Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы но..... А действий никаких....
Вид для печати
Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы но..... А действий никаких....
Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы, но..... А действий никаких....
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]А если женщина, простите за грубость, не дает ему столько времени, значит:
1) ей это вообще по барабану и она развлекается просто, но это уже должен чувствовать мужчина, потому что и безразличие тоже можно ощутить, да еще и как!
2) нет никаких эмоций ни у кого, он просто хочет ее трахнуть, а она понимает это и не хочет...
[/QUOTE]
Есть и третий вариант - мужчина этого не добивается, не делает последний шаг (не решается, фаталист и т.д.)
но находится в поиске :)
Юрик просто пытается себя обезопасить на случай , а вдруг не проканает с объектом, тогда опустив нос пойду к жене. А вот если получится тогда и жену можно из жизни выкидывать.
[B]Юрик[/B] А кто говорил что будет легко? Да тяжело принимать такие решения. Зато потом ты чувствуешь себя совсем по-другому, поверь.
Я чего-то не понял ?? Он для себя живёт, иои для "НО" ??
[QUOTE=Grotius]Юрик просто пытается себя обезопасить на случай , а вдруг не проканает с объектом, тогда опустив нос пойду к жене. А вот если получится тогда и жену можно из жизни выкидывать.
[B]Юрик[/B] А кто говорил что будет легко? Да тяжело принимать такие решения. Зато потом ты чувствуешь себя совсем по-другому, поверь.[/QUOTE]
а если решение окажется не правильным, как он будет себя чувствовать ?
вот и мучается, бедняга :)
Паша, не каждый человек способен сделать выбор, тем более такой непростой!
Тогда пусть мучается.... сильный берёт, а слабый всю жизнь ждёт, пока обломится.... вот так всю жизнь и ждёт...
[QUOTE=Sunset_Orange]а если решение окажется не правильным, как он будет себя чувствовать ?
вот и мучается, бедняга :)[/QUOTE]
А как он себя сейчас чувствует? Если он любит эту даму, то он полюбому ее должен добиться невзирая ни на что. Взростить в ней чувства, ухаживать, и любить.
Но он просто не может себе этого повзолить, потому что не может принять решения.
Он сам НЕ знает чего ему хочется больше!!!!!!!!
[QUOTE=Grotius]Юрик просто пытается себя обезопасить на случай , а вдруг не проканает с объектом, тогда опустив нос пойду к жене. А вот если получится тогда и жену можно из жизни выкидывать.
[B]Юрик[/B] А кто говорил что будет легко? Да тяжело принимать такие решения. Зато потом ты чувствуешь себя совсем по-другому, поверь.[/QUOTE] Он хочет понять ,что для него важнее!:) То, что под запретом, или то, что на блюдечке! Выбор сделать очень тяжело! И советы давать глупо наверное...
Хочет на двух стульях сразу.... в принципе вполне понятное желание...
глупо, на мой взгляд, не только давать советы, но и просить их.
кроме себя самого никто не будет отвечать ни за что.
А чужой опыт ?? А взгляд со стороны ??
Совет советом. Человек может прислушаться или нет. Это только его дело.
Заставлять поступать так как тут написано, понятное дело, ни кто не будет. Это его жизнь и только его!
[QUOTE=PASHASV]А чужой опыт ?? А взгляд со стороны ??[/QUOTE] Паша, какой взгляд со стороны решит душевную проблему? Ты знаешь как засыпать с женой и думать о другой? Я думаю что нет!
[QUOTE=Белая ворона]Паша, какой взгляд со стороны решит душевную проблему? Ты знаешь как засыпать с женой и думать о другой? Я думаю что нет![/QUOTE]
А тебе приходилось усыпать с женой и думать о другой? Расскажи. :)
[QUOTE=Demagog]А тебе приходилось усыпать с женой и думать о другой? Расскажи. :)[/QUOTE] Вот опять ты ерничаешь!:(
[QUOTE=Белая ворона]Вот опять ты ерничаешь!:([/QUOTE]
Ну нельзя же быть все время серьезным. Тем более в пятницу вечером. :) Кстати, сексопатологи утверждают, что это нормально - заниматься сексом с партнером, представляя на его месте кого то другого.
[QUOTE=Demagog]Ну нельзя же быть все время серьезным. Тем более в пятницу вечером. :) Кстати, сексопатологи утверждают, что это нормально - заниматься сексом с партнером, представляя на его месте кого то другого.[/QUOTE] Прислушаюсь к утверждениям сексопатологов:D
Не знаю, что там сказали сексопатологи ;-) Но я например даже в мыслях не могу представить что я изменяю своей любимой женщине!!!
Может я какой-то неправильный?;-)
[QUOTE=Grotius]Не знаю, что там сказали сексопатологи ;-) Но я например даже в мыслях не могу представить что я изменяю своей любимой женщине!!!
Может я какой-то неправильный?;-)[/QUOTE]
Может у тебя просто стаж не большой?
У меня достаточный стаж, для того чтобы понять и сравнить те чувства которые были и которые есть!
[QUOTE=Grotius]Не знаю, что там сказали сексопатологи ;-) Но я например даже в мыслях не могу представить что я изменяю своей любимой женщине!!!
Может я какой-то неправильный?;-)[/QUOTE]
Поддерживаю.
Почитал все это и просто в шоке! Юрик, ты как я понял взрослый и мужик, а ведеш себя как.... занимаешся херн...., .."соблазнить, ухаживать,!!" ..ну не ценит девка то что мужик в ней растворяется и вьется как...!!! А тут сидят и советуют тебе ..."ну пока не звони ей,... ну пока игнорируй ее,..ну пусть почувствует ...., "...С такой телкой нужно жестко и по мужски!! Вторая часть твоей темы просто в точку! Найди предлог или возьми ты пригласи ее куда нибудь и вы.....и как настоящий мужик! Возьми уже то что хочеш! А если она у такая как ты описуеш секси, то найдется кто сделает это быстрее тебя! Согласен что классную телку найти не просто, тем более такую чтоб еще и лежало к ней.., ...А будеш читать ту белеберду что тебе пишут так и еще не один год пройдет пока ты доберешся туда куда метиш, если вобще доберешся!
[QUOTE=Lyx]......классную телку найти не просто, тем более такую чтоб еще и лежало к ней... [/QUOTE]
Не ЛЕЖАЛО, а СТОЯЛО ;)
[QUOTE=ЮРИК]Что можно подарить своей любимой девушке на День ее рождения? Спрашивал, но уворячивается от ответа.[/QUOTE]
А вот тебе и повод для встречи! :D По любому встретишся и не увернется! Как я понял ты мужик при деньгах, подари что то такое что не подарит ни муж ни кто другой такие телки любят дорогие подарки..и чтоб захотела отблагодарить хотябы поцелуем, ну а дальше....вот тебе и поле для деятельности! Бери уже тепленькую и делай с ней ....:shine: .Только дальше нужно тебе постараться чтоб сопротивления переросли в то что тебе нужно, а то просто от этого потом будет только обратный результат.:nea: Дай ей почувствовать все что у тебя накопилось за год!
Она от этого просто забеременеет :D
[QUOTE=PASHASV]Не ЛЕЖАЛО, а СТОЯЛО ;)[/QUOTE]
Стоять то может и на картинку в интернете. а вот ЛЕЖАЛО!!!
[QUOTE=PASHASV]Она от этого просто забеременеет :D[/QUOTE]
Думаеш? Сейчас медицина далеко шагнула!:rtfm:
на картинку,этовсё не то... а вот когда встаёт с полувзгляда (её) это совершенно по другому
Почитал Юрика сообщения на других темках, а он то действительно не дурак, парень с головой. Этож надо так было нормальному мужику голову задурить!!!
[QUOTE=Lyx]Думаеш? Сейчас медицина далеко шагнула!:rtfm:[/QUOTE]
Это была моя флудливая шутка, он женати "разрядитья" может хоть 2 раза в день.
[QUOTE=Lyx]Почитал Юрика сообщения на других темках, а он то действительно не дурак, парень с головой. Этож надо так было нормальному мужику голову задурить!!![/QUOTE]
Чесно говоря из мужской солидарности я тоже хочу, чтобы он её трахнул, причём именно трахнул, тогда и оскому собъёт и "точки над i" расставит.
[QUOTE=PASHASV]Это была моя флудливая шутка, он женати "разрядитья" может хоть 2 раза в день.[/QUOTE]
Паша, ты же сам понимаеш, что можно тр....ть потому что возникло желание, потому что надо уже разрядится или потому что того требует долг, но а когда тр...ш ту которую действительно хочеш так тут и чувства другие и совсем по другому все идет!
[QUOTE=PASHASV]Чесно говоря из мужской солидарности я тоже хочу, чтобы он её трахнул, причём именно трахнул, тогда и оскому собъёт и "точки над i" расставит.[/QUOTE]
Наконец то появилось хоть одно настоящее мужское мнение!!! Юрик, меньше слушай тут баб и готовся к приятному!
[QUOTE=Lyx]Паша, ты же сам понимаеш, что можно тр....ть потому что возникло желание, потому что надо уже разрядится или потому что того требует долг, но а когда тр...ш ту которую действительно хочеш так тут и чувства другие и совсем по другому все идет![/QUOTE]
С твоего позволения я разделю понятия....
С рассматриваемой девушкой можно "Заняться любовью" - в этом случае рассматривается вариант распада в конечном итоге существующего брака.
Можно "перепихнуться".... меня аж передёрнуло....
Можно "трахнуть" - получить массу удовольствия (как и доставить) без никому не нужных неискренних атрибутов.
[QUOTE=Lyx]Паша, ты же сам понимаеш, что можно тр....ть потому что возникло желание, потому что надо уже разрядится или потому что того требует долг, но а когда тр...ш ту которую действительно хочеш так тут и чувства другие и совсем по другому все идет![/QUOTE]
Вот ,вот....А начал по-другому....
[QUOTE=PASHASV]Чесно говоря из мужской солидарности я тоже хочу, чтобы он её трахнул, причём именно трахнул, тогда и оскому собъёт и "точки над i" расставит.[/QUOTE]
между прочим, я сразу предложил её тр...ть еще на первой странице, 5 дней назад ! :)
[url]http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=723014&postcount=7[/url]
Вполне разумный выход из этой ситуации.
[B]ЮРИК[/B], подари ей что-нибудь из ювелирных украшений. Если носит золото - то золото, если серебро - то серебро (но обязательно художественное, от мастера). Вопрос, как и где это сделать, чтобы была возможность для развития сюжета. Не в машине же :) в первый раз. В квартиру, гостиницу, сауну - не пойдет? Скорее нет. Ресторан - место общественное. А поездка дня на два? Куда-нибудь на море? В Европу? По мере кошелька. Возможно? День рождения в Париже... Супер. Конечно, не в самый день, так как у нее муж имеется, но плюс-минус пару дней, почему нет? Для ваших половин - командировка или срочно навестить друзей-родственников. А там и определишься. Может у вас вообще несовместимость. Всякое бывает.
ЗЫ. Духи не дари. Все женщины, которых знаю это за подарок не считают. Любят сами себе запах подбирать. Дело женское - дело тонкое ;)
Юра,лучшие друзья девушек-это бриллианты :)
[QUOTE=Anuylya]Юра,лучшие друзья девушек-это бриллианты :)[/QUOTE]
Юра писал, что она отказывается от дорогих подарков:) .
[QUOTE=MagDakar]Юра писал, что она отказывается от дорогих подарков:) .[/QUOTE]
Вот,только не помню,чтоб он их пытался подарить... :) Да,я вообще поняла,что он ее только подвозит когда никогда,может она вообще не в курсе,что тут такие страсти разгораются?! ))
Юрик! Ты говоришь о том ,что отношения с женой никакие, так может это потому,что ты в мыслях с другой? Вроде и человек ты не глупый как я, но не боишься ли ты, что в итоге не нужен будешь ни жене ни твоей пасии?, хотя последней ты и сейчас не нужен, подумаешь глазками похлопала, ножками потопала...это еще ни о чем не говорит. А вот ты можешь оказаться между двумя стульями, потом одиночество,раздел имущества, депрессия, крах бизнеса, потом.....:search:
[QUOTE=Глупый]Юрик! Ты говоришь о том ,что отношения с женой никакие, так может это потому,что ты в мыслях с другой? Вроде и человек ты не глупый как я, но не боишься ли ты, что в итоге не нужен будешь ни жене ни твоей пасии?, хотя последней ты и сейчас не нужен, подумаешь глазками похлопала, ножками потопала...это еще ни о чем не говорит. А вот ты можешь оказаться между двумя стульями, потом одиночество,раздел имущества, депрессия, крах бизнеса, потом.....:search:[/QUOTE]
Мне НУЖНА эта ЖЕНЩИНА!
Так возьми её !! не силой конечно, просто обольсти...
[QUOTE=Глупый]Юрик! Ты говоришь о том ,что отношения с женой никакие, так может это потому,что ты в мыслях с другой? Вроде и человек ты не глупый как я, но не боишься ли ты, что в итоге не нужен будешь ни жене ни твоей пасии?, хотя последней ты и сейчас не нужен, подумаешь глазками похлопала, ножками потопала...это еще ни о чем не говорит. А вот ты можешь оказаться между двумя стульями, потом одиночество,раздел имущества, депрессия, крах бизнеса, потом.....:search:[/QUOTE]
Насчет отношений с женой что никакие, так оно может и так, но посуди сам, Глупый, когда у нормального мужика все в норме в семье, то врядли он увлечется другой да еще и так сильно, а у Юрика это уже всерьез как я понял. Бывает конечно чаще всего что погулял, потрах...ся и в с семье живеш нормально, но это не на год такие отношения, максимум на пару раз,..не тянет к таким телкам целый год...Жена конечно тоже не последнюю тут роль сыграла.
[QUOTE=Anuylya]Юра,лучшие друзья девушек-это бриллианты :)[/QUOTE]
Это уже из темы "Секс ради выгоды"
Я тут было подумал, что самый лучший вариант для Юрика когда он все таки добьется ее, уложит в постель, а там она бревно! Ну или обычная так себе. Все потихоньку и уляжется у него! А, другой вариант конечно редко бывает, но так же нельзя исключать.....если она в постеле окажется виртуозом? Тут ты Юрик и погиб!:nea:
Даже, если бревно - какая разница? Он же её любит!
[QUOTE=]Это уже из темы "Секс ради выгоды"[/QUOTE]
Но,LINARA, согласись что вам женщинам все равно приятно получать хорошие дорогие подарки, тем более когда мужчина может себе это позволить, а он я думаю при бабках!!!
[QUOTE=LINARA]Даже, если бревно - какая разница? Он же её любит![/QUOTE]
А секс ты считаеш что не так важно для любви?
Конечно приятно. Зачастую это ассоциируется с любовью (ненужному человеку дорогие подарки не делают).
Кстати, вы , мужчины тоже ведь к подаркам неравнодушны?
[QUOTE=Lyx]А секс ты считаеш что не так важно для любви?[/QUOTE]
Важен, но раз любит, он её всему обучит (так что бревном ей оставаться недолго):)
[QUOTE=LINARA]Конечно приятно. Зачастую это ассоциируется с любовью (ненужному человеку дорогие подарки не делают).
Кстати, вы , мужчины тоже ведь к подаркам неравнодушны?[/QUOTE]
Есть конечно:D но вы то не сильно нас балуете!!:search:
[QUOTE=LINARA]Важен, но раз любит, он её всему обучит (так что бревном ей оставаться недолго):)[/QUOTE]
нет,Линарочка, это если дано быть секси , то можно только немного отточить свое мастерство, а так....
[QUOTE=Lyx]нет,Линарочка, это если дано быть секси , то можно только немного отточить свое мастерство, а так....[/QUOTE]
Чувствовать,конечно не научишь...
Но любовь делает чудеса...
[QUOTE=pupca]Чувствовать,конечно не научишь...
Но любовь делает чудеса...[/QUOTE]
не знаю, не знаю....не встречал..
[QUOTE=pupca]Чувствовать,конечно не научишь...
Но любовь делает чудеса...[/QUOTE]
это приходит с опытом, пусть даже небольшим.
[QUOTE=LINARA]Даже, если бревно - какая разница? Он же её любит![/QUOTE]
Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться... :laugh:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться... :laugh:[/QUOTE]
Любое женское бревно, зная и применяя на практике умения, можно превратить в небревно
Даже зачуханную библиотекаршу можно довести до криков, типа: "Да! Дас ист фантастишь! Фак ми, хани!"
[QUOTE=Lyx]Есть конечно:D но вы то не сильно нас балуете!!:search:[/QUOTE]
Мне кажется очень даже балуем!:)
Хотя... все разные: девушка моего брата подарила ему на день рождения своё фото.:search:
[QUOTE]нет,Линарочка, это если дано быть секси , то можно только немного отточить свое мастерство, а так....[/QUOTE]
Правда? Я думала, когда любишь. всё приходит само и легко.:shine: Оказывается, бывает иначе...
[QUOTE]Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться...[/QUOTE]
Это не чувства! Так...эмоции.
[QUOTE=Pablo Escobar]Любое женское бревно, зная и применяя на практике умения, можно превратить в небревно[/QUOTE]
Можно, можно, согласна!
Но первый раз с бревном может так напугать, что ничего делать и не захочется! :laugh:
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Можно, можно, согласна!
Но первый раз с бревном может так напугать, что ничего делать и не захочется! :laugh:[/QUOTE]
Если дровосек опытный, то не испугается :)
[QUOTE=Pablo Escobar]Если дровосек опытный, то не испугается :)[/QUOTE]
Вот тут-то и возникает вопрос: а опытен ли дровосек??!
Хотя, думаю, этого мы не узнаем... :laugh: :laugh:
[QUOTE=Pablo Escobar]Если дровосек опытный, то не испугается :)[/QUOTE]
Дровосек то не испугается, а вот захочется ли ему потом.???
Согласен что когда нравится женщине или любит и старается, то это все равно не то, чувствуется ...не то...должен быть какой то магнит, энергия, темперамент!
Юрик наверное уже сам не рад, что поднял тему. Одно перемывание костей.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Вот тут-то и возникает вопрос: а опытен ли дровосек??!
Хотя, думаю, этого мы не узнаем... :laugh: :laugh:[/QUOTE]
:D
Да и думаю что так быстро он ее не уложит, раз за год не уложил,...ищет человечище подход! Как я понял у нее скоро день рождения - может это твой шанс дружище! А если нет, то есть еще новый год и еще куча праздников!!:laugh:
скорее новый год, день рождения семейный праздник, а у неё семья.... хотя можно на второй-третий день..
[QUOTE=LINARA]Юрик наверное уже сам не рад, что поднял тему. Одно перемывание костей.[/QUOTE]
Почему это перемываем?
Даем дельные советы!
[QUOTE=Lyx]Почему это перемываем?
Даем дельные советы![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Лишь бы ему обидно за девушку не стало, которую бревном окрестили.
[QUOTE=ЮРИК]Нет! От этого человека нельзя отказываться просто так..А насчет потерять то что обожаешь больше всего, то, что уже нашел и находится так близко, что кажется только руку протяни и оно окажется в ней. Нет!!! Отказаться уже не могу, а говорить так может только тот кто никогда ничего подобного не испытывал...Когда человек находит рай и подходит к их вратам, даже если они перед ним еще закрыты, то глупо сворачивать и искать другой или что-то другое...Рай ведь есть только один.. Я не рассуждаю как новоиспеченный мальчишка, который только что понял что влюбился и почувствовал что такое эрекция[/QUOTE]
А мне кажеться почему-то наоборот...извеняйте конечно...
p.s. Да,тут сидят закомплексованные люди,и никто здесь некогда ничего не к кому не испытывал..а один Вы поняли,что это такое - чуство любви.Конечно-же.
Юрик - соблазнишь девушку - отпишись, действительно ли она того стоила ??
[QUOTE=spector]А мне кажеться почему-то наоборот...извеняйте конечно...
p.s. Да,тут сидят закомплексованные люди,и никто здесь некогда ничего не к кому не испытывал..а один Вы поняли,что это такое - чуство любви.Конечно-же.[/QUOTE]
Обиделся и высказался "новоиспеченный мальчишка"!:D
[QUOTE=PASHASV]Я-бы постерёгся рекомендовать силу..... лучше - вечеринка с "полным расслаблением". Если она его не хочет ни под каким соусом - отошьёт сразу, если допускает возможность, тогда даст ему шанс.[/QUOTE]
"Чем выше поднимаешься,тем больнее падать вниз"(с) Истина.
Ну вот даст она ему шанц.Из жалости к примеру.А потом скажет,мол у них ничего быть не может.И что тогда он будет делать?Ведь чуства у него к ней так , за 1 секунду не улетучаться..
[QUOTE=spector]"Чем выше поднимаешься,тем больнее падать вниз"(с) Истина.
Ну вот даст она ему шанц.Из жалости к примеру.А потом скажет,мол у них ничего быть не может.И что тогда он будет делать?Ведь чуства у него к ней так , за 1 секунду не улетучаться..[/QUOTE]
Ну, это смотря какой он человек...
[QUOTE=Lyx]Обиделся и высказался "новоиспеченный мальчишка"!:D[/QUOTE]
Нет,просто тот,кто прочитал все 28 страниц ;)
[QUOTE=LINARA]Это уже из темы "Секс ради выгоды"[/QUOTE]
Какая разница? Это правда :) Да и это все-таки лучше,чем силой в данной ситуации )
Лень.
[QUOTE=LINARA]Важен, но раз любит, он её всему обучит (так что бревном ей оставаться недолго):)[/QUOTE]
Совместимость - это не только техника. Это стиль, реакции, даже взгляд. Этому не научишь. Это суть человека. И здесь либо есть совместимость, либо нет. И никакая любовь не поможет. Я уже не говорю про любителей "игр" ( девочка-школьница-учитель, раб-хозяйка и наоборот....), садо-маза и т.п. Некоторых обычный секс вообще не возбуждает или не привлекает. Фильм "Секретарша" помните? Попробуй таким пару подыскать...разве что найти друг друга:) .
Чтобы найти - нужно искать. А если не пробовать, откуда узнаешь - твоя вторая половина это или нет ?? А при настоящей любви и ролевые игры (переодевания) вполне возможны, и БДСМ и "Золотой дождь" и всё остальное...
[QUOTE=PASHASV]Чтобы найти - нужно искать. А если не пробовать, откуда узнаешь - твоя вторая половина это или нет ?? А при настоящей любви и ролевые игры (переодевания) вполне возможны, и БДСМ и "Золотой дождь" и всё остальное...[/QUOTE]
Искать пока не найдешь? А всегда ли можно понять что это именно то?
[QUOTE=Lyx]Искать пока не найдешь? А всегда ли можно понять что это именно то?[/QUOTE]
Для этого нужно как минимум знать, что тебе нужно (кто нужен), и для чего тебе это нужно (он нужен), а также знать, по каким именно признакам ты узнаешь, что это именно он.
[QUOTE=PASHASV]Для этого нужно как минимум знать, что тебе нужно (кто нужен), и для чего тебе это нужно (он нужен), а также знать, по каким именно признакам ты узнаешь, что это именно он.[/QUOTE]
Так можно всю жизнь то проискать и натыкаться только на...
[QUOTE=Lyx]Так можно всю жизнь то проискать и натыкаться только на...[/QUOTE]
Вот у некоторых и уходит вся жизнь на поиски...
[QUOTE=ЮРИК]Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?[/QUOTE]
Конечно ухаживать. :good: Юрик это называется полный залет!
[QUOTE=Lyx]Так можно всю жизнь то проискать и натыкаться только на...[/QUOTE] А если ничего не делать - можно сразу в гроб, колоссальная экономия времени и сил получится.
Юрик вот это я понимаю мужики! Какие чувства! Повезло девахе! Ухаживай, дари подарки, добивайся, с мужем поругается, будет обижена на него и к кому за поддержкой и лаской, а тут ты со своим м.плечем!! отвечаю что расстанет и прыгнет к тебе в постель!
Сооблазнить так,чтобы не смогла устоять,при этом точно зная что ты ей нравишься,а не просто "глазки строит для галочки,мол вот какая я секси-привлекательная,все у моих ног" иначе потом может быть конкретный обломайтис.
[QUOTE=Panty] иначе потом может быть конкретный обломайтис.[/QUOTE]
ты про что?
[QUOTE=Блондочка]ты про что?[/QUOTE]
Унизит морально ниже плинтуса,так понятнее?
Юрик,ты что все исче не сказал ей правду: Что ты хочиш с ней секса,что она тебя невероятно возбуждает,и что если она тебе не даст здесь и сейчас то пусть катится ко всем чертям ,вместе со своими прелестями:) Чела давай сделай это, и отпишись нам:D если сделаеш все правильно то будет тебе счастье:good: будеш крутым мачо:D а то покачто ты ........не мачо:nea:
По поводу "здесь и сейчас" должна быть специфическая атмосфера, предварительно лучше страстно её поцеловать, иначе эффект будет отрицательным.
У нее и муж и Юрик за ней с полным пакетом предложений и подарков волочится а она - совсем офигела девка! Еще чуть чуть и я буду солидарна чтоб просто ее ...и все! Будет знать как разводить нормальных мужиков! А вы все тут ей брилианты советуетет дарить и круизы за границу:nea:
Брать силой не стоит.... статью УК никто не отменял...
[QUOTE=PASHASV]Брать силой не стоит.... статью УК никто не отменял...[/QUOTE]
Она что будет к мужу бежать и хныкать что вот мол я с ним повстречалась а он меня отымел?:rzhu_nimagu:
К мужу, как к мужу, а заявление отнести сможет, если он её конечно грубо изнасилует. По этому я и предлагаю ему заняться обольщением.
Она или дура или я не занаю, имела бы и мужа и Юрика, он бы ей дарил подарки , возил за границу, брюлики, и все такое, красота, тут ищеш сама это, а ей на блюдечке, а она еще носом воротит.