это потому, что шугаринг деликатно удаляет верхний ороговевший слой отмерших клеток, благодаря чему Ваша кожа становится мягкой, гладкой и очень шелковистой
[IMG]https://pp.vk.me/c624118/v624118169/162bb/LS6dgzlcNak.jpg[/IMG][IMG]https://pp.vk.me/c624118/v624118271/17de8/6xw6CTjRkss.jpg[/IMG]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="purple"][SIZE="3"]АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 13.02.2015!!!
Ромашка с мятой 500г = 100грн
Медовая 500г = 115грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 1 20грн
Анти-кактус 500г = 110грн
Искушение 500г = 110грн
Ваниль с корицей 500г = 110грн
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
Описание паст: [url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Добрый день
Хочу заказать пасту медовую с иланг илангом средней плотности.
К парку Горького мне не очень удобно, могу либо забрать в центре, либо тогда через с НП. :)
-
Здравствуйте!!! Можно номер телефона?
-
[QUOTE=Love_kate;53973227]Добрый день
Хочу заказать пасту медовую с иланг илангом средней плотности.
К парку Горького мне не очень удобно, могу либо забрать в центре, либо тогда через с НП. :)[/QUOTE]
ответила в личку, оплату получила, завтра отправлю
[QUOTE=msNadia13;54001316]Здравствуйте!!! Можно номер телефона?[/QUOTE]
Здравствуйте. Все консультации и заказы через сообщения пожалуйста. После заказа тут или в личку - кину свои координаты и напишу когда можно будете забрать.
-
Личка переполнена. Не могу скинуть свой номер телефона[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 08:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо за посылочку. Уже успела попробовать - очень понравилось :)
-
мольба о помощи
Добрый день дорогие форумчане!Ситуация SOS!!!
Дима Мельник, ему всего 13 лет и он очень хочет жить!
У Димы миелодиспластический ЛЕЙКОЗ. Ведется сбор денег на трансплантацию костного мозга! Цена жизни 160 000 евро!
Сейчас Дима живет за счет регулярных трансфузий чужой крови и тромбоцитов. Состояние ухудшается, организм истощается. Времени совсем мало!
На 08.02.2015 г. благодаря отзывчивым людям удалось собрать: 46590евро, осталось собрать 113410 евро
Пожалуйста, помогите собрать Диме на новую здоровую жизнь без боли, страха и слез!
У мамы Дима – ее единственный ребенок! Она не должна его потерять!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!!!
Приветствуется информационная помощь - можно расклеивать листовки и рассылать просьбы о помощи своим знакомым,друзьям в социальных сетях!
тема Димы [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974[/url]
пс. с разрешения хозяюшки темки,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО:rose:
-
-
[QUOTE=T@[email protected];54199859]искушение хочу!500 г.[/QUOTE]
Какой плотности нужно? Сейчас есть в наличии средней - можно хоть завтра забрать.
-
[QUOTE=Непобедимая!;54200244]Какой плотности нужно? Сейчас есть в наличии средней - можно хоть завтра забрать.[/QUOTE]
заберу ее!в круглой таре?
скинете номер тел?!
-
[QUOTE=T@[email protected];54218561]заберу ее!в круглой таре?
скинете номер тел?![/QUOTE]
паста всё ещё в наличии - 500грамм Искушение средняя. Отдаю за 110грн
================================================================================
=======================================================================================
====================================================================================
[IMG]https://pp.vk.me/c621716/v621716883/18914/qiTMzSeUpIg.jpg[/IMG]
Преимущества сахарной эпиляции
Конечно, основное преимущество сахарной эпиляции перед другими видами – это её натуральность и гипоаллергенность. Ведь смесь для эпиляции не содержит никаких добавок (отдушек, консервантов, красителей), и состоит только из воды и сахара. Именно поэтому кожа не краснеет и аллергические реакции не возникают.
Эффективность способа тоже можно считать преимуществом – так как волосы после сахарной эпиляции не растут в течение минимум двадцати дней.
Немаловажным плюсом является то, что для этого способа эпиляции не требуется высокая или низкая температура. Всё происходит при температуре тела, поэтому ожоги или расширения сосудов маловероятны, если правильно соблюдать технику эпиляции
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 650г = 120грн; 400г = 80грн; 250г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 650г = 125грн; 400г = 90грн; 250г = 60грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 650г = 140грн ; 400г = 100грн; 250г = 75грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
6. Классика с иланг-илангом: 650г = 130грн; 400г = 90грн; 250 = 60грн
7. "Анти-кактус": 650г = 135грн; 400г = 105грн; 250г = 85грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 650г = 135грн; 400г = 105грн ; 250г = 85грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 650г = 130грн; 400г = 100грн; 250г = 75грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 650г = 140грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 650г = 120грн; 400 = 90грн; 250г = 60грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
12. Нежность (с лавандой): 650г = 125грн ; 400г = 90грн; 250г = 75грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов паст: https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav
===========================================================================================
===================================================================================================
=============================================================================================
Девочки, всю основную информацию ежедневно пишу вконтакте. Пишем в личку - добавляемся в друзья.
-
[QUOTE]5. Медовая с иланг-илангом: 650г = 150грн; 400г = 110грн; 250г = 85грн[/QUOTE]
Очень вкусная паста! Спасибо :rose:
Никаких покраснений, раздражений, а запах.... ммм.. Спасибо! Обожаю иланг-иланг:girl_in_love:
-
[QUOTE=mist;54384250]Очень вкусная паста! Спасибо :rose:
Никаких покраснений, раздражений, а запах.... ммм.. Спасибо! Обожаю иланг-иланг:girl_in_love:[/QUOTE]
рада, что понравилась и спасибо, что отписались :rose:
приходите ещё :shine:
==========================================================
=============================================================================
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ до 05.03.2015!!!
Ромашка с мятой 500г = 80грн
Медовая 500г = 95грн
Медовая с иланг-илангом 500г= 100 грн
Анти-кактус 500г = 95грн
Искушение 500г = 85грн
Ваниль с корицей 500г = 85грн
-
Лида, можно мне Ромашка с мятой 500г = 80грн
плотную
-
[QUOTE=Dres;54461485]Лида, можно мне Ромашка с мятой 500г = 80грн
плотную[/QUOTE]
да, конечно, набирайте в пятницу после 13 дня
-
И я хочу ромашку с мятой 500 гр за 80 грн.
П. С. Номер если можно ваш в личку, а то где то затеряла(
-
[QUOTE=odessitochka_;54488783]И я хочу ромашку с мятой 500 гр за 80 грн.
П. С. Номер если можно ваш в личку, а то где то затеряла([/QUOTE]
[B][I][COLOR="#4b0082"]ок, будет, только к вечеру после 17 можно будет забрать
моб. кинула в личку
забирать Терешковой 6. Это угол Варненской, угол парка Горького
заранее обязательно звоните хоть за пол часа - могу быть в парке с малой или в магазине
[/COLOR][/I][/B]
-
Добрый день
Хотим у вас заказать пасту 2 коробочки:
Классическая 250г = 50грн
Средней плотности.
Где и когда можно забрать?
-
[QUOTE=Офелия;54501365]Добрый день
Хотим у вас заказать пасту 2 коробочки:
Классическая 250г = 50грн
Средней плотности.
Где и когда можно забрать?[/QUOTE]
Добрый, ок, принято. Забирать уже в субботу. На завтра очень много заказов. моб кину в репку - набирайте в субботу после 14 дня
-
Здравствуйте . Можно мне ромашку с мятой среднюю - 250 гр. Буду про бывать первый раз. Напишите свой телефон пожалуйста.
-
[QUOTE=Лианочка;54526958]Здравствуйте . Можно мне ромашку с мятой среднюю - 250 гр. Буду про бывать первый раз. Напишите свой телефон пожалуйста.[/QUOTE]
Здравствуйте. Можно, но уже на понедельник вечер скорее.
моб кину в репку - набирайте в понедельник после 14 договориться на время.
-
[QUOTE=Непобедимая!;54532472]Здравствуйте. Можно, но уже на понедельник вечер скорее.
моб кину в репку - набирайте в понедельник после 14 договориться на время.[/QUOTE]
Хорошо,спасибо. В понедельник наберу.
-
[QUOTE=odessitochka_;54488783]И я хочу ромашку с мятой 500 гр за 80 грн.
П. С. Номер если можно ваш в личку, а то где то затеряла([/QUOTE]
[QUOTE=Лианочка;54533296]Хорошо,спасибо. В понедельник наберу.[/QUOTE]
Девочки, была за городом. Только домой попала. Инета нет пишу с моб. Набирайте на мой киевстар
===============================================================================
=========================================================================================
================================================================================================
==========================================================================================
================================================================================
ЦЕНЫ С 6 МАРТА, К СОЖАЛЕНИЮ ВЫНУЖДЕННА ПОДНЯТЬ В СВЯЗИ С ПОДНЯТИЕМ ЦЕН НА ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТ В 2 РАЗА :(
ПОКА ПОДНИМАЮ ЧАСТИЧНО И НЕ НА СТОЛЬКО, ПОСТАРАЮСЬ УДЕРЖАТЬ ИХ.
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 100грн; 250г = 65грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 140грн; 500г = 120грн; 250г = 75грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 700г = 200грн ; 500г = 160грн; 250г = 100грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 160грн ; 500г = 135грн; 250г = 90грн
5. Медовая с иланг-илангом: 700г = 230грн; 500г = 180грн; 250г = 120грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 135грн; 250 = 90грн
7. "Анти-кактус": 700г = 185грн; 500г = 145грн; 250г = 85грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 145грн ; 250г = 100грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 700г = 150грн; 500г = 130грн; 250г = 85грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 700г = 185грн; 500г = 145грн; 250г = 100грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 120грн; 250г = 75грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
12. Нежность (с лавандой): 700г = 160грн ; 500г = 135грн; 250г = 90грн
способствует восстановлению упругости и эластичности кожи и подкожной клетчатки, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражительность. Так же действует как спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее средство.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
===============================================================================================
[IMG]https://pp.vk.me/c622618/v622618502/24729/SS2eMRMffwY.jpg[/IMG]
-
Приветик! С праздничком тебя :rose:
Можно мне пополнить запасы:
500г средней ромашки с мятой
500г плотной Искушение
500г плотной Нежность
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;54751603]Приветик! С праздничком тебя :rose:
Можно мне пополнить запасы:
500г средней ромашки с мятой
500г плотной Искушение
500г плотной Нежность[/QUOTE]
Да, конечно можно. Давай завтра на вечер.
==================================================
===========================================================================
=============================================================================
Как правильно подобрать плотность и вид сахарной пасты для шугаринга: [url]https://vk.com/topic-66580799_30640149[/url]
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"][I][B]АКЦИЯ НЕДЕЛИ! 9 по 14 МАРТА !
Сахарные пасты для шугаринга по сладким ценам!
[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[I][COLOR="purple"][SIZE="3"]Искушение 500г = 120грн
Ромашка с мятой или шалфей 500г = 100грн
Анти-кактус 500г = 120грн[/SIZE][/COLOR][/I]
-
Лидуль, а новинки какие нибудь весенние будет? :shine:
Может с какими-то цветочными ароматами? Чтоб у клиентов ещё и весеннее настроение поднималось при шугаринге :)
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;54802385]Лидуль, а новинки какие нибудь весенние будет? :shine:
Может с какими-то цветочными ароматами? Чтоб у клиентов ещё и весеннее настроение поднималось при шугаринге :)[/QUOTE]
Привет. Как раз эксперементирую над новыми ароматами и ластичностью :) Как только перепробую на себе и выберу лучшее - тут же в темке отпишусь.
-
Добрый день. Хотелось бы заказать у вас пасту с мёдом 250гр.
-
[QUOTE=rubak;54874961]Добрый день. Хотелось бы заказать у вас пасту с мёдом 250гр.[/QUOTE]
Добрый. Могу сделать на понедельник вечер. Координаты в репку кинула
============================================================
=====================================================================================
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ НЕДЕЛИ! 16 по 20 МАРТА !
Сахарные пасты для шугаринга по сладким ценам!
На все пасты массой 700 грамм - 10%!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
-
Добрый вечер.Забрала у вас пасту, спасибо, обещали курс для новичков,жду!!))
-
Написала в личку! Тоже хочу пасту :)
-
[QUOTE=rubak;54926096]Добрый вечер.Забрала у вас пасту, спасибо, обещали курс для новичков,жду!!))[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку.
[QUOTE=Squirrel-;54998325]Написала в личку! Тоже хочу пасту :)[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку.
-
добрый день!
а у Вас есть сейчас в наличии пасты?
хотелось бы поскорее забрать :)
-
[QUOTE=Alina11;55140576]добрый день!
а у Вас есть сейчас в наличии пасты?
хотелось бы поскорее забрать :)[/QUOTE]
Добрый. Могу на завтра сделать любую какую хотите. Пишите заказ в личку пожалуйста. Для выбора пасты и плотности: опишите мне свой тип волоса: плотный, чёрный, густой, жесткий, светлый, тонкий, редкий и т.п. Склонна ли кожа к аллергии и раздражению. Руки чаще всего более горячие или более холодные, средние. На каких зонах чаще планируете использовать?
==================================================================
======================================================================================
===================================================================================================
Девочки, немного изменила прайс по литражу и цены смогла понизить :)
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 95грн; 200г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 150грн; 500г = 115грн; 200г = 55грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 700г = 210грн ; 500г = 150грн; 200г = 80грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
5. Медовая с иланг-илангом: 700г = 210грн; 500г = 150грн; 200г = 90грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 115грн; 200 = 65грн
7. "Анти-кактус": 700г = 170грн; 500г = 125грн; 200г = 80грн
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 135грн ; 200г = 80грн
9. Разнотравье: 700г = 160грн; 500г = 120грн; 200г = 60грн
10. "Искушение": 700г = 180грн; 500г = 135грн; 200г = 70грн
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 115грн; 200г = 55грн
12. Нежность (с лавандой): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
Так же с понедельника в продаже лосьён до и после шугаринга + пудра для лучшей сцепки.
Цены пропишу скорее всего завтра к вечеру.
Постараюсь добавить новые фото.
Так же, теперь есть круглая тарра на 500 и 200г - удобна для разогрева в воскоплаве.
======================================================================
[SIZE="4"][I][B][U][COLOR="#ff00ff"]Появились в продаже:[/COLOR][/U][/B][/I][/SIZE]
[I][B][COLOR="purple"] Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 100мл = 60грн
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн[/COLOR][/B][/I]
-
-
[QUOTE=butterfly4ik;55201623]подпишусь![/QUOTE]
Добро пожаловать!
=============================================================
=================================================================
Девочки, немного изменила прайс по литражу и цены смогла понизить :)
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 95грн; 200г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 150грн; 500г = 115грн; 200г = 55грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 700г = 210грн ; 500г = 150грн; 200г = 80грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 115грн; 200 = 65грн
7. "Анти-кактус": 700г = 170грн; 500г = 125грн; 200г = 80грн
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 135грн ; 200г = 80грн
9. Разнотравье: 700г = 160грн; 500г = 120грн; 200г = 60грн
10. "Искушение": 700г = 180грн; 500г = 135грн; 200г = 70грн
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 115грн; 200г = 55грн
12. Нежность (с лавандой): 700г = 150грн ; 500г = 120грн; 200г = 60грн
Описание видов пасты:
Так же с понедельника в продаже лосьён до и после шугаринга + пудра для лучшей сцепки.
Цены пропишу скорее всего завтра к вечеру.
Постараюсь добавить новые фото.
Так же, теперь есть круглая тарра на 500 и 200г - удобна для разогрева в воскоплаве.
======================================================================
[SIZE="4"][I][B][U][COLOR="#ff00ff"]Появились в продаже:[/COLOR][/U][/B][/I][/SIZE]
[I][B][COLOR="purple"] Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 100мл = 60грн
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн[/COLOR][/B][/I]
[IMG]http://forumsmile.ru/u/d/1/8/d18a2c1e96d7f47d6647c24942ffc3d3.jpg[/IMG][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 13:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][IMG]http://4put.ru/pictures/max/581/1786958.jpg[/IMG]
-
[B][I][U][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ!!![/COLOR][/U]
[COLOR="purple"]Купи 500г сахарной пасты: Искушение или Ваниль с корицей
150мл лосьона-обезжиривателя антиаллергеного + 150мл пудры минеральной для шугаринга и оплати
230грн вместо 275грн!!! [/COLOR] [/I][/B]
[IMG]http://pic6.kidstaff.net/pictures_user/260/659914/8526986/659914_20150409023923_7072_600x600.jpg[/IMG][IMG]http://pic6.kidstaff.net/pictures_user/260/659914/8526986/659914_20150409024017_8356_600x600.jpg[/IMG]
-
Ванна Клеопатры
Чтобы приготовить ванну Клеопатры самостоятельно, вам понадобятся: молоко или молочный порошок, мед, экстракт ванили и сандалового дерева (можете использовать любые другие эфирные масла по вашему вкусу). Наберите в ванну горячей воды и добавьте в нее все ингредиенты - в каких именно пропорциях, решите сами. Теперь вас осталось только забраться в ванну и расслабиться. Принимайте ванну как минимум 20 минут, чтобы все ингредиенты успели оказать воздействие на кожу. При желании в ванну можно бросить пригоршню лепестков розы - свежих или сухих. Это очень красиво, хотя к полезным свойствам ванны эти лепестки ничего не добавляют.
Ванну Клеопатры можно делать и без меда, а также без эфирных масел. Вообще, с ингредиентами ванны можно экспериментировать. Например, в воду можно добавить сушеные травы - календулу, ромашку, лаванду, мяту. Если в ванну Клеопатры добавить чашку овсяного молочка, она станет особенно полезной для проблемной или чувствительной кожи.
Максимальный эффект ванны Клеопатры усиливает использование скраба – растертая морская соль смешивается с густыми сливками, затем этим составом натирается тело. Из расчёта, двести грамм соли на пол чашки густых сливок.
[IMG]https://pp.vk.me/c622720/v622720285/2e50a/AhYP83G0KUE.jpg[/IMG]
больше полезной информации ежедневно - в моей группе вконтакте
=======================================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ НА ОБМЕН УСЛУГАМИ МАСТЕРАМ ОДЕССА-ЧЕРЁМУШКИ желательно, можно ТАИРОВА!!!!!!!!!!!!!
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА (САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ):
сахарная паста любой плотности вида 200,500,700г
150мл лосьон-обезжириватель антиаллергенный
150мл тальк-пудра минеральная для шугаринга
В ОБМЕН ХОЧУ:
коррекция и покраска бровей
наращивание ресничек (так же могу обменять на реснички разной длины и толщины Vivien)
чистка лица
мехенди
тату хной, глиттер тату
стрижка детская, женская, мужская
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБМЕН УСЛУГАМИ!!!!!!!!!!
-
Добрый день! Интересует паста с отварами трав из ромашки или мяты 500г. Расскажите, пожалуйста, способ использования и доставки)
-
[QUOTE=Инн;55694094]Добрый день! Интересует паста с отварами трав из ромашки или мяты 500г. Расскажите, пожалуйста, способ использования и доставки)[/QUOTE]
Добрый и вам. Какая вам нужна плотность?
ПОДРОБНЕЙ О ПЛОТНОСТЯХ САХАРНОЙ ПАСТЫ!
СУПЕР ПЛОТНАЯ: это твёрдая паста, которая перед использованием разогревается в микроволновке, воскоплаве или в таре с горячей водой. После разогрева пасты, её необходимо размять пальчиками до смены цвета. Паста должна клеится к коже (не липнуть!).
Такая плотность подойдёт вам, если у вас :
- горячие руки, быстро становятся влажными
- тип волоса: чёрный, густой, жёсткий, плотный, забритый
- для использования на зонах бикини и подмышечных впадин
- в помещении высокая температура
ПЛОТНАЯ ПАСТА: твёрдая паста, но немного мягче супер плотной. Так же требует разогрева и разминания пальчиками.
Подойдёт:
- если у вас горячие или очень тёплые ручки
- жёсткий, плотный, густой, тёмный волос
- в помещении, где проводите процедуру достаточно тепло или жарко
- идеальна для зон бикини и подмышечных впадин
ПАСТА СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ: ещё более мягкая паста, которую не нужно разогревать и можно не разминать, если у вас тёплые ручки и тепло в помещении (если нет - можно размять несколько раз пальчика без предварительного разогрева). Подходит для мануальной техники. При разогреве можно использовать в бандажной технике в перчатках.
ПОДХОДИТ:
- если у вас нормальной температуры руки и не становятся влажными ладошки
- тип волоса: средней густоты, плотности и цвета
- температура в помещении достаточно прохладная
- идеальна для мастеров, для эпиляции всех зон.
МЯГКАЯ ПАСТА: подходит для мануальной, бандажной и шпательной техник.
Для мануальной техники: не разогреваем, не разминаем, работает в перчатках.
Для бандажной (полоски) и шпательной техник - можно немного разогреть или размять, если в помещении прохладно. Идеально подходит опытным мастерам, а так же для эпиляции на ножках и ручкам.
*Пасты, в особенности плотные и средняя теряют свои свойства, если вы используете их для несоответствующих типов волос, при влажном воздухе или соответствующей температуре помещения и рук.
Мне нравится9 мар 2015 в 17:06|Редактировать|Удалить|Ответить
Авторская сахарная паста для шугаринга.
ВЫБОР ВИДА ПАСТЫ:
- если вы страдаете сильным раздражением после любого вида эпиляции, у вас очень нежная, чувствительная, белая кожа - вам подойдёт паста на травах - ромашка с мятой или шалфей.
- если у вас нет аллергии и вы хотите шелковую кожу - вам подойдёт медовая паста
- если ваша кожа не склонна к раздражению, вы планируете чаще делать бикини и подмышечные впадины - вам идеально подойдут пасты с ЭМ - такие как Искушение, Ваниль с корицей, Нежность
- если у вас очень быстро отрастает волос, плотный, жёсткий и тёмный и вы хотите как можно скорее от него избавиться - возьмите сахарную пасты Анти-кактус!
Обучающий видео-курс и подробные инструкции предоставляю после оплаты заказа.
Доставка НП или укрпочтой +15грн к оплате. Оплата на карту Привата.
-
Волосы темные, средней густоты. Вы посоветуете пасту средней плотности или плотную? Она в наличии? И координаты для оплаты) Спасибо!
-
[QUOTE=Инн;55707627]Волосы темные, средней густоты. Вы посоветуете пасту средней плотности или плотную? Она в наличии? И координаты для оплаты) Спасибо![/QUOTE]
ответила в личку
================================
======================================
[SIZE="4"][LEFT][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="#ff00ff"][B][I]Девочки, так же есть под заказ кушетки складные для мастеров, столы, столики, тумбы косметологические, подголовники.
Смотрите мою темку по ним в подписку или пишите в личку.[/I][/B][/COLOR][/FONT][/LEFT][/SIZE]
-
Добрый вечер! А можно мне пасту с травкой 200 г?
-
[QUOTE=Джиа;55756006]Добрый вечер! А можно мне пасту с травкой 200 г?[/QUOTE]
Добрый. Да, конечно, только уточните плиз с какой именно и какую плотность? Выше пару постов - подробно расписано как подобрать вид и плотность пасты. Вы с Одессы? Забирать сами будете у меня на Черёмушках - парк Горького или нужна отправочка?
Лосьон, пудра нужны?
=========================================
Появились в продаже:
Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 150мл=80грн
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн
Ингибитор роста волос 150мл = 120грн
Хит!!! Масло против роста волос 5мл = 50грн
(проверенное годами, результат 100%, хранить в холодильнике, хватает на 1-2мес, основа на виноградной косточке, ЭМ мяты и чайного дерева)
======================================================================================================
Так же - сейчас действует АКЦИЯ!!!
Купи 500г сахарной пасты: Искушение или Ваниль с корицей
150мл лосьона-обезжиривателя антиаллергеного + 150мл пудры минеральной для шугаринга и оплати
230грн вместо 275грн!!!
-
[QUOTE=Непобедимая!;55756307]Добрый. Да, конечно, только уточните плиз с какой именно и какую плотность? Выше пару постов - подробно расписано как подобрать вид и плотность пасты. Вы с Одессы? Забирать сами будете у меня на Черёмушках - парк Горького или нужна отправочка?
Лосьон, пудра нужны?
=========================================
Появились в продаже:
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 60грн
(проверенное годами, результат 100%, хранить в холодильнике, хватает на 1-2мес, основа на виноградной косточке, ЭМ мяты и чайного дерева)
230грн вместо 275грн!!![/QUOTE]
Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.
-
[QUOTE=Джиа;55756698]Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.[/QUOTE]
плотность какая нужна? Смогу уже на субботу сделать. моб в репку кидаю
-
Добрый день! Хочу заказать с ромашкой 200мл. Смогу сама забрать. Плотность какую лучше?после кассетного воска...
-
[QUOTE=Максимка_;55760887]Добрый день! Хочу заказать с ромашкой 200мл. Смогу сама забрать. Плотность какую лучше?после кассетного воска...[/QUOTE]
Добрый день. Плотность нужно подбирать в зависимости от типа волосы и других факторов. Почитайте плиз выше пару постов - есть подробное описание как подобрать плотность правильно. Пишу с моб. К ночи буду нормально на связи- отпишусь.
-
[QUOTE=Непобедимая!;55769554]Добрый день. Плотность нужно подбирать в зависимости от типа волосы и других факторов. Почитайте плиз выше пару постов - есть подробное описание как подобрать плотность правильно. Пишу с моб. К ночи буду нормально на связи- отпишусь.[/QUOTE]
Определилась, средняя плотность 200гр с ромашкой
-
[QUOTE=Джиа;55756698]Да, я в Одессе, заберу сама. Мне пожалуйста с ромашкой, если можно.[/QUOTE]
[QUOTE=Максимка_;55772160]Определилась, средняя плотность 200гр с ромашкой[/QUOTE]
Девочки, набирайте меня завтра после 15 постараюсь сделать. Сейчас дома нет света и пока не знаю когда включат. 067946тридцать семь 70 Лида
========================================================================================================
============================
Девочки, сорри, позавчера вечером потеряла голос, поэтому никому не смогла ответить вчера и сегодня на звонки. :( Делаю что могу, но пока даже шепотоп говорить сложно. Завтра весь день скорее по врачам бегать буду с дочкой. Поэтому дома буду разве что после 19 вечера. Кому удобно завтра вечером - приезжайте - пишите плиз на моб смс - скину точный адрес.
-
День добрый! Заказик принимайте:
Паста классическая 500гр - 2шт, самую плотную
тел. в личке
-
Добрый день! Интересует Ваша паста)))нужен лучший вариант для эпиляции ножек, плотность волос средняя (делала шугаринг, пару раз удаляла электрическим эпилятором). Что посоветуете?
-
Добрый день,
интересует Ваша паста) Только вот не знаю какую взять: плотную или супер плотную(очень потею)? Как долго ждать и где можно будет забрать?
-
[QUOTE=Бунтарка;55856900]День добрый! Заказик принимайте:
Паста классическая 500гр - 2шт, самую плотную
тел. в личке[/QUOTE]
Здравствуйте. Уже отдала :)
[QUOTE=Zlatopolskaya;55925585]Добрый день! Интересует Ваша паста)))нужен лучший вариант для эпиляции ножек, плотность волос средняя (делала шугаринг, пару раз удаляла электрическим эпилятором). Что посоветуете?[/QUOTE]
Добрый день и вам. Можете для ножек взять среднюю плотность пасты, если руки-ладошки не горячие. Из видов: если кожа склонна к сильной аллергии и раздражению, то берите ромашку с мятой, если нет, то большей популярностью пользуются Ваниль с корицей (Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.); Искушение (аромат мандаринки; аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
Напишите сколько и какой хотите? Скорее уже завтра на вторую половину дня смогу сделать.
[QUOTE=☺Инесса☺;55927449]Добрый день,
интересует Ваша паста) Только вот не знаю какую взять: плотную или супер плотную(очень потею)? Как долго ждать и где можно будет забрать?[/QUOTE]
Добрый и вам. Опишите мне тип своего волоса: чёрный, густой, жесткий, плотный, забритый, светлый, тонкий, редкий, пушок и т.п. На каких зонах больше планируете использовать?
При потливости просто обязательно необходимо использовать пудру и при возможности работать в перчатках. Но лично я не люблю себе делать шугаринг в перчатках, хоть и ладошки очень быстро становятся горячими, поэтому работаю всегда плотной, суперплотной пастой без перчаток но использую прилично пудры для шугаринга.
Забирать можно у меня на Черёмушках - парк Горького. Если сегодня определимся с выбором пасты, то на завтра вторую половину дня могу сделать.
========================================================================================================
===========================================================================================================
Тальк-пудра минеральная для шугаринга 150мл = 80грн
================================================== ================================================== ==
250грн вместо 295грн!!!
-
Здравствуйте, принимайте заказик - 3 шт классических по 200 г(подружек тоже уговорила взять).
-
[QUOTE=☺Инесса☺;55961543]Здравствуйте, принимайте заказик - 3 шт классических по 200 г(подружек тоже уговорила взять).[/QUOTE]
Здравствуйте. Принято. Будут уже на завтра. Набирайте в течении дня. моб в репке
Забирать - Черёмушки - парк Горького
-
[QUOTE=Непобедимая!;55963969]Здравствуйте. Принято. Будут уже на завтра. Набирайте в течении дня. моб в репке
Забирать - Черёмушки - парк Горького[/QUOTE]
А во сколько можно забирать, я работаю до 19:00?
-
[QUOTE=☺Инесса☺;55964473]А во сколько можно забирать, я работаю до 19:00?[/QUOTE]
До 22 можно. Я до 20 в парке, после дома. Терешковой 6
-
Здравствуйте, я первый раз, можно мне не пробу 200 гр. средней плотности классической, и скажите когда можно забрать, желательно оплату сделать при встрече. можно ромашковую или мятную,какая будет. спасибо
-
[QUOTE=Grum;56032526]Здравствуйте, я первый раз, можно мне не пробу 200 гр. средней плотности классической, и скажите когда можно забрать, желательно оплату сделать при встрече. можно ромашковую или мятную,какая будет. спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте. Сорри, была за городом. Только через пару часов доберусь домой. Заказы буду выполнять уже скорее завтра. Если актуально ещё - пишите в личку, дам координаты.
-
Здраствуйте. хочу попробовать вашей пасты. Мне нужно что-то универсальное средней и мягкой плотности.
-
[QUOTE=aloka88;56134170]Здраствуйте. хочу попробовать вашей пасты. Мне нужно что-то универсальное средней и мягкой плотности.[/QUOTE]
Здравствуйте. Вам для себя или вы мастер и вам для клиентов?
Мастера обычно берут ромашку средней плотности как универсальную.
Мягкая для бандажной техники - для ножек и рук.
-
[QUOTE=Непобедимая!;56160764]Здравствуйте. Вам для себя или вы мастер и вам для клиентов?
Мастера обычно берут ромашку средней плотности как универсальную.
Мягкая для бандажной техники - для ножек и рук.[/QUOTE]
я мастер,давайте попробую обе, маленькие упаковки.
-
[QUOTE=aloka88;56182824]я мастер,давайте попробую обе, маленькие упаковки.[/QUOTE]
по 200г ромашку среднюю и мягкую? на вторник подойдёт?
-
[QUOTE=Непобедимая!;56190657]по 200г ромашку среднюю и мягкую? на вторник подойдёт?[/QUOTE]
да,только пишите в личку пожалуйста когда забирать и стоимость
-
мне с мятой плотную или средней плотности+возьму лосьон обезжириватель
-
[QUOTE=aloka88;56200990]да,только пишите в личку пожалуйста когда забирать и стоимость[/QUOTE]
отписалась в личку
[QUOTE=T@[email protected];56228202]мне с мятой плотную или средней плотности+возьму лосьон обезжириватель[/QUOTE]
сколько вам 200, 500, 700? можно завтра во второй половине дня, если сегодня напишите сколько хотите
-
-
[QUOTE=T@[email protected];56232946]ой,ссори 500гр[/QUOTE]
ок, набирайте завтра после 16-17 скорее
моб в репку кидаю
-
Доброй ночи. Хотела бы попробовать сама себе сделать ножки-бикини, плохо понимаю будет ли успешный исход, потому хотела бы на пробу взять 200 гр плотной пасты с ромашкой-мятой, т.к. бывают раздражения. Как быстро можно забрать, живу недалеко от Вас. Телефон для связи кидаю в репку
-
[QUOTE=Tish;56240774]Доброй ночи. Хотела бы попробовать сама себе сделать ножки-бикини, плохо понимаю будет ли успешный исход, потому хотела бы на пробу взять 200 гр плотной пасты с ромашкой-мятой, т.к. бывают раздражения. Как быстро можно забрать, живу недалеко от Вас. Телефон для связи кидаю в репку[/QUOTE]
Доброй. завтра можно забирать. Набирайте в течении дня. моб в репке
Терешковой-Варненской, угол парка Горького.
=================================================================
========================================================================
Девочки, в пятницу уезжаю до вторника скорее всего.
Поэтому пожалуйста в среду и четверг хоть до 23ч заберите свои заказики.
Спасибо.
=================================================================================
======================================================================================
[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 100грн; 200г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 150грн; 500г = 120грн; 200г = 60грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 150грн ; 500г = 130грн; 200г = 70грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 125грн; 200 = 70грн
7. "Анти-кактус": 700г = 170грн; 500г = 140грн; 200г = 80грн
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 140грн ; 200г = 80грн
9. Разнотравье: 700г = 160грн; 500г = 130грн; 200г = 70грн
10. "Искушение": 700г = 180грн; 500г = 140грн; 200г = 80грн
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 120грн; 200г = 60грн
12. Нежность (с лавандой): 700г = 150грн ; 500г = 130грн; 200г = 70грн
Описание видов пасты:
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Так же в продаже:[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
+ 5мл Хит масло против роста волос
Всего 300грн, вместо 345грн!
-
[QUOTE=Непобедимая!;56233828]
моб в репку кидаю[/QUOTE]
Спасибо, забрала.
Теперь жду инструкции)
Пы.Сы. Так и не дождалась...
-
[QUOTE=Tish;56244431]Спасибо, забрала.
Теперь жду инструкции)
Пы.Сы. Так и не дождалась...[/QUOTE]
уже отписалась в личку...
====================================================================
=================================================================================
[B][I][U][SIZE="6"][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"]!!!НОВЫЙ ФОРМАТ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/QXjuxY4Wa9HOxSkkIWZvKI3c9cbdXXwl8fdkL1MAO9Q0=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/UNE4jSRBETebaEMD3ydDpoRzf9zEzzNW9VHQRDHVAlGt=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/FlQ0A-VQJCfwEI-guVnLBZmxV_4UyS0V701FFfKkESZh=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/o_q-7XrtIRc499tvRhe6tjK-YrKw1Vt8dOxyLNZvGTw6=w297-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ZS4Q1tN-BqYxu7UYO_viyqr5mvqIe_-6QwEUWZGuHhrX=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ikCNtKygK00U9i3hdFx_CRDzMomR4ezAOrB7iZo9lCwt=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/yGIzGAp9w7OUvdcTmhu3QFRzhogoRppeXqsiINn0hSNX=w162-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/CA1YV9nAC2khRohAEdUW3FFsfQXvJ5XDVPIwkXRaMkSb=w162-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/j4xmwwZJr7YTTIK3Dw7qXx8s0YVUmJkCxkRwqO0460KS=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ukIZH9XLhUJU8ZhEFNMjIFejgszFUPToc8PAp9KvKkHM=w287-h214-p-no[/IMG]
-
Добрый! Хочу классическую средней плотности:200г
Где завтра можно забрать?
-
[QUOTE=Компас-земной;56455190]Добрый! Хочу классическую средней плотности:200г
Где завтра можно забрать?[/QUOTE]
Здравствуйте. На выходных и праздниках чаще всего за городом.
Заказ могу выполнить на завтра. Если подходит - пишите в личку.
Забирать на Черёмушках, парк Горького.
-
Приветик! Акция ещё действует?
Можно мне одну акцию с Искушением плотными маслом+ 2шт 500г ромашка с мятой среднюю?
Когда мона забрать будет?
-
[QUOTE=Lanys;56510070]Приветик! Акция ещё действует?
Можно мне одну акцию с Искушением плотными маслом+ 2шт 500г ромашка с мятой среднюю?
Когда мона забрать будет?[/QUOTE]
Привет Светланка! Действует акция :)
Завтра вечером после 20 можно забирать у меня.
-
Добрый день!хочу пасту средней плотности с ромашкой 200 гр. Можно оплатить при получении? Когда и где можно забрать?
-
[QUOTE=@ngelika;56580736]Добрый день!хочу пасту средней плотности с ромашкой 200 гр. Можно оплатить при получении? Когда и где можно забрать?[/QUOTE]
Добрый. Набирайте завтра после 14 дня. Моб в репке. Забирать Терешковой-Варненской. ЛосьонЛосьон обезжириватель, пудра минеральная для шугаринга, масло замедляющее рост волос нужны?
-
[QUOTE=Непобедимая!;56582943]Добрый. Набирайте завтра после 14 дня. Моб в репке. Забирать Терешковой-Варненской. ЛосьонЛосьон обезжириватель, пудра минеральная для шугаринга, масло замедляющее рост волос нужны?[/QUOTE]
Спасибо,пока попробую пасту( беру для себя),а там,если эксперимент пройдёт успешно,уже возьму дополнительные средства)))
-
[QUOTE=@ngelika;56585862]Спасибо,пока попробую пасту( беру для себя),а там,если эксперимент пройдёт успешно,уже возьму дополнительные средства)))[/QUOTE]
ок, паста готова, можете завтра после 9 утра набирать до 21
-
Добрый день! можно заказать 500гр обычную плотную.
-
Спасибо, пасту забрала))жду инструкций))
-
[QUOTE=Максимка_;56596140]Добрый день! можно заказать 500гр обычную плотную.[/QUOTE]
Добрый. Можно. Набирайте завтра после 14 дня. моб в репке. Забирать : Терешковой 6, угол Варненской, угол парка Горького.
Лосьон обезжириватель антиаллергенный, пудра минеральная для шугаринга, масло замедляющее рост волос нужны?
[QUOTE=@ngelika;56596890]Спасибо, пасту забрала))жду инструкций))[/QUOTE]
скинула в личку
==========================================================================================
==============================================================================================
[B][I][U][SIZE="6"][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"]!!!НОВЫЙ ФОРМАТ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/QXjuxY4Wa9HOxSkkIWZvKI3c9cbdXXwl8fdkL1MAO9Q0=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/UNE4jSRBETebaEMD3ydDpoRzf9zEzzNW9VHQRDHVAlGt=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/FlQ0A-VQJCfwEI-guVnLBZmxV_4UyS0V701FFfKkESZh=w296-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/o_q-7XrtIRc499tvRhe6tjK-YrKw1Vt8dOxyLNZvGTw6=w297-h221-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ZS4Q1tN-BqYxu7UYO_viyqr5mvqIe_-6QwEUWZGuHhrX=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ikCNtKygK00U9i3hdFx_CRDzMomR4ezAOrB7iZo9lCwt=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/yGIzGAp9w7OUvdcTmhu3QFRzhogoRppeXqsiINn0hSNX=w162-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/CA1YV9nAC2khRohAEdUW3FFsfQXvJ5XDVPIwkXRaMkSb=w162-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/j4xmwwZJr7YTTIK3Dw7qXx8s0YVUmJkCxkRwqO0460KS=w286-h214-p-no[/IMG][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/ukIZH9XLhUJU8ZhEFNMjIFejgszFUPToc8PAp9KvKkHM=w287-h214-p-no[/IMG]
===================================================================================
[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]
1. Классическая любой плотности: 700г = 130грн; 500г = 100грн; 200г = 50грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 700г = 150грн; 500г = 120грн; 200г = 60грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 700г = 150грн ; 500г = 130грн; 200г = 70грн
6. Классика с иланг-илангом: 700г = 160грн; 500г = 125грн; 200 = 70грн
7. "Анти-кактус": 700г = 170грн; 500г = 140грн; 200г = 80грн
8. Ваниль+корица : 700г = 185грн; 500г = 140грн ; 200г = 80грн
9. Разнотравье: 700г = 160грн; 500г = 130грн; 200г = 70грн
10. "Искушение": 700г = 180грн; 500г = 140грн; 200г = 80грн
11. Шалфей : 700г = 140грн; 500 = 120грн; 200г = 60грн
12. Нежность (с лавандой): 700г = 150грн ; 500г = 130грн; 200г = 70грн
Описание видов пасты:
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Так же в продаже:[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Лосьон-обезжириватель до и после шугаринга антиаллергенный 150мл=100грн
Хит!!! Масло против роста волос 5мл = 60грн
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]АКЦИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
+ 5мл Хит масло против роста волос
Всего 340грн, вместо 380грн!
-
Лидочка, здравствуйте. Хочу Вашу пасту классическую 500 гр. плотную.
Давайте Ваши рееквизитики.
И расскажите, пожалуйста, про составчик ингибитора.
Можно в личку.
-
[QUOTE=Rosemarin;56622088]Лидочка, здравствуйте. Хочу Вашу пасту классическую 500 гр. плотную.
Давайте Ваши рееквизитики.
И расскажите, пожалуйста, про составчик ингибитора.
Можно в личку.[/QUOTE]
Здравствуйте. Ещё вчера ответила в личку и задала пару вопросов. Вы получили сообщение?
Девочки, в пятницу во второй половине дня уезжаю до вторника. До этого, пожалуйста, заберите свои уже готовые заказики.
На пятницу ещё принимаю заказы до 19 вечера четверга. Все последующие заказы будут приниматься, но выполняться будут во вторник - на среду раздачи.
-
Здравствуйте!
укрпочто[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Здравствуйте!
Укрпочтой отправляете?
-
[QUOTE=Анюта Бибина;56668452]Здравствуйте!
укрпочто[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Здравствуйте!
Укрпочтой отправляете?[/QUOTE]
Здравствуйте. Да, конечно отправляются. Сумма отправки зависит от заказа : объёма и веса. Пишите что именно и сколько хотите.
пятница...
Спасибо всем кто забрал всё же свои заказики сегодня. Кто так и не приехал - отпишитесь плиз будете ли забирать и тогда со вторника 10 утра набирайте меня. На связи буду пару раз в день. Пишите если есть вопросики.
[IMG]http://forumsmile.ru/u/0/9/4/0941c6acaa50f8a9c7004d05634975e5.gif[/IMG]
-
Добрый день! Лидочка, а есть у вас лосьон или бальзам какой-то заживляющий после эпиляции?
-
[QUOTE=Джиа;56781343]Добрый день! Лидочка, а есть у вас лосьон или бальзам какой-то заживляющий после эпиляции?[/QUOTE]
Добрый и вам. Да, конечно. Вы пару постов фото и цены: лосьон-обезжириватель антиаллергенный - используется до и после шугаринга. Быстро снимает возможное раздражение. 150мл 100грн
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/yGIzGAp9w7OUvdcTmhu3QFRzhogoRppeXqsiINn0hSNX=w162-h214-p-no[/IMG]
-
[QUOTE=Непобедимая!;56783812]Добрый и вам. Да, конечно. Вы пару постов фото и цены: лосьон-обезжириватель антиаллергенный - используется до и после шугаринга. Быстро снимает возможное раздражение. 150мл 100грн
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/yGIzGAp9w7OUvdcTmhu3QFRzhogoRppeXqsiINn0hSNX=w162-h214-p-no[/IMG][/QUOTE]
Можно мне тогда такой лосьон и пасту с ромашкой 200г плотную, а то средней плотности последний раз уже быстро таяла в руках)
Когда можно будет забрать?
-
[QUOTE=Джиа;56794049]Можно мне тогда такой лосьон и пасту с ромашкой 200г плотную, а то средней плотности последний раз уже быстро таяла в руках)
Когда можно будет забрать?[/QUOTE]
да, на лето я всем рекомендую брать плотные пасты; средней плотностью можно работать только при кондишине и просушке воздуха - тогда нормально и обязательно пользоваться тальком или пудрой. Пасты в наличии - набирайте завтра после 12 дня, моб. в репке.
-
Здравствуйте,хочу взять на пробу пасту классику средней плотности 200г. Когда можно забрать? И как с вами связаться,по номеру который у меня есть не дозвонилась(
-
[QUOTE=sugarplum;56932271]Здравствуйте,хочу взять на пробу пасту классику средней плотности 200г. Когда можно забрать? И как с вами связаться,по номеру который у меня есть не дозвонилась([/QUOTE]
Здравствуйте. Сорри, на выходных за городом. Завтра можно забрать. Набирайте после 15 дня.