1. x-files :)
2. тайны смолвиля
3. побег из тюрьмы
4. 4400
5. лост
Вид для печати
1. x-files :)
2. тайны смолвиля
3. побег из тюрьмы
4. 4400
5. лост
Обожаю сериал "Район Мелроуз"=))) Вот бы через пару лет его повторили. Первые два сезона рулят - Элисон, Билли, Джейк, Сидни, Джейн, Джо, Кимберли, (Марша Крос), Брук (Кристин Дэвис), Майкл, Мэт (Дуг Савант), Аманда и куча еще других персонажей.)) Как родные уже, не зря 3 раза смотрел его от и до.)
А я любила "Детективное агенство Лунный свет" с Брюсом Уиллисом, и "Строго на юг" про канадского и американского полицейских. Прикольный очень.Показывали его по АРТу лет так 10 назад. Там и актеры не плохие были.
[QUOTE=It was...;1741039]Обожаю сериал "Район Мелроуз"=))) Вот бы через пару лет его повторили. Первые два сезона рулят - Элисон, Билли, Джейк, Сидни, Джейн, Джо, Кимберли, (Марша Крос), Брук (Кристин Дэвис), Майкл, Мэт (Дуг Савант), Аманда и куча еще других персонажей.)) Как родные уже, не зря 3 раза смотрел его от и до.)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Да? И чем же он закончился?
[B]Друзья[/B],вижу,рулят. И это правильно. Пересматриваю его постоянно...и не надоедает
ПОБЕГ -- самый реальный сериал !!
у мя и я и сестра, и её парень, и наш друг, и моя подруга, и мой папа смотрят его :))
это ток те кто у нас дома смотрел -- а так ещё почти все мои знакомые и незнакомые смотрят :Р
сериал захватывающий. ну просто невозможно оторваться !!
пс: я смотрела и ЛОСТ и ПОБЕГ --- мне жаль, но ПОБЕГ лучше !! :)
Обожаю секретные материалы! Много раз его смотрела по телевизору, потом скачала все серии. Ни разу еще правда диски не просматривала, но их "присутствие" греет мне душу.:girl_haha:
Самый лучший Friends
2 - Lost
3- Prison break
House M.D.
половину сериалов даже не слышала. мне нравились "отчаянные домохозяйки".жду их 4 сезон
один из лучших Six feet under - просто мега!
Lost
X-files
кстати, "IT crowd" (IT отдел) - очень прикольный...
1 Вавилон 5
2 X-files
3 Люди-динозавры
4 Звёздные врата
5 Сенсация
6 Сверхестественное
7 Части тела
8 Числа
9 Шпионка
Десятое место вакантно)) Слишком много кандидатов
Очень понравился Lost, но концовка разочаровала (последняя серия). Выглядело, как будто не знали как закончить и слепили что-то невразумительное.
Мой список:
1) Lost (шедевр!)
2) Prison break (шедевр 2)
3) Friends (без фанатизма посмотрел очень много серий:))
Надо бы посмотреть:
Сопрано и ....мммм забыл:)
[QUOTE=Sanitar;1825860]Очень понравился Lost, но концовка разочаровала (последняя серия). Выглядело, как будто не знали как закончить и слепили что-то невразумительное.[/QUOTE]
Тем сложнее им будет придумать следующие сезоны из этого невразумительного)))
А чем закончилось?У меня терпения не хватило досмотреть.
Кенан и Кел я обожал его шел по николедеону, жаль щас прекратили поазывать. С приветом из шанхая раньше смотрел, сейчас - Счастливы вместе в росийской и американской версии (очень ржачный:)), Няня, Кто в доме хозяин..
Гибель империи(Российский много серийный фильм),не люблю я вс мыльные оперы по 300-4500серий!!!
[QUOTE=FBI_agent;1827078]А чем закончилось?У меня терпения не хватило досмотреть.[/QUOTE]
Хэппи энда не было...
А кто видел Bones (не знаю под каким названием он шел у нас)? Очень специфический сериал, но вполне приличный (если вы спокойно воспринимаете кости, черепа и т.п.) :)
Да, на данный момент склоняюсь к House M.D. :)
[QUOTE=Яр;1840509]Да, на данный момент склоняюсь к House M.D. :)[/QUOTE]
Ура, я не одна :)
[QUOTE]Да? И чем же он закончился?[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду первый сезон или сериал в целом?=)
House M.D. :good::good::good:
Герои и Дексстер,меня зовут Эрл тоже прикольный...
Я не фанат сериалов, из приведенных многие вообще не знаю.
Смотрел, когда попадались X-Files (Секретные материалы).
Недавно попался Prison Break (Побег из тюрьмы) на дисках.
Пересмотрел довольно быстро... но когда я понял, что второй сезон не последний.
Сейчас размышляю где искть продолжнение - 3-ий сезон.
Он вообще выходил уже?
[QUOTE=annazor;1794180]кстати, "IT crowd" (IT отдел) - очень прикольный...[/QUOTE]
Не знаешь, случаем, где его можно скачать? (и сколько вообще в нем сезонов/серий?)
[QUOTE=NeoZ;1903721]Я не фанат сериалов, из приведенных многие вообще не знаю.
Смотрел, когда попадались X-Files (Секретные материалы).
Недавно попался Prison Break (Побег из тюрьмы) на дисках.
Пересмотрел довольно быстро... но когда я понял, что второй сезон не последний.
Сейчас размышляю где искть продолжнение - 3-ий сезон.
Он вообще выходил уже?[/QUOTE]
уже выходил (т.е. в процессе выхода), но по телеку у нас, кажись, еще не показывали.
За рубежом уже прошел, а у нас еще не было?
Никто не видел где есть, если уже есть = )
1.Сопрано-шедевр!:D
2.Побег - супер!Правда, 3-й сезон пока не очень!:sad_anim:
[QUOTE=NeoZ;1907698]За рубежом уже прошел, а у нас еще не было?
Никто не видел где есть, если уже есть = )[/QUOTE]
Не прошел, а выходит... 5 серий вышло. На Матрице на фтп есть :) Скорее всего есть на крафте, может еще где... не знаю :search:
из того что не вспомнили 10 королевство, смотрела с детьми понравилось. Волк - настоящий мужчина!
[QUOTE]из того что не вспомнили 10 королевство, смотрела с детьми понравилось.[/QUOTE]Это же минисерия Hallmark`а . Мне, например, понравилась "Дюна" и "Дети Дюны", но это тоже минисерии.
[QUOTE=Amelia;1903993]Не знаешь, случаем, где его можно скачать? (и сколько вообще в нем сезонов/серий?)[/QUOTE]
2 сезона по 6 серий... а скачать, к примеру, можно [URL="http://infostore.org/info/4042567"]тут[/URL]
Присоединяюсь по поводу House M.D. отличный сериал, но все равно жду LOST
Начала смотреть Heroes. Очень ничего сериальчик. Но хотелось бы чего-то старенького. Полтергейста, Bugs и в таком духе. А то современные сериалы зрелищные, но, зачастую, без изюминки.
[B]House M.D[/B] отличный сериал,медицина там так,для антуража...в первую очередь сериал для тех,кто любит класный стёб.но нужно смотреть на английском...
[B]Dexter[/B] потрясающий сериал...Во первых у него отличный сюжет,во вторых его грамотно снимают-все эти моменты,когда Дексер мыслит в слух,или когда показывают моменты из его детсва,уроки с Гарри-делают сериал очень интересным...
Смотрел многие ...
Но на сегодняшний день реально ЛУЧШИЙ ЭТО "СALIFORNICATION"
С Девидом Духовным ...
Думал что лучше Лоста ничего не увижу...
Лост рядом не валялся...
Советую всем ...Сериал жизненный,с юмором!:good:
[QUOTE=R@nger;1907730]1.Сопрано-шедевр!:D
2.Побег - супер!Правда, 3-й сезон пока не очень!:sad_anim:[/QUOTE]
Пыталась начать смотреть Сопрано..., посмотрела 35 мин первой серии...на большее меня не хватило :(
Какая-то бредятина с психотерапевтом, какой-то племяник с дядей , вообщем не затронуло нисколько. Может надо было себя пересилить и посмотреть дальше ? Не знаю...
А Побег супер, согласна!
Баффи!
Сплошная детско-подростковая ерунда в списке. Забыли еще бразильские и аргентинские мыльные оперы добавить для полного соответствия.
И ни одного российского сериала, хотя они в этом деле посильнее всех будут.
Взять хотя бы "Завещание Ленина","Гибель империи","Стилет", "Шахматист","9 жизней Нестора Махно","Жизнь и смерть Леньки Пантелеева", "Дети Арбата","Московская сага", "План Б", "Красная капелла", "Ликвидация","Оперативный псевдоним","Диверсант","Слепой", "Боец", "Двое из ларца","Телохранитель" и многие другие, полноценные многочасовые художественные фильмы, никак не подпадающие под категорию "мыльная опера".
[B]fort12[/B], постоялец форума, а читать названия топиков не научился.
[B]Лучший сериал[/B] это уж никак не [I]"полноценные многочасовые художественные фильмы"[/I].
за Сопрано
мощный жизненый фильма..в перевоже гоблна вообще супер!!:)
"Побег" выел мой моск, а Вент Миллер - моск моей жены :-)
Смотрю третий сезон, качаю "Косяки" и "Тюрьму Оз".
Сейчас смотрю "Громовы"..единственное,что смотрю по ТВ кроме новостей
Побег после середины второго сезона испортился...
Поэтому приходится досматривать третий.
Благодаря забастовке сценаристов, на третьем и закончится, на 13 серии = )
Beverly Hills 90210. 10 сезонов, дошел до 5-го уже.
Friends, лучший комический сериал за всю историю кинематографа (мое мнение). 10 сезонов были просмотрены 3 раза, и будут просмотрены ещё не 1 раз:)
Однозначно "Твин Пикс". Сейчас смотрю.
Очень люблю [B]"Секс в большом городе"[/B] :good: Раньше, лет 5 назад, смотрели всей семьёй "Секретные материалы". Сейчас на ночь такое смотреть не тянет. :) Да и не на столько интересно.:nea:
за всю жизнь посмотрел полностью только один сериал-"9 жизней нестора махно".снято более менее без "притягиваний за уши" исторической правды.эх,режисеру бы деньжат в бюджет пару миллионов-цены бы ему не было!!а так батальные сцены прихрамывают из-за недостаточной зрелищности и масштабности
1. Heroes / Герои
2. 4400 / 4400
3. Prison Break / Побег из Тюрьмы
4. House M.D. / Доктор Хаус
5. Battlestar Galactica / Звездный крейсер Галактика
сейчас по СТС запустили "Героев". очень понравилось, правда по времени неудобно, смотреть не получается. придется покупать на диске.
из любимых:
"Секретные материалы"
"Скользящие"
"Секс в большом городе"
"Зачарованные"
забыла.. "Остаться в живых"
черт..склероз :) еще и M*A*S*H
а вот Твин Пикс смотрела, когда была совсем ребенком. где бы найти на двд?
[QUOTE=Select;2262410]сейчас по СТС запустили "Героев". очень понравилось, правда по времени неудобно, смотреть не получается. придется покупать на диске.
из любимых:
"Секретные материалы"
"Скользящие"
"Секс в большом городе"
"Зачарованные"
забыла.. "Остаться в живых"
а вот Твин Пикс смотрела, когда была совсем ребенком. где бы найти на двд?[/QUOTE]
если вам сильно надо, помогу достать все сериалы что вам надо, в частности Твин Пикс лежит готовый (2 сезона) на компе и ждет своей очереди:)
Жаль нельзя переголосовать все таки я M*A*S*H больше люблю чем
X-Files
А вы тут ток американские сериалы обсуждаете???
Эхх, Побег рулит, причем все 2, и снятая половина 3его сезона :)
[QUOTE=Dasha1;2262493]А вы тут ток американские сериалы обсуждаете???[/QUOTE]
обсуждаем любимые :)
:)
"Агенство НЛС"(прикольный))
А в основном мне нравятся 8ми серийные сериалы. Например, "Хиромант."
"секунда до" и "Игра на выбывание".
[QUOTE=Galleon;2242366]Beverly Hills 90210. 10 сезонов, дошел до 5-го уже.
Friends, лучший комический сериал за всю историю кинематографа (мое мнение). 10 сезонов были просмотрены 3 раза, и будут просмотрены ещё не 1 раз:)[/QUOTE]
А где ты их достал - на lostfilm.tv - есть вроде всё , но там недавно ввели лимит на скачку и первый сезон (только его скачал) - перевели просто ужасно
Да побег - The best, хотя тут я кажись за ЛОСТ голосовал - давно было. Последнее время приколол сериал Jerico(Иерихон) - последствия ядерной атаки - за 2 дня 1 сезон заценил - ни что так не затягивало
Досматриваю первый сезон самого скандального сериала 2007 года Британии "Skins" ("Молокососы") про детишек 16-17 лет - смотрю и порой узнаю себя в те года :-)
Из тех что есть в опросе смотрю (смотрела)
Lost (затерянные) - последнии серии странные, и что-то он уже не так цепляет, а первые 2 сезона вообще супер
Prison Break (Побег из тюрьмы) - просто супер, с нетерпением жду продолжения
Friends (Друзья) - отличный веселый сериал
Charmed (Зачарованные) - люблю этот сериал
Sex and the City (Секс в большом городе) - хороший, иентересный
Buffy (Истребительница вампиров) - в свое время тоже классный сериал
Из тех что нет в опросе:
Отчаянные домохозяйки - супер
Говорящая с призраками - ничего так, неплохой
Герои - супер
Ангел (паралельный с Баффи сериал) - в свое время тоже неплохой был
Части тела - тоже ничего так, интересный
Кайл ХУ - немного бредовый, но посмотрела все серии что есть
Иерихон - начало было интереснее, но тоже досмотрела до конца.. средненький такой сериальчик
Джоуи - типа продолжения друзей - неплохой, прикольный сериал
Сверхестественное - супер
Обязательно я что-то забыла:dry:...
Когда-то посмотрела 1-й сезон сериала "Поверхность" (Surface) - очень понравился.
Друзья, Беверли Хиллс, Скорая Помощь - рулят и педалят:)
АйТишники (it crowd) - первый сезон абаржака, второй, качество стало похуже, но не менее смешно.
До Побега из тюрьмы и Светлячка руки не дошли, но по отзывам тоже ничего, вот мой рейтинг
"Королевство" Ларса фон Триера, безусловно, лучший сериал.
1. Supernatural / Lost
2. Prison Break / CSI:Miami
3. CSI:Crime Scene Investigation
4. Sliders (1,2,3 seasons) / Sea Quest
5. Rome / X Files (with Mulder)
Иногда смотрю "Малькольм у центрі уваги". Говорят, кино для дураков, а мне нравится.
"Ундина"-единственный многосерийный сериал, который до конца досмотрел:D ещё "Умножающий печаль", потому что 13 серий всего:)
Вспомнила еще что смотрела...
Смотрела "Хироманта"- средненько. ожидала большего, и конец мне не понравился.
CSI нравиться все 3 сериала (LasVegas, Mayami, New York). Больше всего ЛасВегас.
Моя прекрасная няня - хороший сериал.
Иногда смотрю Папины дочки еси попадаю. Малая нравиться, прикольная.
Счастливы вместе - прикольный сериал.
Очень нравится "Чемпион", из того, что сейчас идёт.
А вообще "Секс в большом городе". Всегда пересматриваю, когда идёт по телевизору.
Проголосовала за [B]ДРУЗЬЯ[/B], считаю его самым оптимистичным, веселым, душевным.... бла-бла до бесконечности)
4400 первый сезон интересный
CSI: Место преступления - (ЛасВегас любимый)
"Я не вернусь" и "Хиромант" получают по 5 балов
Никогда не увлекалась телевизионными просмотрами, но в последнее время стала отдавать предпочтение мылу. И знаете хорошие сериалы такие пошли. Качественные.
Люблю мистику: "Сверхестественное" - бомбовый сериал, "Мертвые, как я" - богатая фантазия у создателей, чисто английский сериал. "Говорящая с призраками" - временами страшно.
"4400" - не могу сазать ничего на его счет, так как посмотрела только 5- й сезон.
А любимый - это "Зачарованные" - недавно посмотрела 8-й сезон, очень добрый такой сериал, добро всегда побеждает зло, такая сказка, все такие красивые, и у всех все хорошо.
Герої, Втеча з в'язниці, Загублені, Секретні матеріали та Авантюрист - кращі серіали за все моє життя ))
А как же "Элен и ребята"????? очень классный сериал :-)
Мои подруги из-за "Эллен и ребят" уроки прогуливали. А еще мы толпой влюбились в одноклассника, вроде как похожего на Кристиана (со спины и в джинсах).
1. Supernatural
2. Lost
3. Desperate housewives
4. Ghost whisperer
5. Herous
6. Charmed
7. Smallville
8. One Tree Hill
9. Nip Tuck
10. Veronica Mars
11. Beverly Hills 90210
Мои любимые сериалы это IT Crowd и House M.D.
Лост смотрю от скуки, нравится гораздо меньше из-за кучи ляпов
[B]Из тех, что есть в опросе смотрю (смотрела)[/B]
Friends (Друзья) - отличный веселый сериал
Charmed (Зачарованные) - люблю этот сериал
Sex and the City (Секс в большом городе) - хороший, иентересный
[B]Из тех что нет в опросе:[/B]
Отчаянные домохозяйки - супер
Холм одного дерева (или ещё называют "Школа выживания"
Девочки Гилмор
Сейчас как раз качаю 4 сезон домохозяек и Холм одного дерева)
[QUOTE=desmodus;2674851]Мои подруги из-за "Эллен и ребят" уроки прогуливали. А еще мы толпой влюбились в одноклассника, вроде как похожего на Кристиана (со спины и в джинсах).[/QUOTE]
Та же беда в школе была. Только из-за девочки похожей на Эллен :)
[QUOTE=SanyaD;2711423]Та же беда в школе была. Только из-за девочки похожей на Эллен :)[/QUOTE]
Даже не думала, что этот сериал смотрели мальчики!:D
Попала несколько раз на сериал Анатомия страсти, понравился, ищу теперь где скачать чтоб посмотреть нормально... Еще понравился сериал Моя жена и дети, про семью афро-американцев. Прикольный, очень нравиться.
А как же стервозный "Доктор Хаус"??
Неужели кроме меня его никто не смотрит и не любит??
[QUOTE=desmodus;2712194]Даже не думала, что этот сериал смотрели мальчики!:D[/QUOTE]
Да раньше ведь мы не такими были как сейчас подростки.Которые и телевизора то не смотрят.
Я ещё даже "Рабыню Изауру" помню.Маленький был тогда, но уже по взрослому плакал вместе со всеми под этот сериал.
Один из самых любимых: Графиня де Монсоро. Жаль на книжке не могу достать.
[QUOTE=Yoko Ono;2714528]А как же стервозный "Доктор Хаус"??
Неужели кроме меня его никто не смотрит и не любит??[/QUOTE]
Какой же он стервозный, он же "наше всё"! :)
[quote=Аня и К;2717130]Один из самых любимых: Графиня де Монсоро. Жаль на книжке не могу достать.[/quote]
На торрентс.ру есть как российский, так и французский, 1971 года.
[quote=Wendy;2717178]Какой же он стервозный, он же "наше всё"! :)[/quote]
Ну я, например, не понимаю в упор: что в этом докторе такого-разэтакого? А женя с ума сходит: качает и смотрит, смотрит, смотрит! КажеЦа, уже 16-ую серию посмотрела и ее попустит до осени :-)
[QUOTE]Prison Break (Побег из тюрьмы)[/QUOTE]
Однозначно.:)
Жаль,что тут нет Исторического - ROME 1(2005),2(2007)г.выпуска,также Очень хороший сериал.(досматриваю))
[QUOTE=Afrosya;2713964]Попала несколько раз на сериал Анатомия страсти, понравился, ищу теперь где скачать чтоб посмотреть нормально... Еще понравился сериал Моя жена и дети, про семью афро-американцев. Прикольный, очень нравиться.[/QUOTE]
есть на инфостор
[URL="http://infostore.org/search?s=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&type=0"]анатомия страсти[/URL]
я счас Строго на Юг смотрю, сериал супер, правда с 3-го сезона Векио будет играть другой актер, вот и не знаю смотреть или нет, счас почти 1-й сезон осилил.
Мне в [B]"Строго на юг"[/B] больше всего волк нравился. А еще было интересно на ком в конце концов женится канадец. До 3 сезона я не дожила - закончила школу. Зато потом в институте с подружкой смотрели [B]"Новые приключения супермена"[/B].
Ну я, например, не понимаю в упор: что в этом докторе такого-разэтакого? А женя с ума сходит: качает и смотрит, смотрит, смотрит! КажеЦа, уже 16-ую серию посмотрела и ее попустит до осени :-)[/QUOTE]
И я вместе с ним плакала в последней серии 4 сезона, когда ему электричеством гипоталамус колбасили:(
[QUOTE=Wendy;2717178]Какой же он стервозный, он же "наше всё"! :)[/QUOTE]
а разве это не одно и тоже))))
ИМХО
[QUOTE=Yoko Ono;2724739]а разве это не одно и тоже))))
ИМХО[/QUOTE]
в случае с Хаусом - 100% одно и то же)))
Я после "Рабыни Изауры" и "Богатые тоже плачут" вообще сериалы перестал смотреть :) Но посмотрел Heroes и чо-то оно меня задело:), X-files тоже супер сериал (Lost пока не одной серии не видел:( )
Я тоже ничего из списка не смотрела кроме *LOST, начала смотреть с самого начала. Его показует сейчас канал *AXN Sci-Fi (по воле кабель) - вообще конкретно затянуло!
Еще вспоминали IT crowd. Это по моему мнению вообще хит! Обожаю Кетрин! ;)
[QUOTE=Yoko Ono;2714528]А как же стервозный "Доктор Хаус"??
Неужели кроме меня его никто не смотрит и не любит??[/QUOTE]
смотрим и любим!
настроение себе сейчас в основном только им и повышаю :)
прикончила второй сезон - берусь за третий
благо дело принесли скинули сразу четыре!!!
Начинала смотреть LOST затянуло но потом надоело-одно и тоже... Случайно наткнулась, потом взахлеб посмотрела все сезоны "Побег из тюрьмы"(Prison Break) На мой взгляд САМЫЙ-САМЫЙ :D Жду сейчас 4 сезон и чтобы немного скоротать время посмотрела 2 сезона Героев (Heros)
"Побег" FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто башня упала от этого сериала!
4й сезон на подходе :) урррря
[QUOTE=Severus;2766070] Жду сейчас 4 сезон "Побега" и чтобы немного скоротать время посмотрела[/QUOTE] "Доктор Хаус" :D он неотразим...