-
Тут всё просто:пацан ненавидел свою мать до мозга костей.А в ненависти можно совершить и по-страшнее вещи.Тем более,в таком возрасте.
Может,со временем поймёт,что сотворил...хотя,врядли.Скорее, станет маньяком и уж лучше,чтоб не выходил вообще.
-
[QUOTE=fisty;40866651]Тут всё просто:пацан ненавидел свою мать до мозга костей.А в ненависти можно совершить и по-страшнее вещи.Тем более,в таком возрасте.
Может,со временем поймёт,что сотворил...хотя,врядли.Скорее, станет маньяком и уж лучше,чтоб не выходил вообще.[/QUOTE]Но ненависть к матери, не рождается просто так.
Можно решать все без криков и скандалов, а с пониманием детских желаний, объяснением и иногда просто перенаправлением в другое русло. Кто, как не родитель, должен быть ребенку самым близким другом.
Деньги, это хорошо, но и время на общение тоже нужно находить. И далеко не всегда родительская строгость и категоричность, приводят к нужному результату.
Чаще, стоит поговорить по дружески и постараться отнестись к ребенку с таким же уважением, как к самому себе.
Очень просто сказать, что ребенок плохой. Но, если появились обман и ненависть - значит плохо и ребенку.
[QUOTE=Sterljadina;40866367]Репетиторы по 4 предметам, занятия 3 раза в неделю, по 10 баксов, в течение 30 недель (7 месяцев). что-то сверхестественное? 4 х 3 х 10 х 30 х 8 = 28800... округляем... имеем заявленные 30 тыс. грн.
PS. Даю частные уроки устного счета и прочей арифметики, цены умеренные :)[/QUOTE]
Просто, мне ни разу не приходилось брать репетиторов. Платить за пару экзаменов в институте, да.
Но, не от не знаний, а из-за таксы преподавателей.
-
Обычно ненависть к родителю с которым живет ребенок, в неполных семьях бывает в тех случаях, когда тот родитель, который живет с ребенком, постоянно говорит плохо о родителе, который ушел из семьи.
репетитор по укр. языку в этом учебном году стоил 20 дол.-1,5 часа, это дорогой, можно найти дешевле.
Еще поняла, что никто не знает и не может объяснить теоритически, как Леша смог залить свою мать бетоном, хотя почти на 100% уверены в его виновности. О его виновности знают только со слов следователя, но адвокат почему-то другого мнения? Почему больше доверие вызывает следователь, а не адвокат?
-
Всем вечер добрый! Свою вину как крестная с себя я не снимаю и в церковь пойду.С мальчичком если все будет хорошо буду говорить завтра.Отдельное СПАСИБО всем кто идет на встречу,отдельное спасибо следователю,который имеет чувство сострадания и видит меня часто.Вину Леша и адвокат признали полностью,сейчас проводятся следственные работы с выездом на место с обвиняемым.Адвоката я не видела.Адвокат выполняет свою работу,но дай похоронить!!!!!!!Я позволила рассказать Вам о случившемся только потому что мне сказали что на форуме есть страничка и что идет обсуждение,но ребята после слов о юном Царетели.......Ни один из Вас за 7стр.общения не вспомнил что труп в Валеховском переулке,ребята это еще цветочки.Ни кому из Вас не пожелаю в кошмарном сне жуя свои сопли давать согласие на отделение головы подруги для проведения экспертизы(Вы сами крови хотели,я Вас жалела),а Вы жуя сопли и дрожащей рукой набираете номер телефона подруг.............ПРОДОЛЖИТЬ???? или слабонервным хватит? Моя цель СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор и чтобы эта история при соре с родными и любимыми Вас и Вами людьми ..............Цените друг друга,любите друг друга тогда и дети не будут убивать матерей...................Цемент положен не профессионально и поверхностно,тело точнее то что от него осталось почти за месяц ОСТАЛОСЬ.
-
Пундец, это же сколько времени этот выродок находился в доме с телом мертвой матери? Там же запах идет уже буквально через 12 часов.
-
[QUOTE=Luna7;40838768]Вы ошибаетесь я ни кому не угрожаю,но о таких героических адвокатах должны знать все.Да и вина доказанааааааааааа!!!!! У следователя я регулярно.И не дай Вам Бог увидеть и услышать то что я вижу,так что если интересно.....
Вы случайно не тот ли самый адвокат УЖАС!!!!! ??????????[/QUOTE]
При такой крестной, да без отца, неудивительно, что из него вырос неврастеник способный на убийство матери, небось не давала играть в танчики на компе ? Объясните , как у такой прекрасной по вашим словам матери, смог вырасти такой сын ? Или погибшая, царствие ей небесное, которая была душой компании, больше внимания и времени уделяла именно компаниям, чем сыну ?
-
[QUOTE=Наххал;40869404]При такой крестной, да без отца, неудивительно, что из него вырос неврастеник способный на убийство матери, небось не давала играть в танчики на компе ? Объясните , как у такой прекрасной по вашим словам матери, смог вырасти такой сын ? Или погибшая, царствие ей небесное, которая была душой компании, больше внимания и времени уделяла именно компаниям, чем сыну ?[/QUOTE]
Ну шо вы мелете? Разве не ясно, что дите было избаловано напрочь. Такие детка кстати часто совершают подобные преступления.
-
luna7,а разве подруги дают согласие?Да и вообще,дело такого рода,что и родственников никто бы не спрашивал.
з.ы. у подруги убили бывшего мужа.Бывший-на бумаге,а вообще,они помирились после развода и жили.Так вот ей никто ни из милиции,ни из Суда не звонил для разрешения,хотя он сирота и у него,кроме бывшей жены, родных не было.
-
[QUOTE=Tefush;40869448]Ну шо вы мелете? Разве не ясно, что дите было избаловано напрочь. Такие детка кстати часто совершают подобные преступления.[/QUOTE]
Мне ничего не ясно и я не хочу предполагать, как там оно было, что и почему, крестная только угрожает тут всем и страну нагоняет, но ясности никакой нет, почему это произошло, что там было в семье , какие отношения. Хотя, вон в контакте, своими глазами видел группу посвященную тому, какие родители уроды и как бы их лучше убить.
-
у "дитятки" последняя модель ноутбука,которую мать взяла в кредит сыночке и танчики гонялись вместо лекций в институте на контрактном отделении.
-
родственников нет,муж не мог найти следователя,но ему такое тоже пришлось подписывать и далеко не с радостью.
-
Я думаю что крестная уже 10раз пожалела что написала в эту тему,потому что она ждала какой-то поддержки от людей,а тут только осуждение,негатив,грязь! Давайте будем немного добрей,поддерживать человека хоть в такие минуты!Мамина душа и так не спокойна,а у вас один пон.с со рта! Светлая память этой женщине!Какая мама БЫЛА,какая крестная есть. У этого "человека" комплексы все из детства,может то что папа их бросил он переложил всю вину на маму и кто знает что у него там было в голове! Бог ему судья!
-
[QUOTE=Luna7;40869636]у "дитятки" последняя модель ноутбука,которую мать взяла в кредит сыночке и танчики гонялись вместо лекций в институте на контрактном отделении.[/QUOTE]
Я вам советую немного поостыть, подругу вашу к сожалению не вернуть уже, а вот попытаться хоть как то спасти душу ее ребенка, это ваш долг, как крестной, не стоит об этом забывать, по поводу последней модели ноутбука, ну что же, очень жаль, но часто, очень часто, матери одиночки , да и просто родители, пытаются компенсировать недостаток общения и внимания - дорогими подарками, в результате , вырастают эгоисты, которые относятся потом к маме с папой исключительно с потребительской стороны, видимо в этом случае, парень хотел еще и айпед новый от мамы. Ну, на зоне у него теперь будет и айпед и айфон. Блин, одна жизнь прервана, вторая сломана на всегда.
-
[QUOTE=шостик;40869796]Я думаю что крестная уже 10раз пожалела что написала в эту тему,потому что она ждала какой-то поддержки от людей,а тут только осуждение,негатив,грязь! Давайте будем немного добрей,поддерживать человека хоть в такие минуты!Мамина душа и так не спокойна,а у вас один пон.с со рта! Светлая память этой женщине!Какая мама БЫЛА,какая крестная есть. У этого "человека" комплексы все из детства,может то что папа их бросил он переложил всю вину на маму и кто знает что у него там было в голове! Бог ему судья![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=шостик;40869796]Я думаю что крестная уже 10раз пожалела что написала в эту тему,потому что она ждала какой-то поддержки от людей,а тут только осуждение,негатив,грязь! Давайте будем немного добрей,поддерживать человека хоть в такие минуты!Мамина душа и так не спокойна,а у вас один пон.с со рта! Светлая память этой женщине!Какая мама БЫЛА,какая крестная есть. У этого "человека" комплексы все из детства,может то что папа их бросил он переложил всю вину на маму и кто знает что у него там было в голове! Бог ему судья![/QUOTE]
Крестная может жалеть только о том - как именно она обо всем написала. Я не вижу тут особо грязь со стороны обсуждающих, легкий цинизм в вопросах, ну так, это обычное дело на форуме.
-
Все говорят, что мол Лорочка, Лорочка. Но, если говорить по сути, то Лорочка сама виновна в своей смерти. Нельзя идти на поводу у ребенка. Это надо знать. И надо было знать, чем это могло закончится. Разбаловала мудака малолетнего до черт знает чего - получи.
-
я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!!
-
Думаю, если все действительно так происходило как тут пишут, то "сыночка" в психушке закроют
-
А можно фамилию,ссылку из контакта этого ........?
-
[QUOTE=Lizet;40858260]прочитала всю тему: все очень и очень мутно. Очень и очень много подводных камней :1. Служба безпеки можно допустить-начальство приказало поехали проверять, но наверняка у нее на работе были подруги. 2.Бабушка умерла оставив завещание, в наследство он может вступить только в 18 лет,до 18 наследством распоряжается опекун, убивать мать из- за наследства нет причин, если только она его не потратила,что неправда.Ищите человека, кто получит наследство после смерти сына(не дай Бог,я ему смерти не желаю) но такие на зоне долго не живут.[/QUOTE]
А я думаю искать надо наследников первой очереди, т.к. после смерти мамы наследство можно получить по закону и не надо оформлять завещание. Зачем оформлять завещание на дочь? (вопрос).А теперь включаем логигу - покойная не успела вступить в наследство по завещанию, кто вступает по закону? Думаю что не внук, т.к. он наследник второй очереди.
-
[QUOTE=Luna7;40870088]я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!![/QUOTE]
Да что толку, что светлая душа? Посмотрите, до чего воспитала этого [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]. Или вы не согласны? И голову до 40 дней нельзя насильно отделять от тела. Нерастворенные естественным образом тонкие телеса не выпустят душу на очистку. И жди пока мозг не сгниет. Ой, мракобесы какие, противно читать.
[COLOR=red][B]МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Tefush;40870028]Все говорят, что мол Лорочка, Лорочка. Но, если говорить по сути, то Лорочка сама виновна в своей смерти. Нельзя идти на поводу у ребенка. Это надо знать. И надо было знать, чем это могло закончится. Разбаловала мудака малолетнего до черт знает чего - получи.[/QUOTE]
Ужас!!!!!!!!!Дай Бог вам мозгов!
-
[QUOTE=Luna7;40870088]я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!![/QUOTE]
А вы ждали, что тут все вместе с вами в вашем же ключе начнут проклинать малолетнего идиота, который убил мать ? А заодно и адвоката ? Увы, я как раз сегодня, гуляя со своими детьми по парку, видел такую вот " лорик" , типичная мать одиночка, которая позволяла своему ребенку вести себя , как угодно, не замечая, что он обижает детей по младше, которые находились рядом, на просьбу сделать своему чаду замечание, пока это не сделали родители других детей, дама подняла хай и крик, мол ее дитятку все можно, вот, тоже видимо растит себе " надежду и опору" к старости. Мне эту мать не будет жалко, если ее сынок, немного повзрослев, при стукнет ее молотком по голове.
-
Даже если не он, то кто-то женщину убил и сын долгое время с трупом в квартире жил и никого не пускал?
-
Ужассссс!Покидаю эту тему потому что аж страшно за людей,циничных и морально разломленных!
-
[QUOTE=шостик;40870364]Ужассссс!Покидаю эту тему потому что аж страшно за людей,циничных и морально разломленных![/QUOTE]
Да покидайте сколько хотите. Ничто не ново на Земле. Из разбалованных [B][COLOR=red]МОД[/COLOR] [/B]получаются именно такие монстры, которые просто не научились думать о родителях. Как можно было брать и давать подростку бабки такие? Он просто перестал ценить всё. И Вы этого не понимаете. Не понимаете [B][COLOR=red]МОД[/COLOR][/B] в жизни, значит уходите отсюда.
[COLOR=red][B]МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1), хамство.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=шостик;40870364]Ужассссс!Покидаю эту тему потому что аж страшно за людей,циничных и морально разломленных![/QUOTE]
Что за инфантильное поведение, одна на форуме адвоката пугает, мол - будешь делать свою работу , расскажу про тебя тут всем, другая пугает всех тем, что от темы отпишется. Ой ну куда же вы ? Как же мы без вас теперь ? Вернитесь, не уходите! Да по фигу всем.
-
я не запугиваю адвоката,человек выполняет свою работу,я хочу предать земле свою подругу и не более.
-
[QUOTE=Luna7;40870706]я не запугиваю адвоката,человек выполняет свою работу,я хочу предать земле свою подругу и не более.[/QUOTE]
Да предадите, куда она денется ? Не оставят же ее следователи себе ?
-
приглашаю Вас на похороны ,пусть и Вам сердобольному этот запах нос потеребит.
-
[QUOTE=Luna7;40870846]приглашаю Вас на похороны ,пусть и Вам сердобольному этот запах нос потеребит.[/QUOTE]
Ну , если вы это мне, то, собственно говоря - с какого перепугу я должен провожать на тот свет вашего Лорика ? Вы были рядом с вашей подругой и вашим крестником все время , почему не вмешались ? Или у вас только и дел было , что собираться компаниями одиноких женщин и обсуждать извечную тему - все мужики козлы ? Знаете в чем я уверен ? Что если бы этот придурок, убил бы мотком не вашу подругу, не свою мать, а кого то чужого вам, бабушку какую то, что бы пенсию у нее украсть , то покойная мама костьми бы лягла, защищая сыночку и доказывая, что он хороший , а виновата , как раз жертва. А тут , я считаю, все очень справедливо и правильно, не воспитала нормального человека и пострадала от этого сама, слава Богу, что не кто то, кто к воспитанию этого дятла отношения не имел.
-
История конечно жуть. Если представить, что сын ударил мать в процессе ссоры еще можно, то последующие его действия в голове не укладываются.
И действительно, сейчас очень часто детей так балуют с пеленок, что выростает потом "человек" который считает себя пупом земли, которому все должны (в первую очередь родители) и если вдруг не получает желаемое, просто впадает в ярость. А начинается с истерик и катания по полу ребенка с криками купи-купи, родители чаще всего идут на поводу и покупают, что б замолчал. Детки растут, растут и запросы и как видим иногда это заканчивается очень печально.
Как уже выше писали, попробуй сделать на улице замечание ребенку, родители тебя тут-же пошлют куда подальше.
-
если бы он убил бабушку Лорик не стала бы защищать свое дитятко.Материнские чувства она конечно бы не потеряла и не отказалась от сына,но поверьте если бы она увидела ситуацию случившуюся с Вами сегодня в парке,дитятко(ее сын) получил бы нагоняй и тысячу раз она бы извинилась за поступок своего сына.
-
[QUOTE=Luna7;40822582]Памяти Лорика хочу поведать Вам эту историю на правах крестной матери этого нелюдя. Лорик, так звали эту несчастную женщину,я ее знала 22 года,это был светлый и отзывчивый человечек, который готов был прийти к Вам на помощь в любое время. Нелюдю еще нет 18 лет,18 ему исполнится в сентябре,если он доживет,но умереть так быстро это слишком большой подарок судьбы! Следствие сейчас выясняет причины смерти,считая что Лорик была еще жива когда нелюдь цементом закатывал.Даже сейчас ее нельзя придать земле из-за того что идет экспертиза. У всех у нас есть дети и дай нам Бог такого не познать.Если есть люди которые не равнодушных к боли людей,если есть возможность прошу Вас о посильной помощи захоронить Лорика. Близких у нее нет.Отец и мать лежат на Таировском кладбище.Мой номер 0505030717 0932455799.[/QUOTE]
Впечатлило. Это сколько же надо выпить. Я так понимаю, компания на подбор.
-
а в каком районе они проживали?
-
работала в банке,проживала на Жуковского.
-
Вот одного не пойму, на кой ляд всё это надо было выносить в массы? Прям так перло поделиться информацией? Ну теперь то хоть попустило?
ЗЫ. Твин Пикс местного разлива.
-
[QUOTE=Luna7;40871202]если бы он убил бабушку Лорик не стала бы защищать свое дитятко.Материнские чувства она конечно бы не потеряла и не отказалась от сына,но поверьте если бы она увидела ситуацию случившуюся с Вами сегодня в парке,дитятко(ее сын) получил бы нагоняй и тысячу раз она бы извинилась за поступок своего сына.[/QUOTE]
Ну да, остается только удивляться в очередной раз, как же это, при таком то правильном воспитании и вдруг такое выросло ?
-
Сомневаюсь, чтобы мать одиночка уж так сильно баловала своего ребенка. Насколько поняла, она работала в банке кассиром. Доходы не так уж и велеки были, чтобы так сильно материально разбаловать ребенка. Скорее всего, если он это сделал, то у него с психикой не в порядке. Говорят, что компьютерные игры, разрушают психику, они теряют грань с реальной жизнью и для них убить кого-то в реальной жизни становится так же просто, как и убить в компьютерной игре. Реальная жизнь становится продолжением компьютерной игры.
-
я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери) ....... на форуме много других тем.
-
[QUOTE=Наххал;40871498]Ну да, остается только удивляться в очередной раз, как же это, при таком то правильном воспитании и вдруг такое выросло ?[/QUOTE]
Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно [B]Лорик[/B], чего стоит!!!
-
[QUOTE=Luna7;40871597]я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери) [/QUOTE]А, кто из них кого грязью поливал - родители Алексея?
-
[QUOTE=Luna7;40871597]я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери) ....... на форуме много других тем.[/QUOTE]
Такие , как Алексей , вырастают чаще не из за обсуждений на форуме, а из за того, что мамы их больше с подругами бухают , а на воспитание сыновей, я устал делать таким лорикам замечания, по поводу курения на детских площадках, каждый раз мне такие лорики, возмущенно возражают, что мол, вы мне не имеете права указывать, хочу и курю, на остальных насрать, пока сигарету об лоб не затушишь правда, этим лорикам начхать на поведение их детей, эти лорики , каждые выходные напиваются слабоалкоголкой в усмерть, вместо того, что бы провести день с ребенком, показывая прекрасный пример, а потом их детки устраивают нечто подобное, опять же, хорошо, когда жертва - та, кто воспитал такого ублюдка, а не посторонний человек.
[QUOTE=Eugenia Tramp;40871606]Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно [B]Лорик[/B], чего стоит!!![/QUOTE]
Да не говори, человек мертв, а тут лорик лорик, прямо как буд то выпить зовут.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40871606]Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно [B]Лорик[/B], чего стоит!!![/QUOTE]
100%. Девочки-подружки, если Ваша подруга была не за чертой бедности, почему нет средств на ее похороны? Зачем просить деньги на форуме? Если, опять же с Ваших слов, большой круг общения и убитая (Царствие ей Небесное) была душей компании - почему бы всем подружкам не подсуетиться, а не сидеть здесь и отвечать нам и перемывать кости "убийце матери"? Мы и так после прочтения первого поста поняли что убитая была хорошим отзывчивым человеком. Но говорят, что Бог к себе призывает раньше времени, только хороших людей, плохие ему не нужны.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;40871606]Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно [B]Лорик[/B], чего стоит!!![/QUOTE]Вот тоже это чуство не отпускало,начиная с появления первой подружки в этой теме.
-
Уважаемые форумчане!Спасибо Вам за добрые и не очень высказывания,главное равнодушных нет.Прошу прощение если кого обидела,но я уже говорила что эмоции мне трудно спрятать.Прочитав все Ваши высказывания я задумаюсь,но очень Вас прошу если я где-то высказывалась на эмоциях,то другие подружки тут причем? Вина моя за что и получила, буду сдержанее.За деньги тоже правы,боялась что не сможем собрать нежную сумму, все кто знал откликнулись и помогли(хватит).Пыл убавили.
-
Почитала, только настроение с утра испортила- тема срез нашего общества и жить в такой стране страшно, мы во всем виним власть, а власть откуда? Любая тема, где человек делится бедой или проблемой превращается в смакование подробностей, оскорблениями, унижениями и выпячиванием себя любимого , самолюбованием и самовосхвалением . Делается все это с маньячным наслаждением, здоровье общества, явно, хромает на обе ноги. Интуитивно, в жизни, я себя окружила нормальными людьми, почитав форум , понимаешь почему мы живем в говне.
Соболезнования близким людям , сил пережить все это.
А многие из Вас готовы похоронить друга-подругу за свой счет , не растерявшись? Если у покойной и были средства, то их еще надо найти, не в прихожке же деньги валяются.
-
[QUOTE=Face888;40870180]А я думаю искать надо наследников первой очереди, т.к. после смерти мамы наследство можно получить по закону и не надо оформлять завещание. Зачем оформлять завещание на дочь? (вопрос).А теперь включаем логигу - покойная не успела вступить в наследство по завещанию, кто вступает по закону? Думаю что не внук, т.к. он наследник второй очереди.[/QUOTE]
вы тему читали? бабушка оставила квартиру внуку,он наследник по завещанию
-
[QUOTE=MAMASTASA;40874592]вы тему читали? бабушка оставила квартиру внуку,он наследник по завещанию[/QUOTE]
Да, я тему читала, но если так - то причем тут квартира? С этой квартирой опекун несовершеннолетнего (в данном случае его мать) ничего сделать до совершеннолетия наследника не может!!!!!!!!! И на тербования несовершеннолетнего (сыном назвать не могу) продать квартиру, можно было вразумительно ответить (пойти к нотариусу) что бы ему разъяснили права и обязанности!!!!!
Если честно, от темы мурашки по коже. У моих родственников была похожая ситуация - сына (к слову он тоже сознался и даже провели следственный эксперимент, записанный на пленку) обвинили в убийстве пожилого человека, он отсидел в СИЗО 3 года, хотя он был не виновен. В последствии, за это преступление были осуждены другие лица. А родственникам предложили, что бы не было оправдательного приговора, переквалифицировть убийство в самооборону или в убийство по неосторожности (точно сейчас не вспомню) и в связи с тем что минимальный срок по статье он провел в СИЗО его отпустили из зала суда.
-
[QUOTE=Face888;40875626]Да, я тему читала, но если так - то причем тут квартира? С этой квартирой опекун несовершеннолетнего (в данном случае его мать) ничего сделать до совершеннолетия наследника не может!!!!!!!!! И на тербования несовершеннолетнего (сыном назвать не могу) продать квартиру, можно было вразумительно ответить (пойти к нотариусу) что бы ему разъяснили права и обязанности!!!!!
Если честно, от темы мурашки по коже. У моих родственников была похожая ситуация - сына (к слову он тоже сознался и даже провели следственный эксперимент, записанный на пленку) обвинили в убийстве пожилого человека, он отсидел в СИЗО 3 года, хотя он был не виновен. В последствии, за это преступление были осуждены другие лица. А родственникам предложили, что бы не было оправдательного приговора, переквалифицировть убийство в самооборону или в убийство по неосторожности (точно сейчас не вспомню) и в связи с тем что минимальный срок по статье он провел в СИЗО его отпустили из зала суда.[/QUOTE]
вы это у меня спрашиваете? мне надо было этому ребенку все объяснить?
-
Я не оправдываю крестную мать,ее надо понять,такое случается не каждый день,просто паника.Уважаемые форумчане у нас у каждого есть крестники,ответьте себе честно: часто Вы занимаетесь с крестникам,или только когда вечерю приносят.
-
[QUOTE=Lizet;40876183]Я не оправдываю крестную мать,ее надо понять,такое случается не каждый день,просто паника.Уважаемые форумчане у нас у каждого есть крестники,ответьте себе честно: часто Вы занимаетесь с крестникам,или только когда вечерю приносят.[/QUOTE]
Судя по всему форумчане крестниками занимаются больше чем своими собственными детьми, раз могут осуждать крестную, что не углядела, не досмотрела, не предупредила, не долюбила , не договорила, не расспросила и т.д. и т.п. Все , как всегда и во всем , образцово- показательные крестные.
-
[QUOTE=Lizet;40876183]Я не оправдываю крестную мать,ее надо понять,такое случается не каждый день,просто паника.Уважаемые форумчане у нас у каждого есть крестники,ответьте себе честно: часто Вы занимаетесь с крестникам,или только когда вечерю приносят.[/QUOTE]
согласна, мало кто занимается крестниками, но когда случилась беда с крестником, его хотя бы топить не надо. пусть суд решает о мере наказания. есдли он убил свою мать, а не на него это повесили, то он сам себя уже наказал, ему с этим жить, а это страшно, скорее всего у этого парня с психикой не впорядке. не смотря на то, что он убил свою мать, вряд ли мать хотела бы, чтобы ее подруга, топила ее сына. пару лет тому парень 9классник убил свою мать, из-за денег. дед, родной отец убитой, боролся за внука, не отвернулся от него. Luna7, оставьте правосудию самому дать наказание парню, он сирота, за него не кому заплатить, чтобы он ушел от наказание, он получит свой законный срок, в данном случае, главное, чтобы не навесели то, что он не совершал, вам бы лучше о этом позаботиться, думаю, ваша подруга была бы вам за это благодарна. Вы же писали, что она очень любила своего ребенка.
-
[QUOTE=Tosya60;40876633]Судя по всему форумчане крестниками занимаются больше чем своими собственными детьми, раз могут осуждать крестную, что не углядела, не досмотрела, не предупредила, не долюбила , не договорила, не расспросила и т.д. и т.п. Все , как всегда и во всем , образцово- показательные крестные.[/QUOTE]
По церковным законам, грех крестника, ложится на крестных.
-
[QUOTE=Taysonet;40876822]По церковным законам, грех крестника, ложится на крестных.[/QUOTE]
покажите,где такое написано.если чувак в 35 лет убьет кого-то-то грех тоже на крестных ложится?17,5 лет-это не 5 лет
-
[QUOTE=MAMASTASA;40878429]покажите,где такое написано.если чувак в 35 лет убьет кого-то-то грех тоже на крестных ложится?17,5 лет-это не 5 лет[/QUOTE]
Крестные родители в ответе за своих крестных чад так же, как и родные родители в ответе за своих детей. Главной обязанностью крестных является воспитание ребенка в православной вере. Если по нерадению крестных ребенок вырастает безбожником, то в ответе за это, конечно же, крестные. Несомненно, все люди грешны, безгрешен только Бог. Крестные никак не могут отвечать за все грехи своих крестников, но они обязаны приложить все усилия, чтобы их крестники выросли добропорядочными православными христианами. Вот за это они и будут отвечать на Страшном Суде.
С уважением, священник Дионисий Свечников.
Согласно церковным законам, крестная должна сейчас искать не сурового наказания джля парня, приложить все силы, чтобы он понял какой грех он совершил.
-
ну так и написано: крестные никак не могут отвечать за все грехи своих крестников
-
но они обязаны приложить все усилия, чтобы их [B]крестники выросли добропорядочными православными христианами[/B].[B] Вот за это они и будут отвечать на Страшном Суде[/B].
Вы вырвали из текста ту фразу, которая вам понравилась, вы внимательно читайте все предложение.
-
[QUOTE=Taysonet;40876822]По церковным законам, грех крестника, ложится на крестных.[/QUOTE]
Весьма удобная позиция ...это в моем понимании (как применить на практике) выглядит примерно так: я, значит, могу нарушать все заповеди каждый день хоть все вместе или по очереди, а отвечать за них (перед Богом типа) будут стало быть мои крестные, которых я последний раз даже не вспомню когда видела. А у меня крестников нет, стало быть, на меня ничьи грехи не лягут. Товарищи, да это просто шара, это даже круче, чем индульгенции папы римского по интернету!!! Дело за малым - как быть с УК? Надо подать идею нашим законотворцам, чтобы крестные тоже как-то хотя бы 50/50 с преступником отвечали за свои злодеяния...
По теме - отвязались бы уже и правда от крестной, праведники....
-
Сейчас она должна стараться, чтобы чадо поняло, какой оно грех совершило и замаливало, вымаливало прощение. И самой за него молиться, т.к. не смогла его воспитать добропорядочным православным христианам. Ну это только, конечно, если она в понятие "крестная" вкладывает церковное понятие,а не просто воспринимает кумовство, как лишний повод к застолью.
-
Вроде в светском государстве живем, не? Умиляет псевдохристианский бред и религиозное мракобесие. Когда ведьм жечь начнём?
-
[QUOTE=Ksanka83;40878977]Весьма удобная позиция ...это в моем понимании (как применить на практике) выглядит примерно так: я, значит, могу нарушать все заповеди каждый день хоть все вместе или по очереди, а отвечать за них (перед Богом типа) будут стало быть мои крестные, которых я последний раз даже не вспомню когда видела. А у меня крестников нет, стало быть, на меня ничьи грехи не лягут. Товарищи, да это просто шара, это даже круче, чем индульгенции папы римского по интернету!!! Дело за малым - как быть с УК? Надо подать идею нашим законотворцам, чтобы крестные тоже как-то хотя бы 50/50 с преступником отвечали за свои злодеяния...
По теме - отвязались бы уже и правда от крестной, праведники....[/QUOTE]
Мадам, не утрируйте.За грехи свои в ответе, в первую очередь- вы, но коль крестные берут перед Богом обязательства за крестника, обещая его вырастить добропорядочным христианином, то они отвечают за свои обещания перед Богом. А вы думали покрестить кого-то это только подарки дарить и вечерю носить, и никакой ответственности?
-
[QUOTE=Captain911;40879025]Вроде в светском государстве живем, не? Умиляет псевдохристианский бред и религиозное мракобесие. Когда ведьм жечь начнём?[/QUOTE]
Тогда не надо писать, я крестная, а написала бы я просто тетя, подруга мамы и т.д. Вроде в понятие крестная вкладывалось что-то, раз себя представили, как крестную, а не просто подругу мамы.
-
[QUOTE=Taysonet;40879154]Мадам, не утрируйте.За грехи свои в ответе, в первую очередь- вы, но коль крестные берут перед Богом обязательства за крестника, обещая его вырастить добропорядочным христианином, то они отвечают за свои обещания перед Богом. А вы думали покрестить кого-то это только подарки дарить и вечерю носить, и никакой ответственности?[/QUOTE]
1. Я не "мадам", я "пани" (поди не во Франции живем) :-)
2. э....соль ситуации в том, что крестника-то собственно, никто не спрашивал, а хотел бы он, чтобы его крестили или мож сам подрастет и выберет себе мировоззрение по душе, а не по привычке окружающих его в младенчестве обывателей? может он атеистом вырасти хотел или язычником, или мусульманином? вы знакомы с историей христианства? знаете, откуда и когда выросли корни "крестить друг друга"?
3. я никого крестить не собираюсь, так что на эту тему не думала в принципе)
-
Я написала об ответственности крестной за воспитание крестника, чтобы остановить хоть как-то поток ненависти к сыну убитой подруги. Удивил этот поток. Понятно, подругу эмоции захлестнули. И понятно, что они были совершенно чужие люди, крестная-крестник. А написала об этом подруга, чтобы подчеркнуть свою близость к убитой.
П.С. Не нужно упоминать о светском государстве и церкви. Никто никого насильно в крестные не тянет. Дань моде не более.
П.П.С. Мой крестник сидит и кушает супчик рисовый с овощами. Вот прям напротив меня.
-
[QUOTE=Ksanka83;40879730]1. Я не "мадам", я "пани" (поди не во Франции живем) :-)
2. э....соль ситуации в том, что крестника-то собственно, никто не спрашивал, а хотел бы он, чтобы его крестили или мож сам подрастет и выберет себе мировоззрение по душе, а не по привычке окружающих его в младенчестве обывателей? может он атеистом вырасти хотел или язычником, или мусульманином? вы знакомы с историей христианства? знаете, откуда и когда выросли корни "крестить друг друга"?
3. я никого крестить не собираюсь, так что на эту тему не думала в принципе)[/QUOTE]
1.выбачаюсь
2. для этого то и нужны крестные родители, чтобы наставляли на путь истинный чадо, воспитывали его допропорядочным христианином, но мы с вами уже углубляемся в дебри, уходим от темы.
Крестную не осуждаю, понятно, все мы сейчас такие крестные. Понимаю, женщина сейчас на эмоциях, всем нам страшно даже поверить тому, что такое могло произойти, хотя мы не знали ни маму, ни сына, а как тем кто знал хорошо этих людей, общались, дружили, вместе отдыхали...
Вернемся к теме, а как все-таки смогли обнаружить тело матери, если парень очень виртуозно врал? Кто все-таки настоял на розыске, ведь все думали, что мама уехала? Откуда цемент появился, они ремонт делали или паренек предусмотрительно его принес домой? А псих. экспертизу ему делали? Что это за монстр должен быть, если в здравом уме жил с телом убитой им матери в одной квартире, спал, ел?
-
И я в этой теме не для того, чтобы смаковать подробности, или кого-то осуждать. Хочется понять, что привело к этой трагедии, как могло такое случиться. Как не надо. Может, каждый читающий задумается и посмотрит на своих детей другими глазами, может захочет лишний раз поговорить с ними.
-
Для "этого" (в смысле духовного воспитания, да чего уж там...просто нормального воспитания) нужны ПРОСТО родители, адекватные, социально адаптированные, нормальные короче, именно во множественном числе, в смысле оба родителя. Корень зла, наверное, и в этом, а может и нет ... чужими примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть, бывает и в полноценных семьях дети растут как придорожная трава, а бывает из детдома выходят ЛЮДИ. Религия тут точно ни при чем, иногда, в особо фанатичных случаях, даже мешает.
-
[QUOTE=Ksanka83;40881412]Для "этого" (в смысле духовного воспитания, да чего уж там...просто нормального воспитания) нужны ПРОСТО родители, адекватные, социально адаптированные, нормальные короче, именно во множественном числе, в смысле оба родителя. Корень зла, наверное, и в этом[/QUOTE]Именно в этом, а не в наследстве бабушки.
Когда оба родителя говорят друг о друге гадости, а в доме постоянные скандалы, то любому, даже взрослому человеку захочется все это прекратить.
А, ребенок, переносит все это на самого себя. Раз папа плохой, значит и я плохой и начинает ненавидеть как раз того, кто эти гадости и говорит.
Просто, не зависимо, от того, разведены родители или нет, нужно постараться не обвинять бывших супругов, а проявить уважение и к самому себе и к своему прошлому, особенно в глазах ребенка.
-
смотрела недавно фильм: суть такая Мама уходит к молодому.а сын захотел сам остаться с отцом.в конце фильма сцена все вместе сидят за столом у всех хорошие отношения.мне кажется надо с детства приучать детей, что все что в жизни родителей произойдет,будут они вместе или нет,ребенка они будут любить одинаково. А у нас папа козел,мама еще хуже. Потом мы все дружно сидим и удивляемся надо же проглядели.
-
проще купить презерватив и не париться..........
а то сейчас модно, зачесалось и замуж выскакивать.........
думать надо с кем детей заводить.
да, для информации..... мозг в голове находится, а не в .............
-
Уважаемые сочувствующие, равнодушные, и просто любители поговорить !
У большинства из нас есть дети. Ответьте себе на вопрос, есть ли у вас [B]100%[/B] гарантии не получить по голове от вашего ребенка ?
-
По прочтении темы - большое дите хотело любви и секса (сорри за натурализм), но к несчастью объект вожделения находился далеко, а мама на преодоление расстояния денег не дала (
Правда, действия по "сокрытию следов преступления" все равно выглядят кроме того что дико, еще и странно - значит вынести тело он побоялся, приняв глазок на соседской двери за камеру, а таскать домой составляющие для бетонирования мимо "камеры" и держать дома "улику", понимая что мамы все равно рано или поздно, но хватятся - не побоялся ..? [COLOR="gray"]инфантилизм на грани дебилизма[/COLOR].
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40886227]проще купить презерватив и не париться..........
а то сейчас модно, зачесалось и замуж выскакивать.........
думать надо с кем детей заводить.
да, для информации..... мозг в голове находится, а не в .............[/QUOTE]
Шоколадка меня опередила.
Это не та тема,где надо цинично обсасывать причины и следствие....
-
сегодня первый раз зашла в тему.....дети ,убивающие родителей к сожалению были, есть и будут...некоторые из родителей даже были достойны того, чтобы чтобы их жизни лишили, но я так понимаю этот случай скорее наоборот.....тема конечно очень показательная....очень очень тонка грань воспитания и зова материнской любви, который ломает личность ребенка.....ничто не возникает на пустом месте....были предпосылки для того, чтобы произошла подобная трагедия, почти не сомневаюсь, что это сделал именно ее сын, по ряду причин , которые здесь уже упоминались......в основе его поступка , говоря языком уголовного закона, лежала личная неприязнь....ему хотелось все и сразу и без усилий, он возможно видел мажористых деток, которым все преподносят на блюде родители, которые же их и отмазывают в случае неприятностей.....короче хотелось ему сладкой и шикарной жизни, шоб тусить и не думать откуда в тумбочке берутся деньги, а мать судя по всему ему дико мешала, вот он и решил устранить помеху, а поскольку мозги куриные -то и выходка была соответсвующая.....тех , кто клюет вдогонку покойную- хочу сказать лишь одно посмотрите на себя в зеркало.....абсолютно все родители допускают косяки в воспитании, мы ведь курсы по воспитанию не заканчивали, каждый родитель идет дорогой проб и ошибок и иногда эти промахи потом оборачиваются трагедией
-
Вчера долго не могла уснуть,всё представляла,что у меня в кровати чьё-то тело.Ну вас нафик с вашими страстями!
как-то раньше не вникала в это,т.к. мне нравятся серийники и маньяки,и такое дело,как зацементированное тело, мой мозг уже не пронимает.А вчера вдумалась и прозрела:насколько надо быть повёрнутым,чтоб нормально себе тусить 1 на 1 с этим.....с мамой....
тут точно невменяшка на лицо.
-
[QUOTE=LawerWoman;40887406]сегодня первый раз зашла в тему.....дети ,убивающие родителей к сожалению были, есть и будут...некоторые из родителей даже были достойны того, чтобы чтобы их жизни лишили, но я так понимаю этот случай скорее наоборот.....тема конечно очень показательная....очень очень тонка грань воспитания и зова материнской любви, который ломает личность ребенка.....ничто не возникает на пустом месте....были предпосылки для того, чтобы произошла подобная трагедия, почти не сомневаюсь, что это сделал именно ее сын, по ряду причин , которые здесь уже упоминались......в основе его поступка , говоря языком уголовного закона, лежала личная неприязнь....ему хотелось все и сразу и без усилий, он возможно видел мажористых деток, которым все преподносят на блюде родители, которые же их и отмазывают в случае неприятностей.....короче хотелось ему сладкой и шикарной жизни, шоб тусить и не думать откуда в тумбочке берутся деньги, а мать судя по всему ему дико мешала, вот он и решил устранить помеху, а поскольку мозги куриные -то и выходка была соответсвующая.....тех , кто клюет вдогонку покойную- хочу сказать лишь одно посмотрите на себя в зеркало.....абсолютно все родители допускают косяки в воспитании, мы ведь курсы по воспитанию не заканчивали, каждый родитель идет дорогой проб и ошибок и иногда эти промахи потом оборачиваются трагедией[/QUOTE]
Да. Такая судьба частенько у тех, кто находится в плену своих иллюзий. Это те, кто действительно хотели всё, много и сразу. А получилось вот так. Если упустить тот момент, что выродок убил свою мать, то само убийство, конечно же, импульсивное, непродуманное и глупое в космической степени. Как до этих бараних мозгов не дошло, что его мать через день/другой/неделю кинуться активно искать. И ведь он должен был понимать, что первым на прессе ментов будет именно он. Мрак, тупизм. Нет, я конечно понимаю, что в тюрьме сидят дураки разных калибров, но чтобы такие тупые дятлы.
Поступок на премию "мудак года"
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;40886943] [COLOR="gray"][B]инфантилизм на грани дебилизма[/B][/COLOR].[/QUOTE]
В точку.
п.с. Несомненно мать хотела на высшем уровне воспитать достойного человека,но тут,действительно,есть тонкая грань.Она решала всё ради него,для него и вместо него(хотела как лучше),а получилось ценой своей жизни.Винить её бессмысленно,так как все родители и дети индивидуальны,определённую модель воспитания одного ребёнка не нужно примерять на другого,а это не всегда так просто.
-
А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: [B]Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»[/B]
-
[QUOTE=Шоколадка :);40888845]А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: [B]Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»[/B][/QUOTE]
Указать крёстной на её неправоту-не обязательно осуждение.
Апостол фисти 14:88
-
Да хватит уже.Никто не знает,что думала и хотела мать.И никто из нас не знает и никогда не узнает,что творилось в голове у её сына.Я очень понимаю крёстную,её шок и её эмоциональные посты.Даже если она и упилась до усрачки....никто не даёт вам право её осуждать.НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО.
-
[QUOTE=Шоколадка :);40888845]А кто вы такие, здесь собравшиеся? Кто дал право кого либо судить?
Вы обвиняете крестную мать во всех смертных грехах, объясняя это православными канонами. Напомню вам: [B]Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»[/B][/QUOTE]
а теперь покажи мне место в библии про крестников в принципе )) х) хотя смысл на 100% правильный ))
[QUOTE=fisty;40889046]Указать крёстной на её неправоту-не обязательно осуждение.
Апостол фисти 14:88[/QUOTE]
а кто такой фисти? если христианство подчиняется каноническому писанию, т.е. всё остальное от лукавого (как в канонической и нарисовано), ТО КТО такой этот фисти!?!? О_о)
(да и само каноническое писание вызывает множество сомнений, но это уже другая тема, но даже во всех остальных, не вошедших в каноны, ничего НЕТ про кресников! )))
да и потом там 100% вина хлопця присутствует, т.к. при иных участниках он бы вел себя по другому.
но процедура возбуждения, следствия и тыды у нас типа обязательна, хоть и имеются стопроцентные признаки вины.
-
-
[QUOTE=sadas;40889680]да, с фисти я тупанул ;([/QUOTE]
))Ничё ничёВсё воздастся
-
а давайте пройдёмся по работе Ларисы. Не знаю,в каком банке Лариса работала,мне не надо(((...Но,если б я пропала....да меня б из могилы двухгодичной подняли((((..вместе с ключами.....Кто ищет,тот найдёт.
-
[QUOTE=foxсо4ка;40890351]а давайте пройдёмся "по" работе Ларисы. Не знаю,в каком банке Лариса работала,мне не надо(((...Но,если б я пропала....да меня б из могилы двухгодичной подняли((((..вместе с ключами.....Кто ищет,тот найдёт.[/QUOTE]
Ключи,сцынуля принёс и отдал,читайте выше и сказал что она уехала на отдых.
-
[QUOTE=kuku_odessa;40890479]Ключи,сцынуля принёс и отдал,читайте выше и сказал что она уехала на отдых.[/QUOTE]
Да я читала,в курсе...."Мои" б стали землю рыть сразу,уже в 10 утра.Вовремя не пришла и фсё-ховайся.Подняли бы родословную до десятого колена.Да,что говорить... [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] СБ в банке,в котором малолетка может сдать ключи и сказать,что мама устала(((
[COLOR=red][B]МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=foxсо4ка;40890996]Да я читала,в курсе...."Мои" б стали землю рыть сразу,уже в 10 утра.Вовремя не пришла и фсё-ховайся.Подняли бы родословную до десятого колена.Да,что говорить... [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] СБ в банке,в котором малолетка может сдать ключи и сказать,что мама устала((([/QUOTE]
А,вы про это,вообще-то СБ банка должна проверить работника"до десятого колена"ещё до того,как он приступает к работе.Значит там всё было хорошо.Если малолетка принесло ключи,то работнице банка грозило увольнение...по халатности...когда появиться,она должна была написать заявление по собственному желанию или её уволят по статье(если банк настоит на этом).
-
Твин Пикс на какой стадии? Ещё и до середины не накалякали?
-
Так писала же подруга в самом начале темы, что СБ банка дважды приезжала в самом начале, как она пропала. Еще все удивлялись, чего СБ ездила, не поняли сразу, что женщина в банке работала и ключи от сейфа у нее остались. А потом сын сам принес ключи от сейфа и сказал, что мать будет увольнятся и уехала в Крым (это друг семьи написал). Может быть, ее бы и дальше искали, но, видимо, с сейфом проблем не было и человек на хорошем счету был на работе. Или не совсем рядовым кассиром была, а посерьезней должность.
-
[QUOTE=kuku_odessa;40891720]А,вы про это,вообще-то СБ банка должна проверить работника"до десятого колена"ещё до того,как он приступает к работе.Значит там всё было хорошо.Если малолетка принесло ключи,то работнице банка грозило увольнение...по халатности...когда появиться,она должна была написать заявление по собственному желанию или её уволят по статье(если банк настоит на этом).[/QUOTE]
Я ещё раз повторяю-передача ключей таким образом-это нонсенс.Хотя.....я уже ни чему не удивляюсь((((
-
[QUOTE=Terra_cotta;40895490]Так писала же подруга в самом начале темы, что СБ банка дважды приезжала в самом начале, как она пропала. Еще все удивлялись, чего СБ ездила, не поняли сразу, что женщина в банке работала и ключи от сейфа у нее остались. А потом сын сам принес ключи от сейфа и сказал, что мать будет увольнятся и уехала в Крым (это друг семьи написал). Может быть, ее бы и дальше искали, но, видимо, с сейфом проблем не было и человек на хорошем счету был на работе. Или не совсем рядовым кассиром была, а посерьезней должность.[/QUOTE]
Открою маленькую тайну-ключи ...только у кассира.Поэтому и "блюдут" его со страшной силой.Любой шаг вправо -влево ,под контролем.И днём и ночью.У меня просто в голове не укладывается,как так можно профукать исчезновение даже на полдня((((
СБ банка-привет((((((Так лажануться,нужен талант.Кто знал Лорика,в каком банке она работала?Надеюсь,не мой.А то у меня тоже новый кассир((((
-
[QUOTE=foxсо4ка;40896374]Открою маленькую тайну-ключи ...только у кассира.Поэтому и "блюдут" его со страшной силой.Любой шаг вправо -влево ,под контролем.И днём и ночью.У меня просто в голове не укладывается,как так можно профукать исчезновение даже на полдня((((
СБ банка-привет((((((Так лажануться,нужен талант.Кто знал Лорика,в каком банке она работала?Надеюсь,не мой.А то у меня тоже новый кассир(((([/QUOTE]
Думаю,ключи передали и СБ успокоились.Ключи есть,всё на месте-чего,собсна,париться?
-
[QUOTE=fisty;40898652]Думаю,ключи передали и СБ успокоились.Ключи есть,всё на месте-чего,собсна,париться?[/QUOTE]
Ну да,нет человека-нет проблемы.Зато есть ключи((((
Ещё раз повторяю- никакая СБ не успокоилась бы,даже имея ключи,если нет человека ответственного за [I]эти ключи.[/I]Мне этот момент не понятен.
-
[QUOTE=foxсо4ка;40898861]Ну да,нет человека-нет проблемы.Зато есть ключи((((
Ещё раз повторяю- никакая СБ не успокоилась бы,даже имея ключи,если нет человека ответственного за [I]эти ключи.[/I]Мне этот момент не понятен.[/QUOTE]Ну да, и взрослые дяди из СБ, не могли крутануть сопляка, так просто взяв и радостно поверив, что мама уехала на гульки, имея ответственность?
А, когда они подходили к квартире... Соседи вызвали милицию из-за запаха, а дяди из СБ запаха не почувствовали?
-
[QUOTE=Собрина;40899288]Ну да, и взрослые дяди из СБ, не могли крутануть сопляка, так просто взяв и радостно поверив, что мама уехала на гульки, имея ответственность?
А, когда они подходили к квартире... Соседи вызвали милицию из-за запаха, а дяди из СБ запаха не почувствовали?[/QUOTE]
Судя по информации,дяди приехали сразу-ключи ж нужны! Тогда запаха еще не было(((((
-
[QUOTE=foxсо4ка;40899564]Судя по информации,дяди приехали сразу-ключи ж нужны! Тогда запаха еще не было((((([/QUOTE]А когда дитятя принесла ключи, то у них не возникло никаких подозрений или они сразу забрали ключи и тоже поверили, что ответственный работник уехал на гульки в Крым?
-
[QUOTE=Собрина;40899766]А когда дитятя принесла ключи, то у них не возникло никаких подозрений или они сразу забрали ключи и тоже поверили, что ответственный работник уехал на гульки в Крым?[/QUOTE]
Ты у меня спрашиваешь?...Да я именно этот момент не могу "понять"...Если у человека ключи и его нет на рабочем месте-выезд СБ логичен.Но что дальше происходит...для меня загадка((((Хороши СБэшники((((
-
[QUOTE=foxсо4ка;40899957]Ты у меня спрашиваешь?...Да я именно этот момент не могу "понять"...Если у человека ключи и его нет на рабочем месте-выезд СБ логичен.Но что дальше происходит...для меня загадка((((Хороши СБэшники(((([/QUOTE] Да не СБшники хороши, а слишком много вопросов в этой теме. Сначала ссылка на желтушный сайт, потом "крёстная мать " с "помогите собрать деньги на похороны".
-
[QUOTE=Это я;40902101]Да не СБшники хороши, а слишком много вопросов в этой теме. Сначала ссылка на желтушный сайт, потом "крёстная мать " с "помогите собрать деньги на похороны".[/QUOTE]
Ну, концов мы в любом случае не найдём.Этим занимаются другие люди.Нам остаётся только ...наблюдать(((