-
[QUOTE=bas;11720075]Ремонт уже можно делать(спрашивал у прораба).Думаю сейчас даже лучше, во всяком случае, даже просто закупить стройматериалы и поднять на рабочем лифте бесплатно (или за символическую плату),чем после сдачи дома платить по 20 грн. за подъем.Да и основные лифты целее будут.[/QUOTE]
а усадки дома не боитесь?
-
[QUOTE=shamsi;11734853]а усадки дома не боитесь?[/QUOTE]
Мало того ,но и вибрации.Прораб объяснял технологию,но если вкратце, то они оставляют зазор между внутренними стенами и потолком и задувают пеной.А поскольку дом монолитно-каркасный,то усадка будет минимальной.Может немного коряво объяснил, но как то так
-
Сегодняшние фото секции Г. Заливают 17-ый этаж, кладку делают на 10-ом. Рабочих видел не мало, два крана работают. Секцию В не начинали ещё, спорный дом так и стоит на месте.
-
Фото секций Б и А. Хотя там уже сдалека мало что меняется.
-
-
Всем здрасте! Извиняюсь, что не в тему, но может у кого-то есть инфа по дому Французский бульвар, 19а (переулок Удельный). Называется вроде ЖК "Французский"...
-
Вложений: 5
Я смотрю кроме меня тема никому не нужна, ну буду апать сам себе тогда . :) Свежий внешний фотоотчёт. Секция А.
-
Вложений: 4
Продолжение. Секция А и паркинг.
-
Теперь секция Г. Процесс идёт, заливают 18-ый этаж, кладка делается на 12-ом, окна стеклят на 4-ом.
-
Вложений: 2
-
В целом на всех трёх секциях видел много рабочих, особенно на паркинге и в секции Г. Работа идёт и это радует.
-
[QUOTE=Smiling;12341017]Я смотрю кроме меня тема никому не нужна, ну буду апать сам себе тогда . :) Свежий внешний фотоотчёт. Секция А.[/QUOTE]
Ну почему же? Правильным путем идете товарисч.Проезжаю иногда мимо,так издалека видимых изменений не видно,а оно вон уже как. Спс. за фото. А внутри как ? Не заходили? И я так понял по фото паркинга , что машины во двор заезжать не будут?Не узнавали?
-
Внутри в этот раз не был, а за машины во двор честно говоря не спрашивал, поэтому не скажу вам. Единственное за что говорил, правда кажется ранее уже писал об этом: паркиг двухэтажный, цена на нижнем этаже 20000$, на верхнем 25000$, а во дворе между всеми четырьмя секциями будет строиться со временем СПА салон со всякими там прибамбасами. В отделе продаж упоминали даже, что хотят сделать артезианскую скважину для нас, - ну это пока планы.
-
Это когда было?? т.е. когда нас хотели осчастливить? (я про скважину)
-
Мне об этом говорили ещё месяц назад, но когда она будет и будет ли - вопрос открытый.
-
Да уж судя по сегодняшним временам вопрос открытый.Не дешевое это удовольствие.Хотя чудненько было-бы.Позвоню завтра спрошу.
-
[B]Bas[/B], заодно если ne трудно, спросите, плиз, за секцию В, что они в офисе вам ответят, что по ней слышно?
-
[QUOTE=Smiling;12341017]Я смотрю кроме меня тема никому не нужна, ну буду апать сам себе тогда . :) Свежий внешний фотоотчёт. Секция А.[/QUOTE]
Нужна. нужна. даже очень нужна. Спасибо за фотографии. хотя сама часто заезжаю и смотрю. Темпы хорошие . возможно. что в сроки уложатся. Стикон всегда отличался пунктуальностью в этом вопросе
-
[QUOTE=shamsi;12344046]Нужна. нужна. даже очень нужна. Спасибо за фотографии. хотя сама часто заезжаю и смотрю. Темпы хорошие . возможно. что в сроки уложатся. Стикон всегда отличался пунктуальностью в этом вопросе[/QUOTE]
Окей, тогда буду продолжать фотоотчёты по мере возможности. ;)По поводу сроков, Шамси не хочется вас расстраивать, но в последнее так сказать кризисное время Стикон в среднем задерживает сдачи своих строек где-то на год. Но в целом для меня лично это не проблема, я готов подождать, главное для меня - это то качесто, которым Стикон зарекомендовал себя, а год можно и подождать. Кстати по поводу задержки, Шамси, нашу с вами секцию Г в договоре у меня стоит срок сдачи четвёртый квартал 2010 года, но вы видите, что по факту не успеют никак, да и к том же моему товарищу недавно купившему квартиру сказали срок сдачи секции Г осень 2011. Но повторюсь, что плюс год - не беда, главное чтобы нормально строли!!! Вобщем я на зиму 2011 настраиваюсь, а там посмотрим. :)
-
[QUOTE=Smiling;12344850]Окей, тогда буду продолжать фотоотчёты по мере возможности. ;)По поводу сроков, Шамси не хочется вас расстраивать, но в последнее так сказать кризисное время Стикон в среднем задерживает сдачи своих строек где-то на год. Но в целом для меня лично это не проблема, я готов подождать, главное для меня - это то качесто, которым Стикон зарекомендовал себя, а год можно и подождать. Кстати по поводу задержки, Шамси, нашу с вами секцию Г в договоре у меня стоит срок сдачи четвёртый квартал 2010 года, но вы видите, что по факту не успеют никак, да и к том же моему товарищу недавно купившему квартиру сказали срок сдачи секции Г осень 2011. Но повторюсь, что плюс год - не беда, главное чтобы нормально строли!!! Вобщем я на зиму 2011 настраиваюсь, а там посмотрим. :)[/QUOTE]
новые сроки сдачи совсем свежие. то есть приняты исходя из уже нынешней экономической ситуации. наверное все-таки из чего-то исходят.Конец 2011 года - весьма реально. судя по темпам.Что касается качества. то многие мои друзья и родственники купили в Стиконе. все довольны. бедем надеяться.что сие коснется и нас
-
Почему не нужна? наоборот. Очень удобно находясь в дали по вашим фотографиям следит за стройкой. Спаисбо
-
[QUOTE=bas;12343349]Да уж судя по сегодняшним временам вопрос открытый.Не дешевое это удовольствие.Хотя чудненько было-бы.Позвоню завтра спрошу.[/QUOTE]
Бас, вы звонили? Что вам сказали, какие новости?
-
Кто знает - МБТИ уже начали работу, можно ли готовить уже документы?
-
[QUOTE=Smiling;12489819]Бас, вы звонили? Что вам сказали, какие новости?[/QUOTE]
Звонил,скважины не будет.А секцию "В" еще не начали,думают как ее разместить,что-бы остался проезд между домом и одноэтажными цехами (или как они там называются)
-
Скоро домики будут сдавать =)
-
[QUOTE=Nika=);13041910]Скоро домики будут сдавать =)[/QUOTE]
[B]Nika =)[/B],когда обещают?
-
скажите пожалуйста! секцию "Г" будут сдавать отдельно от других секций или как-то по-другому? кто знает ответьте пожалуйста!
-
Да, секции А и Б сдаются отдельно (думаю что очень скоро уже).
Секция Г тоже будет сдаваться отдельно. По последним обещаниям осенью 2011 года.
-
[QUOTE=Nika=);13041910]Скоро домики будут сдавать =)[/QUOTE]
С 1.07.10 начал работать МБТИ, сказали перезвонить не раньше месяца
-
[QUOTE=Smiling;13185638]Да, секции А и Б сдаются отдельно (думаю что очень скоро уже).
Секция Г тоже будет сдаваться отдельно. По последним обещаниям осенью 2011 года.[/QUOTE]
СПАСИБО!
-
[QUOTE=Ленат;13258954]СПАСИБО![/QUOTE]
Не за что! Присоединяйтесь, будем соседями :wink_anim:
-
[QUOTE=Avomilk;13186200]С 1.07.10 начал работать МБТИ, сказали перезвонить не раньше месяца[/QUOTE]
и по секции Г в том числе или только А и В
-
[QUOTE=shamsi;13281416]и по секции Г в том числе или только А и В[/QUOTE]
[B]Шамси[/B], я думаю что только по секции А и Б, так как до завершения секции Г ещё далековато, да и стен нет, что ж там обмерять то?! В понедельник поеду пофоткаю свежий апдэйт, посмотрю изменения и приложу фотоотчёт.
-
[QUOTE=Smiling;13282150][B]Шамси[/B], я думаю что только по секции А и Б, так как до завершения секции Г ещё далековато, да и стен нет, что ж там обмерять то?! В понедельник поеду пофоткаю свежий апдэйт, посмотрю изменения и приложу фотоотчёт.[/QUOTE]
Будем ждать.
-
Сегодняшние обещанные фото. Внутрь не заходил ещё с прошлого раза в мае, поэтому что там сейчас делается не в курсе, если кто знает может отпишетесь.
Визуально: секцию А и Б затянули в плёнку, готовят под покраску оранжевой краской как на рекламной картинке. Секцию А уже кстати красят, довольно таки ярко и на мой взгляд неплохо получается. Вот фото секции А и рекламную картинку тоже приложу для сравнения:
-
-
Секции А и Б вид со двора.
-
Фото секции Г.
Заливают 20 этаж. Кладка на 16-ом. Окна на 6-ом.
-
Продолжение фото секции Г. Последнее фото сделано с парковки университета.
-
На месте секции В поставили сваезабивательную машину/аппарат (не знаю как эта штука правильно называется) и расчистили территорию. Надеюсь, что её тоже скоро начнут строить. Правда тот частный дом так и стоит нетронутым (на последнем фото он)
-
Вложений: 1
И последнее: фото корпуса университета. На нём тоже уже делают кладку.
-
Спасибо за фото.Что-то секция "Б" отстает .А так хорошо, будем надеяться ,что выйдет даже лучше,чем на картинке. А из домика или бытовку сделают, либо просто обойдут его и все
-
Да, секция Б подотстала немного... А частный дом тот не уверен что он не мешает секции В. Надеюсь, что Стикон таки договорится с хозяевами.
-
[B]Бас[/B], как у вас, квартира сдаётся со стяжкой?? Я почему спрашиваю, буду делать тёплые полы в кухне,ванной,корридоре и мне там стяжка не нужна... А, и ещё, штукатурку делают ли нет?
-
Да сдают со стяжкой, причем с хорошей (тепло-звукоизоляцией)Лично видел, еще на этапе заливки.Так что, лучше заранее договориться с прорабом,что-бы потом не долбать.Штукатурки не будет,на мой взгляд даже лучше.Все равно ее нужно или ровнять или сбивать вообще.Плюс не надо вырезать каналы под электрику,А это все дополнительные расходы.
-
[QUOTE=bas;13351906]Да сдают со стяжкой, причем с хорошей (тепло-звукоизоляцией)Лично видел, еще на этапе заливки.Так что, лучше заранее договориться с прорабом,что-бы потом не долбать.Штукатурки не будет,на мой взгляд даже лучше.Все равно ее нужно или ровнять или сбивать вообще.Плюс не надо вырезать каналы под электрику,А это все дополнительные расходы.[/QUOTE]
Спасибо. Понятно. Да, по поводу штукатурки с вами согласен, я тоже себе сам намерен делать с проектом электрики и т.д.
-
разговаривала с прорабом. он советует на потолки только гипсокартон или натяжные. на стены где плиты гипсокартон. т к они кривоваты. на участки стен где кирпич можно штукатурку. там все прямое
-
[QUOTE=shamsi;13362094]разговаривала с прорабом. он советует на потолки только гипсокартон или натяжные. на стены где плиты гипсокартон. т к они кривоваты. на участки стен где кирпич можно штукатурку. там все прямое[/QUOTE]
В смысле ,он что,колонны гипсокартоном обшивать посоветовал?
-
[QUOTE=bas;13363755]В смысле ,он что,колонны гипсокартоном обшивать посоветовал?[/QUOTE]
наверное если они кривые то возможно это разумно. а вы как думаете
-
[QUOTE=shamsi;13409195]наверное если они кривые то возможно это разумно. а вы как думаете[/QUOTE]
Думаю ,они не настолько кривые,что-бы возиться с гипсокартоном.Проще выровнять штукатуркой,сэкономите пространство и деньги.Хотя в любом случае нужно послушать, что скажет прораб, который вам будет делать ремонт
-
Я смотрю это фирменный знак стиконовских архитекторов - делать окна до самого перекрытия...
-
[QUOTE=MachuPikchu;13489886]Я смотрю это фирменный знак стиконовских архитекторов - делать окна до самого перекрытия...[/QUOTE]
это плохо или хорошо?
-
[QUOTE=bas;13493319]это плохо или хорошо?[/QUOTE]
как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - [B]никто[/B] не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.
-
[QUOTE=MachuPikchu;13499619]как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. [/QUOTE] у меня дома откос гипсокартонный стыкуется с МП рамой окна. Никаких минусов не заметил[QUOTE=MachuPikchu;13499619]Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - [B]никто[/B] не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.[/QUOTE]
прогресс строй такие ящики для конд. запланировал в ЖК Фонтан на Львовской. Важно, еще предусмотреть слив конденсата, дренаж
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13513690]прогресс строй такие ящики для конд. запланировал в ЖК Фонтан на Львовской. Важно, еще предусмотреть слив конденсата, дренаж[/QUOTE]
Ну для чего-то в архитектурном институте 5 лет учатся? Так что должны предусмотреть, если их этому научили.
-
[QUOTE=MachuPikchu;13499619]как по мне, так это плохо - гипсокартонный потолок будет стыковаться не с камнем, как у всех, а с МП рамой окна. Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - [B]никто[/B] не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.[/QUOTE]
а вы эстет
-
Секция Б с мобильного.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1354512&stc=1&d=1280347497[/IMG]
-
На секции А продолжается покраска
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1354519&stc=1&d=1280347675[/IMG]
-
На месте секции В видел как бьют сваи. В Стиконе сказали её пока в продаже нет.
В секции Г на 7 этаже продолжается остекление, начинают залиать 21 этаж.
[QUOTE=MachuPikchu;13499619]Ещё заметил одну особенность одесских архитекторов - [B]никто[/B] не предусматривает закрытые места для кондиционеров на фасаде, чтоб не портить внешний вид здания. Исключение - Арк Палас, там предусмотрели. Через полгода заселения жильцов в новострой весь фасад в разнокалиберных кондёрах - смотреть противно. Вот чем эти архитекторы и заказчики думают? Даже в распиаренных домах Каркашадзе висят кондёры на фасадах...Стыдоба.[/QUOTE]
Согласен. Давно уже пора понять нашим архитеторам/планировщикам, что кондиционеры будут ставить многие и чтобы не было бардака на фасаде, могли бы планировать и закладывать в проекты места под кондишины. Тем более кондиционер - это не прихоть богатых или ещё что, это нормальное явление в наше время.
-
[QUOTE=shamsi;13527434]а вы эстет[/QUOTE]
Да, как-то хочется жить в Европе, а не в Мексике...
-
[QUOTE=MachuPikchu;13538161]Да, как-то хочется жить в Европе, а не в Мексике...[/QUOTE]
А что, в Мексике все так плохо?
-
[QUOTE=bas;13546936]А что, в Мексике все так плохо?[/QUOTE]
Может и хорошо, но чего-то все хотят жить как Европа, а не Мексика.
-
[QUOTE=MachuPikchu;13550332]Может и хорошо, но чего-то все хотят жить как Европа, а не Мексика.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает,что как в Европе мы жить не будем еще очень долго, очень. Так что можно расслабиться и принимать как оно есть.
-
[QUOTE=bas;13551281]Что-то мне подсказывает,что как в Европе мы жить не будем еще очень долго, очень. Так что можно расслабиться и принимать как оно есть.[/QUOTE]
при желании сами жильцы дома могут упорядоченно повесить кондёры и установить дренажную трубу (как в Кукурузе)
Вот и будет "Европа" в отдельно взятом доме!
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13553754]при желании сами жильцы дома могут упорядоченно повесить кондёры и установить дренажную трубу (как в Кукурузе)
Вот и будет "Европа" в отдельно взятом доме![/QUOTE]
Будем так и делать и надеяться на адекватных соседей.
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13553754]при желании сами жильцы дома могут упорядоченно повесить кондёры и установить дренажную трубу (как в Кукурузе)
Вот и будет "Европа" в отдельно взятом доме![/QUOTE]
+100
-
если нет других проблем по дому кроме кондеров. то мы счастливчики
-
[QUOTE=shamsi;13559880]если нет других проблем по дому кроме кондеров. то мы счастливчики[/QUOTE]
Ну пока нет. Посмотрим кого в качестве домоуправа нам пришлют.От его адекватности многое зависит
-
инвесторами ремонты квартир в секции А проводятся?
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13587389]инвесторами ремонты квартир в секции А проводятся?[/QUOTE]
Мы сегодня смотрели квартиры в секции А, спрашивали по поводу начала ремонта, сказали, что пока ремонт можно делать только с помощью "местных" рабочих, чужих на площадку не пустят до декабря)
-
[QUOTE=mashell;13589638]Мы сегодня смотрели квартиры в секции А, спрашивали по поводу начала ремонта, сказали, что пока ремонт можно делать только с помощью "местных" рабочих, чужих на площадку не пустят до декабря)[/QUOTE]
означает ли это , что до конца декабря дом не сдадут?
-
Да, информация более чем странная.Надо будет проверить.Может это личная инициатива прораба...А дом, еще неделю-полторы и его уже докрасят,чего еще 4 месяца его мусолить -непонятно.У кого какие соображения на эту тему?
-
[QUOTE=shamsi;13592773]означает ли это , что до конца декабря дом не сдадут?[/QUOTE]
ДА, сдача на конец декабря, не раньше.
-
[QUOTE=bas;13594116]Да, информация более чем странная.Надо будет проверить.Может это личная инициатива прораба...А дом, еще неделю-полторы и его уже докрасят,чего еще 4 месяца его мусолить -непонятно.У кого какие соображения на эту тему?[/QUOTE]
Проверьте))) Ни с каким прорабом мы не оазговаривали) Там еще в одной из секций что-то не готово, поэтому так задерживают, но вроде декабрь крайний срок. В первой секции уже все отлично, через недельку запустят лифты. Информация не от одной бабки)))
Были на стройке, смотрели-щупали, общались там же с отделом продаж, так что все официально!
-
Я так понимаю на форуме тех, кто уже делает ремонт нет?! :search:
-
[QUOTE=Smiling;13594328]Я так понимаю на форуме тех, кто уже делает ремонт нет?! :search:[/QUOTE]
Видимо так) но уже можно потихоньку что-то делать их силами, сказали, что цены как у всех:)
-
[QUOTE=mashell;13594290]Проверьте))) Ни с каким прорабом мы не оазговаривали) Там еще в одной из секций что-то не готово, поэтому так задерживают, но вроде декабрь крайний срок. В первой секции уже все отлично, через недельку запустят лифты. Информация не от одной бабки)))
Были на стройке, смотрели-щупали, общались там же с отделом продаж, так что все официально![/QUOTE]
моя подруга делает ремонт на кленовой(тоже от стикона), там лифт не включили до сих пор, хотя сдали его в прошлом году. Каждый подъем на лифте людей или стройматериалов стоит 30 грн. Вот так
-
[QUOTE=shamsi;13595177]моя подруга делает ремонт на кленовой(тоже от стикона), там лифт не включили до сих пор, хотя сдали его в прошлом году. Каждый подъем на лифте людей или стройматериалов стоит 30 грн. Вот так[/QUOTE]
Чувствую я, Шамси, что нам с таким раскладом годика через 3 удастся покататься на лифтах. :(
-
[QUOTE=Smiling;13595367]Чувствую я, Шамси, что нам с таким раскладом годика через 3 удастся покататься на лифтах. :([/QUOTE]
Нас заверили, что их подъемник снимают через неделю и в первом корпусе включают лифты) он уже готов практически полностью, мне понравилось, просто мы смотрели еще звездный городок, там сдача август-сентябрь, никакой отделки-плитки в подъездах, зато лифты уже работают)
-
[QUOTE=mashell;13595437]Нас заверили, что их подъемник снимают через неделю и в первом корпусе включают лифты) он уже готов практически полностью, мне понравилось, просто мы смотрели еще звездный городок, там сдача август-сентябрь, никакой отделки-плитки в подъездах, зато лифты уже работают)[/QUOTE]
плитку в парадных могут постелить в процессе ремонтов
-
[QUOTE=mashell;13595437]Нас заверили, что их подъемник снимают через неделю и в первом корпусе включают лифты) он уже готов практически полностью, мне понравилось, просто мы смотрели еще звездный городок, там сдача август-сентябрь, никакой отделки-плитки в подъездах, зато лифты уже работают)[/QUOTE]
когда я смотрел 1.5 года назад секцию А , то говорили, что подьёмником можно будет бесплатно стройматериалы поднимать :nea:, лифт понапрасну не тревожить
[QUOTE=shamsi;13595177]моя подруга делает ремонт на кленовой(тоже от стикона), там лифт не включили до сих пор, хотя сдали его в прошлом году. Каждый подъем на лифте людей или стройматериалов стоит 30 грн. Вот так[/QUOTE]
это что ж получается! Я каждый день в Звёздном Городке экономлю минимум 60 гривен?
-
[B]Mashell[/B], если не секрет, что вы выбрали? Будете нашей соседкой?
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13595620]
это что ж получается! Я каждый день в Звёздном Городке экономлю минимум 60 гривен?[/QUOTE]
По сравнению с домом на Кленовой выходит, что так.
-
[QUOTE=Smiling;13595689][B]Mashell[/B], если не секрет, что вы выбрали? Будете нашей соседкой?[/QUOTE]
Мы еще в процессе, меня смущает срок сдачи, нам бы побыстрее)))
В Звездном городке за эти же деньги почти на 20 метров больше, мы здесь смотрели 2 комнаты 93 метра по-моему, но там можно сваять 3, для нас это важно, так как обязательно нужна детская, в ЗГ - 4 комнаты и вообще площадь больше, но блин ... район не тот))) Еще думаем про Базарную Белинского, как зашла во двор - не захотелось оттуда выходить, супер район, а панорама...мммм)))) Но на ФР. тоже неплохая панорама)
-
[QUOTE=mashell;13596065]Мы еще в процессе, меня смущает срок сдачи, нам бы побыстрее)))
В Звездном городке за эти же деньги почти на 20 метров больше, мы здесь смотрели 2 комнаты 93 метра по-моему, но там можно сваять 3, для нас это важно, так как обязательно нужна детская, в ЗГ - 4 комнаты и вообще площадь больше, но блин ... район не тот))) Еще думаем про Базарную Белинского, как зашла во двор - не захотелось оттуда выходить, супер район, а панорама...мммм)))) Но на ФР. тоже неплохая панорама)[/QUOTE]
Удачного вам выбора :good:
-
[QUOTE=mashell;13596065]Мы еще в процессе, меня смущает срок сдачи, нам бы побыстрее)))
В Звездном городке за эти же деньги почти на 20 метров больше, мы здесь смотрели 2 комнаты 93 метра по-моему, но там можно сваять 3, для нас это важно, так как обязательно нужна детская, в ЗГ - 4 комнаты и вообще площадь больше, но блин ... район не тот))) Еще думаем про Базарную Белинского, как зашла во двор - не захотелось оттуда выходить, супер район, а панорама...мммм)))) Но на ФР. тоже неплохая панорама)[/QUOTE]
не знаю, что вы хорошего во дворе на Белинского нашли, там пёрднуть негде, окна -в окна:nea:
п.с.На Литературной12 в РиЛ щас скидки
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13596417]не знаю, что вы хорошего во дворе на Белинского нашли, там пёрднуть негде, окна -в окна:nea:
п.с.На Литературной12 в РиЛ щас скидки[/QUOTE]
точно, стоишь как на дне колодца,жуть, хотя дом в целом неплохой
-
[QUOTE=Smiling;13595367]Чувствую я, Шамси, что нам с таким раскладом годика через 3 удастся покататься на лифтах. :([/QUOTE]
не пугайте, я рассчитываю до конца 12 года уже въехать , хоть конец света встретить на месте
-
[QUOTE=Ихтиандрик;13596417]не знаю, что вы хорошего во дворе на Белинского нашли, там пёрднуть негде, окна -в окна:nea:
п.с.На Литературной12 в РиЛ щас скидки[/QUOTE]
Из той квартиры, что мы смотрели - шикарный панорамный вид из окна на море)
-
[QUOTE=bas;13586591]Ну пока нет. Посмотрим кого в качестве домоуправа нам пришлют.От его адекватности многое зависит[/QUOTE]
почитайте форум по новострою на глушко от стикона, там тоже 24 этажа и проблем более чем хватает, причем довольно серьезные
-
[QUOTE=shamsi;13599394]почитайте форум по новострою на глушко от стикона, там тоже 24 этажа и проблем более чем хватает, причем довольно серьезные[/QUOTE]
Я же сказал,что ПОКА. И еще ,можете показать хоть один новострой , где после сдачи нет проблем.Так что, лично я морально к ним готов,чего и вам желаю.
-
Для владельцев или будущих владельцев квартир в секции Г. Стены/перестенки в квартирах пока не ставят, будут ставить после того как закончат коробку и кладку коробки. Сколько по времени это будет - фиг его знает, думаю что месяца 4-5. Естесвенно зависит от темпов.
-
Меня беспокоит, почему они так тянут окончание и сдачу секций А и Б, но зато они практически за год вытянули и даже начали стеклить секцию Г, (повышаем продажи?)
-
[QUOTE=Avomilk;13640911]Меня беспокоит, почему они так тянут окончание и сдачу секций А и Б, но зато они практически за год вытянули и даже начали стеклить секцию Г, (повышаем продажи?)[/QUOTE]
Вроде как процесс идёт, не сказал бы, что не вижу как на глазах видоизменяется сеция А и Б, особенно внутри, да и фасад тоже. Думаю просто банально не успевают, хотя инвесторам конечно же от этого не легче.
По поводу секции Г и продаж, так у меня в договоре стоит срок сдачи - четвёртый квартал 2010 года, а сейчас Стикон говорит, что сдача планируется на третий квартал 2011, так что секцию Г тоже задерживают.
-
Кто-нибудь знает откуда будут подъезды к домам? С Шампанского и Довженко думаю, а с Французского будет (тот что напротив секции А через университет)?
-
По поводу секции Г и продаж, так у меня в договоре стоит срок сдачи - четвёртый квартал 2010 года, а сейчас Стикон говорит, что сдача планируется на третий квартал 2011, так что секцию Г тоже задерживают.[/QUOTE]
Скажите, у вас договор бронирования или инвестирования?
-
[QUOTE=shamsi;13646724]
Скажите, у вас договор бронирования или инвестирования?[/QUOTE]
Бронирования, но вся сумма погашена. Почему спрашиваете?
-
[QUOTE=Smiling;13646804]Бронирования, но вся сумма погашена. Почему спрашиваете?[/QUOTE]
я покупала еще в 2008 году в начале лета, тоже с погашением всей суммы.Возможно сейчас другие условия, ан нет
-
[QUOTE=shamsi;13649464]я покупала еще в 2008 году в начале лета, тоже с погашением всей суммы.Возможно сейчас другие условия, ан нет[/QUOTE]
Если вы покупаете у Стикона, то вам надо будет заплатить если не ошибаюсь 35% сразу, а остальное нужно будет оплачивать поквартально до сдачи дома с условием, что последний платёж будет за один квартал до сдачи. У меня тоже такой договор, просто я раньше рассчитался.
-
[QUOTE=Smiling;13641409]Кто-нибудь знает откуда будут подъезды к домам? С Шампанского и Довженко думаю, а с Французского будет (тот что напротив секции А через университет)?[/QUOTE]
Уже пробили и провели новую дорогу через универ прямо от Французкого бульвара, она выходит к секциям А и Б