-
у всех дома в аптечке должен быть раствор аммиака, нашатырный типа спирт, так вот, откройте бутылочку, понюхайте и успокойтесь!
потом попробуйте сделать то же самое, только с мокрым полотенцем на морде лица.
есть разница?
а теперь разбейте пузырёк об пол, и еще раз сравните с полотенцем и без.....
и наконец почитайте концентрацию аммиака на пузырьке медицинском, и практически 100% концентрацию разбавляемую в реальном времени вокруг населенных пунктов........ при аварии.....
-
[QUOTE=Billi-80;42324524]Добрый вечер! Позьзуясь случаем пока все в зборе, хочу сказать --- Продам Гараж ! ))[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]Пока не разошлись - завтра в 16.22 землетрясение.[/QUOTE]
Тут противогаз не поможет...
-
Вот сижу и думаю.Задохнутся дома с закрытыми окнами от жары или открыть окна и вдохнуть"свежего"воздуха.
-
Я просто обожаю такие темы , почему-то мне сразу вспоминается бабушка со словами ---Америка заметает следы ---))) Да кстате всем спасибо кто октликнулся по поводу гаража, он успешно продан ! )) Теперь осталось дело за малым, Хочу в депутаты ))) , голосуем за меня )))
-
Продам полотенца. Опт. 7 км, розовая 267
-
[QUOTE=Pinky;42325531]Продам полотенца. Опт. 7 км, розовая 267[/QUOTE]
Если влажные, то напишите метод увлажнения!
-
[QUOTE=marita;42325450]это каким таким образом?все ж на форумах в обсуждениях...некоторые еще и в противогазах[/QUOTE]
Уууу, в противогазах )))) А чем мешает противогаз повышению демографического взрыва :)
-
[QUOTE=FlyBirrrd;42325274]Млииин, чего ж так поздно сказали.
....стручки ванили... :rzhu_nimagu:
А вино выпито товарисчи, под свежеприготовленное мясцо!
В теме 129, а строчат всего человек 10. Чего молчим, остальные?[/QUOTE]
Дайте дочитать темку до конца... Зашла - думала паника, все головой об стену бьются... ан нет, столько пользительного. Наши люди, как видно по коментам паниковать не способны))))
-
[QUOTE=Billi-80;42324524]Добрый вечер! Позьзуясь случаем пока все в зборе, хочу сказать --- Продам Гараж ! ))[/QUOTE]
А я Ангела продам, у меня настоящий не польского разлива, да и водичка Арманская тоже хорошо запах аmmиaка забьёт :-)
-
[QUOTE]Если влажные, то напишите метод увлажнения! [/QUOTE]
Я так понял в "сцаках"
-
Полотенце как полотенце,а противогаз я бы подкупила,так на всякий случай:shine:
-
[QUOTE=Julia1879;42325501]Вот сижу и думаю.Задохнутся дома с закрытыми окнами от жары или открыть окна и вдохнуть"свежего"воздуха.[/QUOTE]
вы достаточно удалены от зоны разлива,можно открыть окна...концентрация падает и со временем и с удаленностью.
-
[QUOTE=sadas;42325358]как раз те, кто в бункере пострадают от аммиака первыми ))) если разлив аммиака жидкий (соответственно холодный)))
а вообще аммиак довольно летуч, растворяется в воздухе очень замечательно, и бред полный про полотенца и "кондиционеры", т.к. в случае утечки угрожающей жизни людей, на некоторое время спасут противогазы способные фильтровать пары (связывать аммиак), но опять таки, это всё временно.... поверьте, при угрожающей жизни утечке все ваши кондиционеры, полотенца в сцаках..... как красная нитка на руке от порчи )))[/QUOTE]
На патроне противогаза написано, на сколько времени активной фильтрации он рассчитан.
Меня интересует другое: почему с час назад, явно намного позже после официальной успешной ликвидации прорыва трубопровода на корейце Одесские службы МЧС подняты по тревоге, а реанимационные бригады города ждут поступления пострадавших.
Кореец возможно разгерметизировался?
Впрочем населению такие подробности... не сообщат.
При первой аварии вчера они сначала тоже все отрицали.
-
также, пользуясь случаем, скажу, что само слово "кондиционер" нужно понимать как: штука, создающая приятные/благоприятные условия, т.е. комфорт, что можно понимать как охлаждение в жару, обогрев в холод, и не только применительно к воздуху, но и к шампуню, и прочей хрени, от которой комфортно ;)
по сути, кондиционер - нормализатор неких условий, воздуха, воды, и всего, от чего мы тащимся....
вот у меня сейчас кондиционер, это пиво )))
также все, кто в этой теме, являются кондиционерами моего настроения ))))
я всех вас лю, за кондиционирование!
-
[QUOTE=FlyBirrrd;42325553]А чем мешает противогаз повышению демографического взрыва :)[/QUOTE]
Наоборот, если дама страшная то даже помогает! :)
-
Таакс, господа и мадамы, а чёй-то вы тута рынок устроили ??? И это, заверните мне два кондиционера в полотенце ! Беру ! ))
-
[QUOTE=Billi-80;42325735]Таакс, господа и мадамы, а чёй-то вы тута рынок устроили ??? И это, заверните мне два кондиционера в полотенце ! Беру ! ))[/QUOTE]
полотенце в сцаках?
заворачиваю!
-
[QUOTE=Dr. Evil;42325646]На патроне противогаза написано, на сколько времени активной фильтрации он рассчитан.
Меня интересует другое: почему с час назад, явно намного позже после официальной успешной ликвидации прорыва трубопровода на корейце Одесские службы МЧС подняты по тревоге, а реанимационные бригады города ждут поступления пострадавших.
При первой аварии вчера они сначала тоже все отрицали.[/QUOTE]
Наверное кореец был не один:nea:
-
[QUOTE]И это, заверните мне два кондиционера в полотенце ! Беру ! )) [/QUOTE]
Наверно хорошо гараж продал...))
-
[QUOTE=Dr. Evil;42325646]На патроне противогаза написано, на сколько времени активной фильтрации он рассчитан.
А источник инфо про поднятие тревоги?
-
[QUOTE=angelborn;42325653]Наоборот, если дама страшная то даже помогает! :)[/QUOTE]
Последний раз я так ржала читая тему про ураган в Одессе. У нас всех есть шансы выжить! Ну хотя бы наши власти из нашего города)))
-
Хорошо что никто не догадался про марлевые повязки, а то уже бы со всех аптек смели-бы вмиг, значит не все еще так плохо :)
-
[QUOTE=shron;42325823]Хорошо что никто не догадался про марлевые повязки, а то уже бы со всех аптек смели-бы вмиг, значит не все еще так плохо :)[/QUOTE]В таком случае потом бы долго ржали патологоанатомы :-)
-
может,кому тоже надо...модные тенденции
-
на Крите 6,4 змлтрсн,как бы Вранча не спружинила
-
[QUOTE=FlyBirrrd;42325793]А источник инфо про поднятие тревоги?[/QUOTE]
Надежный.
Если вас интерксует официальный канал, то позвоните в МЧС.
-
[QUOTE=marita;42325868]может,кому тоже надо...модные тенденции[/QUOTE]
Спасибки!! Как раз к Хелоуину костюм придумываю)
-
[QUOTE]на Крите 6,4 змлтрсн,как бы Вранча не спружинила [/QUOTE]
[URL="http://www.21122012.com.ua/zemletryaseniya/507-odessa-zemletryasenie-moshhnostyu-7-ballov-i-czunami-proizojdet-do-2013-goda-konstantin-egupov.html"]Про возможное землетрясение[/URL]
-
[QUOTE=marita;42325868]может,кому тоже надо...модные тенденции[/QUOTE]
Беру тот, что в центре. Модели не для военных не интересуют.
-
[QUOTE=mactep_d;42324853]А еще мне вот просто интересно. Вот на улице 30 градусов жары. Вы включили кондиционер на 22. С него дует воздух N-градусов. Потом вы взяли пульт, закатали партейку в Пак-мена или тетрис , и переключили на 17 градусов. Воздух на выходе из кондера стал холоднее? Число N изменилось?[/QUOTE]
Конечно, это принцип все инверторных кондишенов.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42325881]Надежный.
Если вас интерксует официальный канал, то позвоните в МЧС.[/QUOTE]
В МЧС правду не скажут. Тогда, если есть возможность, информируйте нас пожалуйста и далее.
-
[QUOTE=August;42325892]Спасибки!! Как раз к Хелоуину костюм придумываю)[/QUOTE]
Самый модный тренд последнего года - костюм кактуса.
-
так что в итоге - все плохо или все хорошо?
-
АААА да точно разгерметизировался, взорвался и утонул, а потом быстренько приплыл второй и тоже утонул. На скорую руку страшнее ситуацию придумать у меня не хватает фантазии.
Впрочем населению такие подробности... не сообщат---конечно не сообщат просто интересно а откуда известно что ---Одесские службы МЧС подняты по тревоге, а реанимационные бригады города ждут поступления пострадавших.?
Прошу прощения за мой француский )))
-
[QUOTE]так что в итоге - все плохо или все хорошо? [/QUOTE]
Человек гараж продал..значит все хорошо))
-
[QUOTE=anitak;42325959]так что в итоге - все плохо или все хорошо?[/QUOTE]
Судя по аватарке, очень даже не плохо :)
-
За окном свежий приятный воздух, патологических ароматов не наблюдается, значит все у порядке.
-
вот зачем же ж так пугать смс-кой в 12 ночи от оператора 777 если ничего страшного?!
"любимый город может спать спокойно"
а за окном гремит салют ))
-
С такими булками всегда всё хорошо ))
-
Так, хорош гнать. Давайте по делу. Не заставляйте лопатку доставать.
-
[QUOTE=shron;42325992]Судя по аватарке, очень даже не плохо :)[/QUOTE]
да вот, загораю и боюсь, боюсь и загораю...
-
[QUOTE=shron;42325898][URL="http://www.21122012.com.ua/zemletryaseniya/507-odessa-zemletryasenie-moshhnostyu-7-ballov-i-czunami-proizojdet-do-2013-goda-konstantin-egupov.html"]Про возможное землетрясение[/URL][/QUOTE] Интересненько.... А вот по этому поводу хочу сказать--- Куплю Батут и литр водки ))
-
[QUOTE]да вот, загораю и боюсь, боюсь и загораю... [/QUOTE]
Не на 3-м причале?
-
[QUOTE=Billi-80;42326043]Интересненько.... А вот по этому поводу хочу сказать--- Куплю Батут и литр водки ))[/QUOTE]
Нам пол-темы можно во Взрослые перлы переместить, пусть люди поржут, а то с разных форумов туда тянут, а у нас самих тут кладезь роскоши!!!
-
Если это вы на аве- то вс хорошо.
-
[QUOTE=Billi-80;42326043]Интересненько.... А вот по этому поводу хочу сказать--- Куплю Батут и литр водки ))[/QUOTE]
Батута нет, могу предложить славянский шкаф .... с тумбочкой...
-
[QUOTE=Billi-80;42325980]АААА да точно разгерметизировался, взорвался и утонул, а потом быстренько приплыл второй и тоже утонул. На скорую руку страшнее ситуацию придумать у меня не хватает фантазии.
Впрочем населению такие подробности... не сообщат---конечно не сообщат просто интересно а откуда известно что ---Одесские службы МЧС подняты по тревоге, а реанимационные бригады города ждут поступления пострадавших.?
Прошу прощения за мой француский )))[/QUOTE]
Нет, не утонул.
По поводу повторного возгорания - я вижу Вам уже доложили.
-
[QUOTE=contrabandista;42326020]вот зачем же ж так пугать смс-кой в 12 ночи от оператора 777 если ничего страшного?!
"любимый город может спать спокойно"
а за окном гремит салют ))[/QUOTE]
Какая еще смс от оператора 777?
Пугать это если смс с номера 911 или 112.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326104]Нет, не утонул.
По поводу повторного возгорания - я вижу Вам уже доложили.[/QUOTE]
Это че, опять шухер, бояться?
-
[QUOTE=shron;42326093]Батута нет, могу предложить славянский шкаф .... с тумбочкой...[/QUOTE]
И шо это значит ? Явка провалена ?
-
[QUOTE]Батута нет, могу предложить славянский шкаф ....[/QUOTE]
А в шкафу противогаз...
-
[QUOTE=shron;42326116]Это че, опять шухер, бояться?[/QUOTE]
Зачем боятся? Определенный исход неизбежен в принципе.
О развитии ситуации надо бы спросить доблестных ликвидаторов.
-
Вложений: 1
-
После того как 12.12.12. не состоялся Конец света , ( хочу признаться что я этим фактом был очень расстроин, и впал в глубочайшую дипрессию) я больше в не вчегошеньки не верю, и небоюся )))
-
[QUOTE=lewigor;42324133]ПосКотовцы!) Чувствуется что-нибудь? Остался там кто-то живой?))[/QUOTE]
не вовремя дали отопление сегодня. Жарко в квартире, а окно не открыть. Если и умрем, то от духоты.
-
Ну раз не боитесь и вам очевидно не спится, неплохо бы направится в сторону очага утечки.
Потом сообщите нам, что да как.
-
Стакан водки начисто убивает чувство страха.
-
На поскоте пораженных точно нет.
Северный ветер сильно помог.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326228]Ну раз не боитесь и вам очевидно не спится, неплохо бы направится в сторону очага утечки.
Потом сообщите нам, что да как.[/QUOTE]
Та лЁгко, с Вас такси туда и обратно, и шаурму с колой )
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326243]На поскоте пораженных точно нет.
Северный ветер сильно помог.[/QUOTE]
Иногда у меня ощущение, что Кактус сильно умеет договариваться где-то в небесных сферах. Может выберем его талисманом, как олимпийского мишку, если что, потом запустим под песню всем известную. Я даже готова слезу пустить.
-
[QUOTE=Billi-80;42326262]Та лЁгко, с Вас такси туда и обратно, и шаурму с колой )[/QUOTE]
Вернетесь, мы возместим, чес слово.
Сок и бутерброды с говядиной.
-
[QUOTE=adela;42326274]Иногда у меня ощущение, что Кактус сильно умеет договариваться где-то в небесных сферах.[/QUOTE]
Вон недавно с Богом Ветра договаривался. А до того — с Богом Дождя, за рюмашкой.
-
[QUOTE=adela;42326274]Иногда у меня ощущение, что Кактус сильно умеет договариваться где-то в небесных сферах. Может выберем его талисманом, как олимпийского мишку, если что, потом запустим под песню всем известную. Я даже готова слезу пустить.[/QUOTE]
Кактус... это вы про Алексея Алексеевича?
Да уж.. надо бы ему поменять прическу шо ле.
Ему позвонили с Киева, он позвонил в низ, где теплее. Просьбу учли. Одной сделкой больше, одной меньше...
-
[QUOTE=sadas;42326168]взгляд властей на утечку[/QUOTE]
Картинку уволокла в соц. сети........ это кабздец ))))))))
Знающие, окна уже можно приоткрыть? А то надышали, кислороду бы )
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326426]Кактус... это вы про Алексея Алексеевича?
Да уж.. надо бы ему поменять прическу шо ле.
Ему позвонили с Киева, он позвонил в низ, где теплее. Просьбу учли. Одной сделкой больше, одной меньше...[/QUOTE]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/add91f37a0f843c090e529bb483afa7e][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1310/a7/292069f786da.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Ну разве не похож?
-
Кстате нос очень похож, а вот в ж..пу колючек надо бы побольше натыкать как в куклу Вуду.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326228]Ну раз не боитесь и вам очевидно не спится, неплохо бы направится в сторону очага утечки.
Потом сообщите нам, что да как.[/QUOTE]
я сейчас в южном, ну практически в непосредственной близости от очага утечки) запаха аммиака нет и не было, в 19.00 выходила гулять с собакой, ничего необычного, типа отсутствия людей на улицах, в городе не заметила (согласитесь, странно как для города, в котором у всех есть знакомые, работающие на опз или в порту). Папа работает на заводе (зам начальника одного из цехов), сказал, что всё в порядке, опасности нет.
-
[QUOTE=FlyBirrrd;42326481]
Знающие, окна уже можно приоткрыть? А то надышали, кислороду бы )[/QUOTE]
Надышали это ещё ничего, у нас вот радиаторы шмалят, что ненормальные и если не открывать окно, то это полный пэсэц. В квартире Африка. Ну так что там от знающих вестей нет?
-
[QUOTE=naomi.n;42326638]Надышали это ещё ничего, у нас вот радиаторы шмалят, что ненормальные и если не открывать окно, то это полный пэсэц. В квартире Африка. Ну так что там от знающих вестей нет?[/QUOTE]
А нет, знающие появились, спасибо лаки111
-
[QUOTE=naomi.n;42326638]Надышали это ещё ничего, у нас вот радиаторы шмалят, что ненормальные и если не открывать окно, то это полный пэсэц. В квартире Африка. Ну так что там от знающих вестей нет?[/QUOTE]
От такого краны с термостатической головкой помогают.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326694]От такого краны с термостатической головкой помогают.[/QUOTE]
Спасибо, главное я поняла шо цэ и с чем его едят)))
-
Кран, монтируется к радиатору, поток теплой воды регулируется в зависимости от выставленной на кране температуры воздуха в помещении.
Таким образом, температура в комнате не поднимается выше, чем выставлена на кране.
Краны разные, цены тоже.
Устанавливать лучше до отопительного сезона, но с жековским сантехником можно всегда договорится.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326760]Кран, монтируется к радиатору, поток теплой воды регулируется в зависимости от выставленной на кране температуры воздуха в помещении.
Таким образом, температура в комнате не поднимается выше, чем выставлена на кране.
Краны разные, цены тоже.
Устанавливать лучше до отопительного сезона, но с жековским сантехником можно всегда договорится.[/QUOTE]
очень нужная вещь,особенно пока за окном +15 и выше
-
У меня на Черёмушках в лифте и парадной круглый год сильный запах аммиака, поймать бы источник - оторвать бы руки-ноги ...
-
[QUOTE=cONST;42326906]У меня на Черёмушках в лифте и парадной круглый год сильный запах аммиака, поймать бы источник - оторвать бы руки-ноги ...[/QUOTE]
Лучше источник ему оторвите…
-
[QUOTE=Dr. Evil;42326760]Кран, монтируется к радиатору, поток теплой воды регулируется в зависимости от выставленной на кране температуры воздуха в помещении.
Краны разные, цены тоже.
Устанавливать лучше до отопительного сезона, но с жековским сантехником можно всегда договорится.[/QUOTE]
замечательный такой кран в центральном отоплении!
если мне жарко, я его перекрываю, а все остальные курят ))) но платят одинаково )))
это как прямая зависимость от дебилов на верхних этажах, которые не спускают воздух из системы ))) которым до бубочки на все дела )
пора автономию персональную создавать, со своим собственным заводом аммиачным ;)
-
[QUOTE=sadas;42326968]замечательный такой кран в центральном отоплении!
если мне жарко, я его перекрываю, а все остальные курят ))) но платят одинаково )))
это как прямая зависимость от дебилов на верхних этажах, которые не спускают воздух из системы ))) которым до бубочки на все дела )
пора автономию персональную создавать, со своим собственным заводом аммиачным ;)[/QUOTE]
зачем на центральное,у нас после стоит,но до радиатора.
а с воздухом это да,надо обовязково подождать верхних действий
-
Краны разные, цены тоже.
Вот из за таких умников как вы и портится зубная эмаль у жильцов нижних этажей...А за такой кран,можно вообще весь "передок" потерять!Если сосед с нижнего этажа прохавает это дело,поднимется к вам и увидит-почему его дети мерзнут.
"Кран" на ЦО,ставится только в том случае,если перед ним стоит перемычка между подачей и обраткой,но!В наших реалиях,если таковая имеется,то радиатор до одного места.
Прошу прощения за оффтоп,но уж очень хотелось внести ясность в такое предложение.
З.Ы.Народ.............Ругаетесь в других темах,что отопление не дают,а когда дали-жаркооооо......
-
[QUOTE=aesthetics;42327157]Вот из за таких умников как вы и портится зубная эмаль у жильцов нижних этажей...А за такой кран,можно вообще весь "передок" потерять!Если сосед с нижнего этажа прохавает это дело,поднимется к вам и увидит-почему его дети мерзнут.
"Кран" на ЦО,ставится только в том случае,если перед ним стоит перемычка между подачей и обраткой,но!В наших реалиях,если таковая имеется,то радиатор до одного места.
Прошу прощения за оффтоп,но уж очень хотелось внести ясность в такое предложение.
З.Ы.Народ.............Ругаетесь в других темах,что отопление не дают,а когда дали-жаркооооо......[/QUOTE]
Извените меня, много уважаемый модератор, но я просто обязан ответить на такой спич.
По моему, мон ами, вышеизложенное происходит не из-за меня, а из-за сантехника, не установившего эту самую перемычку.
И кстати трубы Центрального Отопление с трубой на 0.5 дюймов вместо 1.0, забитые солями такие же радиаторы без этой же перемычки прекрасно справляются с изложенной вами выше задачей лишения одесситов тепла в дорогих их серцу скворешниках. А куда же загадочно делись остальные 0.5? - прихватизировал кто-то (но разумеется не начальник ЖЕКА, он-то святой человек).
Да, и каким де это образом изложенное вами выше человекообразное с нижнего этажа прохавает что то?
Вломится в частную собственность? Отправится в кпз в уютной карете с решеточками.
Более того, когда безволосой обезъяне говориш, что он и его потомство мерзнет по причине забившегоса стояка на пол дюйма и лично ты договорился с ЖЕКовскими сантехниками о замене всего стояка на всех этажах его скворешника и от этого организма требеется оплатить только стоимость работ и материалов в исключительно его дырке в стене, чтобы оно с его генофондом не мерзло - оно ему не надо, он деньги лучше пробухает.
Да, и радиатор после установки перемычки не до одного места, а кран ставится трех осный - закрывается подача на радиатор - открывается подача на перемычку, вас плохо учили в ПТУ.
А теперь по теме: благадоря аномальному северному направлению ветра в течении суботы и утра воскресенья облако аммиака ушло на юг - в сторону акватории Черного моря, а не в сторону жилых кварталов Южного, Фонтанки, Крыжановки и Одессы.
Видимо Кактус таки да заранее договорился с погодой.:rtfm:
(Но вас же, aesthetics, вероятно волнует исключительно Одесса, не так ли? И даже боюсь предположить, исключительно свой организм и близкий к нему генофонд).
А так как доплеров для мониторинга облака на трех доблесных аварийных буксирах врядли есть - Одесситам ооччень крупно повезло.
Аварийные службы были преведены в состояние повышенной готовности - ветер, он знаете ли, неграмотный и форумов не читает.
Также прошу отметить слаженную и самоотверженную деятельность аварийной бригады, в максимально короткие сроки сделавших все что от них требовалось и все что было в человеческих силах в сложившихся обстоятельствах.
-
-
[QUOTE=Переезд;42327425]тему можно закрывать[/QUOTE]
хотелось бы узнать еще утрених новостей с ОПЗ. убедиться, что все ОК.
-
[QUOTE=Парикмахер:);42327433]хотелось бы узнать еще утрених новостей с ОПЗ. убедиться, что все ОК.[/QUЕсли
Если Вы еще пишите, то все ОК!
-
-
-
[QUOTE=Переезд;42327474]Это были Учения.[/QUOTE]
Для форумчан!!!
-
[QUOTE=6969;42327489]Для форумчан!!![/QUOTE]
Вы лучше новости почитайте какое нас землетрясение ждёт
-
[QUOTE=Переезд;42327625]Вы лучше новости почитайте какое нас землетрясение ждёт[/QUOTE]
Пора создавать новую тему.
-
[QUOTE=Переезд;42327625]Вы лучше новости почитайте какое нас землетрясение ждёт[/QUOTE]
Шо, опять??
-
http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/pod-odessoj-proizoshla-utechka-ammiaka-lyudyam-sovetuyut-ne-vyhodit-iz-domov
-
я только что открыла окна - не выдержала духоты, вроде ничего не воняет
-
[QUOTE=MaximaT;42328202]я только что открыла окна - не выдержала духоты, вроде ничего не воняет[/QUOTE]
Вы где живете ?
-
[QUOTE=Mr Menson;42328244]Вы где живете ?[/QUOTE]
Около жд вокзала)))
-
На Таирова прекрасный свежий воздух, мы и окна вчера позакрывали только потому что, люди уже начинают листву жечь, а в листве иногда попадется какая-то хрень и вонь стоит ужасная.
-
[QUOTE=Лелик2008;42328304]На Таирова прекрасный свежий воздух, мы и окна вчера позакрывали только потому что, люди уже начинают листву жечь, а в листве иногда попадется какая-то хрень и вонь стоит ужасная.[/QUOTE]
у нас тоже вроде воздух прекрасный ,я прям надышатся не могу, эта ночь мучений в парилке........
-
И они там еще громадный терминал по сжиженному газу планируют строить...Так и будет - толстопузикам деньги, а нам всем кирдык...
-
Хватит читать жёлтую прессу, которая питается новостями с одесского форума, прямо порочный круг. Написано же, практически на каждой странице - всё ок. Не понимаю, неужели стресса в жизни не хватает?
Вам уже сотрудники ОПЗ написали, сказали, рассказали. А вы и дальше читаете желтуху.
-
[QUOTE=Парикмахер:);42327433]хотелось бы узнать еще утрених новостей с ОПЗ. убедиться, что все ОК.[/QUOTE]
каких вы хотите утренних новостей с опз, если он работает в штатном режиме еще со вчерашнего вечера?) всё в порядке, не переживайте)
-
[QUOTE=Dejka;42328430]Хватит читать жёлтую прессу, которая питается новостями с одесского форума, прямо порочный круг. Написано же, практически на каждой странице - всё ок. Не понимаю, неужели стресса в жизни не хватает?
Вам уже сотрудники ОПЗ написали, сказали, рассказали. А вы и дальше читаете желтуху.[/QUOTE]
Дайте людям пообщаться, в таких ситуациях вон как народ друг друга развлекает. Почитаешь тему, обхохочешься и вроде как уже и не стрёмно, кроме того, я больше чем уверена, что добрая половина форумчан, которые вчера с уверенностью, что всё в порядке всё равно сидели с закрытыми окнами.
-
На сайте МЧС
[URL="http://www.odesa.mns.gov.ua/news/3599.html"]http://www.odesa.mns.gov.ua/news/3599.html[/URL]