А сколько стоит постановка на учёт?
Вид для печати
А сколько стоит постановка на учёт?
[QUOTE=Кариша_;25499272]А сколько стоит постановка на учёт?[/QUOTE]
если по месту жительства 150 если нет 250
Девочки подскажите телефончик Токарь О.Д,пожалуйста
[QUOTE=gryzyuka;23036286]Конечно, мочу нужно сдавать каждый раз. Меня удивляет, что общий анализ крови так редко надо сдавать. Меня по-моему только при постановке на учет посылали.[/QUOTE]
Как по мне анализ крови это процесс тяжелее, чем мочи, поэтому мочу берут по моче тоже много чего можно увидеть лейкоциты, белок если завышен и т.д. если это все завышено посылают на пересдачу или могут положить на сохранение если еще раз повториться завышение . Если белок завышен очень сильно и меряется давление, если давление высокое, а особенно возможно на последних неделях, возможно токсикоз последней стадии самый опасный.
Пошла я сегодня становиться на учет по месту прописки в ЖК № 10. Я в шоке. По прописке мой район обслужтвает Левицкая Л.Н. Я почитала здесь отзывы, они как обычно 50/50, но думаю больше положительного чем плохого. Зашла к ней, она меня тупо отшила, она не ведет беременность и идите к другим врачам, к ней обращаться по гинекологическим проблемам. Я, зная что она ведет беременности, говорю спокойно - может все-таки в виде исключения, я слышала много хорошего и т.д. - на что мне отвечают уже в повышенном тоне, что она не по беременностям и я могу выбрать любого врача ЖК. Оч. неприятный осадок и зачем ей участок -чтобы хамить прописанным там или переберать что ей больше нравится? -1 Левицкой.
Я спускаюсь в регистратуру и спрашиваю кто еще есть. Гордиенко. Захожу к ней -дайте паспорт, проверила прописку и говорит вы там обязательно должны жить, мы будем у соседей спрашивать проживает ли такая. Я говорю, что я по месту прописки нахожусь 10 часов в день и могут спрашивать, но проживаю в другом месте. Мы спорили долго и нудно, но все сводилось к тому что нет, они не возьмут меня по прописке. Надо идти по месту жительства, потому что когда занесет -я к ним не доберусь. Суть разговора с первых фраз -они не хотят мною заниматься ( ну зачем брать не свою работу, своего участка хватает, а тут еще чужих смотреть), а к чему прицепиться то дело второе, не прописка -так рыло не такое, шо-нЭбудь. Вышла я оттуда вся в слезах и взбешенная. От меня тупо открещивались все врачи этой долбанной ЖК. -1 Гордиенко.
И ГЛОБАЛЬНЫЙ МИНУС ВСЕЙ ЖК, какая заведующая такая и ЖК!! Все-таки помимо професионализма должно быть и человеческое и такое тупое безразличие вначале уже ясно к чему может привести в итоге. Не далее как 2 месяца назад в этой ЖК старая бабушка вела беременность дальней-дальней знакомой, недосмотрела вес ребенка и в ЕР ребенка загубили. А корни в этом БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ. Не хочу -не возьму. Лень -не поставлю на учет. Устала - пошлю на фиг, хотя права не имею.
[QUOTE=Katrin07;26175617]Пошла я сегодня становиться на учет по месту прописки в ЖК № 10. Я в шоке. По прописке мой район обслужтвает Левицкая Л.Н. Я почитала здесь отзывы, они как обычно 50/50, но думаю больше положительного чем плохого. Зашла к ней, она меня тупо отшила, она не ведет беременность и идите к другим врачам, к ней обращаться по гинекологическим проблемам. Я, зная что она ведет беременности, говорю спокойно - может все-таки в виде исключения, я слышала много хорошего и т.д. - на что мне отвечают уже в повышенном тоне, что она не по беременностям и я могу выбрать любого врача ЖК. Оч. неприятный осадок и зачем ей участок -чтобы хамить прописанным там или переберать что ей больше нравится? -1 Левицкой.
Я спускаюсь в регистратуру и спрашиваю кто еще есть. Гордиенко. Захожу к ней -дайте паспорт, проверила прописку и говорит вы там обязательно должны жить, мы будем у соседей спрашивать проживает ли такая. Я говорю, что я по месту прописки нахожусь 10 часов в день и могут спрашивать, но проживаю в другом месте. Мы спорили долго и нудно, но все сводилось к тому что нет, они не возьмут меня по прописке. Надо идти по месту жительства, потому что когда занесет -я к ним не доберусь. Суть разговора с первых фраз -они не хотят мною заниматься ( ну зачем брать не свою работу, своего участка хватает, а тут еще чужих смотреть), а к чему прицепиться то дело второе, не прописка -так рыло не такое, шо-нЭбудь. Вышла я оттуда вся в слезах и взбешенная. От меня тупо открещивались все врачи этой долбанной ЖК. -1 Гордиенко.
И ГЛОБАЛЬНЫЙ МИНУС ВСЕЙ ЖК, какая заведующая такая и ЖК!! Все-таки помимо професионализма должно быть и человеческое и такое тупое безразличие вначале уже ясно к чему может привести в итоге. Не далее как 2 месяца назад в этой ЖК старая бабушка вела беременность дальней-дальней знакомой, недосмотрела вес ребенка и в ЕР ребенка загубили. А корни в этом БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ. Не хочу -не возьму. Лень -не поставлю на учет. Устала - пошлю на фиг, хотя права не имею.[/QUOTE]
Я стояла в этой консультации как раз у Гордийчук и не по месту жительства и не по прописке. И я вам скажу, что где-то они правы, очень тяжело ездить с пузом через весь город, я с Черемушек ездила, врагу не пожелаю. Особенно на 9м месяце, когда и в магазин сходить для меня было тяжкой работой. Все время ездила на такси туда, потому что на маршрутке долго, душно и место никто не уступал. Вот так то...
[QUOTE=Katrin07;26175617]Пошла я сегодня становиться на учет по месту прописки в ЖК № 10. Я в шоке. По прописке мой район обслужтвает Левицкая Л.Н. Я почитала здесь отзывы, они как обычно 50/50, но думаю больше положительного чем плохого. Зашла к ней, она меня тупо отшила, она не ведет беременность и идите к другим врачам, к ней обращаться по гинекологическим проблемам. Я, зная что она ведет беременности, говорю спокойно - может все-таки в виде исключения, я слышала много хорошего и т.д. - на что мне отвечают уже в повышенном тоне, что она не по беременностям и я могу выбрать любого врача ЖК. Оч. неприятный осадок и зачем ей участок -чтобы хамить прописанным там или переберать что ей больше нравится? -1 Левицкой.
И ГЛОБАЛЬНЫЙ МИНУС ВСЕЙ ЖК, какая заведующая такая и ЖК!! Все-таки помимо професионализма должно быть и человеческое и такое тупое безразличие вначале уже ясно к чему может привести в итоге. Не далее как 2 месяца назад в этой ЖК старая бабушка вела беременность дальней-дальней знакомой, недосмотрела вес ребенка и в ЕР ребенка загубили. А корни в этом БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ. Не хочу -не возьму. Лень -не поставлю на учет. Устала - пошлю на фиг, хотя права не имею.[/QUOTE]
СОЧУВСТВУЮ ВАМ..НЕ БЕРИТЕ ДУРНОГО В ГОЛОВО..СЕЙЧАС ВСЕ ТАКИЕ ВРАЧИ. нужно искать только по знакомым ...по другому никак
Девулечки !!! Вопрос. : кто недавно вставал на учет по беременности в ЖК 10 (при РД4) , сколько денег обошлась постановка на учет ??? Была ли благотворительность ? Сколько.?
Планирую на следующей неделе встать на учет. Хотелось бы знать сколько с собой денег брать.
Буду благодарна за все ответы. Можно в личку.
Девочки, кто посещает Левицкую как врача(не по беременности), отзовитесь в личку, пожалуйста!
вот уже 8 лет знаю Левицкую ! оправдывать не собираюсь, т.к. первое моё мнение о ней было ну не совсем негативное, но и НЕ СУПЕР!...по крайней мере сравнив её с гинекологом в обл., я решилась к ней стать на учёт (была берем.)... меня к ней привела знакомая, которая стояла у неё на учёте, сама же я живу за городом, тем не менее (мож и не особо с радостью) на учёт она поставила...вскоре я родила замечательную доцю(роды принимала она!), потом часто приезжала к ней по разным вопросам и проблемам, ну и 7 мес назад родила снова чудесную девочку у неё же! хоть и первое мнение было не АХ! но уже на втором везите моё мнение поменялось, поэтому сейчас я её уважаю, особенно, как специалиста! приятно, сидя в очереди, видеть, что к ней и другие гинекологи инногда приводят своих девочек для подстраховки, даже видела и Хименко приводила
Левицкая действительно при первом знакомстве производит впечатление такой "грымзы", но как специалист она супер! Меня на учёт не взяла(я не по району), объяснив это тем, что мне будет очень тяжело ездить на позних сроках. И, наверное, она права.
Она, если можно так сказать, "строгая мягкость". Рожать у неё одно удовольствие, как у матери родной. Она очень поддерживала, была внимательной, настоящий профессионал.
Вот теперь хочу к ней просто на осмотр)
Я тоже первый раз пришла в 10 ЖК, но меня "послали", причём в полном смысле этого слова! Сейчас стою на учёте в 12ЖК по проживанию и никто не отказал, потому что прописана в центре, ездить не удобно.
Я к Левицкой пришла с улицы так сказать..живу вообще за чертой города..пришла на учет становится, а оказалась ЗБ..Левицкая отнеслась ко мне очень по человечески и переживала вместе со мной..да и вообще я ей руки готова целовать..если бы не она, наверное мамой я так бы и не стала..
[QUOTE=Blowka;26916817]Я к Левицкой пришла с улицы так сказать..живу вообще за чертой города..пришла на учет становится, а [B][U]оказалась ЗБ.[/U][/B].Левицкая отнеслась ко мне очень по человечески и переживала вместе со мной..да и вообще я ей руки готова целовать..если бы не она, наверное мамой я так бы и не стала..[/QUOTE]
а это что такое?
[QUOTE=curious_;26980268]а это что такое?[/QUOTE]
А это замершая беременность была у человека:(, не дай Бог никому.
[QUOTE=Кот в Сапогах;27020595]А это замершая беременность была у человека:(, не дай Бог никому.[/QUOTE]
оууу:( тьфу тьфу(((( я тоже не сразу поняла,что такое ЗБ
ой, извините, я не знала. Сочувствую.
Но я так поняла, что девушка теперь с малышом, так что дай Бог им здоровья!
мне кажется что в этой консультации вообще с врачами все плохо. я пришла к врачу в 4 рд у которого собиралась рожать и по всем вопросам обращалась к ней, и на учет в эту жк становилась для галочки. многое вызывало шок, неправильно расшифровка узи, игнорирование болезней и тд. лучше ищите врачей по знакомым, чтоб не дай Бог.......
Лизонька - а у кого вы стояли на учете и рожали?
[QUOTE=лизонька;27238489]мне кажется что в этой консультации вообще с врачами все плохо. я пришла к врачу в 4 рд у которого собиралась рожать и по всем вопросам обращалась к ней, и на учет в эту жк становилась для галочки. многое вызывало шок, неправильно расшифровка узи, игнорирование болезней и тд. лучше ищите врачей по знакомым, чтоб не дай Бог.......[/QUOTE]
Да ладно, не преувеличивайте. :)Есть в этой ЖК хорошие доктора. По- моему наоборот слишком внимательны и дотошны. Игнорирование каких болезней? Если можно поконкретней.:rtfm:
УЗИ должен расшифровывать врач - узист. Вам какой врач УЗИ расшифровывал.?Да и зачем расшифровывать, просто читать.На хорошем УЗИ все видно и делитанту .:)
[QUOTE=curious_;27020923]ой, извините, я не знала. Сочувствую.
Но я так поняла, что девушка теперь с малышом, так что дай Бог им здоровья![/QUOTE]
Спасибо)) да ЗБ - замершая, а до нее 1 выкидыш и после нее еще 2, и только, благодаря Левицкой выяснилась причина и 5-ю беременность она контролировала от и до и довела до конца. Я не говорю, что она самая-самая, но для меня она оказалась "моим" врачом и я ей очень благодарна..
[QUOTE=Blowka;27288273]Спасибо)) да ЗБ - замершая, а до нее 1 выкидыш и после нее еще 2, и только, благодаря Левицкой выяснилась причина и 5-ю беременность она контролировала от и до и довела до конца. Я не говорю, что она самая-самая, но для меня она оказалась "моим" врачом и я ей очень благодарна..[/QUOTE]
здоровья и счастья вам и вашей семье!!! и я Левицкой ну очень доверяю (двоих всё-же родила у неё) хоть и складывается впечатление о ней не самое лучшее, но врач она оч хороший
[QUOTE=*ИРУСИК*;27308394]здоровья и счастья вам и вашей семье!!! и я Левицкой ну очень доверяю (двоих всё-же родила у неё) хоть и складывается впечатление о ней не самое лучшее, но врач она оч хороший[/QUOTE]
А мне Токарь Ольга Дмитриевна очень нравится:rose:...Молодая , очень грамотная и приятная в общении... Стою у нее на учете и ооочень довольна.:)
Хотя мне угодить сложно, я к докторам очень требовательна.
Девочки, подскажите по субботам в этой ЖК кто-то принимает?
[QUOTE=katechkina;27548276]Девочки, подскажите по субботам в этой ЖК кто-то принимает?[/QUOTE]
нет, по субботам в ЖК не принимают...в пятницу Левицкая принимает после обеда, если вдруг...
Девочки, подскажите, плиз, стоимость КТГ в консультации. И можно ли прийти просто с улицы или нужно обязательно направление?
[QUOTE=Юлия21;27703065]Девочки, подскажите, плиз, стоимость КТГ в консультации. И можно ли прийти просто с улицы или нужно обязательно направление?[/QUOTE]
Стоимость КТГ 30 грн. Если с направлением, то можете оплатить через регистратуру, они это записывают как благотворительность в фонд "немовля", затем вам дадут квитанцию для узиста. А если нет направления, то наверно лучше сразу узисту деньги давать - точно не откажет. И еще там 2 узиста - Шамрай и Щурко, так вот второй уж очень не любит когда процедура оплачивается официально через регистратуру, и деньги не ему в карман дают. Он прямо показывает свое недовольство по этому поводу
[QUOTE=VENDETTA;27893233]Стоимость КТГ 30 грн. Если с направлением, то можете оплатить через регистратуру, они это записывают как благотворительность в фонд "немовля", затем вам дадут квитанцию для узиста. А если нет направления, то наверно лучше сразу узисту деньги давать - точно не откажет. И еще там 2 узиста - Шамрай и Щурко, так вот второй уж очень не любит когда процедура оплачивается официально через регистратуру, и деньги не ему в карман дают. Он прямо показывает свое недовольство по этому поводу[/QUOTE]
Щурко что с деньгами, что без, в принципе всегда угрюмый и не разговорчивый, что не мешает ему быть хорошим специалистом.
[QUOTE=Blowka;28036845]Щурко что с деньгами, что без, в принципе всегда угрюмый и не разговорчивый, что не мешает ему быть хорошим специалистом.[/QUOTE]
Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.
[QUOTE=VENDETTA;28053332]Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.[/QUOTE]
Про Блонского это вы в точку. Самый лучший в Одессе говорят
[QUOTE=VENDETTA;28053332]Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.[/QUOTE]
Ну видимо каждому своё...У меня вот при сильном кровотечении и отслойке хориона Шамрай ничего не увидел и сказал, что все впорядке... А у Щурко ни разу ошибочных диагнозов не было, хотя за всю беременность я сделала больше 10 УЗИ.
Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
какая справка направление?
справка-талон о сдаче крови для донорства
нет,такого нету.
[QUOTE=Счастливая_Танюша;28055330]Про Блонского это вы в точку. Самый лучший в Одессе говорят[/QUOTE]
Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО
[QUOTE=Кот в Сапогах;28792880]Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]
в Ж\К № 10 тоже ничего узисты.
После Паненко ровно через неделю узист с Ж\К слово в слово все подтвердил, ну разве что размеры уже изменились и то не на много.
[QUOTE=Кот в Сапогах;28792880]Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]
Мне в прошлую беременность пришлось часто ходить на узи. В 10ЖК тоже была. Всё ок. Себя уважаю ;)
[QUOTE=Helenka;28806751]Мне в прошлую беременность пришлось часто ходить на узи. В 10ЖК тоже была. Всё ок. Себя уважаю ;)[/QUOTE]
Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!!
[QUOTE=VENDETTA;28831681]Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!![/QUOTE]
:(
Вот бывают же такие уроды, носит земля таких... :rtfm::rtfm::rtfm:
Именно поэтому я на УЗИ только в Гамету к Блонскому или Паненко, а то эти типа доктора в ЖК наговорят, нервничай потом... А нервничать нельзя...
У меня новость : В июне уходит в декрет мой доктор (ведет беременность) Токарь О.Д.
Придется наверное переходить к Левицкой(((( ПДР в августе...
Кто что про Левицкую расскажет??? Очень там все плохо?
[QUOTE=Кот в Сапогах;28888992]У меня новость : В июне уходит в декрет мой доктор (ведет беременность) Токарь О.Д.
Кто что про Левицкую расскажет??? Очень там все плохо?[/QUOTE]
да нет, все не так уж и плохо. Как человек она конечно своеобразная, нужно привыкнуть. А как врач - хороший специалист.
всем привет. девочки кто делал кольпоскопию в этой жк? это обязательно? беременным на 26 недели это не опасно для ребенка. заранее спасибо.
[QUOTE=kofffeinka;28985836]всем привет. девочки кто делал кольпоскопию в этой жк? это обязательно? беременным на 26 недели это не опасно для ребенка. заранее спасибо.[/QUOTE]
я в свое время отказалась, не хотите делать если, просто пишете отказ.
[QUOTE=kofffeinka;28985836]всем привет. девочки кто делал кольпоскопию в этой жк? это обязательно? беременным на 26 недели это не опасно для ребенка. заранее спасибо.[/QUOTE]
когда на учет становились - делали? ну и все больше ни надо - пишите отказ.
для ребенка не опасно т.к смотрят на шейку матки через стекло, руками ничего не делают.
[QUOTE=Kabasya;28993495]когда на учет становились - делали? ну и все больше ни надо - пишите отказ.
для ребенка не опасно т.к смотрят на шейку матки через стекло, руками ничего не делают.[/QUOTE]
ну да....
а уксусной кислотой и йодом разве не мажут?
я из-за этого и отказалась, мне еще врач говорила: чего ты? это ребенку не навредит.
Не все врачи даже уверены в ее необходимости.
Вот нашла
[I]Как проводится ?
Вас попросят раздеться и лечь на гинекологичекое кресло. Во влагалище введут гинекологическое зеркало, что бы было видно шейку матки. После удаления выделений из влагалища начнут осмотр шейки кольпоскопом под разным увеличением. Закончив предварительный осмотр, доктор введет во влагалище тампон с 3% уксусной кислотой. Это может приводить к появлению чувства жжения во влагалище. Изменения, происходящие в эпителии под действием уксусной кислоты, позволяют выявить определенные патологические состояния шейки матки/влагалища. С этой же целью, т.е. для выявления патологических участков эпителия, во влагалище вводят тампон с водным раствором йода. Здоровый эпителий равномерно окрашивается в коричневый свет, тогда как патологические участки йодом не окрашиваются и видны как светло-желтые пятна.
Полное кольпоскопическое исследование обычно занимает 30 минут.[/I]
кольпоскопию делала не в обычной Ж\К а в Репродуктивной клиники - ничего кроме зеркала ни делали.
минут 15 все заняло, ни каких тампонов итд.
если в Ж\К все именно так - то на 26 недели точно можно отказать - но это если и предпосылок не было раньше.
Я делала , когда становилась на учёт. Не обрабатывали, не мазали. Она смотрела все на мониторе.Страшного нет ничего.
[QUOTE=Кот в Сапогах;28888992]У меня новость : В июне уходит в декрет мой доктор (ведет беременность) Токарь О.Д.
Кто что про Левицкую расскажет??? Очень там все плохо?[/QUOTE]
Мне в полной мере все подходит - не пугает если что-то не так или даже так ... не охает ахает как многие гинекологи. У меня кстати Токарь по району, но я выбрала Левицкую, так как наблюдалась у нее раньше. Характер у нее действительно своеобразный, но она этим мне и нравится. А специалист она очень хороший. У Левицкой кстати хорошая медсестра (зовут Аза). Недавно видела Токарь в ЖК - не сказала бы, что она беременная, животик наверно аккуратненький )))
[QUOTE=Кот в Сапогах;28888920]:(
Вот бывают же такие уроды, носит земля таких... :rtfm::rtfm::rtfm:
Именно поэтому я на УЗИ только в Гамету к Блонскому или Паненко, а то эти типа доктора в ЖК наговорят, нервничай потом... А нервничать нельзя...[/QUOTE]
я тоже хожу только к Блонскому. Так как ему никому больше не доверяю. Но тут решила время сэкономить, в итоге нервов и времени потратила намного больше. Но главное, что все хорошо :)
а еще вопросик. какие анализы должны быть бесплатны, а какие платны (для беременных)? а то с меня многовато взяли. а сейчас жаба давит, успокоиться не могу...
[QUOTE=kofffeinka;29202823]а еще вопросик. какие анализы должны быть бесплатны, а какие платны (для беременных)? а то с меня многовато взяли. а сейчас жаба давит, успокоиться не могу...[/QUOTE]
сейчас всё платно ))) только есть анализы до 50 грн., а есть и по 200-400 (я считаю что это не нужные анализы, но у каждого своя ситуация)
моча, РВ бесплатно.
моча на сахар (вроде) стоила мне 50 грн. за два гепатита заплатила 110 грн., общий анализ крови + Rh + на биохимию 150 грн., торч - 360 грн. а когда вставала на учет (по переводу с другого города) заплатила 200 грн. чувствую себя обманутой и обворованной.
моча 50грн это бакпосев мочи.
остальное все верно.
и т.к вы с другого города 200 это нормально
в ж\к 12 500грн
[QUOTE=kofffeinka;29203323]моча на сахар (вроде) стоила мне 50 грн. за два гепатита заплатила 110 грн., общий анализ крови + Rh + на биохимию 150 грн., торч - 360 грн. а когда вставала на учет (по переводу с другого города) заплатила 200 грн. чувствую себя обманутой и обворованной.[/QUOTE]
я стою в 12. Торч вообще не делала, а за постановку взяли 300 грн.(это по прописке). Моча у нас 5, общий анализ крови 20, сейчас ВИЧ и RW бесплатные, но 20 грн. на кабинет
что значит нормально???????????? это в каком законе сказано платите за постанову на учет потому что вы без прописки???????????
и вот пример - за два гепатита заплатила 110 грн., а девочка после меня заплатила 35 грн. за два гепатита, ВИЛ И ИФА???????? как вам такое????????????
я что как то по другому беременна или на лбу написано "ДЕНЕГ ВАЛОМ"?
простите за резкость...
[QUOTE=kofffeinka;29203595]что значит нормально???????????? это в каком законе сказано платите за постанову на учет потому что вы без прописки???????????
и вот пример - за два гепатита заплатила 110 грн., а девочка после меня заплатила 35 грн. за два гепатита, ВИЛ И ИФА???????? как вам такое????????????
простите за резкость...[/QUOTE]
с беременных берут не мало )) у меня протекает беременность отлично, по анализам я ориентируюсь по списку обязательных анализов. А что за 2 гепатита? он же 1 раз делается
[QUOTE=Кариша_;29204189]с беременных берут не мало )) у меня протекает беременность отлично, по анализам я ориентируюсь по списку обязательных анализов. А что за 2 гепатита? он же 1 раз делается[/QUOTE]
гепатит В и С. да делается один раз. я имела ввиду что там два гепатита вместе
а какие анализы обязательны?
[QUOTE=kofffeinka;29204238]гепатит В и С. да делается один раз. я имела ввиду что там два гепатита вместе
а какие анализы обязательны?[/QUOTE]
[URL="http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/"]http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/[/URL]
я по этому списку ориентируюсь, правда мне ещё колькоскопию хотят сделать, но я пока сомневаюсь нужна ли она мне
я тоже не хочу этот анализ делать. стоит он 50 грн. (как мне сказали) я скорее буду отказываться от него, а точнее от его оплаты. посмотрим что мне скажут.
спасибо за ссылку
[QUOTE=kofffeinka;29204460]я тоже не хочу этот анализ делать. стоит он 50 грн. (как мне сказали) я скорее буду отказываться от него, а точнее от его оплаты. посмотрим что мне скажут.
спасибо за ссылку[/QUOTE]
не за что )))
[QUOTE=kofffeinka;29203595]что значит нормально???????????? это в каком законе сказано платите за постанову на учет потому что вы без прописки???????????
простите за резкость...[/QUOTE]
ну не нравиться вам что там нужно платить идите в другую ж\к - в чем проблема? она вас брать не должна - она берет вас под свою ответственность.
цены там ниже чем в СИНЭВО.
а анализы вы выбираете сами.
и девочка не могла заплатить 35грн.
вы только встали на учет я понимаю - ничего пройдет время вникните. а вообще если расценки вам не нравятся - пожалуйста лабораторий много.
я не в их защиту 0 т.к у самой не мало уже ушло - но факт есть факт.
кстати ВИЛ там тоже бесплатно как и РВ. а на Старосенной 60грн ВИЛ.
[QUOTE=Kabasya;29205696]ну не нравиться вам что там нужно платить идите в другую ж\к - в чем проблема? она вас брать не должна - она берет вас под свою ответственность.
цены там ниже чем в СИНЭВО.
а анализы вы выбираете сами.
и девочка не могла заплатить 35грн.
вы только встали на учет я понимаю - ничего пройдет время вникните. а вообще если расценки вам не нравятся - пожалуйста лабораторий много.
я не в их защиту 0 т.к у самой не мало уже ушло - но факт есть факт.[/QUOTE]
да уж, не нравиться конечно. я по переводу к ним пришла и если меня взяли на учет (26 неделя) это не означает что с меня надо брать деньги за все!! потому что когда я стоновилась у себя на учет все БЕСПЛАТНО. тем более что другие платят меньше. и почему беременная женщина должна бегать по другим лабораториям?
я как и вы не поверила что ей сказали 35грн., потому подождала ее и переспросила, и таки да - 35грн.
как вам повезло что вы терпите это издевательство. и это не факт, а не знание своих прав. зачем все спускать на тормозах? надо дать небольшую взбучку,что бы такого не повторилось. а то видят,а приезжая дурочка - можно содрать по полной программе.
Девочки, сейчас вместо Токарь О.Д. - Еременко Нина Николавна (похоже она ни "местная", т.е. не с 10 ЖК)! Кто-то о ней что-то знает? Большой новостью было, когда Токарь ушла (кстати ни словом не промолвив, что на следующий раз будет другой врач), я вся в своих заботах даже и не видела, что у неё появился животик, так неприятно стало. А нам осталось совсем чуть-чуть (месяц) и так нас бросить. Говорят, она ушла пока в отпуск, а потом сразу в декрет. Кто в такой же ситуации оказался, отзовитесь, расскажите о своих впечатлениях!
Может кто-то что-то скажет про ЕРЕМЕНКО Н.Н.?
как на меня, Левицкая хороший врач и человек, очень пунктуальная и переживательная женщина. на учете у нее не стояла, а договаривалась о родах и рожала у нее два раза. самое интересное, что оба раза после моего звонка, что начинаются схватки, Людмила Николаевна приезжала в роддом быстрее меня и уже оттуда звонила, где я) первый раз это было полчетвертого утра!!! второй раз - вообще выходной день!!!)))
[QUOTE=appelsinka;30274053]как на меня, Левицкая хороший врач и человек, очень пунктуальная и переживательная женщина. на учете у нее не стояла, а договаривалась о родах и рожала у нее два раза. самое интересное, что оба раза после моего звонка, что начинаются схватки, Людмила Николаевна приезжала в роддом быстрее меня и уже оттуда звонила, где я) первый раз это было полчетвертого утра!!! второй раз - вообще выходной день!!!)))[/QUOTE]
))) с вами согласна!!! у меня также дважды роды принимала и оба раза приезд ночью :)
Девочки, можно ли в этой консультации сделать ктг без направления и даже если не стою на учете в данной жк? И если да, то телефон чик для записи не подскажите и сумму? Спасибо
не помню сколько стоит УЗИ (год и 2 месяца назад там была), но УЗИ в порядке живой очереди (после обеда народу меньше:))
[QUOTE=newgalaxy;31347605]Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ? в порядке живой очереди или по записи? Стою на учете в 12 ЖК, меня гинеколог направила на УЗИ в 4 роддом, как мне разъяснили, оказывается в 10 ЖК. Кто знает, там какое-то особое УЗИ, которое не делают в 12 консультации?[/QUOTE]
помойму узи самое обычное)))) ничем не отличается от других)) спросите у своего врача чего конкретно в 10-ю направила...даже мне стало интерестно)))
[QUOTE=VENDETTA;28831681]Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!![/QUOTE]
Так сложилось, что я лежала половину беременности в 4РД и хорошо там всех знаю. Левицкая замечательная врач с многолетним опытом, она еще мою свекровь вела;) Если б она меня вовремя не напугала, то не знаю родила бы я вообще или нет. А вот УЗИсты прелесть. Когда я была у Щурко на УЗИ, он как всегда, молчит ничего не говорит, и тут я его что-то спросила, точно не помню, что-то вроде "ну как там?", а он мне "я тебе, что Ванга?" может у меня неадекватное отношение, но мне смешно стало:) Мы с девчонками по палате так и называли его потом Ванга. Но думаю всё же что он грамотный УЗИст. Во всяком случае второй А.А. ошибся в весе на пол кило за 3 дня до родов, хотя я сейчас думаю, что так как мы родились с очень малым весом, то это прибор неправильно вес рассчитал по костям, так как рост нормальный, а вес был маленький. А Щурко не такой уж и бездушный на самом деле, просто все люди разные. Была на учете у Максимчук О.А. очень приятная женщина, так как моя беременность была тяжелой, то отмечу, что она очень внимательно ко мне относилась, и хочу еще отдельное спасибо сказать терапевту Алле Михайловне - она меня тоже очень поддерживала, такое ощущение, что вместе со мной моё повышенное давление переживала, правда на выходе сказала "не знаю, как ты решишься на второго..." - решусь! и пойду к вам опять на консультацию:)))
Помогите пожалуйста,кто сейчас стоит на учете .. расписание ,дни приема ул 8 марта или близлежаших или суворовский район.спасибо.Раньше по этому району вела Токарь О.Д.,а сейчас кто за нее?И какое у них расписание?
Доброго времени суток. девочки кто стоит на учете у Янарт А.А ....какие впечатления...отзывы....ссори пишу без знаков препинания...что то с клавой..
и сколько вы платили при постановке на учет....с меня попросили 200гр...якобы благотворительный взнос....и еще вопросик...обязательно ли проходить всех врачей..т.е диспансерская карта беременной...мне ее выдали пройтив 15 недель...сейчас уже 23 .....а я все как то смысла в ней не вижу
[QUOTE=СветлаяЯ;32082459]Доброго времени суток. девочки кто стоит на учете у Янарт А.А ....какие впечатления...отзывы....ссори пишу без знаков препинания...что то с клавой..
и сколько вы платили при постановке на учет....с меня попросили 200гр...якобы благотворительный взнос....и еще вопросик...обязательно ли проходить всех врачей..т.е диспансерская карта беременной...мне ее выдали пройтив 15 недель...сейчас уже 23 .....а я все как то смысла в ней не вижу[/QUOTE]
если прошли всех врачей, значит обезопасили себя от такого, как потеря зрения, проблемы с сердцем, проблемы с почками и т.д. во время беременности и после родов (это например)...но...пройти всех врачей-это головная боль! и не пройти нельзя (врачам тоже спокойнее)... с первой дочей я проходила порядочно, а со второй дочей я проходила только если меня что-то смущало...но благо моя гинеколог меня не первый год знает, мож поэтому не особо настаивала на правильные анализы...
с первой дочей у меня были проблемы со зрением и сказали, что если проблема ухудшется, то рожать мне нужно КС...а я настроилась на ЕР и поэтому больше не поехала...
Так в том то и дело..что врачей в поликлинике не проходила еще...чувствую как не откладывай ...прийдется..
кроме Токарь никого что ли нет там?
Ну и Токарь уже нету ..
[QUOTE=Nadin_I;32243972]кроме Токарь никого что ли нет там?[/QUOTE]
[QUOTE=Мадонна с дитём;32249898]Ну и Токарь уже нету ..[/QUOTE]
обалдеть...совсем плохо
мнда..от 5 анализов отказалась в письменной форме и в том числе от колькоскопии,а на 380 грн пришлось таки сдать.скажу что в ЖК10 дешевле чем в ЖК3 или 2рД и дешевле чем в синево
Девчёночки кто в курсе,подскажите,в 10ЖК есть очень хороший узист ,фамилию не помню,плотный такой мужчина.Может у кого-то есть его координаты и мобильный ,буду благодарна за помощь.
[QUOTE=lola90;33103342]Девчёночки кто в курсе,подскажите,в 10ЖК есть очень хороший узист ,фамилию не помню,плотный такой мужчина.Может у кого-то есть его координаты и мобильный ,буду благодарна за помощь.[/QUOTE]
как оказалось там и узиста хорошего нет-сам врач сказал,а точнее аппарат не ахти.в связи с чем узи делаю в репродуктивных клиниках-дешевле и качественнее
толстенький узист супер,я в областном была у Легкой и у Никитюка,очень не довольна,а он супер,конечно координатов нету,но можно у его мамы спрашивать - Войтенко С.А.
Не буду с Вами спорить,была там с подругой год назад,врач очень понравился и объяснял все доходчиво.Единственное не помню ни имени ни фамилии.
Девочки доброго вечера, такой не скромный вопрос ,сколько стоит консультация у Левицкой?Как принимает по записи или нет?Заранее спасибо.
[QUOTE=сверчок;33161299]Девочки доброго вечера, такой не скромный вопрос ,сколько стоит консультация у Левицкой?Как принимает по записи или нет?Заранее спасибо.[/QUOTE]
не скажу за сумму консультации (наверно как везде сейчас), принимает Левицкая не по записи, а в порядке живой очереди
Девоньки,кто только становится на учет -не становитесь к Коротнян,врач безграмотна.генетик на слободке все перерасчитывала после нее и все было не верно,на направлении к генетикам некорректно указала диагноз,который существенно оказывает влияние на ход обследований.после ее фразы когда она неправильно посчитала ХГЧ и ПАПП:"у вас показатели плохие значит с ребенком не все в порядке и узи только у генетика" меня не просто расстроили,не дай Бог пережить те нервы,что были у меня(
п.с это только часть ее ошибок
ЖК №10 -это та,что на Филатова,угол Гайдара ? Если нет,то какая там жк? И к какому роддому относится?
Что-то я совсем запуталась..
[QUOTE=_DREAM;33492867]ЖК №10 -это та,что на Филатова,угол Гайдара ? Если нет,то какая там жк? И к какому роддому относится?
Что-то я совсем запуталась..[/QUOTE]
ЖК10 за пересыпським мостом,где роддом 4,а то что вы говорите вроде 5 роддом,но как жк-не знаю
[QUOTE=_DREAM;33492867]ЖК №10 -это та,что на Филатова,угол Гайдара ? Если нет,то какая там жк? И к какому роддому относится?
Что-то я совсем запуталась..[/QUOTE]
Та, что на Филатова - это ЖК № 5, относится к 1 роддому.
[QUOTE=Nadin_I;33493064]ЖК10 за пересыпським мостом,где роддом 4,а то что вы говорите вроде 5 роддом,но как жк-не знаю[/QUOTE]
[QUOTE=Albina;33564750]Та, что на Филатова - это ЖК № 5, относится к 1 роддому.[/QUOTE]
почти угадала я )помню что 5))
Nadin I я с Вами в корне не согласна!я наблюдалась у многих врачей(включая Киев),все как один ставили бесплодие,но причину так никто толком не обьяснил,только сопли жевали.Попала на прием к Вере Сергеевне по рекомендации подруги.Мало того что она внимательна,умна,скурпулезна и просто приятный человек,ко всему хорошему ТОЛЬКО благодаря ее знанием у меня уже есть результаты и они на лицо,5 недель.Спасибо ей большое и дай ей Бог здоровья!!!
Плотный мужчина узист - Андрей Анатольевич - 50грн узи, 30 ктг,40грн доплер.
Левицкая берет всех - живая очередь. дает и мобильный надо возьмет без очереди, плата за прием увы для всех по разному.
[QUOTE=hohma08;33771535]Nadin I я с Вами в корне не согласна!я наблюдалась у многих врачей(включая Киев),все как один ставили бесплодие,но причину так никто толком не обьяснил,только сопли жевали.Попала на прием к Вере Сергеевне по рекомендации подруги.Мало того что она внимательна,умна,скурпулезна и просто приятный человек,ко всему хорошему ТОЛЬКО благодаря ее знанием у меня уже есть результаты и они на лицо,5 недель.Спасибо ей большое и дай ей Бог здоровья!!![/QUOTE]
??????????ваше первое сообщение о враче-девушке,которая только начала работать в ЖК и нарабатывать опыт работая четко по инструкции?!я пока в очередях стою и с пациентками общаюсь,хоть их очень мало.я сама с н-летним опытом бесплодия и гинекологов прошла одесских много и репродуктологов,да и постарше вас буду,что сказалась об острой необходимости поиска грамотного Г,потому даже не стану комментировать ваш ответ.врач приятен,не спорю.лучше вы вообще ничего не писали,а таким образом только подтверждаете не только мое мнение
п.с. кстати мнение было озвучено не только мое личное и нескольких пациенток,но и врачей как минимум двух.даже вспоминать не хочу
А мне не понравилась эта жк.была в 2011у врача,к сожалению не помню как зовут,помню что во 2м кабинете принимала.воспоминания не из лучших.пришла к ней с выделениями на 7неделе беременности.на учет не поставила,выписала пить витамин е и свечи вибуркол и придти к 12неделе.я так и сделала.пришла почти в 12,а мне сказали что уже поздно,плод замер в 8недель и 2дня.А эта врач только и смогла сказать А как же так получилось?...Девочки,после того случая я сказала что и ноги моей там не будет и в роддоме этом тоже...Сейчас я снова в положении с малышкой все хорошо.наблюдаюсь в другой жк,врач оч хорошая женщина
[QUOTE=Lyubov22;34159677]А мне не понравилась эта жк.была в 2011у врача,к сожалению не помню как зовут,помню что во 2м кабинете принимала.воспоминания не из лучших.пришла к ней с выделениями на 7неделе беременности.на учет не поставила,выписала пить витамин е и свечи вибуркол и придти к 12неделе.я так и сделала.пришла почти в 12,а мне сказали что уже поздно,плод замер в 8недель и 2дня.А эта врач только и смогла сказать А как же так получилось?...Девочки,после того случая я сказала что и ноги моей там не будет и в роддоме этом тоже...Сейчас я снова в положении с малышкой все хорошо.наблюдаюсь в другой жк,врач оч хорошая женщина[/QUOTE]
Ну так это не повод ставить крест на всём ЖК, вам попался безответственный врач. Которых, увы, хватает в любом ЖК, роддомах, больницах и поликлинниках.
Я до ЖК наблюдалась у своего гинеколога, т.к. та сразу предупредила, что в ЖК часто отказываются ставить на учёт до 8-9 недели. Типа не хотят брать на себя ответственность за прерывания, замершие беременности и прочие проблемы на ранних сроках.
Я приходила на 9й неделе, в связи с отсутствием каких либо жалоб, мне предложили вернуться на 12й уже с УЗИ, дабы не делать его дважды (при постановке на учет и уже по срокам ).
Врач оказалась очень внимательной, мед сестра тоже понравилась. Т.е. пока нарицаний ноль.
надеюсь и не появятся.
Увы такова жизнь.Одни покупают дипломый,другие работают по совести.И на кого нарвешся никогда не знаешь :-(
Lyubov22, я в первую берем. сначала по месту жит. в областную поехала, так мне там тоже понравилось наплевательское тоношение ко мне и моей первой беремен... в итоге я стала на учёт в 10консультации у Левицкой и рада этому... с её помощью я выносила и родила двоих замечательных дочек ))) поэтому реально везде есть и нормальные и не очень, а есть к которым вообще никому не желательно ходить((
[QUOTE=*ИРУСИК*;34172312]Lyubov22, я в первую берем. сначала по месту жит. в областную поехала, так мне там тоже понравилось наплевательское тоношение ко мне и моей первой беремен... в итоге я стала на учёт в 10консультации у Левицкой и рада этому... с её помощью я выносила и родила двоих замечательных дочек ))) поэтому реально везде есть и нормальные и не очень, а есть к которым вообще никому не желательно ходить(([/QUOTE]
Это точно,спорить не буду
девочки,может глупый вопрос,но на УЗИ в ЖК кто-то сталкивался с ошибкой пола малыша?