-
[QUOTE=Grubnika;8595920]Я про капсулы. Написано, что вроде как нельзя пить при беременности, но они и сами точно не знают - не тестировали... А мне эти капсулы посоветовали, вот и интересуюсь....
И полностью согласна с фонарем про аллотон и да и про другие шампуни растительные.[/QUOTE]
этот такой же, не пей его! волосы востановятся после беременности, это естественный процесс, на склько я знаю.
-
[QUOTE=Ttory;6720902]Хочу поделиться многолетним опытом борьбы с волосами, точнее - за их присутствие. Конечно, все это проделывалось не подряд и в разные периоды и в разной системности, но - может кому пригодится...
На сегодняшний день успешно соперничаю в линьке со своей старой персидской кошкой, не могу сделать ни одну прическу (абсолютно просвечивается вся теменная часть и виски) и получаю от парикмахеров и своих близких подозрительные взгляды в моем направлении и вопросы типа "что с твоей головой? плохо питаешься? стресс? неудачно покрасилась?.." (потеря волос в среднем порядка 20% за 2-3 месяца :cry:)
1. 3-х месячных курс препарата "Ревалид". Результата нет.
2. Аналогичный курс капсулы и шампуни "Фитовал". Результата нет.
3. Курсы американских и швейцарских витаминов, в т.ч. для профессиональных спортсменов (и уж точно не поддельных) с огромными дозировками минералов, витаминов и проч. Результата нет.
4. АМД-лаборатория. 2 визита. Возмутительная разводня - другого слова не нахожу. (более подробно об этом уже писала sonyavromashkax, я - присоединяюсь) Желание кучки некомпетентных людей заработать ОЧЕНЬ большие деньги на ваших проблемах. Результат - минус 400 гривен и печальный, но полезный опыт. Не рекомендую.
5. Традиционная медицина. ПОЛНОЕ обследование - анализы крови, гормонального фона (очень широкий спектр проверенных гормонов, все - в норме!), УЗИ, проверка ЖКТ, задушевные беседы со специалистами (эндокринолог, дерматолог и прочие) - все, включая томографию черепа : ))) Никаких проблем, способных вызвать выпадение волос не обнаружено, зато обнаружены пара "скрытых", которые теперь давят на психику и отнюдь не способствуют оздоровлению нервной системы и волос в частности : ))) Попытки навязать мне "витаминчики и БАДы", ну и своих услуги - для "полного излечения всех проблемных органов"... Результата нет. "Минус" - много денег...
6. Прием БАД. Хватило на 2 месяца. Результата нет.
7. 3-х месячный курс лосьона Чжангуан 101. Внимание - результат появился! Волос не прибавилось, но катастрофический падеж прекратился и превратился в адекватный - пара волосков на расческе. Но увы вынуждена была прекратить по двум причинам.
- цена кусается, в месяц уходит 3 флакона, цена еще до кризиса была порядка 200 грн.
- очень резкий запах. Приятный - травяной, но после 2-3 "пшиков" начинается кашель, подозрительно напоминающий астматический. Приходилось делать процедуру в маске и для каждого вдоха-выдоха вылетать из ванной, а потом опять заскакивать, как ныряльщику...
Но как и обещали производители после 3 месяцев волосы выпадать перестали. (после 2-3 месяцев падеж возобновился) А чтобы нарастить новые придется лечиться как минимум ГОД. При покупке проверяйте наличие насадки-пульверизатора или просите из другой упаковки. Очень удобно для бритых наголо и нечувствительных к запаху мужчин - 2 раза в день побрызгал на голову и все : ))) В общем средство удобно для применения и вполне возможно - эффективно (опасайтесь подделок, при покупке требуйте хоть какой-то сертификат, я брала в комплексе на Среднефонтанской).
Может у кого есть еще положительный опыт борьбы с облысением... У меня увы, пока маловато...:cry:[/QUOTE]
Много лет исследую эту проблему. могу ответить следующее: ваши симптомы похожи на наследственное, генетическое облысение. Оно, как правило, касается мужчин, но в редчайших случаях переходит и к девушкам. Если это так - то диагноз алопеция и лечению не подлежит. мой совет - подберите коротенькую стрижку - волосы не будут просвечиваться и будет зрительно казаться, что все в порядке.
-
Что касается АМД - очень сомнительная контора.
А Сатуру-роста кто-то пробовал использовать?
-
растроили меня девочки.. мне знакомый сказал, что его знакомая =)) была в этой АМД и ей там помогли, правдо насторожило что они втюхивают свои препораты.. уже появилась какая-то очередная надежда..
я уж была думала я одна такая... 3й год лезут волосы... уже все сил никаких нету.. я каждый день не могу спокойно и счастливо расчесаться =((( даже резинку не завязываю или заколки.. невидимками цепляю а то все тяжелое стало...
насчет Чжангуан 101... мне мама из Китая привозила, думаю не подделки ей там в аптеке часто советуют (сосед даже вылечил импотенцию лексирчиками что мама привозила ему).. я кароче мыло голову шампунью, нифига она не помогла.. а вторую банку из набора не использовала, так как все на китайском, откуда я знаю через сколько смывать или ваще не надо =((
маски из лука делала, запашок спустя год остался, зато такой сладенький "духмяный", хотя парень говорит что это он только мне нравится одной =))))) выпадать не прекратили, но волосы, по-моему или я оч хотела верить - стали переливаться...
маски из масел и витаминов я делала, но не так уж часто... сделала пару раз вижу нет результата и все (
даже не знаю за что нам такое горе.. а еще 3 года назад волосы были загляденье, до попы и коса с кулак.. а щас со слезами смотрю =((((
пошла проверять геникологию впервые в жизни из-за этого, нашла ужасные вирусы и пролечилась, по-этому хоть какой-то плюс.. но выпадение не прекратилось.. по узи щитовидка в норме... =(((
никто не обращался к гадалкам и целителям всяким?? может это сглазы всякие и порчи??
я читала, что волосы - это Антены с внешним миром.. и надо на духовном уровне лечиться...
-
~' NaDiN '~, мне кажется что это наша замечательная вода. Собираюсь подобрать какой-то фильтр.
-
а я уже через раз голову споласкиваю кипяченой.. иногда завариваю травы.. крапиву, рамашку, корни аира и еще хмеля.. и спецально мало пол кружки чтоб не стекло зря а на голове осталось... но результата ноль..
девочка посоветовала не покупать шампуни супермаркетские .. хотя я давно мою китайскими что мама возит, какимто из Сибирского здоровья на основе трав, Патом из фирмы Престиж чтоли из масел - все до одного места.. сухие волосы.. как будто я с расчески собрала и прилепила на голову.. так вот посоветовала фирму BRiLiL ... бальшая банка 80гр.. грит ей помогает после окрашивания... может кто-то реально посоветует фирмы, которые закупают в Салоны красоты... а не так в ларке продают.
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8920737]а я уже через раз голову споласкиваю кипяченой.. иногда завариваю травы.. крапиву, рамашку, корни аира и еще хмеля.. и спецально мало пол кружки чтоб не стекло зря а на голове осталось... но результата ноль..
девочка посоветовала не покупать шампуни супермаркетские .. хотя я давно мою китайскими что мама возит, какимто из Сибирского здоровья на основе трав, Патом из фирмы Престиж чтоли из масел - все до одного места.. сухие волосы.. как будто я с расчески собрала и прилепила на голову.. так вот посоветовала фирму BRiLiL ... бальшая банка 80гр.. грит ей помогает после окрашивания... может кто-то реально посоветует фирмы, которые закупают в Салоны красоты... а не так в ларке продают.[/QUOTE]
Я как свои деньги появились - покупаю Швартскопф. Моему счастью нет границ и красит меня девочка тоже этой же фирмой, но безамиачной. Она мне и подобрала какой мне нужен для моего типа волос.:)
Но волосы все равно не станут супер-пупер - такие от природы должны быть, но чтоб хорошо выглядели и не покидали нас подольше))))
-
сколько вижу узкоглазых девушек у них такие волосы....гладкие,шелковистые,как в рекламах...это природа их наградила или они пользуются чем то что нам не доступно???
-
[QUOTE=gudbaeva;8939502]сколько вижу узкоглазых девушек у них такие волосы....гладкие,шелковистые,как в рекламах...это природа их наградила или они пользуются чем то что нам не доступно???[/QUOTE]
во-первых это природа - азиатский тип волос от природы толстый, прямой как солома с блеском которого словянско-европейской расе невидать:)
во-вторых, знаю и сама видела, например китаянки помешаны на своих волосах - практически все постоянно втирают масла, хной пользуются и всякими другими народными методами поддержания своей шевелюры т.к. волосы для них культ и фетиш:)
-
так что с проффесиональными шампунями??
Grubnika, я волосы никогда не красила, так что мне бы просто какой-то увлажняющий.. так как волосы мега сухие и печет голова...
-
если кто-то надумает постричься налысо, чтобы проводить лечение кожи головы и выпадающих волос - обращайтесь. сделаю качественно и бесплатно.
-
да я тоже о таком думала =0)) но тогда прийдется ехать в Тибед =))
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8942956]да я тоже о таком думала =0)) но тогда прийдется ехать в Тибед =))[/QUOTE]
не обязательно, многим девушкас с нашими славянскими чертами лица очень подходит лысая голова. по крайней мере, выглядит более эстетично, чем пару волосинок на голове. так что почему бы не попробовать.
-
~' NaDiN '~
а какая у тебя проблема с волосами? выпадают?
всерьез когда-нибудь задумывалась постричься налысо?
-
Mr.Snips... неет что ты.. наоборот я иду по улице, а ко мне липнут волосы остальных.. прям парики к голове прилетают с другого конца улицы )
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8939851]так что с проффесиональными шампунями??
Grubnika, я волосы никогда не красила, так что мне бы просто какой-то увлажняющий.. так как волосы мега сухие и печет голова...[/QUOTE]
Я вот летом пользуюсь увлажняющим, а зимой она мне сказала активизирующий (не восстанавливающий), а такой витаминный +раз в недельку увлажняющая масочка этой же фирмы, и чтобы сушить волосы феном увлажняющий кондиционер не смывающийся.
Ну я довольна)) Они у меня тонкие от природы, тут ничего не поделаешь, но хоть не выпадают и не ламаются:D
-
а до этого выпадали усиленно? просто я понимаю что в день 50 волос так пишут.. хотя у нормальных здоровых волос - потеря ну штук 5 вдень не больше.. а у меня и правдо по 50... что спустя пару лет уже в 10 раз косичка тоньше.. да я думаю что у меня проблема похлеще чем подобрать шампунь и все.. =((
-
А не пробовали ампулы? Ну там Плацент формула или Брелил? В других темках есть хорошие отзывы.
-
вот про брелил мне сказала падруга... шампунь банка большая типа... а про ампулs? я покупала Б6 Б 12 и алое - вливала, калапуцяла с желтком и маску делала.. ниче не помогло...(
-
Если все так страшно, то обратитесь к дерматокосметологу. Не надо рисковать..
-
да мне седня сказали, что может у меня вовсе не изза моей аллергии волосы выпадают. а на голове даже грибок какой-то может быть.. вот тут то я и испугалась... так что побегу срочно после нового года.. только вот хорошего дерматолога в одессе нету.. буду искать ((
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8939851]так что с проффесиональными шампунями??
Grubnika, я волосы никогда не красила, так что мне бы просто какой-то увлажняющий.. так как волосы мега сухие и печет голова...[/QUOTE]
у компании керастас есть запатентованные ампулы от выпадения волос. очень действенное средство. я брала псле родов, когда волосы сыпались пучками и впадение тут же прекращалось и вырастала куча новых. очень рекоммендую.
курс использования зависит от проблемы. если у вас так сильно выпадают волосы, то нужно брать большую коробку на 42 ампулы +шампунь и втирать ежедневно. это дорого, но уверена что поможет. уже через неделю перестанут выпадать. а к концу использования начнут пробиваться "малыши"!
такие же ампулы есть у лореаля и виши. но там гораздо меньше концентрация
-
о спасибо большое! я думаю накуплю такого, после того как к дермотологу попаду.. а то вон, грибки могут быть.. в нете уже насмотрелась ужасных картинок =((( а у меня голова то печет не по-детски когда расчесываюсь..
-
дерматолог- это самый верный вариант, хотя, конечно, граммотный должен быть! удачи!
-
[QUOTE=lalalyla;8920450]~' NaDiN '~, мне кажется что это наша замечательная вода. Собираюсь подобрать какой-то фильтр.[/QUOTE]
На Александровском проспекте угол Большой Арнаутской есть магазин водоочистителей, так у них продаются насадки для душа. Я там покупала себе очиститель воды, ним довольна.
-
Волосы стали выпадать примерно с 2002 года. Я тоже думаю, что это вода, возможно к этому нервные расстройства и похоже на радиацию, потому как эта тенденция к выпадению волос среди моих знакомых только увеличилась. 14-дневная настойка перца на водке через месяц активизирует рост выпавших волос, но я использовала это средство только 10 дней, а желательно пару месяцев. Если хотите, используйте этот способ, подробности дам в личном сообщении.
-
сок лука не пробывали? мне показалось после него волосы переливаются и хоть немного оживают... хотя делала 2 раза и запаха на год хватило =))) запах уксусом или лимоном говорили снимают...
я наверное всетаки пойду к дерматологу.. только вот в Одессе даже не знаю к кому
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8986493]
я наверное всетаки пойду к дерматологу.. только вот в Одессе даже не знаю к кому[/QUOTE]
Вот-вот! Найдут кучу микробов и напугают! И пролечат ваши карманы "как следует". В теме "Врачи,клиники проверенные практикой"спросите о сведущем специалисте, пусть народ подскажет приличного дерматолога! Удачи вам!
-
[QUOTE=катерок;8956810]у компании керастас есть запатентованные ампулы от выпадения волос. очень действенное средство. я брала псле родов, когда волосы сыпались пучками и впадение тут же прекращалось и вырастала куча новых. очень рекоммендую.
курс использования зависит от проблемы. если у вас так сильно выпадают волосы, то нужно брать большую коробку на 42 ампулы +шампунь и втирать ежедневно. это дорого, но уверена что поможет. уже через неделю перестанут выпадать. а к концу использования начнут пробиваться "малыши"!
такие же ампулы есть у лореаля и виши. но там гораздо меньше концентрация[/QUOTE]
Керастаз-ампулы только от выпадения стрессового или сезонного.
Я был в академии Керастаз в Киеве - там сами преподаватели оговаривались, что ампулы данные только от временного выпадения и борятся только с внешней причиной выпадения. У Надин причина выпадения кроется внутри.
у Надин выпадение генетическое либо гормональное. Так что керастаз в данном случае будет простой бесполезной тратой денег. Так сказали сами представители Керастаз.
А вы случаем в своем салоне Керастаз не продаете?
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;8986493]сок лука не пробывали? мне показалось после него волосы переливаются и хоть немного оживают... хотя делала 2 раза и запаха на год хватило =))) запах уксусом или лимоном говорили снимают...
я наверное всетаки пойду к дерматологу.. только вот в Одессе даже не знаю к кому[/QUOTE]
сок лука очень сушит кож головы. это повреждает структуру волосяной луковицы - и вашим волосам это только навредит. та же ситуация с коньяком, водкой и горчицей.
-
Mr.Snips а как это генетическое? мне 20 лет 0_о ладно если б 50 и я лысеть начала и то что за глупости бабушки все красавицы у меня.. всю молодость были отличные волосы, коса в кулак все завидовали и в 16 начались проблемы.. а щас уже не завидуют.. =) сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3), хотя в нете поискала - такие страшные фото - у меня нету никаких ужасных повреждений кожы, просто как печет и чешится и волосы сухие...
да я тоже перестала луком и перцем, а то самолечение до добра не доведет.. вот праздники прошли, посоветовали пару дерматологов - буду начинать лечение..
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9013379]сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3)[/QUOTE]
Точно, после бассейна в "НОРМЕ" у сына появилась перхоть(а может что и хуже? но зуда нет) на голове. Нынешний бассейн -- рассадник бактерий. Мы пользуемся шампунем Нивея от перхоти. Стало лучше.
-
По кожным высыпаниям я обращалась к дерматологу на Архитекторской(почти угол Ильфа и Петрова). Там вдоль трамвая детская больница по этим вопросам. Последний раз была у врача Бойко (кажется так фамилия звучит), я хоть и не ребенок, попросила его, он осмотрел и сказал, что у меня просто аллергическая реакция, сразу правильно определил сыпь и через неделю ее не было. Жена его работает бактериологом в областной больнице, тоже очень знающая и честная. Фамилия у нее такая же.
-
спасиб, прийму на заметку.. да вроде бы не хожу часто в общественные места ((
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9013379]Mr.Snips а как это генетическое? мне 20 лет 0_о ладно если б 50 и я лысеть начала и то что за глупости бабушки все красавицы у меня.. всю молодость были отличные волосы, коса в кулак все завидовали и в 16 начались проблемы.. а щас уже не завидуют.. =) сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3), хотя в нете поискала - такие страшные фото - у меня нету никаких ужасных повреждений кожы, просто как печет и чешится и волосы сухие...
да я тоже перестала луком и перцем, а то самолечение до добра не доведет.. вот праздники прошли, посоветовали пару дерматологов - буду начинать лечение..[/QUOTE]
Наследственность может и в 17 проявиться.
Ну а из написанного Вами тут я уже понял, что Вы ОЧЕНЬ преувеличиваете свою проблему. Начните с того, что Вам не хватает внимания в жизни.
Грибок не может вызывать зуд. Себорея - тем более.
Мыть голову раз в 3 дня - это НОРМА, это НОРМАЛЬНО. если бы Вы мыли голову раз вдень - это бы уже говорило о жирных волсоах.
Уверен на 90%, что Вы преувеличиваете свои проблемы и у Вас обычное сезонное выпадение либо гормональные временные изменения.
Купите нормальный шампунь с кондиционером - и не морочьте себе голову с несущественным выпадением.
-
да я просто оч переживаю, вы правы... просто дело в том, что оно началось резко.. я себе и не задумывалась, а патом спустя год уже ныла каждому что волосы лезут.. спустя 3 года, понимаете уже осталась 1-5 и меньше часть волос.. если раньше я собирала в хвост и не парилась, то я уже год не ношу резинки и заколки - под тяжестью волосы на лбу начинают трескаться и отрываться и оч больно, начинают психи брать, я распускаю волосы и закалываю невидимками что б хоть не мешали.. и уже скоро закалывать нечего будет, прям распущу перед зеркалом и просвечиваются зади обои.. а раньше я делила волосы на 5 прядей расчесываться.. и печет же ж очень.. расческой прямой провожу, и как будто вавочки по всей голове, и зудят весь день ... просто если б дело в шампуни - то мне бы наверное помогли "шампунь на основе масел, шампуни из аптеки козье молоко, хноя, пшыкалка из аптеки за гр 40 травки всякие, пшикалка Джангуан из Китая для облысения, Шампунь и Лосьен 101 формула для укрепления из Китая и т.д., 40 бутылочек очищающие лимфу и обогащающие кальцием для волос из Китайской аптеки, ампулы Б6 Б12 Алое дней 5 подряд, Маски из масла Репейного на ночь, Ополаскивание кипяченой водой с набором трав" по-моему с таким ударом, у меня волосы должны не помещаться на голове и расти у соседей =)))))))
-
невидимками ты волосы пережимаешь и наносишь им механическое повреждение.
волосы на лбу могут расти пушковые - это не отломанные хорошие, а просто пушковые - не парься.
по какой тяжестью волсоы на лбу отрываются??? ты же говоришь, что волос немного - какая тяжесть? не понимаю...
слишком много внимания уделяешь волсоам - вот они и сыпятся. это все равно, что сразу отведать европейской, китайской и мексиканской кухни - живот прикажет долго жить. так что перебарщиваешь.
утрируешь свое положение.
постиргись один раз налысо - волосы очистятся, вырастут хорошие без кучи средств, которые ты на них накидала - и все будет хорошо. и можно будет нормально посмотреть кожу головы - если есть с ней проблемы - то только на лысой голове они будут хорошо заметны и можно будет думать, что с ними делать. это наилучшгий выход, хоть и экстримальный. а волосы отрастут хорошие.
-
да я толком волосы не мучала никогда, не красилась, лаком редко пользуюсь.. тяжесть не от самих волос, а ЗАКолок и резинок.. завяжу хвостик и волосы начинают отрываться изза резинки.. она ж грам 50 весит... и бигом снимаю и закалываю как нибудь.. налысо уже думала.. особенно когда голова чешится и печет, хочется взять бритву и сбрить все и приложить лед...но это уж слишком))) я надеюсь прийти скоро к врачу, мне скажут диагноз и дадут лечение.. и всее =))
-
просто если б дело в шампуни - то мне бы наверное помогли "шампунь на основе масел, шампуни из аптеки козье молоко, хноя, пшыкалка из аптеки за гр 40 травки всякие, пшикалка Джангуан из Китая для облысения, Шампунь и Лосьен 101 формула для укрепления из Китая и т.д., 40 бутылочек очищающие лимфу и обогащающие кальцием для волос из Китайской аптеки, ампулы Б6 Б12 Алое дней 5 подряд, Маски из масла Репейного на ночь, Ополаскивание кипяченой водой с набором трав"
Этого достаточно, чтобы мучать волосы
-
резинка 50 грамм весит? ты что??? да уж, точно завышаешь свои показатели по выпадению волос....
взвесь резинку. не более 5 грамм будет
-
надумаешь постирчься налысо - сделаю это бесплатно для тебя и качественно, аккуратно. даже если будешь проводить лечение - то для лечения кожи головы лучше будет, чтобы голвоа лысой была - так лекарствам прямой доступ к коже - не будут лекарства уходить на волосы вместо кожи.
к тому же могу предложить очень классную фотосессию стрижки
-
Я тоже думаю Вы переборщили с средствами, думаю если найти что подходит именно вашим волосам и использовать одно и тоже средство систематически,
так если использовать все подряд, конечно голова устанет и может какая-то аллергическая реакция произойти..
Лучше к дохтору, если проблема есть.
-
ну резинки у меня не простые а с камнями и т.д. все люди носят и не парятся и я носила, а щас не могу.. я все те чуда лекарства на голову мацькала втечении 3 лет. так что вы не подумайте что сразу за месяц - что б волосы истощить и аллергию вызвать... просто пробывала все что советовали поочередно а результата ноль.. ни на что ...... поэтому к врачу и никаких самолечений.. думала тут посоветуете кого-то.
-
Девочки, что могу сказать - волосики не лезут)) Спасибо всем авторам масок, я много перепробовала и перемазала на себя! на сегодняшний день я не узнаю волосы вообще, шикарные просто от шампуни простой, не какой то дорогой, мягкие, блестят, правда чуть электризуются но это от одежды!
-
оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9215889]оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)[/QUOTE]
чутай емку) тут все есть, написано и переписано! луково-витаминная, яично-желтковая.. ещё пользовалась фрамези от выпадения, ну и я не перестаю, все время по возможности делаю масочки. а ещё стала красится хной!
-
да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?
-
Эвкапил никто не пробовал?
-
сегодня сказали, что на привозе есть какой-то контейнер 111. там продаются все химич. вещества, типа мыло, шампунь, освежители воздуха.. якобы из германии поставка, и цена норм потому что сняли пошлину в германии с экспорта.. кароче кто-то побывал те шампуни?
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9216708]да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?[/QUOTE]
да фиг знает как она работает, хна вообще укреаляющее средство хорошее + я все равно кращусь в тёмный, просто теперь хной!
-
Привет всем!!!!
Кто-нибудь пользовался системой для восстановления волос 2-nd Chance фирмы Neways??? :good:
Просто замечательные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!:D
В шампуне нет канцерогенов, например SLS.
-
И у меня неплохие результаты:)Сделала в начале декабря луковую масочку с витаминами(но без лука..запах!) и уже раз 8 самую обычную желток-репейное масло-касторовое масло-мед.На минут 40-1 час.Раза три делала с молотой овсянкой-для скрабирующего эффекта и сегодня вот добавила кефира и три капли эфирки нероли,ч.л. сока лимона.Помыла шампунем глисс курр.Что вам сказать...Обьем шикарный волосики лежат ровно.Правда немного жестче после последней маски.Плюс пила месяца полтора Ревалид. Волосы НЕ ЛЕЗУТ!!!:good:))))Пару волосинок может за день,во время мытья тоже чисто.Довольна как слон)))
Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немного:sad_anim:Ведь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!:)
-
Очень за вас рада!!!! вдохновляете тоже делать масочки =)))) глисс клурр - это вы зря, я откажусь от супермаркетских шампуней!!!!! пока что в аптеке буду покупать Бабушку Агафью, а дальше сама варить мыло и шампунь хочу... Ревалид это таблетки? сколько стоят напишите плс
-
[QUOTE=Nachema777;9467395]
Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немного:sad_anim:Ведь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!:)[/QUOTE]
вот этот вопрос тоже интересует? как-то мне сказали что волоски седые надо не выдергивать, а срезать у корня, что-то типа того что если срываешь на том месте вырастают два-три новых. Может это миф?
-
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов".
-
Проверьте свои шампуни - в составе на втором месте после воды SLS!!!!!!!!
-
Nadin,=)
Ревалид на курс немало выходит. 30 капсул коробка-63 грн плюс минус 2 грн.Пить 3 р.в день.Три пачки в мес. соответственно.Курс 2-3 месяца.Вобщем 190 грн месяц.Но у меня после 2 пачек,20 дней уже результат был хороший!Да и учитывая что лечение-курсом,попытка-не пытка:-)Там состав хороший гляньте в сети.Брала из за состава.
Вы правы,глисс кур не лучший выход,надо что то понатуральнее подобрать.Агафья в какой цене,чем хороша?Спасибо!
Вот сегодня в аптеку зайду возьму крапиву,дуб,ромашку для ополаскивания и масла на неделе заберу.Выпадение то прекратилось,надо длину до ума довести.Удачки вам!Радуюсь, что таки поборола лень и регулярно маски юзаю,результат того стоит!:-)
Ой,а я тоже на мыло шампуневое самодельное облизываюсь,только с нуля,щелочи и жира страшновато,не знаю выйдет ли из классическойосновы-детского мыла...
А вообще я себе на стенку повесила листик и в ежедневнике продублировала такое-название процедуры,прием таблеток и даты,ставлю плюсики когда выполнила:)Помогло!:)
-
Спасибо большое за ревалид, попробую в аптеке купить =))
я вот щас вам пишу, с березовым дегтем на голове, запах - как тараканов травлю, уже второй раз наношу...
не знаю в чем дело но волосы лучше... либо 3 раза мыла [B]Бабушкой Агафьей[/B] (18-20гр в аптеке) либо после [B]дёгтя[/B] - но волосы стали мягче (раньше были как мертвые с расчески взяла и прелипила к голове) и расчесываются лучше...делала маску из теплого [B]меда и желтка[/B].....плюс давно полощю [B]травами[/B], но они мне чесно говоря не помогают - или просто не так часто их заваривала... вот сделала все за неделю и не знаю что именно помогло =))) до этого пару раз делала [B]луковую[/B] и из ампул [B]Б1, Б12, алое[/B] .... думаю, что все таки деготь, после него волосы очень сухие - но на следующий день прям мягче стали...
Самодельное мыло есть же 3 типов.. с нуля, на готовой основе и просто переплавление детского мыла... основа - там масла кокоса и т.д. стоит 100гр за 1 кг ... так что достаточно купить эфирных масел для запаха, по желанию добавлять всякие кофе, мед, настои трав и т.д. =))) так что не бойтесь (сама еще боюсь не начала, скоро еду за весами и маслами) .. в интеренете полно сайтов )))
-
)))
А деготь где берете?))Даже не знаю где можно поспрашивать....Запах на волосах потом остается? У меня структура волоса такая что запахи впитывает мгновенно:)))У У меня например от луковой нашей масочки волосы суше становятся...то есть от выпадения-на пользу но для волос-не очень...
А вы масла не пробовали какие то на всю длину.Мне ожна хорошая парихмахер в разговоре про маски-бальзамы даже профи класса сказала,что мол оливковое масло и иже с ними реально делают волосы живыми и эластичными...а остальное дает результат пока пользуешь,неделя-другая и все постарому...
-
деготь березовый - в аптеке баночка 80мл - 9.40 гр.... хватит на втираний 5 думаю.. или это я не економная ))) пахнет не то слово, мама проснулась думала в квартире что-то горит =))) от лука у меня тоже запах год держиться.. структура волоса может пористая и он не смывается как с гладких волосинок.. деготь сколько держится - не знаю, так как через неделю вот сделала сново.. лук кстати мне оч понравился, мягче чуток и волосиков много пробилось новых.. ну я думаю если вам он сушит - то после лука на след день нужно сделать маску из масел на ночь.. оливковое.. читала что лучшее - репейное.. но можно совмещать, чередовать и т.д. =))) эфирные добавлять, чайное дерево слышала хорошо .. да в нете инфы много так что можно забабахать маску оойоой =))
-
девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?!
-
да забейте на этот запах.. когда стоит выбор между лысиной и немного попахнет прелым лучком - то я думаю вы сильно дого зреете и тратите время.. пошли и сделали маску.. побрызгайте духами и не будет чувствоваться. .. или сделайте на след. день маску из масел рафинированных и пару капель эфирных для запаха )
-
[QUOTE=Бусь;9481084]вот этот вопрос тоже интересует? как-то мне сказали что волоски седые надо не выдергивать, а срезать у корня, что-то типа того что если срываешь на том месте вырастают два-три новых. Может это миф?[/QUOTE]
я думаю миф, проверила на себе. В 19 лет тоже переодически находила у себя несколько седых волосин и выдёргивала их, а теперь вот уже несколько лет не нахожу:)
-
[QUOTE=dasha_babenko;9630575]девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?![/QUOTE]
Какие у Вас волосы? Русые, блондинистые, брунетистые, вьются или нет?
Чем менее пористые волосы, тем меньше запах лука.
Состав маски этот запах нейтрализует. Это очень отличается от того, если бы Вы просто намазались луком. Пока маска на голове будет вонять, а когда смоете и высушите можно унюхать только если знать и специально носом уткнуться в волосы и принюхиваться.
-
[QUOTE=lalalyla;9644107]Какие у Вас волосы? Русые, блондинистые, брунетистые, вьются или нет?
Чем менее пористые волосы, тем меньше запах лука.
Состав маски этот запах нейтрализует. Это очень отличается от того, если бы Вы просто намазались луком. Пока маска на голове будет вонять, а когда смоете и высушите можно унюхать только если знать и специально носом уткнуться в волосы и принюхиваться.[/QUOTE]
спасибо////закуплю на днях витаминки и сделаю все по вашему совету....только скажите,покупать витамины в ампулах по 10 мл?
-
[QUOTE=dasha_babenko;9655510]спасибо////закуплю на днях витаминки и сделаю все по вашему совету....только скажите,покупать витамины в ампулах по 10 мл?[/QUOTE]
У Вас рецепт вообще-то есть?:) Там же написано всё. Надо по 10 мл каждого витамина (В1, В6, В12, С). Обычно в каждой ампуле по 1 мл, но в каком-то из витаминов мне периодически попадаются ампулы по 2 мл. Если по 2 мл - то ампул не 10, а 5 надо.
Чтобы лук потом не вонял, обратите внимание, чтобы луковица была сочная, свежая. Действие маски от этого тоже сильно зависит. Когда будете бук тереть на тёрке, сок в хорошем луке отделяется сам.
-
Девочки ,чудо маска для волос-от выпадения,для роста!!!Проверенно!!!!100%
Берёте:
1.Сок топинамбура(имбирь)-1 фрагмент.Через соковыжималку не снимая кожуру.
2.Масло Жожоба-2ст.ложки.
3.1 желток.
Все подогреть на водяной бане не более 40 градусов.
Наносите на волосы и корни.Кулек и полотенцем укутались.
Держать 1-1,5часа.
Наносить перед мытьем головы!!!!
Результат после первого применения.
Делать постоянно 1-2 раза в неделю.
Не ленитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будите как Анжела Дэвис!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ambulance;10182484]Девочки ,чудо маска для волос-от выпадения,для роста!!!Проверенно!!!!100%
Берёте:
1.Сок топинамбура(имбирь)-1 фрагмент.Через соковыжималку не снимая кожуру.
2.Масло Жожоба-2ст.ложки.
3.1 желток.
Все подогреть на водяной бане не более 40 градусов.
Наносите на волосы и корни.Кулек и полотенцем укутались.
Держать 1-1,5часа.
Наносить перед мытьем головы!!!!
Результат после первого применения.
Делать постоянно 1-2 раза в неделю.
Не ленитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будите как Анжела Дэвис!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
все хорошо, но имбирь вовсе не топинамбур..
-
Интересно ,что же на самом деле в маску входит имбирь или топинамбур?
-
[QUOTE=Дюна;10191780]Интересно ,что же на самом деле в маску входит имбирь или топинамбур?[/QUOTE]
конечно имбирь
-
Волосы начали выпадать где то с августа, сначала лечилась народными средствами, масками с репейным маслом, желтком медом коньяком и.т. Результата не заметила, зато заметила через полгода отсутствия если не половины, то 1/3 точно! Были по лопатки, но 3 пера не сильно приятно смотрятся на такой длине, пришлось обрезать по плечи. Вид пучков доставаемых мною из стока ванной приводил в истерики. Пошла проверять щитовидную железу, посоветовала тетя, т.к. у нее была такая проблема. сдала анализы на гормоны - оказалась гипо функция, прописали гормоны, пью уже 4й месяц, выпадать стали значительно меньше, но все же выпадают! При этом эндокринолог советовала сходить к трихологу проверить еще и эту область. Кроме АМД ничего подходящего не нашла, отправилась туда. Встретили любезно так, записали на прием - пришла, с первых 5 минут общения с врачом чувствовалось какое то давление с его стороны, не понравилось! Сначала стандартные вопросы о том какие заболевания, питание и т.д. Для себя она сразу сделала вывод о моем НЕ ПРАВИЛЬНОМ! питании, странно, т.к. я наоборот за здоровое питание. Затем начала осмотр кожи головы и волос, обнаружила перхоть (как ни искали потом мы ее с мамой дома, так и не нашли!:unsure::scratch_oh:). Взяла на анализ ( ну тут стандартно, волосы растут "в грязи" всему виной перхоть!!! К слову, раньше действительно была перхоть не много, но волос не сыпался) конечно же все ооочень плохо, останитесь лысой, НО МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ! Только вот надо лечение СРОЧНО!!! СИЮ МИНУТУ!!! массажики головы+ наши лосьоны и все снова заколоситься, будет даже лучше прежнего. Только вот одно но, я тут читала что девочкам хоть диагноз ставили, мне же вообще ничего не сказали. Сумму мне насчитали не маленькую 4600, смотрю что некоторым по 8-9 тыс сказали, тут мне повезло, а то услышала бы сумму начинающуюся на 9 и грохнулась бы прямо там в обморок ))))) Настоятельно отправляли начинать лечение уже сейчас, я 4 причины ей назвала почему не могу,что не планировала именно в данный момент, что суммы такой нет при себе (ничего сегодня мы идем вам на встречу и в долг проводим первую процедуру!) да еще с таким напором отправляла, ну конечно, деньги то не маленькие. К тому моменту все сомнения в конец исчезли, что это лохотрон. Человек я, конечно, доверчивый, но на розыгрыши подобного роде не ведусь. Пришла домой залезла в интернет, начиталась массу не очень хороших отзывов об этой лаборатории, даже на американском форуме есть подобные отзывы о так называемой AMD-Lab и все одинаковые. Потом спокойно все проанализировала и поняла, что ничего катастрофического нет. Одна из основных причин - это щитовидка. Девчонки есть такой не маловажный фактор как стресс, поверьте он очень хорошо влияет на волосы, + гинекология (поликистоз яичников тоже способствует этому) ну и проблемы с желудком - основные причины! Так что действительно волосы - отражение внутренних проблем. Да и еще забыла, у меня хронический холецистит (это еще с детства) об этом я КОНЕЧНО ЖЕ сказала! так эта так называемая "врач" прописала мне капсулы для желудка, прочитав описание припарата я противопоказаниях нашла, что при холецестите его принимать нельзя!!! В подобных случаях все проверять надо.
-
муж моей знакомой лечился, по-моемому в АМД- скажу честно, может, лечится нужно на очень постоянной основе, так как на данный момент он лысоват.:scratch_oh:
-
Попробуйте обратиться к трихологу в Виртус. Находится на первом этаже бывшего Эпсилона. Консультация и анализ волоса стоит 100грн. Другие анализы,которые необходимы, можно сдать в любой лаборатории города, где вам удобно. Понравились честные ответы, без обещаний , что волосы всенепременно вырастут т.к. аллопеция бывает разная и от этого зависит результат. Не знаю есть там другой трихолог. Мы были у Елены Анатольевны.
-
Вот мне интересно, ТРИХОЛОГ что за врач вообще?
-
[QUOTE=Ханна Райч;10450351]Вот мне интересно, ТРИХОЛОГ что за врач вообще?[/QUOTE]
непосредственно врачь по волосам...т.е. это такая отрасль медицины на стыке дерматологии и эндокринологии...
-
новое слово в борьбе с выпадение волос...
[url]http://www.lipoxidil.com/site/derma.php[/url]
опять таки разновидности массажа..
-
чтобы вопросы по помоду АМД были исчерпаны выкладываю интересный рассказ бывшего работника данной конторы..
[url]http://www.volosy.com/forum/[/url]
Сеть клиник "AMD лаборатория"
Елена Шиченко 21 сен 2009, 21:05
===========================
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Разрешите поделиться оставить свои ОТЗЫВЫ АМД лаборатории (ЛОХОратории)как от человека, который там проработал в течение 2-х лет.
Теперь об этом безобразии изнутри, незнаю с чего начать, начнем наверное, все таки сначала.
Диагностика волоса - это программа (мультик), на компьютере. Сначала Вам умный дядя в белом халатике показывают Ваш волос, какой он страшный и какая жуткая луковица. По ходу лечения делается повторная диагностика, на которой доктор отключает микроскоп, загружает в программу картинку волоса с чистой луковицей, и заливает - дескать, вот, лечились, видите результат. Жаль вот результат, увы, только на мониторе виден, а не на голове у пациента.
Каждому новому лоху, т.е. клиенту, там сначала предлагается чистка скальпа, так скажем за 1500 - 2000 у.е. Почему состав препаратов "инкогнито"? Да просто потому, что в составе этих
чистящих средств обычная аптечная ромашка и травка, которой цена в апетке
рубленый полтинник,а не 1000 баксов.
Первостепенная цель - впендюрить эти травки за 1500-2000 у.е., далее, доктор во время лечения систематически "капает на мозги", и приглашает на мезотерапию.
Воторой момент - препараты наносят на голову только в клинике, т.е. к ним необходимо ходить, на дом не дают.
Здесь преследуется 2 цели:
1. Чтобы не всплыло, что там обычная травка за 2-3 бакса.
2. Для нового лошка, который там будет лечиться, это оставляет неизгладимое впечатление. Как же тут толпа непрерывным потоком приходит на процедуры... наверное же центр класный, раз столько людей.
На самом деле это одни и те же клиенты, их плюс-минус 20-25 человек, которые через день приходят на процедуры, лечение там так постороено.
Кстати о клиентах это в основном женщины, так как им голову проще запудрить, мужчины на такое слабо клюют.
Ув. доктор, я не понимаю, откуда информация на этои форуме, что они направляют к эндокринологу, гинекологу, там нет такого.
Причина - клиент сбежать может. придет он к тому же эндокринологу, обследуется, окажется, дело не в волосах,а в плохих анализах в гормонах. Такой клиент может уже не вернуться, а это для клиники не выгодно.
Поэтому страдегия такая, что "новоиспеченного лоха", сразу следует затащить на первую, так сказать, пробную процедуру,чтобы сразу втянуть в лечение
Далее о контракте, он составляется при пред оплате за лечение.
Контракт умляет своей невинностью. Я этот контракт показывала своему знакомому юристу, он бедный хохотал минут 10 наверное, чтоб не солгать.
Там нет ничего! Ни гарантий, ни условий возврата денег, ни обязаностей сторон, даже не указано чем именно Вас лечат, написано только количество так называемых "доз".
Т.е. чисто технически это такая себе "расписочка", что центр АМД Вас нагрел на указанную сумму.
Как фирма работает 15 лет, причин несколько:
1. Когда я там работала, ходили слушки, что ее "крышуют дяди" из верхушки.
2. Любой конфликт решается внутри клиники, до суда не доходит.
3. Население достаточно в этом плане терпимое, не каждый захочет судиться с клиникой.
Вообще сценарий лечения развивается в зависимости от клиента. А они в АМД деляться на 3 типа:
1. Молчуны - это самые любимые клиенты, послушно ходят, не ругаются, подставляют доверчиво свои лысеющие головки, после уходят и либо высказываются на форумах или просто про себя считают, что это лохотрон.
2. Противолположные первым, пусть каждый назовет эту категорию в меру своей распущенности. В общем, те которые буроют, и наезжают.
Есть такая категория клиентов, которые по ходу лечения приходили в клинику и жаловались, что волосы не растут - "верните наши вклады, т.е. деньги".
Тут подход как и говорилось индивидуальный. Вас вызывают в кабинет, где сидит НЛП-шничек, который пытается толерантно убедить в необходимости продолжить лечение и не останавливаться на достигунтом. Тут клиент как правило или "затыкается" (внутреняя терминология АМД клиники) или просто уходит молча, как и первый вариант.
3. Детки "больших шишек" или сами "шишки", короче мажорчики. Да, иногда проскакивают и такие. Это самый плохой для клиники тип клиентов, так как такие сразу судом, закрытием и тюрьмой пугают. Как и в первом случае, решение индивидуальное. Как правило именно таким клиентам негласно, тихонечко
возвращали деньги и на этом все заканчивалось.
Конечно, фирма все предусмотрела, но вот увы, на форумах люди выражают свое мнение, и здесь рот всем не заткнешь. для этой цели центр сотрудничает с PR'щиками, которые тупо в каждом форуме вставляют свои 5 копеек, что несмотря ни на что там хорошо.
Врачей как таковых в АМД лабораториях нет,не знаю, может я Америку для всех сейчас открыла. Они просто отказываются на этой ЛОХОдельни работать. Да, лицензия оформлена на врача, но вот он к клинике не имеет абсолютно никакого отношения, так врач-координатор, просто числиться.
То, что там называется трихологом это просто НЛП-шник в белом халатике с презентабельной внешностью . Их заставляют зазубривать примерно один и тот же текст, учат рабоать с программой (я писала про мультики, которые лошкам показывают на компьютере). Их основная цель как можно быстрее ободрать клиента в виду пред оплат и т.п. Сейчас они хитрее пошли, они не берут на работу людей у которых проблемы с волосами.Чтобы не получилось, что "сапожник без сапог", хотя если подумать, доктор мог облысеть уже давно, а трихологом стал уже будучи лысым, ну да ладно...
-
Про зарплату. Персонал как таковой делиться на 3 категории:
1. Трихологи НЛП-шники, которые промывают мозги там ставочка баксов 500, остальное проценты от того на сколько развел лоха на лечение. Тут я точно не скажу, так как таких "трихолога" у нас, где я работала было два, и у них разная ставка. Я так понимаю от крутости владения разводом зависит.
2. Дерматологи - косметологи - наверное самое ценное из всего что там есть. Зарплата, ставка 350-400 баков + опять таки развод на озонотерапию, кремы, маски. Отсюда тоже идут проценты.
3. Ассиситенты, кем я и работала. Это просто женщины, без мед образования, которые наносят аптечную ромашку на голову клиента. В обязаности также входит поддержка клиента, если, т.е. простите, когда он впадет в отчаяние от того, что результата нет, а деньги уплочены.
Ассистенты полцчают баков 250-300, зависит от графика работы и от выработки.
Как правило асситенты смежники, т.е. работают где-то еще, а туда приходят как на подработку. Мед. образование не требуется. К слову сказать у моей напарницы, там по 2-3 ассистента дежурит,образование "агроном".
-
[QUOTE=Topaz;10450667]непосредственно врачь по волосам...т.е. это такая отрасль медицины на стыке дерматологии и эндокринологии...[/QUOTE]
серьёзно? что то я не знала что есть такое образование.. такого врача нет!
-
[QUOTE=Ханна Райч;10450933]серьёзно? что то я не знала что есть такое образование.. такого врача нет![/QUOTE]
вот в том то и дело:D
-
[QUOTE=Topaz;10451041]вот в том то и дело:D[/QUOTE]
бред это все, вот что....
у меня даже копм подчеркивает это слово, его и в словаре то нет!:laugh:
-
[QUOTE=Ханна Райч;10451770]бред это все, вот что....
у меня даже копм подчеркивает это слово, его и в словаре то нет!:laugh:[/QUOTE]
ясное дело!
"Знаю около 400 относительно не уголовных способов отъема денег у населения"(с)
-
Относительно выпадения волос - я мажу голову Эвкапилом и собираюсь пить витамины Пантовигар (специально заказала в России, на рос. форумах советуют пить именно их).
-
[QUOTE=Allenka;10454310]Относительно выпадения волос - я мажу голову Эвкапилом и собираюсь пить витамины Пантовигар (специально заказала в России, на рос. форумах советуют пить именно их).[/QUOTE]
и что? помогает? эвкапил и пантовигар низкоэффективные и реально мало кому помогли..по отзывам..
-
[QUOTE=Allenka;10454310]Относительно выпадения волос - я мажу голову Эвкапилом и собираюсь пить витамины Пантовигар (специально заказала в России, на рос. форумах советуют пить именно их).[/QUOTE]
одни и те же витамины (не такие как у вас) мне одн раз помогли, а другой раз не дали никакого эффекта, все зависит от причины выпадения, а найти её, как я понимаю, может только эндокринолог...
я вот спасла свои волосики методом втыка.. делала все что могла, ну основной эффект дали известная тут витаминная маска и фрамези от выпадения :good:
-
[QUOTE=Topaz;10454532]и что? помогает? эвкапил и пантовигар низкоэффективные и реально мало кому помогли..по отзывам..[/QUOTE]
От Эвкапила меньше выпадают. Раньше выпадали клочьями. Сейчас значительно меньше. Пантовигар только начала -поэтому не могу сказать ничего о нем.
Я тоже много чего делала, кроме вышеперечисленного. Об Эвкапиле пока что на нашем форуме не читала никаких отзывов, к сож. А было бы интересно....
-
пробовал кто-то поваренную соль втирать в кожу головы? Как результат, стоит связываться или только хуже будет?
-
[QUOTE=AB-Man;10776304]пробовал кто-то поваренную соль втирать в кожу головы? Как результат, стоит связываться или только хуже будет?[/QUOTE]
Если абсолютно нет никаких признаков роста волос, то дело тяжелое
а если есть хотя бы небольшие признаки, живой корень, то есть шанс вернуть изначальную шевелюру. могу подсказать хорошее средство
-
я так понимаю соль - эффект скраба... чистить кожу от застоявшегося жира в порах, которые запиваются и не растут волосы...
думаю скраб кожи голова - отличная вещь... только вот можно ли ее солью делать
хуже не будет..она ж не вредная)
-
а я методом проб и ошибок за последние лет 5-6 нашла свои средства для укрепления волосы и увеличения их в обьеме(они после мытья и расчесывания намного стали меньше выпадать,если раньше пучками,то сейчас 3-5 волоса в прямом смысле слова),у меня еще и была вечная проблема перхоти((....была.я тут на форуме приобрела на пробу мыло по названием "Старинный рецепт" ,мою как обычно вместо шампуни и после мытья наношу,обязательно,сыворотку ,которую тоже пробовала чисто из эксперимента.для того чтоб оценить реально результат я эти процедуры проводила регулярно два раза в неделю в течении месяца........я очень довольна))А за то время, пока я искала свои средства, убедилась что каждое средство -индивидуально подходит кому-то,панацеи для всех нет........рекламам не верю-после Глискура волосы лезли,потом бальзам Тимотей доводил до истерики,про серию от Орифлейм вообще молчу,но знаю что есть люди которым то или другое средство подошло и помогло)))
-
такие страсти пишите.. глискур, тимотей и Орифлейм.. я такими фирмами даже "полы не мыла б".. одна химия...
я вот щас бабушкой АГафьей мою.. надеюсь не слишком много там гадости, раз в аптеке продают..
главное споласкивать волосы кипяченной или талой водой.. из под крана вода сушит что ли.. волосы скрипят...
так нравится тенденция...как Европа прорвалась в наш разум, давай набирать импортного хламья, и опять возвращаемся к своему "горчичка, желточек"....
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10778196]такие страсти пишите.. глискур, тимотей и Орифлейм.. я такими фирмами даже "полы не мыла б".. одна химия...
я вот щас бабушкой АГафьей мою.. надеюсь не слишком много там гадости, раз в аптеке продают..
главное споласкивать волосы кипяченной или талой водой.. из под крана вода сушит что ли.. волосы скрипят...
так нравится тенденция...как Европа прорвалась в наш разум, давай набирать импортного хламья, и опять возвращаемся к своему "горчичка, желточек"....[/QUOTE]
я ж говорю что такие страсти переживала лет 5-6 назад))пробовала даже дегтярное мыло...уже не то качество,а соответственно эффект,не смотря на то,что в аптеке продают))
-
я что-то не деготь большие надежды возлагала.. 2 раза мазала голову чистым дегтем - ни зуд, ни жирность не ушли... не знаю помог бы он на 10й раз...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10780280]я что-то не деготь большие надежды возлагала.. 2 раза мазала голову чистым дегтем - ни зуд, ни жирность не ушли... не знаю помог бы он на 10й раз...[/QUOTE]
ну если на второй раз никакой реакции не было обнаружено,то до 10-го раза только время терять))
-
да в этом то и странность.. у меня зудит голова.. сказали грибок, точнее себорея.. ну думаю концентрированный 100% деготь точно его убъет.. а ему хоть бы хны ... низорал 25гр на 4 раза хватило помыть голову.. после чего Сульсену 2% мазала.. в итоге зуд остался, но после сульсены волосы лучше расчесываются..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10796483]да в этом то и странность.. у меня зудит голова.. сказали грибок, точнее себорея.. ну думаю концентрированный 100% деготь точно его убъет.. а ему хоть бы хны ... низорал 25гр на 4 раза хватило помыть голову.. после чего Сульсену 2% мазала.. в итоге зуд остался, но после сульсены волосы лучше расчесываются..[/QUOTE]
я это все проходила-низорала бутылок 5 на себя использовала,а когда он только появился стоил 45 гривен,это были тогда сумасшедшие деньги,затем мыло дегтярное,и сульсены двух-процентной куча тюбиков.....((пошла я в наш кожвендиспансер что на слободке и сдала анализ (соскоб с кожи головы),потому что такая длительная борьба с якобы себореей как мы себе решили уже достала и и дорого выходила по деньгам и безрезультатно)..........оказалось что у меня ЭТО,(название врать не буду-не помню,что-то похожее на себорею по внешним проявлениям,а себорея бывает разная,как оказалось),при повышенном уровне адреналина,(а на тот момент они предположили что эти всплески адреналина из-за моей нервной системы) верхний слой эпидермиса кожи головы "сгорал" и сопровождался этот процесс сильным зудом((Потом я обратила внимание что таки -да,после того,как перенервничаю-голова горит,чешится и с головы летит "снег")))я стала пить борбовал и меняла свое восприятие)))в результате чего я забыла что такое перхоть))а вот почему я нервничала-это уже другой вопрос))),но не маловажный:)
сходите в кожвендиспансер)),для начала,уверена что какая-то ясность для вас наступит)
-
да внутри меняться нужно =))
но интересно что ж за болячка то такая.. обязательно пойду к 3му дерматологу ))) в 11 больницу...
у меня зуд на второй день после мытья.. толком не переживаю ... хотя.... вечно в напряжении вечно о чем-то думаю и напрягаюсь по мелочам... хм....
-
У меня по признакам все же похоже на сезонную линьку. Я делала себе маску из репейного масла, льняного, масла жожоба и 6-8 капель витамина А+Е. Делала летом на протяжении 2-х месяцев каждые выходные. Держу сколько выдержу часов 6 , потом мыла шампунем репейным (фирму надо посмотреть). Волосы стали толще, что-ли..выпадать практически перестали. Сейчас опять есть признаки начала линьки. Начала принимать Ревит, хочу сказать, что витамины- замечательные.Уверена ничем не хуже всяких Перфектилов , Фитовалов и т д. Их все перепробовала и Мерц и Витрум разных направленностей.
В свою очередь озаботившись еще и внешним видом волос (крашенная блондинка платиновая )начиталась в инете о шампунях.....ТОЛЬКО НЕ СМЕЯТЬСЯ...и тапками не забрасывать о шампунях для лошадей. Девушки дают замечательные отзывы, включая избавление от перхоти и повышение роста и качества волос. Нашла даже в вет. магазине такие шампуни.. Продавщица сказала, что сама пользуется и очень довольна. Вот думаю, может купить??? Кто-либо чего -то может прокомментировать по этому поводу?
-
И еще.. Вода у нас действительно гадкая!!! Я была месяц в Донецке , так у меня волосы заметно стали здоровее выглядить и мор их - прекратился!! Вернулась в Одессу- все как рукой сняло :((((((
-
да я уже не раз встречаю положительные отзовы о шампунях для Лошадей... может стоит почитать составчик просто и понят что туда входит? =))
если вам масочки помогли - вселяет надежду делать себе еще чаще =))) вот хочу сделать скраб из соли, поваренную рекомендуют - это и есть пищевая на кухне? =))