-
У нас что, своего флага нет??? Как можно так себя не уважать! Где же наша гордость? Зачем нам такой старший брат, который столько времени душил нас самой дорогой ценой на газ, вёл с нами торговую войну и т.д. Разве это добрососедские отношения??? Я ничего не имею против России , её граждан, я против политики Путина по отношению к нам. Я против политики Лукашенко, который вводит у себя в стране крепостное право, страна ,где сажают даже за хлопающий протест ( кому интересно можно найти информацию в интернете) . Я против политики Назарбаева, который живёт во дворце больше 20 лет и расстреливает своих граждан на мирной демонстрации в г.Жанаозен ( всё есть в ютубе). Зачем нам этот МРАК???
-
[QUOTE]Да, я молод.Так не только у вас есть мнение, у меня есть свое. И оно не сходно с вашим.
Нет, меня не устраивает положение дел в стране, но что я могу один сделать? Майдановцы требуют отмены законов и отставки правительства. Хотя требовать стоило совсем другое, как по мне. У нас в стране вкладываются деньги в промышленность, создаются рабочие места, хоть что то делается для улучшения уровня жизни? Нет. На МОЙ взгляд это куда важнее чем личность сидящего на троне[/QUOTE]
ты странный, мягко сказать... и наверное дело не только в молодости))))
у тебя кстати очень показательная аватарка)))полежать среди одуванчиков, посмотреть со стороны, по клаве покоцать))))
теперь серьезно...какое у тебя есть мнение, ты сам себе противоречишь, прочитай внимательно - это твои мысли?
набор пропагандисткой чепухи, про большинство (очень в этом сомневаюсь), про "зачем что то менять?"("Нас и здесь не плохо кормят"с), все будет еще хуже (Вангопредсказатели, ученики Глобы блин))))
сейчас строчешь про "не работают".... ты сам то - работаешь? какую пользу обществу приносишь? Белый Ветер))))
ТЫ РАБОТАЕШЬ за меня???? или за других людей, которые не согласны с ТВОИМ мнением?
АРГУМЕНТЫ, Пожалуйста, в студию (и про работу и про СВОЕ мнение) иначе - простой балабол, тролль!!!
-
Очень в точку и очень правильно высказалась гениальная Лина Костенко:
Це ж треба мати сатанинський намір,
чаїть в собі невиліковний сказ,
щоб тяжко так знущатися над нами,
та ще й у всьому звинувачувати нас!
Ліна Костенко, "Берестечко"
Более правильно описать то, что происходит сейчас, нужно постараться!!!
-
[QUOTE=ETAFON;45287627]ты прикололась?:)[/QUOTE]
мы с вами знакомы???или вы со всеми на ты?
-
[QUOTE=Sashenka))));45303099]Очень в точку и очень правильно высказалась гениальная Лина Костенко:
Це ж треба мати сатанинський намір,
чаїть в собі невиліковний сказ,
щоб тяжко так знущатися над нами,
та ще й у всьому звинувачувати нас!
Ліна Костенко, "Берестечко"
Более правильно описать то, что происходит сейчас, нужно постараться!!![/QUOTE]
Ой, ну что вы, какая Костенко.
Большинство митингующих за власть даже не скажет кто это. Их удел это блатняк аля бутырка, варавайки)))
-
ну что, посадили на кол "всей душой" болеющего за украинский народ? Пусть на будущее каждому будет наука.
-
[QUOTE=Блюдка;45303479]мы с вами знакомы???или вы со всеми на ты?[/QUOTE] что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)
-
[QUOTE=ETAFON;45321067]что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)[/QUOTE]
На майдане полно русскоговорящих, сколько же это можно уже мусолить, это не борьба украиноязычного населения с русскоязычным. Сегодня все объединены единой целью, и вопрос о языке тут не стоит. Может вы русских новостей насмотрелись, ведь именно там преподносят происходящее под соусом борьбы западенцев с русскоязычным населением? Если так, то поздравляю, ваши мозги промыты.
-
[IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0128/bf/5c209e710e8cd67cdd298a90bbb9b5bf.jpg[/IMG]
[video=youtube;BBenA64sQjE]http://www.youtube.com/watch?v=BBenA64sQjE[/video]
[video=youtube;MoWPRw3Hlg4]http://www.youtube.com/watch?v=MoWPRw3Hlg4[/video]
[video=youtube;uNpkGIHBjvk]http://www.youtube.com/watch?v=uNpkGIHBjvk[/video]
-
[QUOTE=radhead;45321775]На майдане полно русскоговорящих, сколько же это можно уже мусолить, это не борьба украиноязычного населения с русскоязычным. Сегодня все объединены единой целью, и вопрос о языке тут не стоит. Может вы русских новостей насмотрелись, ведь именно там преподносят происходящее под соусом борьбы западенцев с русскоязычным населением? Если так, то поздравляю, ваши мозги промыты.[/QUOTE] мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.
-
[QUOTE=illusion2012;45322921][video=youtube;MoWPRw3Hlg4]http://www.youtube.com/watch?v=MoWPRw3Hlg4[/video][/QUOTE] гонимый отстой. Пусть эти "украинцы", платящие налоги и содержащие другие страны едут сюда. Тогда по меньшей мере послушаем их.
-
[QUOTE=ETAFON;45324451]..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.[/QUOTE]
Ну как же они смогут не говорить про промытые мозги!! Это же одна из тех скал, о которые разбиваются все аргументы собеседников))
-
[QUOTE=ETAFON;45325758]гонимый отстой. Пусть эти "украинцы", платящие налоги и содержащие другие страны едут сюда. Тогда по меньшей мере послушаем их.[/QUOTE]
не могу не согласиться...
-
[QUOTE=ETAFON;45324451]мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.[/QUOTE]
можно вопрос?)))
скажите, на чем гадаете (карты, кофейная гуща, культовые гадания острова Гаити, нумерология, на руках), современные методы или старинные)?
можно весь перечень, график работы и стоимость услуг?
а, и рекомендации желательно)))
спасибо)
-
[QUOTE=valerie :3;45325791]Ну как же они смогут не говорить про промытые мозги!! Это же одна из тех скал, о которые разбиваются все аргументы собеседников))[/QUOTE]
ПИшите вроде грамотно, неоднократно упоминаются связки слов о Аргументах и Фактах собеседников, однако Ваших аргументов и фактов (по экономической и социальной ситуации в стране, политику оставим в стороне) не нашел, может плохо искал или ее просто нет, Вашей аргументированной позиции?
-
[QUOTE=ETAFON;45324451]. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская. [/QUOTE]
Кода такое было?
[QUOTE=ETAFON;45324451]..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.[/QUOTE]
Если дадите повод такое предположить, поверьте, скажу.
-
[QUOTE=valerie :3;45325791]Ну как же они смогут не говорить про промытые мозги!! Это же одна из тех скал, о которые разбиваются все аргументы собеседников))[/QUOTE]
Аргумент собеседника, в данном случае - ...хм...простите, а где, он собственно?
-
[IMG]http://cs7009.vk.me/c540106/v540106704/14a1b/8zwKV_blA4c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=radhead;45327109]Кода такое было?
Если дадите повод такое предположить, поверьте, скажу.[/QUOTE]
было, в ВОВ. СС Галичина которые.
-
[QUOTE=SIW;45326438]ПИшите вроде грамотно, неоднократно упоминаются связки слов о Аргументах и Фактах собеседников, однако Ваших аргументов и фактов (по экономической и социальной ситуации в стране, политику оставим в стороне) не нашел, может плохо искал или ее просто нет, Вашей аргументированной позиции?[/QUOTE]
Поищите лучше. Я даже приводила выдержки из Конституции, но в итоге выяснилось, что я просто регионалка и еще не бог его знает кто и что . Я не буду по сто раз повторять свою позицию, если уж интересно, то полистайте больше 1 страницы. Насчет ФАКТОВ давайте не будем разгоняться, потому что на сегодняшний день уж слишком много фактов и все друг другу противоречат, повсюду сплошная правда, только не знаю, что правдивее. А с аргументами, пожалуйста, только если конкретнее, а не подобно "в чем смысл жизни". Оставлять язвительные комментарии оказалось куда полезнее для самочувствия, чем вести дискуссию, которой особо-то и не было по итогу.
-
[QUOTE=radhead;45327193]Аргумент собеседника, в данном случае - ...хм...простите, а где, он собственно?[/QUOTE]
Не обращайте внимания, это не вам.
-
Дежавю какое-то прям происходит...
[video=youtube;_23N3xOXLK4]http://www.youtube.com/watch?v=_23N3xOXLK4[/video]
-
Наши люди, с народом Украины.
Евреи в массовых протестах Украины.
Верующий еврей, молящийся в Центральной синагоге Бродского, волею судьбы оказался в эпицентре захвата «Украинского дома» на Европейской площади Киева. Вместе с радикальными украинскими националистами из «Правого сектора» он 26 января штурмовал этот важный объект, а затем вёл переговоры о бескровном отступлении двухсот милиционеров из здания.
На острие этих переговоров находился молодой еврей — активист Майдана, который вот уже несколько недель участвует в оппозиционном движении. Он регулярно молится в столичной синагоге Бродского. Его хорошо знают в еврейской общине и в бизнес-сообществе Киева. Рассказав специально для «Форум Daily» подробности той ночи, он попросил не разглашать его имя — во избежание преследования со стороны властей.
Далее – прямой текст его рассказа о напряженных событиях, когда решалась судьба двух сотен забаррикадировавшихся защитников власти и тысяч сторонников Майдана. Их столкновение могло привести к большому взаимному кровопролитию.
«Я провел переговоры и освободил их (курсантов и милиционеров). Два часа держал массу людей, чтобы их не линчевали. Договаривался с их полковником и ждал (Виталия) Кличко. Командовал, чтобы делали коридор для вывода раненых (солдат). Только когда приехал Кличко с депутатами, мы их (солдат) выпустили через цепь штурмующих».
О том, как выходили солдаты — защитники «Украинского дома»: «Уходили они не героями. Некоторые плакали и просили их не раздевать, умоляли нас».
«Когда мы освободили здание, то увидели два стяга в специальной комнате. Ребята решили отнести их на баррикады и на Майдан, а затем вернуть на место. Поднять дух наших бойцов – это ведь знаки президентской власти. Около пяти утра я внёс президентский штандарт на Майдан и мы стояли с этим флагом на сцене. Это было ощущение, как с флагом над рейхстагом. Ну а потом вернули флаг на место. Важнее всего была стратегическая победа в «Украинском Доме».
«Я рассказываю тебе всё это, чтобы показать: роль евреев во время Майдана была не только в просьбах о защите и т.п., а в активном сопротивлении диктатуре и поддержке европейских ценностей. Мы не отсиживаемся по домам. Я видел с десяток еврейских парней, которые помогали Майдану. Мой друг Валерий — один из идеологов всего Майдана, и он тоже еврей».
Мой собеседник также рассказал, что плотно контактирует с самыми «горячими» головами Майдана – с боевиками т.н. «Правого сектора». Известно, что среди них много активистов ультранационалистических украинских групп. Тем не менее, верующий еврей каким-то образом находит с ними общий язык. «Это очень осознанные товарищи. Мародеры есть только от власти. Мой удел – радикалы, «Правый сектор». Это нормальные парни. Я с ними общаюсь на уровне бойцов. Руководил их группой в ночь на четверг возле «Украинского дома». Причем все знают, что я еврей, обнимаются со мной, и слушают мои советы, выполняют приказы – держать цепь, делать баррикаду на Грушевского».
Движение протеста, охватившее Киев и многие города Украины, не оставило в стороне и представителей небольшой еврейской общины этой страны. Несмотря на призывы религиозных авторитетов придерживаться нейтралитета в этом конфликте, о чем неоднократно заявлял, например, главный раввин Украины Моше-Реувен Асман, десятки молодых евреев активно участвуют в оппозиционном движении.
Они заметны в самых разных формах «майданной» деятельности – как среди идеологов и журналистов, среди врачей, оказывающих медицинскую помощь прямо в палатке посреди Крещатика, так и среди «бойцов переднего края» — как герой данной статьи.
[IMG]http://cs14106.vk.me/c617131/v617131406/1e9b/TaLCUn1qO6E.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ETAFON;45321067]что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)[/QUOTE]
мой ник имеет отношение к вашему тыканью?
-
[QUOTE=radhead;45321775]На майдане полно русскоговорящих, сколько же это можно уже мусолить, это не борьба украиноязычного населения с русскоязычным. Сегодня все объединены единой целью, и вопрос о языке тут не стоит. Может вы русских новостей насмотрелись, ведь именно там преподносят происходящее под соусом борьбы западенцев с русскоязычным населением? Если так, то поздравляю, ваши мозги промыты.[/QUOTE]
есть думающие и анализирующие в Одессе.не все зомбо антибендеровцы!
-
[QUOTE=ETAFON;45324451]мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.[/QUOTE]
кто в вас стрелял??? что за бред? 21 век на дворе? может вы имеете в виду наших милиционеров? или наши больницы в кот.страшно идти? или наших гос. чиновников кот. видят в нас только кошельки? или вы защитник (ца) золотых унитазов???? проснитесь уважаемый(ая) сейчас все (бендеровцы) так называемые в Европе моют туалеты а на стройках пашут семей не видят годами надоело людям вот и вышли!
-
[IMG]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1557721_198982970296631_1778663099_n.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ETAFON;45328962]было, в ВОВ. СС Галичина которые.[/QUOTE]
В данном случае углубляться в историю - не в вашу пользу, и на ваш аргумент найдется аргумент посерьезнее - голодомор, спасибо сталину.
-
идите в дупу, зазомбированные русскоговорящие бандерлоги))))))))
-
[QUOTE]Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
было, в ВОВ. СС Галичина которые.
В данном случае углубляться в историю - не в вашу пользу, и на ваш аргумент найдется аргумент посерьезнее - голодомор, спасибо сталину.[/QUOTE]
поддержу!
тут многие "большевички" упрямо утверждают о своем большинстве (уже говорил и еще раз повторюсь,,, очень в этом сомневаюсь) и не согласии с зомбированными, даунами, бандеровцами, националистами)))))), имеющими свою позицию. Вспомните до чего довело большинство "Большевичков", в том числе и в Великую Отечественную (заград.отряды к примеру). Так шо не надо нам рассказывать...
-
[QUOTE=ETAFON;45341532]идите в дупу, зазомбированные русскоговорящие бандерлоги))))))))[/QUOTE]
гадалка Джоли разозлилась не на шутку)
-
[QUOTE=ETAFON;45341532]идите в дупу, зазомбированные русскоговорящие бандерлоги))))))))[/QUOTE]
:) о чём Вы, разве их можно зомбировать, они до всего сами доходят:) это поколение Макдонольса не подлежит зомбированию:) только совок мог зомбировать:) они были маленькими и совок обошёл их:) разве они помнят хаос 90-х:([video=youtube;OLo3fUsJ3Zs]http://www.youtube.com/watch?v=OLo3fUsJ3Zs[/video]
-
Так всегда происходит, когда закончились аргументы. Я даже на вас не обижаюсь, догадывался, что на большее вы не способны:))
-
[QUOTE=Крос;45342217]:) о чём Вы, разве их можно зомбировать, они до всего сами доходят:) это поколение Макдонольса не подлежит зомбированию:) только совок мог зомбировать:) они были маленькими и совок обошёл их:) разве они помнят хаос 90-х:([video=youtube;OLo3fUsJ3Zs]http://www.youtube.com/watch?v=OLo3fUsJ3Zs[/video][/QUOTE]
Вы абсолютно правы, с Вами тяжело спорить)))
еще есть "субкультура" титушки ( а по простому гопники) - это поколение Семок и Пивка (особо стойкие водочкой балуются).
Лицемерные граждане потом еще жалуются о бандитизме и преступности, вечерком стремненько выйти на улицу, опасно, и не дай бог попасть в какой нибудь незнакомый райончик))))
Хаос 90-х давно перешел в другое русло, во власть и бизнес.
-
[QUOTE=SIW;45342746]Вы абсолютно правы, с Вами тяжело спорить)))
еще есть "субкультура" титушки ( а по простому гопники) - это поколение Семок и Пивка (особо стойкие водочкой балуются).
Лицемерные граждане потом еще жалуются о бандитизме и преступности, вечерком стремненько выйти на улицу, опасно, и не дай бог попасть в какой нибудь незнакомый райончик))))
Хаос 90-х давно перешел в другое русло, во власть и бизнес.[/QUOTE]
вы уж определитесь кто такие титушки гопники, спортсмены, наркоманы или переодетые сотрудники милиции?:):):)
а футбольные хулиганы(ультрас) культурные, законопослушные люди:)
вы сами написали, что бригадиры у власти и в этом хаосе они, как рыба в воде
-
я вот сколько лет отдыхаю во Львове, мене ни разу не убили :)
-
[QUOTE=Dr. Кот;45343278]я вот сколько лет отдыхаю во Львове, мене ни разу не убили :)[/QUOTE]
ниче, к власти придут, разберутся со всеми.
-
[QUOTE=ETAFON;45343310]ниче, к власти придут, разберутся со всеми.[/QUOTE]
что значит разберутся, а почему сейчас не разобрались?
-
[QUOTE=Крос;45343057]вы уж определитесь кто такие титушки гопники, спортсмены, наркоманы или переодетые сотрудники милиции?:):):)
вы сами написали, что бригадиры у власти и в этом хаосе они, как рыба в воде[/QUOTE]
если человек жлоб, бык, садист, непорядочный, беспринципный...и т.д - неважно, будь то гопник, сотрудник милиции, наркоман и т.д. - для меня все они одинаковые.
В данном случае я говорю даже не о "культуре" , а о гораздо страшнее вещах: безпределе, безнаказанности, садизме...не сравнивайте кислое с круглым,
также о нежелании "правоохоронців" делать свою работу и соответственно отвечать за нее.
[QUOTE]бригадиры у власти и в этом хаосе они, как рыба в воде[[/QUOTE]
написал, так я с этим не согласен, а вы это пытаетесь незамечать
-
[QUOTE=ETAFON;45343310]ниче, к власти придут, разберутся со всеми.[/QUOTE]
будем надеяться)))
-
[QUOTE=Dr. Кот;45343643]что значит разберутся, а почему сейчас не разобрались?[/QUOTE]
когда сейчас? разве президент страны - Тягнибок или подобное чучело? разве рада -одни западенцы? вот будет так, тогда и вздернут всех русскоязычных, а вы глупцы наивно верите)))
-
[QUOTE=Крос;45343057]
[/QUOTE]
Насколько мне известно, это "правильные" хулиганы - разборки происходят исключительно между себе подобными (ультрасами) и не имеющих отношение к ним они не трогают, а вот от гопника, наркомана и уже даже сотрудника органов можно в темном переулке получить по пузу))
-
[QUOTE=radhead;45343861]Насколько мне известно, это "правильные" хулиганы - разборки происходят исключительно между себе подобными (ультрасами) и не имеющих отношение к ним они не трогают, а вот от гопника, наркомана и уже даже сотрудника органов можно в темном переулке получить по пузу))[/QUOTE]
мне вам видео "правильных" хулиганов найти, аль сами поищете, как ультрас кузьму(простых) болельщиков "не трогают"?
-
[QUOTE=ETAFON;45343802]когда сейчас? разве президент страны - Тягнибок или подобное чучело? разве рада -одни западенцы? вот будет так, тогда и вздернут всех русскоязычных, а вы глупцы наивно верите)))[/QUOTE]
Боже, да у вас фобия)))
По поводу чучела согласен - это тот кто умеет мыслить, грамотно говорить, выстраивать предложения и быть патриотом своей страны (пусть и не без финансовой заинтересованности), а не тот с чьих перлов словесных весь интернет стебется))))).
Эт сарказм, если что.
-
[QUOTE=radhead;45344009]Боже, да у вас фобия)))
По поводу чучела согласен - это тот кто умеет мыслить, грамотно говорить, выстраивать предложения и быть патриотом своей страны (пусть и не без финансовой заинтересованности), а не тот с чьих перлов словесных весь интернет стебется))))).
Эт сарказм, если что.[/QUOTE]
весь земной шар))))
-
[QUOTE=Крос;45343962]мне вам видео "правильных" хулиганов найти, аль сами поищете, как ультрас кузьму(простых) болельщиков "не трогают"?[/QUOTE]
Возможно у меня и не правильное представление, не спорю, я лишь предположил, да и в семье, не без урода, как знаете. В любом случае - от ультрас я в повседневной жизни страдаю меньше, чем от существующей власти, а точнее, совсем не страдаю, т.к. футболом в принципе не интересуюсь.
-
[QUOTE=ETAFON;45343802]когда сейчас?[B] разве президент страны - Тягнибок[/B] или подобное чучело? разве рада -одни западенцы? вот будет так, тогда и вздернут всех русскоязычных, а вы глупцы наивно верите)))[/QUOTE]
а он им станет? только человек вообще не разбирающийся в политике
может писать о президентстве Тягнибока ну или за 50 копеек за пост :)
-
[QUOTE=radhead;45344169]Возможно у меня и не правильное представление, не спорю, я лишь предположил, да и в семье, не без урода, как знаете. В любом случае - от ультрас я в повседневной жизни страдаю меньше, чем от существующей власти, а точнее, совсем не страдаю, т.к. футболом в принципе не интересуюсь.[/QUOTE]
так зачем за них говорите?:) вы их поддерживаете, но и понятия не имеете, как у них теперь забрать коктейль "Молотова".
-
и это типа Лидер украинского государства)))
а второй вместо того, чтобы тихонечко в Австрии (а может в Калуге, нафига та гейская Европа))) на уютном прудике рыбку ловить и мемуары писать о своей хозяйственной деятельности, каждый раз выдает перлы один лучше другого...
-
Одесситы - стыдно вам должно быть!!!!!
среди жителей есть студенты - которым надо думать о будущем , есть учителя с мизерной зарплатой , врачи - которые вынуждены жить за средства пациентов , бывшие военные которые не дослужили до пенсии из-за расформирования в\частей, ликвидаторы Чернобыльской аварии ,афганцы ,гос служащие с мизерной зарплатой, работники детских садов и т.д - ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
ВАС ВСЕХ НАЗЫВАТЬ БУДУТ ЭКСТРИМИСТАМИ
ПОМОГИТЕ ТЕМ У КОГО УЖЕ НЕТУ ТЕРПЕНИЯ ЖИТЬ С ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ - ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ТЕМ КТО УЖЕ ОТСТАИВАЕТ СВОИ ПРАВА
-
[QUOTE=Крос;45344289]так зачем за них говорите?:) вы их поддерживаете, но и понятия не имеете, как у них теперь забрать коктейль "Молотова".[/QUOTE]
Я их поддерживаю ровно в той части, в которой они решили поддержать майдан. Извините, но быть из Донецка и пойти против власти - это шаг далеко не слабого.
-
[QUOTE=ribind;45346092]Одесситы - стыдно вам должно быть!!!!!
среди жителей есть студенты - которым надо думать о будущем , есть учителя с мизерной зарплатой , врачи - которые вынуждены жить за средства пациентов , бывшие военные которые не дослужили до пенсии из-за расформирования в\частей, ликвидаторы Чернобыльской аварии ,афганцы ,гос служащие с мизерной зарплатой, работники детских садов и т.д - ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
ВАС ВСЕХ НАЗЫВАТЬ БУДУТ ЭКСТРИМИСТАМИ
ПОМОГИТЕ ТЕМ У КОГО УЖЕ НЕТУ ТЕРПЕНИЯ ЖИТЬ С ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ - ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ТЕМ КТО УЖЕ ОТСТАИВАЕТ СВОИ ПРАВА[/QUOTE]
какой примитивизм. Какая наивность... Неужели вы думаете, что сменив власть, вырастет заработная плата?!?
-
[QUOTE=valerie :3;45331600]Поищите лучше. Я даже приводила выдержки из Конституции, но в итоге выяснилось, что я просто регионалка и еще не бог его знает кто и что . Я не буду по сто раз повторять свою позицию, если уж интересно, то полистайте больше 1 страницы. Насчет ФАКТОВ давайте не будем разгоняться, потому что на сегодняшний день уж слишком много фактов и все друг другу противоречат, повсюду сплошная правда, только не знаю, что правдивее. А с аргументами, пожалуйста, только если конкретнее, а не подобно "в чем смысл жизни". Оставлять язвительные комментарии оказалось куда полезнее для самочувствия, чем вести дискуссию, которой особо-то и не было по итогу.[/QUOTE]
Не поленился… перечитал все ваши посты в этой теме…
Никакой конкретики… сама задаю вопрос – сама на него и отвечаю…
На все плевать, все по барабану …
Заученные фразки про большинство, про как будет плохо …
Целый набор пропагандисткой ерунды …
Некоторые циничные высказывания вообще шокируют !!!
Мне неинтересно вести с вами диалог…
Дабы не тратить свое и ваше время - вопросов больше нет…
Такие как вы всегда приспосабливаются к любой власти и к любым условиям.
Мир вам
-
[URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0129/7a3c6f8b4655079eacd57660623a5108.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0129/08/7a3c6f8b4655079eacd57660623a5108.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/58/2014/0129/2c27654a3df316c2a6a4cfbe35374b70.jpg.html][IMG]http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0129/70/2c27654a3df316c2a6a4cfbe35374b70.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/57/2014/0129/cdb69bccdc9af8146e50e9c0010d2abc.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0129/bc/cdb69bccdc9af8146e50e9c0010d2abc.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/60/2014/0129/ce3a9e0175f4929182bfa1a02cc64938.jpg.html][IMG]http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0129/38/ce3a9e0175f4929182bfa1a02cc64938.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/57/2014/0129/62229b55e2c0e5e0d7cb03a4fa4b0ee6.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0129/e6/62229b55e2c0e5e0d7cb03a4fa4b0ee6.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0129/8e77d8d3b4ec83db9e19bd99cfb4321c.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0129/1c/8e77d8d3b4ec83db9e19bd99cfb4321c.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://fastpic.ru/view/60/2014/0129/061b2892a83508efb2d6276653d043c4.jpg.html][IMG]http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0129/c4/061b2892a83508efb2d6276653d043c4.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0129/9f9eaa25858dd03160c57f2693209e07.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0129/07/9f9eaa25858dd03160c57f2693209e07.jpeg[/IMG][/URL]
[video=youtube;D-TIEAVrZmI]http://www.youtube.com/watch?v=D-TIEAVrZmI[/video]
[video=youtube;RyfBH6XEfTM]http://www.youtube.com/watch?v=RyfBH6XEfTM[/video]
-
мдаааа, я в шоке, надо поехать на ОГА глянуть, поржать и фотку на память сделать :)
-
В области дороги замело, электричества нет, отопления нет, а они тут в конструктор играются))))
-
[QUOTE=Dr. Кот;45352927]мдаааа, я в шоке, надо поехать на ОГА глянуть, поржать и фотку на память сделать :)[/QUOTE]
против придурков любой способ защиты хорош.
а они пусть "ржут":)
-
4:07 мин.
[video=youtube;y73Mnja7JUM]http://www.youtube.com/watch?v=y73Mnja7JUM[/video]
-
[QUOTE=ETAFON;45353790]против придурков любой способ защиты хорош.
а они пусть "ржут":)[/QUOTE]
это ты местных жителей придурками назвала?
-
[QUOTE=illusion2012;45353840]4:07 мин.
[video=youtube;y73Mnja7JUM]http://www.youtube.com/watch?v=y73Mnja7JUM[/video][/QUOTE]
дедок стихоплет вообще жесть...
кретин маразматик :biggrin:
-
Проблема захвата власти оппозицией заключается в:
1) партия регионов будет вне закона
2) коммунистическая партия будет вне закона
3) русский язык будет притесняться бандерлогами
4) русскоязычное население будет притесняться бандерлогами
5) пенсии ветеранов нацистской бандерложной полиции смерти будут в разы больше, чем 100$
6) пенсии ветеранов второй мировой войны(наших стариков) будут притесняться и ликвидироваться
7) гестапо возродится в Украине
8) убийства нас нацистами, будут повсеместны
9) нас будут убивать везде и без повода
10) мы не выживем и попадём в рабство
Вот такое будет в Украине если придут к власти профашистские ЕВРОдемократы
[video=youtube;RZ6LExH7Mq8]http://www.youtube.com/watch?v=RZ6LExH7Mq8[/video]
-
[QUOTE=illusion2012;45354781]Проблема захвата власти оппозицией заключается в:
1) партия регионов будет вне закона
2) коммунистическая партия будет вне закона
3) русский язык будет притесняться бандерлогами
4) русскоязычное население будет притесняться бандерлогами
5) пенсии ветеранов нацистской бандерложной полиции смерти будут в разы больше, чем 100$
6) пенсии ветеранов второй мировой войны(наших стариков) будут притесняться и ликвидироваться
7) гестапо возродится в Украине
8) убийства нас нацистами, будут повсеместны
9) нас будут убивать везде и без повода
10) мы не выживем и попадём в рабство[/QUOTE]
смачный высер, небось Симоненко после нового года на синий глаз писал :)
-
[QUOTE=Dr. Кот;45355031]смачный высер, небось Симоненко после нового года на синий глаз писал [/QUOTE]
Высер - это ты, во первых)
смакуешь небось? во вторых)
в третьих) не тебе меня судить за свободу слова, гавнюк!
в четвёртых) не все против и не все за!
в пятых) ты меня не знаешь и за кого я тоже не твоё дело, тупица!
в шестых) иди шестач на майдан, [COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR]!
[COLOR="red"][B][MOD]Мат, хамство. [/B][/COLOR]
-
это пять :biggrin:
какой нынче комунист нервный пошел, видимо чувствуют ше скоро кирдык наступит :)
-
[QUOTE=Dr. Кот;45353915]это ты местных жителей придурками назвала?[/QUOTE]
это я приезжих галицаев на автобусах и громящих облрады в городах так назвала. Че вы такие тупые-то, с первого поста не понимаете?
-
[QUOTE=Dr. Кот;45355409]это пять :biggrin:
какой нынче комунист нервный пошел, видимо чувствуют ше скоро кирдык наступит [/QUOTE]
О чём ты, придурок?
То одно придумаешь, то другое... да ты провокатор как я погляжу.
[COLOR="red"][B][MOD] Переход на личности.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=ETAFON;45356116]это я приезжих галицаев на автобусах и громящих облрады в городах так назвала. Че вы такие тупые-то, с первого поста не понимаете?[/QUOTE]
потому что тупые местные жители Одессы не могут понять нафига это вообще надо
и как мне попасть в администрацию, а так же тупые местные жители сидят и ржут с умных, перепуганых, обмочивших ляхи, недобитых комуняк :biggrin:
-
[QUOTE=illusion2012;45356441]О чём ты, придурок?
То одно придумаешь, то другое... да ты провокатор как я погляжу.[/QUOTE]
да, сижу в своем кабинете и провоцирую мелких, необразованных, хамовитых троллей
на нарушение всех существующих правил форума :)
-
[QUOTE=radhead;45353230]В области дороги замело, электричества нет, отопления нет, а они тут в конструктор играются))))[/QUOTE]
та ладно тебе))) все нормально))))платить то мы будем...припишут пару сотен тыс. на затраты, некоторые чинуши машинки поменяют на поновее))) кому война, а кому мать родная))))
а пенсионеры, мед.работники, учителя, наука...пусть выживает как хочет...
все нормально...жизнь становится веселее)))
-
вот сегодня опять гаишник взятку взял вся страна воюет а наши с...у дальше продолжают сосать с нас кровь!!! уже готова ехать на майдан к правому сектору!!!
-
[IMG]http://erve.ua/upload/medialibrary/ba2/ba2f83d467267a5a13eacc66c273a5a2.jpg[/IMG]
-
Россия нанесла сегодня удар в спину Януковичу, отомстив тем самым за вчерашнюю слабость в парламенте. Указ о возобновлении блокирования товаров на украино-российской границе был выдан вчера поздно вечером сразу же после отмены законов 16 января, отставки главного лоббиста Таможенного союза Азарова и других уступок со стороны власти", - отмечает эксперт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия возобновила таможенную блокаду украинских товаров, - перевозчики
При этом В.Таран акцентирует на том, что Россия целенаправленно пытается навязать Януковичу свои правила игры.
"Возобновлением блокады Путин четко указывает: либо ты диктатор и тогда разгоняй Майдан, уничтожай оппозицию и вступай под защиту в Таможенный союз, либо ты слабак, который ничего не контролирует и боится Европы с Америкой. В этом случае забудь о нашей помощи, в том числе и о кредите. Ты будешь уничтожен общими усилиями Америки, Европы и России. Янукович в очередной раз забыл, что играть в шахматы геополитики - это не битами махать...",
-
Так кто давит больше на Украину? Запад? Или всё таки это кремлёвский сценарий? Делайте выводы.
-
[QUOTE=Блюдка;45357994]вот сегодня опять гаишник взятку взял вся страна воюет а наши с...у дальше продолжают сосать с нас кровь!!! уже готова ехать на майдан к правому сектору!!![/QUOTE]
во удивительный народ украинцы) дают взятки, делают откаты, а потом трындят, что взятки берут. Тупизм.
езжай к правому сектору, а сначала вот это видео посмотри.
[URL="http://vk.com/id58999590?z=video167976169_167332020%2Ffb7c9c1993e886c3df"]http://vk.com/id58999590?z=video167976169_167332020%2Ffb7c9c1993e886c3df[/URL]
-
[QUOTE=illusion2012;45355133]Высер - это ты, во первых)
в третьих) не тебе меня судить за свободу слова, гавнюк!
в пятых) ты меня не знаешь и за кого я тоже не твоё дело, тупица!
в шестых) иди шестач на майдан, пиздобол![/QUOTE]
[QUOTE=ETAFON;45356116]Че вы такие тупые-то, с первого поста не понимаете?[/QUOTE]
Чего вы все такие злые то? Ну чего вы сразу, как нечего сказать в ответ хамите и грубите сразу. Ну есть же голова, в ней мозг, покрытый серым веществом, благодаря которому вы можете ответить достойно человеку, не падая до уровня лексикона привозных алкашей.
-
[QUOTE=radhead;45358766]Чего вы все такие злые то? Ну чего вы сразу, как нечего сказать в ответ хамите и грубите сразу. Ну есть же голова, в ней мозг, покрытый серым веществом, благодаря которому вы можете ответить достойно человеку, не падая до уровня лексикона привозных алкашей.[/QUOTE]
и при чем значительное кол-во, начиная с верхушки и заканчивая рядовыми прихильниками...
-
[IMG]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-1038577.jpeg[/IMG]
-
[QUOTE=radhead;45358766]Чего вы все такие злые то? Ну чего вы сразу, как нечего сказать в ответ хамите и грубите сразу. Ну есть же голова, в ней мозг, покрытый серым веществом, благодаря которому вы можете ответить достойно человеку, не падая до уровня лексикона привозных алкашей.[/QUOTE]
потому что набрали алкашей с привоза
нормальный человек дважды не судимого президента защищать не будет.....
-
[QUOTE=Dr. Кот;45359780]потому что набрали алкашей с привоза
нормальный человек дважды не судимого президента защищать не будет.....[/QUOTE]
а где ты видел, что его защищают?
-
[QUOTE=ETAFON;45360296]а где ты видел, что его защищают?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: если Вы против бандерлогов, значит Вы за Яныка:rzhu_nimagu:
одна подъехала к гайцу и дала взятку, теперь надо встать под знамёна бандерлогов:rzhu_nimagu:
-
У моей сестры знакомый, политикой занимается... бютовцем был раньше... выдвигался в депутаты от Суворовского района в Одессе.
После всех событий его в США вызвали.
До того когда на Майдане заваруха была, сестра общалась с ним и он сказал "я западенець!".
В общем правду говорили русские активисты прозападных заговоров. Продаются наши политики и служат иностранным государствам, спонсируются ими продвигают их интересы разваливая и захватывая Украину для иностранных держав.
Вот дадут ему америкосы миллион, приедет он и начнёт шухер разводить. :laugh:
-
[QUOTE=Блюдка;45357994]вот сегодня опять гаишник взятку взял вся страна воюет а наши с...у дальше продолжают сосать с нас кровь!!! уже готова ехать на майдан к правому сектору!!![/QUOTE]
Европейцы взяток не дают.
А мы сначала нарушаем правила, потом не хотим платить официальный штраф, так как он в нескольо раз больше чем дать на лапу, потом соответственно даём взятку. а потом говорим гаишник взятку взял. - Янукович виноват )))
А не нарушать не пробовали ? как европейцы.
-
[QUOTE=ETAFON;45360296]а где ты видел, что его защищают?[/QUOTE]
прочти предыдущую страницу, там хамло привозное уже переживает что ПР запретят :)
-
[QUOTE=ETAFON;45358617]во удивительный народ украинцы) дают взятки, делают откаты, а потом трындят, что взятки берут. Тупизм.
езжай к правому сектору, а сначала вот это видео посмотри.
[URL="http://vk.com/id58999590?z=video167976169_167332020%2Ffb7c9c1993e886c3df"]http://vk.com/id58999590?z=video167976169_167332020%2Ffb7c9c1993e886c3df[/URL][/QUOTE] все лучше быть свободным бандеровцем чем рабом Яныка!!!!ничего не нарушали ехали по правилам взятку не предлагали вынуждены были дать !!!! проснитесь вы рабы в собственной стране ! а может вы и недостойны быть свободными родились рабами и помрете рабами! Ваше право
-
[B]Евгений Фёдоров про Евромайдан [/B]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc[/url]
-
[QUOTE=Блюдка;45364067]все лучше быть свободным бандеровцем чем рабом Яныка!!!!ничего не нарушали ехали по правилам взятку не предлагали вынуждены были дать !!!! проснитесь вы рабы в собственной стране ! а может вы и недостойны быть свободными родились рабами и помрете рабами! Ваше право[/QUOTE]
а в чем свобода бандеровца выражается? на ЗУ взяток нет? Они живут на ступень лучше чем мы? а про рабов уже надоело. У вас что, 25-й кадр включен?
-
[QUOTE=Dr. Кот;45362876]прочти предыдущую страницу, там хамло привозное уже переживает что ПР запретят :)[/QUOTE]
ничего не поняла - ни про кого вы говорите, ни что такое ПР, ни причем тут я вообще)
[QUOTE=Soital;45364162]а в чем свобода бандеровца выражается? на ЗУ взяток нет? Они живут на ступень лучше чем мы? а про рабов уже надоело. У вас что, 25-й кадр включен?[/QUOTE] конено! бандеровцы от всего свободны))) от мозгов главное. Абы что сделать, абы кому, абы как - ни лишь бы против России)))))
-
Однажды ещё до 20 числа этого месяца, я закрыл глаза и увидел вот примерно такое
[URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0130/a4ed0348d514897de00f123db4e96d44.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0130/44/a4ed0348d514897de00f123db4e96d44.jpeg[/IMG][/URL]
а вот что сейчас происходит
[IMG]http://storage1a.censor.net.ua/images/c/7/d/7/c7d70bf72d2b230fd55749f0540fc9b1/original.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=illusion2012;45365376]Однажды ещё до 20 числа этого месяца, я закрыл глаза и увидел вот примерно такое[/QUOTE]
госпидя, у каждого своя карта, у новоросов одна, у лемурийцев другая, у анунаков третья
а тебя к какой категории относить, ктулху или атлантам? :biggrin:
а пока у адептов церкви покращення имени Януковича от злости трещит пукан
Рада легализовала действия активистов в Киеве и регионах
[URL="http://lb.ua/news/2014/01/29/253708_rada_prinyala_prezidentskiy_variant.html"]Рада приняла президентский вариант "амнистии Евромайдана": активистов отпустят только после освобождения всех админзданий[/URL]
-
[QUOTE=illusion2012;45365376]Однажды ещё до 20 числа этого месяца, я закрыл глаза и увидел вот примерно такое
[URL=http://fastpic.ru/view/33/2014/0130/a4ed0348d514897de00f123db4e96d44.jpg.html][IMG]http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0130/44/a4ed0348d514897de00f123db4e96d44.jpeg[/IMG][/URL]
а вот что сейчас происходит
[IMG]http://storage1a.censor.net.ua/images/c/7/d/7/c7d70bf72d2b230fd55749f0540fc9b1/original.jpg[/IMG][/QUOTE]
Несуществующие карты несуществующих местностей - мощный, почти магический инструмент манипуляции сознанием. Он, струмент ентот, пользуется авторитетом науки, иму абыватель верит ажно с трепетом.
:) ;)
Нациестроительство в разгаре.
-
[QUOTE=illusion2012;45361102]У моей сестры знакомый, политикой занимается... бютовцем был раньше... выдвигался в депутаты от Суворовского района в Одессе.
После всех событий его в США вызвали.
До того когда на Майдане заваруха была, сестра общалась с ним и он сказал "я западенець!".
В общем правду говорили русские активисты прозападных заговоров. Продаются наши политики и служат иностранным государствам, спонсируются ими продвигают их интересы разваливая и захватывая Украину для иностранных держав.
Вот дадут ему америкосы миллион, приедет он и начнёт шухер разводить. :laugh:[/QUOTE]
Верный выбор он, однако, сделал - уж лучше развитому западу свои мозги продавать, нежели недоразвитому быдловатому востоку с имперскими амбициями царей средневековья, в котором мозги твои не ценятся, да и ты, собственно, как человек - ничто; бери в зубы свою тысячу гривен и работай. Работай, да помалкивай.
-
[QUOTE=radhead;45369158]бери в зубы свою тысячу гривен и работай. Работай, да помалкивай.[/QUOTE]
Кто ты такой чтоб мне указывать?
-
[QUOTE=illusion2012;45369247]Кто ты такой чтоб мне указывать?[/QUOTE]
))))))))))))))))))) вообще-то, это было безадресно, это был мой взгляд на политику востока.
Иногда лучше жевать - не попадал бы в такие неловкие ситуации, когда показывал бы всем свой заниженный уровень iq))
-
[QUOTE=radhead;45369270]))))))))))))))))))) вообще-то, это было безадресно, это был мой взгляд на политику востока.
Иногда лучше жевать - не попадал бы в такие неловкие ситуации, когда показывал бы всем свой заниженный уровень iq))[/QUOTE]
Кто бы говорил, бандерлога, черномазая.
Вряд ли кто пойдёт за такими безграмотными и трусливыми, как вы.
Потому, Одесса ещё не захвачена.
Все ваши завывания до первой дискотеки, авария.
После всё становится на свои места и всем становится видно, что дети старших пытаются учить совать пальцы в розетку.
-
[QUOTE=illusion2012;45369352]Кто бы говорил, бандерлога, черномазая.
Вряд ли кто пойдёт за такими безграмотными и трусливыми, как вы.
Потому, Одесса ещё не захвачена.
Все ваши завывания до первой дискотеки, авария.
После всё становится на свои места и всем становится видно, что дети старших пытаются учить совать пальцы в розетку.[/QUOTE]
Пожалуй, запишу сие изречение "умного" человека, вдруг где-нибудь будет проводиться конкурс на самую неуместную и глупую речь - с ней я точно выиграю))))))))
-
[QUOTE=ETAFON;45364961]ничего не поняла - ни про кого вы говорите, ни что такое ПР, ни причем тут я вообще)
конено! бандеровцы от всего свободны))) от мозгов главное. Абы что сделать, абы кому, абы как - ни лишь бы против России)))))[/QUOTE]
электорат Яныка не умрет никогда .Быковатое недалекое не любящее свою Родину.Вообщем планктон.
-
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U"]http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U[/URL] ну а для остальных Украинцев посмотрите Балашова умнейший Человек!
-
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=6bPeBUa-zPk"]https://www.youtube.com/watch?v=6bPeBUa-zPk[/URL]а это для защитников золотых унитазов вот кто представляет ваши интересы ваше лицо
-
[QUOTE=Блюдка;45364067]все лучше быть свободным бандеровцем чем рабом Яныка!!!!ничего не нарушали ехали по правилам [B]взятку не предлагали вынуждены были дать[/B] !!!! проснитесь вы рабы в собственной стране ! а может вы и недостойны быть свободными родились рабами и помрете рабами! Ваше право[/QUOTE]
Прошу прощения, а что означает "вынуждены были дать взятку", если все правила были соблюдены?
-
[QUOTE=illusion2012;45369352]бандерлога, черномазая[/QUOTE]
а можно внести ясность в эти понятия?
потому что на сколько я понял, черномазая - это оскорбительное название афроамериканцев
а бандерлога -??? не понятно
и на выходе кто получается? :biggrin: