[QUOTE=Дельфийка;43264307]Или коньяк или машина, нарушители![/QUOTE]
Если бы у него встал,кто б ему дал уехать :)
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;43264307]Или коньяк или машина, нарушители![/QUOTE]
Если бы у него встал,кто б ему дал уехать :)
[QUOTE=skyod69;43258900]неее...в машине это пошло и жутко неудобно.[/QUOTE]
Дааааа? Надо же, не заметила...:laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43264830]Коньяк и постель)[/QUOTE]
Коньяк воняет буээээ :(
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43264830]Коньяк и постель)[/QUOTE]
только коньяк!
[QUOTE=Martovskii kot;43278727]только коньяк![/QUOTE]
Уже и постель не нужна?
[QUOTE=Martovskii kot;43278727]только коньяк![/QUOTE]
и у тебя без коньяка не встает? мальчики, ну что ж вы так... молодые ведь еще(((
[QUOTE=Дельфийка;43280438]и у тебя без коньяка не встает? мальчики, ну что ж вы так... молодые ведь еще((([/QUOTE]
Так это... Не всегда бабель красавица, вероятно :)
[QUOTE=Дельфийка;43280438]и у тебя без коньяка не встает? мальчики, ну что ж вы так... молодые ведь еще((([/QUOTE]
Вы меня провоцируете,да? Ждете доказательств обратного? )))))
А прикольно вообще, мужчины делают вид,что напились,чтобы избежать нежелательного секса, а женщины - чтобы подтолкнуть мужчину к сексу,типа я пьяная - делай со мной что хочешь...))))
[QUOTE=Пенелопа;43269665]Дааааа? Надо же, не заметила...:laugh:
Коньяк воняет буээээ :([/QUOTE]
Это конечно смотря какая машина,не спорю-но в среднестатическом седане нужно проявлять чудеса складывания девушки в причудливую позу :)
[QUOTE=skyod69;43284066]Это конечно смотря какая машина,не спорю-но в среднестатическом седане нужно проявлять чудеса складывания девушки в причудливую позу :)[/QUOTE]
Длинноногой тяжело будет, да. Маленькую надо выбирать. И гибкую. А вообще ну их. Дома жена есть с котлетами...
[QUOTE=Дельфийка;43285063]Длинноногой тяжело будет, да. Маленькую надо выбирать. И гибкую. А вообще ну их. Дома жена есть с котлетами...[/QUOTE]
Странно...дом есть,а вот жены с котлетами в упор не вижу ;)
Кстати-Вы будете смеяться,но почету длинноногие и отличаются хорошей гибкостью (наверное гимнастикой занимались) а мелкие больше страдают от лишнего веса и трудно их крутить аки Колобка.
[QUOTE=skyod69;43285656]Странно...дом есть,а вот жены с котлетами в упор не вижу ;)
Кстати-Вы будете смеяться,но почету длинноногие и отличаются хорошей гибкостью (наверное гимнастикой занимались) а мелкие больше страдают от лишнего веса и трудно их крутить аки Колобка.[/QUOTE]
ты будешь смеяцца,видно те ток колобки попадались,вон у меня на хуторе живет дева,если бы не знала ее то думала шо подросток....)))
[QUOTE=Alissa17;43288000]ты будешь смеяцца,видно те ток колобки попадались,вон у меня на хуторе живет дева,если бы не знала ее то думала шо подросток....)))[/QUOTE]
Колобки бывают и с длинными ногами - огроооооомные такие колобки.:) Хаммер на шести или восьми катках вполне бы подошёл.:) Но такие машины в наших широтах - редкость.
[video=youtube;cL0ZjqJRd7Q]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cL0ZjqJRd7Q[/video][QUOTE=Desiderata;43279894]Уже и постель не нужна?[/QUOTE]
[QUOTE=Alissa17;43288000]ты будешь смеяцца,видно те ток колобки попадались,вон у меня на хуторе живет дева,если бы не знала ее то думала шо подросток....)))[/QUOTE]
Окстися...на подростка у меня точно не встанет :)
[QUOTE=Юлия_В;43288187]Колобки бывают и с длинными ногами - огроооооомные такие колобки.:) Хаммер на шести или восьми катках вполне бы подошёл.:) Но такие машины в наших широтах - редкость.[/QUOTE]
Так ТС и плачет от того,что [B]в машине[/B] ничего не получилось.А в Хаммере...Ну сама подумай-только пристроились,а тут деффки пошли на фоне этого чуда автопрома фоткаться-облом гарантирован.
Самореклама пошла))))
Дык это у них НА КОНЬЯК встает :) А секс - то так... шоб добро не пропадало:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;43316206]Дык это у них НА КОНЬЯК встает :) А секс - то так... шоб добро не пропадало:laugh:[/QUOTE]
это смотря сколько лет брака.... дорогая,я пришел исполнить супружеский долг))))
[QUOTE=Martovskii kot;43319391]это смотря сколько лет брака.... [B]дорогая,я пришел исполнить супружеский долг[/B]))))[/QUOTE]
[IMG]http://img13.nnm.me/5/9/8/e/0/ca0aefd60801be50a8d0c506bef.jpg[/IMG]
В детстве же учили-помогать маленьким!:)
[QUOTE=Candida;43347715]В детстве же учили-помогать маленьким!:)[/QUOTE]
а вдруг большой?
Так всегда - вначале маленький, потом поможет кто-нибудь - становится большой...)))
Это ты про зрачок?:)
[QUOTE=failer;42864369]
Волнует меня другое - мне-то с ней еще видеться, намерен взять реванш и отработать этот косяк. Но вот только у меня теперь закрался страх, что такая ерунда повториться, а 2й раз вподряд - это совсем не то, что мне надо.
Как быть, че делать?[/QUOTE]
Чё делать? Потренеруйся на "не самых красивых девущках вашего офиса", а когда убедишься что ты орёл-меднокрылый - подкатывай к ней на попытку номер 2.
[QUOTE]Спасибо.[/QUOTE]
Спасибо на хлеб не намажешь, и в стакан не нальёш:).
[QUOTE=Объективный;43382714]Чё делать? Потренеруйся на "не самых красивых девущках вашего офиса"
[/QUOTE]
Да!например на техничке тёте Люсе или вахтёрше бабе Вале.
а вдруг так попрёт,что и красотка буд не нада?:-)
[QUOTE=fisty;43396404]Да!например на техничке тёте Люсе или вахтёрше бабе Вале.
а вдруг так попрёт,что и красотка буд не нада?:-)[/QUOTE]
пропадет парень....эти тетки офисные из него все соки выжмут....)))
[QUOTE=Martovskii kot;43396577]пропадет парень....эти тетки офисные из него все соки выжмут....)))[/QUOTE]
Тут уж надо расставить приоритеты что важней:ходить обессоченным или весь в соку,но с не стоячим:laugh::laugh:
ну так а второй-третий раз случился с той же мадам?
как я понял,в джентльменский набор помимо презерватива должна входить виагра на такие вот случаи....
Угу, сначала создадим себе геморрой, а потом начнем его мужественно преодолевать:)
[QUOTE=Martovskii kot;43475828]как я понял,в джентльменский набор помимо презерватива должна входить виагра на такие вот случаи....[/QUOTE]
Не-е... Теткин телефон нужно отбирать и выключать еще до начала игрищ. Зазвонит не вовремя, как у ТС, не ровен час вообще никогда не встанет.)
Мужская потенция такая пугливая... :)
Еще какая пугливая!
Значит не природа вами руководит, не природа, полигамняные вы наши ;)
блин,съел бы маленькую таблеточку виагры,на след. день все девушки офиса просили бы до дома подвезти....
Cегодня слышала по радио, что самый продаваемый в мире препарат - Виагра. Проблема, емнипть, мирового масштаба.
Природа видимо отдохнуть решила:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;43499950]Природа видимо отдохнуть решила:laugh:[/QUOTE]
Или люди от природы.по себе замечаю-если нет никакой физической деятельности,еда пластмассовая или жирная-то с потенцией все на 80%,а стоит только помахать какой-нить железякой,поесть зелени с огорода-тут же глаза (и прочее) начинают искать округлые формы рядом :)
Че та уже не так смешно (
[QUOTE=Интуиция;43498412]Cегодня слышала по радио, что самый продаваемый в мире препарат - Виагра. Проблема, емнипть, мирового масштаба.[/QUOTE]
Природа как-то должна регулировать плотность населения. Тетки все сложнее рожают, у мужиков не стоит... Пытаемся бороться с природой фармакологией.
Зато у китайцев таких проблем нет, судя по всему )
[QUOTE=Дельфийка;43501418]Природа как-то должна регулировать плотность населения. Тетки все сложнее рожают, у мужиков не стоит... Пытаемся бороться с природой фармакологией.[/QUOTE]
А жить-то как? Откуда радость черпать? Беда-беда ((
[QUOTE=Интуиция;43501553]А жить-то как? Откуда радость черпать? Беда-беда (([/QUOTE]
Радость тоже из фармакологии черпать))).
И вечностоячих имитаторов :)
Веселая перспектива :)
Дети из пробирки, секс с имитатором, еда синтетическая, удовольствие из блистера :)
Не переживайте девченки,есть еще богатыри на земле русской.
[QUOTE=Интуиция;43501553]А жить-то как? Откуда радость черпать? Беда-беда (([/QUOTE]
Черпай меня ...полностью)
[QUOTE=Радость);43505898]Черпай меня ...полностью)[/QUOTE]
вот,даже богатыри - альтруисты....лишь бы девочки не расстраивались....
пора тему создавать [B]"встал""[/B]
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43506668]пора тему создавать [B]"встал""[/B][/QUOTE]
Ага, у меня встал, принимаю поздравления))
[QUOTE=Дельфийка;43507460]Ага, у меня встал, принимаю поздравления))[/QUOTE]
с 9.00 до 18.00 тел.067 -.....
[QUOTE=Martovskii kot;43507509]с 9.00 до 18.00 тел.067 -.....[/QUOTE]
на вечер еще не забронирован?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43507549]на вечер еще не забронирован?[/QUOTE]
вечером - личная жизнь начинается....
тогда днем...и чтоб не получилось как у мистера,автора темы "не встал")
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43507839]тогда днем...и чтоб не получилось как у мистера,автора темы "не встал")[/QUOTE]
офисным сотрудницам не звонить....))))))
[QUOTE=Martovskii kot;43505564]Не переживайте девченки,есть еще богатыри на земле русской.[/QUOTE]
Это куда переезжать-то надо? :)
[QUOTE=Радость);43505898]Черпай меня ...полностью)[/QUOTE]
Моя ты....радость )))
Отрадно, что всегда найдется то, кто готов подставить дружеское..ээээ...плечо:rolleyes:
[QUOTE=Пенелопа;43514209]Это куда переезжать-то надо? :)[/QUOTE]
В Россию-матушку. На потрахуньки)
[QUOTE=Пенелопа;43514209]Это куда переезжать-то надо? :)[/QUOTE]
В Одессу,ясно дело...что за вопрос))))
[QUOTE=Martovskii kot;43516173]В Одессу,ясно дело...что за вопрос))))[/QUOTE]
А шо у ТС уже всё работает? :)
[QUOTE=skyod69;43516597]А шо у ТС уже всё работает? :)[/QUOTE]
не знаю....тут других чудо-богатырей немерянно.....
Я в растерянности, меня направили в 3 разные стороны :laugh: В Россию, Одессу и Китай :)
[QUOTE=Martovskii kot;43507616]вечером - личная жизнь начинается....[/QUOTE]
Днем тоже неплохая личная жизнь!)))
[QUOTE=Martovskii kot;43475828]как я понял,в джентльменский набор помимо презерватива должна входить виагра на такие вот случаи....[/QUOTE]
виагра - лекарство, это не конфетки. Всем рулит мозг. В данном случае - длительная привычка к жене сделала свое дело. Даже китайские/индийские бады могли могли не сработать. Или может быть перевозбудился - слишком долго готовился, перегорел.
а китай по эффекту виагру превышает очень сильно.
[QUOTE=Таро;43529086]виагра - лекарство, это не конфетки. Всем рулит мозг. В данном случае - длительная привычка к жене сделала свое дело. Даже китайские/индийские бады могли могли не сработать. Или может быть перевозбудился - слишком долго готовился, перегорел.
а китай по эффекту виагру превышает очень сильно.[/QUOTE]
По Вашей подписи ясно,что таких проблем никогда не буде....игрушки придут на помощь)))))
Лучшая "Виагра", это сами певицы) Встанет аж бегом :)
Это если они томно смотрят именно [U]на тебя[/U], а не вникуда/в карман продюссера :)
А вот еслибы не мечтал о другой, а с женой бы насладался, то и не облажался бы так.((((
Бедная девушка, это ей урок, не изменяй мужу.((
[QUOTE=Машенька 2;43542771]А вот еслибы не мечтал о другой, а с женой бы насладался, то и не облажался бы так.((((
Бедная девушка, это ей урок, не изменяй мужу.(([/QUOTE]
Если это урок,то она ученица,а он учитель.Наказал своей указкой.
Мягкой указкой не накажешь:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;43559623]Мягкой указкой не накажешь:laugh:[/QUOTE]
нет ничего невозможного для современного человека... не дай бог, конечно! :)
Можно как угодно это обсуждать , оправдывать или сочувствовать.)) Но факт остаётся фактом.)))
Значит не по Сеньке шапка.))) Представляю как трудно было девушке спрятать разочарование от этого общения.)))
Её муж, наверняка , показался ей волшебником.)))))
[QUOTE=Машенька 2;43576095]Можно как угодно это обсуждать , оправдывать или сочувствовать.)) Но факт остаётся фактом.)))
Значит не по Сеньке шапка.))) Представляю как трудно было девушке спрятать разочарование от этого общения.)))
Её муж, наверняка , показался ей волшебником.)))))[/QUOTE]
тому парню жена показалась в сто раз волшебней.....)))))))
[QUOTE=Martovskii kot;43576183]тому парню жена показалась в сто раз волшебней.....)))))))[/QUOTE]
не уверена, у него начальная стадия комплекса неудачника(
всё не так просто, парню нужна психологическая помощь)
мужчины, берегите своё мужское здоровье.))
[QUOTE=Машенька 2;43576489]не уверена, у него начальная стадия комплекса неудачника(
всё не так просто, парню нужна психологическая помощь)
мужчины, берегите своё мужское здоровье.))[/QUOTE]
хотите ему помочь на заднем сидении авто? не забудьте выключить телефон...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43576771]хотите ему помочь на заднем сидении авто? не забудьте выключить телефон...)))[/QUOTE]
ну зачем же вы так?( у него есть жена , она ему и поможет))и не в машине, а на супружеском ложе.))
[QUOTE=Машенька 2;43577046]ну зачем же вы так?( у него есть жена , она ему и поможет))и не в машине, а на супружеском ложе.))[/QUOTE]
не,как диагнозы ставить - это пожалуйста,а как помочь человеку - так пусть жена помогает....
[QUOTE=Martovskii kot;43577173]не,как диагнозы ставить - это пожалуйста,а как помочь человеку - так пусть жена помогает....[/QUOTE]
конечно жена)) и не ставила я диагноз, высказала своё мнение и не обязательно оно должно совпадать с вашим))
сколько людей, столько и мнений)))
[QUOTE=Машенька 2;43578003]конечно жена)) и не ставила я диагноз, высказала своё мнение и не обязательно оно должно совпадать с вашим))
сколько людей, столько и мнений)))[/QUOTE]
Вы правы.
А про отсутствие эрекции что-то давно не писали:)
Не отклоняйтесь от темы!
[QUOTE=Candida;43617647]А про отсутствие эрекции что-то давно не писали:) [/QUOTE]
Столкнулась? :)
[QUOTE=Martovskii kot;43576183]тому парню жена показалась в сто раз волшебней.....)))))))[/QUOTE]
ага, по этому он ломанулся на форум с вопросом - как довести до конца начатое. ))
Как мало нужно некоторым, чтоб делать какие-то выводы. Остыньте, специалисты ... жену уже мне тут выдумали, комплексы всякие)
Давайте тему закрывать ^^
Вы нас успокойте, мы же волнуемся! Встал или не встал, вот в чем вопрос?
[QUOTE=Дельфийка;43674005]Вы нас успокойте, мы же волнуемся! Встал или не встал, вот в чем вопрос?[/QUOTE]
Встал вопрос)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43680906]Встал вопрос)[/QUOTE]
У кого вопрос,а у кого восклицательный знак.))))