Вешалка для полотенец ′Букет Ромашек′
Вешалка для кухонных полотенец стилизована под состаренный забор, станет незабываемым подарком на любое торжество, и незабываемым подарком.
Возможен индивидуальный заказ.
Характеристики:
Розмір высота 27, ширина 13
Колір Багатобарвний
Матеріали Дерево
Техніки Декупаж
Стиль Класика
[B]Цена: 200 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]11652994[/ATTACH]
Вложений: 1
Полотенце-держатель ′Символ 2017 года!
Вот моя новая работа к приближению Нового 2017 года.
Полотенце держатель для кухонных полотенец станет незабываемым подарком на Новый год, он украсит любую кухню в любом стиле.
Работа выполнена в единственном экземпляре.Возможен приблизительный повтор.
Характеристики:
Розмір 35 высота, 16 ширина
Колір Багатобарвний
Матеріали Дерево
Техніки Декупаж
Стиль Класика
[B]Цена: 250 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]11652997[/ATTACH]
Короб для сыпучих ′Новый год!′
Ну, что ж, вот и я с первыми своими работами. А то, как же ж все готовятся, а я что в сторонке постою. А н неть)))
Вот и мои короба для сыпучих.
Очень уютная, приятная и стильная штука для Вашей кухни в стиле Шебби-Шик.
Отличный подарок, а главное недорогой, ведь к этому празднику нужно подготовиться, и ни кого не забыть, вот и короб, станет Вашей ′палочкой выручалочкой′.
Поспешите, количество ограничено!!!!
Всех с наступающим Новым годом, и заходите ко мне ещё на Новогодние подарки, их на всех хватит!!!!
Характеристики:
Розмір 12*12*9
Колір Салатовий
Матеріали Фанера
Техніки Декупаж
Стиль Шеббі-шик
[B]Цена: 180 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]11653000[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11653001[/ATTACH]
Короб для сыпучих ′Новый год 2017′
Ну, что ж, вот и я с первыми своими работами. А то, как же ж все готовятся, а я что в сторонке постою. А н неть)))
Отличный подарок, а главное недорогой, ведь к этому празднику нужно подготовиться, и ни кого не забыть, вот и короб, станет Вашей ′палочкой выручалочкой′.
Всех с наступающим Новым годом, и заходите ко мне ещё на Новогодние подарки, их на всех хватит!!!!
Характеристики:
Розмір 10*10*10
Колір Бежевий
Матеріали Фанера
Техніки Декупаж
Стиль Шеббі-шик
[B]Цена: 150 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]11653003[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11653004[/ATTACH]
Вложений: 2
Короб для сыпучих ′К Новому Году!′
Характеристики:
Розмір 10*10*10
Колір Блакитний
Матеріали Фанера
Техніки Декупаж
Стиль Шеббі-шик
[B]Цена: 150 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]11653007[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11653008[/ATTACH]
Вложений: 10
Ёлочные игрушки в ассортименте
Невозможно представить встречу Нового года без елки,пушистой,пахнущей свежестью,и конечно же красиво наряженной.
Новогодние елочные игрушки замечательный подарок на Новый Год. Игрушки двухсторонние деревянные, выполнены в технике декупаж, с применением различных методов, а так же использованем трафаретов и текстурной пасты.
Эти подвески игрушки станут новогодним подарком и украшением Новогоднего интерьера.
Игрушки деревянные, никогда не разобьются, особенно это актуально в семьях с маленькими детками и с животными. Такие игрушки прослужат Вам долгие годы и будут замечательным новогодним подарком.
Такой Новогодний подарок можно подарить друзьям
Цена за штуку [B]80 грн [/B]
[ATTACH=CONFIG]11727669[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727678[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727677[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727676[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11727675[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727674[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727673[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727672[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11727671[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727680[/ATTACH]
Вложений: 3
Новогодняя бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского "Символ 2017" станет незабываемым подарком к любому праздничному столу. Бутылка оформлена в технике Декупаж, методом искусственного состаривания.
Этот подарок станет неповторимым и особо ценным в интерьере стиля Шебби-Шик и Прованс!!!
Шампанское Маренго Семи Свит.
Рекомендации по уходу: употребить под бой курантов
Цена: [B]350 грн [/B]
[ATTACH=CONFIG]11727706[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727707[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727708[/ATTACH]
Ключница "На птичьем дворе"
Данная ключница выполнена в технике Декупаж, методом обжига и брошировки.
Она станет приятным и уютным украшением любого холла и прихожей, а так же незабываемым подарком на любое торжество.
Это актуальный и тематический подарок к приближающемуся Новому году!
Рекомендации по уходу: не требует специального ухода
Цена: [B]350 грн [/B]
[ATTACH=CONFIG]11727726[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727727[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11727728[/ATTACH]
Вложений: 1
Примите индивидуальный заказ.
Добрый день Юлия, очень нравятся Ваши работы, поэтому хочу заказать Вам вот такой чайный домик, только с другими картинками. Напишите сроки изготовления и стоимость работы.
[ATTACH]12105007[/ATTACH]
Вложений: 4
Набор подставок для тарелок под горячее ′Кантри′
Набор подставок для тарелок под горячее ′Кантри′
В набор входит 6 подставок размером 15*15 см и короб для хранения самих подставок.
Данная вещь полностью ручная работа, ее не повторить и не встретить в массовом производстве.
Ручная работа это роскошь, которая подчеркивает вкус и стиль ее обладателя.
Подставки под горячее выполнены в технике декупаж, использовались декупажные салфетки, специальный лак, выдерживающий высокие температуры и при этом не портящий изделия. Подрисовка, патинирование.
Набор полностью функциональный и прослужит не только как интерьерное решение в дизайне Вашей кухни, но и полезной вещью.
Так же это станет приятным и креативным подарком на любое торжество или праздник.
Характеристики:
Розмір 15*15 6 штук
[B]Цена: 400 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105550[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105552[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105554[/ATTACH]
Набор подставок для тарелок под горячее ′Морская идиллия′
Набор подставок для тарелок под горячее ′Морская идиллия′
В набор входит 4 подставки размером 15*15 см и короб для хранения самих подставок.
Данная вещь полностью ручная работа, ее не повторить и не встретить в массовом производстве.
Ручная работа это роскошь, которая подчеркивает вкус и стиль ее обладателя.
Подставки под горячее выполнены в технике декупаж, использовались декупажные салфетки, специальный лак, выдерживающий высокие температуры и при этом не портящий изделия. Подрисовка, патинирование.
Набор полностью функциональный и прослужит не только как интерьерное решение в дизайне Вашей кухни, но и полезной вещью.
Так же это станет приятным и креативным подарком на любое торжество или праздник.
Характеристики:
Розмір 15*15 4 штуки
[ATTACH=CONFIG]12105569[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105570[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105571[/ATTACH]
Вложений: 8
Расческа с деревянными стержнями Большая в ассортименте
Красивый и практичный подарок!
Расческа в технике декупаж.
Основа расчески из дерева, зубчики деревянные.Покрыта водоустойчивым лаком!
Деревянная щетка- расческа станет прекрасным подарком женщине любого возраста. Такой уход за волосами считается самым щадящим, так как от пластмассовых и металлических расчесок наблюдается расщепление кончиков волос.
Такая замечательная штучка должна быть на каждом туалетном столике или в каждой дамской сумочке!))
Характеристики:
Розмір 21*6
[B]Цена: 160 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105574[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105575[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105576[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105577[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105578[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105579[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105580[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105581[/ATTACH]
Вложений: 7
Расческа с деревянными стержнями Маленькая в ассортименте
Красивый и практичный подарок!
Расческа в технике декупаж, направление Шебби-Шик, винтаж.
Основа расчески из дерева, зубчики деревянные.Покрыта водоустойчивым лаком!
Деревянная щетка- расческа станет прекрасным подарком женщине любого возраста. Такой уход за волосами считается самым щадящим, так как от пластмассовых и металлических расчесок наблюдается расщепление кончиков волос.
Такая замечательная штучка должна быть на каждом туалетном столике или в каждой дамской сумочке!))
Характеристики:
Розмір 16*5
[B]Цена: 100 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105583[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105584[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105585[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105587[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105588[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105589[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105591[/ATTACH]
Шкатулка ′Ты плыви, плыви, кораблик...′
Шкатулка ′Ты плыви, плыви, кораблик…′
Техника выполнена в технике декупаж.
Материал: дерево
Размеры: 15*15*7
[ATTACH=CONFIG]12105601[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105600[/ATTACH]
Часы ′Букет полевых цветов′
Часы ′Букет полевых цветов′
Выполнены в технике декупаж, методом обжига и брашировки.
Диаметр: 20 см
Механизм: тихий ход
Материал: дерево массив сосны
[B]Цена: 380 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105609[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105610[/ATTACH]
Вечный календарь с часами ′Кантри′
Одна из самых загадочных составляющих нашей жизни — время.
И для тех, кто любит разбираться в загадках отличным подарком станут часы с индивидуальным оформлением!Ещё один предмет, вечный календарь из серии Кантри.
Составить компанию любому предмету или самостоятельно может стать прекрасным подарком на любой случай для женщины или мужчины.
Выполнен календарь настольный в технике декупаж. Применены различные техники старения, что придаёт работе сложность и интересный вид.
Могу сделать для Вас персонально, подобрав сюжет и цветовую гамму , любую.
Именно художественные дорисовки позволяют вписать любой сюжет в нужную форму, придать нужный оттенок работе. Полное ощущение полноценной художественной ручной росписи. Вечный календарь деликатно состарен.
Такие работы всегда приятны. Именно они создают неповторимый домашний уют. Придают интерьеру индивидуальность.
Закажите такой календарь девочке или мальчику, учителю, маме, подруге кому угодно! такой подарок согреет душу и наполнит смыслом Ваше поздравление, в отличие от бездушного серийного сувенира.
Календарь может служить Вам вечно. Ведь это вечный календарь.Вечный календарь с часами в благородных коричневых оттенках.
Характеристики:
Розмір 30*21
[B]Цена: 650 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105617[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105618[/ATTACH]
Вложений: 6
Расческа с металлическими стержнями Большая в ассортименте
Расческа в технике декупаж.
Основа расчески из дерева, зубчики металлические. Покрыта водоустойчивым лаком!
Деревянная щетка- расческа станет прекрасным подарком женщине любого возраста. Такой уход за волосами считается самым щадящим, так как от пластмассовых расчесок наблюдается расщепление кончиков волос.
Размер: 21*6
[B]Цена: 200 грн[/B]
[ATTACH=CONFIG]12105625[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105626[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105628[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12105629[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12105630[/ATTACH]