-
Можно я спрошу не по теме! Меня очень интересует Медицин. колледж при мед. увиверситете, скажите кто-то заканчивал или знает про этот колледж. Расскажите!
Я знаю там есть фак. на зубного техника и на сайте медина узнала цену за один год обучения - 9560 гр.
Кто-то знает там экзамен по лепке сдают или нет?
-
[QUOTE=Zolotka;13117485]:D Это классно! А в этом году поступаешь?:rose:
Мне сказала одна девушка, что там проходишь подготовительные курсы по лепке зубов. Конечно я не проходила эти курсы (надеюсь экзамен не очень сложный), но думаю что сдам экзамен ( не поверишь, я купила пластилин детский и пытаюсь слепить что-то похожее на зуб):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да в этом))а я живу в другом городе поэтому со мнои лично лепкои занимаются xDD
ваще сложновато лепить так что трудись)
-
[QUOTE=Zolotka;13117485](надеюсь экзамен не очень сложный), но думаю что сдам экзамен :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Можно только надеяться, не забывая при этом, что экзамен обычно принимают педагоги- скульпторы из Грековки:)
-
[QUOTE=prostoy;12964187]А контрактников отчисляют вообще--или училищу невыгодно терять прибыль?[/QUOTE]
отчисляют, но не совсем, максимум академ, сам учился в контрактной группе, в моей группе много раз пытались многих отчислить, но люди во время подсуетились и все тип-топ...) а некоторых все-таки отчисляли...) главное не сильно запускать!
-
[QUOTE=Violetta14;13034473]у меня племянница поступает на вечернее. Кто знает сложно поступить и как учатся на вечернем отделении?[/QUOTE]
поступить не очень сложно, а учиться если хочешь учиться - будешь учиться, не сможешь - значит подсуетишься малехо, и все будет нормуль)
-
Я вот в етом году собираюсь поступать на медсестринское дело...
подскажите есть шанс поступить на бюджет???
смотрят ли на средний бал атестата...???
и какие примерно вопросы на вступительных???
-
если поступаеш на бюджет,и на вступительных екзаменах они могут потом поставить 2...и даже не предложить контракт????такое может быть?????
ответьте пожайлуста.........)
-
и скока мест на бюджет на сестринское дела???
кто знает...???)
-
[B]Ириshк@[/B] Ну смотри у меня было так я поступал сначало на лечебное дело(бюджет) тоесть на фельдшера провалил только укр. язык недобрал 2 бала до нужных, там помоему 17-18(общие) пришол забирать доки мне предложили сестринское дело бюджет т.к я перебрал баллы там надо было 12-13 (общие) я ура конечно но мест уже небыло да и условия тупые на бюджете когда заканчиваеш богадельнюшку тебя распределяют неизвестно куда, а если ты не хочеш проходить эти движения платиш как за все года обучения на контракте, подумав я ушол на контракт сестринское дело там лафа!!
насчет мест не знаю это надо у приемной комиссии узнавать!!
[B]Doctor_R[/B]
епт кого у нас в группе отчислили?)
-
[B]Zolotka[/B]
коледж при мед. университете что-то первый раз слышу знаю просто курсы есть но этого не знаю!! и 9.5 тысяч это полтора года обучния в богадельне))) насчет зубов у меня когда знакомые здавали на зубников слепили что попало и 8ки баллов получили а это уже хорошо!!
-
[URL="http://obrazovanie.odessa.ua/vuz12/meduz/meduztext.html"]http://obrazovanie.odessa.ua/vuz12/meduz/meduztext.html[/URL]
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13181720][B]Ириshк@[/B] Ну смотри у меня было так я поступал сначало на лечебное дело(бюджет) тоесть на фельдшера провалил только укр. язык недобрал 2 бала до нужных, там помоему 17-18(общие) пришол забирать доки мне предложили сестринское дело бюджет т.к я перебрал баллы там надо было 12-13 (общие) я ура конечно но мест уже небыло да и условия тупые на бюджете когда заканчиваеш богадельнюшку тебя распределяют неизвестно куда, а если ты не хочеш проходить эти движения платиш как за все года обучения на контракте, подумав я ушол на контракт сестринское дело там лафа!!
насчет мест не знаю это надо у приемной комиссии узнавать!!
[B]Doctor_R[/B]
епт кого у нас в группе отчислили?)[/QUOTE]
спасиб большое)))
вот я прсто хочу на бюджет,и не хочу пролитеть,просто в школу категорически возвращаться не хочу....а мама гооворит,давай на контракт....
да и может ето и к лучшему,всё таки на контракте легче учиться...да и я не отличница....
корочь буду поступать на контракт,чтобы не провалить и не возвращаться в школу.....)
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13181961][B]Zolotka[/B]
коледж при мед. университете что-то первый раз слышу знаю просто курсы есть но этого не знаю!! и 9.5 тысяч это полтора года обучния в богадельне))) насчет зубов у меня когда знакомые здавали на зубников слепили что попало и 8ки баллов получили а это уже хорошо!![/QUOTE]
он на самом деле уже есть,его видно недавно открыли....нам тока можно идти после мед училища..и там только стамотология и медсестринское...)))
-
[B]Ириshк@[/B] єто коледж при МГУ и еще и университет там будут готовить специалистов и бакалавров по специальности фармацевт, а в институте специалистов по квалификации провизор-косметолог. пойкрайне мере мне это гугл выдает а вот коледж при медине такого нету!!
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13188647][B]Ириshк@[/B] єто коледж при МГУ и еще и университет там будут готовить специалистов и бакалавров по специальности фармацевт, а в институте специалистов по квалификации провизор-косметолог. пойкрайне мере мне это гугл выдает а вот коледж при медине такого нету!![/QUOTE]
та то в економико-правовом коледже....то при Кивалове,то совсем другое....
а вот при медине....http://www.odmu.edu.ua/index.php?v=606
ето на сайте медина...
а кто знает со скольки в етом году приёмная комиссия...?
-
[B]Ириshк@[/B] понял))) буду знать что еще и такое есть но туда бессмысленно идти тоже самое что и в училище только в 2 раза дороже!!!
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13194082][B]Ириshк@[/B] понял))) буду знать что еще и такое есть но туда бессмысленно идти тоже самое что и в училище только в 2 раза дороже!!![/QUOTE]
ето точно)))
а ты ещё учишся в училище???
если да,то на каком курсе???и на каком факультете???
-
Привет всем))))
у меня есть вопрос,я хотела спосить какой перечень документов нужно подавать,что бы поступить на сестринское дело на базе 11-го класса....а то просто уже время как раз подавать документы..и ещё хотела узнать есть ли шансы поступить на бюджет...
не проигнорируйте пожалуйста мои вопросы..заранее спасибо)))
-
на этот вопрос уже отвечали на 8 странице....:
[QUOTE=ИРМАНИ;12410812]сегодня племянница была На Пушкинской. После 11 классов нужен паспорт, код, аттестат, фото3х4, мед.справка 086 и сертификаты с биологии и укр.языку.[/QUOTE]
А про шансы---ответишь на вопросы в тестах-появятся большие шансы :)
-
Я учусь в ООБМУ,закончила 2 курс=)
-
[B]Ириshк@[/B]
нет я закончил его в 2008 году учился на сестринском деле! :)
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13264810][B]Ириshк@[/B]
нет я закончил его в 2008 году учился на сестринском деле! :)[/QUOTE]
понятнгенько!!!
-
слушайте,а при подаче документов надо подава ксерокс паспорта одного из родителя,и ксерокс индефикационого кода родителей???
-
кста,мне говорили,что там вчера стока поступающих было что даже дороггу на Пушкинской перекрыли....
вот я думаю,какие шансы у меня есть туда поступить,такой ведь конкурс будет!!!
-
[B]Ириshк@[/B] ого ничего себе раньше такого не было наверно все ринулись что бы тесты не сдавать))) а вообще я думаю поступишь если нет надо идти к Сталине с ее помощи поступишь только вот сколько придется дать мне не известно :)
насчет ксерокса вроде нет может что-то изменили уже они же все там мозги седят!
-
Подскажите, может кто знает - такой вопрос у меня. Для того, чтобы поступить на вечерний, говорят, нужна запись в трудовой о том, что работаешь по специальности. Кто знает, просто справка с места работы подойдёт или обязательно по трудовой надо? И где и как это можно сделать, если осталась неделя? Кому я нужна по трудовой с ребёнком? Подскажите, кто знает что-нибудь.. Куда пойти, куда податься?..)
-
скажите а если я набрала 164 балла по биологии и 176 по украинскому у меня есть шанс на бюджет поступить на сестренское дело(на базе 11-го класса)???
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13296187][B]Ириshк@[/B] ого ничего себе раньше такого не было наверно все ринулись что бы тесты не сдавать))) а вообще я думаю поступишь если нет надо идти к Сталине с ее помощи поступишь только вот сколько придется дать мне не известно :)
насчет ксерокса вроде нет может что-то изменили уже они же все там мозги седят![/QUOTE]
ну то что то ето будет не бесплатно,я ето знаю)))
вот вчера моя подружка подавала документы и ей сказали что без заверения нотариуса они документы не принимают...
а вот сегодня я уже поехала туда,и мне говорят,если я подаю туда оригинал,то ничего не надо..а если я подаю им ксерокс то он должен быть заверенным натариусом...ждала очередь сёдня с 7 утра...приехала туда уже там была толпа...и етоже мне предстоит ещё вво вторник...
я им не дала оригинал,потому что я ещё хочу на всякий случай подать документы в одно заведенье,а когда я им ето сказала...так они так ехидно ответили...идите в другое заведенье и там заверяйте!!!
-
[B]Ириshк@[/B] они такие могут ответит ехидно им пофигу они ничего не теряют всеравно наберут свое количество)))) на это не надо сильно обращать внимание!!!))
[B]Манюнька@[/B] думаю да есть шанс :)
-
та я то вообщем то и не обращаю внимание на ето!!!
просто очень хочу туда поступить...и вот будет очень обидно,если завалю на всупительных...хотя я и учусь средне"нормально"...
но конкурс в етом году очень большой...на медсестринское дело за 2 дня набрано около 500 человек...я в шоке...да и на атестат вообще не смотрят какие там оценки...
-
[B]Ириshк@[/B] на аттестат сейчас вообще никто не смотрит это сейчас как туалетная бумага :) если очень хочеш думаю поступиш самое главное хотение
-
А кто-то поступает в этом году на вечерний? Может, кто-то уже учится?..Отзовитесь в личку, плиз
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13309692][B]Ириshк@[/B] на аттестат сейчас вообще никто не смотрит это сейчас как туалетная бумага :) если очень хочеш думаю поступиш самое главное хотение[/QUOTE]
та вот ето понятно)))канеш поступлю...
-
[QUOTE=tin;13312329]А кто-то поступает в этом году на вечерний? Может, кто-то уже учится?..Отзовитесь в личку, плиз[/QUOTE]
у меня племянница поступает в этом году на вечерний. Говорит за два дня набрали 12 человек. Пропускали без очереди на подачу документов. А на дневное отделение в этом году очень большой конкурс.
-
а нарколога где проходит? (для вступительного пакета документов).?
-
-
закончила училище в 2006 году "Сестринское дело" диплом лежит, даже не воспользовалась,т.к. поняла что в эту систему лезть не хочу, поступила случайно туда, был недобор кажется, единственное что приятные воспоминания остались от самой системы образования. Сейчас учусь в водном и так не носятся с нами, как в муд.училище. В общем много есть чего вспомнить группу из 35 девочек)и ни одного мужчины))))))
-
я вот тоже думаю, они мозги пудрят со своей трудовой - требуют, чтобы работала по специальности - тогда, мол, возьмём на вечерний... Мало того, что контракт не маленький, конкурс вроде небольшой... Да и стала бы я к ним идти учиться, если бы работала по трудовой в медицине.. от смешные
-
[QUOTE=tin;13345169]требуют, чтобы работала по специальности - тогда, мол, возьмём на вечерний...[/QUOTE]устройтесь санитаркой
-
Буду что-то думать, но у меня нет возможности работать. Потому на вечерний и иду. И кому я ,интересно, нужна по трудовой вот прям щас? Надо было хотя бы указать в списке необходимых документов, что для вечерников обязательна трудовая книжка.
-
Нарколога сейчас можно найти на Бреуса. номер 26, кажется. Большое серое здание в 5-6 этажей
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13181720][B]Ириshк@[/B]
[B]Doctor_R[/B]
епт кого у нас в группе отчислили?)[/QUOTE]
у нас никого, а в 13 бывшей, она вроде 303 выпускалась...) там Диану отчислили)
-
[QUOTE=tin;13345169]я вот тоже думаю, они мозги пудрят со своей трудовой - требуют, чтобы работала по специальности - тогда, мол, возьмём на вечерний... Мало того, что контракт не маленький, конкурс вроде небольшой... Да и стала бы я к ним идти учиться, если бы работала по трудовой в медицине.. от смешные[/QUOTE]
да, трудовую требуют, но по специальности сказали, что не обязательно.
Действительно, 6100 в год по контракту - не малые деньги..... На вечернее набрали 26 человек, в среду и субботу - экзамены!
-
[QUOTE=Violetta14;13410329]да, трудовую требуют, но по специальности сказали, что не обязательно.
Действительно, 6100 в год по контракту - не малые деньги..... На вечернее набрали 26 человек, в среду и субботу - экзамены![/QUOTE]
Если не секрет, какие экзамены сдают?:rose:
-
как всегда биология и укр.язык!
-
Стоматология ортопедическая среди 9 кл. - 10 чел. на 1 место. Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят, что существует список тех, кто должен поступить на бюджет. Поэтому шансы остальных-:sad_anim:
-
[B]lana2007[/B]
[B]Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят[/B]
правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкой :) и шансы поступить сразу возрастут ;)
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13435384][B]lana2007[/B]
правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкой :) и шансы поступить сразу возрастут ;)[/QUOTE]
я думаю одним тортиком не обойдешься)
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13435384][B]lana2007[/B]
правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкой :) и шансы поступить сразу возрастут ;)[/QUOTE]
Я учу своих детей рассчитывать прежде всего на свои знания, а не на родительские знакомства и деньги. Именно поэтому мой сын умеет грамотно излагать свои мысли и в устной и в письменной речи :)
Я все никак понять не могу, в 25 лет такая безграмотность - это невежество или, может быть, позерство. В любом случае, то и другое неприятно.
-
подскажите ,а что набор на вечернее уже окончен???? или все таки можна до 30 подать документы????
-
Отвратительное впечатление после первого экзамена. Девочка, отказавшаяся лепить вообще, получила 8 баллов. Многие, подходившие к стенду с оценками, знали их заранее. Меня о подобном предупреждали, но не хотелось верить, что все настолько грустно:(
-
Скажите как сложно было сдавать укр?а биология как?
смотрела оценки многие завалили оба предмета(
Какие вопросы по биологии?)
-
Ах как приятно читать ваши посты,сразу себя вспоминаю,волнение перед экзаменами,дрожь во всем теле.Тогда это все казалось катастрофой какой то,сейчас бы повторила:)Закончила я в 2005.
Ребята ,кто поступит-терпения вам!Поступление это еще пол беды ,так сказать:rose:Будет трудновато,зато потом будете все вспоминать со слезами на глазах.:)
[SPOILER="Да и цены за экзамены у нас другие были.100 грн-максимум)))"][/SPOILER]
-
А у меня знакомые заплатили за поступление на КОНТРАКТ....по-моему---это верх тупизма...даже здесь ,похоже,можно было найти людей,которые бы устроили поступление на бюджет....а хотя бюджет нужно будет отрабатывать в селе каком-то или опять таки платить...может и правильней сразу на контракт поступать....
-
[QUOTE=prostoy;13487093]А у меня знакомые заплатили за поступление на КОНТРАКТ....по-моему---это верх тупизма...даже здесь ,похоже,можно было найти людей,которые бы устроили поступление на бюджет....а хотя бюджет нужно будет отрабатывать в селе каком-то или опять таки платить...может и правильней сразу на контракт поступать....[/QUOTE]
может дело в цене вопроса? :)
Да и при таком подходе чего удивляться, когда в больнице некому капельницу поставить, что анализы на руки получаем среднепотолочные, лечимся не понятно от чего и чем. Даже при таком ажиотаже сомневаюсь, что в медучилище попадут толковые дети.
-
[QUOTE=Lees_;13496947]может дело в цене вопроса? :)
Да и при таком подходе чего удивляться, когда в больнице некому капельницу поставить, что анализы на руки получаем среднепотолочные, лечимся не понятно от чего и чем. Даже при таком ажиотаже сомневаюсь, что в медучилище попадут толковые дети.[/QUOTE]
Согласна, после шоу на экзамене по лепке у моего ребенка абсолютно пропало желание учиться в этом заведении. По видимому, на лепке снизить и поднять баллы по своему усмотрению легче всего, что руководство училища и поспешило сделать, дабы у "дубов" со взятками появился шанс. :nea:
-
[QUOTE=lana2007;13499312]Согласна, после шоу на экзамене по лепке у моего ребенка абсолютно пропало желание учиться в этом заведении. :nea:[/QUOTE]
на украинском диктанте шоу было не меньше, у нас это шок, слезы, обида. Мне даже нечего на это сказать, в 15 лет дети еще верят в справедливость.
-
[QUOTE=Lees_;13499609]на украинском диктанте шоу было не меньше, у нас это шок, слезы, обида. Мне даже нечего на это сказать, в 15 лет дети еще верят в справедливость.[/QUOTE]
У нас в группе 12 чел завалили включая меня(нашей группе вообще не везет даже с лепкой(
-
[QUOTE=Lees_;13499609]на украинском диктанте шоу было не меньше, у нас это шок, слезы, обида. Мне даже нечего на это сказать, в 15 лет дети еще верят в справедливость.[/QUOTE]
У нас диктант еще впереди. Биология была более менее адекватной. Оценка школьная, хотя, на уровне заданий в спецклассе по биологии,
тесты моему малому показались несложными. Возможно, и эта оценка занижена.
А что за шоу было на диктанте? Избранным диктовали по особенному?
-
[QUOTE=lana2007;13505949]
А что за шоу было на диктанте? Избранным диктовали по особенному?[/QUOTE]
Нет, диктовали всем одинаково хорошо, только оценки ввели в шок, большинство до 4 не дотянуло. Разница со школьными оценками более чем в 5-7 баллов наводит на мысли.
-
[QUOTE=Lees_;13513526]Нет, диктовали всем одинаково хорошо, только оценки ввели в шок, большинство до 4 не дотянуло. Разница со школьными оценками более чем в 5-7 баллов наводит на мысли.[/QUOTE]
Да уж! Вообще можно затребовать свою работу и подать апелляцию. Я бы хотела сделать это относительно лепки, хотите присоединиться?
-
скажите если у меня по укр.мове-5,а по биологии-4,6,то возможно пройти на контракт?
-
А те,кто не поступили после 9 класса-куда дальше? можно успеть еще куда-нибудь попробовать поступить или обратно в школу только дорога?
-
[QUOTE=prostoy;13521666]А те,кто не поступили после 9 класса-куда дальше? можно успеть еще куда-нибудь попробовать поступить или обратно в школу только дорога?[/QUOTE]
Вероятнее всего в школу. Маловероятно, что какие-то учебные заведения откроют добор в августе. Есть вариант еще в вечерней школе получать полное среднее образование, если школа обратно не возьмет.
-
[QUOTE=lana2007;13515997]Да уж! Вообще можно затребовать свою работу и подать апелляцию. Я бы хотела сделать это относительно лепки, хотите присоединиться?[/QUOTE]
Если Вам не сказали конкретное нет, не стоит пока военные действия начинать. Лепку сложно опротестовать, а чужие работы скорее всего и не покажут. Ну кто-то гипотетически слепил лучше. Надо получить окончательный ответ, а потом хорошо подумать.
-
сегодня сдавали на вечернем отделении биологию....тесты ....60 вопросов. Говорит племянница , что не очень сложные были. Завтра посмотрим на результат!
-
да....на вечернем недобор, а биологию три человека не сдали...
-
я смотрю везде бардак, я буду поступать в следующем году в училище после 9 класса на фельдшера, скажите пожалуйсто кто такая Сталина Станиславовна? и к чему готовиться? Спасибо!
-
[QUOTE=кампик;13616229]я смотрю везде бардак, я буду поступать в следующем году в училище после 9 класса на фельдшера, скажите пожалуйсто кто такая Сталина Станиславовна? и к чему готовиться? Спасибо![/QUOTE]
Никольникова Cталина Станиславовна-директор медучилища
-
И не Саталина, и не Сатанина, прости, Господи, а СТАЛИНА! Или просто - АЛИНА! Директор Одесского областного базового медицинского училища, отличник народного образования Украины, отличник здравоохранения Украины и проч. Прямо ФРЕКЕН БОК!
"Чудо в перьях" отредактировала после меня. У нее было - Саталина!
-
Люди, подскажите! Дочка поступила после 9 на бюджет без единой копейки (вот поперло, так поперло!) и в педучилище (нач классы), и в мед, правда на лабораторную диагностику. И теперь детеныш в полной растерянности, и мы рядом с ней... Кто знает, как этот факультет? И какие перспективы на будущее? Предполагаем в любом случае дальше получать полное высшее. На биолога на 3 курс в дальнейшем можно только в универ поступить?
-
Мне кажется, что для получения последующего высшего образования предпочтительней педучилище. Ибо в универ после медучилища действительно только на биофак, и то не факт. Лабораторная диагностика - узкая специализация.
-
Подскажите, кто поступал после 11 класса, какие тесты надо сдавать, большой ли отбор. Интересует сестринское дело и акушерство.
-
Поступила после 11 на Стомат-ортопедия.Подскажите,сколько стипендия??
-
раскажите о Нарийчуке Н.Д. какой из себя? и о хирурге М.Г.
-
Мой совет из личного опыта - подождите со взятками. Особенно те, у кого есть мозги в голове и кто хочет учиться. Просто чуть настойчивости, где-то повоевать придется. Но своего добьётесь. Как и я
-
Кому нужна качественная медицинская одежда, пишите в личку. недорого!
-
А какой проходной балл был в этом году: на сестринское дело?
И насколько играет роль средний балл аттестата? Какой должен быть?
-
[B]Асперинчик[/B]
Нарийчуке Н.Д!!! Николай Денисович крутой мужик он если мне память не изменяет когда я учился был типо директор по воспитательной работе короче отчитывал за плохое поведение еще занимался концертами короче всякой мелочью + еще после второго курса окончания вёл 2х недельную практику в дет. домах приютах и т.п. поговаривали что он был не той ориентации но потом выяснилось что он нормальный!!!!))) а так мужик четкий если покажите себя с нормальной стороны и не будете много шалить то он вам оч сильно будет помогать!!
-
но потом выяснилось что он нормальный!!!!)))
Интересно, как выяснялось?)))
-
Эротика и порно на форуме запрещены!
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;13956136][B]Асперинчик[/B]
Нарийчуке Н.Д!!! Николай Денисович крутой мужик он если мне память не изменяет когда я учился был типо директор по воспитательной работе короче отчитывал за плохое поведение еще занимался концертами короче всякой мелочью + еще после второго курса окончания вёл 2х недельную практику в дет. домах приютах и т.п. поговаривали что он был не той ориентации но потом выяснилось что он нормальный!!!!))) а так мужик четкий если покажите себя с нормальной стороны и не будете много шалить то он вам оч сильно будет помогать!![/QUOTE]
Будите курить за углом-с вас пачка бумаги А4:)
Любит поспать на парах,с открытым ртом)
-
-
-
[B]dimple-87[/B] курил при нем ничего мне не было никакой бумаги не носил это все ерунда вот на садовой да там рапортов на меня писали штук 20(при том что 3 рапорта на имя директора и исключение из училища) за то что курил внутри территории потом задрали стал курить внутри в помещении тоесть это в подвале где спорт зал и еще на площадке летней сзади корпуса!! и хоть бы кто-то что-то мне сказал!!!!!
-
[QUOTE=CaMODeJLOK;14046764] и хоть бы кто-то что-то мне сказал!!!!![/QUOTE]
- герой! Прости пожалуйста, но кажется в жизни можно гордится чем-то более достойным! А это так...чуть-чуть детыства!:D
-
[B]сириус77[/B] я не горжусь этим заметь....найди хоть одно слово геройства в моем посте я тебе 5 гр дам!! я объясняю только одно что бы не попасть на тот шип на который наткнулся я!!!когда рассказываешь как было у меня (у тебя или у кого-то другого) людям легче становится и они не попадут на то что попал я и попадали помимо меня многие!!!! в след. раз читай внимательно посты перед тем как калякать какую-то ересь!!!
-
[QUOTE=Асперинчик;13771863]раскажите о Нарийчуке Н.Д. какой из себя? и о хирурге М.Г.[/QUOTE]
Нарийчук взяточник, может он конечно и помогает, но только за деньги. Я слава Богу в его услугах не нуждалась. Как преподаватель он мне никогда не нравился, т.к пары всегда не о чем.
Михаил Гаврилович святейший человек и прекрасный специалист, он единственный кого я никогда не забуду. Его предмет всегда был моим любимым, и я даже будучи студенткой медина захожу к нему в гости. Ничего плохого о нем я думаю никто не скажет. Побольше бы таких людей!:D
-
[B]Чудо в перьях[/B] нет не отменили как было так и осталось в начале июня была по радио реклама набор на биофак мечникова 3й курс от мед училища без тестов!!!
-
Привет всем.:) Я перехожу на 2-й курс на княжескую. Нужен совет и мальчиков и девочек:)! Я в положений, но уходить в академ не хочу кто знает как и скем можно договорится за$ чтоб типа я есть но сижу дома. Я слышала что была такая девочка что так училась кто что знает подскажите! З.Спосибо
-
Всем привет.Я поступила на 1-й курс теперь буду учиться на Княжеской в 210-й группе.То еще сюда поступил?
-
Convallaria огромное спасибо)))
-
[QUOTE=Асперинчик;14216192]Convallaria огромное спасибо)))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста:rose:
-
Можете рассказать о В.П препод по Истории и социологии. Какой из себя и вообще что за человек такой то))) спасибо.
-
Скажите кто разбирается, можно ли после одесского мед. училища поступить в другом городе, в мед. университет на 2 или 3-тий курс.
-
[QUOTE=Zolatka;14226856]Скажите кто разбирается, можно ли после одесского мед. училища поступить в другом городе, в мед. университет на 2 или 3-тий курс.[/QUOTE]
В медуниверситет поступают только на первый курс после любых ранее оконченных медучилищ,колледжей...на стационар,кроме фармации(там есть заочка).
-
[QUOTE=Асперинчик;14218922]Можете рассказать о В.П препод по Истории и социологии. Какой из себя и вообще что за человек такой то))) спасибо.[/QUOTE]
Пензин что ли?
Если он,то садились ему на голову,на его парах ваще без халатов могли сидеть,а отвечать выходили с конспектом и читали с него,хорошую оценку легко аработать было.:)
-
да он) ухты прикольно, класный препод)))
спасибо)))
-
Привет расскажите кто знает про медучилище меня интересует такое- Акушерское дело сколько учится, какой ограниченый возраст поступления, и есть ли вечернее отделение.
-
[QUOTE=Ti(Na);14361165]Привет расскажите кто знает про медучилище меня интересует такое- Акушерское дело сколько учится, какой ограниченый возраст поступления, и есть ли вечернее отделение.[/QUOTE]
Вечернее отделение только на сестринское дело.