[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.
Вид для печати
[QUOTE=Anysy;43525923]...ну и зря! Она когда тебя "распробует" потом слезать не захочет...)))) вулкан страстей!!!))))[/QUOTE]
Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43515601]не нравится когда поступают ему предложения в танчики[COLOR="silver"](гребанные)[/COLOR]сыграть[/QUOTE]
Провёл ассоциацию ... ну предположим что у него танк ... а у тебя тогда получается танкодром ... )))
[QUOTE=Sasha2010;43531106]Провёл ассоциацию ... ну предположим что у него танк ... а у тебя тогда получается танкодром ... )))[/QUOTE]
о нет,только не это ,мы в паравозики играем)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531148]о нет,только не это ,мы в паравозики играем)))[/QUOTE]
ну да ... огромный локомотив и железнодорожное депо ... )))
[QUOTE=WiSp@;43515962]ненавижу, когда секс - кексом называют или секасом))[/QUOTE]
ага.. а так просто потрахаться? тряхнуть стариной))
вообще то обычно занимаются любовью.. а секс бывает у любовников, или на работе или где то вне дома.. ну наверно у каждого по разному..
главное чтобы нравилось во время... а то бывает и этого уже не хочется...
[QUOTE=Igrik;43531829]ага.. а так просто потрахаться?[B] тряхнуть стариной))[/B]
вообще то обычно занимаются любовью.. а секс бывает у любовников, или на работе или где то вне дома.. ну наверно у каждого по разному..
главное чтобы нравилось во время... а то бывает и этого уже не хочется...[/QUOTE]
Про старину напомнил: "прежде,чем тряхнуть стариной,--смотри,чтоб он не отвалился" ! ) )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43531094]Вулкан страстей без опыта - белый шум в мощном усилителе.[/QUOTE]
если есть темперамент и нет комплексов... опыт-не обязателен, Стас[B]ик[/B]...)))
...и если усилитель мощный, const (константы) не получится...!!! ;)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43528747]но какой-то период все равно должен пройти ,а то так сразу...с каким трудом оно вошло,и как у нее там все болит ...я думаю не накинется))[/QUOTE]
MAMA-RIBKA, потом - это не сразу))) за три дня все заживает! проверено!)))) ну и сказать, что там прям все так болит - тоже не могу... приятного больше!))) зато потом так трахаться хочеццца!!! уууххххх,...)))) помню, мы чуть с универа не вылетели... пропускали много)))) вот тебе и девственники!...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43530908]Быть первым мужчиной-тяжкое бремя....оно мне надо?[/QUOTE]
А ты их к Стасу отправляй! Он уж разберется с ними...)))) усилитель поди мощный...))) ?
[QUOTE=Anysy;43547463]А ты их к Стасу отправляй! Он уж разберется с ними...)))) усилитель поди мощный...))) ?[/QUOTE]
Стас с малолетками не связывается....
[QUOTE=Martovskii kot;43547582]Стас с малолетками не связывается....[/QUOTE]
что, опыта не хватает???))) ;)
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... не обязательно малолеткой...
[QUOTE=Anysy;43546930]если есть темперамент и нет комплексов... опыт-не обязателен, Стас[B]ик[/B]...)))[/QUOTE]
Это ты себя успокаиваешь? :)
Опыт и мозги - наиважнейший оргазматрон :)
[QUOTE=Anysy;43547711]что, опыта не хватает???))) ;)
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... не обязательно малолеткой...[/QUOTE]
Им всего не хватает)
Нехай учатся)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548252]Это ты себя успокаиваешь? :) [/QUOTE]
зачем мне себя успокаивать?))))) что есть, то есть...)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548252]Опыт и мозги - наиважнейший оргазматрон :)[/QUOTE]
...может [U]для тебя[/U] и да, так оно и есть!))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43548266]Им всего не хватает)
Нехай учатся)[/QUOTE]
Так кто ж их научит, а? Прям как без опыта работы...))) :(
[QUOTE=Anysy;43548484]Так кто ж их научит, а? Прям как без опыта работы...))) :([/QUOTE]
Жизнь научит)
[QUOTE=Anysy;43547711]
девственницей можно быть и в 20 и даже в 30... .[/QUOTE]
Таких днем с огнем не найти....
[QUOTE=WiSp@;43517243]ну да, представляешь, познакомился, красотка, всё супер! пришли домой, снимать трусы, а там:"сюрприиииииииииииииз!")))[/QUOTE]
И шо? Дело-то житейское...
[QUOTE=Martovskii kot;43550063]Таких днем с огнем не найти....[/QUOTE]
Плохо искали)
[QUOTE=Anysy;43547233]MAMA-RIBKA, потом - это не сразу))) за три дня все заживает! проверено!)))) ну и сказать, что там прям все так болит - тоже не могу... приятного больше!))) зато потом так трахаться хочеццца!!! уууххххх,...)))) помню, мы чуть с универа не вылетели... пропускали много)))) вот тебе и девственники!...)))[/QUOTE]
вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43570586]вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)[/QUOTE]
Может слишком рано было?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43570586]вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)[/QUOTE]
какой же парень выдержит целый год....?
[QUOTE=Martovskii kot;43576849]какой же парень выдержит целый год....?[/QUOTE]
мне не захотелось продолжать отношения после первого акта
Перед занятием сексом надо хотеть заняться сексом
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43783284]мне не захотелось продолжать отношения после первого акта[/QUOTE]
Акт не понравился ? ) ;)
[QUOTE=Serj85;43783621]Акт не понравился ? ) ;)[/QUOTE]
да,он как с цепи сорвался,а мне больно было,вот и не захотела
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43783820]да,он как с цепи сорвался,а мне больно было,вот и не захотела[/QUOTE]
Эгоист просто ! )
[QUOTE=Serj85;43784260]Эгоист просто ! )[/QUOTE]
да вроде нет,он со мной и так и эдак и то и се ,а я не заводилась и фсе))
Дурдом а не тема
Перед занятием сексом надо хотеть им заниматься. Тогда нравится не нравится уйдет на второй план
[QUOTE=Tyristblin;43784514]Дурдом а не тема
Перед занятием сексом надо хотеть им заниматься. Тогда нравится не нравится уйдет на второй план[/QUOTE]
Почему сразу дурдом? ПСИХУШКА.
Можно хотеть им заниматься, а она в постель в лыжах и с клоунским носом. Ну кому это понравится? И останешься ты со своим хотением. :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43784341]да вроде нет,он со мной и так и эдак и то и се ,а я не заводилась и фсе))[/QUOTE]
зачем тогда дала?...
[QUOTE=Anysy;43956214]зачем тогда дала?...[/QUOTE]
вечный вопрос:)
Относительно сабжа ...
Надо долго ждать, когда дети крепко заснут ...
[QUOTE=Галя-Ляля;43807192]Почему сразу дурдом? ПСИХУШКА.
Можно хотеть им заниматься, а она в постель в лыжах и с клоунским носом. Ну кому это понравится? И останешься ты со своим хотением. :)[/QUOTE]
А если я сам в коньках и в колпаке. К сексу иногда с юмором надо подходить.
[QUOTE=Толстячокк;44053440]Относительно сабжа ...
Надо долго ждать, когда дети крепко заснут ...[/QUOTE]
...повзрослеют, заключат брак и разъедутся по другим квартирам :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44053664]...повзрослеют, заключат брак и разъедутся по другим квартирам :)[/QUOTE]
Да да ... Старшей 18 ( даже думать не хочет о браке), младшей 6 ей рановато )))
оооо 18-ти летнюю точно пока уложишь спать)))
Ой, много чего не нравится...Про отсутствие гигиены тут уже много говорили... Поддержу, пожалуй... С другой стороны – долгие и тщательные подготовки и планирования тоже не нра... Нет, пусть он себе там готовится, но так, шоб я не знала, т.к. для меня это должно быть сюрпризом и обязательно – приятным... А так, шоб там договоры были – мол, "сегодня вечером у нас с тобою секс по расписанию" – это уж увольте, пока до вечера дождусь, хотелка пропадет... :)
а мне не нравится когда дама берет инициативу и заранее всё расписывает,что и как мне делать.я типа делаю,как хочет но один раз :)
[QUOTE=skyod69;44063712]а мне не нравится когда дама берет инициативу и заранее всё расписывает,что и как мне делать.я типа делаю,как хочет но один раз :)[/QUOTE]На вас, мужчин, не угодишь: инициативная дама – плохо, безынициативная – тоже ничего хорошего.... :)
Не нравицца когда спрашивают...
[QUOTE=Цирцея;44063932]На вас, мужчин, не угодишь: инициативная дама – плохо, безынициативная – тоже ничего хорошего.... :)[/QUOTE]
Та неее...не так.когда тебя будит в три ночи говорит..ой тут непечатные слова...то всё нормально и хорошо. а когда "выше,ниже,сильнее"...как в анеке "я не понимаю мадам,кто кого трахает?"
[QUOTE=skyod69;44064145]Та неее...не так.когда тебя будит в три ночи говорит..ой тут непечатные слова...то всё нормально и хорошо. а когда "выше,ниже,сильнее"...как в анеке "я не понимаю мадам,кто кого трахает?"[/QUOTE]Ну так некоторые мужчины без подсказки сами не догадываются, шо, чего, в куда и как... Приходится суфлировать.... ))))
[QUOTE=Цирцея;44064291]Ну так некоторые мужчины без подсказки сами не догадываются, шо, чего, в куда и как... Приходится суфлировать.... ))))[/QUOTE]
Это в каком возрасте-не догадываются?! Хотя конечно-если закрыть глаза или нажраться в хлам,то вполне так...Но мы тут о полноценном сексе речь ведем,а не о том "абы как".
[QUOTE=skyod69;44064378]Это в каком возрасте-не догадываются?! Хотя конечно-если закрыть глаза или нажраться в хлам,то вполне так...Но мы тут о полноценном сексе речь ведем,а не о том "абы как".[/QUOTE]В отличие от мужчин, у нас намного больше эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не перещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.
[QUOTE=Цирцея;44064678]В отличие от мужчин, у бас [B]намного больше[/B] эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не шерещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
Вот не нужно письками мериться,у нас их тоже более чем :) И кстати-у меня наоборот,она отворачивается и спит и даже больше скажу-одна девица ещё и похрапивала и спать мешала :) Но это простительно,учитывая её график жизни. Она и перед сексом заявляла-я только раз выдержу.
[QUOTE=skyod69;44064731]Вот не нужно письками мериться,у нас их тоже более чем :) И кстати-у меня наоборот,она отворачивается и спит и даже больше скажу-одна девица ещё и похрапивала и спать мешала :) Но это простительно,учитывая её график жизни. Она и перед сексом заявляла-я только раз выдержу.[/QUOTE]Ну что ты!!! Письками мериться – это ваше хобби... Насчет храпа можно вообще выделить отдельную тему, ибо я вообще не знаю, кому это может нравиться... У меня в таких случаях разговор короткий: пинок локтем под ребро, шоб перевернулся... Если не помогает, подушкой по бестолковке – и тишина....:rolleyes:
А ещё ...
надевать презерватив ...
[QUOTE=Цирцея;44064678]В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
а я обычно после за компьютер, это ведь лучше чем на боковую? :-)
[QUOTE=Anysy;43956214]зачем тогда дала?...[/QUOTE]
Чтоб не прослыть жадиной!!!)))
[QUOTE=Цирцея;44064678]В отличие от мужчин, у бас намного больше эрогенных зон, и у каждой они на своем месте... Пока всю не шерещупаешь – не найдешь... Но это все больше по теме "во время", а не "после"... В этом случае, терпеть не могу, когда сразу на боковую и споки-ноки... Постлюдия не менее важна, чем прелюдия.[/QUOTE]
у каждой на своё месте ?) я бы сказал у каждой в разных местах ))
главное довести женщину до такого состояние, чтобы её аж трусило ) потом у неё мозг отключается и делай, что хочешь... )
трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44082779]трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"[/QUOTE]
Страшно большая загадка. В глаза посмотри и этого достаточно.
[QUOTE=Tyristblin;44083172]Страшно большая загадка. В глаза посмотри и этого достаточно.[/QUOTE]
ей в глаза?)))не я не по ней,хотя глаза -это точно,у меня они сразу пьяно-мутные становятся)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083264]ей в глаза?)))не я не по ней,хотя глаза -это точно,у меня они сразу пьяно-мутные становятся)[/QUOTE]
Видишь как все просто. А по мужчине как определить его настрой.
по члену,пардон,если налитый и во весь свой рост)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083424]по члену,пардон,если налитый и во весь свой рост)[/QUOTE]
Это уже не настрой. Это ЧП.
[QUOTE=Tyristblin;44083777]Это уже не настрой. Это ЧП.[/QUOTE]
поделись своими признаками настроя
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44083845]поделись своими признаками настроя[/QUOTE]
Это очень сложный процесс и объяснить его можно только при личной встрече.
так все таки измена неизбежна?)
а потом нам расскажите, что не понравилось ))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44084807]так все таки измена неизбежна?)[/QUOTE]
А при чем тут измена? Мне изменять некому.
[QUOTE=Mylciber;44084952]а потом нам расскажите, что не понравилось ))[/QUOTE]
перед или после,а если понравиЦА-хвастаЦА?)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44082779]трусило?)интересно,как каждый мужчина понимает,что его партнерша "в большом желании"[/QUOTE]
MAMA-RIBKA, тебе что, башню не сносило?))) когда ты уже сама себя не контролируешь...)))
ты знаешь, со стороны как-то заметно))) даже очень)))...тут и догадываться не нужно - все очевидно...))))))
[QUOTE=Anysy;44086652]блин, тебе что, башню не сносило?))) когда ты уже сама себя не контролируешь...))) ты знаешь, со стороны как-то заметно))) даже очень)))...[/QUOTE]
от ты тоже)))блин,сносило!!!,ну ведь хочется наших мужиков на моменты всякие развести)))
их можно только на бабки развести...))))
ну и на всякие нужности + полезности...)))))
[QUOTE=Anysy;44086822]ну и на всякие нужности и полезности...)))))[/QUOTE]
не скажи,на ЩИпетильные темы Так с ними здорово писаЦА)
Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))
[QUOTE=софия29;44086981]Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))[/QUOTE]
Мужчинам отказывать нельзя ! ):rolleyes:
[QUOTE=Serj85;44087083]Мужчинам отказывать нельзя ! ):rolleyes:[/QUOTE]
а женщинам?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44087208]а женщинам?[/QUOTE]
Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )
[QUOTE=Serj85;44087327]Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
в свои 28 такой осведомленный)
[QUOTE]Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
Это точно!)))
[QUOTE=Serj85;44087327]Тем более ! ) )
Женская неудовлетворённость оказывает пагубное воздействие ! )[/QUOTE]
в свои 28 такой осведомленный)
а я думаю-думаю и хз, что мне не нравится....
не нравится, когда прелюдии маловато, но это уже Во время я так понимаю, а не До....
[QUOTE=Anysy;44086797]их можно только на бабки развести...))))[/QUOTE]
ооо...пошли разговоры...как мне однажды написала одна "я хочу с Вами переспать,но здесь это так банально будет...а вот на островах..."
[QUOTE=софия29;44086981]Мне не нравится, когда меня будит муж в 3 часа ночи и начинает приставать, а я безумно хочу спать, а он соответственно так же хочет секса..))[/QUOTE]
Да уж... Как говорится, будешь трахать - не буди. Не, сон - это святое. Меня и так, то кошка, то соседи, то ребенок будят, мужа бы просто убила. Все вопросы и предложения- утром.
[QUOTE=Дельфийка;44090885]Да уж... Как говорится, будешь трахать - не буди. Не, сон - это святое. Меня и так, то кошка, то соседи, то ребенок будят, мужа бы просто убила. Все вопросы и предложения- утром.[/QUOTE]
а я только против соседей,детей и котов,т.к они не секс предлагают,а муж пусть пристает,это с удовольствием)
Не люблю ругаться перед этим делом. Говорят, что "примирительный секс" – самый страстный, а у меня – облом.... Если мы с мужем поссоримся, то после этого никакие "ну солнышко, ну ласточка, я тебя так люблю, ща покажу, как именно" не помогут... Внутренняя ""хотелка" не возбудится, пока не успокоюсь...
[QUOTE=Цирцея;44091856]Не люблю ругаться перед этим делом. Говорят, что "примирительный секс" – самый страстный, а у меня – облом.... Если мы с мужем поссоримся, то после этого никакие "ну солнышко, ну ласточка, я тебя так люблю, ща покажу, как именно" не помогут... Внутренняя ""хотелка" не возбудится, пока не успокоюсь...[/QUOTE]
точняк,только у меня это раньше проходит,а он все дуется,не люблю когда я его уже хочу,а он еще воспоминаниями живет
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44092123]точняк,только у меня это раньше проходит,а он все дуется,не люблю когда я его уже хочу,а он еще воспоминаниями живет[/QUOTE]Не, мой – более отходчивый, а вот я – наоборот, и не потому что я злопамятная – вовсе нет! Просто сигнал в мозг поступил, что обида нанесена и секс-драйв на какое-то время пропадает...
[QUOTE=Цирцея;44092331]Не, мой – более отходчивый, а вот я – наоборот, и не потому что я злопамятная – вовсе нет! Просто сигнал в мозг поступил, что обида нанесена и сеск-драйв на какое-то время пропадает...[/QUOTE]
верю,сама сутки могу дуться,а он-1,5-ры))
нарочно громкие стоны ))))
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]
ну а если ей нравицца, чо нельзя постонать?)
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]
Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )
[QUOTE=kvartika;44094710]нарочно громкие стоны ))))[/QUOTE]Беруши в уши – в помощь! ;)
[QUOTE=Serj85;44095138]Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )[/QUOTE]Это ж как надо даму завести, чтобы она стонала ДО! :shine::girl_haha:
[QUOTE=Цирцея;44095402]Это ж как надо даму завести, чтобы она стонала ДО! :shine::girl_haha:[/QUOTE]
Может,это уже вой от того,что давно не было,и вот наконец чудо случилось !:laugh:
[QUOTE=Serj85;44095138]Стоны не ВО время секса,а ДО него ? ? )
Это типа предупреждающий сигнал о нападении? )[/QUOTE]
Вроде, как предварительные ласки-это уже секс, или не? :shine: Или это про стоны уже на подходе к дому?
[QUOTE=Serj85;44095549]Может,это уже вой от того,что давно не было,и вот наконец чудо случилось !:laugh:[/QUOTE]NНу почему же сразу вой? Просто предвкушение...:)
[QUOTE=ВеДьмУля );44094986]ну а если ей нравицца, чо нельзя постонать?)[/QUOTE]
читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))
[QUOTE=kvartika;44096501]читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))[/QUOTE]
:laugh: это капец )))
[QUOTE=ВеДьмУля );44096574]:laugh: это капец )))[/QUOTE]
де...? )))
[QUOTE=kvartika;44096501]читайте унимательно... когда сильно громко если вам не понятно слово "нарочисто" стоните о партнере надо думать вопли возгласы истерики слезы.... брррррррррр.... кино... цирк на дроте ))))[/QUOTE]
Та всё это понятно (хотя написано мягко говоря сумбурно)! :) Есть только одно НО, тема называеся:" Что не нравится ПЕРЕД занятием сексом!"
Если Вы именно это имели ввиду, то любой бы наверное сбежал!!!:rzhu_nimagu:
Квартика,давай адрес,теперь буду стонать у тебя под окнами))..и царапать ногтями дверь....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44106671]Квартика,давай адрес,теперь буду стонать у тебя под окнами))..и царапать ногтями дверь....[/QUOTE]
Я прочитал в том сообщении "надрочисто" стоните :) Для тренировки, вероятно)
зы
(а, ну да - "цирк на дроте")))
Когда мужчина робкий..... будто боится прикоснуться, осторожничает.
[QUOTE=VERUNJA@;44456791]Когда мужчина робкий..... будто боится прикоснуться, осторожничает.[/QUOTE]Во всяком случае, это лучше, чем когда идет на абордаж, как пират какой-то... [IMG]http://s20.rimg.info/068f21dc59a97bf5c3f64101eb9257dc.gif[/IMG]
[QUOTE=Цирцея;44457199]Во всяком случае, это лучше, чем когда идет на абордаж, как пират какой-то... [IMG]http://s20.rimg.info/068f21dc59a97bf5c3f64101eb9257dc.gif[/IMG][/QUOTE]
А мне нравится) Страстно так ... уверенно....аж мурашки по коже и кружится голова)
Пришёл, увидел, победил(с) А не сопли жует. Ну, кому что не нравится... ...