[QUOTE=Николай83;42654568]Все трубят,что он НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ его в статусе востановили?[/QUOTE]
нет и голоса он украл,потому как в здравом уме за бандюка-милиционера не голосовали.
Вид для печати
[QUOTE=Николай83;42654568]Все трубят,что он НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ его в статусе востановили?[/QUOTE]
нет и голоса он украл,потому как в здравом уме за бандюка-милиционера не голосовали.
[url]http://www.*************/news/shturm_obluvd_est_postradavshie_729.html[/url]
[QUOTE=Volt;42654195]Вы мне покажите хоть одного бендоровца задержали???? а эта западенская халера всю Украину терарезирует[/QUOTE]
мало того, они еще и флаги сваи желта блакитные на школах вывешивают, детей к этой мерзости приучают с детства!
[QUOTE=Лелик2008;42654640]Уже 5 минут прошло, а Вы все время здесь теряете, айда на Еврейскую.[/QUOTE]
Вы то с Млечного пути, когда туда доберетесь?
а вот теперь КТО мне может смело заявить, что марков может ассоциироваться с этим [url]http://g.ua/W9zi[/url]
???
(ссылка на ютуб)
Мда сегодня вместо Румынского барабана, посмотрю АТВ перед сном:)
[QUOTE=Zzzo;42654725]Братец вещает на АТВ. Рыги оказывается бандиты, наперсточники и народ грабят))
А Игорь когда вступал в ПР то этого не знал, о как!:)[/QUOTE]
Ну, да, он же в белом и пушистом свитере на билбордах висел.
такой бред по атв несут...
Только что брат Маркова Юлю жалел,и опять Игорь Народный депутат да что же такое
[QUOTE=Volt;42654468]народ харе на форуме геройствовать все на Еврейскую 12!!!!
что я тут время теряю!!! всем единомышленикам не теряйте времени все к УВД встретимся там![/QUOTE]
Главное потом в кпз не встретиться...
[QUOTE=Clint;42654774]мало того, они еще и флаги сваи желта блакитные на школах вывешивают, детей к этой мерзости приучают с детства![/QUOTE]
а какие должны вывешивать,тряпки с двуглавой вороной?
[QUOTE=Дан-ная;42654777]Вы то с Млечного пути, когда туда доберетесь?[/QUOTE]
А зачем мне туда, гречку я уже сварила)))). Это я юноше написала, а то он время, я смотрю, до сих пор здесь теряет,судя по зеленому квадратику.
11 страниц текста и ничего не понятно: заслуги и добрые дела для города перечислили, плохого, вроде бы (кроме разбитой губы семь лет назад) нет, так за что на него так все здесь обозлились? Может не такой он уж и плохой (по сравнению с другими)?
[QUOTE=Таня 98;42654654]Кривенко призывает всех одесситов выйти на улицу ,а сам сидит с братом Маркова в студии[/QUOTE]
кто такой кривенко?
А как дружбан Костусев реагирует ??
[QUOTE=Лиддия;42654942]11 страниц текста и ничего не понятно: заслуги и добрые дела для города перечислили, плохого, вроде бы (кроме разбитой губы семь лет назад) нет, так за что на него так все здесь обозлились? Может не такой он уж и плохой (по сравнению с другими)?[/QUOTE]
ну уж получше кактуса с пидрахуем
[QUOTE]. К зданию на Еврейской 12 организована доставка горячей еды[/QUOTE]
(( пошла закусь
P.s. Жалко людей, живущих в районе Еврейской ((( сейчас начнется этап "писающие мальчики" ((((
[QUOTE=Таня 98;42654970]А как дружбан Костусев реагирует ??[/QUOTE]
та посмотрел на это и подумал: "Не, ну нафиг, я еще три дня в командировке" Кушанькает там ласточкины гнезда и утку по-пекински
[QUOTE=v2ph7;42654957]кто такой кривенко?[/QUOTE]
[URL="http://dumskaya.net/wiki/YUrij-Krivenko/"]Депутат горсовета Партия "Родина"[/URL]
[QUOTE=v2ph7;42654957]кто такой кривенко?[/QUOTE]
Сидит рядом с братом Маркова ,директор мусорной свалки.
Лихие дела. Может и скорее всего Марков стал неугоден этой банде ..но
Больше всего меня раздражала истерика тётки которая явно там была не по порыву сердца
он занят , китайский изучает )))
А кто знает, сколько у Маркова в партии членов?...В смысле людей...)))
Бандиты захватили бандита
[QUOTE=Лиддия;42654942]11 страниц текста и ничего не понятно: заслуги и добрые дела для города перечислили, плохого, вроде бы (кроме разбитой губы семь лет назад) нет, так за что на него так все здесь обозлились? Может не такой он уж и плохой (по сравнению с другими)?[/QUOTE]
а то что наркотики в Одессе его бизнес,вас не волнует.
[QUOTE=Bartik;42655062]А кто знает, сколько у Маркова в партии членов?...В смысле людей...)))[/QUOTE]
Да там из-за членов людей не видно то...
как всегда в ночном клубе тусуется,стриптиз перед другим меценатом танцует.
[QUOTE=mama68;42655088]а то что наркотики в Одессе его бизнес,вас не волнует.[/QUOTE]
доза подорожала, убытки пошли, мама 68?
А ему по барабану. Лишь бы его не трогали.
он тусит в Китае)Ему не до Марчелы,тем более,что Кактуса тоже могут нагнуть.......
[url]http://comments.ua/life/431806-markov-poobeshchal-zagrizt-urku-poprosil.html[/url]
[QUOTE=ТИМОТИ;42655061]он занят , китайский изучает )))[/QUOTE]
Не зря он в Китай махнул ,наверняка он все знал.
[QUOTE=Bartik;42655062]А кто знает, сколько у Маркова в партии членов?...В смысле людей...)))[/QUOTE]
людей со членами ? )))
[QUOTE=IFeya;42655057]А.....Ну да,в любой х..не сейчас по вашим словам Марков будет виноват!Хто всрався - невистка!:rzhu_nimagu:
Возьми и построй детсад - СЛАБО? Детские крики Вашему Величеству мешать не будут??[/QUOTE]
да, слабо, не потяну
нет, не будут
еще вопросы?
[QUOTE=mama68;42654906]а какие должны вывешивать,тряпки с двуглавой вороной?[/QUOTE]
[IMG]http://atnews.org/_nw/81/73478856.jpg[/IMG]
[QUOTE=Luda3010;42655169][url]http://comments.ua/life/431806-markov-poobeshchal-zagrizt-urku-poprosil.html[/url][/QUOTE]
По АТВ мат заглушают.
Детектив на АТВ продолжается.
[QUOTE=Ната-ли;42655002](( пошла закусь
P.s. Жалко людей, живущих в районе Еврейской ((( сейчас начнется этап "писающие мальчики" (((([/QUOTE]
Сейчас еще и водки подвезут
[QUOTE=Einherjar;42655288]Сейчас еще и водки подвезут[/QUOTE]
и гречневая каша на закусон!
[QUOTE=skiminok2;42655149]он тусит в Китае)Ему не до Марчелы,тем более,что [B]Кактуса тоже могут нагнуть[/B].......[/QUOTE]
Когда уж? Ждут многие....
[QUOTE=Einherjar;42655288]Сейчас еще и водки подвезут[/QUOTE]
[QUOTE=mogarich;42655309]и гречневая каша на закусон![/QUOTE]
На мусоровозке подвезут? Как ветеранам подачки возили.
[QUOTE=GoshaD;42655131]доза подорожала, убытки пошли, мама 68?[/QUOTE]
это у вас надо спросить,я не болею и деру горло за зеков и ворье.
Дело не в политике. Просто Марков с Киваловым не поделили землю межрейсовой базы мрояков. Кивалов более влиятельный вот решил показать кто в Одессе хозяин.А политикой все это прикрывают.Оба хороши!Марков искал у Климова поддержки - не нашел. Депутаства лишили с подачи Кармазина
[QUOTE=Таня 98;42655022]Сидит рядом с братом Маркова ,директор мусорной свалки.[/QUOTE]
наверное порядочный человек :) со свалки уходить не хочется, наверное :) что то он мне антипатичен, этот кривенко...
[QUOTE=Einherjar;42655288]Сейчас еще и водки подвезут[/QUOTE] путинки накатим и дело пойдет. Мы руССкие так просто не здадим биндерам свидомитам нашего защитника Игоря Маркова
[QUOTE=Регинка;42655363]Дело не в политике. Просто Марков с Киваловым не поделили землю межрейсовой базы мрояков. Кивалов более влиятельный вот решил показать кто в Одессе хозяин.А политикой все это прикрывают.Оба хороши!Марков искал у Климова поддержки - не нашел. Депутаства лишили с подачи Кармазина[/QUOTE]
а нефиг рот разевать на кусок, который туда не лезет
всяк сверчок знай свой шесток
[QUOTE=Luda3010;42655355]На мусоровозке подвезут?[/QUOTE]
Я уже путаюсь, где мусора, где мусоровозы.
[QUOTE=Регинка;42655363]Дело не в политике. Просто Марков с Киваловым не поделили землю межрейсовой базы мрояков. Кивалов более влиятельный вот решил показать кто в Одессе хозяин.А политикой все это прикрывают.Оба хороши!Марков искал у Климова поддержки - не нашел. Депутаства лишили с подачи Кармазина[/QUOTE]
Сейчас это называется политикой...
[QUOTE=Clint;42655391]путинки накатим и дело пойдет. Мы руССкие так просто не здадим биндерам свидомитам нашего защитника Игоря Маркова[/QUOTE]
Ватник не забудь одеть.
[QUOTE=mogarich;42655439]а нефиг рот разевать на кусок, который туда не лезет
всяк сверчок знай свой шесток[/QUOTE]
пан Кивалов, перелогинтесь )))
[QUOTE=mama68;42655356]это у вас надо спросить,я не болею [B]и деру горло за зеков и ворье[/B].[/QUOTE]
То, что не болеете-это хорошо, а остальное может не надо?
[QUOTE=Clint;42655391]путинки накатим и дело пойдет. Мы руССкие так просто не[B] здадим биндерам[/B] свидомитам нашего защитника Игоря Маркова[/QUOTE]
вы его уже сдали с потрохами.:)))
Бавбалан уже говорит ,, вставай страна огромная " ,не много ли на себя берет.
[QUOTE=Clint;42655391]путинки накатим и дело пойдет. Мы руССкие так просто не здадим биндерам свидомитам нашего защитника Игоря Маркова[/QUOTE]
[IMG]http://lurkmore.so/images/0/0f/Vatnik_vodka.jpg[/IMG]
Уже пошло по центральным СМИ...
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/events/1617875-zhena-markova-perekryla-vyezd-iz-zdaniya-mvd-dzhipom"]Жена Маркова перекрыла выезд из здания МВД джипом[/URL]
Марков хорошо в политике поднялся. Чтобы тебя поддержал народ нужна идея, национальный вопрос, проверенный ход. И не важно чем он занимался в лихие 90-тые. Но сейчас это никто не вспомнит.
[QUOTE=mama68;42655356]это у вас надо спросить,я не болею и деру горло за зеков и ворье.[/QUOTE]
датышо!
Я не сном ни духом про наркоту а ты в курсе.
Для меня это неактуально
и ешо: покажи мне мой пост где я деру горло.
Мне просто прикольно читать ваш бред, мамо :)
[QUOTE=mogarich;42655439]а нефиг рот разевать на кусок, который туда не лезет
всяк сверчок знай свой шесток[/QUOTE]
Это кто тут говорит? ))))));)) ржу. Иисус ты?
[I]Такие как Марков рождаются один в 50 лет.[/I] Бовбалан
[I]Телефон разрывается от десятков звонков. Давайте мы приедем.[/I] Васильев.
Правда за время интервью ни одного звонка. Наверное отключил, чтобы не отвлекали. :)
Да и не спешит особо никто присоединиться.
Народ,гречку с консервами когда будут раздавать?
[QUOTE=karagan;42655733]Это кто тут говорит? ))))));)) ржу. Иисус ты?[/QUOTE]
Называй меня "Бронко"...
[QUOTE=Bartik;42655647]Уже пошло по центральным СМИ...
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/events/1617875-zhena-markova-perekryla-vyezd-iz-zdaniya-mvd-dzhipom"]Жена Маркова перекрыла выезд из здания МВД джипом[/URL][/QUOTE]
это все до одного места. Там есть проход в другой двор и выход на Жуковского.
[QUOTE=Таня 98;42655254]Детектив на АТВ продолжается.[/QUOTE]
Люди, не смотрите АТВ - не портьте свой вкус. Лучше футбол ЛЧ смотреть ...
[QUOTE=ksu@;42655754]Народ,гречку с консервами когда будут раздавать?[/QUOTE]
На вечернем обходе :)
[QUOTE=ksu@;42655754]Народ,гречку с консервами когда будут раздавать?[/QUOTE]
очень нужно?
[QUOTE=Luda3010;42655751][I]Телефон разрывается от десятков звонков.[/I] Васильев.
Правда за время интервью ни одного звонка. Наверное отключил, чтобы не отвлекали. :)[/QUOTE]
Телефоны во время эфира отключают, если вы не знали... А редакционный и студийный, действительно, звонят непрерывно... Но в эфир не выводятся - для того, чтобы не прерывать беседу...
[QUOTE=Нара;42655817]Люди, не смотрите АТВ - не портьте свой вкус. Лучше футбол ЛЧ смотреть ...[/QUOTE]
На тебя смотреть будем.
[QUOTE=GoshaD;42655683]датышо!
Я не сном ни духом про наркоту а ты в курсе.
Для меня это неактуально
и ешо: покажи мне мой пост где я деру горло.
Мне просто прикольно читать ваш бред, мамо :)[/QUOTE]
папо,отдыхай.
[QUOTE=Vic;42655848]Телефоны во время эфира отключают, если вы не знали... А редакционный и студийный, действительно, звонят непрерывно... Но в эфир не выводятся - для того, чтобы не прерывать беседу...[/QUOTE]
А он вещает с Еврейской.
[QUOTE=Нара;42655817]Люди, не смотрите АТВ - не портьте свой вкус. Лучше футбол ЛЧ смотреть ...[/QUOTE]
что вы тут делаете, идите футбол смотреть ))
[QUOTE=Luda3010;42655751][I]Такие как Марков рождаются один в 50 лет.[/I] Бовбалан
[I].[/QUOTE]
Блин, чеж их так много родилось то???? за что???
[QUOTE=mama68;42655858]папо,отдыхай.[/QUOTE]
ясновидящая
[QUOTE=mama68;42655807]это все до одного места. Там есть проход в другой двор и выход на Жуковского.[/QUOTE]
Откуда такие познания? Ты в этом здании работаешь?
[QUOTE=mama68;42655088]а то что наркотики в Одессе его бизнес,вас не волнует.[/QUOTE]
Сплетни из разряда БАБКА Казала!:rzhu_nimagu: Не пишите глупости,откровенная ерунда - наркобароны тихо мирно нежатся на солнышке,на своих заграничных виллах и не лезут ни в какие грёбанные политические дела))))))
Нахально,беспардонно,без всяких оснований,НЕЗАКОННО удерживают человека силой - И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО БАНДИТЫ? :rtfm: Частая практика в нашем государстве,к сожалению.Это могут сделать с каждым из нас.
МОЁ глубокое убеждение,что истинный ОДЕССИТ - гадости о Маркове писать не станет!:rtfm:
Остальные блюдут свои определённые интересы.
[QUOTE=User348;42655951]Откуда такие познания? Ты в этом здании работаешь?[/QUOTE]
это все [B]до одного места[/B]. Там [B]есть проход [/B]в другой двор и выход на Жуковского.
Именно такой дорогой идут депутаты :)
[QUOTE=IFeya;42656037]
МОЁ глубокое убеждение,что истинный ОДЕССИТ - гадости о Маркове писать не станет!:rtfm:
Остальные блюдут свои определённые интересы.[/QUOTE]
Вот это уж точно из разряда "БАБКА Казала" . Сколько людей, столько и мнений. Навязывать не надо
[QUOTE=IFeya;42656037]
[/QUOTE]
Мое глубокое убеждение, что истинно порядочный человек не будет защищать Маркова.
[QUOTE=IFeya;42656037]Сплетни из разряда БАБКА Казала!:rzhu_nimagu: Не пишите глупости,откровенная ерунда - наркобароны тихо мирно нежатся на солнышке,на своих заграничных виллах и не лезут ни в какие грёбанные политические дела))))))
Нахально,беспардонно,без всяких оснований,НЕЗАКОННО удерживают человека силой - И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО БАНДИТЫ? :rtfm: Частая практика в нашем государстве,к сожалению.Это могут сделать с каждым из нас.
Истинный одессит аполитичен, если вы не знали.
Хоть парк Луч восстановил, за наш счет, но все равно приятно)))
[QUOTE=IFeya;42656037]Сплетни из разряда БАБКА Казала!:rzhu_nimagu: Не пишите глупости,откровенная ерунда - наркобароны тихо мирно нежатся на солнышке,на своих заграничных виллах и не лезут ни в какие грёбанные политические дела))))))
Нахально,беспардонно,без всяких оснований[B],НЕЗАКОННО удерживают человека силой [/B]- И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО БАНДИТЫ? :rtfm: Частая практика в нашем государстве,к сожалению.Это могут сделать с каждым из нас.
что значит не законно? Он избил человека,пусть за это посидит в тюрьме.
[QUOTE=Luda3010;42656112]Мое глубокое убеждение, что истинно порядочный человек не будет защищать Маркова.[/QUOTE]
Свое мнение Тягнижопе скажи.
[QUOTE=mama68;42656162]что значит не законно? Он избил человека,пусть за это посидит в тюрьме.[/QUOTE]
3 суда сказали что это не так )
[QUOTE=Luda3010;42655252]По АТВ мат заглушают.[/QUOTE]
Ахахах))
Говорят качество плохое, условия видите-ли были не очень))
Интересно, на АТВ хоть слово правды говорили когда-нибудь?
Даже в таких мелочах ложь)
Таймер DDoSят, что там в окрестностях Бебеля 12? На Думской столпотворение. Странно всё это. Там вычитала мнение, что Маркову показательно заткнули рот перед Вильнюсским саммитом. Мдя.
Шо за рассуждения об ИСТИННОМ ОДЕССИТЕ™? Шо за манечка на людей ярлыки все время пытаться вешать, чисто быдляцкая привычка ИМХО...
рыги в одессе себе яму копают ...
Марадону нужно было закрыть еще 20 лет назад. Интирестно смотреть атв и переключиться на новую одессу. У одних люди прибывают у других расходятся))))
[QUOTE=User348;42655951]Откуда такие познания? Ты в этом здании работаешь?[/QUOTE]
а вы шо не одессит?
У каждого из бандюганов рыльце в пуху, каждый будет сидеть, кто рыпнется против семейки, че не ясно?
Пауки в банке..жрите жрите друг друга, легче потом вас давить будет))
[QUOTE=mogarich;42655790]Называй меня "Бронко"...[/QUOTE]
Лучше бронхостоп
[QUOTE=Zzzo;42656205]Ахахах))
Говорят качество плохое, условия видите-ли были не очень))
Интересно, на АТВ хоть слово правды говорили когда-нибудь?
Даже в таких мелочах ложь)[/QUOTE]
Телевидение, обязано заглушать нецензурную брань - по закону. Потом же на нас и повесят нарушение.
[QUOTE=mama68;42656162]что значит не законно? Он избил человека,пусть за это посидит в тюрьме.[/QUOTE]
Вы знаете кого он избил? он избил фашиста, правильно сделал.
ПР страну до дефолта доводят, зато все на свободе.
[QUOTE=Rain;42656202]3 суда сказали что это не так )[/QUOTE]
прокуратура,пересмотрели дело и видео и сказали: ТАК!
[QUOTE=karagan;42656289]Лучше бронхостоп[/QUOTE]
говорят тебе Бронко, значит Бронко, зачем споришь?
[QUOTE=Bartik;42653062]Сейчас из Маркова сделают вторую Тимошенко.[/QUOTE]
Ой, шо вы говорите.... А кто ваш источник информации? Таки шо ему таки жа будут пол менять?
[QUOTE=Виктор27005;42654479]Тут многие орут сажай его. Кто то может сказать за что?[/QUOTE]
Тут многим главное поорать.
[QUOTE=mama68;42656367]прокуратура,пересмотрели дело и видео и сказали: ТАК![/QUOTE]
суд выносит решение о виновности, прокуратура нет
[QUOTE=BOSS84;42656194]Это шестерки Тагнысраки пишут.[/QUOTE]
А, что вы шестерки то пишите? Хотя бы кратко изложите.
[QUOTE=dolphin77;42656374]Ой, шо вы говорите.... А кто ваш источник информации? Таки шо ему таки жа будут пол менять?[/QUOTE]
та не, просто в петушиный закуток загонят и будет он не Гоша, а Юля :)
Его защищают те кто на него работает, т.к. останутся без работы в первую очередь... Тут полно АТВ шников и Союзовцев, правда IFeya ? :)