Сглазил вчера, блин...
Вид для печати
Сглазил вчера, блин...
Опять синяки пошли?
Один. Под щиток. В бедро.
Харламов, скажи, что чужую форму одевать не гигиенично.
На Прохоровской 14 открыт магазин, там можно приобрести новую-свою форму.
[QUOTE=Агеев;6447558]Харламов, скажи, что чужую форму одевать не гигиенично.
На Прохоровской 14 открыт магазин, там можно приобрести новую-свою форму.[/QUOTE]
Думаю, что все это прекрасно понимают. Но в крайних случаях когда действительно на пару тренировок человеку надо, думаю есть смысл взять на прокат, но только перед этим хорошо обработать....
Своё есть своё, а тем более новое.
Что сейчас интерестного из клюшек есть в магазине? Интересуют цельные клюшки типа Fisher или Titan?
Я бы подъехал и шлем бы себе посмотрел...
[QUOTE=Харламов;6447753]Д
Что сейчас интерестного из клюшек есть в магазине? Интересуют цельные клюшки типа Fisher или Titan?
[/QUOTE]
Что из Фишера вам интересно? Мы как раз сейчас для стрит хоккея формируем заказ, можно консолидировать с вашим.
[QUOTE=Sheriff;6466451]Что из Фишера вам интересно? Мы как раз сейчас для стрит хоккея формируем заказ, можно консолидировать с вашим.[/QUOTE]
Спасибо за предложение, но люблю выбирать вживую.
Прохоровская 14? Это магазин для хоккея?
-
А на счет не гигиеничности, так понятно, что чужое - плохо. Я, когда брал напрокат форму, одевал щитки сверху на спортивные штаны, а нагрудник на футболку с длинным рукавом. Дома все это вываривал. К телу прикасались только блин и ловушка. Руки обрабатывал дома каждый раз спецраствором. Такие вот неудобства при игре не в своей форме. Но пришлось с ними мириться и почти два месяца играть так. Сейчас играю в своей, что есть очень хорошо.
был сегодня на Прохоровской,14,там закрыто,кто знает мож они только товар завозят или что-то ещё?
Для новичков будет полезно:
Можно представить себе хоккей без чего угодно. Как часто, особенно в былые времена, подростки гоняли по заледеневшим каткам без всякой хоккейной формы или защиты. Итальянцы и французы — любители хоккея на траве, хоккейные коньки им не нужны, и шайба, в принципе, тоже. Но хоккей невозможен без клюшки, ведь даже в само название спорта заложено наличие клюшки (англ. «hock» — крюк). В хоккее на льду от клюшки зависит столько же, сколько от коньков. Это значит, что к выбору данного элемента хоккейной экипировки следует отнестись с особым вниманием. Хорошо, если вас может проконсультировать опытный тренер. А если такового нет? Прежде всего, следует знать, что размеры клюшки четко обусловлены правилами хоккея. Клюшки делятся на вратарские и клюшки полевых игроков. Максимальная длина палки равна 163 см, толщина — 2см, ширина — 3. Экипировка вратаря подразумевает наличие расширения в нижней части палки (шириной до 8 см), его максимальная длина — 71 см. Стандартный угол между палкой и крюком — 120 градусов. Допустимая длина крюка клюшки вратаря — 39 см, хоккеиста — 32 см. Дабы определить оптимальную длину клюшки для себя, хоккеисты применяют два приема. Первый (больше подходит игрокам, стоящим в обороне). Поставьте клюшку пяткой в пол так, чтобы палка была ему перпендикулярна. Верхний конец палки должен быть на уровне подбородка — это показатель того, что клюшка подходит. Второй прием больше подходит нападающим. Для этой тактики необходимость дотянуться до хоккейной шайбы случается реже, зато ведение должно быть максимально удобным, потому длина клюшки может быть чуть короче. Поставьте клюшку на пол и поводите крюком по полу, влево и вправо. Увеличивайте амплитуду, имитируя ведение шайбы в игре. Если ничто не мешает вашим движениям — клюшка подходит. Если вы не можете найти клюшку с нужной длиной палки, вы можете подпилить существующую, однако помните: спил не должен превышать 1/4 начальной длины палки, это ухудшит амортизационные характеристики клюшки. Второй важный момент — загиб крюка. Если вы верно выберете загиб, ваши удары будут мощнее и точнее. Выбирайте загиб в зависимости от того правша вы, или левша. Игрокам класса junior не рекомендуют использовать гнутые клюшки, т.к. удар еще недостаточно поставлен, а гнутая клюшка может лишь ухудшить его. Последнее, на что стоит обратить внимание — толщина палки. Клюшка должна удобно лежать в руке. Если найти подходящую клюшку не удалось, используйте старый прием — обмотайте клюшку изолентой по местам хвата. Так вы сможете достичь нужной толщины. Экипировка хоккеиста — важный момент игры. Но даже если на вас одеты коньки ccm, даже если у вас профессиональная клюшка, не расслабляйтесь. Помните, что в хоккее важно мастерство игрока. И лишь оно приведет к победе, а хоккейная экипировка> станет верным помощником, не более.
Интересно.
[QUOTE=stopdrugs;6487512]был сегодня на Прохоровской,14,там закрыто,кто знает мож они только товар завозят или что-то ещё?[/QUOTE]
Если нужен экип могу посодействовать.
Кто знает сколько стоит самая простенькая вратарская клюшка ? или может у когото завалялась ненужная ? ) приму в дар тогда )
[QUOTE=NEOF;7227515]Кто знает сколько стоит самая простенькая вратарская клюшка ? или может у когото завалялась ненужная ? ) приму в дар тогда )[/QUOTE]
Это тебе к воротчикам, у нас таких немного.... ))))
Вот у Baron спроси, А лучше приходи на тренировку и обращайся к Роки, думаю он тебе поможет.
[QUOTE=NEOF;7227515]Кто знает сколько стоит самая простенькая вратарская клюшка ? или может у когото завалялась ненужная ? ) приму в дар тогда )[/QUOTE]
Могу посодействовать.Позвони мне (067)4843264.
Стоимость самой простой клюшки - около $50. Это то, что я видел. В Одессе они сейчас есть в продаже. Но я рекоммендовал бы обратиться за помощью к CaTypH(у) - у него все нормально по цене, хорошее качество и всегда вовремя.
спс. на след неделе ему позвоню. когда деньги будут. видел вратарскую в городе за 400 грн. если будет дешевле то заберу. и еще вопрос про шлем. в какую цену простенькие. не обязательно вратарские. я играю в стритхоккей. играем мячиком а не шайбой. так что думаю вратарский дороже выйдет и неоправдан по применению.
Мячиком тоже зарядить могут будь здоров,но вратарский шлем действительно необязателен в этом случае,дорого это для таких целей.Обычный игроцкий шлем с маской 475 грн.
[QUOTE=CaTypH;7314477]Мячиком тоже зарядить могут будь здоров,но вратарский шлем действительно необязателен в этом случае,дорого это для таких целей.Обычный игроцкий шлем с маской 475 грн.[/QUOTE]
Вчера мячиком была оставленна глубокая вмятина в корпусе Toyota, с расстояния 20 метров. Не думаю что кто то захочет получить такой удар по лицу. Вратарю шлем нужен полюбому.
Основное отличие шайбы и мяча в том, что второй на лице и теле не оставляет рассечений, как бы быстро его не запустили. Отсюда и более лёгкая защита.
Попадание шайбой/мячом в голову может стать причиной потери сознания сотрясения и других неприятностей. Так что [B]"много защиты не бывает"[/B]
Ты уловил разницу между "более лёгкая" и "отсутсвующая"?
Много защиты, да. не бывает, а ещё лучше гипсом залиться и пэды к нему приваять.
Усиленная защита-это увеличение веса,а значит уменьшение скорости и маневренности.На льду эти доли секуд решают исход игрового момента,на земле не знаю,скорее всего тоже.
Впрочем,если люди просто пришли погонять в свое удовольствие,то это непринципиально тогда.Но тут вступает другой момент.Чем мощнее защита,тем она дороже.Зачем переплачивать,если в этом нет нужды.А если страх за свое здоровье и внешность так силен,что ты готов лучше перестраховаться,то нафиг тебе такой вид спорта,играй в волейбол например.Трусы,майка и вперед
И то, в волейболе руку сломать на раз.
Завтра стартует 2 традиционный кубок Чёрного моря.
Чемпионат разделён на 2 дивизиона по итогам прошлого турнира.
Первый дивизион:
1. ХК «ОДЕССА» /Одесса/
2. ХК «Катран» /Одесса/
3. ХК «Легион» /Севастополь/
4. ХК «Днепр» /Херсон/
Второй дивизион:
1. МХК «Николаев» /Николаев/
2. ХК «Орион» /Николаев/
3. ХК «Гольфстрим» /Николаев/
4. ХК «Гала–Моторс» /Севастополь/
5. ХК «Одесские медведи» /Одесса/
6. ХК «Фаворит» /Херсон/
"Катран" и ХК "Одесса" между собой играют в Одессе, остальные игры в Николаеве и Херсоне.
Ближайшая игра в Одессе 18 октября на катке УМКА. Начало в 9-00.
К Харламову: когда тренируетесь на Умке сейчас? (Влад,ходил на льдинку в майке Грецкого в прошлом году, может помните...)
Среда в 22-00,воскресенье в 9-00.
Можно еще погонять кусочек резины в понедельник и четверг в 22-00
[QUOTE=Владислав Владими;7415733]К Харламову: когда тренируетесь на Умке сейчас? (Влад,ходил на льдинку в майке Грецкого в прошлом году, может помните...)[/QUOTE]
На умке понедельник и четверг в 22-00.
В это воскресенье в 9-00 тренировки не будет - будет игра. Желающие посмотреть хороший хоккей - приходите!
Состав команды ХК "ОДЕССА" - [url]http://fhu.com.ua/ua//tournaments/tournament/5/zajavki_komand_obhpo/hk_odessa_n1dgk[/url]
Для информации.В Одессе существует и настольный хоккей.Были в советские времена хоккеи,в которые переиграли практически все пацаны.Теперь играют на шведских моделях Стига.Проводится регулярные чемпионаты города,Украины.Среди одесских спортсменов,а возраст игроков от 10 до 50 лет,ограничений нет,очень много сборников Украины.Очень интересный вид спорта.Чехи,латыши его уже признали официальным спортом.Кого заинтересует тема,набирайте в поисковике настольный хоккей Украина,Одесса.В любом случае информацию дал.Любопытно,что ведущими командами,как и в большом хоккее остаются Россия,Швеция,Финляндия,Чехия.Украина пока шестая в мире,ветераны пятые.
ХК "ОДЕССА" неудачно стартовал в кубке Чёрного моря.
Играли с Крымским "Легионом"
Счёт 6-10.
Следующая игра 14 ноября в Херсоне с Днепром.
[url]http://fhu.com.ua/ua/news/top/ukraine_leage/1148/[/url]
Привет! ''Медведи" когда тренеруются?
Среда в 22-00
Сегодня ХК "Одесса" вышла на игру с ХК "Легион" с особым настроем, во-первых команда играла в новых свитерах, во-вторых турнирное положение обязывало только побеждать.
Итак Одесса - Крым 3-1!!!!
Наконец-то, команда собралась, проявила волю к победе, были падения под шайбу, была игра 3 против 5, были ненужные удаления, НО... Команда выстояла, особое спасибо вратарям - Серёже Сергееву и Алксандру Пантелеееву!!!!! Начало в новой форме многого значит!!!!!
Спасибо Одесским медведям" , начавшим победное начало!!!! А ещё не хватало болельщиков , и когда болелы крыма кричали крым вперёд, вся команда со скамейки дружно кричала ОДЕССА, ОДЕСАААА!!!! Ребята, нам нужна поддержка....Вот они Победители:
[QUOTE=Харламов;8436842]Вот они Победители:[/QUOTE]
:) Давайте к нам, в роллерхоккей шпилить!
О, какая тема :-)
Муж всю юность проиграл в хоккей, в институте даже команду организовывал. Сейчас с такой тоской вспоминает то время :-) Все порывается в Умку.
[B]CaTypH[/B], Вы выше свой телефон писали, если что, можно будет к Вам за подробностями обращаться, да?
Вопрос к знатокам! Какие формы заточки, кроме всем известного "желобка" допустимы для хоккейных коньков?
[QUOTE=Sheriff;8756129]Вопрос к знатокам! Какие формы заточки, кроме всем известного "желобка" допустимы для хоккейных коньков?[/QUOTE]
Насколько мне известно, точат только желобком, другой вопрос глубина канавки - у каждого индивидуальна.
В эту пятницу на Льдинке играют ХК "Одесса" - ХК "Одесские медведи"
[QUOTE=Харламов;8786487]В эту пятницу на Льдинке играют ХК "Одесса" - ХК "Одесские медведи"[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, в котором часу? И как туда попасть (вход свободный или по билетам) ?
[QUOTE=ЮльГа;8791368]Подскажите, пожалуйста, в котором часу? И как туда попасть (вход свободный или по билетам) ?[/QUOTE]
Игра чисто товарищеского характера. начало в 19-00.
Вход свободный, если бабульки на входе пускать не будут, скажите что родственники на игру пригласили )))))))).
Постараюсь прийти (успеть бы после работы) и товарищей наших роллерхоккейных прихватить. Интересно посмотреть.
[QUOTE=Харламов;8822338]Игра чисто товарищеского характера. [/QUOTE]
Как бы нам, роллер-хоккеистам, дружески поиграть с кем то на льду?
[QUOTE=Sheriff;8825828]Как бы нам, роллер-хоккеистам, дружески поиграть с кем то на льду?[/QUOTE]
так точно... если гора не идёт к Магомеду (хахеисты на асфальт), то почему-бы роллерам не выйти на лёд..
будем рады провести с ледовиками товарищескую игру..
Роллеры, давайте-ка пока завтра сходим и посмотрим, "с чем их едят" - одесских ледовиков :) . Вы как?
[I]Может мы ещё сильно недотягиваем...[/I]
мы возможно с Олегом подъедим посмотреть на наш обед))
МУАХАХАХА
[QUOTE=KACATK;8829099]так точно... если гора не идёт к Магомеду (хахеисты на асфальт), то почему-бы роллерам не выйти на лёд..
будем рады провести с ледовиками товарищескую игру..[/QUOTE]
Думаю реально с Медведями (или Юристами) поговорить по этому поводу, но это в том случае если у вас есть минимум 8 человек в полной экипировке, которые катались на льду, иначе на лёд вас не выпустят. А вообще любые товарищеские встречи только приветствуются!
[QUOTE=Харламов;8838822]Думаю реально с Медведями (или Юристами) поговорить по этому поводу, но это в том случае если у вас есть минимум 8 человек в полной экипировке, которые катались на льду, иначе на лёд вас не выпустят. А вообще любые товарищеские встречи только приветствуются![/QUOTE]
8 игроков есть. Катание на льду, ваще не вопрос. А вот экип... есть в Одессе прокат?
[QUOTE=Sheriff;8844695]8 игроков есть. Катание на льду, ваще не вопрос. А вот экип... есть в Одессе прокат?[/QUOTE]
Свяжитесь с Сатурном , он может помоч с формой.
[QUOTE=Харламов;8847727]Свяжитесь с Сатурном , он может помоч с формой.[/QUOTE]
Нас скорее интересует именно прокат.
Покупать весь экип на пару ледовых тренировок смысла нет (тем более он стоит не 5 рублей).
У Сатурна есть именно в ПРОкат форма??
[QUOTE=Анико;8754396]О, какая тема :-)
Муж всю юность проиграл в хоккей, в институте даже команду организовывал. Сейчас с такой тоской вспоминает то время :-) Все порывается в Умку.
[B]CaTypH[/B], Вы выше свой телефон писали, если что, можно будет к Вам за подробностями обращаться, да?[/QUOTE]
Конечно! В любое время!
[QUOTE=KACATK;8853774]Нас скорее интересует именно прокат.
Покупать весь экип на пару ледовых тренировок смысла нет (тем более он стоит не 5 рублей).
У Сатурна есть именно в ПРОкат форма??[/QUOTE]
Сори,в прокат нету
Роллеры,вы там клюхами деревянными интересовались.Их есть у меня
мне кажеться что роллики и коньки -- как небо и земля !! я просто летом покатался немного на ролликах ,,потом на коньках немог нормально кататься ! пока привыкнешь !! я просто еще играю в пляжный воллейбол .....Есть такая штука что воллейболистам пляжникам нельзя играть с спортзале в классический воллебол,,техника нарушеться ,хотя вроде бы навзляд одинаковые виды спорта !!! так же я думаю это касаеться коньков и ролликов _
[QUOTE=Дацюк13;9206964]так же я думаю это касаеться коньков и ролликов _[/QUOTE]
Опытные роллеры никогда не катавшиеся на коньках, осваиваются на льду, в течении пяти минут, а через десять уже адаптируют роллерские финты под коньки.
Да и ролики роликам рознь, так что скилл адапатации у роллеров ого-го :)
[QUOTE=Дацюк13;9206964]мне кажеться что роллики и коньки -- как небо и земля !! я просто летом покатался немного на ролликах ,,потом на коньках немог нормально кататься ! пока привыкнешь !! я просто еще играю в пляжный воллейбол .....Есть такая штука что воллейболистам пляжникам нельзя играть с спортзале в классический воллебол,,техника нарушеться ,хотя вроде бы навзляд одинаковые виды спорта !!! так же я думаю это касаеться коньков и ролликов _[/QUOTE]
я так понимаю, и воллейбол, видимо даётся с трудом:)
Очень многие воллейболисты ввиду невысоких зарплат совмещают выступления в пляжке и классике, а аналогия с коньками и роллами вообще бред..
при наличии средней координации и баланса переход с ролликов на коньки и назад даётся очень просто..
Так что, уважаемые хоккееры, не поленитесь попробовать свои силы на ролах:)
Завтра в Херсоне наша Одесская команда "Одесские Медведи" стартует во втором круге Кубка Чёрного моря. Играет с лидером чемпионата херсонским "Фаворитом". Пожелаем Удачи ребятам, турнирное положение обязывает.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WkXF0dpAI6A&NR=1[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d2sfpVPg598&feature=related[/url]
На неделе будет кто в парке играть, и во сколько?
На Умке сейчас из-за морозов лёд потрещал, кататься опасно.
завтра в 12-13
во вторник тоже будем но не знаю когда..
в парке лёд тоже потрескался местами..
Сегодня врядли будет достаточно людей для полноценной игры. Все на вторник настроились. Сбор в 13-00!
Сегодня чинили с Олегом лёд, самые злые трещины позаливали горячей водой...
Завтра поляна будет в приемлемом состоянии (в идеале можно набрать бак на 1м3 горячей водой - всё почистить и залить, учитывая то, что сильных морозов, вроде, больше не будет, лёд прослужит долго)
Да уж!
Только что посмотрел открытие "Минск-арены".Венцом праздника стал матч звезд.
Команда Ягра против команды Яшина. Ягры выиграли 11-8.
Дворец Батька отгрохал просто АФИГЕННЫЙ!!!!!
Пожалуй он может действительно лучший в Европе.Вот это отношение государства к спорту! На открытиие приехали Грецки и Марк Месье.
Атмосфера великолепная,праздник удался,настроение у участников было супер.Видно было,что всем действо в радость ,а не в тягость.
Матч получился интересный,боевой,красивый.Единственное,что в конкурсе буллитов фантазии было маловато.
[QUOTE=CaTypH;9612336]
Атмосфера великолепная,праздник удался,настроение у участников было супер.[/QUOTE]
Круто! :)
У нас тоже было сегодня и амосфера и настроение! Народу собралось на три команды, очень задорно поиграли! Ждем фото-отчет.
Рад за вас.Жаль что не могу пока участвовать,вчера приехал с Киева,делал операцию на колене.Оклемаюсь,с удовольствием бы присоединился.
Хоккей в парке Победы :) Наша команда роллер-хоккеистов ( в зеленых манишках), сменив роллы на коньки вышла на лед. Роллерская закалка не подводит - играли на уровне!
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/5a/b76280fa5176.jpg[/IMG]
[IMG]http://i070.radikal.ru/1001/4e/81a9a28a2e3c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1001/c6/da2f05e93a23.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/ca/f1a2deab3438.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1001/78/5aa32fb02fd3.jpg[/IMG]
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1001/44/62d14e4bb7d2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/da/45be4edb06cf.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/80/6ae704c4d124.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1001/78/5aa32fb02fd3.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/16/4e2f1411c6ba.jpg[/IMG]
Сегодня, мы расчистили поле от мокрого снега и если прийдут обещанные морозы, то площадка будет в идеальном состоянии. Во вторник играем!
Приехала лента для клюшек.
Да, здорово этой зимой в парке Победы!
А мы в субботу в Херсоне рубились...
А результат почему не пишешь ?
[QUOTE=CaTypH;9726525]А результат почему не пишешь ?[/QUOTE]
Проиграли...Результат закономерный 6-1, половина команды не поехала (травмы, работа) + месяц без тренировок(Льдинка не работает).Но Игра была интерестной, без травм и драки:tommy: не обошлось.
В эту субботу постараемся в Николаев попасть, если погода не помешает. Будем принимать Легион (Крым) . Крымчане заявили в команду энхаэловца Александра Годынюка, так что матч будет упорным.
Хотя бы в драке мы победили ?
Травмы это плохо.Я тока с Киева вернулся после операции,уже крыша едет без тренировок.По ночам кроме хоккея уже ничего не сниться :)
ЗАВТРА ХОККЕЙ СТАРТУЕТ В 11:00
Ворота будут недолго, потому все собирайтесь по-раньше!!!!!
[QUOTE=CaTypH;9739522]Хотя бы в драке мы победили ?
[/QUOTE]
Конечно победили!!!! Наказали грубиянов!!!
Сегодня в Николаеве играли ХК "Одесса"-Легион
Счёт 3-1 в Нашу пользу!!!!
Следом за нами играли "Одесские медведи" - "Гала Моторс"(Севастополь)
Медведи продолжили победное шествие 12-1!!!
Дорога в Николаев конечно это что-то , Лёд, снег, ямы ....
Выехали с Филатова - 7-00 приехали в Николаев в 11-30....
На обратном пути одна из машин слетела в кувет.
Вот это "Медвежата" повеселились!!!
В субботу Просто-хоккей на Греческой. Начало в 10-00. Нам дают скидку на лёд! Правда играть будем специальным мячом для роллер-хоккея. Приглашаем всех желающих ( играть и болеть) :)
Еще раз - начало в 10-00, значит сбор в 9-30!
У меня не получится, как раз в Субботу игра в Херсоне...
Удачно вам поиграть!
[QUOTE=Харламов;10041984]У меня не получится, как раз в Субботу игра в Херсоне...
Удачно вам поиграть![/QUOTE]
Спасибо. А у меня выставка в Киеве.
Я у меня понос... но я всё-равно приду..:rzhu_nimagu:
так что сильно не толкаться... нито впредь нам там играть не светит:shine:
подскажите, где посмотреть хоккей с олимпиады?
[QUOTE=crupie;10137500]подскажите, где посмотреть хоккей с олимпиады?[/QUOTE]
Я здесь смотрю
[url]http://www.smotrisport.com/video-184316.html[/url]
[QUOTE=Харламов;10137950]Я здесь смотрю
[url]http://www.smotrisport.com/video-184316.html[/url][/QUOTE]
как в Херсоне сыграли?
[QUOTE=KACATK;10138267]как в Херсоне сыграли?[/QUOTE]
Проиграли, опять по ходу матча выигрывали 1-4 , и умудрились проиграть 10-4. Андрей Оришин в нашей команде сделал хет-трик.
Матч запомнился массовой дракой - команда на команду. Перед последним матчем ХК Одесса практически 100 % занимает 2 место в дивизионе B Чемпионата Украины.
Что-то вы зачастили с драками :)
Приезжай ко мне на финал,поболеем.Надеюсь конечно что за наших.
У меня ж тарелка НТВ. :D
В каком спорт-баре есть спутниковое ТВ с Россия-1 и 1м каналом. Не европейскими их версиями, а натуральными. Задолбало по стримам смотреть. Свои комментаторы, хотя и дурные бывают, все же роднее.
Вряд ли где-то есть.Официальный дилер НТВ может за это выкатить жесткую претензию и бару будет "больно".
[QUOTE=CaTypH;10172142]Вряд ли где-то есть.Официальный дилер НТВ может за это выкатить жесткую претензию и бару будет "больно".[/QUOTE]
Мы весной командой собрались и смотрели финал чемпионата мира в спорт-баре в парке Горького.
[B]CaTypH[/B], так НТВ же тут не при чем. 1 канал и канал Россия-1 не имеют к ним отношения.
Тут проблема в том, что нужен первый канал не в европейской версии, а в той, что на рОссию ранслируют т.к. хоккей на остальных не показывают. Тоже и с Россией. РТР планета -- версия канала для Европы также обходится без спорта.
[B]Харламов[/B], спасибо. :hat:
[QUOTE=Харламов;10173322]Мы весной командой собрались и смотрели финал чемпионата мира в спорт-баре в парке Горького.[/QUOTE]
Не подскажете как бар назывался? Не могу найти
[QUOTE=Веселый_Роджер;10177571]Не подскажете как бар назывался? Не могу найти[/QUOTE]
Наверное он летнего типа....
Не подумал.Просто у меня тарелка НТВ,а это ж эфирные каналы,они есть и на других спутниках.,например Триколор.
Хоккей показывает еще Евроспорт.
Чемпионат мира можно у меня посмотреть будет в Лузановке.
Я сижу в хоккейке Россия и жду игру.
Спать не лягу ни за что! Жаль поболеть не получится как следует,все будут спать.
Буду орать "про себя".Надеюсь наши хлопцы дадут для этого повод.
3-30 это по Москве,по Одессе 2-30
Вот и сказочке конец.Поорать не удалось,не было повода.
Ушел спать в самом начале второго периода,когда было 6-1.
Просыпаться было страшно,потому как видя КАК канадцы размазывают наших "звезд мировой величины" по площадке и по степени обреченности наших,счет за "10" был более чем реален,где-то 12-13 шайб,не меньше.Слава богу "обошлось",только 7-3
Наверное канадцы "выключились",не захотели унижать и растаптывать.7-3 конечно тоже унижение,но 12-3,а то и больше, было бы ...даже и слов нет чем.
[QUOTE=CaTypH;10218837]Вот и сказочке конец.Поорать не удалось,не было повода.
Ушел спать в самом начале второго периода,когда было 6-1.
Просыпаться было страшно,потому как видя КАК канадцы размазывают наших "звезд мировой величины" по площадке и по степени обреченности наших,счет за "10" был более чем реален,где-то 12-13 шайб,не меньше.Слава богу "обошлось",только 7-3
Наверное канадцы "выключились",не захотели унижать и растаптывать.7-3 конечно тоже унижение,но 12-3,а то и больше, было бы ...даже и слов нет чем.[/QUOTE]
Наоборот, канадцы не смогли весь матч играть на таких скоростях, но и россиянам уже было не догнать. Я до конца досмотрел, наверное надеялся на чудо...
после первой шайбы на 2ой минуте запахло жареным, когда в первом сделали 4-1 уже ни на что не надеялся, просто смотрел... канадцы играли бесподобно, связали русских по рукам и ногам, силовые и многоходовки...нет слов одни слюни
Привет! Где можно купить клюшку, не сильно дорого.
[QUOTE=MAKS58;10707831]Привет! Где можно купить клюшку, не сильно дорого.[/QUOTE]
Как ни странно, клюшки продаются во многих магазинах города, даже Метро. :) Нормальные клюшки стоят дорого. Простые деревянные около 100 грн.
Мне нужна нормальная,композитная, со сменным крюком.