[QUOTE=Robot_rocks;37613483]Не готовлю, просто в "теме" =)[/QUOTE]
Я готовлю к сертификатам...поэтому и интересуюсь..думала нашла брата по разуму)))..и по интересам)))
Вид для печати
[QUOTE=Robot_rocks;37613483]Не готовлю, просто в "теме" =)[/QUOTE]
Я готовлю к сертификатам...поэтому и интересуюсь..думала нашла брата по разуму)))..и по интересам)))
Вот пишут что готовят к IELTS
http://english-odessa.at.ua/
какие отзывы по этому месту? (не далеко от меня поэтому хочу навести справки)
[QUOTE=Владимирович;37984952]Вот пишут что готовят к IELTS
http://english-odessa.at.ua/
какие отзывы по этому месту? (не далеко от меня поэтому хочу навести справки)[/QUOTE]
От меня недалеко есть бадега. Но я предпочитаю пройти пару кварталов в более приятное заведение. Именно там готовят, а в бадеге просто наливают (т.е. просто пишут, что готовят)
Ну вот, 27.04 сдалась. Получила 7. Не очень довольна... самое интересное, что получила 7.5 по Спикинг, а рассчитывала на 6.5-7.0, а вот по ридингу 6.5, а рассчитывала на 7.5.
В общем, учитывая, что я неделю до экзамена не досыпала, т.к малый вдруг начал очень плохо спать (ему за неделю до экзамена 6 мес. исполнилось и мы только ввели прикорм, так что думаю, что это животик)+ не полных 1,5 мес на подготовку+2 детей на мне= результат нормальный.
Мои стратегические ошибки. В райтинге начала писать первое задание на черновике, первое задание- написала красивое письмо, но из-за черновика потратила на письмо на 10 мин. больше рекомендуемого. В результате 2-е задание(более важное) писала сразу в чистовик, придумывая параграфы на ходу. Необходимое кол-во слов в эссе не набрала. Результат- 6.5. Но я боялась, что будет меньше. Кто-то сдавал 27.04.2013 В ОК Одесса? Поделитесь впечатлениями?
интенсивный курс IELTS - группа, цены приятные, качество превосходное. скоро начало. интересно, пишите в личку. надо, кстати, писать сразу в чистовик, но предварительно набросать план и идеи...
куда обращаться?
[QUOTE=Fleur-Adore;43145958]Могу посоветовать преподавателя, имеющего опыт преподавания IELTS и TOEFL больше трех лет, с высоким баллом по обоим экзаменам, и эффективным, умелым подходом к обучению. тел. 093-93-26-135, зовут Алёна.[/QUOTE]
по поводу "высоким балом" по подробнее можно?
[QUOTE=муняша;43155705]по поводу "высоким балом" по подробнее можно?[/QUOTE]
Сколько примерно в целом стоит подготовка к экзамену?
Добрый вечер. Интересует хороший и опытный преподаватель, подготавливающий к IELTS.
Имеющий данный сертификат высокого уровня. И каковы расценки на подготовку к тесту?
Ждём ответов и предложений :-)
Интересует тот же вопрос
[QUOTE=Hellen27;43379634]Добрый вечер. Интересует хороший и опытный преподаватель, подготавливающий к IELTS.
Имеющий данный сертификат высокого уровня. И каковы расценки на подготовку к тесту?
Ждём ответов и предложений :-)[/QUOTE]
Наверное, отличусь от общего мнения, но советую просто найти хорошего преподавателя, который Вас 'поднатаскает'. Сдавал два раза и оба раза готовился по учебникам (всего 2 занятия успел с преподавателем). А высокие оценки - это не показатель... лучше ориентируйтесь на показатели учеников!
Думаю будет полезно для тех кто готовится сдавать IELTS .
Сдавал в Британском совете 14.12.13 в British Council Kiev
Academic module L-7.0 R-7.0 W-7.0 S-6.5
организаторы опустились ниже плинтуса - времена когда сдавали экзамен в маленькой тихой комнате по 6-8 человек канули в лета- теперь всё в обычных классах соседней Киевской школы - группы 16-18 человек, эхо во время listening part обеспечено. ну и на закуску- speaking part некоторые студенты в виду занятости всех кабинетов сдавали прямо в коридорах по которым просто ходят все кому не лень прямо во время экзамена!!!!.......
resume ехать в Киев нет смысла теперь
кого интересует высокий бал Academic module -пишите в личку посоветую профи преподавателей в Украине и в UK...
Скажите пожалуйста, в каком центре в Одессе лучше условия для сдачи - в British council or Freedom travel (ielts academic)? вроде как читала не очень хорошие отзывы по первому центру, но в других городах. А как в Одессе?
Freedom travel арендуют зал и собирают там вместе человек 50 , в британском совете человек 20 в 1 классе не больше- делайте выводы сами...
[QUOTE=Яна12;45502568]Скажите пожалуйста, в каком центре в Одессе лучше условия для сдачи - в British council or Freedom travel (ielts academic)? вроде как читала не очень хорошие отзывы по первому центру, но в других городах. А как в Одессе?[/QUOTE]
Я сдавала в Фридом. Да, много людей- около 50, но мне организация понравилась. Большой кабинет, каждый за своим столом. На Лиснинг большие колонки, никто не мешал. Я сидела в середине зала
[QUOTE=Nataly Yerasova;6847337]Мои студенты все сдают на нужный или чуть выше балл! Всегда звонят и рассказывают как прошел экзамен, какие вопросы задавали, ну и спасибо,конечно,
говорят. Я эту инфо тоже использую при подготовке следующих.
Так, что у нас - профессиональный подход + опыт + цены в гривнах + оригинальные материалы = результат![/QUOTE]
Добрый день Наталья! Спасибо за подготовку сдавал 5 апреля с.г. L-5.0 R-4.5 W-6.0 S-5.0 Общий балл 5,0
Сдавал первый раз, на подготовку сел за 3 недели, что тоже очень мало, сочинения никогда не писал и даже на русском пишу на 3 балла,
Курсы в лингве понравились своей точной направленностью на экзамен ничего лишнего,Джон умело готовит по спикингу.Цена приемлемая.
Одно неудобство для меня ездить на Успенскую с Таирово.
Так что всем советую идти туда,как вернусь с командировки обязательно перед очередной сдачей опять приду как бы не за 3 недели)))
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2308385&p=48022842&viewfull=1#post48022842"][B]Оценки моих учеников IELTS.[/B][/URL] 2013-2014
[QUOTE=pure_turquoise;48479251][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2308385&p=48022842&viewfull=1#post48022842"][B]Оценки моих учеников IELTS.[/B][/URL] 2013-2014[/QUOTE]
General Module:
[ATTACH=CONFIG]9038098[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9038104[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9069814[/ATTACH]
Academic Module:
[ATTACH=CONFIG]9038100[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9038101[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9038102[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9038103[/ATTACH]
Добрый день всем постояльцам форума !! Кто может порекомендовать преподавателя для погодовки к сдаче IELTS. Жду ваших ответов.
Добрый день! Присоединяюсь к вышестоящему предложению. Так же есть необходимость к подготовке к экзамену IELTS. Прошу рассказать из своего опыта, к кому лучше всего обратиться? Заранее благодарю!
Joe Black наверное эта тема умерла т.к. все репетиторы IELTS нарасхват ))) . Народ повально учит English )))
Хотя большую часть подготовки к IELTS можно и самому осилить . С репетитором или без него нужно каждый день уделять минимум 3 часа решая примеры из книг по IELTS . Ну а Listening все остальное время (TV, radio broadcast, podcast,movie ). ИМХО со спикингом сложнее но решимо. Есть онлайн ресурсы для общения по Skype, Google Hangout. Также необходима практика с носителями языка. В Одессе таких немного, но есть . Сейчас пробую заниматься с одним амереканцем. Он не профи по IELTS и грамматику особо не объяснит , но живое общение на разные топики это то что надо.
Добрый день, подскажите пожалуйста где вы работаете и как вас найти (ваш телефон). Хочу начать готовиться к сдачи Ielts.
а есть рекомендации о том, ГДЕ СДАВАТЬ в Одессе лучше?
я нашел 2 места - council и freedom.
сдавали и там, и там. впечатления такие: в бритиш консул - отвратительный звук ( просто ужас) на аудировании очень плохо было слышно. Остальные части в общем нормально, единственное очень тихо говорила экзаменатор на разговорной части ( приходилось переспрашивать и просить говорить чуть громче).Когда пришли сдавать письменную часть долго искали свои места ( в отличии от фридом тревел - там просто подводят к вашему месту). В Фридом тревел - хорошая, четкая организация, отличный звук, людей гораздо больше чем в бритише, но никто друг другу не мешает. Запись на экзамен в Бритише только онлайн, а в фридом хоть за неделю приходи. Цена вопроса одинаковая.
Сдавали и недобрали 0,5 балла ( сдавали в бритише) - пойдем в фридом в марте.
Сдавал месяц назад. У меня сложилось абсолютно противоположное мнение по поводу Британского Совета. Работа организована очень хорошо и слаженно, звук был прекрасный, ничего искать не приходилось, на каждом месте была прикреплена бумажка с именем и номером кандидата, заходили в аудиторию по одному и нас подводили каждого к своему месту. До этого нас всех сфотографировали, опять же никакой толкучки, ничего. Я бы посоветовал сдавать в Совете.
[QUOTE=OldManCrue;53909451]Сдавал месяц назад. У меня сложилось абсолютно противоположное мнение по поводу Британского Совета. Работа организована очень хорошо и слаженно, звук был прекрасный, ничего искать не приходилось, на каждом месте была прикреплена бумажка с именем и номером кандидата, заходили в аудиторию по одному и нас подводили каждого к своему месту. До этого нас всех сфотографировали, опять же никакой толкучки, ничего. Я бы посоветовал сдавать в Совете.[/QUOTE]
вот видите: сколько людей - столько и мнений ))) какого числа вы сдавали, если не секрет?
Всем привет. Кто занимался на курсах подготовки к IELTS? какие курсы посоветуете?
[QUOTE=Маргоша;53947003]вот видите: сколько людей - столько и мнений ))) какого числа вы сдавали, если не секрет?[/QUOTE]
10 января
[URL="https://canadanotes.wordpress.com/2014/07/18/ielts/#more-25"]ВОТ[/URL] девушка отлично пишет обо всем по теме + там есть ссылка на dropbox c ее подбором слов и выражений. must have
Спасибо, действительно нужная для подготовки статья.
Мое субъективное мнение - индивидуальные занятия с преподавателем для подготовки к IELTS намного эффективнее курсов. Listening и reading прекрасно готовится по книгам, для этого нужно только желание и время на занятия от двух часов в день. А writing и speaking - с преподавателем, который построит занятия с учетом индивидуальных особенностей. Только с нормальным преподавателем (не со школьным репетитором, который раз в пятилетку по совместительству и к этому экзамену подготовить может, на таких тоже времени дофига потратила - могла бы в прошлый раз, наверное, и лучше сдать) - либо с нетивспикером по скайпу, либо просто с хорошим преподавателем, который знает как именно к этому экзамену готовить, как минимум сам имеет опыт сдачи его, еще неплохо, когда этот преподаватель еще и опыт экзаменатора имеет, так сказать знает всю кухню изнутри. Но то уже такое ... Еще есть разные ресурсы, где можно бесплатно найти себе партнеров для спикинга.
Кстати за этим сюда и пришла :) 30 мая буду сдавать повторно (в сентябре сдала на 6 - нужно больше мне), если кто имеет тот же интерес и ищет партнера для спикинга (по скайпу, или лично - не принципиально) - милости прошу в ЛС :)
[QUOTE=Сне}|{инк@;54935718]как минимум сам имеет опыт сдачи его, еще неплохо, [/QUOTE]
Да, вы правы во многом. Но не во всем. Если так рассуждать, то готовя школьников к ЗНО, преподаватель заранее должен пойти и сдать его сам? ))
Или TOEFL, например. Зачем? Для преподавателей есть свои тесты, тренинги и экзамены. IELTS - только один из них, но не самый ключевой.
[QUOTE=Сне}|{инк@;54935718]30 мая буду сдавать повторно (в сентябре сдала на 6 - нужно больше мне), [/QUOTE]
Удачи!!!
[QUOTE=pure_turquoise;54942087]Да, вы правы во многом. Но не во всем. Если так рассуждать, то готовя школьников к ЗНО, преподаватель заранее должен пойти и сдать его сам? ))
Или TOEFL, например. Зачем? Для преподавателей есть свои тесты, тренинги и экзамены. IELTS - только один из них, но не самый ключевой.
Удачи!!![/QUOTE]
Не знаю насколько корректно сравнение IELTS и ЗНО - ЗНО не сдавала :) Но допускаю, что разница есть (хотя утверждать не возьмусь), т.к. успешность сдачи IELTS зависит от знания нюансов самого тестирования не менее, чем от знания самого языка.
Допускаю, что есть замечательные преподаватели от Бога без личного опыта IELTS, которые могут подготовить не хуже преподавателя, который сам тестирование экзаменовал или сдавал, но думаю все-таки, что таких меньшинство, если они не составляют исключение. Т.к. весь их опыт основан либо на описании тестирования из книги, либо из чьего-то опыта, а тонкостей в данном экзамене слишком много, чтоб этот факт игнорировать. Я бы и не вступала в дискусию на эту тему, но слишком уж я много денег и времени зря потратила (вроди бы 2 месяца не срок, но когда это время из отведенных на подготовку трех с половиной... 4 преподавателей сменила, а прогресса никакого.... может это моя удача такая, тем не менее...), простите если кого из хороших преподавателей обидела, я вовсе не хотела, но если бы мне в свое время кто-то дал совет, как максимизировать шансы на успех, в т.ч. и в выборе преподавателя, было бы очень хорошо.
[QUOTE=Сне}|{инк@;54947318]Не знаю насколько корректно сравнение IELTS и ЗНО - ЗНО не сдавала :) Но допускаю, что разница есть (хотя утверждать не возьмусь), т.к. успешность сдачи IELTS зависит от знания нюансов самого тестирования не менее, чем от знания самого языка. [/QUOTE]
Много вы знаете тренеров чемпионов в спорте, которые сами когда-то становились чемпионами?
Я не про сравнения ЗНО и IELTS - вы неверно истолковали это. Я про то, что преподавателю совсем необязательно самому сдавать все экзамены, к которым он готовит. Нужно просто знать язык хорошо, уметь обучать и профессию свою понимать. А к чему готовить - никакой разницы. Английский един, как упомянутый вами Бог. Словарный запас может отличаться, а так - никакой разницы особой я не заметила. Хитростей много, да. Оттенки изучаются постоянно, по ходу дела. Язык-то аналитический, отсюда всё и вытекает.
[QUOTE=Сне}|{инк@;54947318]Допускаю, что есть замечательные преподаватели от Бога без личного опыта IELTS, которые могут подготовить не хуже преподавателя, который сам тестирование экзаменовал или сдавал, но думаю все-таки, что таких меньшинство, если они не составляют исключение. Т.к. весь их опыт основан либо на описании тестирования из книги, либо из чьего-то опыта, а тонкостей в данном экзамене слишком много, чтоб этот факт игнорировать. Я бы и не вступала в дискусию на эту тему, но слишком уж я много денег и времени зря потратила (вроди бы 2 месяца не срок, но когда это время из отведенных на подготовку трех с половиной... 4 преподавателей сменила, а прогресса никакого.... может это моя удача такая, тем не менее...), простите если кого из хороших преподавателей обидела, я вовсе не хотела, но если бы мне в свое время кто-то дал совет, как максимизировать шансы на успех, в т.ч. и в выборе преподавателя, было бы очень хорошо.[/QUOTE]
Я согласна, не всегда можно распознать с самого начала то, что вас не обучают, а морочат голову и уводят в сторону. По неопытности.
Я, например, халтурщиков-преподавателей в любом предмете чую за версту. Два ВУЗа окончила. Плюс опыт наблюдения за коллегами много дал. )
Но отвести 3,5 месяца на подготовку к IELTS я бы рискнула только при условии, что ученик достиг уверенного уровня Upper-Intermediate. Все остальное - от лукавого и желание "проскочить" на авось.
Ведь и самому английскому научить может не любой преподаватель, что уж там говорить о подготовке к такому экзамену! Тем не менее, если есть понимание языка и навыки, то подготовиться к формату языка совсем несложно. IELTS - это экзамен на навыки, а не на знания. А навык - это скорость реакции.
'Language is a reflex.' - моя любимая фраза о языке.
Просто часто бывает так, что человек и в языке еще не разобрался, рефлекс не отработал, а экзамен сдавать поспешил - вот и результат хуже ожидаемого. Я не вас конкретно, конечно, имею в виду.
Многие думают: - Ну что, я в своей жизни экзаменов не сдавал, что ли? Как-нибудь проскочу!
А про хитрости и нюансы - это вообще тема отдельная. Ими овладевают годами. Чтобы их побольше узнать, время нужно, да еще понимание внутренней кухни языка.
Любой экзамен английского языка - это экзамен на его хитрости.
Если честно, я позволю не согласиться. Если преподаватель готовит к IELTS, TOEFL он обязан знать структуру и специфику экзамена, а это невозможно если он сам не сдавал на эти сертификаты. Хорошее знание языка само собой разумеется.
[QUOTE=ASUR;54962368]Если честно, я позволю не согласиться. Если преподаватель готовит к IELTS, TOEFL он обязан знать структуру и специфику экзамена, а это невозможно если он сам не сдавал на эти сертификаты. Хорошее знание языка само собой разумеется.[/QUOTE]
Согласна. Скажем так: Преподаватель, который сам сдал эти экзамены, подготовит ученика намного эффективнее (быстрее, качественнее), чем без этого экзамена. Вы ведь не пойдете учиться плавать к тренеру, который в воде не был.
[QUOTE=ASUR;54962368]Если честно, я позволю не согласиться. Если преподаватель готовит к IELTS, TOEFL он обязан знать структуру и специфику экзамена, а это невозможно если он сам не сдавал на эти сертификаты. Хорошее знание языка само собой разумеется.[/QUOTE]
Если преподаватель готовит только к этому экзамену, он вполне может попробовать через это пройти, при наличии желания, средств и времени в субботу. )
Я готовлю к нескольким очень разным экзаменам и сдавать их сама пока не планирую, тем более, что ученики довольны своими оценками. Как человек практичный, я не люблю лишней суеты на ровном месте. Мне неинтересно соответствовать чьим-то посторонним стандартам, я живу по своим. )
[QUOTE=Anria;54966047]Согласна. Скажем так: Преподаватель, который сам сдал эти экзамены, подготовит ученика намного эффективнее (быстрее, качественнее), чем без этого экзамена. Вы ведь не пойдете учиться плавать к тренеру, который в воде не был.[/QUOTE]
Быть в воде в нашем случае совсем не то, что стать чемпионом по плаванию. ) Сила преподавателя и тренера не в том, чтобы поучаствовать во всех мировых чемпионатах и соревнованиях. Где вы про такое слышали? Искусство преподавания - масса аналитической работы, для этого необязательно двигать телом. Преподаватель должен проанализировать сильные и слабые стороны ученика и работать с этой информацией. Важно самому пройти ряд тестов прошлых лет. Все их "секреты" там шиты белыми нитками для думающего профессионала.
Повторюсь, при желании можно все, что захочется.
Если я в субботу работаю в то время, когда сдается экзамен, да при этом мои ученики получают оценки от 6.0 до 8.5, зачем мне самой его сдавать?
Я лучше эти деньги потрачу на самообразование, которое потом выразится в результатах моей дальнейшей успешной работы. )
Повторюсь, я не утверждаю, что все должны поступать как я. Кто-то любит учиться на своих ошибках, а кто-то умеет делать правильные выводы из чужих. У каждого свой путь.
[QUOTE=pure_turquoise;54967164]Если преподаватель готовит только к этому экзамену, он вполне может попробовать через это пройти, при наличии желания, средств и времени в субботу. )
Я готовлю к нескольким очень разным экзаменам и сдавать их сама пока не планирую, тем более, что ученики довольны своими оценками. Как человек практичный, я не люблю лишней суеты на ровном месте. Мне неинтересно соответствовать чьим-то посторонним стандартам, я живу по своим. )
Быть в воде в нашем случае совсем не то, что стать чемпионом по плаванию. ) Сила преподавателя и тренера не в том, чтобы поучаствовать во всех мировых чемпионатах и соревнованиях. Где вы про такое слышали? Искусство преподавания - масса аналитической работы, для этого необязательно двигать телом. Преподаватель должен проанализировать сильные и слабые стороны ученика и работать с этой информацией. Важно самому пройти ряд тестов прошлых лет. Все их "секреты" там шиты белыми нитками для думающего профессионала.
Повторюсь, при желании можно все, что захочется.
Если я в субботу работаю в то время, когда сдается экзамен, да при этом мои ученики получают оценки от 6.0 до 8.5, зачем мне самой его сдавать?
Я лучше эти деньги потрачу на самообразование, которое потом выразится в результатах моей дальнейшей успешной работы. )
Повторюсь, я не утверждаю, что все должны поступать как я. Кто-то любит учиться на своих ошибках, а кто-то умеет делать правильные выводы из чужих. У каждого свой путь.[/QUOTE]
Каждый преподаватель придерживается своей точки зрения. Здорово, что все преподаватели, которые готовят к разным сертификатам и не только так заботятся о своей языковой подготовке и квалификации. Здорово, что мнения разные. Я просто предпочитаю пробовать готовиться к тем сертификатам, к которым готовлю студентов.
[QUOTE=ASUR;54967589] Я просто предпочитаю [B]пробовать готовиться[/B] к тем сертификатам, к которым готовлю студентов.[/QUOTE]
Ну так я про то же! ) Пройти той же дорогой по подготовке, пронести через себя те же задания - я за!
Но сдать их все - это уж необязательно! )
Прошу мнение сдававших тест.
На сколько онлайн ответ на сайте БК отличается от реального/сертификатного? Мой явно занижен.
На самом сайте есть оговорка о том, что электронные результаты не являются окончательно точными.
Спасибо
[QUOTE=Kabzik;55167208]Прошу мнение сдававших тест.
На сколько онлайн ответ на сайте БК отличается от реального/сертификатного?[/QUOTE]
Обычно не отличается
[QUOTE=Kabzik;55167208]Мой явно занижен.[/QUOTE]
Если уверены, подавайте апелляцию. Это стоит почти как экзамен (2316 грн. в British Council), но если апелляция будет удовлетворена, вам повысят балы и вернут деньги за нее.
Нужно интенсивно в индивидуальном порядке подготовиться к IELTS экзамену на 30 Мая. Английский на хорошем уровне. Буду признателен за рекомендации хороших преподавателей / курсов.
В языковом центре Bridge School проводиться подготовка к IELTS. Преподаватель англичанин. Длительность курса - 3 месяца. Как раз сейчас проходит набор в новую группу.
Всем спасибо за советы, не успеваю на 30-е, по работе завал. Перенес сдачу и подготовку на пару, тройку месяцев.
Подскажите пожалуйста , где можно подготовится интенсивно к экзамену IELTS за 1,5-2 месяца? и что лучше выбрать частные уроки или лучше индивидуальные занятия ? Сколько стоят частные уроки?
I am looking for teacher, native speaker, experienced in IELTS, for preparation- speaking part only.
Сдавал IELTS в British Council 9 мая.
Слышно было хорошо да и вся организация процесса была на уровне. В классе около 20 человек. Напрягало только то, что все записи делаются карандашом, а он быстро тупился.
Получил 7,0, т.к. подвело сочинение - тема была без конкретики и пришлось переливать из пустого в порожнее на всех страницах :(
[QUOTE=Muzhik;56288317]Сдавал IELTS в British Council 9 мая.
Слышно было хорошо да и вся организация процесса была на уровне. В классе около 20 человек. Напрягало только то, что все записи делаются карандашом, а он быстро тупился.
Получил 7,0, т.к. подвело сочинение - тема была без конкретики и пришлось переливать из пустого в порожнее на всех страницах :([/QUOTE]
А точилки не было на каждом столе?
[QUOTE=Сне}|{инк@;56288955]А точилки не было на каждом столе?[/QUOTE]
нет..
Можно было только получить механический карандаш, как альтернативу. Да и то он ломался постоянно. Теперь интересно попробовать свои силы в TOEFL
[QUOTE=Muzhik;56289137]нет..
Можно было только получить механический карандаш, как альтернативу. Да и то он ломался постоянно. Теперь интересно попробовать свои силы в TOEFL[/QUOTE]
Понятно, это не радует - в сентябре сдавала в Фридоме, там были у всех точилки, попробую свою захватить, может разрешат... Спасибо за информацию!
[QUOTE=Сне}|{инк@;56289260]Понятно, это не радует - в сентябре сдавала в Фридоме, там были у всех точилки, попробую свою захватить, может разрешат... Спасибо за информацию![/QUOTE]
Удачи! Если б это было самой большой проблемой =)
По самому тесту вопросы были приблизительно как
Напишите результат сложения: два + два.
1) 4
2) четыре
3) IV
4) four
)))) Привет всем тоже сдавал 09 мая в Бритиш Кансил ))) и там где больше всего переживал получил 7,0 а по остальным 6,5 ((( печалька....... расстроен, нужно учиться учиться и еще раз учиться.
И ко всему готовился сам. Без курсов и репетиторов. Интернет он велик и могуч
Сдавала 30 мая listening, writing & reading во freedom travel.
Speaking был 29 .
Организация хорошая, слышно было хорошо , на столе лежали карандаш, точилка, резинка. Сочинение можно было писать ручкой. Результат будет 12 июня.
Огромное спасибо за подготовку языковому центру Лингва, Наталье Сергеевне ( writing)и Джону(speaking). За 1,5 месяца( а может и меньше) подтянули меня по всем пунктам. Они в меня верили больше чем я в себя))) очень рекомендую!
Поделитесь плз контактами хорошего преподавателя для проработки спикига (можно нетивспикера, можно и нет - главное, чтоб все общение было а англ, хорошо бы чтоб умел разговорить молчунью :) ). 13 экзамен (спикинг когда и не знаю еще), а преподаватель, с которым готовилась, волею форсмажора оказался без инета, достаточно качественного для скайпа. Спасибо!
[QUOTE=Сашулька;56482017]Сдавала 30 мая listening, writing & reading во freedom travel.
Speaking был 29 .
Организация хорошая, слышно было хорошо , на столе лежали карандаш, точилка, резинка. Сочинение можно было писать ручкой. Результат будет 12 июня.
Огромное спасибо за подготовку языковому центру Лингва, Наталье Сергеевне ( writing)и Джону(speaking). За 1,5 месяца( а может и меньше) подтянули меня по всем пунктам. Они в меня верили больше чем я в себя))) очень рекомендую![/QUOTE]
Спасибо, Саша! Удачи!
Добрый вечер, всем обитателям темы!
Кто-то может по своему опыту подсказать сколько обычно ждать с момента сдачи до получения сертификата Toefl?
Муж сдал 22 мая, на почту ходим каждый день, сертификат не пришел до сих пор. Сроки подачи документов туда куда он был нужен уже очень поджимают...
На сайте написано ждать от 4-8недель. Как быстро вам пришел?
Есть бесплатные пробные тесты по IELTS, для проверки своего первоначального уровня?
Взять оригинальные задания и попробовать сделать Listening/Reading. Проверить самого себя.
Уже хоть какой-то показатель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
книги
Cambridge practice tests for IELTS from 1 to 9 edition
[QUOTE=муняша;58144379]книги
Cambridge practice tests for IELTS from 1 to 9 edition[/QUOTE]
Уже есть 10 выпуск. )
Кто - нибудь знает почему сейчас такая разница в стоимости экзамена во Фридом Тревелл и Британском консульстве? Зашла регистрироваться и обнаружила, что в Б.К. 2800, а во Фридоме аж 4300. Странно...
03.10.15 в 09.00 будет проводиться Cambridge Pre-Test IELTS Academic и General. Количество мест ограничено. Все желающие - стучите в личку!
а кто проводит оценку результатов speaking and writing?
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного преподавателя по подготовке к IELTS General. И подскажите где можно практиковать разговорный английский, может найдутся желающие кому это тоже нужно :-)
Спасибо большое.
Тут кто то знает какие тесты нужны на визу жены в Англию. Слышала уровень А1 достаточно. И где эти тесты сдают. Кто то может проконсультировать по этому вопросу.
[QUOTE=Hellen27;58706853]Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного преподавателя по подготовке к IELTS General. И подскажите где можно практиковать разговорный английский, может найдутся желающие кому это тоже нужно :-)
Спасибо большое.[/QUOTE]
Знаю хорошего преподователя,если интересует могу написать подробности в личку)))
[QUOTE=Hellen27;58706853]Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного преподавателя по подготовке к IELTS General. И подскажите где можно практиковать разговорный английский, может найдутся желающие кому это тоже нужно :-)
Спасибо большое.[/QUOTE]
Добрый день! Мы успешно готовим к IELTS индивидуально и в группе, а также предлагаем общие занятия с разговорной практикой.
Dear Nataly Yerasova,
You have received a new private message at Одесский форум from Слей, entitled "Re: ielts".
This is the message that was sent:
Доброй ночи, сдал Ielts, спасибо за помощь и Джону тоже спасибо передайте.
Listening: 7.0
Reading: 8.0
Writing: 6.5
Speaking: 6.5
Overall: 7.0
Сдавал 7 ноября в Киеве, в Одессе 12 сентября сдавал, как я говорил был ужасный звук, я собрал подписи почти всей группы и отправил в British Council, там извинились и разрешили бесплатно пересдать до конца года в любом центре, вот пришли результаты. В Одессе те кто сдавал, говорят звук был получше в этот раз, но решил не рисковать ездил в Киев. Еще раз спасибо, и всего хорошего!
УРА!
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного преподавателя или курсы, где можно быстро и качественно подготовится к IELTS.Спасибо
[QUOTE=беременная :);58143435]Есть бесплатные пробные тесты по IELTS, для проверки своего первоначального уровня?[/QUOTE]
Если актуально , то вот http://www.roadtoielts.com/testdrive/
и вот http://www.ielts.org/test_takers_information/test_sample.aspx
Кто сдавал 5 марта в Британском Совете? Поделитесь, плз, впечатлениями о спикинге (особо интересно мнение, тех, у кого экзаменатором был рыженький мужичок - не запомнила имя).
Что-то у меня сильное сомнение объективность оценки. Уже второй раз у него сдаю и второй раз сомневаюсь, но в этот раз - особенно (слишком уж изменился у меня уровень за это время - и это не только мое мнение). Самый первый раз был полтора года назад во Фридоме - там результат был выше, чем 2 последующих в Бритише у рыжего, не смотря на то, что с каждым разом балл по остальным составляющим возрастал.
Короче говоря, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями....
Так же интересно почитать будет мнение тех, что сталкивался с апелляцией. Думаю подавать, но сомневаюсь - мне главное, чтоб не пересмотрели результаты по остальным частям (хз, карандашом же писали - после последнего спикинга я уже ничему не удивлюсь...) Общий результат - то понятно. Теоретически если спикинг еще ниже будет (хотя куда уже ниже :) ), то изменится. Но мне главное, чтоб не пересматривались остальные составляющие.. Кто-то знает, как процедура организована?
Заранее спсибо за ответы!
П.С. Если что - можно в ЛС :)
На сколько я знаю, на спикинге все записывается на диктофон и ваши ответы слушает и оценивает другой экзаменатор.
А сколько ж раз вы сдавали IELTS? И какие результаты по спикингу в фридом и бритиш каунсил? Просто интересно)))
если есть сомнения и балы за спикинг могут СУЩЕСТВЕННО повлиять на результат который нужен в целом, то нужно подавать апеляцию
[QUOTE=Anria;61634832]На сколько я знаю, на спикинге все записывается на диктофон и ваши ответы слушает и оценивает другой экзаменатор.
А сколько ж раз вы сдавали IELTS? И какие результаты по спикингу в фридом и бритик каунсил? Просто интересно)))[/QUOTE]
3 раза сдавала. Во фридоме спикинг 6 (остальное 5-6), в бритише оба раза спикинг 5,5 (остальное все в последний раз 6,5).
По поводу оценивания первичного, насколько я знаю, хоть на диктофон и пишется, но оценивает, как правило сам экзаменатор.
[QUOTE=муняша;61634979]если есть сомнения и балы за спикинг могут СУЩЕСТВЕННО повлиять на результат который нужен в целом, то нужно подавать апеляцию[/QUOTE]
На результат в целом оно то не повлияло, но для моих целей важен балл именно по отдельным частям, а мой спикинг на 6 истекает в сентябре, так что... скорее всего будет апелляция на чемодане начиталась, что вроде бы балл понизить не могут, это, конечно, не первоисточник, но настрой задает О результатах чиркну сюда.
Ребята! Подскажите, где лучше сдавать в БС или во фридоме? Протупила с датой в июле в Одессе( Стоит ли ехать в Киев и сдавать в БС? Есть разница в оценивании? Зашла на сайт фридома, ничего толком не написано!
[QUOTE=tdummy;62805529]Ребята! Подскажите, где лучше сдавать в БС или во фридоме? Протупила с датой в июле в Одессе( Стоит ли ехать в Киев и сдавать в БС? Есть разница в оценивании? Зашла на сайт фридома, ничего толком не написано![/QUOTE]
Если надо срочно, то ехать в Киев. Если нет - можно и подождать в Одессе
Во фридоме 4600 или 4800 грн. цена, а в БК 3500 поэтому скорее всего, что БК. Качество аудирования в моем случае было плохое в Одессе, ездил в Киев, но потом исправили и в Одессе, вроде бы. Буду сдавать в сентябре в Одессе.
Посоветуйте хорошего преподавателя по английскому для подготовке к этим экзаменам.
У меня знакомая проходила подготовку в Лингвистическом Центре на Маразлиевской.
C ноября у нас в школе стартует новая группа по подготовке к IELTS. Кому актуально - пишите в личку либо в нашу тему или обращайтесь по телефонам напрямую в школу
Могу посоветовать репетитора по подготовке к IELTS Academic and general, в центре города, у нее 100% результат. Зовут Наталья Юрьевна тел.0505839852.
[QUOTE=Marytihh;63777320]Хочу предложить Центр иностранных языков ABCland на Королева[/QUOTE]
в этом центре есть группы или тоже индивидуально?
[QUOTE=BridgeSchool 2016;64465503]C ноября у нас в школе стартует новая группа по подготовке к IELTS. Кому актуально - пишите в личку либо в нашу тему или обращайтесь по телефонам напрямую в школу[/QUOTE]
сейчас в феврале набор есть в группу!?
Добрый день!
Где лучше сдавать экзамен [URL="https://ielts-kiev.com.ua/page/about_ielts"]https://ielts-kiev.com.ua/page/about_ielts[/URL]
или
[URL="http://www.britishcouncil.org.ua/en/exam/ielts/dates-fees-locations"]http://www.britishcouncil.org.ua/en/exam/ielts/dates-fees-locations[/URL]
Разные даты и разная стоимость, а каково качество приема экзамена. может кто-то сдавал?
Подскажите пожалуйста, курсы или репетитора который готовит к IELTS. Если, можно кто реально сдавал, на уровне Upper-Int сейчас, за сколько реально подготовится? Скиньте пожалуйста номер ателефоннов или название школ в личку или комментарии. Буду благодарна!
[QUOTE=Hello_Kat;70482600]Подскажите пожалуйста, курсы или репетитора который готовит к IELTS. Если, можно кто реально сдавал, на уровне Upper-Int сейчас, за сколько реально подготовится? Скиньте пожалуйста номер ателефоннов или название школ в личку или комментарии. Буду благодарна![/QUOTE]
Интересует тот же вопрос)) если можно в лс координаты преподавателя или курсы)
Нужен преподаватель Английского для взрослого человека. Уровень ученика — intermediate. Раз в неделю —1,5 часа( 90 мин). Район таирова или фонтан. Можно у преподавателя на дому. Желательно преподаватель; который готовит к тестам
апну темку...очень акутальна информация по курсам на этот сертификат модуль общий, с меня ++++
[QUOTE=seselena;69728829]Добрый день!
Где лучше сдавать экзамен [URL="https://ielts-kiev.com.ua/page/about_ielts"]https://ielts-kiev.com.ua/page/about_ielts[/URL]
или
[URL="http://www.britishcouncil.org.ua/en/exam/ielts/dates-fees-locations"]http://www.britishcouncil.org.ua/en/exam/ielts/dates-fees-locations[/URL]
Разные даты и разная стоимость, а каково качество приема экзамена. может кто-то сдавал?[/QUOTE]
Добрый!
Я сдавала и там и там. И хочу предостеречь.
Сразу говорю сдавайте в [url]www.britishcouncil.org[/url]
ielts-kiev.com.ua – представляет Австралию и уже давно вызывает сомнения в честности своих экзаменов, в чем я имела удовольствие убедиться.
Я сдавала дважды в ielts-kiev.com.ua в Киеве компьютерный вариант и опять его же, но уже в киевском [url]www.britishcouncil.org[/url]
Причина выбора была плохой почерк, медленное письмо и быстрая выдача результатов.
Плюс, у ielts-kiev.com.ua компьютерный вариант появился в январе, проходил три раза в неделю, и больше нигде его не было.
Первый результат с 7.5 максимальным мне не понравился, т.к. я свой уровень знаю, и я решила еще раз попробовать через неделю. Каково же был мое удивление, когда вторая попытка завершила идентичным результатом. И это с учетом всех учтенных ошибок и повторяющихся текстов!!!
Меня это все насторожило, и я решила им перезвонить. Девушка по телефону сначала сказала, что ошибка возможна, у них такое случалось, и ждать сертификат. Там конечно было все тоже самое. Я снова им перезвонила и мне посоветовали подать апелляцию за 2500 гривен, которую ждать около месяца и больше. И не факт, что там что-то измениться. Я конечно очень расстроилась, т.к. не набрала до нужного мне результата пол бала в одном модуле ((
Посоветовавшись со своим репетитором, я решила снова пробовать, но к своему несчастью на нужно мне число были только письменные тесты в Britishcouncil в Одессе, куда я и записалась. А позже при отправке оплаты увидела, что у них так же появились компьютерные тесты в Киеве, на два дня раньше тех что в Одессе. Я решила попробовать себя и там, так сказать для полноты эксперимента)))
А вот тут становиться интересно. В киевском офисе Britishcouncil на сдачу пришло 12 человек и, как позже выяснилось, все они по нескольку раз сдавали экзамен в ielts-kiev и также получали одинаковые результаты при нескольких попытках и были недовольны. Похоже что они сами и проверяют. Те, кто считал бал заниженным даже подавали апелляцию, которую так и не удовлетворили. Более того, решение было выдано без разъяснений и на выглядящем подделкой бланке. Это все со слов нескольких людей, кто раньше друг друга не знал вообще… Очень похоже на такой себе способ развода, т.к отправить на апелляцию можно только через них. Т.е. никаких подтверждений рассмотрения. Да и зачем, ведь в случае удовлетворения они обязаны вернуть вам деньги))
Короче говоря, результат Britishcouncil оправдал мои ожидания, и последующий письменный в Одессе даже превзошел. Хочу заметить, что письменный сдавать не совсем комфортно из-за большого количества людей. Проводят их, как правило, в огромных гостиничных конференц-залах и используют колонки который немного фонят при громком звуке и образуют эхо. Многие не могут расслышать все что нужно и проваливают Listening.Письмо там сдается рукописным текстом и многие не успеваю его написать.
В итоге, мой результат от Britishcouncil L-8.5, R-9.0, W-6.0, S-7.5,O-8.0 плюс описание каждого бала. Совсем не так как в ielts-kiev.com.ua
Поэтому не тратьте деньги и сразу идите в Britishcouncil, тем более что с появлением у них компьютерного теста в будние дни, надобность в ielts-kiev вообще отпадает.
[QUOTE=The_net_girl;72978211]Добрый!
Я сдавала и там и там. И хочу предостеречь.
[/QUOTE]
Ого, какая вы настойчивая))) мне интересно, сколько времени прошло от первого до последнего экзамена?
Нужен преподаватель Английского для взрослого человека. Уровень ученика — intermediate. Раз в неделю —1,5 часа( 90 мин). Район таирова или фонтан. Можно у преподавателя на дому. Желательно преподаватель; который готовит к тестам
Подскажите, пожалуйста, на britishcouncil где записаться в Одессе? там только по Киеву есть информация.
Может кто знает отзывы о [url]https://simplex.ua/[/url] ?
После того, как наших учеников с апреля каждый месяц передвигали на месяц, но они так до сих пор и не сдали, наверное britishcouncil решил вообще отменить Одессу.
[url]https://www.ielts.org/book-a-test/ielts/ukraine/students-international---odesa[/url]
Тут отзывы неоднозначные. Но больше склоняюсь сюда. Может кто сдавал у них? Поделитесь своим опытом
[QUOTE=varvara2000;75047503]Подскажите, пожалуйста, на britishcouncil где записаться в Одессе? там только по Киеву есть информация.
Может кто знает отзывы о [url]https://simplex.ua/[/url] ?[/QUOTE]
Все даты экзаменов бритишей советую смотреть на их официальном сайте - britishcouncil.org.ua
А simplex.ua - это школа англ в Днепре, кстати очень хорошая. Но к ним надо идти уже с хорошим уровнем, типа B1-B2.