[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44379299] кстати с Unforgiven многие путают - там мотив схожий )))))[/QUOTE]Настоящие фанаты не спутают!!!:tongue2:
Вид для печати
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44379299] кстати с Unforgiven многие путают - там мотив схожий )))))[/QUOTE]Настоящие фанаты не спутают!!!:tongue2:
А мы завтра едем к бабушке за город, там с малышней будем что-то думать с кормушками:-)
Всем доброй ночи:-)
А мне еще в таком исполнении нравится
[YOUTUBE]KrWkwmbfLGQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=Хатор;44378670]Мне вчера литруху мартинсона подарили....... не интересует пока картошечка не остыла..............[/QUOTE]
Таки под мартинсон надо шото более гламурьное...типа кревеДок...а у меня только палки крабьи и мисипусьная банка мияса криля))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44378737]А вот интересно ) Абсолютно посторонний пользователь ОФ заходит к нам в темку ... ШО он бедный за нас подумает ???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=кранч;44378757]Ничего хорошего точно))))[/QUOTE]
Согласно народным приметам клубносиноптическим, когда кондубасит всю тему значит быть перемене погоды...да и нечисть всякая не сунется;)
[QUOTE=CloRain;44379347]А я уже повесил :laugh:[/QUOTE]
Так у вас там холоднннее чем у нас, у нас даже воробьи аки кабаны жирные))
[QUOTE=tenderness;44379514]А мне еще в таком исполнении нравится
[YOUTUBE]KrWkwmbfLGQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
Тоже красивое исполнение))))))))я очень люблю скрипку и уважаю тех,кто умеет на ней играть:)
[QUOTE=Panty;44379602]Согласно народным приметам клубносиноптическим, когда кондубасит всю тему значит быть перемене погоды...да и нечисть всякая не сунется;)[/QUOTE]
21 декабря в Северном полушарии - день зимнего солнцестояния. Это самый короткий день в году, за ним следует самая длинная ночь, которая издавна имеет магический смысл.
Желания и мечты, загаданные в эту ночь, имеют реальный шанс исполниться, так как вместе с возрождающей силой Солнца растет и сила ваших мечтаний. В традициях многих народов сохранились культы связанные с этой волшебной ночью…Основной символизм ритуалов сводился к проводам всего отжившего и встрече нового..Днём желательно очистить дом, выбросить хлам , приготовить угощения и позвать друзей и близких. С наступлением сумерек зажечь свечи и сжечь в их пламени все свои проблемы… [B]Основное правило этой ночи – шутовство и дуракаваляние…[/B] посмейтесь над тем, с чем расстаетесь, улыбнитесь тому, что ещё совсем недавно доставляло вам беспокойство и неприятности и… отпустите с благодарностью.
В 17:11 (UTC) - солнцестояние С этой минуты [B]можно загадывать желания, озвучить мечты, записать планы.. Способов закрепить силу своего намерения существует множество : бокал вина, плотный ужин, весёлый ритуальный танец…[/B]А на рассвете, откройте окна и двери, впустив свежий ветер перемен в свой дом и.. свою жизнь.
[QUOTE=evachka;44379405]а чё ты переживаешь,порчу сам же и умеешь снимать)если шо,я с тобой)и Денси с нами) кто там еще был третий?)[/QUOTE]
[QUOTE=DENSY;44379411]Настоящие фанаты не спутают!!!:tongue2:[/QUOTE]
[QUOTE=tenderness;44379514]А мне еще в таком исполнении нравится[/QUOTE]
Во-оооооотттт где на самом деле все наши - а-я лазю по разным темам и нифига Металлистов не нахожу )))))))))))))))))))))))
Ну насчёт дуракаваляния --- мы как в ноты глядели:D
[COLOR="silver"]Я так и не умею цитаты выделять((([/COLOR]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44379773]Во-оооооотттт где на самом деле все наши - а-я лазю по разным темам и нифига Металлистов не нахожу )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А вот мы все где, тут окопались, давай к нам) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742"]https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742[/URL]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44378588]Шото Ганса не видать ...В Гадюкино замЭтив нема ?))))[/QUOTE]Тута я ,, пришол от доброго соседа ,, сидел жрал на шару ,,, много,,, вкусно ,, на шару ,,, лунчик себе такой на небке почти круглый и звёздочки накиданы , видимость миллион на миллион , прохладней стало , в животе щикотно , в печке две дровишки трескают огонь , тепло такое с тишиной и глючный комп с липкой клавиатурой от утрешнего кофе и вечернего чая ,сижу себе сочиняю , проспал почти весь день на диванке в своё удовольствие , щас буду сочинять не былицы и врать безбожно в буквах с ошибками .Я тут на форуме единственный с неформальной эконом печью в доме , а удовольствия получаю от неё уже пару сезонов неслыханое !!!:)
[QUOTE=DENSY;44379812]А вот мы все где, тут окопались, давай к нам) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742"]https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742[/URL][/QUOTE]
Ессссс.... спасибо брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щя почитаю и завтра попрошусь к вам!
[QUOTE=DENSY;44379812]А вот мы все где, тут окопались, давай к нам) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742"]https://forumodua.com/showthread.php?t=282653&p=44366742#post44366742[/URL][/QUOTE]Ёлы... последнее Найт-Виш - это-ж всё мое.... сложился вечер таки - спс. Денси !!!!
[B]Не , ну раз пошла такая пьянка , то грех не послушать [B]Nightwish[/B][/B]
[video=youtube;nn6F9wsVBH0]http://www.youtube.com/watch?v=nn6F9wsVBH0[/video]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44378737]А вот интересно ) Абсолютно посторонний пользователь ОФ заходит к нам в темку ... ШО он бедный за нас подумает ???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Точно кондубасит-кто о чём! Даже не представляю-что тут можно подумать!!!
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44379942] сложился вечер таки - спс. Денси !!!![/QUOTE]
Да что только для хорошего человека не сделаешь!)
[QUOTE=Gansss;44379894]Тута я ,, пришол от доброго соседа ,, сидел жрал на шару ,,, много,,, вкусно ,, на шару ,,, лунчик себе такой на небке почти круглый и звёздочки накиданы , видимость миллион на миллион , прохладней стало , в животе щикотно , в печке две дровишки трескают огонь , тепло такое с тишиной и глючный комп с липкой клавиатурой от утрешнего кофе и вечернего чая ,сижу себе сочиняю , проспал почти весь день на диванке в своё удовольствие , щас буду сочинять не былицы и врать безбожно в буквах с ошибками .Я тут на форуме единственный с неформальной эконом печью в доме , а удовольствия получаю от неё уже пару сезонов неслыханое !!!:)[/QUOTE]
Гансик,когда тебя читаю,то завидую белой завистью,вот где единение с природой!)))
[QUOTE=STALKER_OD;44379977][B]Не , ну раз пошла такая пьянка , то грех не послушать [B]Nightwish[/B][/B][/QUOTE]
++++++++ Оно!!! Ессссс!!!!!!!!!!!!:good::good::good::good:
Я вроде уже и в пижаме , и спатьхочу ))) Но у нас точно ...И тебе Металлика ,и печка с дровами, и ёлка с коньяком ))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44380081]Я вроде уже и в пижаме , и спатьхочу ))) Но у нас точно ...И тебе Металлика ,и печка с дровами, и ёлка с коньяком ))))[/QUOTE]
Не-не-не.... я всё... я угомонился... в тазике с травами сиДю... и ничего выставлять не буду... и Найт-Виш слушаю )))))))
[QUOTE=naig;44379982]Точно кондубасит-кто о чём! [/QUOTE]
Самое главное,что мы друг друга понимаем)))
[QUOTE=evachka;44380025]Гансик,когда тебя читаю,то завидую белой завистью,вот где единение с природой!)))[/QUOTE]Кстати ,,, но рассветы всё равно не красивые ,,, а закаты плохо видно ,, позастроили тут дачники -неудачники своими нелепыми домишками , ничего толком на западе уже не видно. Слава кооперативу , скинулись дорогу залепили , хоть грязи уже нет.Закаты здесь шикарные были, но до нелепых строений .
а я вот фильм хочу посмотреть интерЭсный,лучше,конечно,комедию.....пока ищу)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380136]Не-не-не.... я всё... я угомонился... в тазике с травами сиДю... и ничего выставлять не буду... [B][I]и Найт-Виш слушаю )))))))[/I][/B][/QUOTE]
И действую на мою больную голову:-РРРРР
продули знатоки игру 6:0. Это ж надо, такое на ночь глядя.....
[QUOTE=NIKI;44380234]И действую на мою больную голову:-РРРРР[/QUOTE]
... и тут гайки закрутили... на болота буду рвать сегодня... там шо хош можно слушать и подвывать ))))))
Всем спокойной Найт-Виш ))))
[QUOTE=evachka;44380196]а я вот фильм хочу посмотреть интерЭсный,лучше,конечно,комедию.....пока ищу)))[/QUOTE]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!!
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))
А как вы смотрите на эту милашку ?
[video=youtube;18mHMEqYEF8]http://www.youtube.com/watch?v=18mHMEqYEF8[/video]
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]
так это летом,а как зимой ты фильмы снимаешь?
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]
Главное что бы из тех кто зажег свет тута завсегдалым не оказался!!!! Но весчь интересная нужно буде у себя на райончике попробовать
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380406]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44380497]Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...[/QUOTE]
У него фора будет , пока те оденуться гансик смоется или придумает хитрый план: мол чуваки я с вами, сам ночами этого гада выслеживаю
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380406]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Вообще то я скрипачём и трубачём хотел быть ,, трубой дую в фортку ,, на десерт ,, но играть так и не научился ,, но эфект обалденый ,,, значит что то умею уже ! А раньше когда дочка со мной жила у нас было в доме шесть барабанов и одна электрогитара ,, работало круглосуточно и в любую погоду ,, соседи говорили по утрам ,, какая чудная музыка лилась от нашего дома !
[QUOTE=ElenaV;44380581]У него фора будет , пока те оденуться гансик смоется или придумает хитрый план: мол чуваки я с вами, сам ночами этого гада выслеживаю[/QUOTE]
Кому надо... тот и Гансика выследит!
Гансик, ты когда к соседям в гости ходишь на поесть, смотри, чтобы они тебя чем-то не тем не накормили)))
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44380497]Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...[/QUOTE]Без санкции и ордера не настучат ,, проверено , я же не музыкант ,, я тока учусь !
Натреськалась селедки с люком и терь дыхание драконовское...спичку лучше не подносить)))))...по телику Подозреваемый, в ванной малый устроил море волнуется раааааааааааз, море волнуется два, впереди нооооооооочь длиннннннннннна тататааааааааааа*дальше не помню*...за бортом +1.5...на борту полный армагедецъ)))
Когда то я жила в много квартирном доме мы с братом сделали такую пакость: в часиков так 5-30 утра в выходной день открыли форточку и в рупор крикнули : молоко , домашнее молоко..... Все было конечно смешно, но стало еще веселее, когда поперли бабульки с бидончиками
[QUOTE=Gansss;44380743]Без санкции и ордера не настучат ,, проверено , я же не музыкант ,, я тока учусь ![/QUOTE]
Я б тебя уже задушила за такие "фильмы" и музыку:)
[QUOTE=Gansss;44380608]какая чудная музыка лилась от нашего дома ![/QUOTE]
У меня сосед по забору друган и рокер и у него маршалов дофига мощных и пульты и жена его с поставленным голосом как Найт-Вишь - вот все хотим рок-фест устроить на районе - правда я тока на маракасах могу или взять фальцет высокий )))) Витала (сосед) все собирается свою рок-банду старую собрать типа в гости и забацать ))))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif[/img][/url]
[QUOTE=ElenaV;44380496]Главное что бы из тех кто зажег свет тута завсегдалым не оказался!!!! Но весчь интересная нужно буде у себя на райончике попробовать[/QUOTE]
Повбывав бы(с)...у мене сон чуткий и был такой сосед с дискотеками в 5 утра пока милициянты не стали к нему частить, на этом концерты стали стухать.
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380853]У меня сосед по забору друган и рокер и у него маршалов дофига мощных и пульты и жена его с поставленным голосом как Найт-Вишь - вот все хотим рок-фест устроить на районе - правда я тока на маракасах могу или взять фальцет высокий )))) Витала (сосед) все собирается свою рок-банду старую собрать типа в гости и забацать ))))[/QUOTE]
Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))
[QUOTE=NIKI;44380832]Я б тебя уже задушила за такие "фильмы" и музыку:)[/QUOTE]
Удвох бы задушили))))
[QUOTE=кранч;44380932]Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))[/QUOTE]
С бубнами))))))))))))
[QUOTE=ElenaV;44380805]Когда то я жила в много квартирном доме мы с братом сделали такую пакость: в часиков так 5-30 утра в выходной день открыли форточку и в рупор крикнули : молоко , домашнее молоко..... Все было конечно смешно, но стало еще веселее, когда поперли бабульки с бидончиками[/QUOTE]Продолжай в том же духе ,, иначе постареешь и будешь старой и бурчливой ,, вот моя доча так и говорит , у всех папа как папа ,а мой ,,,,,, (дальше матерное)шо зимой , шо летом , одинаково прикольный ,,,,,, опять ( матерное) , зато как весело и школу не запрещал пропускать !
я бы сразу догадалась,шо это Ганс...у него на фейсе написано,шо только он способен на такие выходки)))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44380966]С бубнами))))))))))))[/QUOTE]
А як же!!))
[QUOTE=кранч;44380932]Ух ты....назначите дату концерта...зови, всем клубом притопаем!!))[/QUOTE]
нИ вапрос! Заметано!!!
ЗЫ. Помните мы вам в прошлой теме вулик свой показывали и добычу из него?! Дык это мы с Виталой его содержим-учимся и возле сцены... тот вулик стоит - а как бджолы на наше творчество среагируют... я лично первый тикать буду если-что )))))))))))
[QUOTE=Panty;44380949]Удвох бы задушили))))[/QUOTE]
А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )
[QUOTE=evachka;44380976]я бы сразу догадалась,шо это Ганс...у него на фейсе написано,шо только он способен на такие выходки)))))[/QUOTE]Это не выходки !!!, это память о себе оставляю !!!
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381013]нИ вапрос! Заметано!!!
ЗЫ. Помните мы вам в прошлой теме вулик свой показывали и добычу из него?! Дык это мы с Виталой его содержим-учимся и возле сцены... тот вулик стоит - а как бджолы на наше творчество среагируют... я лично первый тикать буду если-что )))))))))))[/QUOTE]
Вы на пчелах эксперименты ставите?!?! А разрешение на это дело, вы пчелам не показывали?)))))))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44381021]А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )[/QUOTE]
Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))
[QUOTE=кранч;44381058]Вы на пчелах эксперименты ставите?!?! А разрешение на это дело, вы пчелам не показывали?)))))))))[/QUOTE]
Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381071]Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))[/QUOTE]
Саня там холодно..сиди в тазике и не выходи!))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44381021]А я бы пританцовывала возле )))) Ну в смысле третья )[/QUOTE]
А вот и ритуальные танцы)))в пижаме...с бубном...уух)))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381093]Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))[/QUOTE]
Я поняла...пчелы пока не в курсе))))))))))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381071]Злые вы ))))) пойду на болота... ))))))))[/QUOTE]
Беги , Саня , беги )))
[video=youtube;NBhBje8QvUY]http://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY[/video]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381093]Мы просто еще не концертировали ))))) потому и хз как они там на наше разрешение налетят ))))[/QUOTE]
Ага, только потом не будете знать куда свои разрешения засовывать:)
Вот и завтра не в зависимости от погоды , сяду на моточикл ,, дам кружок километров пять и в баню , байкеры народ мерзлявый , а я потею от этого процесса , многие дачники крутят у виска ,, но я их не понимаю !
[QUOTE=ElenaV;44380581]У него фора будет , пока те оденуться гансик смоется или придумает хитрый план: мол чуваки я с вами, сам ночами этого гада выслеживаю[/QUOTE]
Во-во, я добродушная до поры-до гонга! NIKусь, отпускай его в болота, пусть там оторвётся, а то я те на подмогу прибегу-бум держать его двое и тем гонгом...
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44381013]нИ вапрос! Заметано!!!
ЗЫ. Помните мы вам в прошлой теме вулик свой показывали и добычу из него?! Дык это мы с Виталой его содержим-учимся и возле сцены... тот вулик стоит - а как бджолы на наше творчество среагируют... я лично первый тикать буду если-что )))))))))))[/QUOTE]
Таааааааааааак, стоп, это шо такой бонус для тех кто приехает на концерт, типа неправильные пчелы?)))
[QUOTE=Gansss;44380970]Продолжай в том же духе ,, иначе постареешь и будешь старой и бурчливой ,, вот моя доча так и говорит , у всех папа как папа ,а мой ,,,,,, (дальше матерное)шо зимой , шо летом , одинаково прикольный ,,,,,, опять ( матерное) , зато как весело и школу не запрещал пропускать ![/QUOTE]
И я разрешаю пропускать:) мне бы повзрослеть так сказать , я вон до сих пор не могу поверить что в соседней комнате сына обитает а тут станешь старой..... Нетушки, пускай эта старость подождет
В нашем случае не помогет план даже наоборот))))
[video=youtube;IweeLh5ilbg]http://www.youtube.com/watch?v=IweeLh5ilbg[/video] (а гимн,флаг,герб?)Здравствуйте [URL=http://smayliki.ru/smilie-891058407.html][IMG]http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/IMG][/URL]♥
Кстати классная идея !!!, заведу-ка я пчёл и покрашу их разной краской ,, будет новый фишка , цветные пчёлы атакуют неправильных соседей!!! пчёл на даче держать не запрещено и буду кормить их мясом и рыбой , что бы были огромные такие и неправильные , с зубами и хвостами !
РОлик , к стати обещали на эти выходные ) Ждёмс )
[QUOTE=Gansss;44381382]Кстати классная идея !!!, заведу-ка я пчёл и покрашу их разной краской ,, будет новый фишка , цветные пчёлы атакуют неправильных соседей!!! пчёл на даче держать не запрещено и буду кормить их мясом и рыбой , что бы были огромные такие и неправильные , с зубами и хвостами ![/QUOTE]
Смотри Гансик они вырастут и начнут отбирать у тебя еду силой!))))
Есть старый мультик про зайчика который кушать не любил и выкидывал все из окна...там все это хряцала муха и вымахала в здоровенного похитителя зайчат)))))
Во...видео вставлять не умею а ссыль могу)))
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=tiV4-fOeULE"]http://www.youtube.com/watch?v=tiV4-fOeULE[/URL]
[QUOTE=Panty;44381319]В нашем случае не помогет план даже наоборот))))[/QUOTE]
Моя подружка ( старше меня на 10 лет) женила сына, скидываю фотку, хотелось бы мне в 43 года вот так вот выглядеть
[ATTACH=CONFIG]7426783[/ATTACH]
Вообще то таки хочется снега ,, накопилось много энергии ,, раскатать Гадюкино лыжами ! Зима таки началась , а снегом и не пахнет , одни туманы и инеи .
[QUOTE=кранч;44381470]Смотри Гансик они вырастут и начнут отбирать у тебя еду силой!))))
Есть старый мультик про зайчика который кушать не любил и выкидывал все из окна...там все это хряцала муха и вымахала в здоровенного похитителя зайчат)))))[/QUOTE]
Неее это будет как в мультике про дядюшку Ау и супное дерево. Называется "Ошибка дядюшки Ау". Как раз на Гансика похож)))
[YOUTUBE]neT3Dh0s8gg[/YOUTUBE]
[QUOTE=ElenaV;44381498]Моя подружка ( старше меня на 10 лет) женила сына, скидываю фотку, хотелось бы мне в 43 года вот так вот выглядеть
[ATTACH=CONFIG]7426783[/ATTACH][/QUOTE]Та шо справа в баню просится , у неё руки сильные !
[QUOTE=Gansss;44381611]Та шо справа в баню просится , у неё руки сильные ![/QUOTE]
А зачем в бане сильные руки?????))))
[QUOTE=Gansss;44381611]Та шо справа в баню просится , у неё руки сильные ![/QUOTE]
А то!!!! Хочется чтоб Гансика отшлепали веничками ....
[QUOTE=кранч;44381659]А зачем в бане сильные руки?????))))[/QUOTE]
Кранчик не буди в Гансике фантазию, а то я уже за соседей переживать начинаю
[QUOTE=ElenaV;44381693]Кранчик не буди в Гансике фантазию, а то я уже за соседей переживать начинаю[/QUOTE]
Ну да....так они могут и не дожить до яростных, откормленных пчел))))))))))))
[QUOTE=ElenaV;44381670]А то!!!! Хочется чтоб Гансика отшлепали веничками ....[/QUOTE]Приз в студию ,,, угадала с первой ноты !
[QUOTE=Gansss;44382356]Приз в студию ,,, угадала с первой ноты ![/QUOTE]
Такс я пошла спать пока не поздно . Всем сладких снов
[QUOTE=ElenaV;44381670]А то!!!! Хочется чтоб Гансика отшлепали веничками ....[/QUOTE]
Вечер перестает быть томным (с) ))))))
[QUOTE=tenderness;44382590]Вечер перестает быть томным (с) ))))))[/QUOTE]
Хи, с языка сняла:-) :-) :-) :-)
Та ну.....я и слабыми руками могу веником, могу и чем потяжелее. Не убедил!))))
[QUOTE=ElenaV;44381498]Моя подружка ( старше меня на 10 лет) женила сына, скидываю фотку, хотелось бы мне в 43 года вот так вот выглядеть
[ATTACH=CONFIG]7426783[/ATTACH][/QUOTE]Эдак я буду выглядеть в лет так 60))
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/dobroe_utro/dobrogo_ranku/22-0-4006][img]http://anyamashka.ru/_ph/22/2/607912433.gif[/img][/url]
[URL=http://cardsgif.ru/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/29][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/29/2/841052133.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро,хорошего,позитивного дня и отличного настроения!!!!!!!!!
[IMG]http://pics.livejournal.com/tumanjarom/pic/001wtg1s[/IMG]
[B][COLOR="#ff00ff"]Бодрого утра, хорошего дня ;0) А за окном -1.
Прикольного вам, выходного ;)[/COLOR][/B]
Приятного воскресного утречка!!!
Солнушко с утра радует, у меня +4
[URL=http://piccy.info/view3/5631462/b617cd27e2a3b69a92df0d46f11d8381/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/aa86e0b18a9f0d27d8395f07d9476858/1387694954/100023/638057/kofe8_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-22-06-49/i9-5631462/763x560-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-12-22-06-49/i9-5631462/763x560-r/i.gif[/IMG][/URL]
Натанцевали всё-таки вчера солнце....Это хорошо.....
Можно и по делам идти....
Утречко добренькое ))) За окном замечательно , погодка гулятельная )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4117252.gif[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4117252.gif[/IMG][/URL]
Доброе утречко и хорошего настроения на весь день!!!
У меня за коном +1, светит солнышко.
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/utrennie_snegovichki/42-0-16608][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/42/181203435.gif[/IMG][/URL]
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/2/0/139402.jpg[/IMG]
Доброе утро всем! За моим окном +3, солнышко как летом! Удачного воскресенья!
Доброе утречко! Всем замечательного дня!
А мы уехали к бабушке за город:) Спасибо всем, кто шаманил хорошую погодку!:)
Доброго дня!!! Погода супер.
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/637/79637666_292158.jpg[/IMG]
Всем Доброе утро!
Солнышко светит, погода отличная! Всем приятных выходных!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="royalblue"]Поздравляем Пантюшиного сыночка С Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif[/img][/url]
[SIZE="3"][COLOR="royalblue"]Пантюша , с именинником )))[/COLOR][/SIZE]
[video=youtube;3cC5EP8qG8E]http://www.youtube.com/watch?v=3cC5EP8qG8E[/video]
Доброе утречко!
В Затоке пару часов назад все было покрыто снего-инеем и че-то не жарко, хотя солнце сияет во всю )
[COLOR=teal][B][FONT=Courier New][SIZE=5]Panty[/SIZE][/FONT][/B][B][FONT=Courier New][SIZE=5]!! С именинником!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[video=youtube;mSx6ELOQAU8]http://www.youtube.com/watch?v=mSx6ELOQAU8[/video]
кто вчера спрашивал за степень обледенения лимана, вот:
[URL=http://piccy.info/view3/5631928/81dfae24c9742f00c6276771706f609a/][IMG]http://i.piccy.info/i9/39004344aa589c408ba4fb84cc689aea/1387702825/8604/668251/11111_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-22-09-00/i9-5631928/240x239-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-12-22-09-00/i9-5631928/240x239-r/i.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="blue"]Panty, с именинником!!! Пусть будет здоров и счастлив![/COLOR][/B]
[video=youtube;c08j27bqOVE]http://www.youtube.com/watch?v=c08j27bqOVE[/video]
А это маме
[URL=http://mir-animashki.com/photo/cvety_animacija/raznye_cvety/mercajushhie_gerbery/35-0-16017][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/35/812289863.gif[/IMG][/URL]