-
девочки, после прочтения прошлой темы так переживаю. переживаю из-за того, что не знаю, что делать в таких случаях.
Г. сказала, в первую очередь звонить ей, а дальше что? куда ехать? не хочу пить таблетки и ждать, лучше сразу смотреть..
а еще наивный вопрос, правда, что после 12 недель уже все хорошо будет (если нет внешних причин, конечно)?
Жменька, может врача набрать?
-
[QUOTE=VIT@@@@;41215238]Я сегодня тоже намерилась в магазине, платье захотела длинное в пол. Я вообще худышка рост 168 вес 45 кг. Но когда померили платье оно черное трикотажное, я и обалдела!!! У меня так бедра подрасли.А что дальше будет!!!![/QUOTE]
тоже хочу такое платье, а где такие есть? :)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41215238]Я сегодня тоже намерилась в магазине, платье захотела длинное в пол. Я вообще худышка рост 168 вес 45 кг. Но когда померили платье оно черное трикотажное, я и обалдела!!! У меня так бедра подрасли.А что дальше будет!!!![/QUOTE]
ничего себе - ты такая стройняшка! у меня у подружки кума вернула свои 45 кг при твоем тоже росте за полгода, правда она вообще малую не кормила, не захотела. А в каком магазине присматривалась? Я знаю пока только PIP и контейнер на толчке у нас на поселке
-
[QUOTE=marquise;41215450]тоже хочу такое платье, а где такие есть? :)[/QUOTE]
Я Сити центре смотрела, магазин Стем на первом этаже возле волкера
-
[QUOTE=DolceUmka;41215517]ничего себе - ты такая стройняшка! у меня у подружки кума вернула свои 45 кг при твоем тоже росте за полгода, правда она вообще малую не кормила, не захотела. А в каком магазине присматривалась? Я знаю пока только PIP и контейнер на толчке у нас на поселке[/QUOTE]
Оно не для беременных просто хорошо тянется, думаю его на любом сроке одену.
-
Вот это да. Я так вообще слоненок. 160 см и 51 кг. Уговорю мужа на выходных пойти что-то посмотреть, а то тяжко. Места маловато. Мне ж теперь нельзя отказывать.
-
[QUOTE=Семирамида;41215711]Вот это да. Я так вообще слоненок. 160 см и 51 кг. Уговорю мужа на выходных пойти что-то посмотреть, а то тяжко. Места маловато. Мне ж теперь нельзя отказывать.[/QUOTE]
Мой тоже понимает что мне отказываться нельзя, а я этим пользуюсь)))
-
Вложений: 2
Не поленилась даже нашла его:)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41215900]Не поленилась даже нашла его:)[/QUOTE]
о, да, крутотенюшка. стильнячее
но с моим ростом не мой вариант %-) и вообще я что-то вот с первыми осенними ветерками уже утеплилась. вошла в образ беременюши по полной ))
-
[QUOTE=Жменька;41214530]у меня уже уши закладывает от нервов)) хотя я стараюсь всеми силами[/QUOTE]
у меня уши закладывает уже вторую неделю, думаю не от нервов, а от беременности)))
-
Девочки, всем привет. Кто сдавал кровь на ХГЧ, когда результаты дают - аж на след. день? Хочу завтра пойти в Синево сдать, а то сердце не месте.
-
[QUOTE=mira olzhich;41217214]Девочки, всем привет. Кто сдавал кровь на ХГЧ, когда результаты дают - аж на след. день? Хочу завтра пойти в Синево сдать, а то сердце не месте.[/QUOTE]
а какая у тебя неделя? с 8-9 недели ХГЧ уже не показателен. Я сдавала на Троицкой, на почту приходит часа в 4-6 в тот же день
-
Позвонила врачу, сказала не нервничать, папаверин, утрожестан. Если крови в выделениях нет, то это нормально. Лежать все выходные... Короче, настраиваюсь на позитив и верю в то, что больше не повторится:)
-
[QUOTE=DolceUmka;41217317]а какая у тебя неделя? с 8-9 недели ХГЧ уже не показателен. Я сдавала на Троицкой, на почту приходит часа в 4-6 в тот же день[/QUOTE]
Почему не показатель? Тогда зачем мы его сдаем в первом скрининге?
-
[QUOTE=mira olzhich;41217214]Девочки, всем привет. Кто сдавал кровь на ХГЧ, когда результаты дают - аж на след. день? Хочу завтра пойти в Синево сдать, а то сердце не месте.[/QUOTE]
Я ходила с самого утра, в часа три результат пришел на почту. Это в Синево
-
[QUOTE=Жменька;41217520]Позвонила врачу, сказала не нервничать, папаверин, утрожестан. Если крови в выделениях нет, то это нормально. Лежать все выходные... Короче, настраиваюсь на позитив и верю в то, что больше не повторится:)[/QUOTE]
Отлично))) береги себя и малыша и только покой)))
-
[QUOTE=Жменька;41217520]Позвонила врачу, сказала не нервничать, папаверин, утрожестан. Если крови в выделениях нет, то это нормально. Лежать все выходные... Короче, настраиваюсь на позитив и верю в то, что больше не повторится:)[/QUOTE]
слава Богу! но ты действительно дома не летай, лучше полежи выходные. ничего тяжелого. Все будет хорошо!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41217850]Почему не показатель? Тогда зачем мы его сдаем в первом скрининге?[/QUOTE]
я имею ввиду, что не показатель , если смотреть динамику роста, т.е. если в первые недели он удваивается каждые 48 часов, потом 72 часа, потом 96 часов. а с 8-9 недели - останавливается и снижается до определенного уровня и потом остается постоянным.
-
Так оно и есть! Мы больше никого не теряем из темки, так что все хорошо - главное лежи!
Писи. Платье классное, но с этим каблуком как-то не очень)))Кто моделям подбирает обувь?:)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41217860]Я ходила с самого утра, в часа три результат пришел на почту. Это в Синево[/QUOTE]
[QUOTE=DolceUmka;41217317]а какая у тебя неделя? с 8-9 недели ХГЧ уже не показателен. Я сдавала на Троицкой, на почту приходит часа в 4-6 в тот же день[/QUOTE]
Спасибо. У меня 6-7.
-
[QUOTE=DolceUmka;41217969]я имею ввиду, что не показатель , если смотреть динамику роста, т.е. если в первые недели он удваивается каждые 48 часов, потом 72 часа, потом 96 часов. а с 8-9 недели - останавливается и снижается до определенного уровня и потом остается постоянным.[/QUOTE]
А я даже и не знала) теперь буду проинформирована)))
-
[IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1308/b6/6d0420e1ab95.png[/IMG]
Вот такой анализ я получила в Синево, на след. день на узи поставили 10 нед. и 4 дня.
-
[QUOTE=Жменька;41212465]Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...
Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))[/QUOTE]
если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)
-
Спасибо девочки)) очень испугалась. Пью успокоительные и буду смотреть любимое шоу "танцуют все")))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41218661]если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)[/QUOTE]
Я только за)))) но мне ж с утречка пораньше))
-
[QUOTE=Жменька;41212465]Я иду 3го числа. Так что сейчас ориентируюсь только на данные сайта...
Может, кому-то еще надо? Район пятого роддома. Вместе бы пошли)) Я трусиха еще не сдавала кровь из вены. Страшно...И из пальца страшно) Все страшно)))[/QUOTE]
Если бы 2 то поехали бы вместе) я как раз буду на учет вставать и носиться со сдачами анализов)))3 я на работу с отпуска выхожу в нервотрепку))
-
[QUOTE=Жменька;41218737]Я только за)))) но мне ж с утречка пораньше))[/QUOTE]
мне к 10 , а потом 4-го с 8 утра буду кучу анализов в ЖК сдавать.а тебе на который час?
-
[QUOTE=Man_ka;41218494][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1308/b6/6d0420e1ab95.png[/IMG]
Вот такой анализ я получила в Синево, на след. день на узи поставили 10 нед. и 4 дня.[/QUOTE]
Хгч 10 неделя?
-
Кто б мне компанию составил)))) на следующей неделе надо в шестой поликлинике на говорова врачей пройти))) так не охота((( вроде только терапевт, ЛОР, окулист и ЭКГ. Как вспоминаю аж дурно!!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41219003]Кто б мне компанию составил)))) на следующей неделе надо в шестой поликлинике на говорова врачей пройти))) так не охота((( вроде только терапевт, ЛОР, окулист и ЭКГ. Как вспоминаю аж дурно!!![/QUOTE]
я сегодня была в 6 поликлинике делала кардиограмму ,но результаты буду забирать во вторник и к терапевту.а меня к ЛоРу не направили,а тебя чего туда отправляют?а когда ты там будешь?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41219062]я сегодня была в 6 поликлинике делала кардиограмму ,но результаты буду забирать во вторник и к терапевту.а меня к ЛоРу не направили,а тебя чего туда отправляют?а когда ты там будешь?[/QUOTE]
Мне так в Гамете сказали, просто у них на учет становлюсь. Еще думаю кода пойти, мне 12 сентября на учет становятся, до этого времени надо всех пройти.
Ты по прописке туда пошла, сначала в регистратуру надо подойти и все им объяснить?
-
Всем привет!!!:preved:
[QUOTE=Жменька;41218683]Спасибо девочки)) очень испугалась. Пью успокоительные и буду смотреть любимое шоу "танцуют все")))[/QUOTE]
Не переживай так, я как-то раз на работе тоже заметила выделения цвета кофе с молоком или бежевые какие-то, запаниковала, побежала сразу домой, легла, ноги на подушки закинула и боялась пошевелиться, на следующий день пошла к врачу, она посмотрела, на всякий случай взяла мазок, сказала что это просто молочница, она из-за гормонов может появляться, и потом сама проходит, опасности никакой не представляет, так что я только зря переживала. Если не пройдут пойди к врачу, пусть посмотрит, но не паникуй раньше времени, всё будет хорошо!!!
-
[QUOTE=VIT@@@@;41219559]Мне так в Гамете сказали, просто у них на учет становлюсь. Еще думаю кода пойти, мне 12 сентября на учет становятся, до этого времени надо всех пройти.
Ты по прописке туда пошла, сначала в регистратуру надо подойти и все им объяснить?[/QUOTE]
если ты про 6 поликлинику,то я пришла и сказала что меня из ЖК№1 отправили ,в окно справок там оплатила 12 грн и пошла кардиограмму делать говорила только адрес проживания(не прописки) хотя оба относятся к их поликлинике. потом пошла к терапевту но он отправил меня ,без кардиограммы не принял она ему нужна.ну и еще пару анализов надо будет сдать но это во вторник мне надо у них уточнить ,сегодня не застала там их.
-
[QUOTE=VIT@@@@;41219559]Мне так в Гамете сказали, просто у них на учет становлюсь. Еще думаю кода пойти, мне 12 сентября на учет становятся, до этого времени надо всех пройти.
Ты по прописке туда пошла, сначала в регистратуру надо подойти и все им объяснить?[/QUOTE]
Странно, в Гамете свой терапевт есть, зачем им из поликлиники терапевт?
-
[QUOTE=Брюнеточка;41219707]в регистратуре хотели содрать 40 грн если честно я так и не поняла за что,но я сказала что не вижу смысла платить ведь меня отправили из ЖК и пошла в окно справок там спросила где ЭКГ и сколько стоит,короче в итоге отделалась 12-ю грнивнами))и меня отправили в нужный кабинет)[/QUOTE]
Ты только ЭКГ там делала? А карточку они не просят? Где они все заполняют?
-
[QUOTE=zlatovlaska;41219954]Странно, в Гамете свой терапевт есть, зачем им из поликлиники терапевт?[/QUOTE]
Наверное так надо для постановки на учет. Мне ничего не говорили
-
[QUOTE=кузичка;41205256]И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...[/QUOTE]
Да уж, начальству реально до жо_ы наша беременность и человечности у них нет, по закону беременных не имеют права заставлять работать сверхурочно, но кого это волнует, меня вот тоже опять заставляют в выходные выходить, и дача моя накрылась, с этой работой нет времени даже элементарно пойти воздухом подышать. Чувствую себя рабом, так достало, успокаиваю себя, что ещё месяц остался и долгожданная свобода, наверно будет ощущение как будто я отсидела. И так пахала там как проклятая, бывало и месяц без выходных, и с температурой под 39, и с острым цеститом обезбаливающими закидывалась, к врачу не могла отпроситься из-за этих завалов, а заменить меня было некому, и потом никто даже спасибо не скажет, а по деньгам выходило ещё меньше, т.к на лечение потом пол зп уходило, за два года с трудом удалось недельку отпуска выклянчить. И астму свою тоже там заработала на нервной почве и от физической перенагрузки. Никакая работа не стоит нашего здоровья и тем более здоровья наших деток, начальство интересует только своя собственная выгода и до работников им нет никакого дела, так что не бойтесь относится к ним так же, ничего с ними не будет, думайте о себе и о малышах - это самое важное!!!
-
Девочки, скажите, вы когда обходите врачей, сколько им нужно оставлять?
-
И ещё глупый вопрос: у меня в диспансерном листе написано ещё что нужно сдать соскоб на э/биоз, что это вообще такое и у кого это делать?
-
[QUOTE=Laos;41220420]И ещё глупый вопрос: у меня в диспансерном листе написано ещё что нужно сдать соскоб на э/биоз, что это вообще такое и у кого это делать?[/QUOTE]
соскоб на энтеробиоз, (анализ на определение остриц:)) в лаборатории берете стекло, там где кал сдают, дома готовите анализ, и сдаете:))
П.С. 40грн берут с тех, кто не по участку поликлиники, за эти деньги регистрируют, заводят амбулаторную карту.
-
[QUOTE=mega-apple;41220655]соскоб на энтеробиоз, (анализ на определение остриц:)) в лаборатории берете стекло, там где кал сдают, дома готовите анализ, и сдаете:))
П.С. 40грн берут с тех, кто не по участку поликлиники, за эти деньги регистрируют, заводят амбулаторную карту.[/QUOTE]
в том то и дело что мой адрес относиться к их участку а они попросили оплатить
-
[QUOTE=mega-apple;41220655]соскоб на энтеробиоз, (анализ на определение остриц:)) в лаборатории берете стекло, там где кал сдают, дома готовите анализ, и сдаете:))
П.С. 40грн берут с тех, кто не по участку поликлиники, за эти деньги регистрируют, заводят амбулаторную карту.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VIT@@@@;41203163]У меня тоже на передней стенке))))[/QUOTE]
И у меня на передней стенке:laugh:
-
[QUOTE=Брюнеточка;41220697]в том то и дело что мой адрес относиться к их участку а они попросили оплатить[/QUOTE]
значит хотели перепутать или еще что-то, но хорошо что вы не сдались:)))
-
[QUOTE=VIT@@@@;41203259]Девули, сегодня такая замечательная погода! Обязательно надо выйти подышать, свежий воздух нам просто необходим.)))
А я за всю беременность очень плохо сплю, связываю это с тем что просто не устаю, дома много времени нахожусь. Раньше всю ночь спала, даже не просыпалась, а сейчас то в туалет, то кручусь как юла)))[/QUOTE]
Когда устаёшь тоже самое, мне вот помогает лучше спать много подушек, одну обнимаю, на остльные ноги закидываю:smile_anim: всё смотрю на подушки для беременных - по ходу очень классная штука)
-
[QUOTE=mega-apple;41220786]значит хотели перепутать или еще что-то, но хорошо что вы не сдались:)))[/QUOTE]
))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41220697]в том то и дело что мой адрес относиться к их участку а они попросили оплатить[/QUOTE]
Я вот тоже пойду по адресу, но я там ни разу не была, т.к раньше была прописана по другому адресу и ходила в другую поликлинику, может тоже потребуют
-
[QUOTE=mega-apple;41220915]если сейчас прописаны по адресу обслуживания поликлиники то 2 грн:)за карту, ну и дальше что будете делать[/QUOTE]
Ещё раз спасибки)))
-
а в пятую поликлинику кто-то есть? а то тоже как-то не охота одной идти
-
Смотреть начала танцуют все аж тонус поднялся))))))))
-
Немного юмора:
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
-
• Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
• Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
• Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
• Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
• Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
• Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
• Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
• Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
• Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
• Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
• Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
• Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
• Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
-
[QUOTE=VIT@@@@;41218347]А я даже и не знала) теперь буду проинформирована)))[/QUOTE]
просто мне когда на 7-й неделе подтвердили риск угрозы, а узи назначили только плановое следующее , - я все хотела хоть как-то понимать, что все в порядке. на первых неделях динамика ХГЧ + базальная температура. а про ХГЧ с 8-й недели мне уже врач объяснил, что в плане подтверждения уже не подойдет
-
[QUOTE=mega-apple;41221350]Ну я и проходить буду, и работаю:))
[COLOR="#f5deb3"]можете спрашивать, потом удалюсь, что бы не палить контору, никто еще не знает на работе:)))[/COLOR][/QUOTE]
так Вы из 6-й или просто Ваша работа с этим связанна я так и не поняла?)
-
ПРивет, девочки принимайте к себе:)
Мы еще маленькие, и по врачам не ходили, сидим ждем:)
Расскажите кто-то может есть всю нужную-полезную еду??
Я решила питаться разнообразно, и есть все что надо, но не тут то было... день от печенки жареной вкусно, а другой уже тошнит, поняла что не все может влезть.
Регулярно ли пьете витамины? не пропуская??:)
-
[QUOTE=Экобренд;41222205]ПРивет, девочки принимайте к себе:)
Я решила питаться разнообразно, и есть все что надо, но не тут то было... день от печенки жареной вкусно, а другой уже тошнит, поняла что не все может влезть.
Регулярно ли пьете витамины? не пропуская??:)[/QUOTE]
Привет! Принимаем и поздравляем! С едой - это нормально, ешь то, что сможешь))) всё, что врач прописала, пью регулярно.
-
[QUOTE=Laos;41222687]Привет! Принимаем и поздравляем! С едой - это нормально, ешь то, что сможешь))) всё, что врач прописала, пью регулярно.[/QUOTE]
Я думала смогу просто есть:))) а не тут то было
сегодня тоже купила витамины
А ем с удовольствием огурцы кислые:)
-
[QUOTE=Laos;41221241]Немного юмора:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3-6 месяцев
6-9 месяцев
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?[/QUOTE]
Я своему мужу эти страсти читала, он не выдержал ушел в другую комнату))))
-
[QUOTE=Экобренд;41222843]Я думала смогу просто есть:))) а не тут то было
А ем с удовольствием огурцы кислые:)[/QUOTE]
Токсикоз когда начнется, о еде даже думать не хочется. Но вот после открывается страшный жор)))))
-
Приветик)) ешь то что хочется и в меру. Лучше не доесть ,чем переесть))все что касается витамин и других препаратов прописанных врачем ,все регулярно без пропусков принимаю) не забудь скинуть данные семиромиде)
-
[QUOTE=VIT@@@@;41223177]Я своему мужу эти страсти читала, он не выдержал ушел в другую комнату))))[/QUOTE]
Мужики такие трусливые))) Я со своим когда пришла на учёт становиться спрашиваю его: тебе страшно? - а он мне: нет, мне было бы страшно еслиб я был беременный)))))
-
[QUOTE=Экобренд;41222843]Я думала смогу просто есть:))) а не тут то было
А ем с удовольствием огурцы кислые:)[/QUOTE]
Добавляйся в нашу группу в контакте http://vk.com/club57109940
-
[QUOTE=Laos;41220813]Когда устаёшь тоже самое, мне вот помогает лучше спать много подушек, одну обнимаю, на остльные ноги закидываю:smile_anim: всё смотрю на подушки для беременных - по ходу очень классная штука)[/QUOTE]
А я вчера себе заказала здесь на форуме. По отзывам должно быть супер, вот жду-не дождусь)))
-
[QUOTE=Laos;41219658]Всем привет!!!:preved:
Не переживай так, я как-то раз на работе тоже заметила выделения цвета кофе с молоком или бежевые какие-то, запаниковала, побежала сразу домой, легла, ноги на подушки закинула и боялась пошевелиться, на следующий день пошла к врачу, она посмотрела, на всякий случай взяла мазок, сказала что это просто молочница, она из-за гормонов может появляться, и потом сама проходит, опасности никакой не представляет, так что я только зря переживала. Если не пройдут пойди к врачу, пусть посмотрит, но не паникуй раньше времени, всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо))
-
[QUOTE=Жменька;41224107]А я вчера себе заказала здесь на форуме. По отзывам должно быть супер, вот жду-не дождусь)))[/QUOTE]
Вот тоже думаю приобрести уже))) а то вместо подушки мой любимый сейчас)))
-
Я тоже себе хочу заказать, сплю сейчас одна, т.к. часто встаю, ворочаюсь, мне вместе как то стало тесно)))
-
[QUOTE=zlatovlaska;41224575]Я тоже себе хочу заказать, сплю сейчас одна, т.к. часто встаю, ворочаюсь, мне вместе как то стало тесно)))[/QUOTE]
Ахахахаха ты как мой муж)))) он тоже говорит что как то тесновато стало ))) и он плохо стал спать так как все время меня боится задеть или зацепить пузырька))
-
Принимаем и поздравляем:-) Мы пьем йодофол и витаминку Е, не пропуская и только на ночь, а то тошнит начинает. И с едой такое бывает, один раз вкусно, а другой раз еда меня ест:-) :-)
-
Привет всем!))
Новеньким добро пожаловать!:rose:
[QUOTE=Жменька;41224107]А я вчера себе заказала здесь на форуме. По отзывам должно быть супер, вот жду-не дождусь)))[/QUOTE]
А где заказывала? Я что-то найти не могу...
Меня сегодня тоже на работе до слез довели... Специально, человек меня, мягко говоря, недолюбливает. Ждала 1,5 часа чтобы подписать больничный.
-
[QUOTE=Zagarik;41225476]Привет всем!))
Меня сегодня тоже на работе до слез довели... Специально, человек меня, мягко говоря, недолюбливает. Ждала 1,5 часа чтобы подписать больничный.[/QUOTE]
Они есть в любом магазинчике для пузачей ))
-
Девочки кто-то здесь писал что на 7 км есть магазин для пузатеньких, можете написать номер контейнера?хочу джинсы купить,похолодало а в свои уже пузико не помещается,хотя еще не такое уж и большое) или может магазин какой-то посоветуете с адекватными ценами.Буду благодарна)
-
[QUOTE=Asta;41225598]Они есть в любом магазинчике для пузачей ))[/QUOTE]
Так до магазинов дойти надо, ленюсь:shine: А на форуме проще заказать.А по ценам как,не подскажешь?:rolleyes:
-
Всем привет))) наконец добралась в нашу темку))) у нас подготовка к школе)) некогда раслабиться)) поздравляю всех новеньких!!! И всем желаю здоровья и хорошего настроения))):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Zagarik;41225870]Так до магазинов дойти надо, ленюсь:shine: А на форуме проще заказать.А по ценам как,не подскажешь?:rolleyes:[/QUOTE]
От150 и дальше . Кстати в старой темке девочка продавала подушечку свою. Либо на форуме может темка есть товары для беременных)
Можно в инете заказать с доставкой )
-
девочки, поздравляю с открытием темки, я из весенних 2013, легкой вам беременности и здоровых малышей.
-
Рассказ папы о родах :)
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»!
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!!
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся, питаться дома!!! ОНА СТАЛА ЕСТЬ ТО… ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, и на мой взгляд считается несъедобным… мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить… Омлет с жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ… это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Когда у нее стало 5 месяцев, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине, и психосоматическая беременность у мужчины)!
Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и уплетал ее с молоком… на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице, и ели мел, жевали смолу.
Слава богу, что это продолжалось недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел!
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся… чего я там не видел… Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают женщины… так сказать подготавливаю себя морально… Получается плохо… моя рассудок в панике!
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Хроническое недосыпание… начинаю спать когда просто облокачиваюсь к чему ни будь. Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом… а мою беременную жену несчастной женщиной.
Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендер… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем. Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации.
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату.Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Постоянно с ней разговариваю… несу какую-то чушь… На которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах.
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)…
и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)…
бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине… МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ… я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают… Возвращаюсь… Она лежит на каталке, дочка у нее на груди… Боже… какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви… Самый прекрасный и самый родной.
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ… спасибо за это чудо… рожать детей.
-
Эй, а ну даже и не думайте нам тут чувствовать себя плохо :stop:
Реально отлежаться пару дней в спокойствии, дают хорошие результаты. Кушайте витаминки и только ПОЗТИВ :rose:
Отпишитесь, как себя чувствуете?
-
Девченки на хохоталась до слез просто:-)
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никуда дальше, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.
-
Посмеялись мы с мужем :good:
Я например никогда не храпела и тут уже не первый раз последнее время я слышу от мужа, что я похрапывать начала, мы решили что растет пацан :laugh:
-
А я первый раз за 9 недель встала ночью с кровати чтобы поесть... Не думала что это случится...
-
[QUOTE=Inelll;41227601]Посмеялись мы с мужем :good:
Я например никогда не храпела и тут уже не первый раз последнее время я слышу от мужа, что я похрапывать начала, мы решили что растет пацан :laugh:[/QUOTE]
Я вчера в новостях услышала, что надо петь и таким способом можно побороть храп:-) Та что смело поем, но думаю лучше уже завтра:-) :-)
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41227738]Я вчера в новостях услышала, что надо петь и таким способом можно побороть храп:-) Та что смело поем, но думаю лучше уже завтра:-) :-)[/QUOTE]
Хи...Прикольно, а петь перед сном нужно ?;)
Я просто любитель попеть, за рулем пою, дома пою, короче люблю это дело))))))
-
[QUOTE=Asta;41224353]Вот тоже думаю приобрести уже))) а то вместо подушки мой любимый сейчас)))[/QUOTE]
Так это ж прекрасно))) а мой болел, еще толком не оклемался, спит подальше, кровать позволяет. Я все одеяло скомкиваю под себя и мне удобно, вот только ночи холодные стали, муж без одеяла мерзнет)) говорят, с подушкой мужу одеяла больше достается
-
[QUOTE=Zagarik;41225476]Привет всем!))
Меня сегодня тоже на работе до слез довели... Специально, человек меня, мягко говоря, недолюбливает. Ждала 1,5 часа чтобы подписать больничный.[/QUOTE]
Ну что ж за люди такие? Я стараюсь забить на все это, хотя все очень близко к сердцу беру... У нас другое сейчас на первом месте))) пусть это прекрасное состояние и правит нами. Не обращайте внимания на этих мудаков! И я постараюсь)
Лучше вон подушку себе подберите))) только заказ в ЛС, а не в теме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=1[/url]
-
Девочки, так рано я еще по собственному "желанию" никогда не просыпалась в выходные... Вот бы так, когда можно на море, в парк и тд...главное всем указания раздала: мужу- выключить телефон, родителям - до 10, а то и позже не звонить- мы спать будем! Сейчас сама начну всех обзванивать)))
-
Первое впечатление по маслу weleda: впитывается достаточно долго, пахнет хорошо-хвойными, как по мне не очень сильно. Когда наносишь, слышно, на себе не ощущала. Отзывы по нему хорошие. Заказывать дешевле выходит намного, чем брать у нас.
Я предвидела ситуацию с впитыванием, поэтому взяла на утро крем, на ночь масло. Крем другой фирмы, тоже с Iherb. Посылка шла недели 3. Теперь осталось себя приучить))
-
[QUOTE=Laos;41221241]Немного юмора:
1-3 месяца
3-6 месяцев
6-9 месяцев
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?[/QUOTE]
аха-ха, позвала мужа, чтобы почитал ))) посмеялись )) стал, по-моему, еще более внимательным ))
-
[QUOTE=Asta;41223305]Приветик)) ешь то что хочется и в меру. Лучше не доесть ,чем переесть))все что касается витамин и других препаратов прописанных врачем ,все регулярно без пропусков принимаю) не забудь скинуть данные семиромиде)[/QUOTE]
про недоесть - истина! я для себя пришла к норме "4 ложеки, укуса, кусочка и т.д." Даже если кажется, что хочется и можется съесть больше - это иллюзия и потом будет беее
-
[QUOTE=Laos;41223361]Мужики такие трусливые))) Я со своим когда пришла на учёт становиться спрашиваю его: тебе страшно? - а он мне: нет, мне было бы страшно еслиб я был беременный)))))[/QUOTE]
Мой пока держится))) постоянно спрашивает " Ну когда мы там уже на узи пойдем " а потом посмотрим когда родится, хоть с дому бы не убежал))))
-
[QUOTE=Брюнеточка;41225835]Девочки кто-то здесь писал что на 7 км есть магазин для пузатеньких, можете написать номер контейнера?хочу джинсы купить,похолодало а в свои уже пузико не помещается,хотя еще не такое уж и большое) или может магазин какой-то посоветуете с адекватными ценами.Буду благодарна)[/QUOTE]
про 7 км не помню. я писала про магазинчик и контейнер на толке на котовского. цены на брюки и платья 300-350 грн, что там что там. про 7 км не скажу, не уверенна, что осилила бы такую подорож сейчас
-
[QUOTE=Laos;41220862]Я вот тоже пойду по адресу, но я там ни разу не была, т.к раньше была прописана по другому адресу и ходила в другую поликлинику, может тоже потребуют[/QUOTE]
Я уже теплое одеяла достала, обкладываюсь им со всех сторон, муж подобрать ко мне не может. А на счет подушки для беременных надо посмотреть, может действительно удобно, хотя я к своей очень привыкла, ни могу на других спать.
-
[QUOTE=Жменька;41229560]Девочки, так рано я еще по собственному "желанию" никогда не просыпалась в выходные... Вот бы так, когда можно на море, в парк и тд...главное всем указания раздала: мужу- выключить телефон, родителям - до 10, а то и позже не звонить- мы спать будем! Сейчас сама начну всех обзванивать)))[/QUOTE]
Доброе утро, Жменька ) как твое самочувствие и настроение?
-
[QUOTE=Жменька;41229706]Первое впечатление по маслу weleda: впитывается достаточно долго, пахнет хорошо-хвойными, как по мне не очень сильно. Когда наносишь, слышно, на себе не ощущала. Отзывы по нему хорошие. Заказывать дешевле выходит намного, чем брать у нас.
Я предвидела ситуацию с впитыванием, поэтому взяла на утро крем, на ночь масло. Крем другой фирмы, тоже с Iherb. Посылка шла недели 3. Теперь осталось себя приучить))[/QUOTE]
а сколько ж стоит по заказу? а то аптечный вариант - для меня дороговато %-/ . а уже тоже надо кремиться начинать
-
[QUOTE=*Angela*;41227715]А я первый раз за 9 недель встала ночью с кровати чтобы поесть... Не думала что это случится...[/QUOTE]
На меня тоже жор такой напал, но мне лень вставать. Лучше побыстрее уснуть и не думать о еде))
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;41227257]Девченки на хохоталась до слез просто:-)
[/QUOTE]
Я рыдала :)))) Похоже моего мужа тоже ждут ночные радиопрограммы - потому как во сне периодически говорю, а такая ерунда в последнее время снится... Сегодня я была Гэндальфом :crazy_pilot:
-
Всем дорого утречка :)))))))))))
Ой девочки, сегодня отважилась и поехала на 7-й себе за спортивным костюмом т.к уже мой пуз, никуда не лезет.... Купила себе-любимой костюм и новые кроссовки.... А еще посмотрела коляски, кроватки и разную одежду для малыша..... Еле себя удержала от покупки песочников.... Потом подумала что когда узнаю кто там в теремочке, тогда и буду накупать преданное для карапуза :)
-
Девчоночки, доброе утро!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!!
-
У меня начался ночной жор, вчера в 12 ночи пошла кушать, все подряд мясо, овощи, соления, запила все чайком и пошла спать, в 6 утра проснулась и спать не хочется, хотя я люблю поспать.
-
Вы столько написала за вчера, сейчас буду все перечитывать.
-
Бы на внеплановом УЗИ, т.к. плохо себя чувствовала и переживала, все у нас хорошо - чему безумно рада!!!