[QUOTE=шёлк и кашемир]кстати а где она!
мне просто интересно, что же из всех советов ей непонятно больше всего.
а жжечь каждый может и в тему и не в тему
+1)))[/QUOTE]
Пасябы:)
Она в универе наверна, хотя её сегодня не видела:nea:
Вид для печати
[QUOTE=шёлк и кашемир]кстати а где она!
мне просто интересно, что же из всех советов ей непонятно больше всего.
а жжечь каждый может и в тему и не в тему
+1)))[/QUOTE]
Пасябы:)
Она в универе наверна, хотя её сегодня не видела:nea:
ага!
тогда вопросик а чем же занимаешься, что в столь ранний час и не на работе и не в универе :)
[QUOTE=Робин_Гуда]ему 25 лет и ему хочется создать свою семью и чтоб его здесь кто-то ждал и любил. И судя по всему он нашел наиболее подходящий вариант для себя и если он с ней будет счастлив то я только за.
Да и вообще всех их отношений инициаторм был он.
Я изменилась как могла так что пусть выбирает сам.Хоть я и люблю его но у меня тож есть какая-то годость[/QUOTE]
А кто сказал что он собираетса создать семью?
[QUOTE=шёлк и кашемир]ага!
тогда вопросик а чем же занимаешься, что в столь ранний час и не на работе и не в универе :)[/QUOTE]
Учусь я, просто уже освободилась:)
какая семья?
рано ещё.
вот когда сама сможет и без советов справляться, вот тогда и нужно создавать семью, а то не дай бог получится: [B]не сошлись характерами[/B].
[QUOTE=Valuta]Учусь я, просто уже освободилась:)[/QUOTE]
а я на работе когда нечего делать, то убиваю время на форуме:laugh:
я в самом верху поставил не тот смайлик! соррри!
[QUOTE=Робин_Гуда]ему 25 лет и ему хочется создать свою семью и чтоб его здесь кто-то ждал и любил. И судя по всему он нашел наиболее подходящий вариант для себя и если он с ней будет счастлив то я только за.
Да и вообще всех их отношений инициаторм был он.
Я изменилась как могла так что пусть выбирает сам.Хоть я и люблю его но у меня тож есть какая-то годость[/QUOTE]
Невсе написал... :)
Вообще он потеряет больше если растанетса или точнее сказать "завяжет" отношения с тобой, и переключитса тока на ту "невинную" козачку :rzhu_nimagu: . Она как сарветса с котушек так он ее потом не астановит :laugh: Полгода в море она дома...что за жизнь МАЛИНА(если конечно ему не нравитса ходить с "рогатым")
А ты в свои 18 лет найдешь себе подходящего парня если етот тормоз, или думает нижней частью.... а не головой :rose:
Можешь подождать его приезда и посмотреть что именно ему нужно от тебя .... тока секс.... создание семьи.... подумай секс важный в жизни это не первостепенное но и не второстепенное. Если он придет к тебе, за сексом(тока за этим..) скажи что тебя не устраивает этот вариант и тебе надо что то большее..... Увидешь как он испугаетса. А давить на него бегать за ним или типа я люблю тебя и ты мне нравишся... Дай ему понять что ты интересная девушка и с табой интересно, особенно его друзьям(муской части):shine: тогда посмотришь как будут менятса собятия
Короче, приедет по******я, то ты заведи его до "нимагу", а потом отшей (ток сначала погудите нормально), эффект 100 пудофф:) . Я с таким Г столкнулся как-то (когда меня раскусили, что я ток из-за этого и виделся с ней), так потом только после этого понял какой я был корыстный и похотливый. Мне аж стыдно стало:). Честно, так зато помогло, сейчас в нормальных отношениях.:)
[QUOTE=Ру4Ник]Короче, приедет по******я, то ты заведи его до "нимагу", а потом отшей (ток сначала погудите нормально), эффект 100 пудофф:) . Я с таким Г столкнулся как-то (когда меня раскусили, что я ток из-за этого и виделся с ней), так потом только после этого понял какой я был корыстный и похотливый. Мне аж стыдно стало:). Честно, так зато помогло, сейчас в нормальных отношениях.:)[/QUOTE]
Тока не переборщи с этим ....
А то будешь выглядеть таким же человеком как и он.... если он начнет жаловатса своим друзьям:rzhu_nimagu: Но ето смысл, так поступить
Хотя 6 месяцев без бабы:comando: , а потом еще и если выпьете:beer: , то там уже даже танком не удержишь, порвет как Тузик грелку :rzhu_nimagu: :yes3: , так что не отказывай.:)
[B]шашок +1[/B]
Я уже пришла.Все прочитала всем спасибо:)
я на счет фоток куда скидывать??? и как?
фотки есть тока моя и его:(
[B]Шашок[/B], отдельное спасибо!!!:)
а вообще наверное не стоит ничего делать пока он не приедет.
Еще неизвестно какой он приедет и что он надумал в рейсе.
море меняет людей.....
[quote=Робин_Гуда]а вообще наверное не стоит ничего делать пока он не приедет.
Еще неизвестно какой он приедет и что он надумал в рейсе.
море меняет людей.....[/quote]
В рейсе продумывая все шаги наперед, планируя все до малейших деталей, каждый день думая о том, что же будешь делать когда вернешься, можно "поехать", и поэтому некоторые возвращаются и через неделю женятся. :) Желаю тебе того же! :rose: (если оно тебе конечно же надо)
А море меняет не людей, а их мировоззрение и отношение ко всему окружающему.
[B]Ру4Ник[/B], спасибо))) оно то мне надо
а вообще надеюсь если и решит жениться на ком-то то хотелось бы что б он выбрал ту с которой он будет счастлив , даже если это буду не я
Подумай хорошенько...Тебе всего лишь 18.Может быть он тебе так нравится только лишь потому,что он чужой парень.Станет он твоим(предположим)-любовь и голуби,а потом опять в свои моря уплывет.Сможешь ли ты ждать?Муж-моряк...Это очень тяжело
[quote=Angel Fly]Подумай хорошенько...Тебе всего лишь 18.Может быть он тебе так нравится только лишь потому,что он чужой парень.Станет он твоим(предположим)-любовь и голуби,а потом опять в свои моря уплывет.Сможешь ли ты ждать?Муж-моряк...Это очень тяжело[/quote]
5+:good:
я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой
А с друшой стороны, что не делается, то делается к лучшему. И пусть будет как будет.:rolleyes:
[QUOTE=Робин_Гуда]я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой[/QUOTE]
Потому что он не твой.История Скарлетт О Хара из "Унесенных ветром"...Ждешь,любишь и все такое..А ты подумай,что потом.Потом одиночество,и ты в роли Пенелопы.
[quote=Робин_Гуда]я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой[/quote]
В таком случае все в твоих руках, ну......... и еще в его. Я могу дать тебе совет как его встретить. Меня моя так постоянно встречала.
[B]Pу4Ник[/B],я вся во внимании:)
Пункт 1. Встреча
Приготовь себя, сделай так, чтобы тебя захотел даже импотент, но не переборщи. Сходи в салончик какой-то, ну и поменяй прическу, вообщем для того, чтобы он тебя не узнал, и чтоб ты ему понравилась сразу как посмотрит в твою сторону. Много не говори, спрашивай его про реис, про работу, про здоровье, про кухню и постоянно слушай и не отвлекайся, сделай вид, что про работу тебе его слушать интересно.
Пункт 2. Стол
Должно быть не совсем романтично (грузит после рейса), но и не очень просто, свечи могут оказаться лишним.
Короче, первым делом ты должна сама приготовить вкусную и домашнюю еду (сама):пельмени-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что-нибудь мясное, но не курицу, и чтоб было очень красиво приготовлено, тоже обязательно, обязательно сделай овощной салат (в супермаркете я думаю есть овощи, правда дорого), домашние закрутки (помидорчики, огурчики), борщ незаменим! Купи выпить что-нибудь (либо ХОРОШУЮ водку, либо коньяк).
То что я перечеслил выше должно быть на столе 100 пудов!!! Испеки что-нибудь сладкое, не мелочись, сладкого в море очень мало (практически нет).
Пукнт 3. После стола:)
Тут уже решай сама, но я тебе посоветую сделать ему массаж, но следи чтоб он не заснул.
Купи эротичное белье, помучай его, чтоб у него слюни потекли. И только потом приподнеси себя, старайся в постели брать инициативу на себя.
Эпилог.
Вроде отписался и ничего не забыл, на крайняк потом если вспомню что-то, то дополню. Но то что перечислил выше ты должна сделать.
Опять вставлю свои 5 копеек...
1.Моряки обычно прилетают в Борисполь ото злые и уставшие.
2.Они едут в Одессу с пивасом и устают от дороги.
3.Переступив порог при встрече у них,как правило,одна мысля-упасть где-нибудь тихонечко,чтоб о них забыли хоть ненадолго.
Так что дай ему немного отойти от дороги...А потом по плану Pу4Ника...Саме то
[quote=Angel Fly]Опять вставлю свои 5 копеек...
1.Моряки обычно прилетают в Борисполь ото злые и уставшие.
2.Они едут в Одессу с пивасом и устают от дороги.
3.Переступив порог при встрече у них,как правило,одна мысля-упасть где-нибудь тихонечко,чтоб о них забыли хоть ненадолго.
Так что дай ему немного отойти от дороги...А потом по плану Pу4Ника...Саме то[/quote]
Я последних 2 раза прилетал в Одессу выспавшимся и бодреньким:) . И с Борисполя по дороге спал под горькую, а домой уже приезжал нормальным. Да, иногда бывает, что очень замучаешься перелетом, но лично у меня не так уж и часто.
Вот спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
постараюсь все сделать по плану)))
Люда, вот почитала тему, возник вопрос:ты все-таки больше замуж хочешь, или просто любишь его? Готова ли встречаться без штампа в паспорте?
[QUOTE=Ру4Ник]Пункт 1. Встреча
Приготовь себя, сделай так, чтобы тебя захотел даже импотент, но не переборщи. Сходи в салончик какой-то, ну и поменяй прическу, вообщем для того, чтобы он тебя не узнал, и чтоб ты ему понравилась сразу как посмотрит в твою сторону. Много не говори, спрашивай его про реис, про работу, про здоровье, про кухню и постоянно слушай и не отвлекайся, сделай вид, что про работу тебе его слушать интересно.
Пункт 2. Стол
Должно быть не совсем романтично (грузит после рейса), но и не очень просто, свечи могут оказаться лишним.
Короче, первым делом ты должна сама приготовить вкусную и домашнюю еду (сама):пельмени-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что-нибудь мясное, но не курицу, и чтоб было очень красиво приготовлено, тоже обязательно, обязательно сделай овощной салат (в супермаркете я думаю есть овощи, правда дорого), домашние закрутки (помидорчики, огурчики), борщ незаменим! Купи выпить что-нибудь (либо ХОРОШУЮ водку, либо коньяк).
То что я перечеслил выше должно быть на столе 100 пудов!!! Испеки что-нибудь сладкое, не мелочись, сладкого в море очень мало (практически нет).
Пукнт 3. После стола:)
Тут уже решай сама, но я тебе посоветую сделать ему массаж, но следи чтоб он не заснул.
Купи эротичное белье, помучай его, чтоб у него слюни потекли. И только потом приподнеси себя, старайся в постели брать инициативу на себя.
Эпилог.
Вроде отписался и ничего не забыл, на крайняк потом если вспомню что-то, то дополню. Но то что перечислил выше ты должна сделать.[/QUOTE]
Прям писатель какой-то! Всё описал, чего именно [U]тебе[/U] хочется:)
Особенно про пельмени смеялась:laugh:
я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы
[QUOTE=Робин_Гуда]я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы[/QUOTE]
Очень сложно, что то изменить в даной ситуации... когда человек любит
это очень серьезно.... можно ему простить все. Даже если посаветовать тебе коечто подходящее, щас это не поможет.:good: Любовь это любовь, а хладнокровное желание распологать человеком надежным и заботливым это другое.:shine:
Это ты поймеш позже....щас еще рано тебе думать о том что будет завтра или с кем тебе будет надежно и с кем твои дети будут сыты и одеты. Могу сказать только одно люби.... и наслаждайся любовью это так прекрасно(правдо думай о последствиях, ты знаешь, что я имею ввиду :rose: ).... ведь не всем дано любить понастоящему... Время даст тебе на все ответ, тебе стоит всего то навсиво подождать...
[quote=Valuta]Прям писатель какой-то! Всё описал, чего именно [U]тебе[/U] хочется:)
Особенно про пельмени смеялась:laugh:[/quote]
Девушка, я не писатель, я- МОРЯК, тобиш бывший романтик .Эх, знала бы ты...........КА ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ ПЕЛЬМЕШЕК ДА ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!:good: (помимо всего остального):)
[B][U]Робин_Гуда[/U][/B]
ААААААААААА, Забыл сказать, НЕ ГОТОВЬ МАКАРОНЫ И ВСЯКИЕ КАШИ................ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!:rtfm:
[quote=Робин_Гуда]я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы[/quote]
Кстати, у меня кориш, тож моряк, обвенчался, а жениться не собирается в ближайшее время, а ситуация аналогична. А другой уже живет с девушкой в гражд. браке вот уже 6 лет! Вот так вот девчоночка, имей мозги, и умей их использовать, тогда будет у тебя все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: :)
[QUOTE=Ру4Ник]Девушка, я не писатель, я- МОРЯК, тобиш бывший романтик .Эх, знала бы ты...........КА ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ ПЕЛЬМЕШЕК ДА ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!:good: (помимо всего остального):)[/QUOTE]
Знаю-знаю... Папа моряк. Но вот пельмени как раз он и в рейсе кушает:rolleyes:
[QUOTE=Робин_Гуда]я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы[/QUOTE]
Хорошо, как я поняла, ОН хочет в ЗАГС, а ты уверена, что тоже хочешь сейчас паспорт пачкать?
[quote=Valuta]Знаю-знаю... Папа моряк. Но вот пельмени как раз он и в рейсе кушает:rolleyes:[/quote]
Я тоже кушал их в рейсе, но вот дело, что не заботливые ручки любимой приготовили их, а волосатые лапы повара, который матюгался, когда лепил 1000 пельменей и дмал о зарплате, ведь так?? Или я не прав, спроси у отца!:nea:
[quote=Elleна]Хорошо, как я поняла, ОН хочет в ЗАГС, а ты уверена, что тоже хочешь сейчас паспорт пачкать?[/quote]
ЗАГС - это не всегда любовь, а венчание перед Богом - это уже значит очень и очень многое.
Перед государством мы можем быть верны всегда, а перед Богом только раз в жизни (с)
[QUOTE=Ру4Ник]Я тоже кушал их в рейсе, но вот дело, что не заботливые ручки любимой приготовили их, а волосатые лапы повара, который матюгался, когда лепил 1000 пельменей и дмал о зарплате, ведь так?? Или я не прав, спроси у отца!:nea:[/QUOTE]
Фу! Если о таком думать, то и действительно есть не захочется:nea:
Бедный папа:girl_sad:
[QUOTE=Ру4Ник]ЗАГС - это не всегда любовь, а венчание перед Богом - это уже значит очень и очень многое.
Перед государством мы можем быть верны всегда, а перед Богом только раз в жизни (с)[/QUOTE]
К сожалению, сейчас многие венчаются просто потому что модно, не все понимают всю ответственность венчания. Но это уже другая тема.
[quote=Valuta]К сожалению, сейчас многие венчаются просто потому что модно, не все понимают всю ответственность венчания. Но это уже другая тема.[/quote]
Ты права, это уже другая тема, тем более что я с тобой не согласен, то что сказано в церкви, не умрет даже после смерти!
[quote=Valuta]Фу! Если о таком думать, то и действительно есть не захочется:nea:
Бедный папа:girl_sad:[/quote]
А ты думала, твой отец туда не за романтикой пошел, равно всем нам, а за денежками. И я молчу про все остальное, что происходит на камбузе и в наших тарелках.
Нда...Если так хорошо мозгами поразмыслить, то от нефиг делать парень о девушке своему лучшему другу не от скуки рассказывать будет...Наверно чувства есть какие-то.
На месте автора в такой ситуации я б честно говоря себя чувствовала униженной...Спать со мной он спит,а вот серьезные отношения и планы и все тому подобное - с другой...Фу,какая гадость, и после этого с ним можно еще в постель лечь?Мне бы было противно, зная что на утро он побежит к другой,а я останусь типа на скамье запасных...
Я думаю, пусть он сначала с рейса придет, а там видно будет, время ОЧЕНЬ все меняет в нашей жизни...Лично я ждала парня 5 месяцев с Америки, серьезные отношения были...а он приехал, и так прохладой повеяло...Расстояние - самое худшее что может случиться в отношениях любимых людей ( как для меня)
[QUOTE=Ру4Ник]я с тобой не согласен, то что сказано в церкви, не умрет даже после смерти![/QUOTE]
Так я что говорила обратное?)
Я говорю, что многие люди [U]не понимают[/U] всей ответственности этого действия...:nea:
[quote=Valuta]Так я что говорила обратное?)
Я говорю, что многие люди [U]не понимают[/U] всей ответственности этого действия...:nea:[/quote]
Но никак не моряки, поверь.:)
ситуация улучшилась:)
но всеравно делать какие-то выводы рано так что жду приезда.
Посмотрим какой он будет и что он там в рейсе надумал
[quote=Робин_Гуда]ситуация улучшилась:)
Посмотрим какой он будет и что он там в рейсе надумал[/quote]
Все решится тогда, когда он приедет. Тот кто ешо встретит (кому он это позволит), тот и останется с ним.
[B]Ру4Ник[/B], ну это еще не факт.Он еще многого не знает.А вообще время покажет
Ждать осталось совсем чуток до 5 декабря:)
[quote=Робин_Гуда][B]Ру4Ник[/B], ну это еще не факт.Он еще многого не знает.А вообще время покажет[/quote]
Есть 2 варианта из опыта (личного)
1. Я приезжаю в один день (типа для 1 подруги), а на самом деле в другой, и еду к другой подруге.
2. Я приезжаю и хочу чтоб меня встретила ОНА, а не ТЫ. Можно и наоборот.:)
ну что гадать посмотрим:) ждать осталось недолго
[quote=Робин_Гуда]ну что гадать посмотрим:) ждать осталось недолго[/quote]
Это не гадание, а я не гадалка, это сухие факты.:)
Просто чтоб ты была готова я тебе сказал как оно может быть.
да в том то и дело что я уже готова ко всему.
[quote=Робин_Гуда]да в том то и дело что я уже готова ко всему.[/quote]
Это правильно, главное не настраивайся на лучшее, если что, не так неприятно будет.
[QUOTE=Робин_Гуда]ну что гадать посмотрим:) ждать осталось недолго[/QUOTE]
ждёшь не только ты! уже половина форума ждёт результата его приезда:)
ну как только так сразу напишу :)
[QUOTE=Робин_Гуда]ну как только так сразу напишу :)[/QUOTE]
и фотоотчёт:D
окэ:)
[QUOTE=Робин_Гуда]окэ:)[/QUOTE]
Желаю:
если солнца, то самого жгучего,
если парня, то самого лучшего!
коротче говоря разберёшься!
Автор - не забудь отписаться о результатах приезда. ;)
[QUOTE=PASHASV]Автор - не забудь отписаться о результатах приезда. ;)[/QUOTE]
что правда ,то правда,очень интересен мне результат))))
[QUOTE=Робин_Гуда]ситуация улучшилась:)
Посмотрим какой он будет и что он там в рейсе надумал[/QUOTE]
как "улучшилась" ситуация для тебя?!
он из рейса позвонил твоей оппонентке и отшил её? или она сама умерла?
[QUOTE=Робин_Гуда]да в том то и дело что я уже готова ко всему.[/QUOTE]
ко всему ли? так низзя говорить... а к тому, что он тебя бросит, и скажет это прямо "на пороге"? воть... возможный примерчег!!!
[B]Робин_Гуда[/B], [URL="http://www.cosmo.ru/in_focus/experiment/142570/index.php?print=1"]ссылка[/URL] тебе. [URL="http://psylive.ru/?mod=articles&gl=10&id=49"]Ещё[/URL].
Будь активнее в поисках инфы.
А вообще очень любопытно читать книжки пикаперов и "стерв". Одновременно.
По идее они просто бросят друг друга, каждый попытается дрессировать партнёра под себя. Но отношения там почти зеркальные и из этого ничего не выйдет.
[QUOTE=шёлк и кашемир]Желаю:
если солнца, то самого жгучего,
если парня, то самого лучшего!
коротче говоря разберёшься![/QUOTE]
спасибо!!!:rolleyes:
[B]unique[/B], ну дело в том что он не общается с суперницей, а если и общается то по ее инициативе чего он оч не любит
и поддержка со стороны его матери, а мнение матери для него как оказалось в этом деле оч важно.
Да и вообще ...:)
То есть мама поддерживает твою кандидатуру? Я правильно поняла?
[B]Ellena[/B], да она меня обажает!!!!!да и я ее тож:)
ооо! Так это замечательно!
ой Робн_гуда ,я что то пропвстила?!?)))
[B]Ellena[/B], так я об этом и говорю
[B]MALISHKA[/B],нет особо ничего не пртизошло жду 5 числа:)
эм ждать не долго тебе осталось)))
Да, и это радует!
:rose: :good: [QUOTE=Робин_Гуда]Да, и это радует![/QUOTE]
[QUOTE=Робин_Гуда][B]MALISHKA[/B],нет особо ничего не пртизошло жду 5 числа:)[/QUOTE]
ну так что есть уже определённый план действий?
или будем жить - будем посмотреть?
скорее "будем посмотреть", девушка ещё сама до конца не определила свои цели.
пусть опеделяется скорее скора нада будет действовать уже)
с целями я уже определилась
а вчера узнала от него что он ее не любит!!!!!!!!!
эт он сестре написал!!!!
а приезд немного переносится где-то на неделю:)
[QUOTE=Робин_Гуда]с целями я уже определилась
а вчера узнала от него что он ее не любит!!!!!!!!!
эт он сестре написал!!!!
а приезд немного переносится где-то на неделю:)[/QUOTE]
я ж говорила у него просто влечение к ней)))
а то что пиезд преренесли не очень ,то и хорошо(
ну что поделаешь я больше ждала
ну ещё пару деньков выдержишь?)
сделай пацану подарок большой - оставь его в покое...
да, сдается мне, не все так чисто, как посты постят... я бы вашу всю семейку поразогнал...
ты чё такой злой?
я не злой, я вижу тут что-то мутят воду... а многие ведутся...
а ты что правду знаешь?!?
за создание тем с непонятным названием - буду карать.
Прежде, чем создавать тему: "длывоадлыовалдо! Кто виноват, что делать?", задумайтесь о трудных судьбах русской интеллигенции.
хорош долбить три ноты напивая 10 строчек,
про то как он ушёл пришла зима завял цветочек.
тот не тот,
та не та,
какая разница?
человек попросил совета, а тут началось непонятно что.
зачем обсуждать человека?
помоему просто нужно направить в нужное русло.
[B]MALISHKA[/B], правду не знайу, но я её чувствую...
по словам используемым, по ответам, по принимаемым советам, по настроению обсуждения я всеми фибрами ощущаю, что ситуация - говно! и пацана надо спасать...
А сейчас начнется сериал "Спасатели Малибу". В главной роли [B]unique[/B] и спасать мы будем ничего не подозревающего моряка дальнего плавания!
[QUOTE=unique][B]MALISHKA[/B], правду не знайу, но я её чувствую...
по словам используемым, по ответам, по принимаемым советам, по настроению обсуждения я всеми фибрами ощущаю, что ситуация - говно! и пацана надо спасать...[/QUOTE]
тебе виднее
[QUOTE=MALISHKA]тебе виднее[/QUOTE]
та пусть спасают, нужно открыть для этого отдельную тему "спасите Вилли" :)
пусть сам себя спасает, неужели нормальных девчёнок мало ??
[QUOTE=PASHASV]пусть сам себя спасает, неужели нормальных девчёнок мало ??[/QUOTE]
слушай а познакомь меня, а то как всегда: как много девушек хороших, а попадаешь на..........
[QUOTE=шёлк и кашемир]слушай а познакомь меня, а то как всегда: как много девушек хороших, а попадаешь на..........[/QUOTE] Что у вас у всех одна и та же проблема наблюдается? Может проблема в тебе?:)
[QUOTE=Белая ворона]Что у вас у всех одна и та же проблема наблюдается? Может проблема в тебе?:)[/QUOTE]
только ненада хватать за язык, я это выражение услышал от своей подруги Яны, только звучала она по-другому: "как много мальчиков хороших, но попадаешь на......
я не хочу с тобой ссориться!
цём!
[QUOTE=шёлк и кашемир]только ненада хватать за язык, я это выражение услышал от своей подруги Яны, только звучала она по-другому: "как много мальчиков хороших, но попадаешь на......
я не хочу с тобой ссориться!
цём![/QUOTE] :) и я не хочу ссориться:shine:
[QUOTE=Белая ворона]:) и я не хочу ссориться:shine:[/QUOTE]
ну вот и славненко, я всегда знал, что ты добрая и пушистая (в смысле когда щитина отрастает, она становится мягкая и пушистая)
[QUOTE=шёлк и кашемир]ну вот и славненко, я всегда знал, что ты добрая и пушистая (в смысле когда щитина отрастает, она становится мягкая и пушистая)[/QUOTE :rzhu_nimagu: я ее сбриваю что бы маленьких не колоть! Жаль их.
[QUOTE=Белая ворона][QUOTE=шёлк и кашемир]ну вот и славненко, я всегда знал, что ты добрая и пушистая (в смысле когда щитина отрастает, она становится мягкая и пушистая)[/QUOTE :rzhu_nimagu: я ее сбриваю что бы маленьких не колоть! Жаль их.[/QUOTE]
я теперь точно уверен, что добрая, значит не ошибся!
обнимаю нежно, целую крепко!