[B]Fila23[/B], время еще есть ))) можно поэксперементировать ))) какой вариант будет интереснее и красивее )))
Вид для печати
[B]Fila23[/B], время еще есть ))) можно поэксперементировать ))) какой вариант будет интереснее и красивее )))
Девочки!! У меня чего-то не юзает поиск (((( Помогите!
Пытаюсь найти отзывы об одном стилисте, которого мне порекоммендовали - [B]Светлане Кандауровой.[/B]
Кто-то знает как она работает? А то рекламы она не даёт, сайта нет... Есть только отзывы нескольких человек, что для меня пока не достаточно....
Светлана Мастер просто супер, все невесты,которым она делала макияж и причёску-просто куколки..но вот говорят, что это удовольствие не из "дешёвых"
[QUOTE=BESTия;8195760]Девочки!! У меня чего-то не юзает поиск (((( Помогите!
Пытаюсь найти отзывы об одном стилисте, которого мне порекоммендовали - [B]Светлане Кандауровой.[/B]
Кто-то знает как она работает? А то рекламы она не даёт, сайта нет... Есть только отзывы нескольких человек, что для меня пока не достаточно....[/QUOTE]
Кандаурова - отличный мастер)
спасибо, девочки ))))
А у Златовой кто-то делал?
У меня были отличные два мастера: прическа - [B]Таня Стоянова[/B], (Шаги-тайм). Рекомендую - девченки-умнечки!!! :good:
Свадьба была 25 сентября. Погода была теплая, солнечная, но на море было очень ветрено. Прическа продержалась весь день и вечером я блестала как только из салона.
Что касается самой прически - у меня ваще короткая стрижка, мы цепляли локоны. Я покрасилась перед свадьбой (правда не стриглась), Танечка локоны красила сама - попала в цвет идеально - все были в шоке, мол когда это у меня так волосы успели отрости! Прическа настолько мне понравилась, что решила отпускать волосы (это не смотря на то, что уже несколько лет у меня стрижка, последние пару лет - короткая) :rolleyes:
[QUOTE=Mirae;8320062]А у Златовой кто-то делал?[/QUOTE]
Златова работала полностью с моим образом.Мои фотки в темке" наши фотографии и впечатления" на странице 221
[QUOTE=LadyICE;8197633]Светлана Мастер просто супер, все невесты,которым она делала макияж и причёску-просто куколки..но вот говорят, что это удовольствие не из "дешёвых"[/QUOTE]
не из "дешевых" это насколько? возможно уложиться в 300 у.е. с "добалением" волос?:rtfm:
[QUOTE=Аннэтка;9156796]не из "дешевых" это насколько? возможно уложиться в 300 у.е. с "добалением" волос?:rtfm:[/QUOTE]
250 у.е в салоне: макияж, брови, ресницы, прическа, цветы и т.д
на дому 350 у.е и условия соответствующие (без животных, светлое помещение и т.д.)
Делала прическу и макияж у Кандауровой,и осталась довольная как СЛОН! Девочки мой вам совет по-поводу Кандауровой - работайте с ней в салоне! Дома такой переполох, родственники готовятся, суеты море. А у нее релакс: кофе, чай, анекдоты. И главное, все под рукой. Бывет мастер какую-то мелочь забыл, а когда в салоне- то все найдется.
[B]джоли[/B], а сколько стоили ее услуги?
можно в личку :) пасиб
[QUOTE=джоли;9161083]Делала прическу и макияж у Кандауровой,и осталась довольная как СЛОН! Девочки мой вам совет по-поводу Кандауровой - работайте с ней в салоне! Дома такой переполох, родственники готовятся, суеты море. А у нее релакс: кофе, чай, анекдоты. И главное, все под рукой. Бывет мастер какую-то мелочь забыл, а когда в салоне- то все найдется.[/QUOTE]
Это удобно если есть кто-то кто будет возить на машине или салон ее рядом
[QUOTE=Kater24;9158384]250 у.е в салоне: макияж, брови, ресницы, прическа, цветы и т.д
на дому 350 у.е и условия соответствующие (без животных, светлое помещение и т.д.)[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, а где находится ее салон.... а то прикинув, я поняла, что в салоне наверно, все таки будет лучше, да и освещение для нанесения макияжа будет более подходящим, да и вообще , действительно, все под рукой :rolleyes:
[QUOTE=джоли;9161083]Делала прическу и макияж у Кандауровой,и осталась довольная как СЛОН! Девочки мой вам совет по-поводу Кандауровой - работайте с ней в салоне! Дома такой переполох, родственники готовятся, суеты море. А у нее релакс: кофе, чай, анекдоты. И главное, все под рукой. Бывет мастер какую-то мелочь забыл, а когда в салоне- то все найдется.[/QUOTE]
Джоли, а если не секрет, сколько это заняло все по времени?
Девочки, посоветуйте пжт кто-то делал цветную лепку на ногти на свадьбу, как смотриться на фото и вообще?
а то френч не хочу))
[QUOTE=Just Me));9175690]Девочки, посоветуйте пжт кто-то делал цветную лепку на ногти на свадьбу, как смотриться на фото и вообще?
а то френч не хочу))[/QUOTE]
Говорят, что очень не удобно с лепкой, все цепляется))
По-поводу кто будет возить в салон к Кандауровой (салон в центре) - я например заказала элементарное такси.
Прическа и макияж заняли около 2-2,5 часов
[QUOTE=Аннэтка;9172610]подскажите пожалуйста, а где находится ее салон.... а то прикинув, я поняла, что в салоне наверно, все таки будет лучше, да и освещение для нанесения макияжа будет более подходящим, да и вообще , действительно, все под рукой :rolleyes:[/QUOTE]
ул. Базарная, 57
[QUOTE=Just Me));9175690]Девочки, посоветуйте пжт кто-то делал цветную лепку на ногти на свадьбу, как смотриться на фото и вообще?
а то френч не хочу))[/QUOTE]
я делала, но не на всех пальцах, а только на безымянных. Дискомфорта не было, ничего не цепляла :)
[quote=vodianai;9208208]я делала, но не на всех пальцах, а только на безымянных. Дискомфорта не было, ничего не цепляла :)[/quote]
я делала на всех и не раз, ничего нигде не цеплялось:)
Девочки посоветуйте стилиста.Или был ли кто то у сестры Паулины Тихолаз,Виктории,которая ее сейчас заменяет?
Девучке посоветуйте стилиста, нужна прическа в греческом стиле и макияж.Мастеров по 150 у.е. не предлагать., т.к. мне на скромный вечер Всем заранее спасибо
[QUOTE=girl_from_paradise;9419897]Девочки посоветуйте стилиста.Или был ли кто то у сестры Паулины Тихолаз,Виктории,которая ее сейчас заменяет?[/QUOTE]
А куда делась Паулина?
[QUOTE=BrainyMom;9503700]А куда делась Паулина?[/QUOTE]
пока не в состоянии,и летом ее ещё тоже не будет
Девчонки, у кого уже была свадьба. Посоветуйте визажиста и мастера по свадебным прическам. Кто к кому обращался и какие впечатления!!!! Если можна еще и фотки. Всем кто отзовется буду очень благодарна!!!!:shine:
[QUOTE=Юляш@;9917714]Девчонки, у кого уже была свадьба. Посоветуйте визажиста и мастера по свадебным прическам. Кто к кому обращался и какие впечатления!!!! Если можна еще и фотки. Всем кто отзовется буду очень благодарна!!!!:shine:[/QUOTE]
мои фотки можете посмотреть в другом разделе..Мне делала Алёна с салона Арт 8.....:)Очень довольна:)))))
[QUOTE=Юляш@;9917714]Девчонки, у кого уже была свадьба. Посоветуйте визажиста и мастера по свадебным прическам. Кто к кому обращался и какие впечатления!!!! Если можна еще и фотки. Всем кто отзовется буду очень благодарна!!!!:shine:[/QUOTE]
Тему почитайте)) Мне понравилась Наталья Лабунец)
[QUOTE=Фаджи;7445237]Мне делала и прическу и макияж Людмила. Я ее нашла в журнале СВАДЬБА. По времени все колдовство:D заняло дето часа 3, но у нас были небольшие паузы. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Фотографию конечно прилагаю)))[/QUOTE]
Понравилась фотка, а можна котнтакты людмилы и стоимость. и делает ли она пробный вариант? так как хочется чтоб мастер подсказал, что имеено подойдет, конечно с учетом моего мнения, ну и конечно, чтобы понимать какой ты будешь в день свадьбы!!!
[QUOTE=РЫСЬ;6476702]Мейк и причёска обошлись в 200 у.е.[/QUOTE]
Красиво оооооооочень!!!!:good:
Свадьба 18 января прическу делала Алла Татарчук визаж Стелла :)
Плиз, а телефончики их можно?
Если можно мне тоже :))
Мне делали мастера из салона Шаги-тайм : прическа - Таня Стоянова, макияж - Оля. Осталась очень довольна!!! Фотки мои можно глянуть здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=264
[B]Fluffy pussyc@t[/B], красотка!!! А сколько обошлась эта красота?
хелппп, дотянула до поздна и теперь нужен срочно нужен мастер маникюра и росписи на свадьбу, кто подскажет, на 26.02?
[QUOTE=Kater24;9158384]
на дому 350 у.е и условия соответствующие (без животных, светлое помещение и т.д.)[/QUOTE]
ничего себе требования :nea:
[QUOTE=Юльца;9969801][B]Fluffy pussyc@t[/B], красотка!!! А сколько обошлась эта красота?[/QUOTE]
Пасиб! :shine:
На удивление вполне доступно! :D
Мне свадебную причёску и мейк будет делать Кандаурова. Я с большим удовольствием согласилась делать всё в салоне (не очень далеко от дома- на такси 10-15 минут ехать).
Считаю нет ничего в этом страшного и соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что дома суета и совсем другая обстановка, в салоне мастеру удобнее. А мне бы хотелось, что мой мастер работал в удобной для него обстановке, чтоб мой образ вышел "на ура" и если для этого нужно проехаться в салон, значит проедусь..
Вот только с самим образом мы пока не определились.
Я балдею от всяких шляпок и вуалей, но не уверенна, что морально готова отказаться от фаты...
Нашла парочку прикольных:
а я прическу буду делать у девочки из парикмахерской рядом с домом. Не крутой дизайнер конечно, но делала мне выпускной мне понравилось и не дорого :rolleyes:
Макияж тоже знакомая будет делать
[QUOTE=Mirae;10059574]а я прическу буду делать у девочки из парикмахерской рядом с домом. Не крутой дизайнер конечно, но делала мне выпускной мне понравилось и не дорого :rolleyes:
Макияж тоже знакомая будет делать[/QUOTE]
А ведь и не нужно, чтоб дизайнер был "крутой"! Главное - влюбиться в его работы ну или руки (в правильном смысле слова) ))))
[QUOTE=BESTия;10059010]
Я балдею от всяких шляпок и вуалей, но не уверенна, что морально готова отказаться от фаты...
Нашла парочку прикольных:[/QUOTE]
на последней и тебе фата и шляпка :)
[QUOTE=Злата Власовна;10061105]на последней и тебе фата и шляпка :)[/QUOTE]
Ага... Я как раз об этом варианте и подумываю.. Разве что немного изменить его..
[QUOTE=Mirae;10059574]а я прическу буду делать у девочки из парикмахерской рядом с домом. Не крутой дизайнер конечно, но делала мне выпускной мне понравилось и не дорого :rolleyes:
Макияж тоже знакомая будет делать[/QUOTE]
Я прическу делала у своего парикмахера ( уже лет 6 к ней хожу, знаю, что она очень хороший мастер и решила не искать никого другого и осталась как всегда довольна результатом). Макияж делала моя косметолог. Идеально!!! За весь день никаких проблем, никакого жирного блеска (кожа этим грешит+ жарко очень было) и все это мне стоило очень мало денег. дело не в крутосте мастера, а в его умении :)
[QUOTE=BESTия;10059010]Мне свадебную причёску и мейк будет делать Кандаурова. Я с большим удовольствием согласилась делать всё в салоне (не очень далеко от дома- на такси 10-15 минут ехать).
Считаю нет ничего в этом страшного и соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что дома суета и совсем другая обстановка, в салоне мастеру удобнее. А мне бы хотелось, что мой мастер работал в удобной для него обстановке, чтоб мой образ вышел "на ура" и если для этого нужно проехаться в салон, значит проедусь..
Нашла парочку прикольных:[/QUOTE]
=) а где салон Кандауровой? А то я очень хочу чтобы она мне на свадьбу прическу делала и мейк) К ней заранее записываться нужно?))
[QUOTE=Prada-lav;10135556]=) а где салон Кандауровой? А то я очень хочу чтобы она мне на свадьбу прическу делала и мейк) К ней заранее записываться нужно?))[/QUOTE]
Записываться конечно нужно. И авансировать тоже нужно.
Салон находится на Базарной, 57 (угол пер. Ониловой) - это между Кировским сквером и Екатерининской.
Я вот тоже буду делать прическу и макияж у Кандауровой :D очень приятной она оказалась и вселяет спокойствие при общении, что в свадебный день ОЧЕНЬ необходимо :) И тоже примчусь к ней в салон, поскольку там она все сделает быстрее :D
[QUOTE=BESTия;10140593]Записываться конечно нужно. И авансировать тоже нужно.
Салон находится на Базарной, 57 (угол пер. Ониловой) - это между Кировским сквером и Екатерининской.[/QUOTE]
Спасибо большое!! :)А если свадьба в конце лета, сейчас не рано авансировать ?))
В самый раз :)
Хорошие залы (как и профиков) авансируют заранее, чтоб не опоздать :)
А вообще можете узнать у админа, принимают ли они так заранее авансы - мало ли, может за это время цены в 2 раза поднимутся....
[QUOTE=Prada-lav;10141976]Спасибо большое!! :)А если свадьба в конце лета, сейчас не рано авансировать ?))[/QUOTE]
Думаю, если вы определились окончательно и безповоротно, то авансировать никогда не бывает рано ))))
[QUOTE=Lisa__Alisa;9978708]хелппп, дотянула до поздна и теперь нужен срочно нужен мастер маникюра и росписи на свадьбу, кто подскажет, на 26.02?[/QUOTE]
Приветик!!!
Если еще ищете мастера, так вот-хорошая девочка и цены у нее вполне адекватные.
Я у нее записалась тоже на 26.02.
Вот ссылка на ее темку, если еще актуально.
Удачи!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=299542
[QUOTE=BESTия;10144595]Думаю, если вы определились окончательно и безповоротно, то авансировать никогда не бывает рано ))))[/QUOTE]
:rose:
Здраствуйте)) а какие отзывы о Марине Ершовой?)
Девы, не могу найти мастера, чтобы только на прическу. Насчет макияжа я уже договорилась... хочу парикмахера на дом (т.е. в гостинницу). Никаких супер-буклей или эйфелевых башен... покидайте в меня телефонами и отзывами :)
ПС темку почитала, думаю о Лабунец пока... но некоторые отказывают из-за того, что макияж другая девочка делает :(
девочки,подскажите кто визаж делает без прически(мой парикмахер будет делать мне)тут я начиталась за мастеров,но все они делают и прическу и визаж...звонила Паулине,она не может...вот и не знаю,что делать(((( плиззз,подскажите
[QUOTE=Маша_od;10264335]девочки,подскажите кто визаж делает без прически(мой парикмахер будет делать мне)тут я начиталась за мастеров,но все они делают и прическу и визаж...звонила Паулине,она не может...вот и не знаю,что делать(((( плиззз,подскажите[/QUOTE]
Если еще актуально, могу порекомендовать ту, что была у меня - Оля Лотоцкая. Я осталась очень довольна. :D Здесь можете глянуцть мои фотки :shine:
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=270
Если заинтересовало - могу скинуть номер тел. в личку
а я по-моему уже тоже нашла парикмахера и визажиста -Алена Альшаер. :D
Подскажите плиз мастера который может и прическу и макияж сделать, можно или на дом или в салоне (желательно на поселке)
[QUOTE=Маша_od;10264335]девочки,подскажите кто визаж делает без прически(мой парикмахер будет делать мне)тут я начиталась за мастеров,но все они делают и прическу и визаж...звонила Паулине,она не может...вот и не знаю,что делать(((( плиззз,подскажите
Недавно делала визаж у Оли Войниковой, фотки пока нет, но работы её можно посмотреть на [COLOR="Red"][реклама сторонних ресурсов][/COLOR]
Я осталась довольна!В ближайшее время иду к ней на обучение "Сам себе визажист".
добрый день всем! мне нужна прическа и макияж на свадьбу....напишите в личку плиз!
[QUOTE=UshkA;10478501]добрый день всем! мне нужна прическа и макияж на свадьбу....напишите в личку плиз![/QUOTE]
Пардон, а 4 сообщения назад что было?
А кто у Марины Ершовой был? я вот думаю либо Кандаурова либо Ершова. Девочки подскажите...:rose:
ПРивет всем скажите, а что сейчас с ценами на прическу и макияж??
Лучший профессионал в городе - Светлана Кандаурова! Полученный результат превзошёл все мои ожидания, когда она работала со мной на моей свадьбе!
Девченки, привет!
Вы тут все о длинных волосах или наращиваниях :)
А как на счет коротких (по плечи) волос? Что порекомендуете?
А вот если один человек делает и прическу и макияж это выходит дешевле чем по отдельности у разных мастеров?
[QUOTE=Star_Light;10635090]А вот если один человек делает и прическу и макияж это выходит дешевле чем по отдельности у разных мастеров?[/QUOTE]
Я думаю не всегда, смотря, каких стилистов вы найдете. Можно по отдельности - дешевле выйдет и соответственно наоборот:)
[QUOTE=Star_Light;10635090]А вот если один человек делает и прическу и макияж это выходит дешевле чем по отдельности у разных мастеров?[/QUOTE]
Думаю, что один мастер обойдется дешевле, чем 2-х разных вызывать на дом. Если будите делать не дома, а в одном салоне, где работаю мастера - то скорее всего без разницы.
Спасибо! :rose:
У меня будет Наталья Лабунец (макияж и прическа)
ПРивет всем!девочки уже писала, но никто не отозвался)пожалуйста сориентируйте в ценах на прическу и макияж!!!!!:shine::rolleyes::rolleyes:
[B]Юсень_ка[/B], цены сказать сложно... Это так же, как и спросить какая стоимость платьев :)
Ну думаю, что не меньше 100дол. получится. А пределов совершенству нет :)
У нас на форуме много темок по прическам и макияжу - поспрашивайте девочек, которые с этим работают :)
[QUOTE=Юсень_ка;10707200]ПРивет всем!девочки уже писала, но никто не отозвался)пожалуйста сориентируйте в ценах на прическу и макияж!!!!!:shine::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
От 50 у.е.
девочки, нашла сайтик, где ооооооочень много причесок свадебных
если кому-то интересно - стучитесь в личку :)
[QUOTE=Юльца;10727961]девочки, нашла сайтик, где ооооооочень много причесок свадебных
если кому-то интересно - стучитесь в личку :)[/QUOTE]
Мне очень интересно стучусь,пока не совсем умело ,что за сайтик?
[QUOTE=Юльца;10727961]девочки, нашла сайтик, где ооооооочень много причесок свадебных
если кому-то интересно - стучитесь в личку :)[/QUOTE]
мне интересно-в личку плз!!!
Побывала на сайте причесок,как то не очень меня оно порадовало.Здесь на форуме есть несколько человек которые делают более интересные работы))).
Я прекрасно понимаю, что хочется быть самой-самой. Но девчонки самое главное, что бы мастер знала стиль не только платья, но и свадьбы. Спросите у мастера знает ли она о требованиях фотографа и длительности прогулки. Иногда девочки на своей свадьбе выглядят очень взросло или излишне ярко. Сложная свадебная прическа. типа кудли - это вообще что-то.
Выпускница театрально-художественного ,художник -гример по образованию.Визаж свадебный 250 гр. ее зовут Василиса
девочки подскажите сколько берёт Кандаурова?
[QUOTE=ART-IS;10926797]Я прекрасно понимаю, что хочется быть самой-самой. Но девчонки самое главное, что бы мастер знала стиль не только платья, но и свадьбы. Спросите у мастера знает ли она о требованиях фотографа и длительности прогулки. Иногда девочки на своей свадьбе выглядят очень взросло или излишне ярко. Сложная свадебная прическа. типа кудли - это вообще что-то.[/QUOTE]
ну мне кажется,профессионалы не могут сделать чересчур макияж или прическу которая не идет невесте,все же делают пробные работы,там невеста и определяется наверное.
[QUOTE=e-xtra;10510780]А кто у Марины Ершовой был? я вот думаю либо Кандаурова либо Ершова. Девочки подскажите...:rose:[/QUOTE]
у знакомой свадьба была в январе, была Ершова, девочка осталась очень довольна.
[QUOTE=Алюша;11065760]у знакомой свадьба была в январе, была Ершова, девочка осталась очень довольна.[/QUOTE]
Спасибо большое ,я уже с Кандаурововй договорилась!:D
[QUOTE=Я Наташа;11062155]ну мне кажется,профессионалы не могут сделать чересчур макияж или прическу которая не идет невесте,все же делают пробные работы,там невеста и определяется наверное.[/QUOTE]
На моем веку уже было три таких опыта. 1- нарастили волосы и переборщили. все не банкете это обсуждали. 2 - макияж очччччччень яркий, у третьей - подняли прическу в стиле "товаровед". Те кто делает пробные работы и помногу раз соединяет все элементы, делает совершенно правильно. Не забудте про стиль :kiss3:жениха. теперь вы единая картинка.
из своего опыта скажу так - мастер должен быть специалистом своего дела! В принципе может быть и один человек, но лучще чтоб парикмахер занимался только прической, а визажист - лицом, - это человек, который как правило, либо зачастую - художнит, либо тот кто хорошо знает колористику и непосредственно обучался этому делу! к примеру гримеры.
Но в жизни обычно тот кто делает прическу, тот и делает визаж! но лучше всего чтоб это было два человека!:)
[QUOTE=Gella4;11104397]из своего опыта скажу так - мастер должен быть специалистом своего дела! В принципе может быть и один человек, но лучще чтоб парикмахер занимался только прической, а визажист - лицом, - это человек, который как правило, либо зачастую - художнит, либо тот кто хорошо знает колористику и непосредственно обучался этому делу! к примеру гримеры.
Но в жизни обычно тот кто делает прическу, тот и делает визаж! но лучше всего чтоб это было два человека!:)[/QUOTE]
Не соглашусь с Вами.Если два человека будут работать,то кому-то из мастеров,нужно будет уловить стиль работы напарника,для создания единого образа.А так "солянка" получится,а не невеста.Я за одного профика!!!:good:
полностью соглашусь с Вами Natashen`ka, я тоже за одного профика!
[QUOTE=Natashen`ka;11155532]Не соглашусь с Вами.Если два человека будут работать,то кому-то из мастеров,нужно будет уловить стиль работы напарника,для создания единого образа.А так "солянка" получится,а не невеста.Я за одного профика!!!:good:[/QUOTE]
мне делали макияж и прическу абсолютно разные люди, даже заочно не знакомые.
до солянки мне было очень далеко......
Девулички это каждого выбор, я вот например работаю с одной девочкой уже давно и мы друг друга дополняем, мы всегда вдвоем, это удобно и быстрее!)))) каждому свое! я это говорю из личного опыта, я раньше сама все делала, а по сечениям обстоятельств - стала работать в паре - намного быстрее!
[QUOTE=irinka_22;11162391]мне делали макияж и прическу абсолютно разные люди, даже заочно не знакомые.
до солянки мне было очень далеко......[/QUOTE]
Я выразила свое мнение.Не люблю большие скопища людей :fight_shop:
да я и не спорю. не нравится так не нравится. берите одного.
я делюсь опытом как у меня было. утром пришла парикмахер 2 часа меня причесывала. ушла. через 10 минут пришла визажист. за час накрасила.
а вот скопище было позже. пришли друзья, чтобы помагать, фото, видео. зато было весело!!!
[QUOTE=irinka_22;11172977]да я и не спорю. не нравится так не нравится. берите одного.
я делюсь опытом как у меня было. утром пришла парикмахер 2 часа меня причесывала. ушла. через 10 минут пришла визажист. за час накрасила.
а вот скопище было позже. пришли друзья, чтобы помагать, фото, видео. зато было весело!!![/QUOTE]
Жах!!!Все это предстоит пережить)))
Зато поверьте дурдом, но приятный!:D:D:D, ой себя вспоминаю невестой, кстати меня тоже два человека делали один прическу, вторая макияж и реснички, дурдом конечно не реальный, но зато потом, постоянно вспоминаешь этот день!:rolleyes::good:
[QUOTE=Natashen`ka;11173066]Жах!!!Все это предстоит пережить)))[/QUOTE]
вам понравится.:):):)
не страшно, как кажется
[QUOTE=irinka_22;11173340]вам понравится.:):):)
не страшно, как кажется[/QUOTE]
а чего пугаешь тут сидишь?:laugh: шуткую
[QUOTE=Natashen`ka;11155532]Не соглашусь с Вами.Если два человека будут работать,то кому-то из мастеров,нужно будет уловить стиль работы напарника,для создания единого образа.А так "солянка" получится,а не невеста.Я за одного профика!!!:good:[/QUOTE]
Я тоже за одного профика.:D:D:D
Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?
[QUOTE=Аннэтка;11207607]Девочки, подскажите, а все делали пробеую прическу? а то я записалась к Кандауровой, но когда записывалась совсем не уточнила этот вопрос... или достаточно просто объяснить или фото показать того, что хочешь увидеть?[/QUOTE]
Да, она делает пробные причёски, сначала (как купишь платье) ты принесёшь ей фото (своего платья), вы всё обсудите и она тебе скажет когда прийти на пробную причёску и макияж )))))))
[QUOTE=e-xtra;11208406]Да, она делает пробные причёски, сначала (как купишь платье) ты принесёшь ей фото (своего платья), вы всё обсудите и она тебе скажет когда прийти на пробную причёску и макияж )))))))[/QUOTE]
хм, а я пришла к ней уже с фото своего платья.... но она мне все равно ничего не сказала.... хотя мне до свадьыбы еще полтора месяца... может в этом дело..
[QUOTE=Аннэтка;11208857]хм, а я пришла к ней уже с фото своего платья.... но она мне все равно ничего не сказала.... хотя мне до свадьыбы еще полтора месяца... может в этом дело..[/QUOTE]
Просто позвони ей и задай вопрос, скажи -что переживаешь и т.д. А вы вообще оговаривали саму причёску, какая она будет, что тебе пойдёт, что нет????? Мне она всё подробно объяснила, как всё должно быть. Не стесняйся задавать вопросы. Это нормальное явление, Всё таки сумма очень "приличная".... и нужно что бы ты осталась довольна до конца!