[QUOTE=-LERA-]Классно, основное свойство груди - мягкость... хм... не знала...:)
у тебя дома подушечек не хватает?:)[/QUOTE]
Таких не хватает.
Вид для печати
[QUOTE=-LERA-]Классно, основное свойство груди - мягкость... хм... не знала...:)
у тебя дома подушечек не хватает?:)[/QUOTE]
Таких не хватает.
[QUOTE=-LERA-]Завидовать чему???:stop:
см. фотки на сайте....[URL="http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php"]http://gorod.tomsk.ru/index-1143743075.php[/URL]... 100% заберешь свои слова обратно![/QUOTE]
Да это ж жаба! См. фотку на 1 странице топика - абсолютно разные лица (кто еще не смотрел на лицо - срочно смотреть!)
[QUOTE=Pablo Escobar]Да это ж жаба! См. фотку на 1 странице топика - абсолютно разные лица (кто еще не смотрел на лицо - срочно смотреть!)[/QUOTE]
та нормальная у подруги грудь:good:
и от дождя укрытся
и на троих сообразить (использовать грудь вместо столика)
или на одну лёг, другой укрылся
просто масса реальных вариантов:)
[QUOTE=Pablo Escobar]Да это ж жаба! См. фотку на 1 странице топика - абсолютно разные лица (кто еще не смотрел на лицо - срочно смотреть!)[/QUOTE]
Наверняка падать не больно будет с такой подушкой безопасности:rzhu_nimagu: Интересно посмотреть на эту фотку когда ей будет 40 лет.
Мне лично второй размер нравиться. Не кого лично не хотел обидеть, как говориться миллион мужиков, миллион мнений.:)
[QUOTE=vadium]Наверняка падать не больно будет с такой подушкой безопасности[/QUOTE]
слушай а это идея:
одежда с надписью "AIR BEGS", на самом красивом месте, в смысле "подушки безопасности", да это обищает быть конкретным писком(ну или предсмертным) моды:good:
Пояснение для "детей природы": "Жаба" - откорректированное с помощью программы "Adobe Photoshop" фотографическое (или какое-либо другое) изображение :rtfm: .
Я говорю о том, что на фото, которое по ссылке - самая, что ни на есть ЖАБА. Чего стоит только ее улыбка: вряд ли урод с такими сиськами так бы радостно улыбался... А на фотке на 1-ой странице топика грудь у девушки таки-да очень большая, но все-таки смотрится куда более естественно
та 100% подделка
[QUOTE=EnemY]та 100% подделка[/QUOTE]
а понравилось или нет?
[QUOTE=Zorrin`a]ладно спать... а бегать! а того хуже прыгать..[/QUOTE]
Мдя,скотч поможет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=i99]Мдя,скотч поможет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я представляю тот момент, когда этот скотч будут снимать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=шёлк и кашемир]я представляю тот момент, когда этот скотч будут снимать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что?Его исче и снимать надо?:rzhu_nimagu:
А я вот не люблю девочек с маленькой грудью!
а что делать если они с такой рождаються или они больше не растут , а делать операцию она не хочет?
[QUOTE=MALISHKA]а что делать если они с такой рождаються или они больше не растут , а делать операцию она не хочет?[/QUOTE]
Смириться и гордо нести эту маленькую ношу через всю жизнь
если кроме маленькой груди у девушки ничего нет (внутренние достоинства) - это действительно проблема. Если с остальным всё в порядке, то на размере груди внимание не заостряется.
[QUOTE=Me Myself & I]А я вот не люблю девочек с маленькой грудью![/QUOTE]
А ты что по размеру груди выбираешь себе подруг?
[QUOTE=MALISHKA]а что делать если они с такой рождаються или они больше не растут , а делать операцию она не хочет?[/QUOTE]
нужно тогда потереть их туалетной бумагой!
и тогда всё будет отлично как в сказке....
Эх так и передам своей знакомой)))а то я даже не знала что советывать)
[QUOTE=!Катька!]А ты что по размеру груди выбираешь себе подруг?[/QUOTE]
Вообще-то да!Не удобно просто плакаться на маленькой груди!:laugh:
да, плакаться на маленькой не удобно, а вот лезть девушке под футболку или кофточку, когда грудь маленькая всётаки удобней...
[QUOTE=PASHASV]да, плакаться на маленькой не удобно, а вот лезть девушке под футболку или кофточку, когда грудь маленькая всётаки удобней...[/QUOTE]
а какой смысл туда лезть,если все равно ничего не найдешь?!:)
Я говорил о [B]маленькой[/B] груди, а не об отсутствии груди, как таковой.
[QUOTE=PASHASV]Я говорил о [B]маленькой[/B] груди, а не об отсутствии груди, как таковой.[/QUOTE]
Простите!:)
[QUOTE=MALISHKA]Эх так и передам своей знакомой)))а то я даже не знала что советывать)[/QUOTE]
предай, передай!
мне интересно, а знаешь ли ты зачем нужно тереть туалетной бумагой?
а как у тя дела с грудью?
[QUOTE=шёлк и кашемир]предай, передай!
мне интересно, а знаешь ли ты зачем нужно тереть туалетной бумагой?
а как у тя дела с грудью?[/QUOTE]
У неё полный третий, жаль в конкурсе боится участвовать...
[QUOTE=PASHASV]У неё полный третий, жаль в конкурсе боится участвовать...[/QUOTE]
ты её знаешь лично или она фото присылала?
Я форум читаю ;)
[QUOTE=PASHASV]Я форум читаю ;)[/QUOTE]
да и я иногда думаю - а может и самому почитать :)
не наверное буду выпрашивать фото:shine:
Зачем ??
Лучше на свидание с ней сходи !
[QUOTE=PASHASV]Зачем ??
Лучше на свидание с ней сходи ![/QUOTE]
оооооооооо!
идея!
Размер груди имеет значение. И форма имеет значение. И цвет и вкус и структура кожи. Все имеет значение. Только вот не всегда это все совпадает с имеющим значение разумом :)
Некропостер детектед!
Ну так что, к какому выводу пришли уважаемые мужчины?)))))
2-3 размер будет в самый раз.
2-3=-1
ПлАчу.
Не отпадная девушка, а впадная.
для непонятливых:дефисом был обозначен диапазон.
Для непонятливых, юмором был обозначен юмор :)
Да я понял,но надо же быть посерьезней. -1 это нереально,вот на -3 я бы еще глянул...в кунст-камере.
Я не могу убивать свои нейроны серьезностью :)
"-1" это грудь меньше соска :)
вечная тема))
[QUOTE=Sourse;697289]Нашол вот недавно фотку:rzhu_nimagu:
Обладательница самой большой груди на планете.
И всего 14 лет :))):rtfm:
Вот это Грудь:)[/QUOTE]
я в восторге!!!:good:-малышка супер:D!!!где же на наших просторах встретить красоту такую,а то ехать за ней уж далековато:rolleyes:
[QUOTE=scories;17192938]я в восторге!!!:good:-малышка супер:D!!!где же на наших просторах встретить красоту такую,а то ехать за ней уж далековато:rolleyes:[/QUOTE]
Пост от 02.12.2006 :)
Выходи на улицу, эта грудь уже доросла до твоего дома :)
[QUOTE=Stanyslaw;17194936]Пост от 02.12.2006 :)
Выходи на улицу, эта грудь уже доросла до твоего дома :)[/QUOTE]
:laugh:-я ждал,пока она подрастёт,люблю ,знаете 20-тилетних:shine:..выходил,выглядывал-Вы обманщик,не доросла:rolleyes:,я расстроился :(
ну незнаю у меня 4 и мужики на ето апетитно смотрят
[QUOTE=amypa;17209953]ну незнаю у меня 4 и мужики на ето апетитно смотрят[/QUOTE]
еще бы главное чтобы естественной была,а по теме,лично мне и 3-ий размер подходит,а плоскогрудых вообще не люблю,тем более в постели.
Да и женщины с маленькой (плоской грудью) злые какие-то.
[QUOTE=KSS26;17210750]Да и женщины с маленькой (плоской грудью) злые какие-то.[/QUOTE]
это на личном опыте испытано или нет?хотя я заметил нюанс-с маленькими,а точнее с тонкими губами,тоже злые(личный опыт)
[QUOTE=мэлс;17210861]это на личном опыте испытано или нет?хотя я заметил нюанс-с маленькими,а точнее с тонкими губами,тоже злые(личный опыт)[/QUOTE]
Личный опыт. :( И с губами таже фигня.
интересно а вот почему так?природа постаралась или кто-другой или что-то другое?:(
[QUOTE=мэлс;17211026]интересно а вот почему так?природа постаралась или кто-другой или что-то другое?:([/QUOTE]
Это предостережение.
Как-то все равно, на каждый размер свой любитель, главное чтоб форма была не "ушки спаниеля".
Была уже такая тема, и ее благополучно прикрыли, а оказывается в мидовских закромах скрывалась еще более древняя... Таки действительно тема – вечная... :)
[QUOTE=Цирцея;17218837]Была уже такая тема, и ее [B]благополучно [/B]прикрыли, а оказывается в мидовских закромах скрывалась еще более древняя... Таки действительно тема – вечная... :)[/QUOTE]
Бум надеяться, что и эту постигнет та же участь :)
Тема типа "Блондинки или брюнетки: кто лучше?", "Худоба или полнота"... Честно, не понимаю создателей таких веток) В любой из них мнения обязательно разделятся, потому что каждому нравится свой типаж. И даже если все посетители темы единодушно проголосуют за какой-то один вариант, на следующий день все худенькими/полненькими не станут :) Для того мы все и разные, чтобы жить не скучно было)
Это не грудь,это уродство,я представляю как она выглядит без бюзгальтера:vomit:
[QUOTE=KSS26;17210750]Да и женщины с маленькой (плоской грудью) злые какие-то.[/QUOTE]
Мужчины с маленьким членом тоже не отличаются дружелюбием. По какой-то невероятной причине маленький член у мужчины (для мужчин) - это катастрофа вселенского масштаба, что влияет на характер и самооценку.
[QUOTE=Ольча;17245234]Мужчины с маленьким членом тоже не отличаются дружелюбием. По какой-то невероятной причине маленький член у мужчины (для мужчин) - это катастрофа вселенского масштаба, что влияет на характер и самооценку.[/QUOTE]
Если мужчина хамит - вы сразу ему в лицо - "Я знаю! У тебя маленький член!" :D
добрая , добрая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) грудь большая а губки узкие))) во всем нужна гармония, одно балансирует другое)))))))))))
[QUOTE=Ольча;17245234]Мужчины с маленьким членом тоже не отличаются дружелюбием. По какой-то невероятной причине маленький член у мужчины (для мужчин) - это катастрофа вселенского масштаба, что влияет на характер и самооценку.[/QUOTE] ну у меня с маленькими членами не было опыта, но вот разок тонкий попался, это жах))))))))) ну , т е это зануда был)))))))))))))))
[QUOTE=Белая ворона;17245785]ну у меня с маленькими членами не было опыта, но вот разок тонкий попался, это жах))))))))) ну , т е это зануда был)))))))))))))))[/QUOTE]
мальчик-с-карандашик)))
ойнимагу..
надо бы как-то книгу примет составить))
[QUOTE=Белая ворона;17245785]ну у меня с маленькими членами не было опыта, но вот разок тонкий попался, это жах))))))))) ну , т е это зануда был)))))))))))))))[/QUOTE]
теперь у меня неоднозначное мнение о занудах ))
Може то не хлопець був???
так... а тут многие пишут - главное, чтоб настоящая была
откуда такие познания? нас окружает куча подделок?
чем "фальшивая" грудь отличается реально, на практике (кроме визуализации)? опыт есть?
как по мне, то лучше силикон, чем не понятно что.
[QUOTE=Xor;17248725]так... а тут многие пишут - главное, чтоб настоящая была
откуда такие познания? нас окружает куча подделок?
чем "фальшивая" грудь отличается реально, на практике (кроме визуализации)? опыт есть?
как по мне, то лучше силикон, чем [B]не понятно что.[/B][/QUOTE]
А "непонятно что", простите, по-вашему - что? :)
это наверное нашу грудь сегодня называют "непонятно что" :\
[QUOTE=tereza84;17248914]А "непонятно что", простите, по-вашему - что? :)[/QUOTE]
либо груди нет вообще, ну т.е. нет даже 1го размера
либо когда не большая грудь после кормления не только теряет форму, но и объем и в результате имеем свисающую "двойную" кожу
к просто обвисшей груди отношусь нормально
p.s. (детям, нервным и сидящим на работе - не смотреть) [url=http://demotivation.ru/images/20100509/hx00hngeynsr.jpg]картинка[/url] по моим меркам нормальная грудь
[QUOTE=Юля Джуля;17249724]это наверное нашу грудь сегодня называют "непонятно что" :\[/QUOTE]
Не знаю за нашу)), но силиконовая грудь после неудачной операции - это не просто непонятно что, это уродование себя. Не буду постить здесь фото, чтоб не пугать особо впечатлительных) Гугл всем в помощь))
согласна!
не все знают что с этой грудью происходит через пару лет!)))
[QUOTE=Xor;17249955]либо груди нет вообще, ну т.е. нет даже 1го размера
либо когда не большая грудь после кормления не только теряет форму, но и объем и в результате имеем свисающую "двойную" кожу
к просто обвисшей груди отношусь нормально[/QUOTE]
[U] Xor[/U], я с Вас улыбаюсь) По-доброму, не обижайтесь))
Разве девушка виновата, что у нее "груди нет вообще" или она очень первого размера? Все претензии - к маме с папой. Точно так же происходит иногда после кормления - железа набухла, потом обвисла. Ну гены такие у человека. Это как цвет кожи, форма носа, размер члена, в конце концов. Вы же не бежите на операцию по увеличению?.. Бережете, да?.. Поговорки придумали: "Главное - не размер..."))
Не буду разводить полемику по поводу вредности закачки силикона. Любой нормальный человек понимает, что хирургическое вмешательство (а это именно оно и есть) не будет полезным для здоровья.
Значит, любите нас такими, какими мы есть) Ведь главное - не размер... ;)
пора тему прикрывать..
на каждую грудь найдется обожатель..
а спорить тут совершенно нецелесообразно..
[QUOTE=Lina_Vanillina;17250185]пора тему прикрывать..
на каждую грудь найдется обожатель..
а спорить тут совершенно нецелесообразно..[/QUOTE]
Вот и я о том же))
[QUOTE=tereza84;17250147][U] Xor[/U], я с Вас улыбаюсь) По-доброму, не обижайтесь))
Разве девушка виновата, что у нее "груди нет вообще" или она очень первого размера? Все претензии - к маме с папой. Точно так же происходит иногда после кормления - железа набухла, потом обвисла. Ну гены такие у человека. Это как цвет кожи, форма носа, размер члена, в конце концов. Вы же не бежите на операцию по увеличению?.. Бережете, да?.. Поговорки придумали: "Главное - не размер..."))
Не буду разводить полемику по поводу вредности закачки силикона. Любой нормальный человек понимает, что хирургическое вмешательство (а это именно оно и есть) не будет полезным для здоровья.
Значит, любите нас такими, какими мы есть) Ведь главное - не размер... ;)[/QUOTE]
дык на что обижаться-то?
У каждого свое мнение, свои вкусы. Физиологию процесса я понимаю, но если есть возможность, а главное желание - почему бы не переделать.
Смотрел по дискавери передачу про силиконовые груди. Зачастую помогает людям вернуть уверенность к себе, особенно когда, допустим, одна грудь 3 размера, а второй нет вообще.
Про размер... если бы был комплекс, то возможно и побежал бы на увеличение, да.
ого что откопали
ничего не откапывали, само выросло
Ну...ваще-то женская грудь это чтобы детей кормить.
Силиконовой можно кормить?
[QUOTE=Tango-Mango;17479223]Ну...ваще-то женская грудь это чтобы детей кормить.
Силиконовой можно кормить?[/QUOTE]
Если хорошо сделана, то можно.
[QUOTE=Xor;17250347]дык на что обижаться-то?
У каждого свое мнение, свои вкусы. Физиологию процесса я понимаю, но [B]если есть возможность, а главное желание - почему бы не переделать[/B].
Смотрел по дискавери передачу про силиконовые груди. Зачастую помогает людям вернуть уверенность к себе, особенно когда, допустим, одна грудь 3 размера, а второй нет вообще.
Про размер... если бы был комплекс, то возможно и побежал бы на увеличение, да.[/QUOTE]
Ты понимаешь, переделать не так то просто, даже не смотря на то, что наша пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём.
Во-первых, может оказаться, что нельзя делать операцию по медицинским показаниям.
Во-вторых, увеличение\исправление груди недешевое удовольствие. (3000-4000 долл. США + послеоперационный уход). Сиськи красивые сделать - не хлеб в магазине купить. Может кто-то и рад, да только вот денег нет.
В-третьих, это процедура не единоразовая. Каждые 10-15 лет необходима корекция, поскольку кожа растягивается, грудь отвисает и т.д.
В-четвёртых, а что делать, если операция прошла неудачно?
С липосакцией ещё хуже. Процедура пожизненная :(
Можно, но враци советуют оперироваться после родов.
[QUOTE=Ольча;17488204]Ты понимаешь, переделать не так то просто, даже не смотря на то, что наша пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём.
Во-первых, может оказаться, что нельзя делать операцию по медицинским показаниям.
Во-вторых, увеличение\исправление груди недешевое удовольствие. (3000-4000 долл. США + послеоперационный уход). Сиськи красивые сделать - не хлеб в магазине купить. Может кто-то и рад, да только вот денег нет.
В-третьих, это процедура не единоразовая. Каждые 10-15 лет необходима корекция, поскольку кожа растягивается, грудь отвисает и т.д.
В-четвёртых, а что делать, если операция прошла неудачно?
С липосакцией ещё хуже. Процедура пожизненная :([/QUOTE]
Липосакция - операция для лентяев. Вес можно и без втручання пофиксить.
Подруга в москве живет, с мая до сентября худела. Нефигово так худела -38кг, но к отдыху в ебипте успела!
А вот уж если грудь и отвисла, то тут уже никак без операции ее не починить.
Операция неудачно - не смерть же? Переделать. Или хирург пьяный попался и отрезал все под ноль? :stop:
Насколько я понимаю, силикон не разрывает структуру "сосок - молочная железа". А ребенку не важно, что под его столовой, кости или мягкий фундамент :)
[QUOTE=Xor;17488271]Липосакция - операция для лентяев. Вес можно и без втручання пофиксить.
Подруга в москве живет, с мая до сентября худела. Нефигово так худела -38кг, но к отдыху в ебипте успела!
А вот уж если грудь и отвисла, то тут уже никак без операции ее не починить.
[B]Операция неудачно - не смерть же[/B]? Переделать. Или хирург пьяный попался и отрезал все под ноль? :stop:[/QUOTE]
К сожалению, ошибки поластического хирурга не всегда можно исправить. Опять же расходы, стресс для организма, вмешательство в природу организма.
Да, к сожалению, многие женщины страдают потерей формы груди, растяжками и т.п. ради деток. :(
[QUOTE=Ольча;17489013]
Да, к сожалению, многие женщины страдают потерей формы груди, растяжками и т.п. ради деток. :([/QUOTE]
А потом страдают потерей мужчины.
[QUOTE=Tango-Mango;17493977]А потом страдают потерей мужчины.[/QUOTE]
предложите выход из ситуации
[QUOTE=Ольча;17494103]предложите выход из ситуации[/QUOTE]
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)
[QUOTE=Tango-Mango;17493977]А потом страдают потерей мужчины.[/QUOTE]
а женщину любят только из-за красивой и упругой груди?))))
вроде взрослые люди, а несут ахинею.. стыдно должно быть..
оо)опять нашли эту тему) Женская груь, это хорошо)))) хотя мне, лично, всегда нравилась маленькая грудь)
[QUOTE=lykawaja;17495335]оо)опять нашли эту тему) Женская груь, это хорошо)))) хотя мне, лично, всегда нравилась маленькая грудь)[/QUOTE]
надо бы привести модератора за ручку, чтоб прикрыли.. противно читать это всё.. честное слово
[QUOTE=Lina_Vanillina;17495367]надо бы привести модератора за ручку, чтоб прикрыли.. противно читать это всё.. честное слово[/QUOTE]
А почему противно? Что в этом такого? Комуто нравятся маленькие, комуто большие. Хто-то любит упругие, а хто-то обвисшие. Каждый высказывает свои предпочтения.
[QUOTE=Lina_Vanillina;17495307]а женщину любят только из-за красивой и упругой груди?))))
вроде взрослые люди, а несут ахинею.. стыдно должно быть..[/QUOTE]
Ну...не знаю. Вряд ли, дряблая и обвисшая женская грудь будет привлекательна для мужчины.
[QUOTE=Tango-Mango;17496460]Ну...не знаю. Вряд ли, дряблая и обвисшая женская грудь будет привлекательна для мужчины.[/QUOTE]
эта которая "ушки спаниеля" называеться?
[QUOTE=Tango-Mango;17496460]Ну...не знаю. Вряд ли, дряблая и обвисшая женская грудь будет привлекательна для мужчины.[/QUOTE]
а дряблых и обвисших преждевременно мужских пипирок не бывает?)))
кстати у не кормящих тоже бывает обвисшая грудь)) обвисает под тяжестью жировой ткани)) по вашей логике на таких женщин мужчины вообще не должны смотреть?))
[QUOTE=Lina_Vanillina;17497087]а дряблых и обвисших преждевременно мужских пипирок не бывает?)))[/QUOTE]
Не та тама. Но наверно женщин это тоже не привлекает.
[QUOTE=Лисеночек;17496139]А почему противно? Что в этом такого? Комуто нравятся маленькие, комуто большие. Хто-то любит упругие, а хто-то обвисшие. Каждый высказывает свои предпочтения.[/QUOTE]
противно потому, что каждый пытается высказать свое отвращение к тому или иному типу груди..ведь кому-то нравится маленькая, а кто-то считает, что это отвратительно, то же самое о большой))
на каждую грудь есть свой обожатель, а обсуждать какая лучше маленькая или большая - не уместно)))
[QUOTE=Lina_Vanillina;17497230]противно потому, что каждый пытается высказать свое отвращение к тому или иному типу груди..ведь кому-то нравится маленькая, а кто-то считает, что это отвратительно, то же самое о большой))
на каждую грудь есть свой обожатель, а обсуждать какая лучше маленькая или большая - не уместно)))[/QUOTE]
ой я вас прошу...всем и так понятно шо нормальные ребята будут выбирать себе не сиську а девушку с мозгами и всем остальным... а тут они просто так...фантазии в слух...
[QUOTE=Lina_Vanillina;17497230]противно потому, что каждый пытается высказать свое отвращение к тому или иному типу груди..ведь кому-то нравится маленькая, а кто-то считает, что это отвратительно, то же самое о большой))
на каждую грудь есть свой обожатель, а обсуждать какая лучше маленькая или большая - не уместно)))[/QUOTE]
Так тема ж такая. Шо тут еще можно обсуждать? Забанят.
Да и ваще. Хозяйственный мужик себе девушку только с большой грудью выберет. Молока больше. О потомстве ж надо думать. А то на искусственном прикорме дети хиляками вырастут. Да и лишние затраты...
[QUOTE=Tango-Mango;17497512]Да и ваще. Хозяйственный мужик себе девушку только с большой грудью выберет. Молока больше. О потомстве ж надо думать. А то на искусственном прикорме дети хиляками вырастут. Да и лишние затраты...[/QUOTE]
не всегда большая грудь залог молока
[QUOTE=Tango-Mango;17497512]Да и ваще. Хозяйственный мужик себе девушку только с большой грудью выберет. [B]Молока больше. [/B]О потомстве ж надо думать. А то на искусственном прикорме дети хиляками вырастут. Да и лишние затраты...[/QUOTE]
Сами придумали или надоумил хто? Тогда и про мужиков можно сказать что ищем только с большим органом движения. Ну шоб наверняка потомство получилось...
[QUOTE=Лисеночек;17497933]Сами придумали или надоумил хто? Тогда и про мужиков можно сказать что ищем только с большим органом движения. Ну [B]шоб наверняка потомство получилось.[/B]..[/QUOTE]
ага)) и качественное))
а вообще.. я вчиталась в название темы: имеет ли размер груди [B]значение?[/B]
на секунду, значение для чего\кого?)))))
кто-то хочет посамоутверждаться?))
Ну вот почему мужики выбирают все-таки с большой грудью. Наверно в детстве их мама грудью молоком кормила, и им было вкусно и комфортно. А как по Фрейду, мы в каждой женщине пытаемся увидеть мать.