Прошу прощения.
только потолок.
Вид для печати
Прошу прощения.
только потолок.
подпишусь
Подскажите, сколько будет стоить шпаклевка под покраску и под обои, на стенах маячная штукатурка изогипсом? Сколько стоит покраска и поклейка обоев? Примерная площадь стен 130м.кв.
[QUOTE=Shusia;11903368]Подскажите, сколько будет стоить шпаклевка под покраску и под обои, на стенах маячная штукатурка изогипсом? Сколько стоит покраска и поклейка обоев? Примерная площадь стен 130м.кв.[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый день! какая цена на укладку плитки в ванной на пол и стены?
Занимаетесь ли монтажом медных труб (водопровод)
[QUOTE=amatorodessa;12430689]Занимаетесь ли монтажом медных труб (водопровод)[/QUOTE]
нет
Нужно сделать сделать следующие этапы ремонта. Сориентируйте ориентировочно сколько будет стоить работа, сколько времени займет и когда сможете приступить?
Также сколько будет работать людей?
Если можно подробно по пунктам.
1. Лоджия 5 м2
1.1. Обшить гипсокартоном. Парапет и боковые стенки по существуюущей обрешетке. Потолок и внутренюю стену сделать обрешетку.
1.2. Поклеить багеты на потолке.
1.3. Все прошпаклевать, стены подготовить к поклейке обоев, потолок покрасить валиком.
1.4. Установить подоконник.
1.5. Сделать откосы на балконном блоке.
1.6. Порог.
2. Комната 11м2
2.1. Откосы и порог на том же балконном блоке со стороны комнаты.
2.2. Подоконник.
2.3. Гипсокартоновый простой потолок.
2.3. Багеты.
2.4. Подготовка стен под поклейку обоев.
2.5. Поменять входную дверь. Сделать откосы.
2.6. Поменять радиатор.
3. Подъем ГКЛ, сколько их понадобится, на 6той этаж по лестнице в чешке.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возьметесь ли за небольшую работу: между ванной и кухней есть окно, зачем оно было сделано непонятно, хочу от него избавиться. Нужно его демонтировать, заложить стенку кирпичем и заштукатурить. Размеры окна ~ 60*70 см. Если реально такое сделать, то сколько это будет стоить?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить 1 м. кв. гипсокарт. потолка со шпаклевкой (одноуровневый)
Здравствуйте!Скиньте пожайлуста ваш прайс.
и мне тоже прайсик пожайлуста
о.к.
Добрый вечер ! Сколько будет стоить штукатурка под маяки 7 метров, стяжка 16 метров, потолок(ровный) - гипсокартон с шпаклевкой 16 метров?
И мне пожалуйста прайсик [email][email protected][/email]
Прайсик с контактами скиньте на sun_dimmy(гав-гав)inbox.ru, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость такой работы: в квартире есть старый деревянный пол, его нужно снять, сделать стяжку и положить ламинат. Сколько будет стоить по пунктам демонтаж, стяжка, укладка в расчете на метр квадратный?
Сбросьте прайс-лист на все выполняемые Вами работы с контактными телефонами.
Заранее благодарю.
[QUOTE=SeaDog;12206651]Добрый день! какая цена на укладку плитки в ванной на пол и стены?[/QUOTE]
Тоже интересует.
Интересуют расценки для новостроя с черновой штукатуркой:
шпаклевка под покраску и покраска стен, потолок, ламинат, плитка в ванной, цена за точку сантехники (4 метра всего). И можно другие цены =)
Спасибо.
И я прайс хочу. [email protected]
И мне, если можно) [email][email protected][/email]
Сколько будет стоить установка г/картона + шпатлевка и покраска под "ключ" потолков :
1. санузел 7м2 (установка г/картона + + шпатлевка и покраска)
2. кухня 17м2 (без г/ картона) просто отшпатлевать и выкрасить
Цену прошу дать отдельно по помещениям (отдельно работа и отдельно материал)
Добрый вечер!
Необходимо сделать ремонт в двухкомнатной хрущевке.
Приблизительный объем работ
Поклейка обоев
Шпаклевка и покраска потолков или как вариант кнауф
плинтуса, багеты
укладка вагонки
Вышлите пожалуйста расценки в личку, работы можно будет начинать не раньше понедельника.
добрый день,
отправьте пожалуйста в личку прайс либо сообщите стоимость шпаклевки стен/потолка за м2 и укладки плитки за м2
Добрый день, необходимо сделать косметический ремонт в "хруще":
поклейка обоев;
штукатурка откосов после установки окон;
побелка потолков.
Мастер нужен еще вчера. Сколько стоят ваши услуги
спасибо за красивые откосики.мастер,молодчинка,творчески подошел.
[QUOTE=айболит;8361130]начали ремонт двухкомнатной от строителей с Виктором 5 октября.
Подходим к финишной прямой. Команда супер...,все фото до и после вывешу когда докрутим последний шуруп :). Единственная угроза которая существует на будующее,если буду делать следующий ремонт,..........придётся ждать очереди :)....я только - за! :))[/QUOTE]
Виктор Салют! Веришь,только вырвался написать мерси.
Можешь нас поздравить,2 недели назад дали воду. С декабря носил вёдрами на 6-й этаж.(НОВОСТРОЙ :))))
Квртира выдержала ремонт в эту зиму.(-20). Если помнишь дом без отопления :). Ты меня предупреждал,что могут отклеятся обои и сыграть ламинат. Ниче не отклеилось,не потрескалось и не сыграло. Квартиру отапливали дуйками и масляными радиаторами.(это при том что ты помнишь как подавалось напряжение).
Сделаю резюме: ремонт делали с 5 октября до 29 декабря. Делал Володя маляр+Сергей помощник. 2 сантехника ,1 электрик.
Условия работы : 6 этаж,лифта нет,воды нет,свет промышленный,то есть,тон нет. Напряжение низкое.
ребята с работой справились,и всем персональное мерси!!!
Вывешиваю фото (Виктор веришь,только добрался до инета,а обещал раньше вывесить :(,сорри,что с опозданием).
Итак поехали-вначале фото до ремонта:(больше 6 файлов система не даёт загрузить :(
[QUOTE=айболит;13023912]Виктор Салют! Веришь,только вырвался написать мерси.
Можешь нас поздравить,2 недели назад дали воду. С декабря носил вёдрами на 6-й этаж.(НОВОСТРОЙ :))))
Квртира выдержала ремонт в эту зиму.(-20). Если помнишь дом без отопления :). Ты меня предупреждал,что могут отклеятся обои и сыграть ламинат. Ниче не отклеилось,не потрескалось и не сыграло. Квартиру отапливали дуйками и масляными радиаторами.(это при том что ты помнишь как подавалось напряжение).
Сделаю резюме: ремонт делали с 5 октября до 29 декабря. Делал Володя маляр+Сергей помощник. 2 сантехника ,1 электрик.
Условия работы : 6 этаж,лифта нет,воды нет,свет промышленный,то есть,тон нет. Напряжение низкое.
Вывешиваю фото (Виктор веришь,только добрался до инета,а обещал раньше вывесить :(,сорри,что с опозданием).
Итак поехали-вначале фото до ремонта:(больше 6 файлов система не даёт загрузить :([/QUOTE]
далее:
[QUOTE=айболит;13023929]далее:[/QUOTE]
после:
[QUOTE=айболит;13023961]после:[/QUOTE]
далее:
[QUOTE=айболит;13023982]далее:[/QUOTE]
Узнаёшь? :)
Всем ребятам привет и спасибо,буду дёргать тебя на кладку тамбура.
Хороших заказчиков,спасибо!
[QUOTE=айболит;13023912]Виктор Салют! Веришь,только вырвался написать мерси.
Итак поехали-вначале фото до ремонта:(больше 6 файлов система не даёт загрузить :([/QUOTE]
Андрей, спасибо за отзыв.
Забыл Димку (кладка) и меня шпатлёвка на кухне.
Рад был с тобой работать.
Звони, если что.
Добрый день Виктор.
3 июля завершился мой ремонт санузла (плитка + короба под канализацию + потолок). Делал Владимир. Получилось очень хорошо. Спасибо.
Сколько стоит шпатлевка потолков и стен в новострое без покраски??? Стены под обои. Потолок ровный (не плиты перекрытия) 90 кв.м. и стены 100 кв.м. (может больше)
ПОМОГИТЕ - Я начинаю ремонт! С 19 июля нужно начать делать потолки. (Кухня 5кв.м.; туалет+ванная 3кв.м; коридор 6кв.м; комната 12 кв.м). Комнатный потолок хочу гипсокартон с поклейкой фотообоев, а остальные потолки потолочной вагонкой обшить.
Меняю свои денежки на Ваше трудолюбие и мастерство!
Давайте договариваться, сколько будет стоить такая работа?
Хочу снести стенку из прихожей в кабинет толщиной 7 см. Размеры 2.85м на 2.65м. Беретесь ли вы за такую работу, каким образом будете убирать стену( меня волнует проблема пыли и грязи, так как не планирую пока другого ремонта) и сколько это стоит?
[QUOTE=инк;13159267]Хочу снести стенку из прихожей в кабинет толщиной 7 см. Размеры 2.85м на 2.65м. Беретесь ли вы за такую работу, каким образом будете убирать стену( меня волнует проблема пыли и грязи, так как не планирую пока другого ремонта) и сколько это стоит?[/QUOTE]
стена из чего?
[QUOTE=voit;13164689]стена из чего?[/QUOTE]
Стена из железобетона (в блочной 16-этажке)
Подскажите сколько будет стоить зашить г/к потолок 1,2-3 м.(без шпаклевки. покраски)
Скиньте пожалуйста полный прайс на [email][email protected][/email]
И мне пожалуйста на [email][email protected][/email]
всем отправил
отправьте пожалуйста прайс на [email][email protected][/email]
и когда выс можете приступить к работе,в частности выравнивание стен,потолок,гисокартоновые конструкции на потолке в комнате 9кв.м.
[QUOTE=Elivann;13252874]отправьте пожалуйста прайс на [email][email protected][/email]
и когда выс можете приступить к работе,в частности выравнивание стен,потолок,гисокартоновые конструкции на потолке в комнате 9кв.м.[/QUOTE]
можем начать на той неделе
нужно сделать откос 1м*1,5м глубина проема 55см.и поклеить обои в комнате 19м высота потолка 2,45м.Сколько будет стоить? спасибо
[QUOTE=Samtredia;13287974]нужно сделать откос 1м*1,5м глубина проема 55см.и поклеить обои в комнате 19м высота потолка 2,45м.Сколько будет стоить? спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
Какие виды декоративной штукатурки вы делаете? Сколько стоит? Возможна ли обработка штукатурки (вроде бы акриловым лаком) чтобы стены можно было мыть?
Интересует разводка розеток от одной существующей и надо спрятать провода в стену от бра, какие расценки?
Сбросьте прайс-лист на все выполняемые Вами работы с контактными телефонами.
[email][email protected][/email]Заранее благодарю.
тоже если можно прайс [email][email protected][/email]
Всем отправил
добрый день есть большой объем работы и нужен качественный ремонт если интересует могу скинуть план квартиры ответьте в личку
Сколько будет стоить перегородка из газобетонных блоков 15*3 и делаете ли вы теплые водяные полы на газе прошу ответ в личку
Добрый день. Можно прайс [email][email protected][/email]
Здравствуйте. Можно прайс [email][email protected][/email]
всем ответил
Здравствуйте!
Такой вопрос. Нужно срочно сделать туалет и ванну:плитка, поставить унитаз, поменять ванну. Подводы-отводы сделаны. Общ.площадь где-то 6 м.кв.
Пос. Котовского.
Возьметесь?
Спасибо.
[QUOTE=Olesy;13579683]Здравствуйте!
Такой вопрос. Нужно срочно сделать туалет и ванну:плитка, поставить унитаз, поменять ванну. Подводы-отводы сделаны. Общ.площадь где-то 6 м.кв.
Пос. Котовского.
Возьметесь?
Спасибо.[/QUOTE]
Сможем начать через неделю
Сколько по времени - сделать подвесной потолок (2 уровня с подсветкой), в комнатах 12 кв.м и 7 кв.м. А также поклеить обои, высота комнат 3,50м?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! комната 7.5 кв метров.
Надо сделать пол (ламинат) заштукатурить стены, поклеить обои и сделать потолок.
сколько примерно будет стоить??))
Здраствуйте.
около 6000грн.
С ув. Виктор 80675563660
Добрый день.
Нужно снести перегородку 2,5 на 2,4 м, со встроенным шкафом ( советский вариант). Снести и соответственно вынести весь строительный мусор с глаз долой. перегородка- кирпич, как мне кажется. Высота - 5й этаж без лифта. Стоимость + сроки выполнения, пожалуйста.
нужно отштукатурить 2 стены.
около 10 кв.м.
возьметесь?
срочно
Подскажите, сколько стоит сделать перегородки из пенобетона, приблизительная площадь перегородок 50 кв.м?
И мне можно пожалуйста тоже прайс с ценами [email][email protected][/email]
и мне прайсик, пожалуйста :)
Всем отправил
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить приблизительно:
1. комната 12м - снять обои, отштукатурить стены, поклеить обои, снять с потолка плиты, поклеить новые, сделать оконный откос?
2. сделать перегородку на ширину комнаты (4м) с дверью
Добрый день! Нужно отшпаклевать потолок и стены, комната примерно до 40 квадратов, сколько по деньгам и по времени?
если можно ответ в личку. Спс
Добрый день!Сразу вопрос, новострой 54кв.м. Интересует альбом работ если есть, гарантия на выполненные работы и если можно прайс по ценам -vatrushka-ukr.net Спасибо...
Добрый день! Очень интересует прайс на работы , новострой - 93кв.м. Спасибо.
Всем ответил в личку
Нужно поменять все батареи в квартире (3шт) + поменять все трубы на пластиковые, установить полотенцесушитель в ванной и подсоединить всю систему к 2-х контурному котлу. Сколько будет стоить работа или точка?
[QUOTE=NUMBER1;13977754]Нужно поменять все батареи в квартире (3шт) + поменять все трубы на пластиковые, установить полотенцесушитель в ванной и подсоединить всю систему к 2-х контурному котлу. Сколько будет стоить работа или точка?[/QUOTE]
ответил в личку
а за маленький объем работы возьметесь???поклеить виниловые обои 4 рулона, и линолиум посадить на клей (линолиум уже лежит на полу).р-н Черемушки.
[QUOTE=Vostochnaya;13980767]а за маленький объем работы возьметесь???поклеить виниловые обои 4 рулона, и линолиум посадить на клей (линолиум уже лежит на полу).р-н Черемушки.[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер,скажите пожалуйста сколько будет стоит стяжка в квартире 105 кв?
укладываете ли вы електрические теплые полы , если да, то предлагаю полы производсва Болгария, цена на 20% ниже чем на рынке , гарантия от производителя 10 лет.тел- 067 557 31 79 Виктор.
[QUOTE=бурчик;14000073]укладываете ли вы електрические теплые полы , если да, то предлагаю полы производсва Болгария, цена на 20% ниже чем на рынке , гарантия от производителя 10 лет.тел- 067 557 31 79 Виктор.[/QUOTE]
спасибо будем иметь ввиду
Можно ваш прайс и координаты? почта [email][email protected][/email]
Необходимо устройство потолка 12м2, двуярусный гипсокартон. Сообщите цену
[QUOTE=odale;14023341]Необходимо устройство потолка 12м2, двуярусный гипсокартон. Сообщите цену[/QUOTE]
скиньте схему потолка
у Вас солид есть? для открытия файла. Монтируете гипсокартон с последующей шпатлевкой и покраской или нет? На поселке Котовского работаете? пожалуйста напишите на [email protected]
Прайс на ремонт квартиры сбросьте пожалуйста, интересует: укладка паркетной доски, стяжка пола, плитка на пол и стены, штукатурка(потолок), поклейка обоев. В личку.
можно прайс?
интересует стяжка, штукатурка под покраску, укладка плитки, протолок гипсокартон.
Спасибо
Добрый день! старый гараж, стены ракушняк, крыша деревяная покрыта толью. Планируем: убрать старые стены, новые из газобетона и поменять крышу. Интересует стоимость работ. Еще внешние работы штукатурка стены 12м.кв. по камню,33 м.кв. шпатлевка и покраска стены, первый этаж.
Подскажите, плиз, сколько будет стоить метр шпатлевки стен и потолка и установка ламината. И сколько по времени уходит, чтобы сделать одну комнату?
Сколько по времени займет отделка потолка?
[URL=http://agrealt.ru]продажа квартир в Москве[/URL][/QUOTE]
какого потолка?
Сколько стоит заделка откосов после установки балконного блока, с вашими материалами? Какие материалы при этом используете?
можно узнать цену на: снять старые обои, подготовить стены под новые, поклеить новые обои . площадь помещения 40кв.м. высота потолка 2.7м
необходимо утеплить стену кирпичом,сколько будет стоить кладка кирпича 3,5 м кв.
район Таирова
скиньте, пожалуйста, прайс!
[email][email protected][/email]
ответил в личку
Витя,салют! Лесничную клетку утеплили спасибо,персональное мерси Андрею(сделал классно) Раньше бошка болела,что б стена не была холодной зимой,теперь уже бошка болит,чтоб соседи не попортили красоту :))!Буду дергать позже на кладку тамбура :)
скажите сколько будет стоить положить 13м плитки, стены после очень сильного потопа,надо оббивать до камня + в подъезде надо после того же потопа обработать 2кв.м тоже все отвалилось до камня. Я понимаю, что посмотреть, мне надо знать на какую сумму ориентироваться. Ответьте в личку.
[QUOTE=айболит;14528330]Витя,салют! Лесничную клетку утеплили спасибо,персональное мерси Андрею(сделал классно) Раньше бошка болела,что б стена не была холодной зимой,теперь уже бошка болит,чтоб соседи не попортили красоту :))!Буду дергать позже на кладку тамбура :)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. С тобой приятно всегда работать
За 90 у.е. за квадрат площади возьметесь сделать ремонт? Общ.пл.-90 кв.м. ул.- Среднефонтанская