Через недели 2-3 забрала первые две недели. Но мне не к спеху было.
Вид для печати
Через недели 2-3 забрала первые две недели. Но мне не к спеху было.
спс
[QUOTE=blond;22675296]Добрый день Malle сколько по времени вы ждали своей диет от Марины Игоревны?[/QUOTE]
Реально получила на 19-й день, хотя сама диета была готова на 17-й, а при первой встрече Марина Игоревна обещала все подготовить в течении 2-х недель. Загружена она....
[QUOTE=blond;22675232]Всем привет.
Кто проходит курс диеты у Марины Игоревны, сколько вы ждали по времени пока она вам распишет и отдаст диету?[/QUOTE]
2 недели
спасибо.
Не удержалась сама ей позвонила, сегодня иду забирать свою диету!
САМОЕ лушее время готовится к лету! это осень! никуда не надо спешить! и когда все сходят сума в мае! у тебя сдан экзамен автоматом)
[QUOTE=gangbeng;22705426]САМОЕ лушее время готовится к лету! это осень! никуда не надо спешить! и когда все сходят сума в мае! у тебя сдан экзамен автоматом)[/QUOTE]
Но, лучше не готовится к лету, а всегда быть в форме на все времена года.
Всем удачи и терпения в этом не легком деле!!!
[QUOTE=tvy;9434382]ну так там нельзя на них не худеть....оч скудное питание, во всяком случае в моем первом варианте...я была у нее дважды и тоже два варианта имею, но они очень отличаются друг от друга....даже очень сильно, я бы сказала.
Другой вопрос, что раньше она следила и поддерживала худеющего, контроль был каждые две недели, это стимулировало, а сейчас нет такого([/QUOTE]
НЕ ПРАВДА, Марина Игоревна отвечает на каждый звонок либо письмо. Если возникают вопросы по готовке, всегда поможет.
У всех стоимость различная, могу если интересно в ЛС ответить за себя
[QUOTE=Babe_Cahes;22570255]Консультация у Марины Игоревны действительно стоит 150 грн, а вот месяц расписанной программы питания 600 грн. Я хочу скинуть 17-20 кг, это растягивается на 5 месяцев. Я с удовольствием откажусь от банкетов и буду везде ходить с баночками, если это принесет желаемый результат. Ну, а если хочется ходить по банкетам и есть все подряд, то тут уже надо выбирать, либо фигура, либо праздник жизни.[/QUOTE]
везет же некоторым, кто может есть что угодно и при этом быть с фигурой Гурченко)))))
ну тут кто чем и как привык питаться, если вы за один прием съедаете рульку))) с кружкой пива, то да- к сожалению принципы Марины Игоревны мор для вас. Но ведь жрать все равно вредно, доказано, что пользы в этом нет точно.
[QUOTE=irul6ka;22611651]вот я считаю, мне диетолог нужен, например, по тому, что у меня язва 12-перстной кишки и я не могу сидеть на обычных диетах...С Мариной Игоревной мы все обговорили,что можно, что нельзя...А если мне не нравятся блюда в диете я просто могу позвонить ей и сказать, чтобы она их мне больше не включала..Вот...я считаю, что здоровье стоит этих денег...даже если они и не маленькие...тут мне кажется, что если бы ее услуги были бы намного дешевле, то может многие бросали бы раньше сроков диету и срывались, а так ты знаешь сколько она стоит и меня это ,например , тормозит, а насчет стоимости продуктов, то в моей диете блюда простые..почти тот же набор, просто в меньшем колличестве и по другому приготовлено........Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!![/QUOTE]
У нас тоже остановка, но не по требованию))), но это ничего, и главное не паниковать, вчера общалась по этому с Мариной Игоревной, потому как подумала, что готовлю не так. Не пугайтесь и не отступайте!!!
[QUOTE=blond;22675232]Всем привет.
Кто проходит курс диеты у Марины Игоревны, сколько вы ждали по времени пока она вам распишет и отдаст диету?[/QUOTE]
Диету ждала 2 недельки
[QUOTE=михенди;22903167]НЕ ПРАВДА, Марина Игоревна отвечает на каждый звонок либо письмо. Если возникают вопросы по готовке, всегда поможет.[/QUOTE]
Девушка, стоить сбавить обороты, где в моем посте написано о Марине Игоревне и тем более о звонках и письмах!? Я писала о Марине Петровне и о контроле. Очень рекомендую более внимательно читать, прежде чем цитировать чьи то посты.
[COLOR="#fffacd"]Пы. Сы. Просто умиляет подобное.... 6 раз за день апнуть одну тему... А в одном посте нельзя было это все уместить или количество набивается...[/COLOR]
Скажите, а у вас на каком этапе вес застрял?
У меня тоже остановился вес,стоял недели 2,но сегодня пошёл сдвиг)))
Главное не паниковать,и всё ок)
есть понятие - гомеостаз-
в него же входит стремление организма удержать состояние при любом сдвиге!
так вот когда сдвиг пошел как правило в определенный момент организм говорит -эээээ ! я попросил бы!:rtfm:-
ну потом успокаевается и поддается
[QUOTE=Красотка-13;22923400]У меня тоже остановился вес,стоял недели 2,но сегодня пошёл сдвиг)))
Главное не паниковать,и всё ок)[/QUOTE]
у меня не то чтобы паника, но неприятный осадок точно присутствует....
первая неделя- очень результативная (минус 2,7 кг), вторая-еле-еле по 100 грамм за день, а в конце неделе вообще пошла в плюсы,- откуда?!
Malle
ответ прост! -грешили....
[COLOR="#fffacd"][I]так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...[/I][/COLOR]
[QUOTE=gangbeng;22938015]Malle
ответ прост! -грешили....
[/QUOTE]
если вы говорите о чревоугодии,- то точно нет!
Все строго по электронным весам, по графику приема пищи...
Может, конечно, о +100 гр. за один день и не стоит говорить, но общий результат за вторую неделю составил: минус 600 гр., мне кажется, что маловато будет.....:search:
[QUOTE=Malle;22938730]если вы говорите о чревоугодии,- то точно нет!
Все строго по электронным весам, по графику приема пищи...
Может, конечно, о +100 гр. за один день и не стоит говорить, но общий результат за вторую неделю составил: минус 600 гр., мне кажется, что маловато будет.....:search:[/QUOTE]
у меня было так же, но ничего я продолжала все по весам. Просо я сама знаю, что у меня вес уходит медленно и не поднимаю паники (хотя жутко обидно, когда кто-то за то же время теряет кг., а я только грамм)
Советую все рассказать Марине Игоревне, вплоть до того как проходит каждая мин. дня и свои ощущения, может причина застоя найдется быстрее
скажите, сколько в одессе диетологов? у меня после прочтения этой темы такое ощущение, что их только два. Неужто так туго у нас с врачами настолько хлебной специальности?
кто знает ещё кого толкового, посоветуйте диетолога, которого зовут не марина, пожалуйста
вообще то их полно в каждом фитнес клубе или в любой словянской клинике !
по телеку регулярно показывают
[QUOTE=Алёна Зажигалка;23005558]скажите, сколько в одессе диетологов? у меня после прочтения этой темы такое ощущение, что их только два. Неужто так туго у нас с врачами настолько хлебной специальности?
кто знает ещё кого толкового, посоветуйте диетолога, которого зовут не марина, пожалуйста[/QUOTE]
Татьяна Литвинова врач эндокринолог-диетолог, раньше принимала на Троицкой, сейчас не знаю. Реклама по одесским каналам идет. Ее здесь, на форуме хвалят. Лично я общения с ней не имела.
[QUOTE=gangbeng;23006276]вообще то их полно в каждом фитнес клубе или в любой словянской клинике !
по телеку регулярно показывают[/QUOTE]
хотелось бы что-то менее прогрессивное. именно в этом случае выбрала бы врача а-ля совьет юнион)) может, при поликлиниках есть или при больницах (только не а-ля интосана. там всё есть, но пафосно слишком)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;23012081]хотелось бы что-то менее прогрессивное. именно в этом случае выбрала бы врача а-ля совьет юнион)) может, при поликлиниках есть или при больницах (только не а-ля интосана. там всё есть, но пафосно слишком)[/QUOTE]
Вы же в Одессе )))) находитесь, а у нас во все веремена все ценилось поблату, очень хорошее от соседки, толко для вас и тд)))). решать вам
[QUOTE=михенди;23019973]Вы же в Одессе )))) находитесь, а у нас во все веремена все ценилось поблату, очень хорошее от соседки, толко для вас и тд)))). решать вам[/QUOTE]
ну и зря) блат не всегда лучшее
возможно, что хорошее, но лично я остерегаюсь излишне разрекламированных особей в белых халатах. ибо они зажрались)
почему бы вместо того чтоб искать нипонятную "тетюСиму" не купить/скачать литературу по основам нутрициологии и сходить на пробежку!
[COLOR="silver"][I]особи в белых халатах учились 8-9лет и это их работа! зажрался наверное как раз тот кто ищет помощи от зажирания[/I][/COLOR]
[QUOTE=gangbeng;23020660]почему бы вместо того чтоб искать нипонятную "тетюСиму" не купить/скачать литературу по основам нутрициологии и сходить на пробежку!
[COLOR="silver"][I]особи в белых халатах учились 8-9лет и это их работа! зажрался наверное как раз тот кто ищет помощи от зажирания[/I][/COLOR][/QUOTE]
потому что тема "диетолог", а не "посоветуйте мне пробежку и научите, что такое метафора и аналогия"))))
[QUOTE=Алёна Зажигалка;23012081]хотелось бы что-то менее прогрессивное. именно в этом случае выбрала бы врача а-ля совьет юнион)) может, при поликлиниках есть или при больницах (только не а-ля интосана. там всё есть, но пафосно слишком)[/QUOTE]
по норматива штатного расписания в каждой поликлинике, в которой есть стационар на койки, - есть диет сестра. Обратитесь в свою районную поликлинику и именно к диет сестре (ну "по-одесски", как говорилось ранее) и знаю не по наслышке, что оч. часто это дает результат ))))
[QUOTE=Elizivet@;23021538]по норматива штатного расписания в каждой поликлинике, в которой есть стационар на койки, - есть диет сестра. Обратитесь в свою районную поликлинику и именно к диет сестре (ну "по-одесски", как говорилось ранее) и знаю не по наслышке, что оч. часто это дает результат ))))[/QUOTE]
а врач есть диетолог. ну в смысле - человек с высшим мед.образованием
мне особо не для похудеть, мне для коррекции кое-чего другого
по квалификационном справочнику диет сестра оставляет рацион, не важно какая причина болезни. Врач-диетолог в пол. вводится не всегда, зависит от структуры и накаленности коек поликлиники (или отделения)
вообщем, кто знает диетолога (не марину), который работает за вменяемые деньги и с нормальными результатами, напишите в личку, пожалуйста, если не затруднит
[QUOTE=Алёна Зажигалка;23021874]а врач есть диетолог. ну в смысле - человек с высшим мед.образованием
мне особо не для похудеть, мне для коррекции кое-чего другого[/QUOTE]
как я понимаю Марина Игоревна решает любые проблемы в области питания (и это необязательно для похудения)
[QUOTE=Elizivet@;23046045]как я понимаю Марина Игоревна решает любые проблемы в области питания (и это необязательно для похудения)[/QUOTE]
я ж написала уже "не марину"))) к марине не пойду.
Алёна,читаю ваши сообщения и в шоке)))Не читайте этот форум,тобиш тему,ведь вы сами говорите,что тут только о 2-х Маринах говорят,зачем вы задаёте глупый вопрос по 100 раз????может вам подкорректировать что-то другое в фитнес клубе или походить на массажи корректирующие? пойдите в клинику доктора Борменталя)))
Я вам скажу даже больше,моя диета была расчитана на 6 месяцев,но спустя 3 мес. я скинула 21 кг,вот досижываю ещё 2 нед. и потом закрепительный этап!главное терпение,я рада что не пришлось сидеть пол года)))
[QUOTE=Красотка-13;23381410]Я вам скажу даже больше,моя диета была расчитана на 6 месяцев,но спустя 3 мес. я скинула 21 кг,вот досижываю ещё 2 нед. и потом закрепительный этап!главное терпение,я рада что не пришлось сидеть пол года)))[/QUOTE]
Ура, поздравляю, у нас тоже большой срок "мотать"-полгода
[QUOTE=irul6ka;22611651]вот я считаю, мне диетолог нужен, например, по тому, что у меня язва 12-перстной кишки и я не могу сидеть на обычных диетах...С Мариной Игоревной мы все обговорили,что можно, что нельзя...А если мне не нравятся блюда в диете я просто могу позвонить ей и сказать, чтобы она их мне больше не включала..Вот...я считаю, что здоровье стоит этих денег...даже если они и не маленькие...тут мне кажется, что если бы ее услуги были бы намного дешевле, то может многие бросали бы раньше сроков диету и срывались, а так ты знаешь сколько она стоит и меня это ,например , тормозит, а насчет стоимости продуктов, то в моей диете блюда простые..почти тот же набор, просто в меньшем колличестве и по другому приготовлено........Кстати, девченки, завтра собираюсь идти в бассейн с мамой, чтоб еще быстрее результат был., ато вес остановился уже несколько дней как, но я не отчаиваюсь. И удачки нам всем желающим похудеть!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня вопрос по диете к вам, как к практику:). Дело в том, что во многих диетах идет подсчет калорий. Как в этом случае, вы тоже, когда готовите для себя "набор продуктов на день" - калькулируете калории и взвешиваете баночки с едой? (Я, конечно, образно...). Лично у меня с этим всегда проблемы:(
[QUOTE=YA Anya;23443846]У меня вопрос по диете к вам, как к практику:). Дело в том, что во многих диетах идет подсчет калорий. Как в этом случае, вы тоже, когда готовите для себя "набор продуктов на день" - калькулируете калории и взвешиваете баночки с едой? (Я, конечно, образно...). Лично у меня с этим всегда проблемы:([/QUOTE]
кто у Марины Игоревны-ДА, взвешивания и коробочек не избежать, на этом все построено!
[QUOTE=михенди;23444089]кто у Марины Игоревны-ДА, взвешивания и коробочек не избежать, на этом все построено![/QUOTE]
совсем не напрягает и главное работает
[QUOTE=михенди;23383017]Ура, поздравляю, у нас тоже большой срок "мотать"-полгода[/QUOTE]
Спасибо большое,чего и Вам желаю))))
Девочки, киньте, плз, в личку стоимость диеты у Марины Игоревны? Спасибо!
Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
Вы сможете узнать: Какие продукты вредны, а какие полезны для здоровья человека; Какие диеты опасны для здоровья; Как похудеть или поправиться не нанося вред организму; Как делать покупки в супермаркете с пользой для здоровья. Выявление причины нарушения обменных процессов.
После занятий проводится оздоровительная гимнастика. Конкурсы и подарки.
Группы утренние и вечерние. Личный тренер, индивидуальная программа для каждого.
Посещение один раз в неделю - 3 месяца.Стоимость 400 грн - полный курс.
школу "Правильного питания"
пить коктейли ? есть корраллы?
обычно эти ребята организуют ИМПЕРИИ/АКАДЕМИИ/ИНСТИТУТЫ/ПОСОЛЬСТВА/ здоровья
[QUOTE=Koshka_Natashka;23876335]Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
Вы сможете узнать: Какие продукты вредны, а какие полезны для здоровья человека; Какие диеты опасны для здоровья; Как похудеть или поправиться не нанося вред организму; Как делать покупки в супермаркете с пользой для здоровья. Выявление причины нарушения обменных процессов.
Группы утренние и вечерние. Личный тренер, индивидуальная программа для каждого.
Посещение один раз в неделю - 3 месяца.Стоимость 400 грн - полный курс.[/QUOTE]
Можно в лс контакты и адрес расположения курсов
gangbeng Спасибо за вопрос))) Вы правы... сможете узнать как приготовить различные коктейли из различных продуктов, полезных для здоровья. Коралы мы не едим, а Вы пробовали? Вам еще расскажут как отличить маргарин от масла... а Вы знаете как? и еще много интересного... А еще мне нравятся такие коментарии не вникнув и не узнав сути...
Все кто хочет питаться правильно, узнать как отличить качественные продукты от некачественных, виды диет их плюсы и минусы и т.д. Милости просим... пишите в личку...
ой, хорошая школа! мама моя ходила весной с целью вес сбросить, а там же в группе было пару девушек, которые хотели поправиться) каждый закончил с со своим результатом! мама до сих пор использует ту информацию... это даже не передать - если раньше я ей что-то пыталась объяснить, типа, наночь не ешь... теперь она мне рассказывает, что с чем и почему))) я за нее очень рада. сама вот думаю пойти. хотя весом своим довольна, но вместе с этим хочется как-то форму сохранить на дольше)
[QUOTE=Babe_Cahes;23011274]Татьяна Литвинова врач эндокринолог-диетолог, раньше принимала на Троицкой, сейчас не знаю. Реклама по одесским каналам идет. Ее здесь, на форуме хвалят. Лично я общения с ней не имела.[/QUOTE]
Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.
[QUOTE=Terra_cotta;23985174]Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.[/QUOTE]
а она принимает и назначает анализы - все серьезно? или просто поговорила и выдала рекомендации?
Девочки и мальчики). Мы записывались летом к диетологу Марине Петровне на Королева. Вт подходит наша запись, но у нас не складывается пойти к ней. Поскольку у нее ждать долго, могу отдать свое время. Кому нужно 26 ноября? определяйтесь, и я отдам свое время, как понимаете,совершенно безвоздмездно)
Катерок, Все серьезно. Мало того, если нужно, выписывает лекарства и не настаивает на месте их покупки :) Где делать анализы тоже не принципиально. На БАДы не разводит. Поговорила - да, в первый визит, потом сделали анализы, потом она рассчитала план питания. СНачала муж (точнее, мы оба, я -группа поддержки :) ), ходили к ней раз в неделю на отчет и контрольные обследования. По результатам план питания корректируется. Даже ругала за то, что много сбрасывает, добавляла еду :) Теперь ходим раз в три недели. Упор в диете - правильное питание, калорийность, содержание БЖУ. Все рассчитано индивидуально, с учетом пожеланий мужа и оглядкой на его анализы. Правда, то, что муж желал, ему как раз почти и нельзя :)
Смотрите, что я думаю. Я вот худела сама и никаких проблем у меня не было. Но есть люди, которым нужен волшебный пендель или они не могут похудеть по медицинским причинам. И им нужен совет именно профессионального специалиста, врача. Думается мне, что как раз для таких случаев и нужны врачи-диетологи. У мужа как раз такой случай. Пенделя ему не хватало :) :) :) И авторитетного мнения специалиста. А Литвинова как раз пенделя дать оч-ч-чень способна, на мой взгляд. :) Короче, у нас с ней как-то все очень удачно получается.
[QUOTE=Terra_cotta;23992668]Катерок, Все серьезно. Мало того, если нужно, выписывает лекарства и не настаивает на месте их покупки :) Где делать анализы тоже не принципиально. На БАДы не разводит. Поговорила - да, в первый визит, потом сделали анализы, потом она рассчитала план питания. СНачала муж (точнее, мы оба, я -группа поддержки :) ), ходили к ней раз в неделю на отчет и контрольные обследования. По результатам план питания корректируется. Даже ругала за то, что много сбрасывает, добавляла еду :) Теперь ходим раз в три недели. Упор в диете - правильное питание, калорийность, содержание БЖУ. Все рассчитано индивидуально, с учетом пожеланий мужа и оглядкой на его анализы. Правда, то, что муж желал, ему как раз почти и нельзя :)
Смотрите, что я думаю. Я вот худела сама и никаких проблем у меня не было. Но есть люди, которым нужен волшебный пендель или они не могут похудеть по медицинским причинам. И им нужен совет именно профессионального специалиста, врача. Думается мне, что как раз для таких случаев и нужны врачи-диетологи. У мужа как раз такой случай. Пенделя ему не хватало :) :) :) И авторитетного мнения специалиста. А Литвинова как раз пенделя дать оч-ч-чень способна, на мой взгляд. :) Короче, у нас с ней как-то все очень удачно получается.[/QUOTE]
проф. диета- это отличнейший стимул!
а как в денежном плане эта врач обходится?
диета такая: каждый день, каждое питание расписано сколько чего и как приготовить? а на спорт она направляет?
Можно ваши контакты..в личку.Спасибо.
[QUOTE=Koshka_Natashka;23876335]Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
Посещение один раз в неделю - 3 месяца.Стоимость 400 грн - полный курс.[/QUOTE]
Можно ваши контакты и место нахождения в личку.Спасибо.
[QUOTE=Terra_cotta;23985174]Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.[/QUOTE]
Если Вам не сложно,киньте телефон ее в личку,а то никак не могу узнать, как-будто секретная информация.
[QUOTE=Тарра;24045074]Если Вам не сложно,киньте телефон ее в личку,а то никак не могу узнать, как-будто секретная информация.[/QUOTE]
Можно еще рассмотреть Марину Игоревн и Марину Петровну
Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))
[QUOTE=Мени;24081373]Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))[/QUOTE]
Присоединяюсь,скиньте пожалуйсто в личку. Заранее спасибо.
[QUOTE=Мени;24081373]Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия70;24091796]Присоединяюсь,скиньте пожалуйсто в личку. Заранее спасибо.[/QUOTE]
От шо ж вы такие... как бы не обидеть)) а почитать? а поиском воспользоваться? ась?
[QUOTE=Mary in Love;9325086]
Врач-диетолог Марина Игоревна. Я с ней лично не знакома, но результат видела своими глазами. Вот узнала телефон для интересующихся 0937035833[/QUOTE]
[QUOTE=Хризантема;24094986]От шо ж вы такие... как бы не обидеть)) а почитать? а поиском воспользоваться? ась?[/QUOTE]
СОГЛАСНА, ТЕМКА ТО ВСЕГО 13 СТРАНИЦ
[QUOTE=михенди;24098092]СОГЛАСНА, ТЕМКА ТО ВСЕГО 13 СТРАНИЦ[/QUOTE]
:) Я сегодня жутко добрая))
Для девочек - краткое руководство где и как искать в теме:
[ATTACH=CONFIG]3327339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3327344[/ATTACH]
[QUOTE=Хризантема;24098610]:) Я сегодня жутко добрая))
Для девочек - краткое руководство где и как искать в теме:
[ATTACH=CONFIG]3327339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3327344[/ATTACH][/QUOTE]
Бывает, ну когда 1 000 страниц,, и то... 100 раз извинишься.
контакты Литвиновой Татьяны Марковны
[URL="http://spravochniki.com.ua/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.html"]http://spravochniki.com.ua/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.html[/URL]
[QUOTE=Sollange;9427788]:)Я сидела на диете Марины, результаты конечно есть, но главное не нарушать ее , она длится 3 месяца[/QUOTE]
Я на ней сидела 5 лет назад, что я вам скажу, результат есть... но когда увидела себя в зеркале чуть не упала, попа плоская, как холодец, ребра, серый цвет лица, да и давалась она не так легко, кушать вечером только 300 грм фруктов, ...
Самый действенный способ, это кушать 6 раз день и спортзал, на себе провеверила, уже и родила и проверила
А набрать вес это кушать и спортзал, опред вид тренировок для набора и все
И не надо идти к диетологу Марине, она говорит, что спортом вообще заниматься не надо
Я счатю это бред
вес - это баланс между поступлением энергии и её расходом, подключение физических нагрузок к подкорректированному питанию всегда даст лучший результат. Конечно, не каждый хочет и может себе позволить заниматься спортом, но если такая возможность есть, то это определённо только плюс при условии правильного подбора нагрузки. Но нужно быть готовым к тому, что тренировки приводят к повышению аппетита
Фрукты, как и другие сладкие углеводы, лучше употреблять в первой половине дня.
[QUOTE=MarishaKM;29152913]Я на ней сидела 5 лет назад, что я вам скажу, результат есть... но когда увидела себя в зеркале чуть не упала, попа плоская, как холодец, ребра, серый цвет лица, да и давалась она не так легко, кушать вечером только 300 грм фруктов, ...
Самый действенный способ, это кушать 6 раз день и спортзал, на себе провеверила, уже и родила и проверила
А набрать вес это кушать и спортзал, опред вид тренировок для набора и все
И не надо идти к диетологу Марине, она говорит, что спортом вообще заниматься не надо
Я счатю это бред[/QUOTE]
Я даже немного усомнилась, были ли вы у Марины Игоревны, потому как фрукты-точно не вечером есть, да и про спорт зал МИ не могла так утверждать.
[QUOTE=klubnikina;26607809]контакты Литвиновой Татьяны Марковны
[URL="http://spravochniki.com.ua/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.html"]http://spravochniki.com.ua/index.php/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.html[/URL][/QUOTE]
Сколько 200-250-300 долларов на 2(вроде,уже забыла)месяца?
[QUOTE=михенди;29197621]Я даже немного усомнилась, были ли вы у Марины Игоревны, потому как фрукты-точно не вечером есть, да и про спорт зал МИ не могла так утверждать.[/QUOTE]
Я отчества не помню, принимает дома у себя на Королева возле об Гаи не далеко от РУно
[QUOTE=Марина Игоревна;29177213]вес - это баланс между поступлением энергии и её расходом, подключение физических нагрузок к подкорректированному питанию всегда даст лучший результат. Конечно, не каждый хочет и может себе позволить заниматься спортом, но если такая возможность есть, то это определённо только плюс при условии правильного подбора нагрузки. Но нужно быть готовым к тому, что тренировки приводят к повышению аппетита
Фрукты, как и другие сладкие углеводы, лучше употреблять в первой половине дня.[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна!!!
Методом своих проб + зал я похуделла и эффект намного дольше чем пол годаю Да и внешний вид лучше.
А спортом надо заниматься, все равно и находить возможность, часто у людей просто отговорки.
У меня ребенок кот 6 мес, я после родов через месяц начала заниматься, купили конечно домой предварительно и штангу и гантели, все необходимое, занимаюсь дома....
Если нет возможности купить.
Я своим подргугами рассказываю, что иду гулять с ребенком, беру скакалку и прыгаю, очень не дорого))))) стоит скакалка и так все могут.
Ну а вес урегулировать 75 % а 25% тренировки.
Тренировки без питание эффекта хорошего не будет.
Этто уже на своем опыте после диеты спустя 5 лет.
[QUOTE=Марина Игоревна;29177213]вес - это баланс между поступлением энергии и её расходом, подключение физических нагрузок к подкорректированному питанию всегда даст лучший результат. Конечно, не каждый хочет и может себе позволить заниматься спортом, но если такая возможность есть, то это определённо только плюс при условии правильного подбора нагрузки. Но нужно быть готовым к тому, что тренировки приводят к повышению аппетита
Фрукты, как и другие сладкие углеводы, лучше употреблять в первой половине дня.[/QUOTE]
Да, кушать хочеться, я похудела когда начала есть 6 раз в день, в основном белковую пищу + углеводы и жиры конечно но те кот необходимые, исключила алкогольи сладкое и все
Ем больше чем обычно, но и трачу, Да наверно диета уже и составляется другая, если человек хорошо занимается в зале, ему и кушать надо, а то и упадет и эффекта отр тренировок не будетЮ ни мышц ничего....
[QUOTE=MarishaKM;29538686]Я отчества не помню, принимает дома у себя на Королева возле об Гаи не далеко от РУно[/QUOTE]
это Марина Петровна, другой диетолог.
))) понятно
Дамы, а что думаете про питание по [URL="http://woman.goltisclub.ru/53/pitanie-po-goltisu/"]Голтису[/URL]?
[QUOTE=MarishaKM;29538784]Я с Вами полностью согласна!!!
Методом своих проб + зал я похуделла и эффект намного дольше чем пол годаю Да и внешний вид лучше.
А спортом надо заниматься, все равно и находить возможность, часто у людей просто отговорки.
У меня ребенок кот 6 мес, я после родов через месяц начала заниматься, купили конечно домой предварительно и штангу и гантели, все необходимое, занимаюсь дома....
Если нет возможности купить.
Я своим подргугами рассказываю, что иду гулять с ребенком, беру скакалку и прыгаю, очень не дорого))))) стоит скакалка и так все могут.
Ну а вес урегулировать 75 % а 25% тренировки.
Тренировки без питание эффекта хорошего не будет.
Этто уже на своем опыте после диеты спустя 5 лет.[/QUOTE]
Все абсолютно верно Вы говорите. И Вы молодец конечно. Я лично обращалась к диетологу в ноухаумеде. Очень грамотный доктор, все разложил по полочкам. Прошла я там сначала диагностику, затем мне составили индивидуальное меню. И все очень хорошо подействовало. Я похудела и самочувствие стало значительно лучше. Но спорт конечно никто не отменял. В посещении специалиста еще играет роль такой психологический фактор, что деньги за приемы заплатил и нужно же слушаться доктора и добиться желаемого результата. И конечно следуешь всем указаниям врача)))
Девочки, может кто-то сталкивался или слышал о диетологе, которая принимает в районе пл. 10 апреля?, ближе к Аркадии:shine:. Какой-то центр... Хвалят ее. Общалась с женщиной "от нее", за три мес. -20кг. легко и без голоданий. Вот только она тел. не помнит ее (если она мне все же позвонит, обещаю поделиться телефончиком). Да, платила она(с ее слов) что-то в районе 480грн. и все. Еще входит в стоимость 4 консультации по ходу похудания.
Девочки, хочу сбросить 8 кг, скиньте диетку в личку, спасибо
[QUOTE=рута78;30391786]Девочки, хочу сбросить 8 кг, скиньте диетку в личку, спасибо[/QUOTE]
Моя личная *диетка* стоила год назад 500 гривень на месяц. С какой такой радости я должна её кому-то в личку скидывать?
Уж не будем брать во внимание индивидуальные показатели роста, веса, возраста и т.д.
Уморительно)
[QUOTE=рута78;30391786]Девочки, хочу сбросить 8 кг, скиньте диетку в личку, спасибо[/QUOTE]
Повеселили!
[QUOTE=Хризантема;30391964]Моя личная *диетка* стоила год назад 500 гривень на месяц. С какой такой радости я должна её кому-то в личку скидывать?
Уж не будем брать во внимание индивидуальные показатели роста, веса, возраста и т.д.
Уморительно)[/QUOTE]
А еще за приемчик 150 грн.Иначе диетку то не получишь.И еще 2 недели подождать.
Попробуйте систему минус 60 Миримановой - говорят, помогает.
И бесплатно!
[QUOTE=MarishaKM;29538686]Я отчества не помню, принимает дома у себя на Королева возле об Гаи не далеко от РУно[/QUOTE]
Это Марина Петровна.
А Марина Игоревна принимает в центре города.
Вот координаты диетолога Колесниковой Марины Игоревны:
Тел: 093-703-58-33 звонить в будние дни 11.00-17.00
Вот её сайт : [url]http://dietolog.od.ua/[/url]
Email: [email][email protected][/email]
[email][email protected][/email]
[ATTACH=CONFIG]4583411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4583413[/ATTACH][QUOTE=ластуня;30784976]Это Марина Петровна.
А Марина Игоревна принимает в центре города.
Вот координаты диетолога Колесниковой Марины Игоревны:
Тел: 093-703-58-33 звонить в будние дни 11.00-17.00
Вот её сайт : [url]http://dietolog.od.ua/[/url]
Email: [email][email protected][/email]
[email][email protected][/email][/QUOTE]
да, она волшебница! я как и обещала, выкладываю ее работу. Вкратце, обратились мы с мужем с весом его в 143кг, приложа массу усилий, достигли через 6 месяцев 97 кг. Спустя 4 месяца, могу сказать, вес держится, питаемся по такому же принципу, но уже позволяем себе некоторую гастрономическую роскошь.
скажите пожалуйста а после диеты марины игоревны получившийся вес сохраняется?
[QUOTE=masyanya932;30852676]скажите пожалуйста а после диеты марины игоревны получившийся вес сохраняется?[/QUOTE]
Это не диета, а становится вашим образом жизни). Если вы подумываете о диетологе, то уже в очереди, где выдавали хороший обмен веществ как у птички, вы стояли не первой. Поэтому это работа над собой все время.
[QUOTE=михенди;30853585]Это не диета, а становится вашим образом жизни). Если вы подумываете о диетологе, то уже в очереди, где выдавали хороший обмен веществ как у птички, вы стояли не первой. Поэтому это работа над собой все время.[/QUOTE]
я просто придерживаюсь правильного питания занимаюь спортом и не могу похудеть,для меня это уже проблема(((((((((((((((вы можете мне пожалуйста объяснить по какому принципу работает МИ? или даже спрошу так чем ее методика отличается от обычного правильного питания(правильное питание в моем понимании это-не есть жареное, мучное, сладкое,вообще не есть после 4 дня)
если вы придерживаетесь правильного питания то никакой связи с похуданием это не имеет!
худеет человек только в одном случае[B][COLOR="blue"] Если сумма потребленной/усвоенной энергии меньше энергии потраченной[/COLOR][/B]!
нет движения на весах - значит баланс потребленное=потраченному! МИ организует рацион так что человек находится в дефиците энергии!
соотношение необходимой энергии вычисляеться из антропометрии и образа жизни
[QUOTE=masyanya932;30853852]я просто придерживаюсь правильного питания занимаюь спортом и не могу похудеть,для меня это уже проблема(((((((((((((((вы можете мне пожалуйста объяснить по какому принципу работает МИ? или даже спрошу так чем ее методика отличается от обычного правильного питания(правильное питание в моем понимании это-не есть жареное, мучное, сладкое,вообще не есть после 4 дня)[/QUOTE]
Немного не так считает МИ, не есть после 4 вечера-грустно. Нужно есть часто и по-немногу, много пить воды (не маккофе,компотов,чаев). МИ объясняет принципы как организм усваивает пищу, в какой промежуток времени нужно есть те или иные продукты. Это так в 2 словах.
[QUOTE=gangbeng;30854202]если вы придерживаетесь правильного питания то никакой связи с похуданием это не имеет!
худеет человек только в одном случае[B][COLOR="blue"] Если сумма потребленной/усвоенной энергии меньше энергии потраченной[/COLOR][/B]!
[B]нет движения на весах -[/B] значит баланс потребленное=потраченному! МИ организует рацион так что человек находится в дефиците энергии!
соотношение необходимой энергии вычисляеться из антропометрии и образа жизни[/QUOTE]
Это стадия Плато- о ней отдельная история, это не для всех.... Помимо того что вы сказали, я уж извиняюсь, за то, что сюда влезла, у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются, это тоже МИ оговаривает и прослеживает в своих рекомендациях.
не есть после чего то может и правильно но на изменение веса радикально
[URL="http://dietolog.od.ua/frm/index.php?/topic/5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86-%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-6%D1%82%D0%B8/"]не влияет [/URL]
[QUOTE=михенди;30854290]Это стадия Плато- о ней отдельная история, это не для всех.... Помимо того что вы сказали, я уж извиняюсь, за то, что сюда влезла, у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются, это тоже МИ оговаривает и прослеживает в своих рекомендациях.[/QUOTE]
а скажите если я после ее методики перейду на такое питание как я написала выше,я не поправлюсь обратно в тот вес в котором была до похудения?я не ем после 4 потому что хожу на тренеровки,а чтоб похудет мне говорили что за 2 часа до и после тренеровки нельзя есть,это не правильно?
[QUOTE=masyanya932;30854380]а скажите если я после ее методики перейду на такое питание как я написала выше,я не поправлюсь обратно в тот вес в котором была до похудения?[/QUOTE]
ну простите, я не могу вам такого говорить, по крайней мере за неимением мед образования)))). Я не знаю ваш рацион, как и что, да и как и чем вы занимаетесь в зале))). Это настолько индивидуально, да и к тому же может у вас есть непорядки в организме (например печень. щитовидка, нарушение гормонального фона и тд). Тут стоит показаться и проконсультироваться со специалистом.
[I][FONT="Impact"]у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются[/FONT][/I]
Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????
[QUOTE=gangbeng;30854482][I][FONT="Impact"]у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются[/FONT][/I]
Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????[/QUOTE]
Я думаю до 12часов.А лучше в 10 часов.Самое страшное после 18.00.
[QUOTE=gangbeng;30854482][I][FONT="Impact"]у каждой группы продуктов есть время-когда они хорошо и безболезненно усваиваются[/FONT][/I]
Интересно это как это ! ? ! в какой момент сникерс например безболезненно усваиваеться????[/QUOTE]
Наверное, имелось в виду, что "продукты", подобные сникерсу, безболезненно, хорошо и, главное, надолго, усваиваются в толстом кишечнике на стеночках :))))
ИМХО, естественно, но, на мой взгляд, мы едим, чтобы жить. И жить хорошо, качественно, здорово )) Поэтому важно отдавать предпочтение продуктам, которые не только не вредят, но и нужны, и полезны организму )
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и рацион на месяц у Марины Игоревны (на успенской). можно в личку. Спасибо.
прошёл 1 год после соблюдения рациона Марины. да, сказать что сейчас я всё ем - нет. Труд над собой - приносит результат. а если сидеть и говорить, что я не худею, у меня наследственность - это всё бред. Я тоже так думала,,,но увы..
Ушло 10кг, изменились вкусовые качества, хорошо себя чувствую, появилось много энергии, открылись глаза после депрессняка по этому поводу.. что ещё надо??
Марине Игоревне - спасибо!!!
[QUOTE=Мотылек;31198451]Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация и рацион на месяц у Марины Игоревны (на успенской). можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Тот же вопрос интересует.Напишите пожалуйста в ЛС.Спасибо.
Полтора года назад разовая часовая консультация стоила 150 гривень.
Рацион на месяц стоил 500 гривень.
Не знаю, фиксированная ли была цена (в смысле - для всех одинаковая или как).
Чего вы мучаетесь - есть телефон в теме, звоните и спрашивайте у МИ. Она очень приятная в общении и не пошлёт никого никуда.
[QUOTE=Хризантема;31375199]Полтора года назад разовая часовая консультация стоила 150 гривень.
Рацион на месяц стоил 500 гривень.
Не знаю, фиксированная ли была цена (в смысле - для всех одинаковая или как).
Чего вы мучаетесь - есть телефон в теме, звоните и спрашивайте у МИ. Она очень приятная в общении и не пошлёт никого никуда.[/QUOTE]
сентябрь 2011, консультация 150, 1 месяц программы-600грн