Приветик!
Подскажите, где именно находится ЖК №9 и сколько стоит сдать мазок на стафилококк из носа? Меня из ЖК №8 полали сюда сдать...
спасибо!
Вид для печати
Приветик!
Подскажите, где именно находится ЖК №9 и сколько стоит сдать мазок на стафилококк из носа? Меня из ЖК №8 полали сюда сдать...
спасибо!
и кроме ЖК 9 можно еще еде то сдать этот анализ?
[QUOTE=LiluSit;7516340]Приветик!
спасибо![/QUOTE]
Люстдорфская Дорога, 170 (7,5 станция Черноморской Дороги)
регистратура 44-50-22
[QUOTE=LiluSit;7516340]Приветик!
спасибо![/QUOTE]
весной этот анализ стоил 25 грн(из носа и горла)
[QUOTE=marina15;7516928]весной этот анализ стоил 25 грн(из носа и горла)[/QUOTE]
вчера сдавала - 25 гривен.
Дааа я смотрю в 9 просто спят и видят, как все девочки, что стоят у них на учете рожают в 7-м :D ...Вот обязаловка :rzhu_nimagu: Поэтому и сопративляюсь до последнего не идти в эту ЖК на учет, хотя это моя консультация и по прописке и по месту проживания :laugh:
между прочим, я очень "парилась" как отреагирует мой врач на то, что рожать я буду в 5-ом..... и зря.....реакция была вполне адекватной - никаких упреков и тыпы...
а чем собственно плох 7 роддом? никто никого не обязывает, просто ж к 9 относится к 7 роддому и врачи этой консультации не могут отправлять в другой роддом, как и запрещать нам самим выбирать.
[QUOTE=Natylja;7729264]а чем собственно плох 7 роддом? никто никого не обязывает, просто ж к 9 относится к 7 роддому и врачи этой консультации не могут отправлять в другой роддом, как и запрещать нам самим выбирать.[/QUOTE]
Меня моя врач перед тем как ставить на учет спросила,в каком роддоме будешь рожать,я взяла и сказала,хочу во 2-м,так она швырнула мне карту обменную и сказала,тогда иди становись на учет в поликлинику от 2-го роддома!А я ей,не,ну я не знаю,а она-если в 9 ЖК становишься на учет-значит рожать надо в 7-м роддоме иначе будут проблемы! Теперь не знаю что и придумать!Но в 7-й-НЕ ХОЧУ!!!
капец... поедешь "типа" со схватками во 2й типа на дежурную смену и всё. не парься! думай о хорошем. главное, шоб врач был, а потом пошлешь врачиху из консультации на... или в...
а я бы сменила врачиху! от этого человека тоже много чего зависит.
Yalowka, а кто это такой оригинальный? Дайте фамилию в личку.
не веселая темка..
а это моя консультация по прописке, прям не знаю что делать - мож ну ее и на Екатеринискую?
[QUOTE=Yalowka;7730313]Меня моя врач перед тем как ставить на учет спросила,в каком роддоме будешь рожать,я взяла и сказала,хочу во 2-м,так она швырнула мне карту обменную и сказала,тогда иди становись на учет в поликлинику от 2-го роддома!А я ей,не,ну я не знаю,а она-если в 9 ЖК становишься на учет-значит рожать надо в 7-м роддоме иначе будут проблемы! Теперь не знаю что и придумать!Но в 7-й-НЕ ХОЧУ!!![/QUOTE]
А чего не хотите в 7-й роддом? Были какие-то прецеденты?
На самом деле, никто не может обязать Вас рожать в каком-то определенном роддоме, а врача в консультации совсем не обязательно информировать о том, где именно хотите рожать. Я, например, до 7-го месяца была уверена, что буду рожать в Областном. Но моя врач пребывала в святой уверенности, что я настроена на 7-й роддом, наш районный. А потом обстоятельства изменились таким образом, что рожать я пошла таки в 7-й - и не жалею ни капельки! Но право выбора роддома все равно остается за будущей мамой, а все эти сказки-страшилки врачей, что вот мол, решишь рожать не в районном роддоме, а в каком-то другом - тебя в коридоре бросят, не подойдут и т.д. - не более, чем сказки-страшилки
[QUOTE=Yalowka;7730313]Меня моя врач перед тем как ставить на учет спросила,в каком роддоме будешь рожать,я взяла и сказала,хочу во 2-м,так она швырнула мне карту обменную и сказала,тогда иди становись на учет в поликлинику от 2-го роддома!А я ей,не,ну я не знаю,а она-если в 9 ЖК становишься на учет-значит рожать надо в 7-м роддоме иначе будут проблемы! Теперь не знаю что и придумать!Но в 7-й-НЕ ХОЧУ!!![/QUOTE]
Если ты относишься по месту жительства к ЖК№9, то попроси её написать письменный отказ:rtfm: Или согласись, что мол передумала и будешь в 7. Подпишешь ей бланк, а потом ляжешь где сама захочешь! Я сама так сделала:shine:
[QUOTE=LionAD;7733221]не веселая темка..
а это моя консультация по прописке, прям не знаю что делать - мож ну ее и на Екатеринискую?[/QUOTE]
Да ладно, смотря кто ваш врач. Парочку хвалили даже.
[QUOTE=valysik;7737793]Если ты относишься по месту жительства к ЖК№9, то попроси её написать письменный отказ:rtfm: Или согласись, что мол передумала и будешь в 7. Подпишешь ей бланк, а потом ляжешь где сама захочешь! Я сама так сделала:shine:[/QUOTE]
я когда встала но учет(не к своему врачу,т.к. у меня даже не Одесская прописка и даже не по ее участку))она сказала-пиши что будешь рожать в 7-ом,а я ей-не буду,я даже не в этом городе рожать буду,
она-ты пиши,а там где захочешь там и родишь!
все таки я решила рожать здесь,изначально хотела в обласном,а теперь решила в 7-ом!и никто меня не принуждал!
ну написала я для формальности и все!
[QUOTE=Natylja;7729264]а чем собственно плох 7 роддом? никто никого не обязывает, просто ж к 9 относится к 7 роддому и врачи этой консультации не могут отправлять в другой роддом, как и запрещать нам самим выбирать.[/QUOTE]
7 РД как и ЖК№9 почему-то заставляет рожениц делать как они хотят! Например флюшку! Зачем ходить в помещение в которое обращаются реально больные люди? И шантажировать или флюшка или мы твоему ребёночку не делаем прививку
В 5 сразу говоришь, что отказываешься и тебе без лишнего слова дают лист написать отказ и ВСЁ!!!!
Моя подруга два месяца назад рожала в 1м - тоже погнали делать флюшку, так что это у всех, наверное, кроме 5го.
[QUOTE=Марла;7738206]Моя подруга два месяца назад рожала в 1м - тоже погнали делать флюшку, так что это у всех, наверное, кроме 5го.[/QUOTE]
Просто нужно идти в отказ и ВСЁ!!! Не имеют право! От прививки (желтухи) я тоже отказалась и опять же без проблем, хотя за час до этого подписала бланк, что согласна
Ой, девочки, вчера ходила в Вашу ЖК анализ на стафилакокк с носа сдавать....но дело не в этом...
Лучше б Вы здесь дискуссию не по теме, где рожать устроили - это формальность, а по поводу сан.узла (жалобу что ли коллективную написали или...), т.е. туалета - туда ж зайти страшно...не то что сходить по нужде.... какая то антисанитария.... дотронуться до всего страшно...Меня это в шок ввело (я и не пошла, пошла в Вашу регистратуру и попросила сходить в их служебный - совсем другое дело)...... да и при этом 1 сан.узел с 1-ой кабинкой для девушек в положении и !!! 2 !!!! сан.узла для персонала ЖК....
И как это называется!!!!
[QUOTE=ALMA ALMA;7740496]Ой, девочки, вчера ходила в Вашу ЖК анализ на стафилакокк с носа сдавать....но дело не в этом...
Лучше б Вы здесь дискуссию не по теме, где рожать устроили - это формальность, а по поводу сан.узла (жалобу что ли коллективную написали или...), т.е. туалета - туда ж зайти страшно...не то что сходить по нужде.... какая то антисанитария.... дотронуться до всего страшно...Меня это в шок ввело (я и не пошла, пошла в Вашу регистратуру и попросила сходить в их служебный - совсем другое дело)...... да и при этом 1 сан.узел с 1-ой кабинкой для девушек в положении и !!! 2 !!!! сан.узла для персонала ЖК....
И как это называется!!!![/QUOTE]
а чему собственно удивляться???
я даже не удивляюсь,мы ж такие все хорошие,не обижаем наших врачей,благодарим [B][I]их[/I][/B],а не ЖК,вот они себе туалет и сделали,а мы перебьемся!
ой, а я туда даже не заходила....расскажу почему, потому чт ооднажды зашла в санузел в консультации ,куда всегда хожу, в Лермонтовском переулке...и просто пулей оттуда вылетела, а потом полдумала, что если там в хозрасчетной поликлинике такое, то шо в обычной..
Да я тоже своей боюсь сказать что буду не в 7 рожать а в 5.:sad_anim:
[QUOTE=galina-23;7748402]Да я тоже своей боюсь сказать что буду не в 7 рожать а в 5.:sad_anim:[/QUOTE]
Молчи до тех пор пока не получишь больничный лист, а потом говори, что муж на 5 настаивает и врача он уже нашёл знакомого:shine: короче против решения мужа не пойдёшь:shine:
[QUOTE=valysik;7787413]Молчи до тех пор пока не получишь больничный лист, а потом говори, что муж на 5 настаивает и врача он уже нашёл знакомого:shine: короче против решения мужа не пойдёшь:shine:[/QUOTE]
Спасибочки:rose:
Приветик Девочки!!!Желаю всем лёгкой беременности!!!
А мне до родов еще долековато,нам 9 неделек ,но думать надо уже)В моем случае ,мама, категорически против того чтоб я рожала в 7ом,она меня там рожала,а в 2001 году рожала мою сесту в 1ом роддоме,и осталась всем очень довольна,и настаивает на том,чтоб я тоже рожала там))))
[QUOTE=Казявочка;7900544]Приветик Девочки!!!Желаю всем лёгкой беременности!!!
А мне до родов еще долековато,нам 9 неделек ,но думать надо уже)В моем случае ,мама, категорически против того чтоб я рожала в 7ом,она меня там рожала,а в 2001 году рожала мою сесту в 1ом роддоме,и осталась всем очень довольна,и настаивает на том,чтоб я тоже рожала там))))[/QUOTE]
для начала-поздравляю!!9 недель-начало жизни!
многие очень довольны 7-мым и я там тоже буду рожать,хотя изначально думала про обласной!
Спасибочки!
У меня подружка месяц назад в 7ом рожала тоже осталась,очень довольна...ну а за себя скажу,что пока еще не знаю,т.к. всетаки негативных отзывов я слышала больше...наерно всё зависит от того,как повезёт)))ну вобщем то,время все покажет)))))))))))))))
Я по поводу 7рд плохого ничего сказать немогу, подружка рожала в августе осталась довольна, просто врач у которого хочу рожать в 5рд.Думаю все зависит от врача, а не от РД
Скорее всего оно так и есть...я например просто делала выводы по отзывам тех кто там рожал,и скорее всего по общим раказам:про саму обстановку,про "доброжелательность"-медсестричек....
Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?
Заранее спасибо за любую информацию.
[QUOTE=LeRa;7924348]Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
По каким дням,графику его принимают и сколько денюжек и в каком кабинете(номер)?
Заранее спасибо за любую информацию.[/QUOTE]
стоит 25 грн,если память не отшибает каб. номер 24!принимают каждый день вроде,до часов 10!
позвоните и уточните!
а то я сдавала пол года назад,девочки не давно писали,что цена не изменилась!
Всем приветики! Консультацией недовольна по нескольким причинам - во-первых, всё пытаются меня уложить на сохранение, притом по малопонятной для меня причине. Как потом оказалось, что связано это с невыполнением плана ЖК по койко-дням (кажется это так у них называется). Во-вторых, нагловатость врача в отношении денежного вознаграждения за прием. Зато очень довольна осталась узистом. Понравился ну ооочень!
[QUOTE=kicya-mura;7925253]Всем приветики! Консультацией недовольна по нескольким причинам - во-первых, всё пытаются меня уложить на сохранение, притом по малопонятной для меня причине. Как потом оказалось, что связано это с невыполнением плана ЖК по койко-дням (кажется это так у них называется). Во-вторых, нагловатость врача в отношении денежного вознаграждения за прием. Зато очень довольна осталась узистом. Понравился ну ооочень![/QUOTE]
прикольно!
а у кого на консультации была???
и с каких это там пор сумму вознаграждения говорят?какая сума??просто очень интересно!!!
и кто делал узи???
можно написать в личку,что бы не разглошать такую инфу!
К сожалению, не могу отправить сообщение в личку, т.к. пока не имею на это достаточно прав)) я- новичек. Постараюсь написать аккуратно и более-менее ясно)
Еще при постановке на учет мне озвучили, что надо бы так сказать "отблагодарить" за знакомство - звучало как:"Можно 10 у.е., можно 20 - как посчитаете нужным." А по окончанию приема также звучат недвусмысленные намеки о так сказать заработанных врачем средствах)) я не то чтобы против отблагодарить доктора, но не считаю, что это должно быть в такой форме и с озвучкой каких-то цифр.
а узи делал Шамик Эдуард. Отчества не помню. Все рассказал, показал - вообщем очень понравился.
Ну, это врач какой-то вам попался! А насчёт невыполнения плана по койко-дням - меня только выписали с сохранения 7го роддома, так гинекологическое отделение забито!
[QUOTE=kicya-mura;7925734]К сожалению, не могу отправить сообщение в личку, т.к. пока не имею на это достаточно прав)) я- новичек. Постараюсь написать аккуратно и более-менее ясно)
Еще при постановке на учет мне озвучили, что надо бы так сказать "отблагодарить" за знакомство - звучало как:"Можно 10 у.е., можно 20 - как посчитаете нужным." А по окончанию приема также звучат недвусмысленные намеки о так сказать заработанных врачем средствах)) я не то чтобы против отблагодарить доктора, но не считаю, что это должно быть в такой форме и с озвучкой каких-то цифр.
а узи делал Шамик Эдуард. Отчества не помню. Все рассказал, показал - вообщем очень понравился.[/QUOTE]
А фамилию врача не подскажете?
[QUOTE=Марла;7928818]Ну, это врач какой-то вам попался! А насчёт невыполнения плана по койко-дням - меня только выписали с сохранения 7го роддома, так гинекологическое отделение забито![/QUOTE]
а сам роддом не забит???может знаете!
насчет выполнения планов - мне об этом врач сказал. А фамилию врача не озвучу, т.к. не считаю, что с моей стороны это будет красиво, что ли.. Врач меня водил к зав.ЖК, которая и уговаривала лечь на сохранение, притом серьезных доводов для этого не было. Только страшилки)
[QUOTE=marina15;7929699]а сам роддом не забит???может знаете![/QUOTE]
Насчёт остальных отделений - не знаю. :shine:
Кошмар какой то!!!!!я в пятницу была и мне еще в субботу надо итти,а я начиталась тут...и боюсь,что и меня тоже положат на сохранение....(((возможно даже с теми мыслями что ,хуже от этого не будет......
И еще хотела спросить на каком сроке, вобще, назначают здавать анализ на ТОРЧ???
На ТОРЧ рекомендуют сдавать анализы при постановке на учет. А дальше уже смотрят по ситуации.
Мне, например, рекомендовали через пару недель пересдать на герпес, так как титр G был высоким. И чтобы исключить обострение заболевания, надо было посмотреть в динамике.
В идеальном варианте, на ТОРЧ провериться не помешает ещё при планировании беременности.
[QUOTE=illogical.alice;7939760]На ТОРЧ рекомендуют сдавать анализы при постановке на учет. А дальше уже смотрят по ситуации.
Мне, например, рекомендовали через пару недель пересдать на герпес, так как титр G был высоким. И чтобы исключить обострение заболевания, надо было посмотреть в динамике.
В идеальном варианте, на ТОРЧ провериться не помешает ещё при планировании беременности.[/QUOTE]
Спасибо огромное:rose::rose::rose:!!!!а то мне чего то казалось что месяце на 4-5 здают,а мне тут на 8 недели назначили)))
Девочки, а кто у Лукьяненко Н.В. стоит на учёте? Очень класная врач, просто нарадоваться не могу:laugh: . По сравнению с Новиковой небо и земля :)
[QUOTE=Казявочка;7939792]Спасибо огромное:rose::rose::rose:!!!!а то мне чего то казалось что месяце на 4-5 здают,а мне тут на 8 недели назначили)))[/QUOTE]
Мне тоже при постановке на учет сразу назначили - на 7 неделе:)
[QUOTE=Лилия2007;7942654]Девочки, а кто у Лукьяненко Н.В. стоит на учёте? Очень класная врач, просто нарадоваться не могу:laugh: . По сравнению с Новиковой небо и земля :)[/QUOTE]
я стою у нее,уже рожать собираюсь!
женщина хорошая,оптимистка и всегда заряжает отличной энергией!!!
а моя малая вообще без ума от нее!
всегда спрашивает"мама когда пойдем к доктору"!!!?
[QUOTE=marina15;7944734]я стою у нее,уже рожать собираюсь!
женщина хорошая,оптимистка и всегда заряжает отличной энергией!!!
а моя малая вообще без ума от нее!
всегда спрашивает"мама когда пойдем к доктору"!!!?[/QUOTE]
Это мой доктор =))))) Моей доченьке уже годик =))) Только положительный отзыв. Не "грузит" на разные лекарства. Все в рамках того что необходимо для детки =))) Успокаивала, поддерживала. Сейчас наблюдаюсь у нее уже просто как у врача. Замечательный врач и человек. Здоровья ей и всего самого наилучшего =))))
[QUOTE=Жакуля;7944849]Это мой доктор =))))) Моей доченьке уже годик =))) Только положительный отзыв. Не "грузит" на разные лекарства. Все в рамках того что необходимо для детки =))) Успокаивала, поддерживала. Сейчас наблюдаюсь у нее уже просто как у врача. Замечательный врач и человек. Здоровья ей и всего самого наилучшего =))))[/QUOTE]
я у нее не по району стою,но менять после родов не собираюсь!
таких врачей не меняют!!!
и то что никогда лишнего не припишет и не грузит-правда!!!
я тоже не по району. Надо написать заявление. ;)))
[QUOTE=Жакуля;7945019]я тоже не по району. Надо написать заявление. ;)))[/QUOTE]
я писала на имя заведующий ЖК,когда в первый раз пришла к ней!
Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.
[QUOTE=marina15;7945059]я писала на имя заведующий ЖК,когда в первый раз пришла к ней![/QUOTE]
Этого достаточно
[QUOTE=dyshka;7945227]Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.[/QUOTE]
я уже не помню ... в первом тримистре однозначно
[QUOTE=dyshka;7945227]Девочки, я более чем уверена ,что мой вопрос уже задавался...нет времени счас все перечитывать- со сколько до сколько сдаются анализы?мне надо анализ с носа...не помню как он точно называется.[/QUOTE]
до 10 утра. по-моему толи с 8.00, толи с 8.30. бакпосев из носа и зева.
Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
Заранее огромное спасибо:rose:
[QUOTE=Olechk@333;7969061]Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
Заранее огромное спасибо:rose:[/QUOTE]
я наблюдалась у нее 2 последних месяца беременности,так как моя врач была на больничном.если честно,то мне не понравилась.я привыкла к другому общению-болле дружественному.открытому
Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом
[QUOTE=Мулан;7981247]Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом[/QUOTE]
Обошла в 20 поликлинике врачей кроме одного и так отдала. А вы уверенны, что вам успеют подписать обходной лист?Мне нужно было на приём в ЖК, а я уже с маленьким была в РД. И взяли без листа:rtfm:
Даже если у вас не будет при себе карточки, то РД примет (любой), только положит в обсервацию.
Обещала клятвенно, что сдам как только, так сразу (муж часто в командировках) Но дон. кровь мы так и не сдали. Не привыкли мы так рано вставать,:shine: а приём до 11
Я просто думаю, что по любому не избежать скандалов при отказе, но честно говоря я не понимаю на каком правовом основании меня к обязывают к этому? Если не дай бог при родах мне понадобиться кровь, то за нее я и буду платить, а просто так подвергать опасности заражения, которая при нашей медицине уже доказана многими случаями своих близких при сдаче ее я не хочу, деньги являющиеся для меня не лишними тоже есть куда потратить
мой муж тоже сдать не может, денег купить нет. Буду у кого-т оиз друзей просить, что бы на мою фамилию сдали...это дело такое сегодня тебе кто-то сдаст, завтра ты.
[QUOTE=LeRa;7924348]Девули, подскажите кто недавно сдавал посев из зева и носа на стафилококк в ЖК9.
Заранее спасибо за любую информацию.[/QUOTE]
Отвечаю на свой вопрос, может остальным пригодится на будущее.
Посев на стафилококк берут в 24 кабинете по понедельникам и четвергам до 2 часов. Стоит 25грн.
Это там же где и кровь на ВИЧ и прочее?
[QUOTE=Марла;7988809]Это там же где и кровь на ВИЧ и прочее?[/QUOTE]
нет!
это 2 разных кабинета!
[QUOTE=Мулан;7981247]Может кто-то сталкивался с такой проблеммой?Для меня на данный момент очень актуален этот вопрос, надеюсь хоть кто нибудь сталкивался с такими моментами и насколько это законно. Я стою на учете по беременности, в консультации №9 меня обязали привлечь кого нибудь из родственников к сдаче крови и если я не предоставлю справку с места пункта приема крови, то заведующая не подпишет обходной лист без которого меня не примут в роддом. Мой муж не может сдавать кровь по состоянию здоровья, ближайшие родственники далеко, к друзьям не хочется обращаться, а нанятый донор стоит 300грн. если не больше, а мы и так столько потратили на анализы, лекарства и др., копим на роды, так что эти деньги для нас мягко говоря не лишние. Учитывая все эти обстоятельства, имеет ли законное право заведующая консультации отказать мне в подписи обходного листа и передачи в роддом[/QUOTE]
Мой врач за определенную сумму денег любезно предложил сделать мне справку о донорстве. Я согласилась в силу того, что муж мой не может сдать кровь по определенным причинам, а друзей, как и Вам, привлекать совсем не хочется.:nea:
Кто может рассказать о Крючковой С.С.???? Спасибо:)
Собираюсь к ней на учет становиться, интересно узнать заранее, у тех, кто у нее уже наблюдается. Спасибо:)
[QUOTE=Екатерина29;5921048]В этой консультации есть хороший врач Доведюк Татьяна Петровна. Моя сестра ушла из своей консультации к ней.[/QUOTE]
Только правильно-Давыдюк Татьяна Петровна
Да, особо не грузит, но переодически проскальзывает что-то лишнее ... короче, раз на раз не приходится..
Хочу становиться на учет к Федоренко Е.Н., а роддом выбрала не седьмой, а первый.
проблем не будет?
[B]irinka_22[/B], я у неё стою на учёте. По крайней мере насчёт анализов - она разрешает сдавать где хочешь и УЗИ тоже делать где хочешь. Насчёт родов - я ей сказала, что буду договариваться с двумя врачами - один в 7м, второй - в 1м. Просто на моё ПДР 7й частенько закрывается на помывку. А если вы точно знаете , что пойдете в 1й - ну не знаю, думаю, разрешит. Она вообще очень адекватный человек! Хотя их вроде за это ругают!
[QUOTE=Марла;8264308][B]irinka_22[/B], я у неё стою на учёте. По крайней мере насчёт анализов - она разрешает сдавать где хочешь и УЗИ тоже делать где хочешь. Насчёт родов - я ей сказала, что буду договариваться с двумя врачами - один в 7м, второй - в 1м. Просто на моё ПДР 7й частенько закрывается на помывку. А если вы точно знаете , что пойдете в 1й - ну не знаю, думаю, разрешит. Она вообще очень адекватный человек! Хотя их вроде за это ругают![/QUOTE]
спасибо огромное за ответ :rose::rose::rose:
мне "вживую" не с кем проконсультироваться по таким вопросам. хорошо, что есть форум.
Кто может что сказать про Ярчук В.М.? Советуют именно к ней стать на учет. Заранее спасибо.
[B]Hlyandiya[/B], вот что выдаёт форум через поиск:
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=5008645[/url]
[QUOTE=Марла;8265590][B]Hlyandiya[/B], вот что выдаёт форум через поиск:
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=5008645[/url][/QUOTE]
Спасибо, Марла. Теперь даже не знаю что делать. Ничего хорошего о ней не пишут. Я в замешательстве. И так боюсь идти к врачам, а когда не знаешь к кому еще тяжелее. В голове прочно укрепились стереотипы о врачах-монстрах, которые постоянно кричат и запугивают зря.:confusion:
Ну раз вам её советуют - значит о ней есть как минимум один положительный отзыв! :) Хотя, конечно, беременность - это не время для экспериментов с врачами...
Тоже наблюдалась у Федоренко Е.Н., очень хороший и спокойный врач. Но одно не понравилось, она никогда не осматривает грудь. До беременности ходила к другому врачу (не в консультации), так она все время смотрела и ощупывала грудь.
[QUOTE=Olechk@333;7969061]Девочки подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает про Новикову Оксану Владимировну?? Может кто-то у нее наблюдается, расскажите, как она вам?
Заранее огромное спасибо:rose:[/QUOTE]
Познакомилась с девочкой в консультации, так она мне расказала что наблюдалась у Новиковой Оксаны, говорят пришла с накладными ногтями на смену...последствия после осмотра были плачевные:(
Сдавать обязательно, к сожалению такие уж у нас законы... но не обязательно родственникам можно и просто знакомым, а можно заплатить в пределах 120-150 гривен и тебе дадут талончик что "типа" "СДАНО"
Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
А кто-то сдавал кровь или все по 150
Каковы там часы приема?
И на тощах приходить ....
Давыдюк Татьяна Петровна от знакомого педиатора слышала лестный отзыв...
[QUOTE=семка;8306606]Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
Каковы там часы приема?
И на тощах приходить ....[/QUOTE]
Мой муж сдавал. Сдавать может кто угодно, главное для кого.
Работают они с 9 до 5, в субботу по-моему до часу.
Сказали, что натощак не надо, наоборот лучше попить чаю с бутиками, чтобы запустить кровь.
После процедуры дают 10 гривен, сок и вафельку :)
Через полгода надо прийти на подтверждение.
[QUOTE=семка;8306606]Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
Каковы там часы приема?
И на тощах приходить ....[/QUOTE]
Девчёнки, кому надо сдать донорство и нет ни денег, ни родственников - мы с мужем посоветовались и он не против помочь - сдаст ещё раз))) Безвозмезно!) Если что пишите в личку))
LeiRe спасибки
хотела спросить еще только на Воробьева сдают...или есть др.места??
[QUOTE=семка;8347366]LeiRe спасибки
хотела спросить еще только на Воробьева сдают...или есть др.места??[/QUOTE]
Только там, это станция переливания крови. В ЖК выписывают направление именно туда.
[QUOTE=LeiRe;8310886]Мой муж сдавал. Сдавать может кто угодно, главное для кого.
Работают они с 9 до 5, в субботу по-моему до часу.
Сказали, что натощак не надо, наоборот лучше попить чаю с бутиками, чтобы запустить кровь.
После процедуры дают 10 гривен, сок и вафельку :)
Через полгода надо прийти на подтверждение.[/QUOTE]
мой муж сдавал 2 недели назад .. При нем позвонила девушка дежурному и спросила - может ли кто-то из ее друзей сдать за мужа, а ей ответили - нет, т.к. когда сдает друг, знакомый, он потом через полгода не приходит на повторную сдачу. А за это время кровь проверяется, и если донор годен, то кровь забирают 2й раз уже конкретно для переливаний и прочих процедур.
[QUOTE=FISTASHKA;8372223]мой муж сдавал 2 недели назад .. При нем позвонила девушка дежурному и спросила - может ли кто-то из ее друзей сдать за мужа, а ей ответили - нет, т.к. когда сдает друг, знакомый, он потом через полгода не приходит на повторную сдачу. А за это время кровь проверяется, и если донор годен, то кровь забирают 2й раз уже конкретно для переливаний и прочих процедур.[/QUOTE]
Правильно. Поэтому врач в ЖК выписывает направление конкретно на фамилию того, КТО будет сдавать кровь.
Просто по логике вещей...не у всех же есть муж...не каждый муж может сдавать, как тут в теме уже было, например, по состоянию здоровья.
И крови берут сразу около половины литра, через полгода забирают 20 кубиков на подтверждение.
[QUOTE=LeiRe;8372626]Правильно. Поэтому врач в ЖК выписывает направление конкретно на фамилию того, КТО будет сдавать кровь.
Просто по логике вещей...не у всех же есть муж...не каждый муж может сдавать, как тут в теме уже было, например, по состоянию здоровья.
И крови берут сразу около половины литра, через полгода забирают 20 кубиков на подтверждение.[/QUOTE]
У мужа в первую беременность забирали также как и в первый раз - 400гр.
Я не слышала,такого,что только муж должен сдавать.......у меня прям на направлении написанно:"Направляется родственник,друг,товарищ,находящегося на лечении" ну и дальше строка в которую судя по всему там уже впишут фамилию того кто прийдет сдавать.
[quote=LeiRe;8372626]Правильно. Поэтому врач в ЖК выписывает направление конкретно на фамилию того, КТО будет сдавать кровь.[/quote]
У меня оба раза было написано "Направление на сдачу крови ДЛЯ ФИО беременной", а кто б пришел с этим талончиком - не важно
[QUOTE=семка;8347366]LeiRe спасибки
хотела спросить еще только на Воробьева сдают...или есть др.места??[/QUOTE]
[QUOTE=LeiRe;8372015]Только там, это станция переливания крови. В ЖК выписывают направление именно туда.[/QUOTE]
На Воробьева не станция переливания крови, а детская обласная больница-подруга сказала, что ей на прошлой неделе, для мужа , выписали туда направление-деткам кровь нужна...
А мне летом направление давали в Областную станцию переливания крови -г. Одесса, пер. Бисквитный, 2
Вообще, направляют на станцию переливанию крови, а сейчас для деток надо...
[QUOTE=Pe_Na;8377171]У меня оба раза было написано "Направление на сдачу крови ДЛЯ ФИО беременной", а кто б пришел с этим талончиком - не важно[/QUOTE]
У нас талончик был выписан на фамилию для кого и с фамилией того, кто придет сдавать.
[QUOTE]Вообще, направляют на станцию переливанию крови, а сейчас для деток надо... [/QUOTE]
Вот с этим могла напутать, с первым ребенком точно отправляли на станцию переливания крови.
Девочки,привет!Кто-то знает врача из ЖК№9-Андрейченко Ларису Ивановну?Очень советуют.Заранее,большое спасибо!!!
Всем привет)) кто что может расскажите пожалуйста о Литманович Г.С., мне посоветовали её...
[QUOTE=lavrichek;8453133]Девочки,привет!Кто-то знает врача из ЖК№9-Андрейченко Ларису Ивановну?Очень советуют.Заранее,большое спасибо!!![/QUOTE]
Была у нее пару раз летом, мне понравилось. Сейчас планирую беременность тоже у нее.
Все тщательно выспрашивает и когда что-то назначает - объясняет, что и зачем. Не стремится сильно закормить лекарствами. Летом было небольшое воспаление, так она прописала съездить на куяльник и помазать животик грязями, я чуть со стула не упала от такой лояльности, ожидала гору таблеток.
Единственное, не могу быть до конца объективной, так как меня привели к ней как «свою», моя сестра по мужу с ней в какой-то там далекой родственной связи. Но не думаю, что есть какие-то кардинальные различия в методах лечения и отношении к пациенту.
[QUOTE=Lucily;8466141]Была у нее пару раз летом, мне понравилось. Сейчас планирую беременность тоже у нее.
Все тщательно выспрашивает и когда что-то назначает - объясняет, что и зачем. Не стремится сильно закормить лекарствами. Летом было небольшое воспаление, так она прописала съездить на куяльник и помазать животик грязями, я чуть со стула не упала от такой лояльности, ожидала гору таблеток.
Единственное, не могу быть до конца объективной, так как меня привели к ней как «свою», моя сестра по мужу с ней в какой-то там далекой родственной связи. Но не думаю, что есть какие-то кардинальные различия в методах лечения и отношении к пациенту.[/QUOTE]
Большое спасибо!!!
[QUOTE=Лилия2007;8290930]Сдавать обязательно, к сожалению такие уж у нас законы... но не обязательно родственникам можно и просто знакомым, а можно заплатить в пределах 120-150 гривен и тебе дадут талончик что "типа" "СДАНО"[/QUOTE]
" к сожалению такие уж у нас законы..."
- я тоже сейчас столкнулась с такой проблемой, сдать кровь для меня некому (из близких,кто то не может по состоянию здоровья, да и вообще не хочется лишний раз подвергать риску близких людей , к друзьям не хочется обращаться ) Если не дай бог при родах мне понадобиться кровь, то за нее я и буду платить, а просто так подвергать опасности заражения, которая при нашей медицине уже доказана многими случаями своих близких при сдаче ее я не хочу, деньги являющиеся для меня не лишними тоже есть куда потратить. Вот мне и интересно - " к сожалению такие уж у нас законы..." - где и в каком законе указана такая обязаловка.!!!!! ответьте пож-та если кто то владеет такой информацией
я тоже оттягиваю до последнего с донорством, но меня врач при каждой встрече мурыжит по этому поводу. с них самих этого требуют. что делать?
[B]Не советую Крючкову ... ((([/B]
она вела у меня беременность 8 лет назад, каждое посещение заканчивалось слезами, и все у меня не так и все у меня не этак, а мне ведь было всего 20 лет тогда... одного понять не могу зачем же она меня так всегда запугивала за что)))
все последующие мои посещения в ЖК № 9 были конечно же у других врачей ...)))
девочки, а что скажите насчет Морий Г.А. что-то о ней тут совсем мало написано... может кто был у неё поделитесь?
[QUOTE=Надюша;8521373]девочки, а что скажите насчет Морий Г.А. что-то о ней тут совсем мало написано... может кто был у неё поделитесь?[/QUOTE]
моя подруга у нее,она супер врач. хотела к ней, да не получилось
:(