-
[QUOTE=Чай_ка;44852466]Что то я распаниковалась... Зубы,не зубы.. Месяц назад на трахеи дало, и вот счас опять лающий кашель, слюни, сопли,понос. Лежит и захлебывается кашлем, спит полулежа на мне. А я в ступоре([/QUOTE]
ну хоть скору вызови! пусть послушают.. если шо можно от госпитализации отказаться.. но хоть доктор послушает...
не чуди ..возьми телефон и позвони...ты ж не будешь всю ночь так слушать кашель??
-
Я про областной на поселке подумала,только то роддом))))совсем уже..
-
[QUOTE=Чай_ка;44852466]Что то я распаниковалась... Зубы,не зубы.. Месяц назад на трахеи дало, и вот счас опять лающий кашель, слюни, сопли,понос. Лежит и захлебывается кашлем, спит полулежа на мне. А я в ступоре([/QUOTE]
Скорую вызывай, чего дитя таскать ночью к тому же
-
[QUOTE=Марна;44852332]я бы в такси и в обл рванула..там круглосуточно есть педиатры[/QUOTE]
чем хуже скорая?
[QUOTE=Марна;44852366]Саш) в репу не отправилось)) С днем варенья! здоровья! счастья!! успехов во всем) пусть неприятности и горести обходят стороной) и чтоб близкие дарили тебе радость![/QUOTE]
спасибочки!)
[QUOTE=Marie Anne;44852640]Скорую вызывай, чего дитя таскать ночью к тому же[/QUOTE]
+ мульйон!!!!
-
[QUOTE=Ляксандра;44852652]чем хуже скорая?
![/QUOTE]
скорая хуже тем, что там не спец врачи осматривают..не педиатры..
и если спорная ситуация все равно в больницу повезут, чтоб осмотрели доктора.
да и смотря соклько скорая едет.. у нас в течении 15 минут приезжает..а то и быстрее
а если скорую ждать дольше???.. то стоит ли ее ждать?
-
Девочки я спать) удачи всем! и не хворать
пы.сы.. я вообще редкая истеричка, когда дети болеют..но, я вызываю скорую..тк только врачи скорой знают, куда везти ребенка.. в какой больнице есть места
на травмы конечно ТОЛЬКО обл! причем сама еду..на такси или попутке
-
[QUOTE=Марна;44852713]скорая хуже тем, что там не спец врачи осматривают..не педиатры..
и если спорная ситуация все равно в больницу повезут, чтоб осмотрели доктора.
да и смотря соклько скорая едет.. у нас в течении 15 минут приезжает..а то и быстрее
а если скорую ждать дольше???.. то стоит ли ее ждать?[/QUOTE]
и у нас за 15-20 минут приезжала
-
[QUOTE=Ягодка シ;44834255]я как раз это и подозреваю(поэтому и энтеросгель сразу дала как увидела что ребенок срыгнул и два раза пропоносило), но вот чем? не знаю.. мясо мы ели позавчера такое же как и вчера, значит не мясо, вчера мы новое оливковое масло ели, детское какоето, прям ограниченная партия и бутылки пронумерованы)) может оно дало.. или яблоки, больше нечему. Яблоки он ел ел и стал плеваться.. правда и обед он уже не доел.. а в обеде было это масло.чайную ложку бухнула с разбегу, но мы уже так и едим оливковое, на бутылке вообще написано две ложки в день надо))) По-моему даже столовых))
[B]
Но если бы отравились то и рвота бы была?[/QUOTE]
[/B]
Валя, это то о чем мы с тобой говорили в личке. Твои игры с питанием и препаратами дают о себе знать(((.
По опыту своего ребенка могу сказать, что нифуроксазид сделает только хуже.
Бегом к врачу, на УЗИ. Диета и ферменты вам в помощь.
-
[QUOTE=SuNNNy;44853635][/B]
Валя, это то о чем мы с тобой говорили в личке. Твои игры с питанием и препаратами дают о себе знать(((.
Бегом к врачу, на УЗИ. Диета и ферменты вам в помощь.[/QUOTE]
Если отравление, то лучше препарата еще не придумали
Если сорвали поджелудочную, то узи не поможет.... надо к гастро ехатть
-
[QUOTE=varvara2000;44851502]
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]Долгих лет и крепкого здоровья!
Молодости, силы, красоты!
С Днем Рождения поздравляю
Сашеньку (Ляксандра)!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/936985950.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, с Днём Рождения!:rose:
-
Блин ток выздоровели, а с утра сопелки с носа, ну что за фигня и откуда, с этими зубами у бедного ребенка имунка капец слабая, цепляет всякую заразу на раз.
-
Девки это кайф, лежу и релаксирую [IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1401/f9/3f5878f1d202.jpg[/IMG]. За пустились недавно, в процессе доработки)))
-
Спасибо,девочки за наводку.
Были не дома,за городом вот и переживала,что скорая пол ночи ехать будет. Были через 40 минут. Попытались в инфекционку забрать. Сделали уколы и уехали-ларинготрахеит.
Утром была врач и прописала настойчивое лечение( сильный вирус. Все время быть под нибулайзером.
Сашулю с Днем Рождения!! Счастья, любви и чтоб сыночка радовал!
-
[COLOR="magenta"][CENTER][B][SIZE="6"]Саша,[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
[COLOR="red"][B][CENTER][SIZE="6"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]:rose:
[COLOR="darkorchid"][B][CENTER][SIZE="5"]Здоровья крепкого, семейного благополучия, улыбок самого дорого мужчины, успехов, удачи и чтоб все мечты сбывались, как в сказке!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]:rose::rose::rose:
-
Снежанчик, как сегодня Темик? Вы ещё антибиотик принимаете?
-
валюш как вы там, что-то тебя сегодня не видно???
А где алька делась, чет в темке не густо как то, зато я готова к общению только никого нет))))
Кстати и Марина Т после узи так и не отписалась никто не знает что там с ней???
-
Всем приветик. Вот, может кому-то интересно ответ педиатра из ВК по поводу [B]необходимости приема Субалина[/B]. Нам, как у многим тут очень любят его назначать......
.
Ольга Уманченко
Здравствуйте, Ирина. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу препарата СУБАЛИН. Последнее время нам его назначают при любой болезни. Участковый врач взахлеб рассказывает о его универсальности, будь-то ОРВИ, кишечня инфекция или ацетон. Вроде как она ездила на конференцию и там мед. светила доказывали, что Субалин отлично помогает. Что это - очередная выкачка денег или действительно лечащий лекарственный препарат? Спасибо!
Мне нравится 1 вчера в 17:14|Редактировать|Удалить.
[B]Online Ирина Малыгина[/B]
Ольга, конечно же этот препарат не является панацеей. Как следует из инструкции к препарату, он состоит из живых микробных клеток Bacillus subtilis УКМ В-5020; . По версии инструкции эти микроорганизмы должны обладать высокой активностью только против патогенных и условнопатогенных собратьев из микробиологической среды. Но откуда самим микробом знать, для чего именно их глотают? В любом организме находятся многие тысячи разнообразных видов микробов и чем больше их видов, тем меньше представителей каждого вида. Например в неком аквариуме может выжить только 10 рыбок. Поселим туда 40 рыбок разного вида. Способы выживания у каждого вида свои и свои функции. Если выживут только плотоядные особи, то аквариум зарастет водорослями и планктоном, который их погубит, если выживут только травоядные, то они будут страдать от перенаселения и голода и отравления ядами распадающихся умерших рыбок, если выживут только чистильщики, то их ждет та же не завидная участь. Следовательно, рано или поздно , в аквариуме установится равновесие, позволяющее выжить каждому виду рыб, в определенном количестве.
То же самое происходит внутри организма. Запустить микробов из вне, подобно стрессу. Новый вид микробов пошатнет равновесие в сторону одного из видов, в результате какой либо клан микробов количественно превысит безобидный порог. Поверьте, даже бифидобактерии могут быть опасны, если их количество станет более положенного. Поэтому любые препараты пребиотиков в цивилизованных странах считаются не безопасными. Только у нас пищат от восторга поедая микробов. у взрослых активность пищеварительных соков на столько высока, что любые микробы гибнут не дойдя до нужного отдела кишечника. за то у детей кислотность в желудке на столько мала, что микробы из препаратов могут выжить, размножится и превысить допустимые границы. И тогда, любой, самый добрый микроб, становится монстром. Монстром, способным вызвать инфекцию, воспаление, интоксикацию продуктами своей жизнедеятельности.
Мне стыдно за своих коллег. И не знаю как можно их оправдать в глазах наших пациентов, но я продолжаю надеяться на то, что когда нибудь они перестанут тупо верить в рассказы и обещания волшебных инструкций, воспользуются знаниями, данными им учителями и своей головой. Тенденция к тому уже наметилась. на последних конференциях я слышу все чаще словосочетание "доказательная медицина" и звучит оно достаточно уверенно. Все новое, это хорошо забытое старое. В моем детстве врачи не назначали антибиотики каждому ребенку, назначения типа - обильное питье, ингаляции, проветривание и щадящий режим - звучали чаще. Мама в аптеке покупала только один вид таблеток, а компрессы, банки, горчичники, барсучий жир, советовали бабушки, а не врач. Я помню это время, когда не было корысти от продажи лекарств. Надеюсь все утрясется благодаря тому, что пациенты не станут гоняться за списками назначений и научатся доверять врачам, дающим разумные рекомендации. А для этого всем нужно научится отделять зерна от плевел и быть мудрее. Прошу прощение за объем сообщения. Надеюсь что смогла понятно все объяснить и не запутала вас.
Мне нравится вчера в 19:36|Это спам|Ответить.
-
Аля, выходи, я тебя вижууууу!!!!
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44860668]Аля, выходи, я тебя вижууууу!!!![/QUOTE]
приветик)))) как оно?
-
[QUOTE=Апельсиновна;44860932]приветик)))) как оно?[/QUOTE]
Так себе, болячка за болячкой, зубы достали. А так все как обычно Хазяин у нас растет.
А вы как ? Как твои конфетки???
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44861102]Так себе, болячка за болячкой, зубы достали. А так все как обычно Хазяин у нас растет.
А вы как ? Как твои конфетки???[/QUOTE]
давайте выздоравливайте скорее.... что ты там за аквариум показала?
у нас все нормально. Димку так по парикмахерской не довела, сегодня сама постригла его как могла. крутился он, орал благим матом, за руки меня хватал, но врагу не сдается наш гордый "Варяг")))))))) растем потихоньку..... Милаша ходит в садик, а мы с Димкой вдвоем горы дел переделать можем.... все-таки он против Милаши такой спокойный ребенок, он вообще у меня такой себе маленький интеллигент, говорят нельзя - значит нельзя..... у меня Милаша такое творила уже в его возрасте, что мама не горюй, шкода за шкодой... детей била, кусалась, дралась.... недавно мне рассказали, что мамочки на детских площадках мне сочувствовали, что у меня такая непоседа.... особенно когда у меня был живот ого-го, я с с ним за Миланой везде бегала.... я и правда таких детей никогда не видела.... Милана везде!!!! она делает несколько дел одновременно.... бедный мой Димасик страдает от ее быстроты, шустрости и постоянных драк..... вот так ненавязчиво я скоро выращу маминького сыночка)))))) а что делать?))))) вот сейчас положила их двоих спать и уже просто упала перед компом.... в последнее время я мало уделяю времени форуму, он все время включен, но подойти если и могу, то в основном когда ем и так...все больше почитываю.....
а ты уже защитила диплом? может писала, а я не видела
-
[QUOTE=Апельсиновна;44861350]давайте выздоравливайте скорее.... что ты там за аквариум показала?
у нас все нормально. Димку так по парикмахерской не довела, сегодня сама постригла его как могла. крутился он, орал благим матом, за руки меня хватал, но врагу не сдается наш гордый "Варяг")))))))) растем потихоньку..... Милаша ходит в садик, а мы с Димкой вдвоем горы дел переделать можем.... все-таки он против Милаши такой спокойный ребенок, он вообще у меня такой себе маленький интеллигент, говорят нельзя - значит нельзя..... у меня Милаша такое творила уже в его возрасте, что мама не горюй, шкода за шкодой... детей била, кусалась, дралась.... недавно мне рассказали, что мамочки на детских площадках мне сочувствовали, что у меня такая непоседа.... особенно когда у меня был живот ого-го, я с с ним за Миланой везде бегала.... я и правда таких детей никогда не видела.... Милана везде!!!! она делает несколько дел одновременно.... бедный мой Димасик страдает от ее быстроты, шустрости и постоянных драк..... вот так ненавязчиво я скоро выращу маминького сыночка)))))) а что делать?))))) вот сейчас положила их двоих спать и уже просто упала перед компом.... в последнее время я мало уделяю времени форуму, он все время включен, но подойти если и могу, то в основном когда ем и так...все больше почитываю.....
а ты уже защитила диплом? может писала, а я не видела[/QUOTE]
Весело тебе. Да защитила еще в начале декабря. У самой на форум мало время, то засела с мужем в WOW играть, так вообще разлинтайничалась, пока вот забила и сюда зашла все перечитала. А аквариум подарок мужу на др))) 290 литров реального кино)))
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44861426]Весело тебе. Да защитила еще в начале декабря. У самой на форум мало время, то засела с мужем в WOW играть, так вообще разлинтайничалась, пока вот забила и сюда зашла все перечитала. А аквариум подарок мужу на др))) 290 литров реального кино)))[/QUOTE]
ну я тебя поздравляю!!!!! умничка ты наша и герой!!!!! а с аквариумом ваааааааащеееееее!!!!!!!!!!! это ж сколько часов надо, чтобы там воду поменять)))))) так и похудеть можно))))
кстати, я на НГ была детям Дедом Морозом, они были в восторге, особенно когда деда превратился в маму))))) сейчас в личку тебе кое-что кину
-
[QUOTE=Апельсиновна;44861480]ну я тебя поздравляю!!!!! умничка ты наша и герой!!!!! а с аквариумом ваааааааащеееееее!!!!!!!!!!! это ж сколько часов надо, чтобы там воду поменять)))))) так и похудеть можно))))
кстати, я на НГ была детям Дедом Морозом, они были в восторге, особенно когда деда превратился в маму))))) сейчас в личку тебе кое-что кину[/QUOTE]
Да прям уж герой, я то купила и пере писала все, а вон наша Фляксандра сама вообще писала, вот она реальный герой)))))
А там же в аквасе не надо всю воду сливать. А чем он больше тем за ним легче уход. Сейчас мы раз в 1-2 недели сливаем литров 60 и заливаем назад, а для этого в помощь 15 метров шланга до ванной, на все провсе 30 мин тратится. Кста видела фото тебя в деде морозе, смотрю, глаза твои, но вреде не ты, потом ты, Кароче отловилась, потом уже прочла комментарий и все поняла))))
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44861563]Да прям уж герой, я то купила и пере писала все, а вон наша Фляксандра сама вообще писала, вот она реальный герой)))))
А там же в аквасе не надо всю воду сливать. А чем он больше тем за ним легче уход. Сейчас мы раз в 1-2 недели сливаем литров 60 и заливаем назад, а для этого в помощь 15 метров шланга до ванной, на все провсе 30 мин тратится. Кста видела фото тебя в деде морозе, смотрю, глаза твои, но вреде не ты, потом ты, Кароче отловилась, потом уже прочла комментарий и все поняла))))[/QUOTE]
вот елки, а я уже представила тебя, таскающую ведра воды))))) причем с реки на коромысле)))))))))
-
[QUOTE=Апельсиновна;44861713]вот елки, а я уже представила тебя, таскающую ведра воды))))) причем с реки на коромысле)))))))))[/QUOTE]
Аха разметчалась))))) тем более это не я делаю а муж)))) как там твоя фигура? Я вот за праздники разделась и все сначала начинаю)))
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44861914]Аха разметчалась))))) тем более это не я делаю а муж)))) как там твоя фигура? Я вот за праздники разделась и все сначала начинаю)))[/QUOTE]
я тоже на празднички себе позволила лишнего))))) до такой степени, что одной ночью мне так стало плохо, что хотели скорую вызывать. вот так желудок у меня схватил. почти сутки отходила потом.... ничего вредного больше я не ем.... уже целых 4 дня)))) было после праздничков 74 кг.... сейчас 71, то есть 1 кг еще посленовогодний висит)))) но я не сдаюсь. к лету планирую быть не тяжелее 60..... так что и ты там держись. будем красотками
-
[QUOTE=Апельсиновна;44862022]я тоже на празднички себе позволила лишнего))))) до такой степени, что одной ночью мне так стало плохо, что хотели скорую вызывать. вот так желудок у меня схватил. почти сутки отходила потом.... ничего вредного больше я не ем.... уже целых 4 дня)))) было после праздничков 74 кг.... сейчас 71, то есть 1 кг еще посленовогодний висит)))) но я не сдаюсь. к лету планирую быть не тяжелее 60..... так что и ты там держись. будем красотками[/QUOTE]
Мне тож после праздничков худо, печень или поджелудочная устали, два дня правильного питания и минус почти два кг. Это ж еще отеки от алкоголя ушли, почти каждый день пила)))))
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44862068]Мне тож после праздничков худо, печень или поджелудочная устали, два дня правильного питания и минус почти два кг. Это ж еще отеки от алкоголя ушли, почти каждый день пила)))))[/QUOTE]
а моя свекровушка мне сказала, что я "своими диетами себе язву заработала"..... мне даже лень спорить было с ней..... какая блин язва на правильном питании.....:laugh:
-
[QUOTE=Апельсиновна;44862155]а моя свекровушка мне сказала, что я "своими диетами себе язву заработала"..... мне даже лень спорить было с ней..... какая блин язва на правильном питании.....:laugh:[/QUOTE]
Мне моя бабушка так говорит. Что я себе желудок порчу и болячку заработают))))
-
А у нас тоже есть аквариум, тоже на 300 литров, мужнино хозяйство, правда осталось всего 3 дискусы и мелкие рыбешки.
эх, хотела фотку выставить, а она не грузится(((
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44862273]А у нас тоже есть аквариум, тоже на 300 литров, мужнино хозяйство, правда осталось всего 3 дискусы и мелкие рыбешки.
эх, хотела фотку выставить, а она не грузится((([/QUOTE]
Снежанчик, я там тебя спрашивала, кмк сегодня Тёмик?
-
[SIZE="2"][COLOR="red"]Сашуля, поздравляю с днем рождения!!!пусть каждый день приносит максимум приятных эмоций и позитива!!!пусть сынуля радует новыми достижениями, улыбками и всяческими успехами!ураааа!!)))[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Ляксандра;44851169]пасибки, Ксюш) просто переход на новый десяток грустный. мне в 20 тоже прям плакать хотелось, а потом следующие днюхи уже ниче, нормально, смирилась)))[/QUOTE]
а у меня после 25 отсчет прекратился, грустно осознавать что скоро 30..зато детки это да, наша молодость и сила, не грусти!сколько еще впереди!!!))
[QUOTE=ZeTka_tod;44861426]Весело тебе. Да защитила еще в начале декабря. У самой на форум мало время, то засела с мужем в WOW играть, так вообще разлинтайничалась, пока вот забила и сюда зашла все перечитала. А аквариум подарок мужу на др))) 290 литров реального кино)))[/QUOTE]
ого, хороший подарочек!каких рыб планируете завести?растения живые?
[QUOTE=ZeTka_tod;44861914]Аха разметчалась))))) тем более это не я делаю а муж)))) как там твоя фигура? Я вот за праздники разделась и все сначала начинаю)))[/QUOTE]
ой я тоже почти занво начинаю, даже не хочу взвешиваться((зато наелась конфет и всякой всячины на год вперед))
-
всем привет!а мы еще с соплями, теперь уже не текут по колено, зато вытягиваю как-будто силикон((кашель еще есть, вчера были у педи, услышала уже легкие хрипы, назначилаЛазолван 1/2 ч.л. 2 р. в день, а до этого Бронхолитин сказала пить но я не послушала и давала сухую микстуру от кашля, а оно вон как усугубилось.. и когда уже это закончится?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44862273]А у нас тоже есть аквариум, тоже на 300 литров, мужнино хозяйство, правда осталось всего 3 дискусы и мелкие рыбешки.
эх, хотела фотку выставить, а она не грузится((([/QUOTE]
Я через радикал за грузила. Муж цихлид не хочет у нас в основном живородящие и барбосы и мои любимые глисты, я их так называю по научному акантофтальмус кюля и анцитрусы. Ну и остался 60 л аква там полно мелких питомцев малька. Отдали кому то. Уже не знаем куда девать.
[QUOTE=Jane Angel;44862419][SIZE="2"][COLOR="red"]Сашуля, поздравляю с днем рождения!!!пусть каждый день приносит максимум приятных эмоций и позитива!!!пусть сынуля радует новыми достижениями, улыбками и всяческими успехами!ураааа!!)))[/COLOR][/SIZE]
а у меня после 25 отсчет прекратился, грустно осознавать что скоро 30..зато детки это да, наша молодость и сила, не грусти!сколько еще впереди!!!))
ого, хороший подарочек!каких рыб планируете завести?растения живые?
ой я тоже почти занво начинаю, даже не хочу взвешиваться((зато наелась конфет и всякой всячины на год вперед))[/QUOTE]
Да растения жившие. Хочу ситняг но на него пока мало света. Будем улучшать. А рыбах там уже штук 30. Меченосцы разные виды, молинезия, барбусы, глисты( выше объяснила кто они) и анцитрусы и улитки эти большие желтые.
Ниче к лету уже точно все худые будем. Праздники такие массовые закончились)))
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44862917]Я через радикал за грузила. Муж цихлид не хочет у нас в основном живородящие и барбосы и мои любимые глисты, я их так называю по научному акантофтальмус кюля и анцитрусы.
Да растения жившие. Хочу ситняг но на него пока мало света. Будем улучшать. А рыбах там уже штук 30. Меченосцы разные виды, молинезия, барбусы, глисты( выше объяснила кто они) и анцитрусы и улитки эти большие желтые.
Ниче к лету уже точно все худые будем. Праздники такие массовые закончились)))[/QUOTE]
у нас такой же аквариум, много живородящих, анцитрусы рожают кстати, типа редкость считается, значит оч хорошие условия)) креветок куча, но улиток больших не заводим, растения хавают(
-
[QUOTE=Jane Angel;44863340]у нас такой же аквариум, много живородящих, анцитрусы рожают кстати, типа редкость считается, значит оч хорошие условия)) креветок куча, но улиток больших не заводим, растения хавают([/QUOTE]
Прикольно. Я вот тоже заинтересовалась раз ведением анцитрусов. Хочу себе звездчатого. Такие красивые они))))
Кстати эти ампулярии желтые тт пока не замечены в кушанье травыш. А креветок я как то не фанат)))))
-
[QUOTE=Jane Angel;44863340]у нас такой же аквариум, много живородящих, анцитрусы рожают кстати, типа редкость считается, значит оч хорошие условия)) креветок куча, но улиток больших не заводим, растения хавают([/QUOTE]
наши ампулярии выдали кучу потомства и померли, но траву не жрали, вчера муж опять жменю выкинул, растет как дурная
-
Где все. И пообщаться не с кем.
-
Я тут! Всем привет! У нас все гуд))
Сашку с днем рождения! В репке поздравила кратко, т.к. ребенку отдала свою клавиатуру))))))))))) И писала с виртуальной!)))) Дожилась!)))))))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44871715]Я тут! Всем привет! У нас все гуд))
Сашку с днем рождения! В репке поздравила кратко, т.к. ребенку отдала свою клавиатуру))))))))))) И писала с виртуальной!)))) Дожилась!)))))))[/QUOTE]
О, ну молодцы, что Егорка, хорошо себя чувствует.
-
Ну с начнем-с!)))))))
[QUOTE=ZeTka_tod;44850332]Тишина в темке и почитаь нечего... Где все???
Мы пропали аб вроде нам лучше. Но спим плохо крутится видать жевательные лезут.
Ой Валь я бы уже у педи была в твоей ситуации, смелая ты. Я бы не выдержала.[/QUOTE]
Я к своей педе не спешу. Как собственно и в инфекционку тоже)))-
[QUOTE=SuNNNy;44853635][/B]
Бегом к врачу, на УЗИ. Диета и ферменты вам в помощь.[/QUOTE]
Я даю пангрол уже больше недели. вчера наконец решила почитать его побочки, а в них входит диарея, но я не сдаюсь, продолжаю пангрол давать;) Но вот вишь, чет не то серавно.. даже с пангролом..
[QUOTE=ZeTka_tod;44854599]Девки это кайф, лежу и релаксирую За пустились недавно, в процессе доработки)))[/QUOTE]
Я когдато тоже ооочень мечтала про аквариум. а сейчас вот както ровнее дышу)) Не знаю почему, вероятно из-за того что с квартиры на квартиру мечемся)) Но вообще класс!!))
[QUOTE=ZeTka_tod;44860168]валюш как вы там, что-то тебя сегодня не видно???
А где алька делась, чет в темке не густо как то, зато я готова к общению только никого нет))))
Кстати и Марина Т после узи так и не отписалась никто не знает что там с ней???[/QUOTE]
Мы вчера выпили смекту и до сегодняшнего обеда забыли про проблему, потом опять вспомнили но уже не так как вчера. к вечеру опять дала смекту. Надо еще завтра утром и вечером закрепить эффект. Темпы нет и слава богу, ночью правда повысилась до 37 и 1. А еще у нас вчера был полет навигатора(( Я поседею с этим ребенком, быстрее чем планировала!.. Лезет на кухонный уголок и с него соскальзывает и зубами.. я думала что остался без зубов.. слава господу все цело.. тока опять губу разодрал..
[QUOTE=ZeTka_tod;44862068]Мне тож после праздничков худо, печень или поджелудочная устали, два дня правильного питания и минус почти два кг. Это ж еще отеки от алкоголя ушли, почти каждый день пила)))))[/QUOTE]
Я кстати после того как во время кормления ела все постное без соли специй и прочего, сейчас стоит что-то себе побзволить жареное больше двух раз в день, так сразу чувствую где у меня печень. Капец!!! А раньше я блин только жирное и ела. А во время Б стока мне всего прокололи и столько лекарств, что сейчас все вылазит боком.
[QUOTE=Апельсиновна;44862155]а моя свекровушка мне сказала, что я "своими диетами себе язву заработала"..... мне даже лень спорить было с ней..... какая блин язва на правильном питании.....:laugh:[/QUOTE]
Она просто постоянно ест жаренное и вредное, организм "привыкший" и ей не понять)))
[QUOTE=ZeTka_tod;44863652]Прикольно. Я вот тоже заинтересовалась раз ведением анцитрусов. Хочу себе звездчатого. Такие красивые они))))
Кстати эти ампулярии желтые тт пока не замечены в кушанье травыш. [B]А креветок я как то не фанат[/B])))))[/QUOTE]
А сварить к пиву? ;)))))))))))))
[QUOTE=MetaMorfoZa;44865580]наши ампулярии выдали кучу потомства и померли, но траву не жрали, вчера муж опять жменю выкинул, растет как дурная[/QUOTE]
Как ваше самочувствие? Чем лечились?
-
[QUOTE=Ягодка シ;44872280]Ну с начнем-с!)))))))
Я к своей педе не спешу. Как собственно и в инфекционку тоже)))-
Я даю пангрол уже больше недели. вчера наконец решила почитать его побочки, а в них входит диарея, но я не сдаюсь, продолжаю пангрол давать;) Но вот вишь, чет не то серавно.. даже с пангролом..
Я когдато тоже ооочень мечтала про аквариум. а сейчас вот както ровнее дышу)) Не знаю почему, вероятно из-за того что с квартиры на квартиру мечемся)) Но вообще класс!!))
Мы вчера выпили смекту и до сегодняшнего обеда забыли про проблему, потом опять вспомнили но уже не так как вчера. к вечеру опять дала смекту. Надо еще завтра утром и вечером закрепить эффект. Темпы нет и слава богу, ночью правда повысилась до 37 и 1. А еще у нас вчера был полет навигатора(( Я поседею с этим ребенком, быстрее чем планировала!.. Лезет на кухонный уголок и с него соскальзывает и зубами.. я думала что остался без зубов.. слава господу все цело.. тока опять губу разодрал..
Я кстати после того как во время кормления ела все постное без соли специй и прочего, сейчас стоит что-то себе побзволить жареное больше двух раз в день, так сразу чувствую где у меня печень. Капец!!! А раньше я блин только жирное и ела. А во время Б стока мне всего прокололи и столько лекарств, что сейчас все вылазит боком.
Она просто постоянно ест жаренное и вредное, организм "привыкший" и ей не понять)))
А сварить к пиву? ;)))))))))))))
Как ваше самочувствие? Чем лечились?[/QUOTE]
Как много меня на цитировала))))) явилась пропажа!
Я тоже ток жирного и поджелудочная в ауте. Креветки к пиву это другой разговор. А эти ж маленькие))))
Выздоравливайте скорее
-
[QUOTE=В ожидании чуда);44871972]О, ну молодцы, что Егорка, хорошо себя чувствует.[/QUOTE]
Спасибо. Ну еще не совсем, но уже хоть кушать стал) Ато вчера только завтрак съел полностью и ужин, обед вчера половину и полдник практически проигнорировал. Сегодня с бубнами, но поели. Чуток еще вялый был. Взрослому тяжело перенести всякие эти болячки, а тут масику.
А еще мне кажется что детю понравилась идея с бутылочкой жевать не надо. Попил и наелся. Вот думаю что же делать с этим делом..
-
[QUOTE=ZeTka_tod;44872362]Как много меня на цитировала))))) явилась пропажа!
Я тоже ток жирного и поджелудочная в ауте. Креветки к пиву это другой разговор. А эти ж маленькие))))
Выздоравливайте скорее[/QUOTE]
А просто ты тут одна и пишешь))))))))))))) ГГ)))))))) Что-то народ разленился)))))))) И расклеился)
Кстати про Марину опять интересует. Никто ниче не слышал?
-
Итак сегодня наконец прибыла наша кубикорезка!)) Обожеэтокайф! Я не знаю почему некоторые пишут что кубики крупноваты, я такими и режу обычно, еще и покрупнее могу!)) Я в восторге полнейшем! Накрошила сегодня венигретика) Нямочка! Я б его ркрошила до утра!) А тут хип хоп по пару картох в одно отверстие) Ну картохи у нас не крупные, но там такое отверстие! Огого!!!)))) И такая себе компактненькая штучка! Я освобождала под нее место побольше, а как поставила, так оказалось вполовину меньше надо! Теперь стоит и красивая себе такая и кайфовая!) Я рада!)
Завтра буду пробовать шинковку и прочее))
Уже купила синюю капусту))) Ато раньше синюю не покупала из-за того что она красит руки и пока нарежешь ее, то вся синяя. А салат из такой капусточки я ооочень люблю!)!)))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44857871][COLOR="magenta"][CENTER][B][SIZE="6"]Саша,[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
[COLOR="red"][B][CENTER][SIZE="6"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]:rose:
[COLOR="darkorchid"][B][CENTER][SIZE="5"]Здоровья крепкого, семейного благополучия, улыбок самого дорого мужчины, успехов, удачи и чтоб все мечты сбывались, как в сказке!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Я присоединяюсь!!! С днем рождения!!!
-
А, Ксю, я хотела написать что меня обычно на выходные в интернете редко!) Т.к. пока муж дома и носится/гуляет с дитем, то я делаю кучу дел))) И не до интернета)Или сплю)) В выходные)))
Опять я одна)) Дорвалась!)
Деть не хочет спать по графику! Уже неделю примерно укладываем его с боем, аж до истерики, встает и ползет куданить, или делает вид что спит, я ток отойду. он хоп и уже на ногах и визжит, вчера решила уговорить его спать дальше в своей кроватке а не перемещаться к нам в три ночи, уговорила на часик.. перед этим носила его носила носила носила до пол 4-го утречка.. а он в пол пятого опять вскочил и все, я сдалась))))))))) Уложила к себе опять!))) Упустили мы момент когда надо было не сдаваться, сейчас будет бой на выживание кто кого) о помоему битва неравная) Я уже проиграла))))) Хорошо хоть до трех у себя спит) и на этом спасибо!))) Вот сегодня муж укачал к 11. посмотрим че дальше будет. У мужа на руках засыпает лучше чем у меня)) А я и не против)) Хе-хе))))
-
[QUOTE=В ожидании чуда);44862366]Снежанчик, я там тебя спрашивала, кмк сегодня Тёмик?[/QUOTE]
Сегодня уже темпы нет, но что то его беспокоит или животик от а/ б или не знаю что. Он постоянно хнычет, просится на руки и аппетит не такой как обычно(((
-
[QUOTE=Лучик Весенний;44860345]Всем приветик. Вот, может кому-то интересно ответ педиатра из ВК по поводу [B]необходимости приема Субалина[/B]. Нам, как у многим тут очень любят его назначать......
.
Ольга Уманченко
Здравствуйте, Ирина. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу препарата СУБАЛИН.[B] Последнее время нам его назначают при любой болезни[/B]. Участковый врач взахлеб рассказывает о его универсальности, будь-то ОРВИ, кишечня инфекция или ацетон. Вроде как она ездила на конференцию и там мед. светила доказывали, что Субалин отлично помогает. Что это - очередная выкачка денег или действительно лечащий лекарственный препарат? Спасибо!
Мне нравится 1 вчера в 17:14|Редактировать|Удалить. [/QUOTE]
Нам назначали один раз, мы болели принимали лаферобион свечи, вроде уже все было ок! И через пару дней опять вирус, нам назначила врач его на 3дня, так как сказала, что опять лаферобион не поможет. Малый прям на глазах выздоровел и пил его с удовольствием! я была в восторге, обычно долго болеем. Там по инструкции его больше при разных гепатитах назначают, наверное таки помогает. И после того случая ни разу не назначала, все свечки, малый их терпеть не может.
-
Кто там у нас по рыбкам, может кому не жалко отдать гупешек, может меченосцев или барбусов мальков??? А то у нас 2 аквариума, 2- ой не большой у сына, а у него все барбусы по выпрыгивали из аквариума и померли(( одни сомики остались
-
[QUOTE=Ягодка シ;44872747]Итак сегодня наконец прибыла наша кубикорезка!)) Обожеэтокайф! Я не знаю почему некоторые пишут что кубики крупноваты, я такими и режу обычно, еще и покрупнее могу!)) Я в восторге полнейшем! Накрошила сегодня венигретика) Нямочка! Я б его ркрошила до утра!) А тут хип хоп по пару картох в одно отверстие) Ну картохи у нас не крупные, но там такое отверстие! Огого!!!)))) И такая себе компактненькая штучка! Я освобождала под нее место побольше, а как поставила, так оказалось вполовину меньше надо! Теперь стоит и красивая себе такая и кайфовая!) Я рада!)
Завтра буду пробовать шинковку и прочее))
Уже купила синюю капусту))) Ато раньше синюю не покупала из-за того что она красит руки и пока нарежешь ее, то вся синяя. А салат из такой капусточки я ооочень люблю!)!)))[/QUOTE]
а шо это за чудо техники?
-
Кстати, где наши Американцы?)) Они на юге или их тоже замело там?)))
-
[QUOTE=Соломинка;44854419]Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, с Днём Рождения!:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Чай_ка;44857548]
Сашулю с Днем Рождения!! Счастья, любви и чтоб сыночка радовал![/QUOTE]
[QUOTE=SNEZHINKA;44857871][COLOR="magenta"][CENTER][B][SIZE="6"]Саша,[/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR]
[COLOR="darkorchid"][B][CENTER][SIZE="5"]Здоровья крепкого, семейного благополучия, улыбок самого дорого мужчины, успехов, удачи и чтоб все мечты сбывались, как в сказке!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
спасибо, девочки!:)
[QUOTE=Jane Angel;44862527]всем привет!а мы еще с соплями, теперь уже не текут по колено, зато вытягиваю как-будто силикон((кашель еще есть, вчера были у педи, услышала уже легкие хрипы, назначилаЛазолван 1/2 ч.л. 2 р. в день, а до этого Бронхолитин сказала пить но я не послушала и давала сухую микстуру от кашля, а оно вон как усугубилось.. и когда уже это закончится?[/QUOTE]
выздоравливайте давайте! мы уже вроде слава Богу вычухались! точнее сын, а я еще чуток сопливлю, но это уже мелочи жизни)
-
[QUOTE=Lychik;44873475]а шо это за чудо техники?[/QUOTE]
А вот)) Все терочки сложены в контейнер и крепятся на магнитиках) Такая прЭлесть!)
[IMG]http://tehnostar.com.ua/img/prd/l/Moulinex_DJ9058_58556.jpg[/IMG]
-
Кстати, Сашка, я тебя расстрою! Я тоже в 20 кричала что я старушенция)) И все в том же духе)) а потом привыкла)) А вот когда в мои 30 мне в контакте пригласили в группу тем кому за 30!! Ночью прям как серпом по яйцам))) А сейчас после тридцати не могу привыкнуть к каждому годику(( А после 40-ка говорят люди знающие, что года вообще летят реально как птицы(( Ниче не успеваешь сделать.. Одно успокаивает) Что это не только у меня так!))))))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44873640]А вот)) Все терочки сложены в контейнер и крепятся на магнитиках) Такая прЭлесть!)
[/QUOTE] красота!!
-
У меня уже на оливье аллергия! Хотя за праздники я толком не набрала. Один гуляющий туда-суда кг имеется конечно. Но в общем состоянии это капец! Через день энтеросгель пью уже ! Поджелудочная и желудок меня тихо ненавидят уже. Завтра наконец в спортзал!
-
[QUOTE=Ягодка シ;44873737]Кстати, Сашка, я тебя расстрою! Я тоже в 20 кричала что я старушенция)) И все в том же духе)) а потом привыкла)) А вот когда в мои 30 мне в контакте пригласили в группу тем кому за 30!! Ночью прям как серпом по яйцам))) А сейчас после тридцати не могу привыкнуть к каждому годику(( А после 40-ка говорят люди знающие, что года вообще летят реально как птицы(( Ниче не успеваешь сделать.. Одно успокаивает) Что это не только у меня так!))))))[/QUOTE]
так, не расстраивай меня!
-
Мой любимый стишок напоследок и всем спокойной ночи!
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
-
[QUOTE=agnomstick;44874057]У меня уже на оливье аллергия! Хотя за праздники я толком не набрала. Один гуляющий туда-суда кг имеется конечно. Но в общем состоянии это капец! Через день энтеросгель пью уже ! Поджелудочная и желудок меня тихо ненавидят уже. Завтра наконец в спортзал![/QUOTE]
А я оливье и в будни делаю)) А на новый год китайскую трескали) Амням)) Надо переходить на китайскую еду) Можно много скушать а не чувствуешь переедания))) Но наверное можно поправиться?) Хотя китайцы вроде не толстые.. но возможно что они на одном рисе((
-
Так, я тож спать!)) Вчера и этой ночью не выспалась, так сегодня мучилась с головной болью, даже таблетку выпила.
Кстати я так и не выпила.. алкогольного... ничего..)) Все, отвыкла, вышел алкоголь из крови полностью и не тянет даже)) а раньше! Уууух куралесила)))) Хотя и раньше я не любила пить) Так только, за компанию))
-
Я еще тут! Муж у тебя вообще всегда оригинальничает! Романтик!:)))) Красотка!))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44874874]Я еще тут! Муж у тебя вообще всегда оригинальничает! Романтик!:)))) Красотка!))[/QUOTE]
ага, но до такой степени я точно не ожидала)))
-
[QUOTE=Lychik;44874358]Мой любимый стишок напоследок и всем спокойной ночи!
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я![/QUOTE]
не могу плюсануть.
классный стих
[QUOTE=Ляксандра;44874762]наши отмечалки)
муж решил соригинальничать с букетом)))[/QUOTE]
умничка какой, он как всегда...
не скучно видно тебе с ним)))
-
[QUOTE=varvara2000;44875038]не могу плюсануть.
классный стих
умничка какой, он как всегда...
не скучно видно тебе с ним)))[/QUOTE]
ага,ночью было особенно не скучно - он приперся в пол третьего никакашкой! я его за все 5 лет такого не видела!
-
[QUOTE=Ляксандра;44875144]ага,ночью было особенно не скучно - он приперся в пол третьего никакашкой! я его за все 5 лет такого не видела![/QUOTE]
))))))имеет право!!! у него у жены-день рождение!!! видно поздравления принимал-за твое здоровье пил.))
типа этого: Вчера пил за ваше здоровье! Пил так, что вы теперь БЕССМЕРТНЫ!!!
-
[QUOTE=Ляксандра;44874762]наши отмечалки)
муж решил соригинальничать с букетом)))[/QUOTE]
ого, приколист!)))а ты красотка!!! вся в белом))где отмечали?
-
[QUOTE=agnomstick;44874057]У меня уже на оливье аллергия! Хотя за праздники я толком не набрала. Один гуляющий туда-суда кг имеется конечно. Но в общем состоянии это капец! Через день энтеросгель пью уже ! Поджелудочная и желудок меня тихо ненавидят уже. Завтра наконец в спортзал![/QUOTE]
Ой Ань, аналогично))) щавот пойду тоже энтерос геля хряпну.. Кума сегодня приходила и подруга еще общая за компанию.. Короче, пора и мне чувствую на щадящую диету, ато гастрита еще не хватало
-
[QUOTE=Ягодка シ;44874556]А я оливье и в будни делаю)) А на новый год китайскую трескали) Амням)) Надо переходить на китайскую еду) Можно много скушать а не чувствуешь переедания))) Но наверное можно поправиться?) Хотя китайцы вроде не толстые.. но возможно что они на одном рисе(([/QUOTE]
А я на эти праждники просто обьелась шоколадных конфет...ужас...наверное кг сьела...и остановится невозмодно...а их все приносят и приносят...капец...с беремпнностью,кормлением не ела их полттра года,а тут прорвало...
Всем доброго утра!
-
мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.
-
[QUOTE=НатальяРуфф;44876743]мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!
Переесть и перекормить запросто!!! Этот вопрос нужно регулировать и контролировать!
Этим растягивается желудок.
У совсем маленьких: срыгивание-одна из причин переедания!
-
[QUOTE=varvara2000;44875280]))))))имеет право!!! у него у жены-день рождение!!! видно поздравления принимал-за твое здоровье пил.))
типа этого: Вчера пил за ваше здоровье! Пил так, что вы теперь БЕССМЕРТНЫ!!![/QUOTE]
ну типа да, не каждый же день жене тридцатник)
[QUOTE=Jane Angel;44875545]ого, приколист!)))а ты красотка!!! вся в белом))где отмечали?[/QUOTE]
пасип) в марио на королева
[QUOTE=НатальяРуфф;44876743]мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.[/QUOTE]
ничесе! поправляйтесь!
-
[QUOTE=Провизор*;44876868]Выздоравливайте скорее!
Переесть и перекормить запросто!!! Этот вопрос нужно регулировать и контролировать!
Этим растягивается желудок.
У совсем маленьких: срыгивание-одна из причин переедания![/QUOTE]
Женька приветик. Как вы? Расскажи хоть немножко))))
И еще вопрос , не слышно появится ли хель в продаже?
-
Доброе утро страна! Ой как мы плохо спали, в 12 проснулся и плакал забрала к нам, и он всю ночь по кровати во сне куралесит. Под утро действие називина прошло и нос заложила так что мы ранние птички(((( спать охотаааа. Капаю пока нос делу феном и промываю. Мож пойдем к Пеле что б послушала нас сегодня. А то в прошлый раз бронхит за день опустился.
-
[QUOTE=Суперкволик;44876194]А я на эти праждники просто обьелась шоколадных конфет...ужас...наверное кг сьела...и остановится невозмодно...а их все приносят и приносят...капец...с беремпнностью,кормлением не ела их полттра года,а тут прорвало...
Всем доброго утра![/QUOTE]
ой та же фигня, конфеты это зло))наконец-то праздники закончились))
[QUOTE=ZeTka_tod;44877049]Женька приветик. Как вы? Расскажи хоть немножко))))
И еще вопрос , не слышно появится ли хель в продаже?[/QUOTE]
кстати слышала что Хель возвращается, бабушка тоже у меня провизор, когда заказывала на фирму препараты ей предложили Вибуркол, мол появился, может еще щас не везде будет, но хорошо что хоть появляется по-тихоньку..
[QUOTE=ZeTka_tod;44877116]Доброе утро страна! Ой как мы плохо спали, в 12 проснулся и плакал забрала к нам, и он всю ночь по кровати во сне куралесит. Под утро действие називина прошло и нос заложила так что мы ранние птички(((( спать охотаааа. Капаю пока нос делу феном и промываю. Мож пойдем к Пеле что б послушала нас сегодня. А то в прошлый раз бронхит за день опустился.[/QUOTE]
о и мы сегодня ранние, в 7 проснулись, уже уложила спать к 10, придется и второй раз ложить(((
а если у нас прослушались легкие хрипы, то по идее тоже надо повторно сходить?
-
-
[QUOTE=Jane Angel;44878727]ой та же фигня, конфеты это зло))наконец-то праздники закончились))
кстати слышала что Хель возвращается, бабушка тоже у меня провизор, когда заказывала на фирму препараты ей предложили Вибуркол, мол появился, может еще щас не везде будет, но хорошо что хоть появляется по-тихоньку..
о и мы сегодня ранние, в 7 проснулись, уже уложила спать к 10, придется и второй раз ложить(((
а если у нас прослушались легкие хрипы, то по идее тоже надо повторно сходить?[/QUOTE]
Ну как бы да. У нас за сутки в бронхит перешло. Для меня важно что б педя слушала. Хотя б через день. Ой надеюсь скоро будет мне лимф омиазот надо.
-
блин отвечала цитировала и все пропало!
Валя, 2 дня темпы не было, сегодня 38, сдали оак и оам, ждем вечером результатов. мы отказались от жевательной еды, все должно быть жиденькое иначе не ест совсем, пусть сосет, нажуется еще:-)
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;44881008]блин отвечала цитировала и все пропало!
Валя, 2 дня темпы не было, сегодня 38, сдали оак и оам, ждем вечером результатов. мы отказались от жевательной еды, все должно быть жиденькое иначе не ест совсем, пусть сосет, нажуется еще:-)[/QUOTE]
а какушки у вас как? Что пьете из лекарств? Мы едим. Сегодня даже хлеб стал есть. Стул у нас не жидкий но есть слизь и сегодня опять кровь.. вчера ромашку чето протупила и не давала. сегодня опять даю.. Позвонила уже педе. она отправила на анализы кала.. отвез муж на Пастера. Результаты через неделю!!! А всю неделю что делать?.. Пока даю ромашку и смекту перед обедом съели.. Темпы нет. Педя по телефону выдала вердикт что у нас дизентерия что-то на улице съел.. а мы на улице гуляем в коляске...И типа придется давать антибиотик.. Но на анализы отправила.. я фигею. Ребенок на вид нормальный, стал кушать, какие антибиотики нафиг.. Куда бежать..В общем сидим ждем, в четверг что-то уже будет частично известно.
Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?
-
И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.
-
[QUOTE=Ягодка シ;44883477]И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.[/QUOTE]
Вы оак сдавали? Тогда нет.
[QUOTE=Ягодка シ;44883442]
Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?[/QUOTE]
Высевают все что вырастет. Разные.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Ягодка シ;44883442]а какушки у вас как? Что пьете из лекарств? Мы едим. Сегодня даже хлеб стал есть. Стул у нас не жидкий но есть слизь и сегодня опять кровь.. вчера ромашку чето протупила и не давала. сегодня опять даю.. Позвонила уже педе. она отправила на анализы кала.. отвез муж на Пастера. Результаты через неделю!!! А всю неделю что делать?.. Пока даю ромашку и смекту перед обедом съели.. Темпы нет. Педя по телефону выдала вердикт что у нас дизентерия что-то на улице съел.. а мы на улице гуляем в коляске...И типа придется давать антибиотик.. Но на анализы отправила.. я фигею. Ребенок на вид нормальный, стал кушать, какие антибиотики нафиг.. Куда бежать..В общем сидим ждем, в четверг что-то уже будет частично известно.
Привет девченки. Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!
Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?[/QUOTE]
Валь, в таких случаях (слизь, кровь) наверное уместнее в первую очередь сдать кал на капрограмму . Она покажет перевариваемость, воспалительный процесс (лейкоциты). А потом уже исходя из этого смотреть на бакпосев. Тем более что бакпосев делается неделю, а капрограмма 1 день. Но при ней нельзя принимать ферменты, т.к. будет смазана картина...
-
Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
Правда сегодня валяюсь весь день, у Давы зубы, плакал всю ночь, всхлипывал, успокаивался и снова.. Не спала с трех ночи, как зомби))
Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ? У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..
А еще, сдавали кровь, эозинофилов у нас -6, сказали пить эриус еще дней 10, возможно после лечения алергия, а вчера сыпануло щечки(( сидим на диете
Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..
-
[QUOTE=soomoo;44884811]
[B]Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ?[/B] У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..[/QUOTE]
А зачем одеяло? Мы не укрываемся. Спим в бодике и с открытым окошком.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44885144]А зачем одеяло? Мы не укрываемся. Спим в бодике и с открытым окошком.[/QUOTE]
Ну вы вообще закаленные:)
Я малого в пижаму человечек одеваю на ночь, так и спит без одеяла тк не любит укрываться)
-
Мою кроху тоже, укрывай не укрывай- раскроется.
-
[QUOTE=Ягодка シ;44873737]Кстати, Сашка, я тебя расстрою! Я тоже в 20 кричала что я старушенция)) И все в том же духе)) а потом привыкла)) А вот когда в мои 30 мне в контакте пригласили в группу тем кому за 30!! Ночью прям как серпом по яйцам))) А сейчас после тридцати не могу привыкнуть к каждому годику(( А после 40-ка говорят люди знающие, что года вообще летят реально как птицы(( Ниче не успеваешь сделать.. Одно успокаивает) Что это не только у меня так!))))))[/QUOTE]
Ой ей ей, я думаю про свои скоро 35 и тебя вспоминаю сразу))) и ты права время просто летит, а с детками оно летит гораздо быстрее!!! И так хочется его приостановить.
-
[QUOTE=Натуличка;44885436]Ну вы вообще закаленные:)
Я малого в пижаму человечек одеваю на ночь, так и спит без одеяла тк не любит укрываться)[/QUOTE]
Да ну, сегодня видеоняня показывала мне 24-25 градусов у него, когда я в 3 ночи ложилась. Это не закаливание. Это городское отопление.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44885144]А зачем одеяло? Мы не укрываемся. Спим в бодике и с открытым окошком.[/QUOTE]
Та и мы по ходу не укрываемся)))
-
у нас тоже войнас одеялом поэтому не укрываю, пытаюсь переодически но всеравно раскрывается, спит в человечке когда прохладно а так в бодике и штанишках или лосинках
-
Мы спим в пижаме. Тоже раскрывается. Когда ночью встаю укрывал. У нас хоть дома и очень тепло, но под утро сама в одеяло кутаюсь.
-
[QUOTE=Nemes-orca;44885887]Да ну, сегодня видеоняня показывала мне 24-25 градусов у него, когда я в 3 ночи ложилась. Это не закаливание. Это городское отопление.[/QUOTE]
Ну если так...у нас днем тоже 24 градуса. На ночь я уменьшаю отопление - температура 21-22 ночью. Но у меня малый и днем спит в пижамке хб:)
-
[QUOTE=Натуличка;44886338]Ну если так...у нас днем тоже 24 градуса. На ночь я уменьшаю отопление - температура 21-22 ночью. Но у меня малый и днем спит в пижамке хб:)[/QUOTE]
Ну я ниже 19-20 не одеваю его в пижамку. Когда похолодало и было 19, то одевала пижамку без ног, Диснеевскую.
-
а мы похожу сисю променяди на сосю, сосет соску всю ночь уже несколько ночей всего 1-2 раза сисю ест что для нас нонсенс и думаю что если б предлагала компотик то пила бы компотик, седня раза 4 просыпалась соску теряла и 2 рада попила компот 1 раз меня и 1 раз тупо сосю обратно взяла, вот думаю закруглить подшумок, а так не охота если чесно
-
[QUOTE=soomoo;44884811]Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
Правда сегодня валяюсь весь день, у Давы зубы, плакал всю ночь, всхлипывал, успокаивался и снова.. Не спала с трех ночи, как зомби))
Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ? У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..
А еще, сдавали кровь, эозинофилов у нас -6, сказали пить эриус еще дней 10, возможно после лечения алергия, а вчера сыпануло щечки(( сидим на диете
Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..[/QUOTE]
Приветик
Мы спим в пижамке. Я его укрываю когда укладываю спать. Но он конечно расрывается но ему не холодно раскрытым. Спим в прохладе и с увлажнителем.
-
[QUOTE=soomoo;44884811]Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..[/QUOTE]
если в кроватке, то укрываю, а он потом все равно уползает из-под него, а если уже возле меня, то прикрываю пледиком большим и мягким и если не прям сильно-сильно ползает во сне, то до пояса в основном укрыт
[QUOTE=Nemes-orca;44885887]Да ну, сегодня видеоняня показывала мне 24-25 градусов у него, когда я в 3 ночи ложилась. Это не закаливание. Это городское отопление.[/QUOTE]
у нас при открытом окне в основном не больше 22, а то и ниже 20 может стать если ветер. а сегодня из-за сильного ветра муж закрыл окно, так мне прям душно было(
вообще на сколько я не любитель пУгать ребенка, но ночью предпочитаю чтоб ему было тепло потому что знаю по себе что если прохладно буду просыпаться. поэтому в последнее время спим в пижаме тонкой, когда было 24-25 даже с открытым окном, то в бодике и носочках
-
[QUOTE=Nemes-orca;44883648]Вы оак сдавали? Тогда нет.
Высевают все что вырастет. Разные.[/QUOTE]
А на ОАК влияет? Ну блин.. Не сдавали ОАК...
[QUOTE=Буля;44884709]Валь, в таких случаях (слизь, кровь) наверное уместнее в первую очередь сдать кал на капрограмму . Она покажет перевариваемость, воспалительный процесс (лейкоциты). А потом уже исходя из этого смотреть на бакпосев. Тем более что бакпосев делается неделю, а капрограмма 1 день. Но при ней нельзя принимать ферменты, т.к. будет смазана картина...[/QUOTE]
Педя сказала нести на бакпосев.. туда и понесли.. Я если б знала что к чему... Может завтра удастся сдать еще и это. Хотя у нас если бы не эти прожилки в утренних делах, то можно сказать, что все хорошо. Днем уже не было такого. Но я ромашкой опять поила усиленно. вот проснется и продолжу курс ромашки, позвонила еще раз педе, она посоветовала сделать еще и клизму с ромашкой. Я думаю не повредит. Говорит чтоб быстрее все почистить.. Ну и ждем четверг. в четверг будут какие-то уже ответы по бакпсеву..
Вот сижу думаю. мож это реакция на Пангрол всеж?
[B]Побочные действия:[/B]
[I]При приеме Пангрола возможно возникновение аллергических реакций немедленного типа, редко отмечаются расстройства со стороны ЖКТ (тошнота, запор или диарея, дискомфорт в эпигастрии). [/I] Может мы в группе редко? Ато ни с того ни с сего нате вам.. понаблюдаю еще..
-
[QUOTE=SNEZHINKA;44885807]Ой ей ей, я думаю про свои скоро 35 и тебя вспоминаю сразу))) и ты права время просто летит, а с детками оно летит гораздо быстрее!!! И так хочется его приостановить.[/QUOTE]
)) Ага! С детками вообще незаметно все так прошло! Ууух) А вот не чувствую что мне 35 уж)) Дурии хоть отбавляй) Ну разве что не так остро хочется гденить загулять))) Одомашнилась я))
-
[QUOTE=ge_ra;44886512]а мы похожу сисю променяди на сосю, сосет соску всю ночь уже несколько ночей всего 1-2 раза сисю ест что для нас нонсенс и думаю что если б предлагала компотик то пила бы компотик, седня раза 4 просыпалась соску теряла и 2 рада попила компот 1 раз меня и 1 раз тупо сосю обратно взяла, вот думаю закруглить подшумок, а так не охота если чесно[/QUOTE]
Так оно само идет на угасание, не торопи события)) Я вот не торопила и с грудью дела прошли гладко. Через неделю наполнилась и подтекать даже стала, на второй день еще потекла и все!
Правда позавчера деть вспомнил про сисю)) Увидел у меня декольте. одела платье домашнее. так он туда ручки тянул, и прижимался к сисе..( И смешно и грустно. Но уже больше смешно))