[quote=spector]Пока я ходил пить чай - Вы меня уже нашли,приговорили,наказали,и реинкарнировали :)[/quote]где дедовщина,ты о чём?:search: :laugh:
Вид для печати
[quote=spector]Пока я ходил пить чай - Вы меня уже нашли,приговорили,наказали,и реинкарнировали :)[/quote]где дедовщина,ты о чём?:search: :laugh:
[QUOTE=Bear_man]где дедовщина,ты о чём?:search: :laugh:[/QUOTE]
У кого что болит .. :)
Ну не знаю можно ли это интерпретировать как дедовщину, но щемилово юзеров со стороны старожилов замечал. Одно дело когда флуда ради прикалываются, совсем другое - когда воспитывают.
если новичёк ведёт себя адекватно - никто его щемить не будет ;)
неадекватных тут и так есть и без новичков
просто каждый неадекватный сидит в своём разделе, я например в "М и Д" :)
Дискутировать не собираюсь, просто поделился тем, что заметил.
:search: [quote=PASHASV]если новичёк ведёт себя адекватно - никто его щемить не будет ;)[/quote]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]РАSHASV все у нас в порядке на форуме с дедовщиной, :rzhu_nimagu: [/FONT][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=3] но конфликт старшего и младшего поколений иногда проскальзывает в общении :search: [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman][SIZE=3]такое было всегда во все века и эпохи.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Дедовщина - от слова "дед"(с)Кашестал Сталекашевич Варов
я как новенький, дедовщины пока не замечал, даж похвалили сегодня)
[quote=ПэтрЫк]я как новенький, дедовщины пока не замечал, даж похвалили сегодня)[/quote]
Замолчи, тебя никто не хвалил, ты лжешь, посиди на форуме подольше, может прислушаются к твоему слову!
[QUOTE=Цуккерштайн]Замолчи, тебя никто не хвалил, ты лжешь, посиди на форуме подольше, может прислушаются к твоему слову![/QUOTE]
а это уже клевета,молодой человек
и что за разговоры такие
не повышайте на меня голос
вот вам доказательство !
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=832465&postcount=1964[/url]
[quote=ПэтрЫк]а это уже клевета,молодой человек
и что за разговоры такие
не повышайте на меня голос
вот вам доказательство !
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=832465&postcount=1964"]https://forumodua.com/showpost.php?p=832465&postcount=1964[/URL][/quote]
Над тобой цинично пошутили, не обольщайся!
[QUOTE=Цуккерштайн]Над тобой цинично пошутили, не обольщайся![/QUOTE]
а мне даже плюсик поставили
Пожалуй, "конфликт поколений" более правильный термин, чем "дедовщина", тут я согласен полностью. Действительно, воспитывать начинают юзеры постарше возрастом.
[quote=ПэтрЫк]а мне даже плюсик поставили[/quote]
Они ошиблись галочкой, с кем не бывает, да и минусов тебе 4 седня поставили!
[QUOTE=Цуккерштайн]Они ошиблись галочкой, с кем не бывает, да и минусов тебе 4 седня поставили![/QUOTE]
а ты что,пророк?
[quote=ПэтрЫк]а ты что,пророк?[/quote]
Нет, пока только клер, но вторую профу скоро возьму.
[QUOTE=Цуккерштайн]Нет, пока только клер, но вторую профу скоро возьму.[/QUOTE]
я тебя не понимаю, дедушко
[quote=ПэтрЫк]я тебя не понимаю, дедушко[/quote]
Раз не понимаешь, почему со своим уставом в чужой монастырь лезешь?
ага, сральник здесь еще устройте, флудеры
[quote=asmo]Пожалуй, "конфликт поколений" более правильный термин, чем "дедовщина", тут я согласен полностью. Действительно, воспитывать начинают юзеры постарше возрастом.[/quote]
Точно но колбасится первыми начинает активная молодежная тусовка:) с помощью некоторых влиятельных лиц на форуме:rolleyes:
[quote=asmo]ага, сральник здесь еще устройте, флудеры[/quote]
Мы не флудеры, мы деды:laugh:
а че ж не поколбасится, если еще не везде и не все отыграло
[QUOTE=Цуккерштайн]Мы не флудеры, мы деды:laugh:[/QUOTE]
возвращаемся к названию темы?:laugh:
тема себя исчерпала..
[quote=asmo]а че ж не поколбасится, если еще не везде и не все отыграло[/quote]
Так если это сделать красиво:) то без проблем хоть каждый день:rolleyes:
[QUOTE=Цуккерштайн]Раз не понимаешь, почему со своим уставом в чужой монастырь лезешь?[/QUOTE]
а права на монастырь покажи!:)
вот и не надо ляля
[quote=ПэтрЫк]а права на монастырь покажи!:)
вот и не надо ляля[/quote]
[ATTACH]68175[/ATTACH]
[QUOTE=Цуккерштайн][ATTACH]68175[/ATTACH][/QUOTE]
подделка!
ИМХО
Вы путаете конфликт поколений на форуме с дедовщиной на форуме..Конфликта нету,просто если новичек пишет ГЛУПОСТИ то и ответят ему в духе,что он не прав.Просто всегда найдеться один "зевака" который скажет,что это дедовщина,хотя он только зашел в топик и прочитал последний пост.И я еще раз повторюсь - сколько здесь сижу,а сижу я в основном в "М" и "Д" ,то не замечал к себе какого-то хамского поведения,или что-то в этом роде,хотя моих однолеток,которые сидят в этом разделе - если так можно выразиться - я видел всего двоих,и которые уже не сидят там.
П.С. Цуккерштайн,твой цинизм могут не оценить,и будет пища для флуда,что мол вот - яркий пример деда на форуме:)
яркий пример деда на форуме - это "секес" и девчЁнки.
[quote=spector]П.С. Цуккерштайн,твой цинизм могут не оценить,и будет пища для флуда,что мол вот - яркий пример деда на форуме:)[/quote]
Бугага, найдешь хоть грамм цинизма в моих постах в этой теме - отвалю тебе штуку баксов, не понял ситуации - тогда воздержись от комментариев, ок?
[QUOTE=Цуккерштайн]Бугага, найдешь хоть грамм цинизма в моих постах в этой теме - отвалю тебе штуку баксов, не понял ситуации - тогда воздержись от комментариев, ок?[/QUOTE]
[quote=spector]#211[/quote]
:rzhu_nimagu:
Не видать тебе штуки бачей, говорю - не знаешь ситуации - не умничай.
Парень,я не умничаю,а высказываю свое мнение.И с ситуацией знаком.
[quote=spector]Парень,я не умничаю,а высказываю свое мнение.И с ситуацией знаком.[/quote]
Во-первых: я тебе не "парень", а во-вторых я тебе не собираюсь ничего объяснять(тем более кое кого еще подставить могу:))
На том и порешали.
[QUOTE=Цуккерштайн]Во-первых: я тебе не "парень", а во-вторых я тебе не собираюсь ничего объяснять(тем более кое кого еще подставить могу:))[/QUOTE]
ты - дед?:)
[quote=Бяка]ты - дед?:)[/quote]
Старпёр:laugh:
[QUOTE=Цуккерштайн]Старпёр:laugh:[/QUOTE]
нет, не думаю.
Все таки дед(по статусу нахождения здесь:)) и потому, что ты меня щимишь:) и издеваешься.
Я поняла, все из-за того, что я намного меньше тебя нахожусь на форуме.
[quote=Бяка]нет, не думаю.
Все таки дед(по статусу нахождения здесь:)) и потому, что ты меня щимишь:) и издеваешься.
Я поняла, все из-за того, что я намного меньше тебя нахожусь на форуме.[/quote]
Насколько я помню ты обещала на мне отыграться, так что из меня хреновый дед, если всякие новички могут это сделать:laugh:
[QUOTE=Цуккерштайн]Насколько я помню ты обещала на мне отыграться, так что из меня хреновый дед, если всякие новички могут это сделать:laugh:[/QUOTE]
ну мало ли, может я словами разбрасываюсь, пока я в нете.
Тут можна всё:)
*прости но больше ты меня не увидишь, боюсь последствий*;)
[quote=Бяка]*прости но больше ты меня не увидишь, боюсь последствий*;)[/quote]
Я как раз таких последствий боюсь)