[QUOTE=Лола]а что есть патиссоны ? никогда не пробовала[/QUOTE]
Это кабачки, но в форме тарелки типа НЛО с "волнистыми углами" :good:
В общем - форму не описать, но "по сути, по содержанию" - наши кабачки :shine:
Вид для печати
[QUOTE=Лола]а что есть патиссоны ? никогда не пробовала[/QUOTE]
Это кабачки, но в форме тарелки типа НЛО с "волнистыми углами" :good:
В общем - форму не описать, но "по сути, по содержанию" - наши кабачки :shine:
По сабжу. Продукция компании "Верес".
Абсолютным первенством у меня пользуются консервированный перец и абрикосовый джем. Было много перепробовано других фирм, но вересовский не удалось никому переплюнуть.
[IMG]http://images.google.ru/images?q=tbn:yxt_84Dz4YbWvM:http://62.33.25.242/fotos/m5653315353.jpg[/IMG] вот такие ,только очень маленькие и маринованные, действительно напоминают по вкусу кабачки, только выглядят поприкольней!:)
[QUOTE]а что есть патиссоны ? никогда не пробовала[/QUOTE]вот [QUOTE]такие ,только очень маленькие и маринованные, действительно напоминают по вкусу кабачки, только выглядят поприкольней![/QUOTE]
Патиссоны стоит попробовать. Они не только замечательно выглядят- и целиком, и ломтиками...Вкус немного отличается. особенно в жареном виде- я бы сказала грибной привкус....Да и маринованные мне нравятся больше, чем кабачки....
Кстати маринованные огурчики из "Фуршета" их же торговой марки тоже очень даже ничего.
Да, мы давно эти патисончики берём. И помидорки тоже фрушетовские очень даже ничё. И цена на них прекрасная. Конечно , если брать патисоньчикит, то сразу большую банку. выгодней.
А из моих последних пристрастий рекомендую печенье Артемон фабрики Конти. В том же фуршете оно етсь на развес и так фасованое.
[QUOTE]Да, мы давно эти патисончики берём. [/QUOTE]
Вчера купила- выше всяких похвал!
Абсолютное первенство (с) занимают у меня огурцы или тещиного, или маминого приготовления, аналогично и помидоры, и варенья с компотами :-). "Магазинные" не обладают тем самым "домашним" вкусом - все какое-то рафинированное.
[QUOTE=El Comandante]Абсолютное первенство (с) занимают у меня огурцы или тещиного, или маминого приготовления, аналогично и помидоры, и варенья с компотами :-). "Магазинные" не обладают тем самым "домашним" вкусом - все какое-то рафинированное.[/QUOTE]
И где их можно купить???:)
Или какое отношение это имеет к теме треда?
[quote=FrogQueen]И где их можно купить???:)
[/quote]
А нигде.:)
[quote=El Comandante]Абсолютное первенство (с) занимают у меня огурцы или тещиного, или маминого приготовления, аналогично и помидоры, и варенья с компотами :-). "Магазинные" не обладают тем самым "домашним" вкусом - все какое-то рафинированное.[/quote]
присоеденяюсь к автору всей душой.
Молодыю люди нечего пиарить мамины продуХты, их нет в продаже а потому они не могут рассматриваться в этой теме:)))да и у остальных нет возможности убедиться в правоте ваших слов:)
[QUOTE=Fuchsia]Молодыю люди нечего пиарить мамины продуХты, их нет в продаже а потому они не могут рассматриваться в этой теме:)))да и у остальных нет возможности убедиться в правоте ваших слов:)[/QUOTE]
Эти двое - единственные обладатели мамы и огурцов?)))
[QUOTE=Черная моль]Эти двое - единственные обладатели мамы и огурцов?)))[/QUOTE]
наверное:))))еще немного и захочу к маме:))
А мне наоборот больше нравится вкус магазинных огурцов и помидоров, особенно "Чумак".
[QUOTE=Palette]А мне наоборот больше нравится вкус магазинных огурцов и помидоров, особенно "Чумак".[/QUOTE]
У вас дома наверное не умеют их готовить :)
Да нет, наверное это я не умею есть, что они готовят :)
Это я к тому, что мужу и ребёнку нравится домашнее приготовление огурцов и помидоров.
кофе illy и трюфели cemoi
Консервированные грибы,т.е. маринованные опята от "Старичок-боровичок" оччень вкусные...баночку открываешь и хочется сразу кушать мняммм!:good:
[QUOTE=mashell]кофе illy и трюфели cemoi[/QUOTE]
Попробовала трюфели - действительно классные :)
[QUOTE=mashell]трюфели cemoi[/QUOTE]
просто потрясающе
очень понравилось))
Трюфели классные. И белый швейцарский шоколад в длинных таких плитках.Ням-ням. В обжоре бывает.
В таврии обнаружила вологодское масло. Таки настоячшее (пока). Яишница на нем-супер.Как в старые добрые времена. Масло растопилось и было просо золотистого цвета-не шипело и не темнело(чем грешит сейчас масло президент).
ВТаврии можно купить хорошие яйца-как домашние.
[quote=Черная моль]Попробовала [B]трюфели[/B] - действительно классные :)[/quote]
Конфеты или грибы?
[QUOTE=El Comandante]Конфеты или грибы?[/QUOTE]
о! именно этот вопрос у меня несколько раз возникал:))
только вот грибы это очень дорого наверное...
[QUOTE=Fuchsia]только вот грибы это очень дорого наверное...[/QUOTE]
Те, что у нас в банках, не очень дорого.
[QUOTE=Alexandr]Те, что у нас в банках, не очень дорого.[/QUOTE]
очень сомневаюсь что те которые [B]у нас [/B] в банках имеют что-то общее с трюфелями:))
[QUOTE=Fuchsia]очень сомневаюсь что те которые [B]у нас [/B] в банках имеют что-то общее с трюфелями:))[/QUOTE]
Белый трюфель, молодой... Но запах есть. :)
А где вы видели трюфели - грибы, пусть даже в банках.
Всю жисть мечтал хотя бы посмотреть на это чудо.
[QUOTE=NeMo]А где вы видели трюфели - грибы, пусть даже в банках.
Всю жисть мечтал хотя бы посмотреть на это чудо.[/QUOTE]
Не поверишь, в магазине. ) В "Троицком". Даже покупал (омлетик делал).
Для справки белые трюфели одни из самых дорогих цена за 1 кг набегает до 1500 у.е.,черные трюфеля от 400 и выше...так что посчитайте сами сколько должна обходиться баночка грибочков.
[QUOTE=Panty]Для справки белые трюфели одни из самых дорогих цена за 1 кг набегает до 1500 у.е.,черные трюфеля от 400 и выше...так что посчитайте сами сколько должна обходиться баночка грибочков.[/QUOTE]
Те, что к нам доходят, около 10 у.е. А самые дорогие вообще-то черные трюфеля :)
[QUOTE=Alexandr]Не поверишь, в магазине. ) В "Троицком". Даже покупал (омлетик делал).[/QUOTE]
Может Вам их продали под видом обыкновенных белых грибов? Что-то я сомневаюсь что простой омлетик с белыми трюфелями можно так доступно сделать...:dry:
[QUOTE=Alexandr]Те, что к нам доходят, около 10 у.е. А самые дорогие вообще-то черные трюфеля :)[/QUOTE]
Остатки сладки...
[QUOTE=Panty]Может Вам их продали под видом обыкновенных белых грибов? Что-то я сомневаюсь что простой омлетик с белыми трюфелями можно так доступно сделать...:dry:[/QUOTE]
На сковородке - очень запросто. И, поверь, белый гриб от трюфеля я отличу (хотя цена похожа :) ).
Масло "Вологодское" фирмы "Славия" без проблем взбилось в масляный крем.
[QUOTE=Fuchsia]А мне очень понравилось мороженое " Адриано" Очень очень очень вкусное:)[/QUOTE]
Наконец-то попробовала это мороженое - действительно вкусное мороженое для тех, кто любит чтоб по-больше наполнителя было! Ням-Ням:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Наконец-то попробовала это мороженое - действительно вкусное мороженое для тех, кто любит чтоб по-больше наполнителя было! Ням-Ням:rolleyes:[/QUOTE]
Какое Вы попробовали? У меня сейчас в холодильнике- "Амарето и печенье" это самое посредственное от Адриано
[QUOTE=Fuchsia]Какое Вы попробовали? У меня сейчас в холодильнике- "Амарето и печенье" это самое посредственное от Адриано[/QUOTE]
То ли лесные какие-то ягоды - черника по-моему - бордовое такое с белым! Но как по-моему вкусу всё же сладковато чересчур - но джема действительно ооочень много! А какое самое вкусное?
Мне более всего понравилось Фисташковое
мне очень нравится сок sandora - spanish grape
и грушевый santal
мне понравились конфетки Fazer "Geisha"...
Повезло. Недавно родилась?
[QUOTE=LaMarena]мне понравились конфетки Fazer "Geisha"...[/QUOTE]
раньше они были вкусные..а сейчас не то.
:(
[QUOTE=LaMarena]мне понравились конфетки Fazer "Geisha"...[/QUOTE]
Я в детстве обожала "Фазеровские" конфетки - "Finlandia" и с ментолом:rolleyes:
[quote=mashell]кофе illy и трюфели cemoi[/quote]
трюфеля я ещё в самом начале упоминала так как и илли ( особенно чёрная полоса)
Пробовала покупать трюфеля (зарганмШные ) других фирм - отстой !
[QUOTE=Nat]раньше они были вкусные..а сейчас не то.
:([/QUOTE]
Скорее всего, вы их переели... по крайней мере, у меня сейчас такое с конфетами "Merci", раньше были ничего, а сейчас для меня уже "не то" :rolleyes:
[QUOTE=Паноптикум]трюфеля я ещё в самом начале упоминала так как и илли ( особенно чёрная полоса)
Пробовала покупать трюфеля (зарганмШные ) других фирм - отстой ![/QUOTE]
Ну расскажите мне темной о каких трюфелях разговоры ведем? грибы али конфеты???и где это чудо искать:)))
Камамбер от Президент -вкусно!
[QUOTE=Fuchsia]Ну расскажите мне темной о каких трюфелях разговоры ведем? грибы али конфеты???и где это чудо искать:)))[/QUOTE]
Я о грибах, остальные, судя по всему, о конфетах. :)
[QUOTE=Alexandr]Я о грибах, остальные, судя по всему, о конфетах. :)[/QUOTE]
о чем ты я как раз поняла:)))
Корона, молочный шоколад с яблоком.
[quote=Fuchsia]Камамбер от Президент -вкусно![/quote]
Бри - тоже отлично.
А мне нравится "ДорБлю" в таких зеленых треугольничках. А точно такой же весовой - не очень. А вот Бри я не любю любой.
Незнаю... меня вот щас вкусило Порошенковское Бiсквiтне тiстечко со со сгущене молоко))) Под кофе неплохо идёт по утрам:good:
[QUOTE=Oldmanша]А мне нравится "ДорБлю" в таких зеленых треугольничках. А точно такой же весовой - не очень. А вот Бри я не любю любой.[/QUOTE]
А я последнее время как раз покупаю "ДорБлю" весовой- отлично.
Треугольнички в супермаркетах часто какие-то не совсем свежие:((
Как-то нарвался на весовой Дор-Блю, но не в совсем привычной упаковке, вот это было что-то. Но фольгу уже выкинул, и так и не узнал, чей был, но если увижу, вспомню. :)
мне понравился Martini "Asti"...
И насчет мороженого "Адриано", попробовала с виноградом, ну, оч... приторно сладкий, хотя я жуткая сладкоежка=)
На НГ открыли бутылочку шампанского "Золотое" Русское собрание из Молдовы. Классное!
Нашла альтернативу маслу "Президент"- "Вологодское" от Славии.
В Таврии нравятся маленькие кексики с изюмом.
Люблю топленое молоко Простоквашино и Творожок 4% Президент без всяких добавок.А с добавками с черникой.
В Фуршете купила вареники с картошокой и грибами -делает Донецк. Не развалились во время варки и действительно много грибов.Нормального вкуса.
В Фуршете действительно свежие салатики и вкусные. Еще все не попробывали.
Мороженное люблю фирмы Мушкетер. Но его почти не бывает.
О трюфелях я писала это о канфетах.Грибы не поподались в наших магазинах.:nea:
Вчера покупали вареники "Оса" с картошкой и с печенью - очень даже. А вот с капустой - мне не понравились, капуста свежая, только прижаренная.
А еще мне очень нравится вермут "Trino". Я вообще люблю вермуты, а этот - прекрасная альтернатива для тех, кому "Мартини Бьянко" кажется слишком сладким.
да это бред, насчет грибов (трюфелях) в банках, они очень дорогие и ценные, их никто мариновать не станет, их ценность осуществляется не то что в кг, а каждый грамм высчитывается (особенно при чистке), также их используют в лучших ресторан Европы и у "нас" я их не встречала ... А тут говорят про яичницу с трюфелями :rzhu_nimagu:
[QUOTE=LaMarena]да это бред, насчет грибов (трюфелях) в банках, они очень дорогие и ценные, их никто мариновать не станет, их ценность осуществляется не то что в кг, а каждый грамм высчитывается (особенно при чистке), также их используют в лучших ресторан Европы и у "нас" я их не встречала ... А тут говорят про яичницу с трюфелями :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот свежий трюфель у нас ты не достанешь, а консервированный (а не маринованный) можно. Разберись сначала в вопросе, потом сказки рассказывай.
ты хочешь сказать, что это, действительно, трюфель, хоть и консервированный стоит за 10 баксов???? А не возникает мысли, что, что-то здесь не то??? И, скорее всего это вовсе не трюфель???
[QUOTE=LaMarena]ты хочешь сказать, что это, действительно, трюфель, хоть и консервированный стоит за 10 баксов???? А не возникает мысли, что, что-то здесь не то??? И, скорее всего это вовсе не трюфель???[/QUOTE]
Я ж тебе говорю, изучи сначала вопрос. Заодно можешь почитать об искусственном выращивании. Я ж не говорю, что эти грибы были с аукциона французского.
трюфель, как говорится он и в Африке трюфель, раз уж на то пошло, ты мог бы уточнить, что это трюфель - не тот гриб, который очень редкий, и, наверное, очень вкусный, а тот, что на банке написано "трюфель", а на самом деле "....."
Я прокомментировала именно гриб трюфель, а что он там на самом деле из себя представляет в твоем понимание, это уже не мое дело ….
Если ты хоть раз видела трюфель в разрезе, не спутаешь (запах тоже включи сюда), вот Фома неверующий. Китайский трюфель идет вообще по 40 евро за 1 кг.
Ну, согласитесь, что китайский-это уже не тот трюфель, не тот вкус и не тот запах... Это тоже самое, что сравнивать бабушкину сметану (хотя я ее и не люблю) и сметану "Президент"...
[QUOTE=LaMarena]Ну, согласитесь, что китайский-это уже не тот трюфель, не тот вкус и не тот запах... Это тоже самое, что сравнивать бабушкину сметану (хотя я ее и не люблю) и сметану "Президент"...[/QUOTE]
Знаешь, в Европе черная икра стоит 4500 евро, белужья - 6500 за кг. Теперь ты мне скажи, ты ела в своей жизни черную икру?
когда начала читать так и напрашивалось, вы когда-то видели у нас черную икру???? =) Так в том и дело, что я этого и не говорю!!!!!
[QUOTE=LaMarena]когда начала читать так и напрашивалось, вы когда-то видели у нас черную икру???? =) [/QUOTE]
Полно и постоянно. Скажу больше, я когда-то давно гостил у браконьеров... А европейцы, в своем большинстве, даже не пробовали черную икру. Так же и с трюфелями.
Мадам, Вы сильно большой ценитель истинного вкуса трюфеля, или просто никогда его не пробовали? А то получается: "Я не читал, но мне не понравилось", или "Карузо напел Рабинович".
Насчет трюфель, просто довелось попробовать! Насчет икры, абсолютно ничего не знаю, так как ее не ем ... Но, почему-то смотря на "нашу" в супермаркете мало верится, что она вкусная, хотя .... все может быть! Тут дело не в икре, я на нее внимание не обращала! Просто, если утверждать о каком-то продукте, то нужно уточнять, что трюфель вовсе не трюфель, а что там??? консервированный гриб "под трюфель"...
[QUOTE=LaMarena]Насчет трюфель, просто довелось попробовать! Насчет икры, абсолютно ничего не знаю, так как ее не ем ... Но, почему-то смотря на "нашу" в супермаркете мало верится, что она вкусная, хотя .... все может быть! Тут дело не в икре, я на нее внимание не обращала! Просто, если утверждать о каком-то продукте, то нужно уточнять, что трюфель вовсе не трюфель, а что там??? консервированный гриб "под трюфель"...[/QUOTE]
Блин, если ты видела трюфель в разрезе, то уже никогда не перепутаешь. Запах и вкус трюфеля тоже. Ну ладно, ты самая крутая, всю жизнь ешь трюфеля, и никто кроме тебя их никогда не ел.
В том то и дело, что всю жизнь не ем, а вот вы Сер, похоже, частенько с омлетиком .... употребляет столь экзотический продукт... плюс ложками икрой (черной), наверное, балуетесь??? :rzhu_nimagu:
Ладно, тема трюфелей исчерпана... Так ведь, сер???
[QUOTE=LaMarena]В том то и дело, что всю жизнь не ем, а вот вы Сер, похоже, частенько с омлетиком .... употребляет столь экзотический продукт... плюс ложками икрой (черной), наверное, балуетесь??? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не писал, что часто. Черную сейчас ложками накладно, но бывало. А красную икорку ложками периодически любой может. :)
Хоть в чем-то я с вами согласна :)
Все такие prodigы. А мне хоть бы раз этот самый трюфель увидеть.
Уже о "съесть" разговора нету.
[URL="http://gribovod.com/tryfel.jpg"]http://gribovod.com/tryfel.jpg[/URL]
Черный
[QUOTE=Alexandr]Вот свежий трюфель у нас ты не достанешь, а консервированный (а не маринованный) можно. Разберись сначала в вопросе, потом сказки рассказывай.[/QUOTE]
Месье Alexandr,а я то думала Вы натураль кушали,а оказывается консервированные...на мой взгляд они все таки очень далеки от натуральных.
[quote=Panty]Месье Alexandr,а я то думала Вы натураль кушали,а оказывается консервированные...на мой взгляд они все таки очень далеки от натуральных.[/quote]
Ну, натурель я тоже едал, но не в Одессе. :) А как ты думаешь, остальной мир не во время сезона какие грибы кушает? :)
[QUOTE=Alexandr]Ну, натурель я тоже едал, но не в Одессе. :) А как ты думаешь, остальной мир не во время сезона какие грибы кушает? :)[/QUOTE]
Есть еще всесезонные грибы под названием шампиньоны и вешенки,правда до белых грибов или лисичек по вкусовым параметрам им далеко,даже если тот же белый будет сушеный,то при его готовке аромат по всему дому растекается...:rolleyes:
[quote=Fuchsia]Ну расскажите мне темной о каких трюфелях разговоры ведем? грибы али конфеты???и где это чудо искать:)))[/quote]
Котыку, конхвэткы:) трюфеля фирмы Cemoi :)
Замороженные белые грибы в Фуршете - очень даже ничего
очень понравился гриб клубничка, производителя не помню, но наш какой-то, ассортимент большой и самурай на банке. "опаньки" тоже у этого самурая хорошие.
а куда пропало масло президент и лакталис, я что-то пропустила?
Творог, творожок, десерты (с черносливом), сметана, ЗАПЕКАНКА (с изюмом), йогурты (лактония с орехами) - президент и билосвит (уже одно и то же, помоему).
Хлеб (рамашковидная челабата что-ли :shine: ), булочки (типа 3-ёх копеечных 50 коп), бублики, калачи (поздно да? :shine: ) - ТАВРИЯ-В
Пельмешки и варешки - ТАВРИЯ-В (7-ка) *Левада испортилась вкрай :(*
Мороженое рожок и в брикетах по 1 кг - "Браво"
Слоёное тесто - 7-ка *более слоёное, чем "Браво"*
Маслины - Акенорка (наразвес в Таврии)
Сыр - поддерживаю, Российский Шостка.
Колбаса - телячья, останкинская, сардельки с сыром (если ещё есть), сосисочки маленькие с сыром, сырокопчёная, копчёности - ВЕККА однозначно.
[QUOTE=ALCHI]очень понравился гриб клубничка, производителя не помню, но наш какой-то, ассортимент большой и самурай на банке. "опаньки" тоже у этого самурая хорошие.
[/QUOTE]
Чего то совсем запуталась! Грибы, клубника, или вообще непонятные Опаньки ( боюсь представить, где они у самурая находятся)??
[QUOTE=gella]Чего то совсем запуталась! Грибы, клубника, или вообще непонятные Опаньки ( боюсь представить, где они у самурая находятся)??[/QUOTE]
Опаньки-это скорее всего опЕньки,что в переводе на русский язык означает опята:)
Советую все попробовать новый хлеб особый.
Кстати, насчёт конфеток-трюффелей! открыла сегодя коробочку - называются "Truffes" французской фирмы Jacout - мне очень понравились!!!! Но мало:D
[QUOTE=gella]Чего то совсем запуталась! Грибы, клубника, или вообще непонятные Опаньки ( боюсь представить, где они у самурая находятся)??[/QUOTE]
И ничего не запуталась :) Гриб клубничка, выглядит супер, на вкус гриб как гриб, но если его есть в женской компании - восторг от процесса разгрызания невообразимый.
"Опаньки" это таки да "опЭнькы", просто "Опаньки, грибы" звучнее.
А по поводу "где они растут у самурая", это к грибу-клубничке :shine:
Очень советую филе пангасиуса, рыбка для жарки - самое оно, очень нежная и вкусная :good:
[QUOTE=ALCHI]
Очень советую филе пангасиуса, рыбка для жарки - самое оно, очень нежная и вкусная :good:[/QUOTE]
Замороженное? А где покупали?!:rolleyes:
Сейчас даже хек выкручивать надо, воды сильно много. Или чуть растаевшего жарить, или добавлять нормальную рыбу.
[quote=ALCHI]Творог, творожок, десерты (с черносливом), сметана, ЗАПЕКАНКА (с изюмом), йогурты (лактония с орехами) - президент и билосвит (уже одно и то же, помоему).[/quote]
Мадам, Вы дитя нынешнего века. Гадость от "Президент" называть вкуснотищей? Улучшители на улучшайзерах! А где сама еда?!
[QUOTE=Alexandr]Мадам, Вы дитя нынешнего века.
Гадость от "Президент" называть вкуснотищей? Улучшители на улучшайзерах! А где сама еда?![/QUOTE]
Времена, когда все кричали "одобрямс" и ходили строем под дудку - уже прошли. Так что, увы, вкусы у всех разные, да и тема НЕ называется "о здоровой пище без консервантов и ароматизаторов ... ".
Творог и сметана от Президент - в нашей семье это почти ежедневно употребяемый продукт. А десерт особенно с черносливом от "Президент" - да, вкусные, и вполне тянут на вкуснотищу :)
[QUOTE=blackd]Времена, когда все кричали "одобрямс" и ходили строем под дудку - уже прошли. Так что, увы, вкусы у всех разные, да и тема НЕ называется "о здоровой пище без консервантов и ароматизаторов ... ".
Творог и сметана от Президент - в нашей семье это почти ежедневно употребяемый продукт. А десерт особенно с черносливом от "Президент" - да, вкусные, и вполне тянут на вкуснотищу :)[/QUOTE]
Попробуйте сделать домашний творожок с черносливом -вот где вкуснотища,а "Президент"-это одна сплошная химия.
[QUOTE=Alexandr]Мадам, Вы дитя нынешнего века. Гадость от "Президент" называть вкуснотищей? Улучшители на улучшайзерах! А где сама еда?![/QUOTE]
Я вижу вам нравится слово "мадам" :laugh: ...
Ну, гадость не гадость, а сметана "Президент" это не самый плохой выбор в наше время...
Кстати, из молочный продуктов мне нравится сырок "чудо" с вишней... (только именно сырок, а не их "..." йогурты)
[QUOTE=LaMarena]Я вижу вам нравится слово "мадам" :laugh: [/QUOTE]
И не только. За мной следят?! :D
[QUOTE=Alexandr]И не только. :D[/QUOTE]
А что еще?:)))
[QUOTE=Fuchsia]А что еще?:)))[/QUOTE]
А ещё я люблю кушать! :D
[QUOTE=Alexandr]А ещё я люблю кушать! :D[/QUOTE]
заметно:)))
По теме- отличные конфетки Рошен "Шоколадная коллекция"
Нравится почти всё у Рошена:) Молодцы!!!
Вот недавно попробовала йогурт Hollandia - кислятина. Но если смешать с сиропом внизу, то оч даже ничего, укусненько:)
Правда пока ничего лучше обычного домашнего творога с собственноручно приготовленным малиновым сиропом:D :D :D
И нехай весь свит зачекаеееее!!!!
люблю тунец heinz - кусочками в собственном соку
Очень не плохая,даже вернее очень и очень не плохая сметана "Семерочка" 20%