-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644130]о, ну ладно
Указом от 19.11.05 № 1619/2005, Президент Украины установил праздник «День Свободы». Празднуется ежегодно, 22 ноября, с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувств национального достоинства.
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про заходи у зв'язку з Днем пам'яті жертв голодоморів
22 листопада 2008 року
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 25 вересня 2008 року N 856/2008[/QUOTE]
Празднование и "заходи" - это совсем разные вещи. "Заходи"- это мероприятия, но никак не празднование. Учите, К.Е.Г. язык страны, в которой живете.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644144]если ВАШИ не будут при власти, то я даже уверен в этом :)[/QUOTE]
По чём видно, что при власти НАШИ???
-
Рассвет, ну вот опять, как только спрашиваешь украинских патриотов, о том, знают ли они, как спасти свою страну, так за них сразу становится стыдно...
Я - русский, и я знаю, что нужно сделать, открыл тему - а Вы ребята - какие-то, я не пойму Вашей позиции. [B]Кто, как не Вы [/B]это должны знать?
С иномарками как-то не в тему Вы начинаете отвечать:
"И поверьте, не все так мрачно, как Вы описываете. Скажите, в стране кризис, что иномарок стало меньше на улицах или опустели строительные рынки?"
Ваш ответ:
"Только иномарки в кредит брали совсем не работяги с завода. Извините, а какого было влезать в кабалу, если не уверен, в том, что сможешь рассчитаться вовремя. Я знаю многих именно так называемых офисных работников, которые, зарабатывая до кризиса 500 - 600 дол.США в месяц брали в кредит машину стоимостью 50-70 тыс.дол.США, и ни о чем не думали. "
Я Вам о том, что иномарок меньше стало, а Вы мне об оффисных работниках...
Блин, телескопы не присылали, вагоны отправили:-)
Ну, машинку, можно купить где угодно:-)
Пока магазины ещё не все закрылись...
Есть хорошие распродажи около пересыпского моста - скоро закрываются - распродают. Берите, пока есть. Там скидки перед каким-то там кризисом рисуют прямо на окнах:-)
Да кстати, а что такое "заходы", как мероприятие? И чем они отличаются от праздников?
Праздник - что - не мероприятие?
-
[QUOTE=Рассвет;6644206]Празднование и "заходи" - это совсем разные вещи. "Заходи"- это мероприятия, но никак не празднование. Учите, К.Е.Г. язык страны, в которой живете.[/QUOTE]
видимо Вы разучились читать :) 22 ноября ПРАЗДНИК на Украине, читайте пост ВНИМАТЕЛЬНО (и не говорите, кому что учить, ладно?! Язык украинский я знаю)
-
[QUOTE=Max2003;6644210]По чём видно, что при власти НАШИ???[/QUOTE]
по ее экономически майдауным достижениям и "росту" демократии
-
[QUOTE=Max2003;6644190]Не додумывайте за меня!:) Ни куда я вас не направлял, такие как вы нужны Украине!:) А кто же будет её поднимать?:)[/QUOTE]
ой, спасибо за доверие!!:)))
-
[QUOTE=Ю.Л.;6639838]Уже 18 лет, прибравшие Украину к рукам, присвоившие львиную долю национальных богатств, кланы строят под себя эту страну. Имея в полном подчинении все СМИ и систему образования, они растят, причем успешно, новое поколение украинцев. Тех, которые не желают думать и анализировать, при слове «Незалежнисть» и виде флага пускают слезу и готовы за все это воевать и отдавать свою жизнь.
http://www.tribuna.com.ua/news/199805.htm
«Украинцы готовы воевать за Независимость»
«Готовность защищать страну в случае военной опасности изъявили 63% граждан - от 65% на Западе (против 18%, сказавшихся неготовыми) до 58% на Юге (против 20%). При этом к защите страны готовы 68-70% украинцев в возрасте 18-39 лет»….
Старшее же поколение потихоньку вымирает. За эти годы разница прироста и ухода составила почти 7 миллионов человек!
Не хочется анализировать вклад «независимости» в жизнь всей страны. Но достаточно посмотреть на ее результаты в Одессе, и становится не по себе…
Крупнейшее в мире пароходство уничтожено и разворовано. Погибли или на грани смерти такие предприятия всесоюзного маcштаба как Краян, тяжелого весостроения «Старостина», Кислородмаш, Холодмаш, Продмаш, ЗОР, станкостроительный, Центролит, Эпсилон, завод сопротивлений, и многие-многие другие.
Умерла фактически теоретическая и прикладная наука. Уничтожены все «почтовые ящики» с их уникальными коллективами. «Шторм» теперь не на космос работает, а стал фитнесс-центром.
Кузницу военных кадров отправили на гибель во Львов.
Бывшие учителя, врачи торгуют на рынках. Улицы заполнены толпами беспризорных детей – будущих преступников.
Медицина уничтожена. Серьезная болезнь для большинства населения означает разорение и смерть.
Коммунальное хозяйство в катастрофическом состоянии и держится лишь благодаря старому запасу прочности. Люди живут как скот в разрушающихся домах, дышат канализационными зловониями из подвалов, при этом у них постоянно берут интервью и все это показывают по ТВ. Безрезультатно!!!
Украина из страны – экономического и научно-технического лидера, превратилась в колониальный придаток США и Евросоюза.
Можно еще многое перечислять… Но, пожалуй, пора вывод сделать.
Обретение независимости Украиной в сочетании с приходом к власти ортодоксальных националистов – это ТРАГЕДИЯ для нашей страны!
Она сравнима по своим масштабам с татаро-монгольским нашествием, фашистско-румынской оккупацией и голодомором тридцатых годов вместе взятыми…
Но, к сожалению, народу задурили головы и большинство уже это не хотят понимать и неспособны видеть!
Предпочитают праздновать…..[/QUOTE]
+1000000000000000000000% С каким пафосом (при Кучме) сообщали про открытие "завода" по изготовлению спичек? Индия-построила нам завод по пошиву мешков.И всё.Тормоз. Только голодомор и проводят эти достижения в жизнь.Главный идеолог признался что носил жрачку в схроны,Ещё один херант с красным дипломом воспевает упа. Хотите праздника? лично Я салютовал-бы из АКМ.
-
Уважаемый Восток 2, я Вам ответила о тех иномарках, которые народ возвращает банкам за неоплаченный кредит. А тот, кто покупал машины соответственно своим возможностям и потребностям, на них и катается и новые прикупает. А что касается национальности, то Вы слегка ошиблись, я - болгарка.
-
[QUOTE=Munir;6644119]У друга тёща в Бразилии живет. Очень гордится, что украинка.
Я, когда в Бразилии был, тоже заметил, что к украинцам, молдаванам и румынам они очень тепло относятся. Добрые люди, жалеют убогих...
У меня складывается такое впечатление что праздную незалэжнисть в основном молодые люди, не особо хлеюнувшие этой самой нэзалэжности. Конечно, за спиной папы с мамой, с промытыми ТВ мозгами не сильно хочется думать самому.
Иномарки, говорите? Посетите какое-ниюудь село на расстоянии 40 км от города - там уже не на иномарках, на лошадах народ передвигается!!!
Как в 19 веке. А раньше практически у каждого колхохника был или москвич или хотя бы мотоцикл.
Ничего, время пройдет, позаканчиваете школы-институты, упретесь в безработицу, в дебилов-начальников, наедет налоговая, прокуратура, посмотрите, куда уплывают денежки бюджетные - вот тогда поговорим.[/QUOTE]
1. Себя убогим не считаю
2. К молодым себя не отношу(39 лет), поэтому праздную День Независимости, потому что хлебнул совка вдоволь.
3. Рекомендую съездить в Россию, в село на расстоянии 40 км от Москвы, прозреете...
-
День па́м'яті же́ртв голодомо́ру та політи́чних репре́сій — національний захід, що відбувається четвертої суботи листопада.
Запроваджено Президентом України Леонідом Кучмою (Указ № 1310/98 від 26 листопада 1998 року; Указом № 1181/2000 від 31 жовтня 2000 року до Указу внесено зміни).
В Указі сказано: «На підтримку ініціативи громадських організацій, Міністерства культури і мистецтв України, Державного комітету України у справах релігій, Державного комітету інформаційної політики, телебачення і радіомовлення України постановляю: установити в Україні День пам'яті жертв голодомору та політичних репресій, який відзначати щорічно у четверту суботу листопада».
------
А день свободы - отмечает начало оранжевой революции. Перед тем как зубоскалить и кричать "дурак", Вы в вопросе разберитесь, а потом занимайтесь обгаживанием моей Родины. А то уже и не совсем понятно к кому больше вышеуказанный эпитет относиться.....
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644265]видимо Вы разучились читать :) 22 ноября ПРАЗДНИК на Украине, читайте пост ВНИМАТЕЛЬНО (и не говорите, кому что учить, ладно?! Язык украинский я знаю)[/QUOTE]
Уважаемый К.Е.Г. статью в Вашем посте составлял видимо не очень грамотный человек, т.к. в самом Указе Ющенко слово "празднование" нигде не упоминается. Смотрите ссылку выше.
-
[QUOTE=Max2003;6644334]1. Себя убогим не считаю
2. К молодым себя не отношу(39 лет), поэтому праздную День Независимости, потому что хлебнул совка вдоволь.
3. Рекомендую съездить в Россию, в село на расстоянии 40 км от Москвы, прозреете...[/QUOTE]
зачем так далеко? достаточно в город Кировоград поехать.
Запомните! Уровень жизни в РФ ровно в два раза выше уровня жизни на Украине, по международным данным. А вот олигархи Украины богаче олигархов РФ на много. Вот что вы строите
-
К.Е.Г. - да не тратьте здоровье на этих свидомых.
С них так интересно поприкалываться, что от их ограниченности, к сожалению, плакать хочется...
Патриоты, простите, но серьезно Вас воспринимать трудно, ибо если [B]даже Вы [/B]не знаете, что нужно делать с Вашей любимой страной, то никто никогда и не узнает...
Вы производите очень жалкое впечатление своей неграмотностью, невладением ситуацией и беспомощностью....
-
[QUOTE=Рассвет;6644356]Уважаемый К.Е.Г. статью в Вашем посте составлял видимо не очень грамотный человек, т.к. в самом Указе Ющенко слово "празднование" нигде не упоминается. Смотрите ссылку выше.[/QUOTE]
А с Вами сложно :) ПОВТОРЯЮ ! 22 ноября, согласно указу Ющенко от 2005 года на Украине ПРАЗДНИК. И согласно указу Ющенко от 2007 года на украине 22 ноября день почтения жертв голодомора. Таким образом у нас две даты на один день, и получается, что мы - ПРАЗДУЕМ голодомор
-
3. Рекомендую съездить в Россию, в село на расстоянии 40 км от Москвы, прозреете...[/QUOTE]
Плюсики в репу уже не помещаются. Согласна на 100%. Я немного моложе Вас, но могу сказать, что при СССР мои родители жили гораздо хуже, чем сейчас.
-
[QUOTE=Vostok2;6644383]К.Е.Г. - да не тратьте здоровье на этих свидомых.
С них так интересно поприкалываться, что от их ограниченности, к сожалению, плакать хочется...
Патриоты, простите, но серьезно Вас воспринимать трудно, ибо если [B]даже Вы [/B]не знаете, что нужно делать с Вашей любимой страной, то никто никогда и не узнает...
Вы производите очень жалкое впечатление....[/QUOTE]
а мне интересно с ними поговорить в инете, они тут говорят больше, при живом общении больше глупо поддакивают :)
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644281]по ее экономически майдауным достижениям и "росту" демократии[/QUOTE]
К.Е.Г., вы процитировали моё сообщение, т.е. ваше изречение основано на мои предыдущих/предыдущем постах. Докажите это.
-
[QUOTE=Рассвет;6644401]Плюсики в репу уже не помещаются. Согласна на 100%. Я немного моложе Вас, но могу сказать, что при СССР мои родители жили гораздо хуже, чем сейчас.[/QUOTE]
ну-да, ну-да, при СССР многие жили хуже чем живут сейчас пара процентов, но, в целом, продукты были.
Я не сторонник СССР и за антикоммунистические сочинения был недопущен туда куда не стремился, в комсомол. Но, но что есть сейчас - ХУЖЕ того что было тогда. Для бОльшей части населения.
-
Особого восторга не ощущаю в этот праздник, как и в другие праздники. Очередной повод наших политиков - националистов показать, что мы независимы и у нас есть военные силы( парады всякие). А некоторым людям лишний повод напиться. Мне как-то все равно
-
Когда кредиты МВФ закончатся - будет всем хуже без исключения - рад буду встретиться и улыбнуться нашим демократам - самостийщикам - националам - русофобам :-)
Россия, как всегда, снова будет виновата :-)
-
[QUOTE=Vostok2;6644383]К.Е.Г. - да не тратьте здоровье на этих свидомых.
Вы производите очень жалкое впечатление своей неграмотностью, невладением ситуацией и беспомощностью....[/QUOTE]
Все. Приехали. Пошел переход на личности. Спокойной ночи!
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644358]
Запомните! Уровень жизни в РФ ровно в два раза выше уровня жизни на Украине, по международным данным.[/QUOTE]
А я не прислушиваюсь к межународным данным. У меня родственники в России в Белгородской области живут. У них другое мнение на этот счёт.
-
[QUOTE=Max2003;6644423]К.Е.Г., вы процитировали моё сообщение, т.е. ваше изречение основано на мои предыдущих/предыдущем постах. Докажите это.[/QUOTE]
что я должен доказать? Что Вы являетесь сторонником украинской незалежности?
-
[QUOTE=Max2003;6644466]А я не прислушиваюсь к межународным данным. У меня родственники в России в Белгородской области живут. У них другое мнение на этот счёт.[/QUOTE]
это называется ОБС. А вот у миллионов граждлан Украины уехавших на заработки в РФ мнение противоположное.
-
Рассвет, спокойной ночи...
А ответа [B]о пути [/B]спасения Украины я так и не услышал...
И где этот пунктик и цыферку на Раде найти, чтобы своими глазами увидеть...
-
[QUOTE=Рассвет;6644460]Все. Приехали. Пошел переход на личности. Спокойной ночи![/QUOTE]
Так что там с празднованием Вы поняли в каких указах собака порылась? :)
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644491]Так что там с празднованием Вы поняли в каких указах собака порылась? :)[/QUOTE]
Я же Вам написал в каких указах кто рылся....Память жертв голодомора отмечается согласно указа Кучмы каждую четвертую субботу ноября, а 22 ноября отмечается день свободы. Вы вообще грамоте обучены? читать умеете?
-
Алекс - к Вам тоже вопрос, как к патриоту:
[B]- как спасти Украину?[/B]
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6644519]Я же Вам написал в каких указах кто рылся....Память жертв голодомора отмечается согласно указа Кучмы каждую четвертую субботу ноября, а 22 ноября отмечается день свободы. Вы вообще грамоте обучены? читать умеете?[/QUOTE]
Какой указ Кучмы? в 2005 или в 2007 ? :)
Я привел два указа с данными и исходниками, оба Ющенко, оба приходятся на ОДИН ДЕНЬ, первый от 2005 года, второй от 2007.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6644354]День па́м'яті же́ртв голодомо́ру та політи́чних репре́сій — національний захід, що відбувається четвертої суботи листопада.
Запроваджено Президентом України Леонідом Кучмою (Указ № 1310/98 від 26 листопада 1998 року; Указом № 1181/2000 від 31 жовтня 2000 року до Указу внесено зміни).
В Указі сказано: «На підтримку ініціативи громадських організацій, Міністерства культури і мистецтв України, Державного комітету України у справах релігій, Державного комітету інформаційної політики, телебачення і радіомовлення України постановляю: установити в Україні День пам'яті жертв голодомору та політичних репресій, який відзначати щорічно у четверту суботу листопада».
------
А день свободы - отмечает начало оранжевой революции. Перед тем как зубоскалить и кричать "дурак", Вы в вопросе разберитесь, а потом занимайтесь обгаживанием моей Родины. А то уже и не совсем понятно к кому больше вышеуказанный эпитет относиться.....[/QUOTE]
мы говорим ОБ этом указае, дражайший наш :)
К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
22 листопада 2008 року
м. Київ, 25 вересня 2008 року N 856/2008
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644467]что я должен доказать? Что Вы являетесь сторонником украинской незалежности?[/QUOTE]
Внимательно прочитайте мой вопрос на своё собщение, или вам всё равно, лишь бы поговорить?
-
[QUOTE=Max2003;6644560]Внимательно прочитайте мой вопрос на своё собщение, или вам всё равно, лишь бы поговорить?[/QUOTE]
несколько раз это проделал. И дал уже Вам ответ :) Но, Вы его не поняли. Обьясню, судя по Вашим постам, Вы являетесь сторонником незалежности Украины. Соответственно, при власти сейчас ВАШИ, то есть те, кто думает так же как Вы. Так что то, что мы имеем, это ВАШИХ рук дело, вместе с Ющенко и Ко.
Так понятнее?
-
1. Почитайте внимательнее, явно у Вас сложности с пониманием. Два разных повода отмечать.
2. Как спасти...а что значит спасти? Вопрос достаточно странно сформулирован.
У меня вопрос: если у Вас ежемесячный доход ниже моего, означает ли это, что у Вас нужно паспорт забрать?
-
Эх-х-х, украинцы - патриоты...
Грош Вам цена в базарный день...
Не поднимете Вы никакую страну, не сможете...
Знаний нет, образования нет, широты мысли нет...
Решения находить не умеете...
Плохо кончится всё это, ребята...
Вот и Алекс - не понимает - "что значит спасти"?
Что тут сказать можно?
Шоу 95 квартал отдыхает...
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644552]мы говорим ОБ этом указае, дражайший наш :)
К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
22 листопада 2008 року
м. Київ, 25 вересня 2008 року N 856/2008[/QUOTE]
Ну и что? Где там про празднование?
-
[QUOTE]Не поднимете Вы никакую страну, не сможете...
Решения находить не умеете...[/QUOTE]
Чтобы поднять страну надо коллективно скинуть всех наших политиков и вообще каким-то образом держать власть в железном кулаке. Как это сделать? Когда за 18 лет жизни вся страна покрылась сетью коррупции? Когда жадные политические волки постоянно едят ресурсных овечек? На ум приходит только сила....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6644593]1. Почитайте внимательнее, явно у Вас сложности с пониманием. Два разных повода отмечать.
2. Как спасти...а что значит спасти? Вопрос достаточно странно сформулирован.
У меня вопрос: если у Вас ежемесячный доход ниже моего, означает ли это, что у Вас нужно паспорт забрать?[/QUOTE]
о... да.... разные, но , в приличном государстве если день праздничный, то он праздничный. Хотя, с Вами согласен, в чем то даты даже схожи.
-
Соер, вот это я понимаю.
Я открыл соответстсвующую тему:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=221028[/url]
Если есть идеи - приветствую Вас.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644588]несколько раз это проделал. И дал уже Вам ответ :) Но, Вы его не поняли. Обьясню, судя по Вашим постам, Вы являетесь сторонником незалежности Украины. Соответственно, при власти сейчас ВАШИ, то есть те, кто думает так же как Вы. Так что то, что мы имеем, это ВАШИХ рук дело, вместе с Ющенко и Ко.
Так понятнее?[/QUOTE]
То есть, когда Украина обрела независимость, у власти был Ющенко и Ко?
-
-
[QUOTE=Vostok2;6644595]Эх-х-х, украинцы - патриоты...
Что тут сказать можно?
Шоу 95 квартал отдыхает...[/QUOTE]
Не ну, то что я дурак это понятно, а Вы пояснить можете? Государстов это не жертва аварии, его не спасают, это дешевый базарный популизм. Кого-то может устраивать уровень жизни кого-то нет, кому-то нравится политика власти, кому-то нет....в чем проблема? Можно проводить реформы, для повышения, улучшения и так далее....но спасательствовать.... Это к Яценюку...он там грозится.....
Вы скажите от чего спасать, потом и поговорим.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6644631]Ну и что? Где там про празднование?[/QUOTE]
извините, но Вы ОЧЕНЬ умело притворяетесь человеком, с которым нет смысла общаться из-за его уровня интеллекта.
-
[QUOTE=Vostok2;6644595]Эх-х-х, украинцы - патриоты...
Что тут сказать можно?
Шоу 95 квартал отдыхает...[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что я на форуме кремль.ру....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;6644665]Не ну, то что я дурак это понятно, а Вы пояснить можете? Государстов это не жертва аварии, его не спасают, это дешевый базарный популизм. Кого-то может устраивать уровень жизни кого-то нет, кому-то нравится политика власти, кому-то нет....в чем проблема? Можно проводить реформы, для повышения, улучшения и так далее....но спасательствовать.... Это к Яценюку...он там грозится.....
Вы скажите от чего спасать, потом и поговорим.[/QUOTE]
алес :) тут миллионы безработных, а Алекса пока не коснулось он смысла спасать не видит ... ему то что ... его хата с краю, только что бы москалям клятым было хуже.
-
[QUOTE=Max2003;6644693]У меня такое ощущение, что я на форуме кремль.ру....[/QUOTE]
милейший, свыкнитесь с мыслью, что вокруг Вас тут только земляки и нас бОльшая часть одесситов
-
С праздником кстате всех.:good:
-
[quote=К.Е.Г.;6644358]
Запомните! Уровень жизни в РФ ровно в два раза выше уровня жизни на Украине, по международным данным.[/quote]Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Индекс уровня жизни в России 0,797, у Украины 0,774. Обе страны относятся к т. н. странам со средним уровнем жизни. У Норвегии, для сравнения, 0,965, а у Нигера 0,311. Кстати, России с ёё нефтью и газом, иметь такой рейтинг - позор. Украина, не имея таких ископаемых тянет, в принципе, неплохо. Тем более, все эти рейтинги не учитывают гражданские свободы и неравномерность распределения уровня качества жизни по территории страны.
[quote=Avantjurist;6644709]С праздником кстате всех.:good:[/quote]Взаимно!))
-
[QUOTE=Max2003;6644657]То есть, когда Украина обрела независимость, у власти был Ющенко и Ко?[/QUOTE]
нет, его "Дедушка", потом его "Папа", потом он. Сути не меняет, это одна шайка-лейка
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644706]милейший, свыкнитесь с мыслью, что вокруг Вас тут только земляки и нас бОльшая часть одесситов[/QUOTE]
Ой ли...Вы выдаёте желаемое за действительное, не хорошо...
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;6644711]Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Индекс уровня жизни в России 0,797, у Украины 0,774. Обе страны относятся к т. н. странам со средним уровнем жизни. У Норвегии, для сравнения, 0,965, а у Нигера 0,311. Кстати, России с ёё нефтью и газом, иметь такой рейтинг - позор. Украина, не имея таких ископаемых тянет, в принципе, неплохо. Тем более, все эти рейтинги не учитывают гражданские свободы и неравномерность распределения уровня качества жизни по территории страны.[/QUOTE]
:) этот индекс писался "незалежными экспертами", а не международными организациями :) Так как в нем не учтена такая малость как количество и качество потребительской корзины и разность в уровне зарплат.
Так что эту лабуду пытайтесь впихнуть миллионам сограждан, которые рабатать уехали в РФ.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644720]нет, его "Дедушка", потом его "Папа", потом он. Сути не меняет, это одна шайка-лейка[/QUOTE]
Тогда кто же ВАШИ???
-
[QUOTE=Max2003;6644736]Ой ли...Вы выдаёте желаемое за действительное, не хорошо...[/QUOTE]
:) посмотрите на результаты голосования тут, результаты выборов вообще ... свыкайтесь, свыкайтесь, отрицание фактов не делает Вам чести
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644674]извините, но Вы ОЧЕНЬ умело притворяетесь человеком, с которым нет смысла общаться из-за его уровня интеллекта.[/QUOTE]
[B]К.Е.Г[/B], когда Пасха выпадает на день смерти твоей бабушки, ты что празднуешь? У Дня Памяти Голодомора нет привязки к определенной дате. У Дня Свободы - есть. Может совпасть. Указа о праздновании Голодомора нет. Как еще объяснить.
По поводу "спасения Державы" - это к тем, кто привык "спасать", "поднимать с колен", "не давать в обиду", "противостоять гидре мирового ...изма" и пр. У нас ничего и не от кого спасать не нужно. А если кому-то нужно спасение, то вспоминайте основную заповедь ОСВОДа - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
И еще:
Всех представителей украинской нации - с Днем Независимости!!! :)
-
[QUOTE=Max2003;6644749]Тогда кто же ВАШИ???[/QUOTE]
Наши. :) Наших, пока, в этой стране, при власти небыло.
-
Мах, а Вы думаете, что только на кремль ру такое буду писать?
Мы [B]здесь,[/B] в Одессе живем, это Новороссия, а не Галиция.
Здесь очень мало тех, кто считает себя украинцем.
Здесь высокий уровень интеллекта и образования, как на кремль ру.
Посмотрите на карту:
[IMG]http://light-for-heart.narod.ru/s320x240.jpeg[/IMG]
Здесь Вам не украинские камышовые хибары и вышиванки.
Здесь был большой промышленный центр, технологии.
Пока ничего путного от украинцев я не узнал, к сожалению.
Одни вышиванки, день Голодомора и прочая атрибутика.
С горечью всё это констатирую.
Может, и такие, как Вы - поймут?
А если не поймут, то будет вот это:
[IMG]http://veselova.net/del/ukr.jpg[/IMG]
-
[quote=К.Е.Г.;6644744]:) этот индекс писался "незалежными экспертами", а не международными организациями :) [/quote]http://rating.rbc.ru - это незалежные эксперты? Афтар пиши ещё! :D
[quote=Pablo Escobar;6644755]
Всех представителей украинской нации - с Днем Независимости!!! :)[/quote]:good::)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;6644755][B]К.Е.Г[/B], когда Пасха выпадает на день смерти твоей бабушки, ты что празднуешь? У Дня Памяти Голодомора нет привязки к определенной дате. У Дня Свободы - есть. Может совпасть. Указа о праздновании Голодоморп нет. Как еще объяснить.
По поводу "спасения Державы" - это к тем, кто привык "спасать", "поднимать с колен", "не давать в обиду", "противостоять гидре мирового ...изма" и пр. У нас ничего и не от кого спасать не нужно. А если кому-то нужно спасение, то вспоминайте основную заповедь ОСВОДа - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
И еще:
Всех представителей украинской нации - с Днем Независимости!!! :)[/QUOTE]
1. я ничего не праздную.
2. Указ Ющенко был привязан к дате. Совпадение? Или намек?
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644752]:) посмотрите на результаты голосования тут, результаты выборов вообще ... свыкайтесь, свыкайтесь, отрицание фактов не делает Вам чести[/QUOTE]
Голосовавшие тут, далеко не все одесситы.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6644759]Наши. :) Наших, пока, в этой стране, при власти небыло.[/QUOTE]
А вы уверены, что ваши в этой стране нужны?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;6644767]http://rating.rbc.ru - это незалежные эксперты? Афтар пиши ещё! :D[/QUOTE]
а откого они зависимы :) это что, официальные данные :) спасибо, повеселили. Я то думал Вы данные международных организаций официальных дадите, а Вы :) Фе :)
-
[QUOTE=Max2003;6644786]А вы уверены, что ваши в этой стране нужны?[/QUOTE]
хороший вопрос, пока, нужны в Новороссии и Малороссии, это точно, на счет всей страны, не уверен. Ведь НАШИ против украинизации.
-
Мах, докажите, что не все одесситы.
А под Вашими Вы кого понимаете?
И почему Вы так агрессивно относитесь к нашим от К.Е.Г.?
Чем Вам другие наши не подходят?
Я тоже к ненашим отношусь?
Как же уважение к людям? К нац"меньшиствам", демократическим ценностям?
И общечеловеческим?
Как-то это нацизмом попахивает...
Если не сказать круче...
-
[QUOTE=Max2003;6644775]Голосовавшие тут, далеко не все одесситы.[/QUOTE]
угу, потому и отличается от голосования на выборах, когда прорусские получают ВСЕГДА в Одессе не менее 75% голосов
-
[QUOTE=Pablo Escobar;6644755]Всех представителей украинской [B]нации[/B] - с Днем Независимости!!! :)[/QUOTE]
На редкость толерантное, а главное очень консолидирующее поздравление. А остальным, извините, какая разнарядка будет?
-
[QUOTE=Vostok2;6644764]Мах, а Вы думаете, что только на кремль ру такое буду писать?
Мы [B]здесь,[/B] в Одессе живем, это Новороссия, а не Галиция.
Здесь очень мало тех, кто считает себя украинцем.
Здесь высокий уровень интеллекта и образования, как на кремль ру.
Посмотрите на карту:
[IMG]http://light-for-heart.narod.ru/s320x240.jpeg[/IMG]
Здесь Вам не украинские камышовые хибары и вышиванки.
Здесь был большой промышленный центр, технологии.
Пока ничего путного от украинцев я не узнал, к сожалению.
Одни вышиванки, день Голодомора и прочая атрибутика.
С горечью всё это констатирую.
Может, и такие, как Вы - поймут?
А если не поймут, то будет вот это:
[IMG]http://veselova.net/del/ukr.jpg[/IMG][/QUOTE]
1. Термин "здесь вам не.." оставьте при себе, я на родине,в Украине (новороссия или малороссия, географические мифы)
2. А что вы хотели узнать в теме "Ваше отношение к дню независимости"?
Наше отношение вы узнали, какие претензии?
-
Всех с праздником! Дай Бог, чтоб наша страна процветала на радость всем тем, кто считает себя украинцами :)
-
Вот и все, что они могут, эти патриоты - поругаться с русскими и попытаться их всех выгнать...
Ну не чокнутые?
Родные, что же Вы без нас-то делать будете?
Кому Вы нужны как не нам, родные Вы, наши?
Да мы только вместе и выживали всегда, так будет и сейчас.
Кто, как не русские всю промышленность создали?
Кто, как не русские, дал возможность таким талантам этой земли, как Королев, Глушко и другим гениям реализовать свои возможности?
Да Вы - такие же русские, только поймете это потом, когда жизнь прижмет конкретно.
Да весь этот сепаратизм - типично русское явление, людей русской цивилизации, которые всегда жили на огромных просторах - и если сосед не по нраву - через горизонт расселялись.
Короче, анекдот, да и только.
Иду спать, уже устал от этого прикола от своих братьев по крови...
Давайте, давайте - у Европу, она Вам хвост накрутит с амерами, будем потом рады возвращению блудного сына :-)
Опыт - оно - полезная штука :-)
Ну, бывает и такое в большой семье :-)
Так Да - так держать! :-)
Никогда не говори никогда :-)
-
[QUOTE=Vostok2;6644828]Мах, докажите, что не все одесситы.
А под Вашими Вы кого понимаете?
И почему Вы так агрессивно относитесь к нашим от К.Е.Г.?
Чем Вам другие наши не подходят?
Я тоже к ненашим отношусь?
Как же уважение к людям? К нац"меньшиствам", демократическим ценностям?
И общечеловеческим?
Как-то это нацизмом попахивает...
Если не сказать круче...[/QUOTE]
Где вы унюхали нацизм? Где я агрессивно отношусь к кому либо, в отличии от вас? Вы задаёте вопросы и сами отвечаете...
-
[QUOTE=_nautilus_;6644858]На редкость толерантное, а главное очень консолидирующее поздравление. А остальным, извините, какая разнарядка будет?[/QUOTE]
А остальным - это кому? Тем, кому все равно, - им все равно, зато выходной.
Тех, у кого траур - кощунственно поздравлять, не так ли? Соболезнований выразить не могу, так что не выражаю. Сочувствия тоже нет, равно как и скорби. Проведите этот выходной в тихом уединении, в спокойной обстановке, поностальгируйте за Союзом, поплачьте о России...
За несбывшиеся надежды вообще молчу - зачем соль на рану сыпать?
Ну... еще более или менее поздравление относится к тем, у кого слезы на глазах... И то, че рыдать?
Этот праздник касается только представителей украинской нации (именно нации, а не национальности).
-
Мах - Новороссия - мифы?
Ахринеть...
Докажите:-)
-
[QUOTE=Vostok2;6644963]Вот и все, что они могут, эти патриоты - поругаться с русскими и попытаться их всех выгнать...
Ну не чокнутые?
Родные, что же Вы без нас-то делать будете?
Кому Вы нужны как не нам, родные Вы, наши?
Да мы только вместе и выживали всегда, так будет и сейчас.
Кто, как не русские всю промышленность создали?
Кто, как не русские, дал возможность таким талантам этой земли, как Королев, Глушко и другим гениям реализовать свои возможности?
Да Вы - такие же русские, только поймете это потом, когда жизнь прижмет конкретно.
Да весь этот сепаратизм - типично русское явление, людей русской цивилизации, которые всегда жили на огромных просторах - и если сосед не по нраву - через горизонт расселялись.
Короче, анекдот, да и только.
Иду спать, уже устал от этого прикола от своих братьев по крови...
Давайте, давайте - у Европу, она Вам хвост накрутит с амерами, будем потом рады возвращению блудного сына :-)
Опыт - он полезная штука :-)
Ну, бывает и такое в большой семье :-)[/QUOTE]
Бурные аплодисменты и занавес! Всех с праздником и спокойной ночи!
-
[QUOTE=Vostok2;6644999]Мах - Новороссия - мифы?
Ахринеть...
Докажите:-)[/QUOTE]
Политическая карта Украины докажет...
-
Так это...
Под занавес про Новороссию будет?
Мы все просим, на бис!
Карту покажите:-)
-
[QUOTE=Vostok2;6644963]
Так Да - так держать! :-)
Никогда не говори никогда :-)[/QUOTE]
я и не говорил. Ты выдыхай, а то уже мерещится начинает. И если честно, весь ваш стеб уже поднадоел. То пути спасения Украины ищете, то голодомор приплетаете, то карты вам показывать надо. Писали бы уже по теме, а то сразу все свои диагнозы напоказ выставили.
-
[QUOTE=Таки Да;6645145]я и не говорил. Ты выдыхай, а то уже мерещится начинает. И если честно, весь ваш стеб уже поднадоел. То пути спасения Украины ищете, то голодомор приплетаете, то карты вам показывать надо. Писали бы уже по теме, а то сразу все свои диагнозы напоказ выставили.[/QUOTE]
да, все диагнозы тебе напоказ :)
-
[quote=Max2003;6644775]Голосовавшие тут, далеко не все одесситы.[/quote]
Ага, знакомые отмазки пошли :)
Проигрывать не умеем, господа свидомые? :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;6644998]А остальным - это кому?[/QUOTE]
Остальным - это тем, кто является гражданами Украины, но в то же время не являются (либо не считают себя) украинцами. Подобное положение дел является нормальным. Соответственно нормально поздравлять с праздником граждан Украины или народы Украины. Поздравлять же не просто украинскую нацию (тут еще можно было сказать, что типа имелся в виду народ, хотя и это не одно и то же), а отдельных [B]представителей нации[/B], значит сознательно заниматься хитрыми семантическими выкрутасами, поскольку большинство населения не делает принципиальной разницы между такими нетождественными понятиями, как "нация" и "национальность".
-
Высосаный из какого-то(чьего-то) националистически-озабоченного пальца,придуман для тех,у кого в карманах-пусто,чтобы "не лезли на баррикадки"(из песни), а прослезились(сняли напряжение),выпили(за свой счёт) и впали в иллюзию, что "В Багдаде всё спокойно,спокойно,спокойно..."(из детского фильма).
Короче,сказочка для бедных и убогих, от создателей оранжевой революции.
Ждите продолжения сказки!
И,кстати, надо бы всем на украинский переходить.Срочно! Обращаю внимание администрации форума: негосударственный это язык-русский. Ну,запретите нас,ну,пожалуйста.....И сразу-праздник учредить: день победы над оккупантом-русским языком! И мы будем праздновать вместе с вами и даже -прослезимся! Кстати,вышиванки-свои или на месте выдадут?
А сколько стоит с флагом постоять на Потемкинской?А то я уже без работы:кушать-то надо....
ПС Смайлы не ставлю: не хочу угождать массовому лицемерию.
-
[QUOTE=Рассвет;6641457]А мне стыдно, что в нашем городе живут такие люди, которые стыдятся своей страны. Хочу задать вам вопрос, а что лично Вы сделали для того, чтобы Вам стало хотя бы чуточку менее стыдно? Да, а зачем же Вы здесь живете? Ведь сейчас границы открыты и спокойно можно уехать жить в ту же Россию. Говорить - не делать![/QUOTE]
Ну вот, опять... :(
Песенка "Чемодан, вокзал, Россия" уже 18 лет занимает первые строчки национального хит-парада.
-
[QUOTE=lalalyla;6636165]В списке нет ответа, который я бы дала. Очередной праздник, который ничего не значит, вместо рабочего дня, когда можно было бы что-то полезное сделать.
Проголосую за второй пункт. Это наиболее близко к истине.[/QUOTE]
Пожалуй да.
-
Первый раз в опросе ответила "А мне все равно " В других опросах всегда удивляла такая позиция безразличия.
-
[QUOTE=Max2003;6644027]В чём связь?[/QUOTE]
оба раздуты до неприличного - и про Гонгадзе, и про Голодомор
[QUOTE=К.Е.Г.;6644674]извините, но Вы ОЧЕНЬ умело притворяетесь человеком, с которым нет смысла общаться из-за его уровня интеллекта.[/QUOTE]
:( а Вы всегда дискуссию заканчиваете сомнением в интеллекте собеседника? Вы, наверное, такой умный, такой умный... и трудно Вам живется среди таких тупиц как остальные. Сочувствую :(
-
По 3-ему пункту, это где-то Рублевка...
-
Ответила "А мне все равно" да и по сути это мне действительно безразлично. Нечему радоваться, нет достижений никаких... ну самостоятельные от кого? От чего? И толку в этой голозадой самостийности...
-
[QUOTE=Русская провинция;6646727]По 3-ему пункту, это где-то Рублевка...[/QUOTE]
Коллега! Человек просто доказал нам, что в РФ живут хорошо, даже в сорока с лишним километрах от Москвы.:)
-
военный парад в день независимости Израиль проводит
значит идем по пути Израиля - соседние страны ненавидеть будут...
-
[B]Независимость: 18 лет украинской деградации. Мы получили совсем не ту страну, о которой мечтали наши родители [/B] [URL="http://fraza.ua/zametki/23.08.09/73195.html"]http://fraza.ua/zametki/23.08.09/73195.html[/URL]
-
Поздравляю всех сограждан с Днем Независимости Украины!
Желаю нашей стране сильного президента, который преодолеет диструктивные и негативные силы в стране, которые мешают ее развитию.
Желаю нам с вами мира, процветания, достатка и крепкого здоровья!
Дружбы и уважения с людьми других суверенных государств!
Надо дружить, ездить в гости и звать в гости к себе!
Агрессия исходит не от простых людей, а от амбициозных политиков, которые хотят еще больше власти!
Пусть в Украине будет мирный, созидательный, обьединяющий нас, граждан Украины президент.
Всем мира и добра!
-
Посмотрел поздравление "гАранта". Всё зашибись и прАльным путём идем в ЕУропу...
-
[COLOR=Red][B][MOD] "Горячие финские парни" отдыхают и расслабляются. Тема временно прикрывается из за системного флуда.[/B][/COLOR]
[COLOR=Red][B]Когда успокоитесь - напишите в ЛС, открою
[/B][B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=77665"]ALEX_ODS[/URL] и [URL="https://forumodua.com/member.php?u=99169"]К.Е.Г.[/URL] - вам особо советую остыть и не устраивать "войну" ради "войны"[/B][/COLOR]