-
Вложений: 2
Ободок - венок для "Весны" - продано
-
Вложений: 1
Ободок Роза на болоте.
75 грн
-
Больше! Больше гламура!!!!
Ободок обтянутый черным бархатом с черными камушками и серебристой вышивкой. 75 грн
-
[QUOTE=Mirraj;10291225]Ocharovashka - ответила в личку.
Внимание! остались еще одни ушки - марабушки ( 20 грн)[/QUOTE]
Просто супер! Выбираю ребенку своей подруге и самой захотелось... :shine
-
Молодчина! Вот через кого Бог творит красоту-конечно через женщину!!!
-
Angelina Jolie, marishka2010 - спасибо, очень приятно.
Весна не отпускает - и снова цветы:
Хризантемка под джинс:
65 грн
-
[QUOTE=Mirraj;10936905]Ободок - венок для "Весны" - выполнено на заказ[/QUOTE]
талантище - это не ребенок с ободном на голове - а лесная нимфа пробуждающая природу................
ну ручки- брульянты а не ручки!
-
Вот моя крошка в вашей красоте))):rose:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/a5/10ba7600039d.jpg[/IMG][/URL]
-
[ATTACH]993372[/ATTACH]
Поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
[COLOR="Blue"]Вас поздравляем:
"Христос воскрес!"
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами -
Воскрес Христос!
Мы вам желаем
Любить всегда:
Где любовь тает -
Душа пуста.[/COLOR]
eleonor@ -а девочки -то - красавицы!!!
-
Весенний ободок цвета сирени - украшен брошью в виде букетика цветов под чернение. Продано
-
Два милых детских ободочка с металлическими подвесками - 55 грн
-
[B]Волшебство и Чудеса!!!!!![/B]
[ATTACH]1009070[/ATTACH]
Так хочется задержать их подольше... и тогда живые розочки расцветут и у вас ... как у Алисы в стране чудес...
На ободочке обтянутом шелком - розочки ручной работы "а-ля - Маргота" - спасибо Маргошеньке что научила меня делать такую чудесную и действительно волшебную красотень!
делала для своих алисок - будут желающие - повторю.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=192106[/url]
-
[ATTACH]1005133[/ATTACH]
и еще чудесно - волшебные розочки "а-ля Маргота"- теперь на заколочках.
45-75 грн
[ATTACH]1005142[/ATTACH] [ATTACH]1005149[/ATTACH]
-
Какие заколки шикарные!
Мне бежевая особенно нравится! Со вкусом подобраны цвета.
-
-
M_K, Moran - спасибо, так приятно... :shine:
А вот еще одна заколочка - на заказ по мотивам ободочка из поста № 175
Основа - застежка - автомат, обтянута бирюзовым шелком и расшита металлическими бусинами - мотыльками.
продана
-
Ободок - Подружка Бонифация!
Каучуковая основа, оплетка шелковый шнур, мягкий бантик из синего бархата.65 грн
-
ВОт такой наборчик - ободок в кожанной оплетке под лак,шелковый бантик в горошек и серьги - жирафики - 90 грн
-
Новый мохнатый МАК - заколка - брошь, можно и на ободок, и на резиночку для волос.
65 грн
-
Браслетики и бусики перенесла в альбом - тут места нет фоткам .
-
what's this?
[ATTACH]1028729[/ATTACH]
Серия - [B]Индиго[/B]
Заколка - автомат из ткани с эффектом замши невероятного цвета - самой нежной младенческой кожи - приятно не только видеть, но и осязать - магический эффект приобретает в сочетании с ароматом кожи ( Sensations от Jil Sander)
50 грн
-
[ATTACH]1057526[/ATTACH]
Ободок обтянутый тканью с эффектом под замшу - в духе модных трендов - мелового пастельного тона.Каркас - гибкий, каучук. 75 грн
-
[ATTACH]1037587[/ATTACH]
Еще один ГЛАМУРный ободок - золото с кровью. 100 грн
Тоже гибкая каучуковая основа.
-
[ATTACH]1042831[/ATTACH]
Гибкий ободок в оплетке из сутажного шнура. 50 грн
-
Здравствуйте
У Вас тут просто красотень ))
есть ли у Вас ободок с серым большим бантом в наличии очень нужен на среду или может есть возможность сделать ?
-
[ATTACH]1053078[/ATTACH]
два ободочка выполненные на заказ.
Продано.
[ATTACH]1053079[/ATTACH]
-
[ATTACH]1059974[/ATTACH]
Очаровательный ободок в стиле H&M - 95 грн
-
[ATTACH]1062972[/ATTACH]
Открываю [B]Цветочную тему[/B] - лето как никак не за горами
Заколка - автомат с цветами ручной работы 50 грн.
-
Ободок с бантом из кружева ручной работы и медальоном - 95 грн
[ATTACH]1069010[/ATTACH]
-
[ATTACH]1076234[/ATTACH]
Пополнение в ГЛАМУРной серии - ободок в серебристой оплетке украшенный роскошной брошью с черными камнями в серебристой оправе. 95 грн.
-
Нежный Цветок из белого бисера украсит белоснежный ободок в кожанной оплетке - 55 грн
[ATTACH]1082240[/ATTACH]
-
Как тут все гламурненько))))
Все хочется примерить!
-
Спасибо за красивый розовый ободок, такой красивый, весенне- летний! Спасибо! Интеллигентный и порядочный Вы человек , с Вами всегда приятно иметь дело.
-
Ой,Наташ,просто красотища,хороших тебе клиентов и массу новых идей:rose:
-
Девочки - большое спасибо за похвалу, мне оч приятно!!!
А вот и он - этот красивый розовый ободок - продан.
Маша - носи в удовольствие!
-
Здравствуйте
Хочу еще один ободок, в таком же стиле как предыдущие два, если получиться на вторник
Только бант белого цвета - такого же размера как и черный был
а вот такой белый можно ? [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=9038&pictureid=103653"]https://forumodua.com/album.php?albumid=9038&pictureid=103653[/URL]
-
[quote=Mirraj;11393457][ATTACH]1037587[/ATTACH]
Еще один ГЛАМУРный ободок - золото с кровью. 100 грн
Тоже гибкая каучуковая основа.[/quote]
ОООчень нравится!!!:good:
-
Женя - канешно можно, с большим удовольствием!
Юля - спасиб - буду стараться еще больше...:shine::rose:
[ATTACH]1095853[/ATTACH]
В моей коллекции необычных цветов - новое пополнение - экзотические маки - мутанты. (бордовые мохнатые лепестки с черной бархатной серединкой). Ободок - 90 грн, заколка - автомат с такими цветами - 70 грн
-
еще один ободок в оплетке разноцветными нитями - 45 грн
-
Еще один ободок выполненный на заказ - продан.
-
[B]Уважаемые форумчане[/B]!
приглашаю вас на[B][COLOR="Blue"] Первый межрегиональный фестиваль hand-made "Рукотворная весна 2010" [/COLOR][/B]
который состоится 14,15,16 мая (с 12 до 17 часов)
по адресу Пушкинская 32 ( между Еврейской и Троицкой - галерея Коробчинского).
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=414330&page=12[/url]
Уверена - вы найдете там массу интересного!
Многие из представленных мною работ из этой темки, а также я сама тоже там буду .
Будет очень приятно с вами познакомиться воочию.
-
[ATTACH]1115493[/ATTACH]
Замечательный ободок украшенный бисерными цветами - выполнен в соавторстве с мастерицей Аишей ([url]https://forumodua.com/showthread.php?t=351790[/url]) - за что ей моя огромная благодарность и спасибо!
95 грн
-
Оформила коллекцию украшений в моем профиле- в альбомах - заходите посмотреть - заказать - ПРИГЛАШАЮ!!!
[url]https://forumodua.com/album.php?u=62512[/url]
-
еще раз о фестивале - в подробностях:
С 14-16 мая в помещении арт-галереи А. Коробчинского, ул. Пушкинская 32 будет проходить [B]Первый межрегиональный фестиваль hand-made "Рукотворная весна 2010"[/B]
Фестиваль включен в список городских мероприятий в честь празднования дня Европы.
Тематика Фестиваля:
• Роспись по дереву, стеклу, шелку, металлу;
• Вязание:
• Куклы;
• Валяние;
• Бижутерия и авторские украшения;
• Слингомания;
• Авторская открытка, скарпбукинг;
• Пэчворк;
• Декупаж;
• Гильоширование;
• Бисерное направление;
• Деревья из бисера и камней;
• Авторская сумка...
В программе Фестиваля:
- выставка-продажа "Калейдоскоп подарков", которая даст возможность увеличения сбыта продукции и формирования заказов на перспективу;
- выставка-ярмарка «Кукольные фантазии», где будут представлены всевозможные виды авторской куклы:
- выставка-ярмарка «Шерстимания», которая покажет возможности использования шерсти, погрузит в мир валяния шерсти.
- презентации, мастер-классы и конкурсы для детей и взрослых;
- выступления творческих коллективов, шоу-показы и дефиле в купальника ручной работы;
- конкурс «Сделай шаг на встречу».
Информационная интернет-поддержка: сайт РИА «Лемон», Forum.Od.Ua, Handicraft.Od.Ua
-
Официальная эмблема фестиваля
-
Очень красивые есть штуки )))
Просто оооочень-оооочень!
-
жаль, ободки не ношу, а вот заколочку или резиночку обязательно закажу!
-
Тебе спасибо:rose: Банты у тебя классные, как это я их пропустила:)
-
[ATTACH]1124771[/ATTACH]
Девочки - спасибо огромное за поддержку - добрые слова окрыляют!!!
По сабжу - ободок в оплетке кожанным шнуром под лак украшен цветком из крепдешина. Винтаж, ручная работа. 80 грн
-
Несколько изменилось время проведения фестиваля - уточняю:
Открытие - сегодня в 14.00, работаем до 20.00
суббота - воскресенье - открытие в 11.00 работаем до 19.00
-
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ФЕСТИВАЛЯ!!!
Брошь с бисерной серединкой - подарена.
[ATTACH]1130106[/ATTACH]
-
:D и я тот счастливый обладатель броши:rose: Брошка - увидела и влюбилась! Классно:rose:
-
[ATTACH]1133092[/ATTACH]
Аиша - тебе спасибо за бисерную начинку и вдохновение!!!
Сегодня еще можно увидеться на фестивальной выставке.
еще один ободок украшенный кружевом ручной работы - теперь цвета "нежного лосося"
85 грн
-
[ATTACH]1136690[/ATTACH]
Что может лучше подчеркнуть нежность, чарующую изящность и женственность чем прекрасный цветок? Удивительный переливчатый красный цветок - брошь, может быть ка к на ободочке так и соло. 60 грн.
-
[ATTACH]1144742[/ATTACH]
Заколка жизнерадостного оранжевого цвета декорированная бисером - тоже с помощью Аиши выполненая. 55 грн
-
Удобный каучуковый ободок в оплетке из золотисто - бронзовых нитей украшен оригинальной "бубочкой" глубокого темно - синего тона а металлической оправе - сама драгоценность, как из сундучка кладоискателей. 75 грн
[ATTACH]1148616[/ATTACH]
-
[ATTACH]1152039[/ATTACH]
Готовимся к выпускным!
Шикарная брошь - розовый цветок - может выступать как на ободке так и соло. 55 грн
-
Ободочки для малышек - в оплетке шелковым шнуром, украшены бантиком и силиконовыми ягодками от Линды(https://forumodua.com/showthread.php?t=133843)
55 грн
-
красота какая!!! подпишусь:rose:
-
-
masipusik, kroxa - спасибо - мне очень приятно!
Теплая погода, солнечное тепло - цветы распускаются не только на деревьях...
замечательный ободок в серебристой оплетке с цветами из шелковой парчи цвета морской волны ,ручной работы. 95 грн
[ATTACH]1162355[/ATTACH] [ATTACH]1162357[/ATTACH]
-
Сезон цветения только начался - веночек из маленьких атласных розочек ручной работы - нежно и трогательно - на каучуковом ободочке - 95 грн
[ATTACH]1166307[/ATTACH][ATTACH]1166309[/ATTACH]
-
В стиле [B]декаданс[/B] - брошь с кружевом ручной работы - можно на ободочке, можно отдельно.Для броши использована графика Обри Бердслея в исполении [B]pilulina[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=338058&page=18[/url]
за что еще раз огромное спасибо!
170 грн
-
[ATTACH]1179105[/ATTACH]
Ободок с мелкими вывязанными цветочками, украшен бисером. может быть разных цветов. 100 грн
-
Добрый день! Понравился ободок: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=9038&pictureid=103653[/url] Можно узнать его цену, и есть ли он в наличии?
-
vrednyuliya - добрый день. Этот ободок есть. и он участвует в благотворительной акции - деньги за него - 75 грн идут на лечение Насти Жураковской:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=431083[/url]
-
Как мне можно его забрать?Очень уж хочется его уже одеть....:girl_sigh:
-
еще одни крепдешиновые розочки - на каучуковом ободочке, оплетенном кожанным шнуром. 75 грн.
-
[ATTACH]1179612[/ATTACH]
Такие же розочки в другом варианте - веселые и задорные горошки ( хлопок, 75 грн:
-
[ATTACH]1180990[/ATTACH]
Ажурные серьги - вывязаны вручную крючком из хлопковой нити. 120 грн.
В наборе с ободком , украшенным таким же кружевом - 200 грн
-
[ATTACH]1186177[/ATTACH]
Заколка с цветами магнолии - 80 грн
-
[QUOTE=Mirraj;8953182]и другие повязочки:
( в наличии есть не все, но повтор возможен, как и вариации на тему:))
:rose:[/QUOTE] ПОСТ №35
Добрый день интересует из чего повязочка на первой картинке, возможна ли двойная и другово цвета. И цена:shine:.Спасибо.
-
valua.A - повязочка сплетена из шнура - резинки, он бывает разных цветов, но опыт показывает что наиболее выигрышные золотистый и серебристый. Стоимость - 35 грн, двойная - 45 грн.
-
Ободок украшенный веселыми жизнерадостными разноцветными цветочками - бусинами милифиори (цветное стекло). в наборе с серьгами - 130 грн.
-
Ободок в оплетке кожаным шнуром под лак. украшен крепдешиновыми сине - белыми розами. 75 грн
-
Подскажите,пожалуйста,хорошую мастерицу,которая может сплести такую штору
-
Неизвестная Пока - я подумаю - сразу на ум никто и не приходит, если вспомню - ждите ответа в личке.
-
Несколько фото украшений, предложенных выше, на моделях:
-
-
-
[B]Ретро шик[/B] -нежность, женственность,невинность - основной тренд модных направлений последних сезонов.
Что как нельзя лучше сможет подчеркнуть эти качества ? Мой выбор - изящные броши с веньетками с использованием полотен "Девушки Фишера" . Медальончики - виньетки выполнены pilulina
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=338058&page=18[/url]
за что еще раз огромное спасибо!
Номер первый - [B]Девушка в голубом[/B]. Брошь представлена на ободке, хотя вполне может и самостоятельно выступать на наряде , очаровательной головке, украсить модную шляпку или сумочку. 125 грн.
-
[ATTACH]1225812[/ATTACH]
еще одни очаровательные маленькие розочки - на гребне. продан .повтор возможен
-
Такие девочки красотулички! Не знаю на что смотреть)) На твою работу или на этих прелестных созданий!))
-
Angelina Jolie - спасиб, мне очень лестно такое сравнение, хотя конечно - дети - мое лучшее творение:D:good: :):rose:
[ATTACH]1229188[/ATTACH]
очаровательный ободок - шляпка из бисерного микса ( опять же спасибо Аише)
продан
-
[QUOTE=Mirraj;11547846][ATTACH]1062972[/ATTACH]
Открываю [B]Цветочную тему[/B] - лето как никак не за горами
Заколка - автомат с цветами ручной работы 50 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Mirraj;12097813][ATTACH]1152039[/ATTACH]
Готовимся к выпускным!
Шикарная брошь - розовый цветок - может выступать как на ободке так и соло. 55 грн[/QUOTE]
[QUOTE=Mirraj;12342331][ATTACH]1186177[/ATTACH]
Заколка с цветами магнолии - 80 грн[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, есть что-то в таком роде только серенивого цвета? Мне нужно что-то типа заколочки.
-
ananda - попробую для вас.
[ATTACH]1232555[/ATTACH]
Две повязочки, плетение из кожанных шнуров - выполнены на заказ.
продано
-
[ATTACH]1232978[/ATTACH]
Самый загадочный цветок - орхидея - [B]может быть всех цветов радуги [/B]- как на ободочке так и на заколочках - резиночках. 40-85 грн
На фото нежно лимонный, пастельно розовый ободки и сиреневая заколочка.
-
[QUOTE=Mirraj;11186855][ATTACH]1005133[/ATTACH]
СПАСИБО! У меня появилась такая заколка ( 2-я снизу,только 2 ряда роз!!!) , в коричневых и шоколадных тонах!!! Это мои любимые тона, на моих светлых волосах так красиво смотрятся эти шикарные розы. На картинках очень красиво, а реально заколка еще красивее.
Отдельное спасибо за общение с Вами! Очень приятно! :)
-
M_K -а мне как приятно! вам спасибо за заказ - вот он:
-
[QUOTE=Mirraj;12669967][ATTACH]1232978[/ATTACH]
......На фото нежно лимонный ободки ...[/QUOTE]
Добрый вечер.Интересует ободок на моделе. Наличие и Цена?Спасибо.Если Вы находитесь в городе подъеду сегодня.
-
valua.A - смотрите контакты в личке. встерчусь с вами с удовольствием.
[I]насчет выставки - простите, ввела в заблуждение - выставка пока откладывается - сгорело наше здание.[/I]
-
В продолжение темы [B]РЕТРО ШИК[/B] Фишер номер два - девушка в шляпке с бантом - заколка - брошь.На ободке выглядит как мини шляпка. 125 грн
-
приветик.а сколько стоит ваш очаровательный гребешок?
-
Aibolitka - 60-70 грн.
Нежное сердечко с кристаллами сваровски - на кружавчатом бантике - заколка - брошь. стоимость 35 грн. в комплекте с ободком - 65 грн.
-
Спасибо за ободочек! Все пожелания учтены. Сделано с душой!
-
Елена20 - вам спасибо!
Новые летние ободочки - Белые Бантики . Основа - каучук, оплетка - кожаный белый шнур под лак, бантики - винтажный хлопок - батист, сатин, поплин, старые раритетные расцветки - горошек ,колокольчики , набивные букетики роз - трогательно, наивно, нежно и изящно - вечная классика жанра :).
70-80 грн
-
-
-
Ободок и браслетик выполненные на заказ. продано.
-
[B]Уважаемые форумчане[/B]!
На следующей неделе состоятся сразу несколько замечательных событий, на которых мы с вами можем увидеться воочию, посмотреть - пощупать, заказать - купить работы хенд - мейд и не только мои.
Первое в ряду таких культурных событий - ФЕСТИВАЛЬ [B]СЛАВЯНСКИЙ ДЗЕН[/B]!
Приглашаю!!!:good:
[url]http://vkontakte.ru/club17811346[/url]
В рамках этого события я буду проводить мастер - классы - добро пожаловать всем интересующимся!